[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!! - Страница 115 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Архив клиник
baton-tik
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 53 раза

Re: Красноярск всех удивил, Всем Нам деток подарил!!!

Сообщение baton-tik

Ну-еще магниий В6.фольку выписал гематолог у меня кровь густовата я гемостаз сдаю постоянно
Но может не в крови дело конечно.
Все по разному говорят то что лишняя фолька выводится сама,то что много када ее то вредно.
Вот сколь ее пить,в самом то деле....
tanechca
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Где было удачное ЭКО: крио в КЦРМ, НС, перенос АВ
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение tanechca

Ну в фемибионе больше фольки, чем в 3 таблетках содержится (если это обычная фолька). Я тож на фемибионе :)
Тут вычитала, что сильная тошнота с высоким хгч связана. Не знаю, во что верить :) Думаю, от фольки тошнить не должно. Я ее уже столько выпила. Мне и гинекологи все назначали каждый раз за 3 месяца до планирования, и генетик, и НС конечно с самого моего к ней прихода еще. Все в один голос говорят, что она в организме не накапливается, но лялька с первых дней развития нуждается в ней очень, поэтому обязательно пить, вдвоем с мужем нам назначали по 2-3 штуки в день еще на этапе планирования.
Перестраивается организм так просто. Вот интересно, у меня ни маму ни сестру ни разу не тошнило, а у меня все беременности начинаются именно с этого. Даже когда не знала, о беременности и абсолютно ничего не принимала. :trollsmile:
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

Таня,так фолька ,1таб содержит 1гр фолиевой..А в витаминах всяко меньше поди.
А у меня выходит 3гр в день
Да,в фемибионе в разы меньше,я сейчас глянула состав
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

Может кому пригодится!!!!
Зря я переживала.

