Новокузнецк-Зональный перинатальный центр

Архив клиник
DARYSHKAA
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Медика
Благодарил (а): 42 раза

Re: Новокузнецк-Зональный перинатальный центр

Сообщение DARYSHKAA

Они мне уже предлагали в Надежду,но она мне наффиг не нужна!Это меня спрашивали в больнице по месту прописки,когда доки скидывали,где бы вы хотели программу пройти,может в Кемерово,я вежливо отказалась 0:-)
шаля
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: c 2008 года
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ,Медика
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение шаля

DARYSHKAA писал(а):Они мне уже предлагали в Надежду,но она мне наффиг не нужна!Это меня спрашивали в больнице по месту прописки,когда доки скидывали,где бы вы хотели программу пройти,может в Кемерово,я вежливо отказалась 0:-)
ну да,неохота подопытными кроликами быть.надеюсь все же будут наши пожелания учитывать.я тоже ЗА коллективную жалобу!!!только кому писать?сразу в Москву?
DARYSHKAA
Задорная первоклашка

Сообщение DARYSHKAA

шаля писал(а):
DARYSHKAA писал(а):Они мне уже предлагали в Надежду,но она мне наффиг не нужна!Это меня спрашивали в больнице по месту прописки,когда доки скидывали,где бы вы хотели программу пройти,может в Кемерово,я вежливо отказалась 0:-)
ну да,неохота подопытными кроликами быть.надеюсь все же будут наши пожелания учитывать.я тоже ЗА коллективную жалобу!!!только кому писать?сразу в Москву?
Да надо сначала наверное попробовать написать начальнику департамента и может быть Тулееву,а потом уже если не будет принято никаких действий писать в Москву!!!Время то идет.....потом будут делать лишь бы как,что все прошли-это же тоже не дело!
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Девочки привет. По мне вроде что-то сдвинулось ИИ седня звонила, сказала что попробуют отправить, теперь нужно все подготовить, случайно ни у кого не осталось в электронном виде формы выписки, которую мы в том году заполняли, на сайте ее сейчас нет, а мне нужно новые анализы вписывать, или вы старую все же сдавали, а копии анализов сдавали? еще сказали идти со всем этим к Гусяти*ной на подпись а потом в зпц.
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Юля@Я
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Медика (АОВ)
Медика Магушка
Где было удачное ЭКО: Медика
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Юля@Я

Девочки привет!!!!
Я бы уже давно написала Тулееву как минимум, ну что за гадость творится у нас в области, читаешь другие регионы уже во всю идут программы и причем в хороших клиниках т.е. у пациентки есть выбор, а тут кроме ЗПЦ куда, Надежда??!!! что за Надежда опыта у клиники нет, мы и так уже как правило прошли и Крым и прочие инстанции чтобы в очередной раз становится тем на ком набивают руку, пусть даже бесплатно. Почему пациенты должны идти в эту клинику, кому то нужно ее продвигать, пусть заработают себе имя, а потом и народ потянется и даже платно.Пишите письмо, опишите ситуацию, что гоняют вас из одного места в другое, напишите что никто не хочет идти в никому не известную Надежду, просите другие известные клиники включить в список. Если это будет коллективная жалоба на нее обязательно обратят внимание.
И пусть у вас всех все ПОЛУЧИТСЯ.
И АПЧХИиииииии на вас мои дорогие токсикозное и сонное.!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
pomaschka//
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 14лет
В каких клиниках проводилось лечение: клиники Сибири
Где было удачное ЭКО: Medica г.Новокузнецк
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение pomaschka//

Юля@Я писал(а):И АПЧХИиииииии на вас мои дорогие токсикозное и сонное.!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Спасибочки :lalala:
http://www.youtube.com/watch?v=ZRvDptyjdeA
Оксана73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Медика,ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Оксана73

pomaschka// писал(а):Девочки привет. По мне вроде что-то сдвинулось ИИ седня звонила, сказала что попробуют отправить, теперь нужно все подготовить, случайно ни у кого не осталось в электронном виде формы выписки, которую мы в том году заполняли, на сайте ее сейчас нет, а мне нужно новые анализы вписывать, или вы старую все же сдавали, а копии анализов сдавали? еще сказали идти со всем этим к Гусяти*ной на подпись а потом в зпц.
Ромашка,я сегодня была у ИИ,она мне по Гусятину ни чего не сказала. И пока я ИИ ждала,спустилась в кабинет где заявление брали,мне сказали,что у них завтра в 17.00 совещание по этому поводу и что в пятницу что то про талоны прояснится.Тебе форму выписки куда сбросить? Правда завтра смогу,т.к. у меня на раб.столе на работе она кажись есть.Напиши в личку свой эл.адрес.
[url=http://club-mam.com/line/]
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Юля@Я писал(а):Девочки привет!!!!

И АПЧХИиииииии на вас мои дорогие токсикозное и сонное.!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Юличка,я тоже обмазалась :rabbitswinging: ,заражаюсь,спасибо. Сегодня записалась к Муслиховой. Она с 23 июня будет принимать.
шаля
Задорная первоклашка

Сообщение шаля

Оксана73 писал(а):
Юля@Я писал(а):Девочки привет!!!!

Юличка,я тоже обмазалась :rabbitswinging: ,заражаюсь,спасибо. Сегодня записалась к Муслиховой. Она с 23 июня будет принимать.
Муслихова же эндокринолог как я понимаю?а можно инфу где принимает и как записаться?
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Шаля,она принимает в консультативной поликлиннике (это на Бардина, от 1 гор больницы)Я записалась по тел 796-271-это регистратура.Запись точно уже идет,а то одна мне сказала что еще нет расписания,а позвонила по другому тел. по нему записалась.
Юль,подскажи,пожалуйста с чего начать с ней разговор,ведь направления то у меня нет.Сказать, что хочу похудеть или ....?
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксан когда я к ней пришла сказала все честно как есть, что после второго протокола эко, цикл сбился, вес прет в гору пипец как. Что у меня оперированный СПКЯ при котором инсулинорезистетность имеет место быть, возможно мои неудачи с беременностью связаны именно с этим, и что все это я сама нарыла в просторах интернета и теперь мне нужен специалист который бы помог мне в подготовке к третьему проту. Вообщем выложила все как есть ничего не скрывая. Она мне выписала направление на сахар, на сахарную кривую, (инсулин у меня был сдан), узи щитовидки сделать и кажется несколько гормонов щитовидки. Потом смотрела в совокупности картину и делала назначения. Так что времени у тебя до 23 июня много, не теряй его, сдай инсулин, сделай узи щитовидки, и сдай ТТГ и Т4 основные гормоны щитовидки (не настаиваю просто я бы так сделала), а если что нужно досдать она тебе уже выпишет. Расскажи всю картину ничего не скрывай.
Naivety
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: с 2009 года
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер г. Санкт-Петербург, Бянкина АВ
Благодарил (а): 892 раза

Сообщение Naivety

шаля писал(а):Девочки,а медика по ОМС точно отпадает на этот год?
Шаля, Медика уже работают по ОМС. Они мне уже звонили, предлагали, но я отказалась.
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)

Сообщение ella2202

Naivety писал(а):
шаля писал(а):Девочки,а медика по ОМС точно отпадает на этот год?
Шаля, Медика уже работают по ОМС. Они мне уже звонили, предлагали, но я отказалась.
Девочки привет, :happyclapping: пишу редко но читаю домик регулярно, вставлю и свои 5 копеек, по поводу ОМС в других регионах, знакомая в Челябинске ( у нее так же нет труб) с прошлого года по сегодняшний день уже по омс сделала 4 эко, и собирается в 5-ый протокол по ОМС... не знаю как это у них так проходит, но это реально.
По поводу Медики... вчера была на приеме у МАГА , да им вроде как дали добро да вроде как они получили лицензию, но фишка в чем, все процедуры они должны делать за свой счет, а потом спустя какое то время полгода год им будут возвращать и сейчас они решают где брать столько денег сразу чтобы провести процедуры, и как я поняла еще так же у них нет уверенности что им минздрав оплатит эти процедуры, как он сказал все еще путано и не понятно. :think:

По коллективному письму присоединюсь, подпишусь, поучаствую в его создании.

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
Лексашка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЗПЦ
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Лексашка

Девочки, так вот, давайте всерьез займемся письмом, писать надо сразу в министерство здравоохранения РФ, копии можно еще в департамент здравоохранения Кем.обл. и Тулееву, так сказать,чтоб для них не было неожиданностью. У меня есть опыт написания письма Тулееву, если оно написано грамотно с юридической точки зрения, то на него отреагируют. Нужно в письме ссылаться на законы и нормативные документы, а не просто накатать колхозное письмо с периферии. Не помешала бы помощь юриста, может у кого есть знакомые. Выяснить в соседних домиках каким образом работает закон об эко по ОМС в их регионах, либо найти эти законы в интернете по регионам России. Даша, если у тебя сохранилось письмо с Тюмени, отсканируй его. В общем, если мы все в этом заинтересованы, то давайте каждый внесет вклад в написании письма, ну и повторюсь апеллировать нужно законодательством.
ella2202
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: Медике (МАГушка)

Сообщение ella2202

Лексашка писал(а):Девочки, так вот, давайте всерьез займемся письмом, писать надо сразу в министерство здравоохранения РФ, копии можно еще в департамент здравоохранения Кем.обл. и Тулееву, так сказать,чтоб для них не было неожиданностью. У меня есть опыт написания письма Тулееву, если оно написано грамотно с юридической точки зрения, то на него отреагируют. Нужно в письме ссылаться на законы и нормативные документы, а не просто накатать колхозное письмо с периферии. Не помешала бы помощь юриста, может у кого есть знакомые. Выяснить в соседних домиках каким образом работает закон об эко по ОМС в их регионах, либо найти эти законы в интернете по регионам России. Даша, если у тебя сохранилось письмо с Тюмени, отсканируй его. В общем, если мы все в этом заинтересованы, то давайте каждый внесет вклад в написании письма, ну и повторюсь апеллировать нужно законодательством.
у меня муж юрист, правда у него много работы и мало времени, но завтра попрошу его чем нибудь нам помочь, может скелет для начала составит, а потом ходу действия напишим красиво.

идем за братиком и сестренкой!
от Юля@Я: как и обещала тебе мой свеженький АпЧИХ
Оленька86: и на тя тоже АПЧЧХИИ двойняшковое счастливое!!
от ЕВТЮХИНА ЛЮДА персональное ааапчхии суперзаразное ,и очень приставучее!!!!!
IRA78IDA
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Много
Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ у ЗЮЮ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение IRA78IDA

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в какой клинике Новокузнецка лучше делать лапароскопию по удалению маточных труб. Планируем ЭКО по программе ОМС. Пожалуйста.
Naivety
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Медика -5 у МАГа, ЗПЦ-4 у ЗЮЮ, в ЕЦ - 1 у АОВ, Ава-Петер - 1 у БЯВ

Сообщение Naivety

IRA78IDA писал(а):Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста в какой клинике Новокузнецка лучше делать лапароскопию по удалению маточных труб. Планируем ЭКО по программе ОМС. Пожалуйста.
IRA78IDA, я знаю только клинику MEDICA. Если гистеру не делала, то пусть и её заодно сделают :pinkglasses:
шаля
Задорная первоклашка

Сообщение шаля

Юля@Я спасибо за инфу по эндокринологу,записалась на 30.06 на 9-30. подскажи как там очередь идет,реально ли попасть на время записи или может быть задержка на 3-4 часа,как это обычно бывает в муниципальных больницах.сколько берет за прием?и если записывалась по телефону нужно ли еще в регистратуру перед этим отмечаться за талончиком или может карточку заводят.у меня карточка от ЗПЦ есть она подойдет или новую надо?а на инсулин ты где сдавала и зачем?может мне тоже надо,а то я обычно узи да гормоны,на эту бяку не сдавала ни разу.и очередность по времени записи или еще живая очередь.у нас вот в ЖК время на талончике ни о чем не говорит,все равно по живой очереди...
Лексашка
Задорная первоклашка

Сообщение Лексашка

IRA78IDA, в Новокузнецке лапару можно сделать в гкб №29, №22, №1, в Крюковской, ну и в Мед-ке, советую последнюю, в апреле там удаляла трубы, двое суток там и домой, наркоз отличный, до этого были 2 лапары в первой гор. больнице и в 22, в общем есть с чем сравнить. В мед-ке обойдется все вместе с гистерой около 50 тыс. В 22 в разы дешевле, в 29 очередь почти за 3-4 месяца
IRA78IDA
Пока в пеленках

Сообщение IRA78IDA

Что такое гистера? Просто я еще не знаю многого)))
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

шаля писал(а):Юля@Я спасибо за инфу по эндокринологу,записалась на 30.06 на 9-30. подскажи как там очередь идет,реально ли попасть на время записи или может быть задержка на 3-4 часа,как это обычно бывает в муниципальных больницах.сколько берет за прием?и если записывалась по телефону нужно ли еще в регистратуру перед этим отмечаться за талончиком или может карточку заводят.у меня карточка от ЗПЦ есть она подойдет или новую надо?а на инсулин ты где сдавала и зачем?может мне тоже надо,а то я обычно узи да гормоны,на эту бяку не сдавала ни разу.и очередность по времени записи или еще живая очередь.у нас вот в ЖК время на талончике ни о чем не говорит,все равно по живой очереди...
Шаля,мне в регистратуре сказали,что прием бесплатный и до приема нужно будет к ним подойти с паспортом ,страховым и направлением.Я сказала,что нет направления,они сказали что тогда паспорт и мед.полис.
Мне походу тоже нужно будет гистеру делать,в Медике диагностическая ,три года назад стоила 3500,а сейчас нужно будет узнать
Девочки,я сейчас зашла на сайт Медики и оказывается у них Гусятина принимает. figase Прием 1500.
Последний раз редактировалось Оксана73 29 май 2014, 08:49, всего редактировалось 1 раз.
Naivety
Спелая ягодка

Сообщение Naivety

IRA78IDA писал(а):Что такое гистера? Просто я еще не знаю многого)))
гистера, это сокращенно гистероскопия. На ней смотрят матку внутри. Если есть полипы, синехеи и прочие ненужности, сразу удаляют.
IRA78IDA
Пока в пеленках

Сообщение IRA78IDA

Спасибо. :trollsmile:
DARYSHKAA
Задорная первоклашка

Сообщение DARYSHKAA

Лексашка писал(а):Девочки, так вот, давайте всерьез займемся письмом, писать надо сразу в министерство здравоохранения РФ, копии можно еще в департамент здравоохранения Кем.обл. и Тулееву, так сказать,чтоб для них не было неожиданностью. У меня есть опыт написания письма Тулееву, если оно написано грамотно с юридической точки зрения, то на него отреагируют. Нужно в письме ссылаться на законы и нормативные документы, а не просто накатать колхозное письмо с периферии. Не помешала бы помощь юриста, может у кого есть знакомые. Выяснить в соседних домиках каким образом работает закон об эко по ОМС в их регионах, либо найти эти законы в интернете по регионам России. Даша, если у тебя сохранилось письмо с Тюмени, отсканируй его. В общем, если мы все в этом заинтересованы, то давайте каждый внесет вклад в написании письма, ну и повторюсь апеллировать нужно законодательством.
Саш,скинь мне свою электронку,я тебе перекину что мне присылали с Тюмени!Как такового официального письма не было!
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Шаля тебе Оксана все правильно написала приходи немного до начала приема нужно сначала в регистратуре взять старт талон а потом с ним к доктору. Я была у нее всего два раза первый раз мне повезло я была записана на утро проскочила не заметно быстро очереди почти не было но как я поняла прием идет не по времени а по живой очереди. А второй прием она мне сказала что записываться не надо как сдам анализы так к ней и без очереди. Было так может сейчас что изменилось. По оплате не скажу тк я ходила по ДМС полису от работы взяла в страховой только гарантийное письмо и все. Кажется касса на втором этаже у них думаю в регистратуре тебе объяснят. На инсулин я сдавала в инвитро по своей инициативе тк у меня СПКЯ оперированный если у тебя его нет до приема ничего не сдавай.
Оксана я делала диагностическую гистеру в медике в феврале 2012 отдала 10 000 руб.
МаринаЗайка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: "Медика" + ЗПЦ
Где было удачное ЭКО: Будет в ЗПЦ
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение МаринаЗайка

Девочки, дорогие , всем привет!
Всех поздравляю с хорошими новостями!!!
Давно не писала, но по возможности читала))) Сама наконец- то за месяц кстати собрала все анализы и выписки и 8 мая мои доки на ЭКО по ОМС отправили из ЖК в департамент и сказали ждать звонка. Сколько ждать - не знаю, а сколько вы ждали ответа ? А ещё у меня родила собачка щенков, и я теперь нянькаюсь)))фотки не получается вставлять к сожалению...

pomaschka//, у меня есть выписка, могу скинуть.

ПУСИКА АААППЧЧЧХХИИ на тебя заразными, прилипучими, токсикозными бактериями!
SiberianCat Кому девчачий чих Забирайте самый первый Апчхиииии!!!
svetlana2015 Чихаю на тебя самым заразным АПЧИИИИ!
Vkusnytina девчачий счастливо улыбающийся АПППЧЧЧХХХИИИИ!!
Лексашка
Задорная первоклашка

Сообщение Лексашка

Даша, отправила, первое сообщение не дописала, смоори второе
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Юля,а можно уточнить ,ты сдавала на инсулин или Оценка инсулинорезистентности? У меня раньше ставили диагноз СПКЯ,но после лапары и резекции ни разу про спкя ни кто не заикался. Юль ,тебе хетчинг делали? Я вот все ИИ говорю,может у меня из-зи спкя оболочка толстая,может поэтому и нет имплантации,а она говорит,что в любом случае бластоциста сама выклевывается,да и эмбриологи говорят,что показания к этому нет,правда в ЗПЦ хэтчинг не делают.Я в Медику уже сегодня позвонила ,у них диагностическая 6500 без наркоза и палаты стоит,а если что убрать надо,то 12000 без всего.
Ромашка,ты мое письмо получила с выпиской?
DARYSHKAA
Задорная первоклашка

Сообщение DARYSHKAA

Лексашка писал(а):Даша, отправила, первое сообщение не дописала, смоори второе
Отправила на почту :flowerfacepink:
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана73 писал(а):Юля,а можно уточнить ,ты сдавала на инсулин или Оценка инсулинорезистентности? У меня раньше ставили диагноз СПКЯ,но после лапары и резекции ни разу про спкя ни кто не заикался. Юль ,тебе хетчинг делали? Я вот все ИИ говорю,может у меня из-зи спкя оболочка толстая,может поэтому и нет имплантации,а она говорит,что в любом случае бластоциста сама выклевывается,да и эмбриологи говорят,что показания к этому нет,правда в ЗПЦ хэтчинг не делают.Я в Медику уже сегодня позвонила ,у них диагностическая 6500 без наркоза и палаты стоит,а если что убрать надо,то 12000 без всего.
Ромашка,ты мое письмо получила с выпиской?
Оксан я сдавала именно инсулин. Если есть возможность узнать инсулинрезистетность думаю будет вообще СУПЕР. У меня при нормальных показателях сахара и сахарной кривой инсулин то как раз и был повышен. У меня точно так же как и у тебя до операции на яичниках СПКЯ ставили на каждом узи, после резекции уже почти 8 лет прошло, теперь никто и не догадывается и по узи все ОК. Хэтчинг мне не делали хотя наличие СПКЯ и возраст пациентки старше 35 лет являются прямым показанием к хэтчингу. Но г-н Фил-в эмбриолог медики когда я перед подсадкой встала в позу что хэтчинг мне жизненно необходим ]:> все таки убедил меня в том что у моих эмбриончиков все с этим ГУД и данная не совсем безопасная процедура нам не нужна.
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Спасибо,Юлинька!!! :obnimalka:Юля,а ты случайно лапару не у Кулишова делала? Я ведь тоже в 2006г. в Новосибе лапару делала
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Оксана73 писал(а):Спасибо,Юлинька!!! :obnimalka:Юля,а ты случайно лапару не у Кулишова делала? Я ведь тоже в 2006г. в Новосибе лапару делала
нееее меня в нашей первой горке кромсали :doctor:
Оксана73
Задорная первоклашка

Сообщение Оксана73

Юля,подскажи пожалуйста в каком именно магазине покупала мелатонин(можно в личку)? А то я сегодня на Бардина зашла в отдел спортивного питания,говорят у них нет.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Покупали на Спартака рядом с маг. Европейские продукты.
Юля@Я
Девица на выданье
Медика Магушка

Сообщение Юля@Я

Лексашка на каком этапе? Держи хоть в курсе?
АПЧХИИИИИИИИИ на тебя персональное для закрепления результата. :loudlaff:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru