Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
- Zafka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: с 2007г.
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!
Девочки, посмотрите какие прикольные штучки http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9 ... r_embedded
Девочки, всем добрый вечер!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сама не ожидала что все так неожиданно закрутиться.
Ирчи
И тебя с началом протокола
А мне досталась конфетка малинка, сосательная
Девочки, а правда говорят , что с собой на пункцию нужно принести вещичку от новорожденного , примета такая может кто слышал??? Я вот думаю где взять то это чудо вещь!
Гигончик
удачи тебе!!!!
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! Сама не ожидала что все так неожиданно закрутиться.

Ирчи
И тебя с началом протокола

А мне досталась конфетка малинка, сосательная

Девочки, а правда говорят , что с собой на пункцию нужно принести вещичку от новорожденного , примета такая может кто слышал??? Я вот думаю где взять то это чудо вещь!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Гигончик

Любимся, это лекарство очень полезно для крови, и оно + от СГЯ, ну улучшает у беременюшек плацентарный кровоток.По повода переноса не жнаю
Говорят, что пока за мной понаблюдают
Я согласна и на сейчас и на потом, но все будут решать врачи, поэтому я пока еще в неведении .Ох..Лишь бы крошечки мои были здоровенькими
Солнышко,Веруня
я преданный фанат рассказов историй про Манюню
Ирчи с началом победного тебя!!!!!!

Солнышко,Веруня

Ирчи с началом победного тебя!!!!!!

Zafka
Спасибо , классный ролик, особенно в конце прямо мой кот вот его бы так напугать
Спасибо , классный ролик, особенно в конце прямо мой кот вот его бы так напугать

Зафик, приветикZafka писал(а):Девочки, посмотрите какие прикольные штучки http://www.youtube.com/watch?v=vIJINiK9 ... r_embedded

Полюшко, спасибки милая
Ой...а примет много)))) И красные трусы одеть на пункцию и на перенос
)) и носки в полосочку одеть
одни в голубую , другие в розовую
))

Ой...а примет много)))) И красные трусы одеть на пункцию и на перенос

-
- Только зачали
Девочки,
кто уже делал в ПМЦ пункцию, подскажиииите
- сколько там нужно оставаться после процедуры? Вот отошел наркоз - и вперед? 
Или часок-другой подержат?
Брать ли с собой какие-то вещи, чтобы переодеться перед или после пункции?
А мужа ко мне после пункции пустят?
Смогу сама сесть за руль или лучше, чтобы меня забрали?
Ничего не знаю, баюс !..
Удачи всем, кто тоже сейчас в протоколе!
кто уже делал в ПМЦ пункцию, подскажиииите

А мужа ко мне после пункции пустят?

Ничего не знаю, баюс !..

Шарлотт_е приветик! Наркоз в ПМЦ очень хороший, минут 40 лежишь после и если все хорошо, то встаешь и топаешь за назначениями ко врачу!Sharlott_e писал(а):Девочки,
кто уже делал в ПМЦ пункцию, подскажиииите- сколько там нужно оставаться после процедуры? Вот отошел наркоз - и вперед?
А мужа ко мне после пункции пустят?Смогу сама сесть за руль или лучше, чтобы меня забрали?
Ничего не знаю, баюс !..
Муж может быть с тобой в палате.Т.е. как только вас позвали идите вдвоем.Брать ничего с собой не надо, все есть там.Халатик , тапочки, ночнушка.
Лушче чтоб тебя забрали, даже не смотря на шикарное самочувствие после пункции -лучше не рисковать!
-
- Только зачали
Шарлотт_е приветик! Наркоз в ПМЦ очень хороший, минут 40 лежишь после и если все хорошо, то встаешь и топаешь за назначениями ко врачу!
Муж может быть с тобой в палате.Т.е. как только вас позвали идите вдвоем.Брать ничего с собой не надо, все есть там.Халатик , тапочки, ночнушка.
Лушче чтоб тебя забрали, даже не смотря на шикарное самочувствие после пункции -лучше не рисковать![/quote]
Гигкончик, спасибо!!!! flowers А то и не знаешь, чего ждать :(
Читала, что ты уже в ожидании переноса - пусть все получится! И может быть, еще останутся снежинки на следующий раз! support
ПС
А ночнушка - чтобы ее после пункции, в палате надеть - или в ней на процедуру топать ? confusion
Лушче чтоб тебя забрали, даже не смотря на шикарное самочувствие после пункции -лучше не рисковать![/quote]
Гигкончик, спасибо!!!! flowers А то и не знаешь, чего ждать :(
Читала, что ты уже в ожидании переноса - пусть все получится! И может быть, еще останутся снежинки на следующий раз! support
ПС
А ночнушка - чтобы ее после пункции, в палате надеть - или в ней на процедуру топать ? confusion
Гигкончик, спасибо!!!!Sharlott_e писал(а):Шарлотт_е приветик! Наркоз в ПМЦ очень хороший, минут 40 лежишь после и если все хорошо, то встаешь и топаешь за назначениями ко врачу!
Лушче чтоб тебя забрали, даже не смотря на шикарное самочувствие после пункции -лучше не рисковать!

ПС
А ночнушка - чтобы ее после пункции, в палате надеть - или в ней на процедуру топать ?

Шарлотт_е ночнушеньку сразу одеваешь

- Голубая Фея
- Впервые замужем
Ящерка-Юджиния, как твои дела? Как растут клеточки?
Как ты сама себя чувствуешь?

- Zafka
- Девица на выданье
Девочки привет! Пришли мои Мес. но млин, скудные, просто ужас! видимо, мне ни малину не помогла, ни фемостон... Эх. надо еще цикл ее попить и фемостон. как же я расстроена. с таким эндометрием оч плохо((((( чтоб руки отсохли у того рвача кто мне делал чистку после ЗБ в 2009г.... не навижу его! Бог его накажет за то, что он портит здоровье людям. ((( зачем я такая жестокая ((( Но просто сил нет, как мне фигово теперь
Приветик,ТанюськаLubimchik писал(а):Ящерка-Юджиния, как твои дела? Как растут клеточки?![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Как ты сама себя чувствуешь?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось Гигкончик 14 авг 2011, 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Зафулечка держись моя миленькаяZafka писал(а):Девочки привет! Пришли мои Мес. но млин, скудные, просто ужас! видимо, мне ни малину не помогла, ни фемостон... Эх. надо еще цикл ее попить и фемостон. как же я расстроена. с таким эндометрием оч плохо((((( чтоб руки отсохли у того рвача кто мне делал чистку после ЗБ в 2009г.... не навижу его! Бог его накажет за то, что он портит здоровье людям. ((( зачем я такая жестокая ((( Но просто сил нет, как мне фигово теперь

- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Прииииивет!!!! Вернулась я из отпуска...недельного правда. Увы на Валдай мы не поехали, посткольку дожди были, поехали на дачку...Попарились в баньке, попили пива вечером глядя на закат...короче сельская экзотика
Впереди подготовка к протоколу, если она будет. Пришел уж очень плохой ЭМИС, жду TUNEL что то его еще нет...а должен быть готов уже. В четверг к Таневскому в ПМЦ. Очень волнуюсь, что скажет. В прошлый раз сказал в протокол пустит не раньше ноября.
Гигончик тебе мои
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
Всем кто в протоколах или в ожидании ХГЧ и вообще все всем всем мои крепенькие

Гигончик тебе мои

Всем кто в протоколах или в ожидании ХГЧ и вообще все всем всем мои крепенькие

Блэки,Ольчик с возвращением тебя
Спасибки
Я вот тоже нервничую сижу..Инвитро результаты не шлет все..а мне завтра на прием 

Спасибки

Всем привет!
Я тут занялась вышивкой, отвлекаюсь от ПМС, так сказать-)))))
Блэки , с возвращением!
Удачи тебе на анализы и на походы к врачу
Гигкончик, синеглазка, держу крепко кулачки!!!

Блэки , с возвращением!

Гигкончик, синеглазка, держу крепко кулачки!!!

ЗимульчикЗимаЛана писал(а):Всем привет!![]()
Блэки , с возвращением!Удачи тебе на анализы и на походы к врачу
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Гигкончик, синеглазка, держу крепко кулачки!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

П.С. анализы

Гигкончик , анализы еще не пришли? Тебе во сколько к врачу?
Нашла схемку одну, хочу для свекрови подарок сделать на день рождение. Как раз до октября время много, надо нитки найти и пока вышью-)))
Нашла схемку одну, хочу для свекрови подарок сделать на день рождение. Как раз до октября время много, надо нитки найти и пока вышью-)))
- Голубая Фея
- Впервые замужем
Зафочка, тебе когда на узи к врачу? Может не так все плохо с эндометрием? Я далеко не врач, мало что смыслю в медицине, но омселюсь предположить: может это не месячные, а межменструальное кровотечение? Ну мало ли какой сбой произошел? Даже не знаю, что хуже... Так хочется тебя успокоить и поддержать..Zafka писал(а):Девочки привет! Пришли мои Мес. но млин, скудные, просто ужас! видимо, мне ни малину не помогла, ни фемостон... Эх. надо еще цикл ее попить и фемостон. как же я расстроена. с таким эндометрием оч плохо((((( чтоб руки отсохли у того рвача кто мне делал чистку после ЗБ в 2009г.... не навижу его! Бог его накажет за то, что он портит здоровье людям. ((( зачем я такая жестокая ((( Но просто сил нет, как мне фигово теперь

Гигочка, пришли твои анализы?

Блэки, с возвращением!!!!!!!

Зимульчик
классный подарок
Любимся,Зимуль пришли вот ток общий анализ и прогестерон Слава Богу хоть они пришли
Д-Димер заблудился где-то по дороге
Ну хоть эти....Завтра утром попробую позвонить в инвитро и выбить чтоб поскорее присалали, ибо знаю я! Что он уже сегодня готов..ежели эти пришли!
Завтра мне нужно попасть во временной промежуток с 11 до 12

Любимся,Зимуль пришли вот ток общий анализ и прогестерон Слава Богу хоть они пришли

Ну хоть эти....Завтра утром попробую позвонить в инвитро и выбить чтоб поскорее присалали, ибо знаю я! Что он уже сегодня готов..ежели эти пришли!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Женечек, не переживай, если что-то из анализов пришло, то и остальное до утра точно придет, мне инвитро иногда (особенно по выходным) присылают и в 2 ночи, а иногда утром встаю смотрю почту и прям с утра все уже на месте, так что не переживай, и еще много-многоГигкончик писал(а):Зимульчик![]()
![]()
классный подарок
![]()
![]()
![]()
Любимся,Зимуль пришли вот ток общий анализ и прогестерон Слава Богу хоть они пришли![]()
![]()
Д-Димер заблудился где-то по дороге
![]()
![]()

Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Блэки
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 16
Девочки, а мне мой TUNEL если не придет до вечера буду звонить.... стремно что не сделали. Вроде три недели прошло. 

- Zafka
- Девица на выданье
Спасибо, Любимчик за теплые слова поддержки...Но это явно ОНИ. буду думать как бытьLubimchik писал(а): Зафочка, тебе когда на узи к врачу? Может не так все плохо с эндометрием? Я далеко не врач, мало что смыслю в медицине, но омселюсь предположить: может это не месячные, а межменструальное кровотечение? Ну мало ли какой сбой произошел? Даже не знаю, что хуже... Так хочется тебя успокоить и поддержать..![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Блэки- Ольчик, с возвращением!!!на прием к Таневскому вам накидаю кулачков!
может тебе и конфетки достанутся- сейчас беременюшки частенько приносят конфеты, но и заканчиваются они почти сразу
Гигочка, желаю, чтобы сегодня тебе сказали самые хорошие новости про твоих малышей
Кнопочка, как дела? как себя чувствуешь?

Гигочка, желаю, чтобы сегодня тебе сказали самые хорошие новости про твоих малышей

Кнопочка, как дела? как себя чувствуешь?
Зимушка, я тоже вышивать люблю, это очень затягивает. но сейчас что-то сделала перерыв и никак не могу снова взяться за это
а что за схемка для свекрови, что там изображено?

Зафочка, я ничего не могу сказать по поводу фемостона и месячных. но все же не зря тебе назначили эти таблетки на несколько циклов, может эффект будет после второй пачки
очень на это на надеемся!

Кстати, девочки, мне в Инвитро сказали, что д-димер не всегда бывает готов вечером. а очень часто после 11 утра след.дня- потому что они плазму морозят и что-то еще делают. я тоже звонила как-то и узнавала, где мой анализ. а мне вот так ответили. хотя частенько я в тот же вечер получала. в общем имейте в виду.
- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Патиточка! приветик дружище!Patita писал(а): Кнопочка, как дела? как себя чувствуешь?

Девочки-беременюшечки, а кто как спасется (спасалась) от головной боли? Я понимаю, что когда-нить эта боль пройдет, но к этому времени я совсем измучаюсь от этой дряни.

Гигкончик, тебе

ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky
Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
- Knopa1977
- Задорная первоклашка
Вилочка-Женечек, я тебя вижу...Как ты, дружочек? Любимый твой приехал?
Что-то у нас сегодня тишина, никто не пишет
!!!
Что-то у нас сегодня тишина, никто не пишет

ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
КнопкинKnopa1977 писал(а):Вилочка-Женечек, я тебя вижу...Как ты, дружочек? Любимый твой приехал?
Что-то у нас сегодня тишина, никто не пишет!!!

спасибо, я уже хорошо, я честно сказать на выходные выпала из жизни, как бы в прострации была, муж приехал, поплакалась ему, он как всегда сказал что б близко к сердцу не принимала и что все у нас будет, потом хочет меня на мою днюху куда-нить отправить, а я как больной чел думаю может денег куда нить в другое место приспособить

в субботу поеду к ЛА, думаю поговорить с ней и все как-то разложить по полочкам

Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
Кнопочка, я кстати тут на прошлой неделе жаловалась девочкам, что страдала 3 дня подряд от адской головной боли. я просто помирала
и кроме цитрамона ничего нельзя...врач мне сказала и беременюшки наши- что у беременных это частое явление. особенно в 1 триместре. так что остается терпеть. я даже цитрамон только 1 раз пила- половинку таблетки. как-то мне не внушает доверия это лекарство. советовали мне -когда придешь домой, лечь в темной комнате и полностью расслабиться. еще желательно крепкий сладкий чай перед этим выпить и можно капустный лист на лоб. вот такое лечение.
Вилочка, муж прав, все еще будет
и может не будешь отпираться- съездишь отдохнуть. куда муж тебя хочет отправить?

Вилочка, муж прав, все еще будет

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Танюш, а может и хорошо, что в протокол ты собираешься без азарта? ведь это значит что твоя голова отключена, и ты своими переживаниями-волнениями уже в начале протокола- никак сама себе не будешь мешатьLubimchik писал(а): Маюш, я не отчаиваюсь. У меня что-то пропал интерес к эко...

Девочки добрый день!!!!
Помогите пожалуйста, чего то я сеня туплю, мне выписали укол оргалутрана или цетротида, но я не спросила ск-ко его нужно покупать он продается и по 1 ампуле и по 7шт. Может кто помнит????

Помогите пожалуйста, чего то я сеня туплю, мне выписали укол оргалутрана или цетротида, но я не спросила ск-ко его нужно покупать он продается и по 1 ампуле и по 7шт. Может кто помнит????

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00