Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Patita
Девица на выданье

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Patita

Ирчи писал(а):Так вот чьи конфетки Аленки я сегодня лопала,Тавива спасибо большое obnimalka !!!!с них мой протокол начался сегодня,съела кофетку и уколола пурегоник уже,вот...
Девочки все мы рано или поздно станем мамами :m&b: :m&b: :m&b:
Ирчик, с началом протокола тебя!!!пусть он будет удачным-преудачным!
Девочки, протокольщицы и ожидалочки на всех вас ЗАРАЗНОЕ БАНАНОВОЕ АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ obnimalka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Полюшко, какой у тебя день цикла? врач не сказала, когда будет пункция?
лучше покупать поштучно. мне никогда больше 5-6 шприцов оргалутрана/цитротида не было нужно.
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Полюшко писал(а):Девочки добрый день!!!! obnimalka
Помогите пожалуйста, чего то я сеня туплю, мне выписали укол оргалутрана или цетротида, но я не спросила ск-ко его нужно покупать он продается и по 1 ампуле и по 7шт. Может кто помнит???? :think:
Полюшко, у меня тоже цитродит ушел 4-5 шт, больше нет...Лучше купи поштучно.
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Patita, Да в том то и дело что я сеня как заторможенная :-\ , вышла ничего не спросила, сказала на узи прийти на 8 д.ц иметь с собой, я ща хотела купить сьездить, а в аптеки говорят вам 1 или 7 ,а я в ступоре, ск-ко брать то???? Вот теперь сижу и гадаю, может с запасом взять ? И у меня Пурегон закаончился тоже не знаю ск-ко купить надо, написано сегодня и завтра т.е 300 а вдруг еще выпишет может тогда 600 взять???? Вообще чего то я какая то расстроенная, ничего у меня не растет :( :( :(
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Patita писал(а):Кнопочка, я кстати тут на прошлой неделе жаловалась девочкам, что страдала 3 дня подряд от адской головной боли.
Патиточка, а теперь эта бяка прошла? А ты чего делала?
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Полюшко писал(а):Patita, Да в том то и дело что я сеня как заторможенная :-\ , вышла ничего не спросила, сказала на узи прийти на 8 д.ц иметь с собой, я ща хотела купить сьездить, а в аптеки говорят вам 1 или 7 ,а я в ступоре, ск-ко брать то???? Вот теперь сижу и гадаю, может с запасом взять ? И у меня Пурегон закаончился тоже не знаю ск-ко купить надо, написано сегодня и завтра т.е 300 а вдруг еще выпишет может тогда 600 взять???? Вообще чего то я какая то расстроенная, ничего у меня не растет :( :( :(
Полюшко, может тебе врачу позвонить, скажи, что не поняла, дохтор тебе все и скажет? И не расстраивайся, у меня тоже сперва ничего не росло, а потом как померло...14 шт.взяли... ;)

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

вилка писал(а):Кнопкин obnimalka obnimalka obnimalka привеееееееетттт))))
спасибо, я уже хорошо, я честно сказать на выходные выпала из жизни, как бы в прострации была, муж приехал, поплакалась ему, он как всегда сказал что б близко к сердцу не принимала и что все у нас будет, потом хочет меня на мою днюху куда-нить отправить, а я как больной чел думаю может денег куда нить в другое место приспособить о;) (..... крио), да и с отпуском у меня не выйдет, нет его в этом году больше((((((((((, на работе просто что-то, такой завал, и плюс народ в отпусках, но это на руку я немного отвлеклась
в субботу поеду к ЛА, думаю поговорить с ней и все как-то разложить по полочкам help

Женечка,
я тож думаю, муж твой прав, тебе мож и правду в отпуск, отдохнула, восстановилась бы, отвлеклась хоть чуточку, а?

Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Ой спасибо девочки, obnimalka , flowers
Кнопочка, позвоню завтра тогда, если что куплю там в аптеке.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кноп, у меня прошло. но трое суток было. я теперь боюсь повторения :shock: мне только сон помогал- забыться так сказать. утром просыпаюсь и снова болит...и так три дня. вечно же болеть не может. скоро пройдет и у тебя. мне ЕВ мерила давление (я как раз на приеме была на прошлой неделе с головной болью), сказала, что это не из-за давления. и это уже хорошо. у меня пониженное всегда. поэтому если 120/80 например будет (нормальное давление всех нормальных людей :) )- то для меня это будет высокое. в общем она мне сказала- ГЛАВНОЕ следить за давлением. если подскочет- принимать меры. какие я не спросила. решила, что заранее узнавать не буду. Кноп, так что остается только перетерпеть чуть-чуть.
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Полюшко, цена не меняется за 1 шт.-если сразу упаковку покупать или поштучно. все же не стоит с запасом брать. лекарство недешевое.
а вот в каждом картридже пурегона есть бонус- примерно 100 единиц. так что если купишь 300 ед- то по итогу у тебя будет 400 единиц в картридже. если купишь 600- то будет 700 всего. поэтому выгоднее иногда покупать два по 300 -итого будет 800 единиц.
я так понимаю, что у тебя самое начало стимуляции- поэтому если на 8 день сказали прийти- то тебе тоже 5-6 шт. понадобится оргалутрана (до пункции).
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Patita писал(а):Кноп, у меня прошло. но трое суток было. я теперь боюсь повторения :shock: мне только сон помогал- забыться так сказать. утром просыпаюсь и снова болит...и так три дня. вечно же болеть не может. скоро пройдет и у тебя. мне ЕВ мерила давление (я как раз на приеме была на прошлой неделе с головной болью), сказала, что это не из-за давления. и это уже хорошо. у меня пониженное всегда. поэтому если 120/80 например будет (нормальное давление всех нормальных людей :) )- то для меня это будет высокое. в общем она мне сказала- ГЛАВНОЕ следить за давлением. если подскочет- принимать меры. какие я не спросила. решила, что заранее узнавать не буду. Кноп, так что остается только перетерпеть чуть-чуть.
Придется, что же теперече делать, только и терпеть остается... :) Главное, чтобы масику было хорошо...

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Полюшко писал(а):Ой спасибо девочки, obnimalka , flowers
Кнопочка, позвоню завтра тогда, если что куплю там в аптеке.
Полюшко, в аптеке ПМЦ дороговато получается. Я всегда пользовалась и сейчас смотрю вот здесь:

http://www.medlux.ru/

Можно поискать где подешевле и к тому же постоянно обновляется этот сайт.

ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita писал(а):Зимушка, я тоже вышивать люблю, это очень затягивает. но сейчас что-то сделала перерыв и никак не могу снова взяться за это :) а что за схемка для свекрови, что там изображено?
Мишка Fizzy Moon с пуговицей и подпись " Мамы как пуговки - на ни все держится" :)
Хочу 2 вышить: свекрови и маме. Оформление придумала, надо теперь воплотить-)))

Сегодня постирала свою первую вышивку ("Почти идеальный", ангелочки), купила вчера рамку. Наконец-то будет оформлена как положено.

Всем кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Добрый всем день!!!!

Девочки у меня жесть с анализом. :angry: Я позвонила тетеньке, которая его делает, а она говорит, что сломался микроскоп… и анализ будет только 23 готов. figase От Таневского естественно отписалась, а записаться на 25-е не могу все занято . :*-( Теперь я к врачу не попадаю, поскольку должна идти к ней на 6-8 д.ц. после посещения Таневского. :*-( Надеюсь, что смогу записаться на 01 сентября…. Но не знаю,… сижу в шоке… :vermin:
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Блэки, конечно очень неприятная история с этим анализом. ведь у нас все связано- анализы-приемы. но может просто настроить себя- что это к лучшему? ;) может это не ваш день был для приема (четверг).
Зимушка, я обожаю мишек Fizzy Moon. я бы их всех скупила и вышивала бы :) потом попрошу тебя поделиться схемкой ;)
я тоже вышивала "почти идеальный"- еще чуть-чуть осталось. все время откладываю эту вышивку в долгий ящик, а потом к ней возвращаюсь. поэтому так долго.

Полюшко, я тут ищу лекарства _http://aptekamos.ru/apteka/
Последний раз редактировалось Patita 15 авг 2011, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Блэки писал(а):Добрый всем день!!!!

Девочки у меня жесть с анализом. :angry: Я позвонила тетеньке, которая его делает, а она говорит, что сломался микроскоп… и анализ будет только 23 готов. figase От Таневского естественно отписалась, а записаться на 25-е не могу все занято . :*-( Теперь я к врачу не попадаю, поскольку должна идти к ней на 6-8 д.ц. после посещения Таневского. :*-( Надеюсь, что смогу записаться на 01 сентября…. Но не знаю,… сижу в шоке… :vermin:
Блэки, а Таневский еще в ЦПСире принимает. Может там посвободнее? А к другому дохтору не хотите сходить?

Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Patita, Кнопочка СПАСИБО ОГРОМНОЕ БУДУ ЩА СМОТРЕТЬ!!!!!! obnimalka
Блэки
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 16
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Блэки

Knopa1977 писал(а): Блэки, а Таневский еще в ЦПСире принимает. Может там посвободнее? А к другому дохтору не хотите сходить?
Увы мы только у Таневского, мой муж его обожает. Он готовил нас к первому протоколу и у нас все 5 из 5 ЯЦ оплодотворились. Он ему доверяет. Да и потом мы у него были уже и договорились что ему из анализов понадбится. В ЦПСиР записалась на 05.09, но это уже для меня поздно, да и время совсем не айс, предеться с работы отпрашиваться. Халитович мне тоже нравится, но в нашей ситуации нужен именно Таневский.
Последний раз редактировалось Блэки 15 авг 2011, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
Sharlott_e
Только зачали

Сообщение Sharlott_e

Полюшко писал(а):Девочки добрый день!!!! obnimalka
Помогите пожалуйста, чего то я сеня туплю, мне выписали укол оргалутрана или цетротида, но я не спросила ск-ко его нужно покупать он продается и по 1 ампуле и по 7шт. Может кто помнит???? :think:
Полюшко, привет!

Оргалутран же идет уже в шприцах, у меня было 1 утренний укол = 1 шприц, и продавался он в ПМЦ-шной аптеке по 1 шприцу в упаковке
Sharlott_e
Только зачали

Сообщение Sharlott_e

Кнопа, Патита, спасибо, девочки !!! flowers

Мне врач назначила сегодня прегнил, а его нигде нет - ни в ПМЦшной аптеке, ни в справочной по тел. его не нашли. А по вашим ссылкам нашла, да еще недалеко от меня !!!! support
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Шарлотт, ты все же позвони по телефонам, прежде чем ехать. а то бывает, что на сайте есть - а по факту "уже утром разобрали".
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Patita писал(а): Зимушка, я обожаю мишек Fizzy Moon. я бы их всех скупила и вышивала бы :) потом попрошу тебя поделиться схемкой ;) я тоже вышивала "почти идеальный"- еще чуть-чуть осталось. все время откладываю эту вышивку в долгий ящик, а потом к ней возвращаюсь. поэтому так долго.
Я нашла сайт, где с этими мишками схемок много всяких разных :) Прикольные они такие
"Почти идеальный" я вышивала тоже долго, откладывала пару раз. И вообще это первая моя вышивка.
Сейчас пытаюсь большую картину вышивать, с моим то терпением [lol]

Блэки, неприятная история с анализами-(
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Sharlott_e писал(а):Кнопа, Патита, спасибо, девочки !!! flowers

Мне врач назначила сегодня прегнил, а его нигде нет - ни в ПМЦшной аптеке, ни в справочной по тел. его не нашли. А по вашим ссылкам нашла, да еще недалеко от меня !!!! support
Шарлотт_е, Патиточка права, ты лучше по телефонам, указанным у них, позвони прежде чем ехать. У меня тоже бывало несколько раз так, что на сайте есть, звонишь - а на самом деле нет, кончились уже или же доза не та...

А если прегнила нигде нет, то можно заменитель купить, но лучше уточни у врача...У меня так тоже было...правда я уже и забыла что именно, но то, что с прегнилом это было, это точно... :think:

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Caro-Иришка, я тебя вижу...ты родила своих малышек?

ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Knopa1977 , с линеечкой! flowers obnimalka Легкой беременности! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Sharlott_e Привет!!!!!!!! obnimalka
Сегодня спрашивала в ПМЦешной, там нет, только заменитель и в Самсоне нет, я там обычно брала, ну возьму заменитель, да просто не знаю ск-ко 7 или по 1-шт., просто как всегда боюсь, вдруг на мне и закончится 0:-)
Зимушка, ЗимаЛана
А моего терпения хватило, только на последнего ангелочка, зато почетно стоит в рамочке о;) и он у меня получился ярко рыжий , ну нитки такие оказались о;) ...
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Полюшко писал(а): Зимушка, ЗимаЛана
А моего терпения хватило, только на последнего ангелочка, зато почетно стоит в рамочке о;) и он у меня получился ярко рыжий , ну нитки такие оказались о;) ...
Здорово :) Рыжик на удачу!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

ЗимаЛана писал(а):Knopa1977 , с линеечкой! flowers obnimalka Легкой беременности! :-* thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
obnimalka flowers

Caro
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Caro

Knopa1977 писал(а):Caro-Иришка, я тебя вижу...ты родила своих малышек?
Кнопочка, завтра у меня кесарево :) Стараюсь об этом не думать.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Caro , Иришка, на завтра тебе thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup obnimalka
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Карошик, завтра очень волнительный день- завтра ты увидишь своих львят obnimalka Держим thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Caro писал(а):
Knopa1977 писал(а):Caro-Иришка, я тебя вижу...ты родила своих малышек?
Кнопочка, завтра у меня кесарево :) Стараюсь об этом не думать.
Карошик,Иришек obnimalka obnimalka obnimalka на завтра тебе солнышко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кнопулечек obnimalka obnimalka с линеечкой тебя kachaem kachaem kachaem :drink: flowers

Маюсенька obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka

Зимульчик golova golova golova golova golova golova
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( хгч 410, упал :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Knopa1977 писал(а)::*-( :*-( :*-( :*-( :*-( хгч 410, упал :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Кнопочка...Танюсь... :*-( :*-( :*-( :*-( ты уверена? Ты втой же лабе сдавала????? А вдруг ошибка??? :*-( :*-( :*-( :*-(
Боже мой..ну почему всё так :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а): Кнопочка...Танюсь... ты уверена? Ты втой же лабе сдавала????? А вдруг ошибка??? Боже мой..ну почему всё так
в инвитро

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru