Молодец!luciena писал(а):всю ночь пролазила Цфате и Амуке в усыпальницах праведников под ливнем и градом.
свечей напалила за всех попросила support![]()
ЭКО в Израиле - 2011
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Re: ЭКО в Израиле - 2011
-
rena18
- Впервые замужем
профессор профессору рознь. и профессорское звание отнюдь не означает, что данный врач действительно крепкий профи.luciena писал(а): удивляюсь почему 3 врача мне сказало что нет взаимосвязи между ттг и стимулей.. а онлайн врач сказал что таки есть .
но почему некоторые профессора говорят обратное ?
и даже у нас в Израиле есть предостаточно врачей обладающих профессорскими званиями и не обладающие таковыми, которые наделали немало промахов. и на нашем форуме таких историй предостаточно.
ты же не знаешь, по видимому, что врачей и мед сестер специально обучают как разговаривать с пациентами. в Израиле проходят специальные тренинги для врачей, медсестер, фармацевтов и педагогов обучающих их и на этих тренингах так промывают мозги, что можно осатанеть.
насчет щитовидки- не переживай, скомпенсируй и начинай эко, а дальше зависит от реакции организма, нужно просто внимательно мониторить щитовидку под контролем нормального врача. это все.
- luciena
- Девица на выданье
Реночка , Звездуль спасибо за поддержкуrena18 писал(а):профессор профессору рознь. и профессорское звание отнюдь не означает, что данный врач действительно крепкий профи.luciena писал(а): удивляюсь почему 3 врача мне сказало что нет взаимосвязи между ттг и стимулей.. а онлайн врач сказал что таки есть .
и даже у нас в Израиле есть предостаточно врачей обладающих профессорскими званиями и не обладающие таковыми, которые наделали немало промахов. и на нашем форуме таких историй предостаточно.
ты же не знаешь, по видимому, что врачей и мед сестер специально обучают как разговаривать с пациентами. в Израиле проходят специальные тренинги для врачей, медсестер, фармацевтов и педагогов обучающих их и на этих тренингах так промывают мозги, что можно осатанеть.
насчет щитовидки- не переживай, скомпенсируй и начинай эко, а дальше зависит от реакции организма, нужно просто внимательно мониторить щитовидку под контролем нормального врача. это все.
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Привет всем, да кровь сдала на ХГЧ в третий раз уже. Результат пока не пришел. Ждемс...
Зашла утром на УЗИ, так мне сказали, что 3 недели это еще рано смотреть, нужно хотя бы 4 дождаться. А так хотелось уже эту точечку увидеть... или две
Зашла утром на УЗИ, так мне сказали, что 3 недели это еще рано смотреть, нужно хотя бы 4 дождаться. А так хотелось уже эту точечку увидеть... или две
- звездо4ка
- Спелая ягодка
А где это наша ЧЕБУРАШКА???
Давно у нас не появлялась... Уже и соскучились...

Девочки, всем приветик, работаю - заскочить на форум блин некогда.
Мармусенок, подскажи пожалуйста как в ХАдассе пункция проходит, чтобы мне особо не тупить - у меня в воскресенье на 7 утра свидание с Симоном по этому поводу:think:
Мармусенок, подскажи пожалуйста как в ХАдассе пункция проходит, чтобы мне особо не тупить - у меня в воскресенье на 7 утра свидание с Симоном по этому поводу:think:
Ой, девочки еще вопросик, кто знает как овитрель втыкать - мне сегодня 2 укола вечером ставить - прям из холодильника доставать и втыкать оба в животик мой драгоценный или пусть при комнатной температуре погреются ребята 
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- luciena
- Девица на выданье
мониторить? или контролировать кровь на ттг ? или и то и другое ?rena18 писал(а):насчет щитовидки- не переживай, скомпенсируй и начинай эко, а дальше зависит от реакции организма, нужно просто внимательно мониторить щитовидку под контролем нормального врача. это все.luciena писал(а): удивляюсь почему 3 врача мне сказало что нет взаимосвязи между ттг и стимулей.. а онлайн врач сказал что таки есть .
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- luciena
- Девица на выданье
звездо4ка писал(а):Чуток позитива!!!! support support support support support support
http://lib.rus.ec/b/208566/read
на спермик смахивает
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ух ты, оказывается, как быстро время ужо подошло!!!!elleelle писал(а): подскажи пожалуйста как в ХАдассе пункция проходит, чтобы мне особо не тупить - у меня в воскресенье на 7 утра свидание с Симоном по этому поводу![]()
Муж уже в команду поддержки прилетел?
Лови на плодотворную пункцию и крепких, зрелых клеточек!!!
Будем тебя ждать с новостями!!!!
Интересно, как там наша Мадлен поживает? как консультации у них прошли? ужос, как интересно
Жалко, что с погодой им не повезло, все дни ливневые и холодные, кроме первого....
Чебурашечка принимает в гостях маму из России, поэтому временно отдыхает от Пробкизвездо4ка писал(а):А где это наша ЧЕБУРАШКА???![]()
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Получила наконец-то результат ХГЧ. Вместо прогнозируемых Симоном 800 -1426! 
- Можева
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
- Сколько у вас детей: 1
Мурмусёнок, а сколько тебе переносили клеточек? Думаю там точно двойня! support support support
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Ой, Мурмусь, поздравляю!!! support support support
На момент этого чудесного результата - какой у тебя был день после пункции? (считай пункцию день 0)
На момент этого чудесного результата - какой у тебя был день после пункции? (считай пункцию день 0)
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Элли, на пункции у меня было так: Приехали рано утром вместе с мужем. Нашли нужное отделение. Там нам выделили "палату" (кровать отделенную от остальных занавесками). Дали во что переодеться и велели ждать. Потом медсеста (там кстати есть русская медсеста кстати, Лида ее зовут, если что спрашивай ее) проводила меня в операционную, там выдали бахилы и на голову шапочку. Пришел Симон, спросил как я себя чувствую (мне еще за день до этого капали имуноглобуллин и меня слегка колбасило). А потом все очень быстро, заходишь в операционную, ложишься, тебя подключают ко всякому оборудованию и вкалывают внутривенно наркоз. Последнее что я помню это что лицо стало неметь и медсестра кладет мне на лицо что-то со словами - кислородная маска, чтоб дышать легче.elleelle писал(а):Девочки, всем приветик, работаю - заскочить на форум блин некогда.![]()
Проснулась я уже в другом помещении, рядом был муж (Симон его привел).
Еще немного полежала там и меня на каталке отвезли опять в палату. Потом принесли еду. Но есть я не могла. Сначала все было ок, я даже шутила, а потом хотела встать и меня стало жутко рвать
Не бойся, все будет хорошо! Мы с тобой!
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Переносили двоих отлично качества. Наверное оба и прижилисьМожева писал(а):Мурмусёнок, а сколько тебе переносили клеточек? Думаю там точно двойня! support support support
- Murmusenok
- Задорная первоклашка
Сегодня 20-й день получается, на 17-й был ХГЧ 204, а на 14- все 28.Svetiк писал(а):Ой, Мурмусь, поздравляю!!! support support support
Не сильно быстро растет-то?
- Svetiк
- Заводная старушенция
Мурмусь, на 20 день среднее значение 1380.
download/file.php?id=8825
Так что не волнуйся, ты в самом центре статистики.
download/file.php?id=8825
Так что не волнуйся, ты в самом центре статистики.
-
rena18
- Впервые замужем
мониторить имеется ввиду анализ крови на ттг и т3 и т4 в динамике.luciena писал(а):мониторить? или контролировать кровь на ттг ? или и то и другое ?rena18 писал(а): насчет щитовидки- не переживай, скомпенсируй и начинай эко, а дальше зависит от реакции организма, нужно просто внимательно мониторить щитовидку под контролем нормального врача. это все.
узи щитовидки по показанием, достаточно раз в год.
-
rena18
- Впервые замужем
очень хорошо. supportMurmusenok писал(а):Получила наконец-то результат ХГЧ. Вместо прогнозируемых Симоном 800 -1426!
- luciena
- Девица на выданье
если т3 и т4 в норме , а ттг нет , то тогда пролёт в эко ?rena18 писал(а):мониторить имеется ввиду анализ крови на ттг и т3 и т4 в динамике.luciena писал(а):мониторить? или контролировать кровь на ттг ? или и то и другое ?rena18 писал(а): насчет щитовидки- не переживай, скомпенсируй и начинай эко, а дальше зависит от реакции организма, нужно просто внимательно мониторить щитовидку под контролем нормального врача. это все.
узи щитовидки по показанием, достаточно раз в год.
- Svetiк
- Заводная старушенция
- ноттка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев, Украина
IVF Haifa Elisha Hospital - Откуда: Киев, Украина
Зиночка, Ириска!!! легкого вам закрепления малышат на все 9 месяцев!!!! держала, держу и буду держать за Вас кулачки, самые крепкие, самые сильные и самые вошебные!!!! умнички и молодчинки
каждый день партизаном с вами, но через телефон, а писать через телефон очень и очень не удобно, но я всей душой с Вами, девченки!!!
у меня все по старому, все жду свои ЕБ, а ее, заразы, все нет и нет tapok tapok ну сейчас и времени особо нет заморачиваться, но вот скоро разгребусь и начну задавать кучу вопросов, т.к. уже накопилось не мало, а сколько еще можно придумать!
каждый день партизаном с вами, но через телефон, а писать через телефон очень и очень не удобно, но я всей душой с Вами, девченки!!!
у меня все по старому, все жду свои ЕБ, а ее, заразы, все нет и нет tapok tapok ну сейчас и времени особо нет заморачиваться, но вот скоро разгребусь и начну задавать кучу вопросов, т.к. уже накопилось не мало, а сколько еще можно придумать!
- звездо4ка
- Спелая ягодка
МУРМУСЕНЬКА!!!!!
Уррррряяяяя!!!!! support support support support support support support support support support
dai2
НОТОЧКА!
Привет, дружочек!!!

НОТОЧКА!
- ноттка
- Трудный подросток
Светик, вот я и ответила на твой вопрос, не читая, т.е. заранее
про тебя читала, ты держись там крепко-крепко и обязательно все будет ХОРОШО. просто нужно немного удачи и я тебе ее желаю
про тебя читала, ты держись там крепко-крепко и обязательно все будет ХОРОШО. просто нужно немного удачи и я тебе ее желаю
- ноттка
- Трудный подросток
Звездочка, миленький, это ты меня вколыхнула на Фейсбуке, вот еще сижу на работе - вся в документах.... но усилием воли все сгребла в сторону и к Вам, хоть на минуточку!!! я на Фейсбуке тебе сообщение написала, прочти, ок?
- Svetiк
- Заводная старушенция
)))))
Спасибо, Ноттик!
Да я уже одной ногой в отпуске, и не собираюсь ни о каких гадостях пока думать.
Спасибо, Ноттик!
Да я уже одной ногой в отпуске, и не собираюсь ни о каких гадостях пока думать.
- ноттка
- Трудный подросток
Я всегда знала, что ты большая умничка и все делаешь верно
а в отпуск куда-то едете? а то я вро де бы помню, что на Гаваи, но Японское цунами, у нас передают, что на днях достигнет эти острова. Мудрых решений и БОЛЬШОЙ ПРИБОЛЬШОЙ УДАЧЧИИ!!!!
- Svetiк
- Заводная старушенция
Хихи. 
Не зря я передумала тогда ехать на Гаваи. )))
Не, мы на следующей неделе в Исландию летим.
Не зря я передумала тогда ехать на Гаваи. )))
Не, мы на следующей неделе в Исландию летим.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00