давай, танцорчик, удачиии!!!!! зажали кулачищщи!tanur писал(а):девы привет, вы тут болтаете а я на измене вся ща на собеседование поеду

давай, танцорчик, удачиии!!!!! зажали кулачищщи!tanur писал(а):девы привет, вы тут болтаете а я на измене вся ща на собеседование поеду
:yatta: :-P :-P :-P :-P в кои то веки я вылезApossumka писал(а):ну блин страчилки дайте отправить 3 раз пытаюсь а вы все что то пишите
держим с Костяномtanur писал(а): держите за меня кулочища
ужо лучшеМишаня писал(а):Ты как?
класс) маладцаApossumka писал(а): ужо лучше:rabbitearshake:
ну что за настрой "очкливо" мне тоже очкливо и не одной мне ...[/quote]tanur писал(а):
ой спасибки, заразнючими сопельками обчихалиApossumka писал(а):
добро пожаловать в наш дружный хаус
ААппччххииииииииииииииииииииии на тебя, чтоб веселее было и спервогоразазабеременительно
ну вотAnutka10 писал(а):Амин ну ты партизан :loudlaff:![]()
![]()
мамусе-роднусе и то не призналась
урааааааааааmasika32 писал(а):Девочки, привет! урааа, я в отпускеееее
![]()
![]()
! послезавтра в Грецию! а потом сдаю анализы и в бой!
Аспирин любой!Anutka10 писал(а):Фетус ну скажи плиз, как пить аспирин? Я хочу хорошо подготовиться в этот раз. И какой аспирин должен быть?New_Fetus писал(а):Аминка тебе очень правильно написала - в дозировке 100 мг отрицательного влияние не обнаружено, а вот положительное - обнаруженоAURELINE писал(а):Фетус ,скажи тоже по поводу аспирина. Муж где то вычитал ,что во время имплантации можно пить аспирин, а потом он негативно влияеь на рост плода
Какое мнение у тебя по этому поводу и вроде вот Аминыч пьет и ничего![]()
![]()
![]()
Мне врач кроме Дивигеля более ничего не прописала...
агаага, мне тож уже его насоветовали, если трещины будут. я почему то трещин боюсь больше родов :loudlaff:Tatka love писал(а):на заметку: Бепантен купила особый, он еще и для мам и бейби - маме от трещин сосков при кормлении и бейби тоже для кожи, если что
masika32 писал(а):Девочки, привет! урааа, я в отпускеееее
![]()
![]()
! послезавтра в Грецию! а потом сдаю анализы и в бой!
атата тебе по ушам. мамулю то свою порадуй, не отнимай лишние минуты счастьяanna amina писал(а):ну вот не шмогла я не шмогла она меня грузит фигней...а мне и так тут фигни хватает
видать дааааanna amina писал(а):Апосик халллоооооооооо а че ты трудоголик вдруг на работу не хо?????? страааааааааанноооооооооо видать костяныч наводит порядок и прально делает скоро скороооооо всех построит по линеечке ать два...ать дваа...все апосы стройсь
Спасибо тебе дорогаяNew_Fetus писал(а): Аспирин любой!![]()
![]()
Главное дозировка - от 75 до 100 мг. Можно купить покрытый оболочкой - Тромбо АСС 100.
За день перед пункцией нет смысла отменять - он 7 дней действует. Так что либо не отменять вовсе, либо за 6-7 дней![]()
![]()
Танюш, подскажи плиз где в СПб храм Ксении Петурбуржской?Tatka love писал(а):Девуль, приветики! Черри, велком в победный протик и АПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя заразнюче-слюнявое, довольное и счастливое!![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala: :lalala:
Фетус, Аминка! Спасибо вам отдельное за проф. совет по моей проблеме! усе закупила и намазалась!:rabbitearshake:
на заметку: Бепантен купила особый, он еще и для мам и бейби - маме от трещин сосков при кормлении и бейби тоже для кожи, если что. Решила пусть такой будет, не все же время с геммором в п....е ходит :loudlaff: :loudlaff:
Мишаня! Мои поздравления!!!![]()
![]()
все ближе и ближе к цели
![]()
Ой пасибо за чудо-сопельки и чудо -слюньки зарпзненькиеееTatka love писал(а): Черри, велком в победный протик и АПППЧЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ на тебя заразнюче-слюнявое, довольное и счастливое!![]()
![]()
![]()
:lalala: :lalala:
Скорее бы нам всем с этими обертками поразобраться , это ж надо понакрутил нам бумаги кто-тоtanur писал(а):Cherry777 смотри какие слова классные
Когда Бог хочет послать вам подарок, он заворачивает его в проблему. И чем в большую проблему он его заворачивает, тем больший подарок скрывается под этой оберткой...
аааа, пониилБроник писал(а):Анна Амина, я появлюсь днем, примерно в 13.00 по москве
ага) ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯ!!!anna amina писал(а):Броня!!!!!!!!уряяяяяяяяя!боброе утро!!!!!ну я думаю шо моно ужо народ запускать???ВСЕ ПЕРЕСЕЛЯЕМСЯЯЯЯЯЯЯЯ