[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки! - Страница 115 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Архив клиник
Капучинка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ценр планирования на Севастопольском
Клименко МП
Где было удачное ЭКО: Цпсир
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 15 раз

Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение Капучинка

Nastenka писал(а):Девочки, всем привет!
Погибаю от молочницы!!! :help: 2 таблетки пимафуцина не помогли вчера и позавчера... Мне всегда дифлюкан или флюкостат помогали, а сейчас их наверное нельзя :angry: Что делать?
Привет! Мне выписывали тержинан - он безопасен и убивает много грибковых
http://club-mam.com/line/]
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Насть, мне назначали иимафуцин 6 свчек, но нп могу сказать что результат радует. Несколько раз слышала что пузанькам назначают залаин, но сейчас читнула, не написаро что прям можно-можно. ((((
mogira
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Зверюшка писал(а):Могирочка :obnimalka: я смотрю у тебя тоже победныйпротокол в ЦПСиРе был...а кто врач у тебя была?
У меня была Лебедева, она в ПМЦ сейчас перешла
Какая-то я развалина сегодня, погуляла с бабушкой, потом села бельишко детское доглаживать, так спина решила отвалиться((( А у меня еще дел дехрена, а я лежу... Бездельница tapok

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Настенька мне тоже в ту беременность тержинан выписывали.
А мы вчера на представление выбирались :) я так посмеялась хорошо. Ну и как всегда фраза от подружки- ой а чего это ты такая пузатая у тебя же срок маленький :trollsmile:
Могира у меня дети в коротких штанах ходят и летних кроссовках а я лежу бездельница :doktor2: хотела после узи заехать хоть обувь им купить но такой тонус был что поехала домой. Я вообще чуть чуть подвигаюсь и сразу сильный тонус...

Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

Йожа, все прям выдохнули за тебя! Слава Богу! Все более-менее спокойно! :obnimalka:
Мармеладик, я тоже думала, что она мне про шоколад сказала, глядя на мою полноватую наружность, но оказалось - смягчает шм :( а я тоже уважаю горький шоколад....теперь просто не покупаю.
Девочки, а о чем говорят повышенные РФМК и Фибриноген вкупе, остальные показатели вроде в норме....может было у кого, пока я жду ответа у гематолога?

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Поночка, у меня фибриноген с димер растущие, рфмк в местной лабе не делают, в пц сделали-тоже повышены. Раньше фибриноген снижала весселом, сейчас отменили, для моего срока допустимое превышение считается.
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Йожик, Капучинка, Гламур, спасибо, что не остались в стороне! Тержинан это термоядерное средство, до Б помогал сразу. Почитала в Инете - его со 2 триместра можно. А я и не знала. Спасибо, девочки! :obnimalka:
Все же решила добежать до своей клиники и поймать там лечащую. Она сказала утрик кушать, а не вставлять, и добавить всяких кисломолочных или просто биовестин. Поняла, что она права - до приема утрожестана все было вполне терпимо.
mogira писал(а):У меня была Лебедева, она в ПМЦ сейчас перешла
Могирочка, привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Nastenka писал(а):Могирочка[/b], привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.
Она спекцифическая очень, что говорить) все из нее тянуть надо, но могу сказать одно - из 5 попыток 2 удачные и обе у Лебедевой, как-то так. А в ПМЦ она с нового года, я еле успела в цпсре последнюю попытку, буквально на дни шел счет) хгч контрольное на 31 декабря было :laughing:

Tata777
Трудный подросток
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Tata777

Девочки, всем привет!
Спасибо всем за участие и поддержку.
Но чувствую, что ничего не получается.
На этом дородовом, где все с большими сроками на меня вообще мало реагируют. Обход врача длится меньше минуты. Ничего не понимаю. Давление скачет. Ничего кардинального мне не делают.
Боюсь, что не выносить мне беременность.
Я устала от равнодушия, устала бороться и не вижу выхода.

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Йожичек, правильно выразились, мы за тебя более менее выдохнули :trollsmile: , теперь лотайтесь :trollsmile:
Tata777 писал(а):Боюсь, что не выносить мне беременность.
Таточка, ты чего это удумала такие вещи говоришь figase , выносишь никуда не денешься, у тебя просто депрессняк, успокоительные пьешь???
Зверюшка писал(а): ИП работать можно будет или нужно будет на время приостанавливать свою деятельность?
Меня никто не контролирует, буду работать , пока смогу :trollsmile:
Девочки, у меня ни стого ни с чего температура 37 поднялась, признаков простуды нет и ляльку я сегодня практически не чувствую, если очень очень прислушаться, что то происходит внутри :( , а привычных пиночков нет, стараюсь не паниковать, на таком сроке может быть такое??? Сейчас пойду за сладким о;)
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Владыка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Татачка, ты что такое пишешь figase !!!!!!! Что значит не выносить беременность.... figase tapok tapok tapok А ну ка выброси эти ужасные мысли из головы...ты что???? Уже больше полпути пройдено, осталось еще немножко. Не борись ни с кем, ну их всех нафиг, отключись от всего. Ты обязательно родишь малыша в срок :-* Все будет хорошо. Ты просто сейчас очень устала наверное и переживаешь очень, у итебя депрессия наверное. У меня тоже такое бывает, да я ду маю, что и у многих девочек, нам ведь так тяжело далась эта беременность и малышик. Татачка, дорогая держись obnimalka
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Tata777 писал(а):Девочки, всем привет!
На этом дородовом, где все с большими сроками на меня вообще мало реагируют. Обход врача длится меньше минуты. Ничего не понимаю. Давление скачет. Ничего кардинального мне не делают.
Вот честно, хочется взять ремень и прямо по одному месту настучать кому-то, а потом еще и по голове tapok tapok tapok
Буду писать резко, чтобы в чувство привести, не обижайся)
Во-первых, даже если ты родишь прямо сегодня - вероятность выжить у твоего ребенка больше 80%, а это очень не мало.
Во-вторых, ты в больничке, врачи рядом, откуда депрессняк такой? Что значит на тебя мало реагируют? И зачем тебе осмотры длительные, у тебя же в давлении только проблема, тебе надо на кресле каждый день? зачем?
В-третьих, тебе и не будут делать ничего кардинального пока еще можно тянуть так, кардинально - кесарево, все, других вариантов при гестозе нет, так что каждых день лежания - это большой плюс малышику. Если не кесарят - значит скачет некритичено, а больше 6 допегита в день, ну куда? по полпачки, чтобы печень еще сдохла кроме почек?
ИТОГО: дурь из головы выкинуть, лежать и не стонать, маську не нервировать, вот. и ремня тебе надо хорошего...

Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Даже мыслей плохих не допускай и перестань бороться. Господь с вами и он вам поможзет. Лучше молись, чем нервничать.Иногда мысли работают против нас самих.
Господь в помощь и на хорошем сроке пусть пройдут благополучно роды. Настраивайся. Никакой паники не допускай. Наше счастье в наших руках.
Раньше врачи тебе панику наводили, а теперь сама себе надумываешь. Правильно Могирочка говорит, приведи себя в нормальные чувства, чтобы деточка не обиделась и не выскочила от твоего нестабильного состояния мыслей. Через не могу к победе желанной и долгожданной. :twohearts: :pinkglasses: dude thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Юлисеюшка, рядом врачи и то спокойнее.
Йежоночек, Могирочка, настрой на оптимистические события и спокойно готовьтесь к Чудесному конвертиву в руках, крепенькому и здоровенькому. :inlove: obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Айяда 31 авг 2013, 20:19, всего редактировалось 1 раз.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Nastenka
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита

Сообщение Nastenka

mogira писал(а):
Nastenka писал(а):Могирочка[/b], привет! Я тоже у нее была и еще у Крамаренко. И как она тебе? Удивлена, что Лебедева перешла в ПМЦ.
Она спекцифическая очень, что говорить) все из нее тянуть надо, но могу сказать одно - из 5 попыток 2 удачные и обе у Лебедевой, как-то так. А в ПМЦ она с нового года, я еле успела в цпсре последнюю попытку, буквально на дни шел счет) хгч контрольное на 31 декабря было :laughing:
Ого! 2 удачные у нее? Наверно, у меня отношение к бесплатной медицине в принципе не очень - исключительно мое имхо :) У нас одна из 2 попыток закончилась хгч 55, после чего мне было сказано пересдать почему-то через неделю. Разумеется, он упал.
Да я бы не сказала, что специфическая, мне она даже нравилась. Производила впечатление профи в отличие от многих других... И назначения были в большинстве случаев грамотные.

Nastenka
Трудный подросток

Сообщение Nastenka

Тата, что за настрой?! Выброси подобные мысли из головы! Выносить - врагам и равнодушию назло!!! ]:>

mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Nastenka писал(а):
mogira писал(а):
Ого! 2 удачные у нее? Наверно, у меня отношение к бесплатной медицине в принципе не очень - исключительно мое имхо :) У нас одна из 2 попыток закончилась хгч 55, после чего мне было сказано пересдать почему-то через неделю. Разумеется, он упал.
Да я бы не сказала, что специфическая, мне она даже нравилась. Производила впечатление профи в отличие от многих других... И назначения были в большинстве случаев грамотные.
У меня в самой первой попытке хгч было 70, тоже пересдать через неделю, все хорошо было до 11 недели, пока я к коновалам в ЖК не пошла...

Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Таточка, бери себя в руки и гони дурные мысли из головы. Ты в любом случае под присмотрор докторов, дома конечно комфорт-уют, но и риск потери времени в экстренной ситуации гораздо выше.
И , может меня девочки поругают, но я все равно озвучиваю. Ты наблюдаешься платно или на общих основаниях? Я после 3х лет наблюдения и лечения в эко-клинике отвыкла от бесплатной медицины и попав в стационар до меня не сразу дошло что надо элементарно подойти к доктору и сунуть денежку в карман, тогда с тобой и лечение обсудят и обстановку расскажут и успокоят и пожелания выслушают. Я понимаю что это не есть хорошо, но мне мои нервы дороже и поэтому я платила.
А капельницы с магнезией тебе не делают, ведь она тоже снимает спазм, и сосудов в том числе.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Таточка твое давление не критично ни для тебя ни для малыша! Я не специалист но видимо то лечение что тебе назначено адекватно ситуации. Тебе нельзя отчаиваться! Малыш растет все хорошо чувствуешь ты себя тоже нормально незачем тратить зря нервы! :obnimalka:

КоШка71
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение КоШка71

Девочки, добрый вечер, примите меня в свою компанию. Читаю вас с хгч, сначала начинающих перечитала, потом за всеми сюда перешла и вот только только все осилила, вы пишите быстрее, чем я читаю :trollsmile: Кстати, у меня удачное эко тоже в ЦПСиРе было, была у Лебедевой, когда она перешла в ПЦ то передала меня Трофимовой, с ней все и получилось :) Лебедева мне очень нравилась, жалела сначала что она ушла, думала даже за ней перейти, но что не делается все к лучшему :happydance:
Kalinka2012
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: институт им. Отта, Питер
Где было удачное ЭКО: институт им. Отта, Питер
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Kalinka2012

Девочки, всем нам крепких нервов и оптимизма побольше,!
Сама уже в отчаяньи, опять вышла на работу и опять на 3дня меня хватило. Вчера вечером горло опять заболело, болит жутко. Весь день полоскаюсь и ромашкой и хлорофилиптом, и содой с солью, но ничего не помогает. Иммунитет видимо совсем ни к черту.

А еще вчера сдавала д-димер и была у гинеколога -специалиста по невынашиванию. Так вот д-димер несмотря на что больше месяца колю фраксипарин 0.3, еще и вырос до 1200нг/мл, фибриноген тоже повышен. Так вот уже настроилась что сейчас скажут дозу увеличить, а эта врач считает что не надо. Как она сказала (изложу общими словами) что на фраксе д-димер будет расти, но это совсем не опасно, лекарство уменьшает риск тромбообразования, и именно фракс и распадается в организме на какие-то частицы, которые и показывают высокий -димер.
кто из вас сталкивался с этой проблемой или был у грамотного гематолога (у нас в городе такого нет), нецжели при повышении д-димера и дальше, лечение гепаринами не надо корректировать?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Васенька, не переживай изза шевелюх. У меня деть на изменение погоды реагирует, особенно если наатмосферное давление падает, то спит целый день. Может и твой сегодня решил поспать))))
Кошка, присоединяйся, сообща проще тараканов в голове гонять и радоваться хорошим новостям тоже приятнее.
Калинка, я с димером борюсь, насколько я поняла тактику гематолога-не допускать сильного роста, вместе со сроком беременности растет и допустимый порог, но он все-таки есть. Доза у тебя профилактическая сейчас. А димер это вообще продукт распада тромбов, которые возможно фракс расщепил. Но если много продуктов распада, значит и тромбов было много, а тромбы образуются из фибриногены, и если и он повышен, то и количество тромбов и димер сами не упадут. Мой гематолог корректирует также уровень фибриногена. Все что я написала это мои умозаключения и опыт, поэтому на точность и абсолютную истинность этого нне претендую.
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

Йожик, спасибо,! Чуть понятнее стало. А твой гематолог фибриноген как тебе корректирует?
и можете кто подсказать нормы 2триместра, а то наша лаба указывает вообще общую норму 250-750нг/мл, по-мокму даже без поправки на беременность
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Фибриноген корректировали таблами вессел дуэ ф, сейчас уже не пью. А норму для небеременных умножай во 2м триместре на 2, в третьем на 3 и будет ориентир.
Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Девчоночки, всем привет!!!
Калинка, у меня например профилактическая доха - 0,6, фибриноген у меня тоже повышен, но врач сказала что он не на столько высок чтобы его трогать. Не так уж и вреден, как она мне сказала д-димер нас интересует больше. Поэтому очень сложно самой себе что- то назначать. У всех организмы разные.
Йожичка, дорогая, очень рада что у тебя все хорошо и ты под присмотром. Дай Бог чтобы все так хорошо и было, и сынуля пусть не торопится.
Талочка, ну что за глупости ты говоришь!!! У тебя точно депресняк. Из него нужно выбираться. Ведь ты так хотела малыша, это твое счастье и ты должна гнать от себя все плохие мысли!!!!
Всех обнимаю, пишу с тел. Нет тут смайлов((((
Уже с недельками воскресных пузиков!!! Женщина, у тебя по моему 30 неделек (с тел.не видно линеечки) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Йожичек, спасибо за ответ, а то я как то расстроилась, вроде в домике никого не обижала и стараюсь не игнорировать людей, когда они делятся своими переживаниями, а тут на мое сообщение ноль эмоций... :think: :think:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
Юлисея
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Кошка,добро пожаловать)) Калинка, мне моя гематолог всю Б говорит, что все,что выше 1(ддимер)- плохо,переходим на 2укола(или один 0,6)
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Всех с 1 сентября!! Днём знаний :loudlaff: и началом осени!! :flowerfacepink:
Сегодня нужно открыть новый осенний домик, на общем голосовании название утверждено: "Осень, жёлтые листочки, ждём вас, дочки и сыночки!" Я открывать темку не буду, это мои тараканы, тяжёлые воспоминания... Статистику готова вести до самых родов, также с удовольствием окажу содействие красивыми картинками и полезной информацией!! Девули, пожалуйста, откройте СЕГОДНЯ домик!! Спасибо!! flowers Гламур, я хочу тебя попросить help , у нас сроки рядышком :trollsmile:
Тата777, figase :shock: , ты что такое говоришь? Перестань немедленно, мысль материальна, не предавай малыша :kissinglips: . Обязательно доносишь своего драгоценного сыночка :inlove: , мы все доносим, доползаем до 38 неделек минимум :obnimalka: и обнимем своих розовощёких здоровеньких комочков :inlove: . Спокойствие, только спокойствие!! :trollsmile: . И если врачи не уделяют слишком много внимания, значит у тебя всё не так плохо, как тебе кажется!! :kissinglips:
Васька777, не обижайся :obnimalka: , мы все твои сообщения замечаем и ценим :kissinglips:
Кошка, :privet2: , ныряй в нашу дружную компанию!!

Воскресенички, с недельками!! :inlove: :flowerfacepink:
Последний раз редактировалось *Тигрица* 01 сен 2013, 07:32, всего редактировалось 2 раза.
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Васька, не расстраивайся из-за шевелюх,как показывает опыт деть живет по своему расписанию,мой такое иной раз устроит...)) спит твой на погоду,видимо, как придет время гулевать, так и появится)))
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Всем доброго осеннего утречка! Воскресюлек с недельками!
Васюлька, ну не обижайся, ты надеюсь получила приветик от малышнятика!
Калинка, вот Марчушенька тебе ответила, а гематолог у нас одинии тот же)))), думаю все зависит от наличия мутаций в конкретных генах, у меня фибриногеновые гены не айс, поэтому наверно тактика отлична. В любом случае лечение лучше не заниматься самостоятельно.
Тигрица, девочки, может Могирочка или Юлисея откроют новый домик, они старшенькие пузики, мы равнение держим на них. :support:
Девочки, как там выши малыши себя ведут?
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Я б с радостью открыла темку, но с телефона очень неудобно даже просто читать и писать(((
Sonja
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Омск
Благодарил (а): 78 раз

Сообщение Sonja

привет всем!! :privet2:
Девочки,всех с первым днем золотой поры!!!!Желаю всем нам спокойно выносить крох и родить в срок!!! :flowerfacepink:
подскажите,плизззз,треники с какой недели могут начаться?у меня чет уж второй день в сильный тонус матка приходит ни с того ни с сего сек на 20 и проходит.раз пять в день.мож это они????не рано ли?? :help:

4.04 10 дпп-ХГЧ 444
15.04 узи-2ПЯ
Tata777
Трудный подросток
Благодарил (а): 133 раза

Сообщение Tata777

Двочки, спасибо всем до то, что впровляете мне мозги!
У меня была вчера очередная истерика.
Самое интересное, что раньше такого никогда не случалось.

Просто на дородовом отделении, на котором я лежу, приходят уже рожать. И, естественно, внимания будет больше женщине, которая кричит от боли и которю надо срочно переводить в родильное отделение, чем мне с подскочившим давлением.
Я это всё понимаю. Но всегда "своя рубашка ближе к телу". Для меня ведь главнее мой ребёнок и я сама.

Йожик! Научи меня как ты даёшь деньги врачам. Меня же лечат тут бесплатно. Это я доплачивала (в другом здании роддома) за отдельную палату.
Не представляю как материально стимулировать врача. Не сунешь же ей конверт. Что делать? Как сказать? Посоветуй. Я в этом деле совершенный профан. Вдруг дашь деньги, а она ещё оскорбиться. Я уже думала об этом, но ничего не придумала.
Как твои дела? Ты в больнице?

С родами всё мне ясно. Я официально буду заключать контракт на платные роды (КС) в этом же роддоме.

Переводиться куда-то уже проблематично. Да и этот роддом в принципе на хорошем счету.
Мне же сейчас важно, чтобы меня дотянули до родов. Может придётся лежать здесь ещё 2 месяца.

Зверушка!
Нафига ты вообще сдавала этот АФП. УЗИ хорошее и это главное. АФП на твоём сроке не показателен и часто выдаёт ложные результаты.

Родился на 31 неделе (вес 1530 , рост 42 см)
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Тата, мне немного проще, тк есть уверенность в местных врачах в том что не оскорбятся, скажут "ах, зачем же", но возьмут. У меня опыта немного, но главное один на один , я искала благовидный предлог, у меня на руках был результат тройного теста и я типа хочу доп.консультацию, выловила в коридоре, объяснила сиуацию, денежку в карман и отношение сразу изменилось. Не суть лечения изменилась, но мне объяснили что мне назначают, в каких целях, т.е. я понимала что врач вообще в курсе моей ситуации и я могу задать интересующий меня вопрос. Для меня и моих нервов это необходимо. Удачи тебе и не падай духом ни в коем случае!
Я в отделении патологии , тут лежат и на пкс , и рожать по сроку, и такие сохраняшки как я. Вчера было чуть больше выделений и я спросила на посту можно ли мне попасть к дежурному врачу по моему вопросу, мне сказали что если нет схваток и воды не отошли, то и нечего доктора беспокоить, ложитесь и лежите, получайте назначенное лечение. Я успокоилась и забила, ну а что доктор мне может сделать, еше раз посмотреть на кресле, мне оно не надо.... так что и ты бери нервы в кулак и не раскисай!
Tabletochka
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Девочки,доброе утро всем!Давно я не писала)) но почитывала вас иногда. Йожичка, как ты? Как самочувствие и малышик?

Оленька,как у вас дела?

Юлисеюшка, ты совсем уже на финишной,совсем скоро ваша встреча состоится :inlove:

А мы переехали из Казани в Калугу. 1000 км преодолели. Живем за городом,на природе. Красота. Погодка только не айс. Делали узи в 30 недель,у нас небольшое многоводие. Карман жидкости 6. Раньше 5 был всегда. Я так понимаю это возникло из за нарушения маточно плацентарного кровотока слева. Пью курантил по тб 3 раза и флебодию. Девочки,может кто знает что это за зверь такой- многоводие и насколько опасно? Чем еще его можно корректировать?
Kalinka2012
Веселая дошкольница

Сообщение Kalinka2012

Марчуха, а твой гематолог не говорила тебе при каком значении фибрногена его надо корректировать? У меня 5.9, это интрересно уже сильно высокий?
Юлисея, ты пишешь больше 1. Но эт в других единицах. Не знаете как перевести в нг/мл?
Йожик, спасибо за совет. Я и не собиралась самостоятельно лечиться. Но из-за дефицита грамотных специалистов, собираю все мнения. В среду пойду к единств. Гематологу в городе, но была у нее в прошлом протоколе. Впечатления-лалеко не айс. А гены гемостаза я так и не смогла свои узнать, у нас нигде нельзя сдать такой анализ. А вот во время протокола в Спб я, к сожалению, не догадалась, да и не думала что пригодится.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru