Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Архив клиник
Larik78
Впервые замужем
Благодарил (а): 37 раз

Re: Мамы ПМЦ спешат рассказать про малышат!!!

Сообщение Larik78

Девочки, добрый вечер, простите, если повторяюсь - сопли не покидали Андрея несколько недель. В перепробованных средствах из сосудосуживающих лучше оказался виброцил, нежели називин. А после очень помог эуфорбиум композитум, гомеопатия. Но, если честно, то после того, как у нас появился увлажнитель, дети перестали шмыгать. У нас сейчас Вента - сравнить не с чем - пока нравится. )))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Я себе сейчас тоже эуфорбиумом брызгаю постоянно, хороший спрей :trollsmile:
Ларик как у вас дела? obnimalka
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Всем привет.
На улице красота. Ходила на молочку, и погуляли часок.
У нас второй день с остервенением пальцы в рот. Десна верхние покраснели.

Жужу у нас сопли жидкие стали. Значит на поправку я так понимаю?

Ларик как ты там справляншься?
http://lilypie.com]
zhu zhu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Хелен, у нас так жидких и не было. Может у тебя увлажнитель такой эффект дает в купе с промывкой? Или все же разные вирусы? Или может у всех разные сопли?

Девочки, может кто мне порекомендует хорошего уролога для мужа по теме хронического простатита????? Если есть какая-то инфа скиньте в лс, пожалуйста.
Кудряшка7
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Кудряшка7

Заинька, привет!

Напиши как ты? Самочувствие, настроение, подготовка к родам, как малышка? Ты определилась где и с кем рожать?
Придумала ли имя?
Советую заказать Сведловские пеленки, очень они мне нравятся , качество супер! и удобные , везде стелю. У нас они космос, а из Америки заказывала от 8$ в основном по дисконту, последние коллекции расцветки меня мало волновали :trollsmile: , прислали быстро.
Зайка3
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение Зайка3

Кудряшка7 писал(а):Заинька, привет!

Напиши как ты? Самочувствие, настроение, подготовка к родам, как малышка? Ты определилась где и с кем рожать?
Придумала ли имя?
Советую заказать Сведловские пеленки, очень они мне нравятся , качество супер! и удобные , везде стелю. У нас они космос, а из Америки заказывала от 8$ в основном по дисконту, последние коллекции расцветки меня мало волновали :trollsmile: , прислали быстро.
Привет, дорогая!
Спасибо за беспокойство.
Я ничего, простуда отпустила, настроение нормальное, все купила, в том числе и такие пеленки. Но я ничего не заказывала оттуда, все здесь купила - все в одной гамме- две толстые, две тонкие пеленки, полотенце, пледик, салфеточка, слюнявчик ))
Купила и несколько простых пеленок, украинских ) Одежда тоже вроде вся куплена, и конверты, и бодики-слипики, кокон, спальный мешок, ванночка, косметика на перое время и тд. Рожать буду у Коршиковой, она мне показалась очень приятной, ничего не навязывала, не предлагала ничего лишнего, сама предложила сдавать пнализы у дома, сразу дала свой телефон и сказала, что даже если не успеете контракт заключить, а роды начнутся вдруг, вы можете позвонить мне и заключить контракт по приезду на месте.
Имя почти придумала малышке, но потом еще посмотрю на нее..
Как твои мамские будни?
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Солнышко, видела фотографии Сашули - красотка невероятная, а глаза, ох, какие глаза! :inlove:
Хелен, да я хорошо, спасибо! ))) Да, тяжеловато, но как говорит моя подруга: "... никто не говорил, что будет легко!" )) трудности бывают с тем, что не каждый день могу погулять с малышами, так как дома днем одна и я стараюсь их хотя бы "выгуливать" на балконе, а сама в это время занимаюсь уборкой-стиркой и другими делами, если удается погулять, то тогда на дом забиваю и все время с ними, они не всегда хотят поспать одновременно )) да я вот думаю, вообще времени не станет, когда они поползут в разные стороны )) готовка на муже, я днем могу и без еды прокантоваться, но если мама дома, то она меня безмерно выручает.
Вот ты пишешь, что на молочку ходишь, я вот думаю, что пора нам тоже. Ты показывала Настю районному педиатру, чтобы выдали талоны на молочку или подошли доки от ПМЦ-ного педиатра?
Зайка, умница, видишь, все успела купить! Классно, что ты определилась с врачом и она тебе понравилась! :obnimalka:
Жужу, долой сопли! Да, я так поняла, что они разные. Нам сначала говорили, что это узость носовых проходов, потом вроде как вирус какой подцепили, потом, что молоко стекает по задней стенке. В итоге мы стали больше кувыркаться на полу, чтобы ничто нигде не застаивалось, приобрели увлажнитель и сопли остались, но совсем мало. Дышим тихо-спокойно, едим с удовольствием. ))

Спасибо Богу и врачам!
АааПппЧччИииХхИии Заразнючее Прилипучее Гигкончика, Беременного Солнышка, Сластенки, Блэки, Confessa
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Ларик я предоставила доки с пмц и мне выписали. Но-выписали как для искуственника. Я забила. Дают хрень, тк дедушка наш любит молочку-вот он и пьет. А с 6 начнут уже творожок давать.в москве вроде теиерь педиатр дает направление на 3 месяца. И можно предоставить доки с платного центра.но как по факту не знаю. Я наверно через месяца 2 пропишу ребенка и тоже в москве буду получать.
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Лен,а напиши подробнее про мол кухню. Куда и какие доки надо? Ты на ребенка получаешь или на себя тоже?
Larik78
Впервые замужем

Сообщение Larik78

Лен, спасибо за инфу. Да, я тоже читала, что в Москве теперь на 3 месяца дают и доки из платных центров должны учитывать. Я вот хотела узнать, работает это или нет )) А то неохота тащить двоих к районному педиатру: времени много уйдет, потому что вот у нас электронная очередь не соблюдается.

Спасибо Богу и врачам!
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Солнышко-у меня пропало твое сообщение с контактом массажистки. Пришли плиз еще раз-я сразу запишу......а то я в уверености что все есть и я с ней свяжусь...
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Вил би я в областе получаю. Насколько я знаю с москвой расходится. У нас так-идешь к местному педиатру, с копиями всех посещений врача и купленной карточкой:-) она все в карту вклеела и выписала мне рецепт и дала дома заполнить заявлене. Все это несешь на молочную кухню + копия свидетельства о рождении, паспорт родителя с пропиской-или копия свидетельства о собственности квартиры. До 6 мес если ребенок на гв-дают тут молоко маме. Мне врач ошиблась и выписала на искуственника-дают агушу смесь кисломолочную и молочную смесь агуша. С 6 ти мес дают на ребенка. Я первый месяц только получаю. В области вот так все происходит.
*Беременное Солнышко*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 642 раза

Сообщение *Беременное Солнышко*

Ларисочка спасибки большое :obnimalka: я не представляю как ты с двумя справляешься, я иногда с одной встаю в ступор от плача, особенно тяжко когда из за зубов эх эх :(
Ленусь сейчас продублирую :trollsmile:
персональные тебе чихи от меня апчхи-апчхи-апчхи от Мерелинды
АПЧХИ на тебя!!! от MiraM
Дважды мальчиковое безтоксикозно-безсимптомно-слюняво-заразное АПЧХХХИИИ!!!!!!!!!!!!!! от Ёжика
ksuhka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Семья с плюсом
Мосвкоречье
Поколение Некс
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение ksuhka

Девочки всем привет! flowers ...Подскажите пожайлуста, а где экошници пмц общаються на пробирке..Я не по теме наверное зашла, но может кто подскажет...Собираюсь на прием к Милютиной, есть уже два не удачных ЭКО в Москворечье, сейчас остановила свой выбор на пмц. Сколько стоит примерно там эко со всеми обследованиями и лекарствами? Ну и хотелось бы услышать мнение о Милютиной, а может другого врача посоветуете. У нас мф и жф..не очень хорошие спермики по морфологии и клеточки слабенькие :( ..нам уже по 36 лет в апреле будет 37 ..
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Мамы, привет!
У нас в какашках обнаружили золотистый стафилококк 10 в шестой степени! Девочки, я в панике! Врач сказала, пока наблюдаем, не лечим, может организм сам справится.
Нас вроде перестали так ужасно колики мучить, ну есть конечно, но не четырехчасовые истерики. Вот врач и говорит, что подождем пока
Девочки, кто что слышал? Очень это опасно?
zhu zhu
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5+5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: МиД,ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение zhu zhu

Хома, я помнится в самом начале приставала к врачу ну когда же когда же мы будем сдавать какашки???? А педиатр мне ответила, что до 3х месяцев это вообще бесполезно, это все не истинный дисбак, а так формируется состав флоры кишечника, все прийдет в баланс со временем. И если у тебя есть ттт положительная динамика, то все по мере созревания прийдет в баланс само.
Я так и не сдавала пока какашки сыну.
С дочкой уже в месяц частная педиатр нас задрала этим анализом, сдавали и пересдавали. Углеводы эти тоже чуть в десятых превышены, давай эти нормофлорины пить. Но лактазе бэби я сломалась и рассталась с этим врачом. Да и еще же этот криз, когда железы молочные набухшие в первые дни, лечила нам, мази привязывали к бедному ребенку безумная тетка врач.
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Жу, спасибо!
У нас вроде нормальная врач, не назначает все подряд. Наоборот сказала мне про лактазу бейби, что если получится, попробуем избежать, тк геморрой ужасный.
И вот сейчас ничего не назначает, говорит, ждем. Организм сам поборет. Типа если какашки хорошие, не зеленые, реб не орет как раньше, подождем.
А мне страшно! Я думала, стафилококк это ужас ужасный!
Еще у меня Маша стала прям плохо дома спать! Это нормально? Нам сейчас месяц и 20 дней. Может периоды бодрствования увеличились? Прям по 4 часа может не спать, улицей спасаемся.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Всем привет.
Свет вот ничего не подскажу....

У меня опять молока мало...ааааааа..меньше стала пить и усе...настя поела голодная с двух 80 гр всего.....правда сама больше не захотела, но и явно пустенько. Сижу хомячу теперь....и чаи пью....и с весом фигня какая то...кажись похудели за 5 дней....но завтра перевешу посмотрю.
Жужу сопли у нас уже почти все ок. Даже ничем не капаю. Все таки думаю мойка помогла ускорить лечение:-)
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Ну про сопли.
Вобще-то сопли в конце гутсые становятся.
Вобщем сначала нос заложен. потом потекло, а потом они густеют и немного желтеют и все. Так у всенх людей. Но если присоединилась еще какая бакинфекция, то могут позеленеть. прмерно так.

Хелен, сколько весите????
Я вот перевесила своих в пижама и памах, так дочка 8250, а сына 8000. Толстяки. И никак не хотят переворачиваться-лентяи. может я сама виночата. что они мало на животах время проводят.
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Ксан...вес у вас супер! Мы маловесные:-) мой больной вопрос. В общем сегодня весим 6.430((( чет я прм напряглась опять с этим весом....мы за месяц 400 гр набрали. На живот то мы давно переворачиваемся, а обратно никак.... слушайте -ну вот мало мы весим.....опять я волнуюсь...

Мамы насчет стултчиков. Хочу купить с 6 мес. Хотела чико полли-но там цвета не нравятся. Может еще какие посоветуете. Блум нравится но уж дороговат он очень.....
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Мамы, ну трвндец, Маша моя теперь спит исключительно на улице! Сегодня вот за весь день (!) поспала один час на улице! Я ничего не сделала по дому, даже поесть не смогла, пока муж не пришел. Я гуляю с ней днем, а муж вечером. Ну мы так и продолжаем гулять поздно, часов в 9. Пережидаем колики там. Но сегодня вот муж не пошел, Маша оч капризничала и в итоге сейчас уснула, не знаю правда, надолго ли. У кого нить так было? Совсем не спит дома. При этом хочет, засыпает на ручках ( или прикидывается) , но стоит положить, сна не в одном глазу!
Девочки, еще такой вопрос. Хочу встретиться с подругой, Машу с папой оставить. Как правильно сцедиться? Хочу пропустить 2 кормления. Есть замороженное молоко, можно его пустить в ход. Или завтра сцедиться после каждого кормления? Или одну грудь давать, одну сцеживать? А то после кормления мало чего остается. И как быть с грудью ао время встречи? Это получается часов 7-8 не будет кормлений, взять отсос с собой? Там посцеживаться? Или нармуль и так будет?
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Девочки, вот не спит ребенок((
Это уде второй день. Днем не спит вообще, один час на улице. Сейчас вот поспала 20 мин и все, лежим в кровати, машет руками, не плачет, но и спать вообще похоже не хочет. Это нормально? Что ребенок в полтора месяца не спит целый день и ночью тоже не хочет спать? Что то мне тревожно очень, может что не так? Но вот она не плачет сейчас.. Не знаю, как уложить...
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Свет да отстань ты от ребенка. Ведь не плачет же. Моя в вашем возрасте вообще спала по 15-20 минут раза 3-4 и остальное бодрствала. Ничего, перерасли ж. Эти дни погода еще. Моя сегодня поспала меньше чем обычно.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Свет, про какашки: кккhttp://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687

про сцеживание - если уже есть молоко, то можешь и не сцеживать? если решишь сцеживать, у меня хорошо идет одну грудь сцеживать второй тут же кормить. сейчас я обнаглела и когда надо сцедитья то кормлю всю ночь только одной грудью, а вторую утром прекрасно сцеживаю - быстро и эффективно. но если ты склонна к лактастазам, то наверное там не надо пробовать..

на встрече подсцедить до облегчения точно придется.. я первый раз не кормила 8 часов в 2.5 месяца и малыш потом всю ночь грудь рассасывал, камнем была..
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

дамы, кто мне подскажет как часто доджен быть стул на прикормЕ? особенно на пед?
если на гв ребенок какал раз в 9 дней, на прикорме может так же? или это запор уже будет считаться?
если что - мопед не мой

Ксан, это вы на ГВ так вымахали?! ничего се!! у меня вот сейчас весит 8470, а это 6.5 уже!
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

ksuhka писал(а):Девочки всем привет! flowers ...Подскажите пожайлуста, а где экошници пмц общаються на пробирке..Я не по теме наверное зашла, но может кто подскажет...Собираюсь на прием к Милютиной, есть уже два не удачных ЭКО в Москворечье, сейчас остановила свой выбор на пмц. Сколько стоит примерно там эко со всеми обследованиями и лекарствами? Ну и хотелось бы услышать мнение о Милютиной, а может другого врача посоветуете. У нас мф и жф..не очень хорошие спермики по морфологии и клеточки слабенькие :( ..нам уже по 36 лет в апреле будет 37 ..
ккhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f= ... start=1330
вот тут)
удачи!!
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем привет!

Мы тоже вчера взвешивались. У врача были. 8300 и 66 см. :trollsmile: Растем!!!!

Девочки- а вы все малышам даете витамин Д?
helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Тошечка мы с сентября даем витамин Д.
Надо нам рост измарить,, а то к врачу то нам в 6 мес тока.но 65,5 мы
Были в 4 мес. Боди 68 размера нам уже впритык:-)
Й
Ну что у всех стульчики с 0 наверно?...
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Тошечка - даю, у нас ручки влажные бывают, нам немного увеличили дозу до 3-х кап.в день.
Хелен - мы татамииию обживаем в режиме качелек, пока сыну нравится, но из-за этого меньше бываем на животе и пока не переворачиваемся. это моя печалька :( :think:
Еще теперь его мало интересует грудь, интересно что вокруг, кормление превратилось в мучения :trollsmile:
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Снежинка. Ак вам всего 3 мес. Еще рано для переворотов же:-) ой. Этап когда ели только ночью у нас стал лучше. Днем тоже стала есть, правда если кто рядом и что говорит-грудь бросает и вертит бошкой в роисках источника звука:-)
Снежинка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 8
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение Снежинка

Хелен - я думала что в 3.5 мес уже надо хотя бы пытаться переворачиваться, а мы как кабачочки - лежим ровно :trollsmile: и ортопед нам вчера тоже самое сказала, лениться мальчик.
Доча тоже крутит головой когда кормишь? :trollsmile:
Верю, Надеюсь и Люблю! Теперь у меня двое любимых мужчин - муж и сын!

helen05
Спелая ягодка

Сообщение helen05

Снежинка нам врачи говорили что сначаламнабок ложатся, через 2 недели переворот .
Мы перевернулись в 4 мес и 10 дней сами. До этого пальцем попу ей поддерживпли:-)

Дочка ага, вертит, в окно пялится если в кресле кормлю. В общем кормлю теперь прыгая на мяче-хоть что то ест. И ночью мы хорошо едим.

Измерила рост-68))
xoma_sveta
Трудный подросток

Сообщение xoma_sveta

Мамы, доброе утро!
Спасибо вам за ответы!
Гисмо, Ань, большое спасибо за совет по сцеживанию. Начала сегодня сцеживать понемногу, чтоб к завтра было. Можно ведь в одну бутылочку в холодильнике досцеживаться в течение дня? Я так делаю..
По стульчикам, у нас тоже татамия. Пока только качельки, но нас не особо впечатлили, может попозже понравится. Мин 5-10 от силы лежит. Нам больше мобиль нравится, за ним наблюлаем. А к татамии приделали дугу, пофик!
Доча вчера уснула в час ночи, кормимся каждые 2часа, в 5 укачивали заново, но утром до 10 поспала. Мы тоже взвесились сегодня, 4990, немного до 5 не дотянули, нам сегодня 1 месяц и 21 день)))
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Свет, вообще не рекомендуют смешивать молоко разной температуры. то есть сцедилась, поставила в холодильник. следующий раз сцеделись в другую баночку, поставила в холодильник, а когда она остынет - смешала. но многие забивают на это. смотри сама
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

а у меня дочка с 38.8
В субботу старший заболел-вирус, и вот оьна температурит. но унее еще и два зуба лезут, мож на зубы, а мож на иммунитет от зубов вирь поймали.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru