Привет! Мне выписывали тержинан - он безопасен и убивает много грибковыхNastenka писал(а):Девочки, всем привет!
Погибаю от молочницы!!!2 таблетки пимафуцина не помогли вчера и позавчера... Мне всегда дифлюкан или флюкостат помогали, а сейчас их наверное нельзя
Что делать?
Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- Капучинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ценр планирования на Севастопольском
Клименко МП - Где было удачное ЭКО: Цпсир
- Сколько у вас детей: 1
Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Насть, мне назначали иимафуцин 6 свчек, но нп могу сказать что результат радует. Несколько раз слышала что пузанькам назначают залаин, но сейчас читнула, не написаро что прям можно-можно. ((((
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
У меня была Лебедева, она в ПМЦ сейчас перешлаЗверюшка писал(а):Могирочкая смотрю у тебя тоже победныйпротокол в ЦПСиРе был...а кто врач у тебя была?
Какая-то я развалина сегодня, погуляла с бабушкой, потом села бельишко детское доглаживать, так спина решила отвалиться((( А у меня еще дел дехрена, а я лежу... Бездельница tapok
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Настенька мне тоже в ту беременность тержинан выписывали.
А мы вчера на представление выбирались
я так посмеялась хорошо. Ну и как всегда фраза от подружки- ой а чего это ты такая пузатая у тебя же срок маленький
Могира у меня дети в коротких штанах ходят и летних кроссовках а я лежу бездельница
хотела после узи заехать хоть обувь им купить но такой тонус был что поехала домой. Я вообще чуть чуть подвигаюсь и сразу сильный тонус...
А мы вчера на представление выбирались
Могира у меня дети в коротких штанах ходят и летних кроссовках а я лежу бездельница
- Поночка@
- Девица на выданье
Йожа, все прям выдохнули за тебя! Слава Богу! Все более-менее спокойно!
Мармеладик, я тоже думала, что она мне про шоколад сказала, глядя на мою полноватую наружность, но оказалось - смягчает шм
а я тоже уважаю горький шоколад....теперь просто не покупаю.
Девочки, а о чем говорят повышенные РФМК и Фибриноген вкупе, остальные показатели вроде в норме....может было у кого, пока я жду ответа у гематолога?
Мармеладик, я тоже думала, что она мне про шоколад сказала, глядя на мою полноватую наружность, но оказалось - смягчает шм
Девочки, а о чем говорят повышенные РФМК и Фибриноген вкупе, остальные показатели вроде в норме....может было у кого, пока я жду ответа у гематолога?
- Йожик
- Заводная старушенция
Поночка, у меня фибриноген с димер растущие, рфмк в местной лабе не делают, в пц сделали-тоже повышены. Раньше фибриноген снижала весселом, сейчас отменили, для моего срока допустимое превышение считается.
- Nastenka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Йожик, Капучинка, Гламур, спасибо, что не остались в стороне! Тержинан это термоядерное средство, до Б помогал сразу. Почитала в Инете - его со 2 триместра можно. А я и не знала. Спасибо, девочки!
Все же решила добежать до своей клиники и поймать там лечащую. Она сказала утрик кушать, а не вставлять, и добавить всяких кисломолочных или просто биовестин. Поняла, что она права - до приема утрожестана все было вполне терпимо.
Все же решила добежать до своей клиники и поймать там лечащую. Она сказала утрик кушать, а не вставлять, и добавить всяких кисломолочных или просто биовестин. Поняла, что она права - до приема утрожестана все было вполне терпимо.
Могирочка, привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.mogira писал(а):У меня была Лебедева, она в ПМЦ сейчас перешла
- mogira
- Задорная первоклашка
Она спекцифическая очень, что говорить) все из нее тянуть надо, но могу сказать одно - из 5 попыток 2 удачные и обе у Лебедевой, как-то так. А в ПМЦ она с нового года, я еле успела в цпсре последнюю попытку, буквально на дни шел счет) хгч контрольное на 31 декабря былоNastenka писал(а):Могирочка[/b], привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.
-
Tata777
- Трудный подросток
Девочки, всем привет!
Спасибо всем за участие и поддержку.
Но чувствую, что ничего не получается.
На этом дородовом, где все с большими сроками на меня вообще мало реагируют. Обход врача длится меньше минуты. Ничего не понимаю. Давление скачет. Ничего кардинального мне не делают.
Боюсь, что не выносить мне беременность.
Я устала от равнодушия, устала бороться и не вижу выхода.
На этом дородовом, где все с большими сроками на меня вообще мало реагируют. Обход врача длится меньше минуты. Ничего не понимаю. Давление скачет. Ничего кардинального мне не делают.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Йожичек, правильно выразились, мы за тебя более менее выдохнули
, теперь лотайтесь
, выносишь никуда не денешься, у тебя просто депрессняк, успокоительные пьешь???
Девочки, у меня ни стого ни с чего температура 37 поднялась, признаков простуды нет и ляльку я сегодня практически не чувствую, если очень очень прислушаться, что то происходит внутри
, а привычных пиночков нет, стараюсь не паниковать, на таком сроке может быть такое??? Сейчас пойду за сладким 
Таточка, ты чего это удумала такие вещи говоришьTata777 писал(а):Боюсь, что не выносить мне беременность.
Меня никто не контролирует, буду работать , пока смогуЗверюшка писал(а): ИП работать можно будет или нужно будет на время приостанавливать свою деятельность?
Девочки, у меня ни стого ни с чего температура 37 поднялась, признаков простуды нет и ляльку я сегодня практически не чувствую, если очень очень прислушаться, что то происходит внутри
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Татачка, ты что такое пишешь
!!!!!!! Что значит не выносить беременность....
tapok tapok tapok А ну ка выброси эти ужасные мысли из головы...ты что???? Уже больше полпути пройдено, осталось еще немножко. Не борись ни с кем, ну их всех нафиг, отключись от всего. Ты обязательно родишь малыша в срок
Все будет хорошо. Ты просто сейчас очень устала наверное и переживаешь очень, у итебя депрессия наверное. У меня тоже такое бывает, да я ду маю, что и у многих девочек, нам ведь так тяжело далась эта беременность и малышик. Татачка, дорогая держись 
- mogira
- Задорная первоклашка
Вот честно, хочется взять ремень и прямо по одному месту настучать кому-то, а потом еще и по голове tapok tapok tapokTata777 писал(а):Девочки, всем привет!
Буду писать резко, чтобы в чувство привести, не обижайся)
Во-первых, даже если ты родишь прямо сегодня - вероятность выжить у твоего ребенка больше 80%, а это очень не мало.
Во-вторых, ты в больничке, врачи рядом, откуда депрессняк такой? Что значит на тебя мало реагируют? И зачем тебе осмотры длительные, у тебя же в давлении только проблема, тебе надо на кресле каждый день? зачем?
В-третьих, тебе и не будут делать ничего кардинального пока еще можно тянуть так, кардинально - кесарево, все, других вариантов при гестозе нет, так что каждых день лежания - это большой плюс малышику. Если не кесарят - значит скачет некритичено, а больше 6 допегита в день, ну куда? по полпачки, чтобы печень еще сдохла кроме почек?
ИТОГО: дурь из головы выкинуть, лежать и не стонать, маську не нервировать, вот. и ремня тебе надо хорошего...
- Айяда
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 6
Даже мыслей плохих не допускай и перестань бороться. Господь с вами и он вам поможзет. Лучше молись, чем нервничать.Иногда мысли работают против нас самих.Tata777 писал(а):Девочки, всем привет!
Господь в помощь и на хорошем сроке пусть пройдут благополучно роды. Настраивайся. Никакой паники не допускай. Наше счастье в наших руках.
Раньше врачи тебе панику наводили, а теперь сама себе надумываешь. Правильно Могирочка говорит, приведи себя в нормальные чувства, чтобы деточка не обиделась и не выскочила от твоего нестабильного состояния мыслей. Через не могу к победе желанной и долгожданной.
Юлисеюшка, рядом врачи и то спокойнее.
Йежоночек, Могирочка, настрой на оптимистические события и спокойно готовьтесь к Чудесному конвертиву в руках, крепенькому и здоровенькому.
Последний раз редактировалось Айяда 31 авг 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Ого! 2 удачные у нее? Наверно, у меня отношение к бесплатной медицине в принципе не очень - исключительно мое имхоmogira писал(а):Она спекцифическая очень, что говорить) все из нее тянуть надо, но могу сказать одно - из 5 попыток 2 удачные и обе у Лебедевой, как-то так. А в ПМЦ она с нового года, я еле успела в цпсре последнюю попытку, буквально на дни шел счет) хгч контрольное на 31 декабря былоNastenka писал(а):Могирочка[/b], привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.
Да я бы не сказала, что специфическая, мне она даже нравилась. Производила впечатление профи в отличие от многих других... И назначения были в большинстве случаев грамотные.
- Nastenka
- Трудный подросток
Тата, что за настрой?! Выброси подобные мысли из головы! Выносить - врагам и равнодушию назло!!!Tata777 писал(а):Девочки, всем привет!
- mogira
- Задорная первоклашка
У меня в самой первой попытке хгч было 70, тоже пересдать через неделю, все хорошо было до 11 недели, пока я к коновалам в ЖК не пошла...Nastenka писал(а):Ого! 2 удачные у нее? Наверно, у меня отношение к бесплатной медицине в принципе не очень - исключительно мое имхоmogira писал(а):Она спекцифическая очень, что говорить) все из нее тянуть надо, но могу сказать одно - из 5 попыток 2 удачные и обе у Лебедевой, как-то так. А в ПМЦ она с нового года, я еле успела в цпсре последнюю попытку, буквально на дни шел счет) хгч контрольное на 31 декабря былоNastenka писал(а):Могирочка[/b], привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.У нас одна из 2 попыток закончилась хгч 55, после чего мне было сказано пересдать почему-то через неделю. Разумеется, он упал.
Да я бы не сказала, что специфическая, мне она даже нравилась. Производила впечатление профи в отличие от многих других... И назначения были в большинстве случаев грамотные.
- Йожик
- Заводная старушенция
Таточка, бери себя в руки и гони дурные мысли из головы. Ты в любом случае под присмотрор докторов, дома конечно комфорт-уют, но и риск потери времени в экстренной ситуации гораздо выше.
И , может меня девочки поругают, но я все равно озвучиваю. Ты наблюдаешься платно или на общих основаниях? Я после 3х лет наблюдения и лечения в эко-клинике отвыкла от бесплатной медицины и попав в стационар до меня не сразу дошло что надо элементарно подойти к доктору и сунуть денежку в карман, тогда с тобой и лечение обсудят и обстановку расскажут и успокоят и пожелания выслушают. Я понимаю что это не есть хорошо, но мне мои нервы дороже и поэтому я платила.
А капельницы с магнезией тебе не делают, ведь она тоже снимает спазм, и сосудов в том числе.
И , может меня девочки поругают, но я все равно озвучиваю. Ты наблюдаешься платно или на общих основаниях? Я после 3х лет наблюдения и лечения в эко-клинике отвыкла от бесплатной медицины и попав в стационар до меня не сразу дошло что надо элементарно подойти к доктору и сунуть денежку в карман, тогда с тобой и лечение обсудят и обстановку расскажут и успокоят и пожелания выслушают. Я понимаю что это не есть хорошо, но мне мои нервы дороже и поэтому я платила.
А капельницы с магнезией тебе не делают, ведь она тоже снимает спазм, и сосудов в том числе.
- glamour
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Таточка твое давление не критично ни для тебя ни для малыша! Я не специалист но видимо то лечение что тебе назначено адекватно ситуации. Тебе нельзя отчаиваться! Малыш растет все хорошо чувствуешь ты себя тоже нормально незачем тратить зря нервы! 
- КоШка71
- Задорная первоклашка
Девочки, добрый вечер, примите меня в свою компанию. Читаю вас с хгч, сначала начинающих перечитала, потом за всеми сюда перешла и вот только только все осилила, вы пишите быстрее, чем я читаю
Кстати, у меня удачное эко тоже в ЦПСиРе было, была у Лебедевой, когда она перешла в ПЦ то передала меня Трофимовой, с ней все и получилось
Лебедева мне очень нравилась, жалела сначала что она ушла, думала даже за ней перейти, но что не делается все к лучшему 
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
- Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Девочки, всем нам крепких нервов и оптимизма побольше,!
Сама уже в отчаяньи, опять вышла на работу и опять на 3дня меня хватило. Вчера вечером горло опять заболело, болит жутко. Весь день полоскаюсь и ромашкой и хлорофилиптом, и содой с солью, но ничего не помогает. Иммунитет видимо совсем ни к черту.
А еще вчера сдавала д-димер и была у гинеколога -специалиста по невынашиванию. Так вот д-димер несмотря на что больше месяца колю фраксипарин 0.3, еще и вырос до 1200нг/мл, фибриноген тоже повышен. Так вот уже настроилась что сейчас скажут дозу увеличить, а эта врач считает что не надо. Как она сказала (изложу общими словами) что на фраксе д-димер будет расти, но это совсем не опасно, лекарство уменьшает риск тромбообразования, и именно фракс и распадается в организме на какие-то частицы, которые и показывают высокий -димер.
кто из вас сталкивался с этой проблемой или был у грамотного гематолога (у нас в городе такого нет), нецжели при повышении д-димера и дальше, лечение гепаринами не надо корректировать?
Сама уже в отчаяньи, опять вышла на работу и опять на 3дня меня хватило. Вчера вечером горло опять заболело, болит жутко. Весь день полоскаюсь и ромашкой и хлорофилиптом, и содой с солью, но ничего не помогает. Иммунитет видимо совсем ни к черту.
А еще вчера сдавала д-димер и была у гинеколога -специалиста по невынашиванию. Так вот д-димер несмотря на что больше месяца колю фраксипарин 0.3, еще и вырос до 1200нг/мл, фибриноген тоже повышен. Так вот уже настроилась что сейчас скажут дозу увеличить, а эта врач считает что не надо. Как она сказала (изложу общими словами) что на фраксе д-димер будет расти, но это совсем не опасно, лекарство уменьшает риск тромбообразования, и именно фракс и распадается в организме на какие-то частицы, которые и показывают высокий -димер.
кто из вас сталкивался с этой проблемой или был у грамотного гематолога (у нас в городе такого нет), нецжели при повышении д-димера и дальше, лечение гепаринами не надо корректировать?
- Йожик
- Заводная старушенция
Васенька, не переживай изза шевелюх. У меня деть на изменение погоды реагирует, особенно если наатмосферное давление падает, то спит целый день. Может и твой сегодня решил поспать))))
Кошка, присоединяйся, сообща проще тараканов в голове гонять и радоваться хорошим новостям тоже приятнее.
Калинка, я с димером борюсь, насколько я поняла тактику гематолога-не допускать сильного роста, вместе со сроком беременности растет и допустимый порог, но он все-таки есть. Доза у тебя профилактическая сейчас. А димер это вообще продукт распада тромбов, которые возможно фракс расщепил. Но если много продуктов распада, значит и тромбов было много, а тромбы образуются из фибриногены, и если и он повышен, то и количество тромбов и димер сами не упадут. Мой гематолог корректирует также уровень фибриногена. Все что я написала это мои умозаключения и опыт, поэтому на точность и абсолютную истинность этого нне претендую.
Кошка, присоединяйся, сообща проще тараканов в голове гонять и радоваться хорошим новостям тоже приятнее.
Калинка, я с димером борюсь, насколько я поняла тактику гематолога-не допускать сильного роста, вместе со сроком беременности растет и допустимый порог, но он все-таки есть. Доза у тебя профилактическая сейчас. А димер это вообще продукт распада тромбов, которые возможно фракс расщепил. Но если много продуктов распада, значит и тромбов было много, а тромбы образуются из фибриногены, и если и он повышен, то и количество тромбов и димер сами не упадут. Мой гематолог корректирует также уровень фибриногена. Все что я написала это мои умозаключения и опыт, поэтому на точность и абсолютную истинность этого нне претендую.
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
Йожик, спасибо,! Чуть понятнее стало. А твой гематолог фибриноген как тебе корректирует?
и можете кто подсказать нормы 2триместра, а то наша лаба указывает вообще общую норму 250-750нг/мл, по-мокму даже без поправки на беременность
и можете кто подсказать нормы 2триместра, а то наша лаба указывает вообще общую норму 250-750нг/мл, по-мокму даже без поправки на беременность
- Йожик
- Заводная старушенция
Фибриноген корректировали таблами вессел дуэ ф, сейчас уже не пью. А норму для небеременных умножай во 2м триместре на 2, в третьем на 3 и будет ориентир.
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Девчоночки, всем привет!!!
Калинка, у меня например профилактическая доха - 0,6, фибриноген у меня тоже повышен, но врач сказала что он не на столько высок чтобы его трогать. Не так уж и вреден, как она мне сказала д-димер нас интересует больше. Поэтому очень сложно самой себе что- то назначать. У всех организмы разные.
Йожичка, дорогая, очень рада что у тебя все хорошо и ты под присмотром. Дай Бог чтобы все так хорошо и было, и сынуля пусть не торопится.
Талочка, ну что за глупости ты говоришь!!! У тебя точно депресняк. Из него нужно выбираться. Ведь ты так хотела малыша, это твое счастье и ты должна гнать от себя все плохие мысли!!!!
Всех обнимаю, пишу с тел. Нет тут смайлов((((
Уже с недельками воскресных пузиков!!! Женщина, у тебя по моему 30 неделек (с тел.не видно линеечки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Калинка, у меня например профилактическая доха - 0,6, фибриноген у меня тоже повышен, но врач сказала что он не на столько высок чтобы его трогать. Не так уж и вреден, как она мне сказала д-димер нас интересует больше. Поэтому очень сложно самой себе что- то назначать. У всех организмы разные.
Йожичка, дорогая, очень рада что у тебя все хорошо и ты под присмотром. Дай Бог чтобы все так хорошо и было, и сынуля пусть не торопится.
Талочка, ну что за глупости ты говоришь!!! У тебя точно депресняк. Из него нужно выбираться. Ведь ты так хотела малыша, это твое счастье и ты должна гнать от себя все плохие мысли!!!!
Всех обнимаю, пишу с тел. Нет тут смайлов((((
Уже с недельками воскресных пузиков!!! Женщина, у тебя по моему 30 неделек (с тел.не видно линеечки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Йожичек, спасибо за ответ, а то я как то расстроилась, вроде в домике никого не обижала и стараюсь не игнорировать людей, когда они делятся своими переживаниями, а тут на мое сообщение ноль эмоций...

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Кошка,добро пожаловать)) Калинка, мне моя гематолог всю Б говорит, что все,что выше 1(ддимер)- плохо,переходим на 2укола(или один 0,6)
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Всех с 1 сентября!! Днём знаний :loudlaff: и началом осени!!
Сегодня нужно открыть новый осенний домик, на общем голосовании название утверждено: "Осень, жёлтые листочки, ждём вас, дочки и сыночки!" Я открывать темку не буду, это мои тараканы, тяжёлые воспоминания... Статистику готова вести до самых родов, также с удовольствием окажу содействие красивыми картинками и полезной информацией!! Девули, пожалуйста, откройте СЕГОДНЯ домик!! Спасибо!!
Гламур, я хочу тебя попросить
, у нас сроки рядышком
Тата777,
, ты что такое говоришь? Перестань немедленно, мысль материальна, не предавай малыша :kissinglips: . Обязательно доносишь своего драгоценного сыночка
, мы все доносим, доползаем до 38 неделек минимум
и обнимем своих розовощёких здоровеньких комочков
. Спокойствие, только спокойствие!!
. И если врачи не уделяют слишком много внимания, значит у тебя всё не так плохо, как тебе кажется!! :kissinglips:
Васька777, не обижайся
, мы все твои сообщения замечаем и ценим :kissinglips:
Кошка,
, ныряй в нашу дружную компанию!!
Воскресенички, с недельками!!

Всех с 1 сентября!! Днём знаний :loudlaff: и началом осени!!
Сегодня нужно открыть новый осенний домик, на общем голосовании название утверждено: "Осень, жёлтые листочки, ждём вас, дочки и сыночки!" Я открывать темку не буду, это мои тараканы, тяжёлые воспоминания... Статистику готова вести до самых родов, также с удовольствием окажу содействие красивыми картинками и полезной информацией!! Девули, пожалуйста, откройте СЕГОДНЯ домик!! Спасибо!!
Тата777,
Васька777, не обижайся
Кошка,
Воскресенички, с недельками!!
Последний раз редактировалось *Тигрица* 01 сен 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Юлисея
- Спелая ягодка
Васька, не расстраивайся из-за шевелюх,как показывает опыт деть живет по своему расписанию,мой такое иной раз устроит...)) спит твой на погоду,видимо, как придет время гулевать, так и появится)))
- Йожик
- Заводная старушенция
Всем доброго осеннего утречка! Воскресюлек с недельками!
Васюлька, ну не обижайся, ты надеюсь получила приветик от малышнятика!
Калинка, вот Марчушенька тебе ответила, а гематолог у нас одинии тот же)))), думаю все зависит от наличия мутаций в конкретных генах, у меня фибриногеновые гены не айс, поэтому наверно тактика отлична. В любом случае лечение лучше не заниматься самостоятельно.
Тигрица, девочки, может Могирочка или Юлисея откроют новый домик, они старшенькие пузики, мы равнение держим на них.
Девочки, как там выши малыши себя ведут?
Васюлька, ну не обижайся, ты надеюсь получила приветик от малышнятика!
Калинка, вот Марчушенька тебе ответила, а гематолог у нас одинии тот же)))), думаю все зависит от наличия мутаций в конкретных генах, у меня фибриногеновые гены не айс, поэтому наверно тактика отлична. В любом случае лечение лучше не заниматься самостоятельно.
Тигрица, девочки, может Могирочка или Юлисея откроют новый домик, они старшенькие пузики, мы равнение держим на них.
Девочки, как там выши малыши себя ведут?
- Юлисея
- Спелая ягодка
Я б с радостью открыла темку, но с телефона очень неудобно даже просто читать и писать(((
- Sonja
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Омск
привет всем!!
Девочки,всех с первым днем золотой поры!!!!Желаю всем нам спокойно выносить крох и родить в срок!!!
подскажите,плизззз,треники с какой недели могут начаться?у меня чет уж второй день в сильный тонус матка приходит ни с того ни с сего сек на 20 и проходит.раз пять в день.мож это они????не рано ли??
Девочки,всех с первым днем золотой поры!!!!Желаю всем нам спокойно выносить крох и родить в срок!!!
подскажите,плизззз,треники с какой недели могут начаться?у меня чет уж второй день в сильный тонус матка приходит ни с того ни с сего сек на 20 и проходит.раз пять в день.мож это они????не рано ли??
-
Tata777
- Трудный подросток
Двочки, спасибо всем до то, что впровляете мне мозги!
У меня была вчера очередная истерика.
Самое интересное, что раньше такого никогда не случалось.
Просто на дородовом отделении, на котором я лежу, приходят уже рожать. И, естественно, внимания будет больше женщине, которая кричит от боли и которю надо срочно переводить в родильное отделение, чем мне с подскочившим давлением.
Я это всё понимаю. Но всегда "своя рубашка ближе к телу". Для меня ведь главнее мой ребёнок и я сама.
Йожик! Научи меня как ты даёшь деньги врачам. Меня же лечат тут бесплатно. Это я доплачивала (в другом здании роддома) за отдельную палату.
Не представляю как материально стимулировать врача. Не сунешь же ей конверт. Что делать? Как сказать? Посоветуй. Я в этом деле совершенный профан. Вдруг дашь деньги, а она ещё оскорбиться. Я уже думала об этом, но ничего не придумала.
Как твои дела? Ты в больнице?
С родами всё мне ясно. Я официально буду заключать контракт на платные роды (КС) в этом же роддоме.
Переводиться куда-то уже проблематично. Да и этот роддом в принципе на хорошем счету.
Мне же сейчас важно, чтобы меня дотянули до родов. Может придётся лежать здесь ещё 2 месяца.
Зверушка!
Нафига ты вообще сдавала этот АФП. УЗИ хорошее и это главное. АФП на твоём сроке не показателен и часто выдаёт ложные результаты.
У меня была вчера очередная истерика.
Самое интересное, что раньше такого никогда не случалось.
Просто на дородовом отделении, на котором я лежу, приходят уже рожать. И, естественно, внимания будет больше женщине, которая кричит от боли и которю надо срочно переводить в родильное отделение, чем мне с подскочившим давлением.
Я это всё понимаю. Но всегда "своя рубашка ближе к телу". Для меня ведь главнее мой ребёнок и я сама.
Йожик! Научи меня как ты даёшь деньги врачам. Меня же лечат тут бесплатно. Это я доплачивала (в другом здании роддома) за отдельную палату.
Не представляю как материально стимулировать врача. Не сунешь же ей конверт. Что делать? Как сказать? Посоветуй. Я в этом деле совершенный профан. Вдруг дашь деньги, а она ещё оскорбиться. Я уже думала об этом, но ничего не придумала.
Как твои дела? Ты в больнице?
С родами всё мне ясно. Я официально буду заключать контракт на платные роды (КС) в этом же роддоме.
Переводиться куда-то уже проблематично. Да и этот роддом в принципе на хорошем счету.
Мне же сейчас важно, чтобы меня дотянули до родов. Может придётся лежать здесь ещё 2 месяца.
Зверушка!
Нафига ты вообще сдавала этот АФП. УЗИ хорошее и это главное. АФП на твоём сроке не показателен и часто выдаёт ложные результаты.
- Йожик
- Заводная старушенция
Тата, мне немного проще, тк есть уверенность в местных врачах в том что не оскорбятся, скажут "ах, зачем же", но возьмут. У меня опыта немного, но главное один на один , я искала благовидный предлог, у меня на руках был результат тройного теста и я типа хочу доп.консультацию, выловила в коридоре, объяснила сиуацию, денежку в карман и отношение сразу изменилось. Не суть лечения изменилась, но мне объяснили что мне назначают, в каких целях, т.е. я понимала что врач вообще в курсе моей ситуации и я могу задать интересующий меня вопрос. Для меня и моих нервов это необходимо. Удачи тебе и не падай духом ни в коем случае!
Я в отделении патологии , тут лежат и на пкс , и рожать по сроку, и такие сохраняшки как я. Вчера было чуть больше выделений и я спросила на посту можно ли мне попасть к дежурному врачу по моему вопросу, мне сказали что если нет схваток и воды не отошли, то и нечего доктора беспокоить, ложитесь и лежите, получайте назначенное лечение. Я успокоилась и забила, ну а что доктор мне может сделать, еше раз посмотреть на кресле, мне оно не надо.... так что и ты бери нервы в кулак и не раскисай!
Я в отделении патологии , тут лежат и на пкс , и рожать по сроку, и такие сохраняшки как я. Вчера было чуть больше выделений и я спросила на посту можно ли мне попасть к дежурному врачу по моему вопросу, мне сказали что если нет схваток и воды не отошли, то и нечего доктора беспокоить, ложитесь и лежите, получайте назначенное лечение. Я успокоилась и забила, ну а что доктор мне может сделать, еше раз посмотреть на кресле, мне оно не надо.... так что и ты бери нервы в кулак и не раскисай!
- Tabletochka
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
- Сколько у вас детей: 2
Девочки,доброе утро всем!Давно я не писала)) но почитывала вас иногда. Йожичка, как ты? Как самочувствие и малышик?
Оленька,как у вас дела?
Юлисеюшка, ты совсем уже на финишной,совсем скоро ваша встреча состоится
А мы переехали из Казани в Калугу. 1000 км преодолели. Живем за городом,на природе. Красота. Погодка только не айс. Делали узи в 30 недель,у нас небольшое многоводие. Карман жидкости 6. Раньше 5 был всегда. Я так понимаю это возникло из за нарушения маточно плацентарного кровотока слева. Пью курантил по тб 3 раза и флебодию. Девочки,может кто знает что это за зверь такой- многоводие и насколько опасно? Чем еще его можно корректировать?
Оленька,как у вас дела?
Юлисеюшка, ты совсем уже на финишной,совсем скоро ваша встреча состоится
А мы переехали из Казани в Калугу. 1000 км преодолели. Живем за городом,на природе. Красота. Погодка только не айс. Делали узи в 30 недель,у нас небольшое многоводие. Карман жидкости 6. Раньше 5 был всегда. Я так понимаю это возникло из за нарушения маточно плацентарного кровотока слева. Пью курантил по тб 3 раза и флебодию. Девочки,может кто знает что это за зверь такой- многоводие и насколько опасно? Чем еще его можно корректировать?
- Kalinka2012
- Веселая дошкольница
Марчуха, а твой гематолог не говорила тебе при каком значении фибрногена его надо корректировать? У меня 5.9, это интрересно уже сильно высокий?
Юлисея, ты пишешь больше 1. Но эт в других единицах. Не знаете как перевести в нг/мл?
Йожик, спасибо за совет. Я и не собиралась самостоятельно лечиться. Но из-за дефицита грамотных специалистов, собираю все мнения. В среду пойду к единств. Гематологу в городе, но была у нее в прошлом протоколе. Впечатления-лалеко не айс. А гены гемостаза я так и не смогла свои узнать, у нас нигде нельзя сдать такой анализ. А вот во время протокола в Спб я, к сожалению, не догадалась, да и не думала что пригодится.
Юлисея, ты пишешь больше 1. Но эт в других единицах. Не знаете как перевести в нг/мл?
Йожик, спасибо за совет. Я и не собиралась самостоятельно лечиться. Но из-за дефицита грамотных специалистов, собираю все мнения. В среду пойду к единств. Гематологу в городе, но была у нее в прошлом протоколе. Впечатления-лалеко не айс. А гены гемостаза я так и не смогла свои узнать, у нас нигде нельзя сдать такой анализ. А вот во время протокола в Спб я, к сожалению, не догадалась, да и не думала что пригодится.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00