"ПРЕПАРАТЫ, СОДЕРЖАЩИЕ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ
Существует несколько препаратов фолиевой кислоты.
Во-первых, это таблетки фолиевой кислоты, содержащие 1 мг (1000мкг) фолиевой кислоты. Это оптимальный вариант и по цене, и по дозировке (в остальных препаратах дозировка больше). Чтобы полностью удовлетворить потребность беременной женщины в фолиевой кислоте достаточно принимать по одной таблетке в сутки, но с учетом часто встречающегося гиповитаминоза, который может до поры до времени не проявляться, в период планирования беременности и до 12 недель беременности назначается по 2-3 таблетки в сутки. Врачи исходят из того, что передозировки препарата от таких доз не бывает, а последствия дефицита могут быть очень серьезными. В данном случае имеет место определенная перестраховка.
Следующий препарат это Фолацин. Он содержит 5 мг (5000 мкг) фолиевой кислоты. Такая доза препарата превышает потребность организма во много раз. Вреда он скорее всего не принесет, но и пользы тоже, потому что весь избыток просто напросто выведется из организма. Препарат Апо-фолик также содержит 5 мг фолиевой кислоты. Это не профилактическая, а лечебная доза фолиевой кислоты, поэтому данные препараты должны назначаться только при выраженном дефиците фолиевой кислоты, проявляющимся клинически и подтвержденным лабораторно. Поэтому нет смысла покупать эти препараты вместо обычных таблеток фолиевой кислоты.
Препарат Фолио содержит 400 мкг фолиевой кислоты и 200 мкг йода. Препарат удобен тем, содержит 2 микроэлемента, поэтому не требуется дополнительного приема препаратов йода. Доза фолиевой кислоты в этом препарате профилактическая, то есть покрывает потребности организма матери и плода только при отсутствии дефицита фолиевой кислоты и при отсутствии факторов, повышающих потребность в этом витамине.
Кроме того, фолиевая кислота содержится в поливитаминных комплексах для беременных: в препаратах Матерна и Элевит - 1 мг (1000мкг), в Витрум пренаталь, Витрум пренаталь форте и Элевит - 800 мкг, в Мульти-табс перинатал 400 мкг, в Прегнавит - 750 мкг. То есть во всех препаратах есть достаточная профилактическая доза, поэтому доза фолиевой кислоты должна подбираться с учетом ее препарата в поливитаминном комплексе. При отсутствии дефицита фолиевой кислоты дополнительный ее прием не требуется, если вы принимаете какие-либо витамины для беременных.
КОГДА ТРЕБУЕТСЯ ПРИНИМАТЬ ФОЛИЕВУЮ КИСЛОТУ?
Наибольшее значение препарат имеет при беременности. Потребность при беременности - 400 мкг (по некоторым данным 800 мкг) в сутки, но если в организме присутствует дефицит витамина, требуется большая доза, чтобы этот дефицит скомпенсировать. Нервная трубка начинает формироваться на 16-28-й день после зачатия. В эти дни женщина может не знать о своей беременности, и не начать вовремя принимать фолиевую кислоту. Поэтому препарат назначается еще на этапе планирования беременности. Важнее всего принимать препарат в первые 12 недель беременности.
Некоторые женщины опасаются передозировки препарата. Передозировка препарата встречается крайне редко, только если принимать препарат в дозах, в сотни раз превышающих потребность организма (по 20-30 таблеток в день). В остальных случаях избыток препарата просто выводится из организма (при беременности выведение препарата из организма ускоряется), не оказывая на него негативного влияния. Однако, как и на все лекарственные препараты, могут возникнуть аллергические реакции.
Препарат следует принимать и при грудном вскармливании в дозе 300 мкг в сутки (можно в составе поливитаминов). Это предотвращает развитие дефицита как у мамы, так и у малыша. Если принимать препарат в больших дозах (например, по одной таблетке фолиевой кислоты, то есть 1000 мкг), то избыток просто выведется из организма матери, не оказывая вредного влияния ни на нее, ни на ребенка.
Препарат требуется принимать в дозе, превышающей профилактическую во-первых если имеются симптомы дефицита этого витамина (в этом случае доза подбирается индивидуально, требуется дополнительная консультация терапевта), во вторых если есть факторы, которые увеличивают потребление фолиевой кислоты или ускоряющие ее выведение. Это прием оральных контрацептивов до беременности, прием алмагеля или фосфалюгеля, противосудорожных препаратов на этапе планирования и при беременности, белковая диета до беременности, дефицит растительной пищи в рационе, проблемы с желудочно-кишечным трактом, рвота у беременных. Если у вас имеются какие-либо из выше перечисленных факторов, то при планировании беременности и в первые 12 недель препарат нужно принимать по 2-3 таблетки в сутки. Кроме того, увеличить дозу фолиевой кислоты нужно, если имеется высокий риск развития дефектов нервной трубки. Это риск повышен у женщин с эпилепсией, с сахарным диабетом, и если есть какие-то пороки развития у родственников.
Фолиевая кислота - это единственный витамин, значение которого при беременности не отрицают даже ярые противники искусственных витаминов и вообще лекарственных препаратов. Поэтому даже если вы не хотите принимать никаких «лишних» лекарств при беременности, не отказывайтесь от приема фолиевой кислоты хотя бы в профилактических дозах, и это убережет вас и вашего малыша от многих проблем. Хотя иногда не мешает сравнить ту дозу, которую вам назначат, с потребностями организма в этом витамине."

Источник: babyplan.ru/otvety/_/skolko- ... z2miGRt8Lv
tanechca
Задорная первоклашка

Сообщение tanechca

Ну как мне объясняли, в Фемибионе 400 мкг фолатов, которые лучше усваиваются, чем просто фолька, плюс витамины группы В для лучшего усвоения. Т.к. я немного мутант по усвоению фольки, сказали лучше пить именно в таком варианте. Мне НС по 2 таблетки фемибиона прописывала в сутки, а я пью 1 фемибион +2 фольки, т.к. 2 фемибиона накладненько :trollsmile:
Ekaterina1984
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Дряпак
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 322 раза

Сообщение Ekaterina1984

Да кстати я тоже слышала, что в витаминах для беременных фолька усвается лучше. А обычная может не усваиваться. Некоторые даже анализ сдают на "усваеваемость". Девочки где-то об этом писали выше... я первые 2 месяца (не считая подготовки) на фемибионе сидела. Потом мне кто-то сказал что это бад. И я перешла на элевит. У нас почему-то большинство именно их употребляет.
27 марта 2014 стала мамой! Родились мои Евсей и Анисия.
ЛюМия
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Благодарил (а): 386 раз

Сообщение ЛюМия

Ekaterina1984 писал(а):Да кстати я тоже слышала, что в витаминах для беременных фолька усвается лучше. А обычная может не усваиваться. Некоторые даже анализ сдают на "усваеваемость". Девочки где-то об этом писали выше... я первые 2 месяца (не считая подготовки) на фемибионе сидела. Потом мне кто-то сказал что это бад. И я перешла на элевит. У нас почему-то большинство именно их употребляет.
Все верно, фемибион назначают тем у кого фолиевая не усваивается, таким как я, для этого необходимо сдать определенные анализы. Насчет БАДов: все витамины - это БАДы (по новым стандартам Минздрава приравниваются), поэтому не стоит бояться этих трех букв ;)
Девочки, всем спасибо за поддержку! obnimalka операция прошла хорошо! в этот же день, вечером я уже была дома, теперь буду ездить на перевязки. Отдельное слово заслуживает мой хирург - я никогда в своей "карьере" пациентки не встречала более внимательного, сопереживающего доктора!!! Я думала (после кцрм и всего опыта платной медицины), что ТАКИХ врачей, как говорят "от Бога" ,уже не существует. Но они есть - это Крат Алексей Васильевич. И просто такое разительное отличие в целом другого (тоже платного) мед.центра от ЦРМ, начиная от отношения координаторов, заканчивая медсестрами и просто докторами, с которыми мне пришлось столкнуться на этом пути, человечнее они что ли...
Ну вот, теперь 2 недельки на восстановление и опять с свой родной ЦРМ :) уже записалась. Но благодаря этому опыту - свое отношение и позицию решила немного поменять ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

Мигрень и жуткая тошнота поработили меня...
Про фольку,у меня с ней ок ,проверяла как усваивается.
Таня,советую скитлс в зеленых пачках,он кислый,на время
Убирает тошноту...а вот че пить от мигрени..х.з
Как-холодает,у меня такая ерунда с головой,из головы в-глаз
боль....
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ОРЕХА ГРЕЦКАЯ

Девочки привет,может кому нужно,есть Крайнон 14 шт. годность еще до конца 2015 года,отдам за 1500,мне не надо,зря лежит :maracas:
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

baton-tik писал(а):Мигрень и жуткая тошнота поработили меня...
Про фольку,у меня с ней ок ,проверяла как усваивается.
Таня,советую скитлс в зеленых пачках,он кислый,на время
Убирает тошноту...а вот че пить от мигрени..х.з
Как-холодает,у меня такая ерунда с головой,из головы в-глаз
боль....
Такая же фигня, на погоду мигрень. Мажу виски тайской мазью, типа "звездочки". Помогает немного. Еще читала про экстрапласт от головной боли. Это пластырь какой то на лоб, пишут помогает, но не во всех аптеках есть. Хочу попробовать, а то уже сил нет это терпеть :(
Katerinka17
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медицины
Благодарил (а): 469 раз

Сообщение Katerinka17

ОРЕХА ГРЕЦКАЯ писал(а):Девочки привет,может кому нужно,есть Крайнон 14 шт. годность еще до конца 2015 года,отдам за 1500,мне не надо,зря лежит :maracas:
Вот блин, а я только пачку купила :(
polars
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18
Сколько у вас детей: 1

Сообщение polars

Для орехи грецкой: давайте я заберу, у меня скоро крио. Куда подъехать? Я не нашла как вам написать, почему то нет конвертика под сообщением. Напишите мне или позвоните пожал. на 89607534149.

И девочки, подскажите кто знает, где у нас в городе можно сделать офисную гистероскопию без наркоза?
tanechca
Задорная первоклашка

Сообщение tanechca

polars писал(а):И девочки, подскажите кто знает, где у нас в городе можно сделать офисную гистероскопию без наркоза?
Я делала в Андро-гинекологической клинике у Штоды. Такой приятный врач, успокаивает. Только он потом прямо навязывает свое лечение, мне даже немного грубовато показалось. А гистеру хорошо сделал, вполне терпимо по болевым ощущениям.
baton-tik писал(а):Таня,советую скитлс в зеленых пачках,он кислый,на время
Убирает тошноту...
Спасибо, но я кислое наоборот вообще не могу есть. Даже мандарины только сладкие поглощаю. Видимо, тут каждый свое средство находит. У меня вот мандарины и простые мятные карамельки, яблоки еще (хотя в обычной жизни не ела яблоки с детства - только пюре).
А от головы мне тож тайская мазь помогает. А давление нормальное? У меня вот так в глаз болит при пониженном давлении и тошнит сильно при этом.
Игры разума писал(а):операция прошла хорошо!
Отлично! Ну теперь восстанавливайся и в победный!!! Удачи! :flowerfacepink:
ОРЕХА ГРЕЦКАЯ
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ-Дряпак Н.С.
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение ОРЕХА ГРЕЦКАЯ

polars писал(а):Для орехи грецкой: давайте я заберу, у меня скоро крио. Куда подъехать? Я не нашла как вам написать, почему то нет конвертика под сообщением. Напишите мне или позвоните пожал. на 89607534149.

И девочки, подскажите кто знает, где у нас в городе можно сделать офисную гистероскопию без наркоза?
трубку берите :trollsmile: ну перзвоните,я дома если что сегодня,завтра по обстоятельствам.
еще вот это у меня пол бутылки есть,отдам за чоколадку аленка :trollsmile:
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

Давление 123 на 79
Уж и китайской и тайской мазью мажу...
Поесть себя еле-заставила
А парацитамол можно?
Не выдержала,выпила чашечку натур кофе с молоком,стало-легче...а теперь переживаю.Нельзя ж-кофе,позволяю себе раз-в пять дней кофе с молоком,теперь не буду,начиталась ужасов
Tat3105
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ 2 ЭКО + 1 крио
Благодарил (а): 208 раз

Сообщение Tat3105

Игры разума Рада за тебя, что все хорошо прошло! :flowerfacepink: теперь восстанавливайся и здоровая за детишками! :inlove:

Элика ну только как это проконтролировать? сказать доктору что мне нужен укол ХГЧ :think: боюсь отправит она меня с моими советами) ну намекнуть постараюсь. Спасибочки за инфу! :obnimalka:
tanechca
Задорная первоклашка

Сообщение tanechca

baton-tik, моей подруге врач разрешала раз в день чашечку настоящего хорошего кофе. Говорила, что главное, чтоб не 3 в одном. Сестра обе беременности пила растворимый обычный с молоком. Все хорошо. Тоже врач разрешал. Главное не увлекаться и не часто. Спроси потом у врача :) Если многие без него не могут. Я в принципе кофе пью очень редко, пару раз в месяц, поэтому мне и не хочется.
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

Я тож так думаю,мне реально стало легче.
Таня,вот читаю про токс,везде пишут что токсикоз это паталогия
И нехватка витамин,и т.д
Вот и пойми у меня сегодня день тошноты :inlove: прям
Ну вроде как дам в возрасте больше тошнит,а мне уже 38
Как настрой на понедельник?
Я так тесты и-не мочу ,тока думаю про узи...аж снится мне оно
А разве можно мандарины?это ж витамин С
Тушкашанга
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Тушкашанга

baton-tik писал(а):Я тож так думаю,мне реально стало легче.
Таня,вот читаю про токс,везде пишут что токсикоз это паталогия
И нехватка витамин,и т.д
Вот и пойми у меня сегодня день тошноты :inlove: прям
Ну вроде как дам в возрасте больше тошнит,а мне уже 38
Как настрой на понедельник?
Я так тесты и-не мочу ,тока думаю про узи...аж снится мне оно
А разве можно мандарины?это ж витамин С
Мандарины - это лимонная кислота плюс гормон радости... А витамина С в том смысле, чтоб на беременность повлиять - там мало. В капусте больше. Можно все, только, как говорил один професоор - кушать, а не ЖРАТЬ, тогда и аллергии не будет у ребенка на это (и так ведь пишут про беременность, что шоколад и клубнику - нельзя, пиво можно, квас - нельзя), и будет только польза. :rabbitearshake: А про возраст... это ты пошутила, да????? Тошнит или не тошнит не зависимо от возраста. Вот ближе к пенсии наслаивается еще куча болячек, и печень уже не справляется, т.е. в 50 тошнить должно однозначно :loudlaff:
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

:laughing: ну так то да...
И мандарины я купила....хорошо от-них так.
Балин,страшно...перед узи...
У всех же все ок на узи и сердечки находят?
Надеюсь...ТТТ все отлично.
baton-tik
Веселая дошкольница

Сообщение baton-tik

Беременюшки а у кого и-до какого срока спазмы или потягивания внизу живота были-или-есть?не так-чтоб таблетку пить но чувствуется?
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

baton-tik писал(а):Беременюшки а у кого и-до какого срока спазмы или потягивания внизу живота были-или-есть?не так-чтоб таблетку пить но чувствуется?

У тех, кто на базаре трусами торгует и беременеет от каждого искоса глянувшего - сроду ничего не болит, а у таких, как....гм.... все тут..... - все время что-то болит, тянет, ноет, ворочается, переворачивается, икает и т.д., сиськи сдуваются в самый неподходящий момент, потом надуваются, когда никто их не трогает :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Я тебе больше скажу, а потом на большом сроке еще маленькая ножка долбит и вылезти норовит именно оттуда, куда ты сейчас всякий утрожестан пихаешь. :laughing:
tanechca
Задорная первоклашка

Сообщение tanechca

baton-tik писал(а):Как настрой на понедельник?
Настрой отличный. Узи мне тож пару раз снилось. Прожили все-таки эти 2 панические недели :trollsmile:
Тушкашанга, спасибо за порцию позитива!
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

Девочки, хоть и не по теме ожидалок - продаю свою коляску Изи Вокер дуо, вдруг кому надо будет. Состояние - отличное, только в одном месте подножка шоркнутая (няня не вписалась в двери подъезда). Про плюсы и минусы расскажу в личку
Наташа_Кемерово
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Витроклиник, Медика
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Наташа_Кемерово

Всем добрый вечер
Тушкашанга, расскажи про пацанов своих:-)
Ekaterina1984
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina1984

Тушкашанга я отправила тебе сообщение, только перепутала не в личку, а на почту видимо :flowerfacepink:
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

девчата мониторю квартиры в аренду. так вот посуточно дороговато получается. 1500-1800.
возможно скидку сделают если проживание более 14 дней. уточню сколько.
а кто нить пробовал на месяц ?
так то получается минимум нахождение 18 дней. по деньгам проще за месяц отдать 15-20. т.р.
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Тушкашанга
Трудный подросток

Сообщение Тушкашанга

А что расскажешь? В ОК ты их видела. Когда одна моя подружка говорила, что к трем годам она созрела о мысли насчет убийства всех - начиная с мужа, я не понимала. А вот теперь....ну....нескучно у нас, короче. Все пытаются определить границы дозволенного, при этом удачно прикидываясь слепо-глухо-немыми. Не, вру, на этой неделе у мелкого (который теперь выше толстого :laughing: ) новый бзык - он дальтоник с дырявым ртом. Тут смотрела видео от девочки с ребенком младше - он прям буквы называет по азбуке. Пришла, показала народу. Маратос махнул ручкой, типа это легко и легко прочитал в книжке мама, деда (они у нас не в курсе, кто это такое, только по сказкам), баба, собака. Папа прочитать не смог, т.к. у нас до сих пор Тата. Потом окстился, вспомнил, что он не говорит со мной, начал опять мычать свои "ка" "ке" "те" и мау-мау :laughing: Рисовать не умеют (Тимур азартно каляки-маляки малюет, но ни одного рисунка, а, и еще ПРИВЕТ ПСИХОЛОГАМ! - любимый карандаш - ЧЁРНЫЙ), лепить - тоже (формочками что-то терзают, фаворит - белый пластилин), конструктор и мозаику собирают, в итоге получается ПЕРЕПЕЛАЦ (в Кин-дза-дза был пепелац, а у нас с учетом конструкции - пеРЕпелац). Для обоих самая большая ценность - машинка-мусорка, причем их две почти одинаковых, но смертельная битва - за одну. Мелкие машинки хозявственные (трактор, грейдер, каток), автобус, трамвай (но обязательно оручие и светячие) тоже в фаворе. Ролевые игры - только в это (но радует, что хотя б как я в детстве , в большую помойку и кладбище не играют - хотя еще все впереди :laughing: ). Видать, один в директора свалки метит, второй в депутаты, ответственные за горхозяйство :laughing: . С горшком - война (на стадии - Марат покорно идет, если позвали, и почти не писяется, а Тимур - убегает, и надо его предварительно ловить, а потом обмякшую тушку на толчок устраивать, три капли в горшок, два ведра в штаны. На Н.Г. купила им два детских фотика, чтоб мой не тырили, надеюсь хотя бы на неделю спокойной жизни. Себе тоже заказала новый фотик (а то что-то в деле всего два сейчас :laughing: ). Муж терзает вопросами про двух девочек, но вопрос все же уже закрыт для меня confusion (честно скажу, были б у нас в деревне донорские эмбрики, усыновила бы пару, а так.....)
Ekaterina1984
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina1984

Одуванчик// писал(а):девчата мониторю квартиры в аренду. так вот посуточно дороговато получается. 1500-1800.
возможно скидку сделают если проживание более 14 дней. уточню сколько.
а кто нить пробовал на месяц ?
так то получается минимум нахождение 18 дней. по деньгам проще за месяц отдать 15-20. т.р.
они как правило делают скидку если снимать посуточно от 14 дней. Я на суточно ру нашла нормальную квартиру. Изначально квартира была за 1500 в сутки, за 14 дней хозяин сдал мне по 1 тысяче. Если на месяц снимать (т.е. помесячно) выйдет по цене примерно также, но вот боюсь ни постельного белья, ни посуды ни других удобств там не будет... на первой страничке есть координаты Василия у которого я снимала. У него несколько квартир.
polars
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 18

Сообщение polars

Танечка спасибо за информацию о Штоде. И цена более менее приемлимая.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

екатерина вот у него цены 1800 на молокова и по 2000 на батурина и авиаторов. квартиры на фото очень комфортные. напишу ему сколько сделает скидку если брать на 18-20 дней. а тааак шипко дорого выходит. мож напрошусь к знакомой пожить а с пятницы по воскрес у него снимать. и им выходные не надоедать и мне хоть дешевле за трое выходных оплатить всего.
думаю короче, варианты.
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Тушкашанга :laughing: obnimalka
Мама Аринки 03.12.2014.
Lisa Alisa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С.
Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
Благодарил (а): 410 раз

Сообщение Lisa Alisa

Одуванчик// тебе одобрили по омс?, что на счет икси в црме говорят? и когда в программу вступаешь до НГ или после?
Тушкашанга весело у вас :trollsmile: спасибки за рассказ :flowerfacepink:
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Ekaterina1984
Задорная первоклашка

Сообщение Ekaterina1984

Одуванчик //! Посмотри Батурина 38. Мы с мужем там жили. Сейчас залезла на сайт, посмотрела, цена вроде такая же осталась 1 тыс от 14 дней. Остановка там не сильно далеко чтоб на Коломенскую ездить. Еще у меня остался телефон некой Рады. Она обещала мне сдать квартиру за 750 от 15 дней на Красрабе. Но квартира на первом этаже, в старом панельном доме. И вообще она меня кинула. За несколько дней до заезда просто перестала брать трубку. Мож конечно чего случилось. Вот ее номер на всяк случай 2818120.
tanechca
Задорная первоклашка

Сообщение tanechca

Доброе утро. Мы с узи. Наконец-то поднимаю заветную табличку :ura: :ura:
Нас двое :baby2: :baby2: :lalala: :maracas: :inlove: Два маленьких сердечка увидели на мониторе. Состояние свое могу описать как страшно радостно :inlove:
Девочки, ко-нибудь в ЖК на учете с двойней стоял?
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru