Танечка, поздравляю, легкой тебе беременности

Какой сайт? я нашла этих три адреса, но там цены по 2 т.р.Ekaterina1984 писал(а):Одуванчик //! Посмотри Батурина 38. Мы с мужем там жили. Сейчас залезла на сайт, посмотрела, цена вроде такая же осталась 1 тыс от 14 дней. Остановка там не сильно далеко чтоб на Коломенскую ездить. Еще у меня остался телефон некой Рады. Она обещала мне сдать квартиру за 750 от 15 дней на Красрабе. Но квартира на первом этаже, в старом панельном доме. И вообще она меня кинула. За несколько дней до заезда просто перестала брать трубку. Мож конечно чего случилось. Вот ее номер на всяк случай 2818120.
Танечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!tanechca писал(а):Доброе утро. Мы с узи. Наконец-то поднимаю заветную табличку![]()
![]()
Нас двое![]()
:lalala:
![]()
Два маленьких сердечка увидели на мониторе. Состояние свое могу описать как страшно радостно
![]()
Девочки, ко-нибудь в ЖК на учете с двойней стоял?
Посмотри в контакте Роман Комисаров там фотки квартир реальные я там часто останавливаюсь. Цены от 1200 до 1800руб. Договориться можно дешевле если надолго снимать будешь. Если не найдешь пиши я скину тебе в личку номер. А вариант у Татьяны не рассматриваешь за 600 руб?Одуванчик// писал(а):Нашлааа. ёмаё. Напишу ему.
а гостинки не дешевле?
Что ты имеешь в виду?Игры разума писал(а):Но благодаря этому опыту - свое отношение и позицию решила немного поменять
Тушкашанга писал(а):Потом окстился, вспомнил, что он не говорит со мной, начал опять мычать свои "ка" "ке" "те" и мау-мау![]()
Тушкашанга. Хочу тебе сказать одну вещь. Даже несколькоРисовать не умеют (Тимур азартно каляки-маляки малюет, но ни одного рисунка, а, и еще ПРИВЕТ ПСИХОЛОГАМ! - любимый карандаш - ЧЁРНЫЙ), лепить - тоже
Ты имеешь в виду, что стимулироваться не хотела бы?Муж терзает вопросами про двух девочек, но вопрос все же уже закрыт для меня(честно скажу, были б у нас в деревне донорские эмбрики, усыновила бы пару, а так.....)
Пролактин гормон стресса , его сдавать нужно в спокойном состоянии моральном и физическом если остальные гормоны в норме тогда пролактин нужно просто пересдать (в любом случае нужно пересдать) а одобрят или нет это на усмотрение комисси, если трубный фактор то думаю одобрят тк пролактин легко снижается достинексом (но все вопросы к лечащему врачу). в целом ничего страшного нет, у меня тоже за 1000 пришел когда первый раз сдавала тк во время забора крови не могли в вену попасть, пересдала все ОК.2318 Оксана писал(а):Всем привет!
Девочки, помогите! Я хочу идти на ЭКО по ОМС, сдала все анализы врое все норм, но Пролактин 1764 при норме 729, не дадут квоту да?скоро с этими анализами
Спасибо!vandriana писал(а): Игры Разума, скорейшего тебе восстановления!Что ты имеешь в виду?Игры разума писал(а):Но благодаря этому опыту - свое отношение и позицию решила немного поменять
парни совершенно разные - один по мужаниной линии пошел, другой по нашей.Женика писал(а):Пелагия какие вы хаесыеТакой малипусенький сынок на первой фотке
ттт на вас, мальчишки похожи между собой?
Всем угодилиПелагия// писал(а):парни совершенно разные - один по мужаниной линии пошел, другой по нашей.Женика писал(а):Пелагия какие вы хаесыеТакой малипусенький сынок на первой фотке
ттт на вас, мальчишки похожи между собой?