а не количесвто ,тебе довавила Х.Г пурегон?
SweetSoapна беременность, кончно многие считают что 5-ти дневочки имплантируются именно впервые 3 дня,но по наблюдению скажу так все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО, что в поддержке? маниторить гормоны кровь будешь??

Розалинка, в поддержке: утрожестан 600 мг в сутки, дексаметазон, прогинова, фраксипарин, витамины. Про кровь на гормоны ничего не говорили мне, спрошу раз надоРозалинка писал(а):
SweetSoapна беременность, кончно многие считают что 5-ти дневочки имплантируются именно впервые 3 дня,но по наблюдению скажу так все у всех ИНДИВИДУАЛЬНО, что в поддержке? маниторить гормоны кровь будешь??![]()
![]()
![]()
![]()
Фраксипарин 0,3 колю.Розалинка писал(а):SweetSoap фраск какую дозу ?
За два года, что я тесно общалась с Х.Г., у меня сложилось мнение, что у нее очень хорошо развита интуиция, надо верить врачу, которому доверила самое главное в своей жизни.Розалинка писал(а): Броник но два -три фолекула ведь есть? а тебе сколько лет??
Страно, что то меня пугает такой настрой врач
Извини конечно,если у этого врача развита хорошо интуиция,почему она вас так долг наблюдала,и вы не беременели, интересно просто,спрашиваю,так как выбираю врача ,каждое мнения интересно, что у вас тяжелый случай ? делали ЭКО? кого родили ?Disl13 писал(а):За два года, что я тесно общалась с Х.Г., у меня сложилось мнение, что у нее очень хорошо развита интуиция, надо верить врачу, которому доверила самое главное в своей жизни.Розалинка писал(а): Броник но два -три фолекула ведь есть? а тебе сколько лет??
Броник, желаю тебе удачи!!!Все получится!!!
Я к ней пришла, когда она еще работала в РКБ, сначала проходила полное обследование+сделала прививку от краснухи, на все это ушло больше полугода, так как прививку оказалось очень сложно найти, пришлось в поликлиннике по месту жительства ждать, когда наберутся 10 желающих+ полгода после прививки Х.Г. категорически запретила беременеть. После этого сделали ГСГ, начали готовиться к стимуляции моноовуляции, как у меня откуда-то вылезла огромная киста, готовилась к лапаре, а киста успела сдуться до некритичных размеров, долечила норколутом, потом с перерывом в три месяца были две стимуляции моноовуляции, между ними я переехала в другой город, много работала, на узи мониторинг ездила из Стерлитамака раз в два дня, в общем по стечению многих обстоятельств ничего не получилось. Съездили с мужем в санаторий, подождали еще три месяца, собрались на новую стимуляцию, тут я посчтала что у нас денег хватает на эко и решила готовиться к эко, анализы показали уреаплазмоз, пришлось лечить, еще полтора месяца потратили на это и в итоге через 1 год и 8 месяцев после знакомства с Х.Г. мы пошли победный протокол. Мальчик и девочка у нас, меньше месяца им до двух лет. Кстати, перед протоколом у меня был к себе вопрос "а доверяю ли я Х.Г.?", обдумав, я пришла к решению, что безусловно и в протоколе была совершенно спокойна. У меня было очень много мелких фоликулов, вперед вырвались 3, взяли три клеточки, из них две оплодотворились и родились.Розалинка писал(а): Извини конечно,если у этого врача развита хорошо интуиция,почему она вас так долг наблюдала,и вы не беременели, интересно просто,спрашиваю,так как выбираю врача ,каждое мнения интересно, что у вас тяжелый случай ? делали ЭКО? кого родили ?
Это тоже правильный подход, я такого поддерживаюсь в вопросе здоровья моих деток, вот теперь я их точно никому не доверяю))) Тем более что родились они семимесячными и у меня была возможность убедиться, что никто им, кроме меня не поможет.Розалинка писал(а):Я рада что у вас все хорошо так получилось,но у меня не первая попытка,поэтому как бы я не хотела , но не одному врачу я доверять не смогу, я в держу под контролем сама. вот готовлюсь к победному,сама настояла проверить кровь,нашла причину еще одну неудач,я выбрала Семью только из за того что сильная ЭМБРИОЛОГИЯ ,и показатели хорошие
Розалинка, мне 32. уже скоро 33.Розалинка писал(а): Броник но два -три фолекула ведь есть? а тебе сколько лет??
спасибо!Disl13 писал(а):Броник, желаю тебе удачи!!!Все получится!!!
спасибо! я реально задумалась над этими словамиYUL@ писал(а):Броник!!!!Дай Бог что бы все сложилось самым лучшим способом!!!!Очень за тебя переживаю!!!!![]()
Единственное могу тебе посоветовать--не пытайся перешагнуть судьбу, ни к чему хорошему это не приводит..на себе убедилась!!!!Пусть все идет как идет.....
Когда пункция планируется?Броник писал(а):а еще девчонки, у меня правый яичник прячется за матку и его постоянно датчиком пытаются выправить, чтобы увидить (больно), короче, гуляющий он у меня.
и Х.Г. переживает, как будет пункцию делать с ним![]()
короче, дурочка наверно я... надо верить в себя и свои клетки!!! а я тут засомневалась и сопли развела![]()
![]()
завтра иду на узи, будем смотреть и решатьYUL@ писал(а):Когда пункция планируется?
слышала, что длинный может обойтись дешевле.Lapush.ka писал(а):во сколько может примерно обойтись длинный протокол?
это точно!!!!!!Lapush.ka писал(а):Я за эти годы поняла, что на ЭКО встречаются очень хорошие девчонки, и у них, как правило, очень хорошие мужья! Так что всем нам, девочки, огромного семейного полного счастья!!!!
легкая конечна гипера может быть ,но не страшно этоSweetSoap писал(а):Спасибо, Розалинка, следую рекомендациям в еде, не хулиганю, да и муж следит ))) Днем, то вроде нормально все, но буду наблюдать
kody писал(а):Всем привет. Броник, чудеса никто не отменял. Когда у Нежнульки получились две клеточки, она тоже была в сомнении, а сейчас двойня растет. Удачки тебе и веры!
kody спасибо тебе огромное)))kody писал(а):Всем привет. Броник, чудеса никто не отменял. Когда у Нежнульки получились две клеточки, она тоже была в сомнении, а сейчас двойня растет. Удачки тебе и веры!
Пока планирую в начале марта - у меня отпуск по графику. Но еще зависит от заключения, которое я из Москвы жду. Если этот профессор установит причину замирания и нужно будет лечение, то после него.Розалинка писал(а): Lapush.ka а ты когда хочешь ехать в семью на первичный прием?