Екачка спасибки***eka*** писал(а):Рыбонька,солнышко,С КРЕСТИНАМИ ВАС С АРТЕМИЕМ!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ И АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Девочки, а я отравилась, так что лежу, жду, когда меня отпустит
Екачка спасибки***eka*** писал(а):Рыбонька,солнышко,С КРЕСТИНАМИ ВАС С АРТЕМИЕМ!!!!!ХРАНИ ВАС БОГ И АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
NasNas писал(а):Всем привет из Саратова! Девочки, помогите советом. По квоте выбираю клинику. Мечусь между Сеченова и Кулакова на Опарина. В этом году квот уже не будет, но определиться надо сейчас. Пугает в Кулакова многократно описанный конвеер, отсутствие индивидуального подхода, но про врачей пишут-грамотные. Про Сеченова вообще ничего не знаю. Есть еще варианты: Эндокрин. научн центр, Лечебно-реабилитац центр, центр Пирогова. Что посоветуете? Еще важный момент-у нас сильный МФ, у меня все ок (тьфу-тьфу).
В Сеченовке с сильным Мф могут не взять, в Опарина берут. Хотя конечно конвеер еще тот. Ты бы поговорила хотя бы с администратором из Сеченки- если не берут, то вопрос сам собой решается.NasNas писал(а):Всем привет из Саратова! Девочки, помогите советом. По квоте выбираю клинику. Мечусь между Сеченова и Кулакова на Опарина. В этом году квот уже не будет, но определиться надо сейчас. Пугает в Кулакова многократно описанный конвеер, отсутствие индивидуального подхода, но про врачей пишут-грамотные. Про Сеченова вообще ничего не знаю. Есть еще варианты: Эндокрин. научн центр, Лечебно-реабилитац центр, центр Пирогова. Что посоветуете? Еще важный момент-у нас сильный МФ, у меня все ок (тьфу-тьфу).
А когда документы сдала?Сюзи писал(а):Всем большущий приветик!
Я из Челябинска)))))) Сдала документы на квоту в Кулакова. Наш Минздрав все принял, теперь жду звоночка с кулакова либо сказали самой звонить в регистратуру и спрашивать после 13 июня.
Почитала вашу темку, конечно далеко не все успела перечитать, но хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо за такой подробный отчет на первой страничке о том куда идти и что нести в первые посещения![]()
![]()
![]()
У нас ЭКО/ИКСИ, тяжелый МФ плюс ко всему у меня один яичник, эндометриоз...ну и прочая ерунда)))) как и у всех куча по мелочи)))
Сюзи, не хочу тебя расстраивать, но очередь в федеральные центры типа как Кулакова теперь общероссийская, лист ожидания тож общероссийский и очередь твоего региона теперь не имеет никакого отношения (они конечно могут иметь свою очередь, но на центр она никак не повлияет), это сказали мне в самом центре в квотном отделе, была я там 25.05, так что если ты только подала доки на квоту, то вызов будет не раньше след. года.Сюзи писал(а): Документы сдала вчера, т.е. 28.05.
Но наши квоты не имеют отношения к квотам Московским. На нас деньги то выделяются с тех что на Челябинскую область были распределены. Поэтому у нас своя очередь. После рассмотрения выписки в Кулакова я попадаю в список ожидания нашей области, это где то 2-3 месяца, а потом уже вызывают в Москву на протокол.
А у нас планируется отпуск на август, поездка на море, поэтому в протокол хочется не раньше конца августа конечно)))![]()
![]()
Привет девочки. Вообще да, девочки из Москвы давно уже получили квоты. А с других городов, кто подавал летом и осенью прошлого года до сих пор не получили квоты. Вот знакомая звонила сегодня, подала осенью прошлого года. Ей сказали - квот нет и не будет! Но я думаю, у них есть для своих квоты (наверняка за конвертики)Aurora писал(а):Сюзи, не хочу тебя расстраивать, но очередь в федеральные центры типа как Кулакова теперь общероссийская, лист ожидания тож общероссийский и очередь твоего региона теперь не имеет никакого отношения (они конечно могут иметь свою очередь, но на центр она никак не повлияет), это сказали мне в самом центре в квотном отделе, была я там 25.05, так что если ты только подала доки на квоту, то вызов будет не раньше след. года.
Оболдеееть! Здорово как!seviff писал(а):У одного мальчишки остренький, у девочки курносый, а у нас реально картошечкой![]()
![]()
. И при сравнение стало понятно, что уже на таких сроках все детишки уже отличаются и похожи на родителей .....
![]()
NasNas писал(а):Всем привет из Саратова! Девочки, помогите советом. По квоте выбираю клинику. Мечусь между Сеченова и Кулакова на Опарина. В этом году квот уже не будет, но определиться надо сейчас. Пугает в Кулакова многократно описанный конвеер, отсутствие индивидуального подхода, но про врачей пишут-грамотные. Про Сеченова вообще ничего не знаю. Есть еще варианты: Эндокрин. научн центр, Лечебно-реабилитац центр, центр Пирогова. Что посоветуете? Еще важный момент-у нас сильный МФ, у меня все ок (тьфу-тьфу).
Рыбка привет а что случилось????? у вас начались проблемы с животиком???? интересуюсь так как очень хотца и сезон сейчас!! а я за этот месяц ничего такого себе не позволяла вот результат я 64 кг вешу!! счастлива но животик дело такое!! у нас с роддома проблемы, поэтому и держу себя на жесткой диете(((Рыбка) писал(а):Спасибо, девочки![]()
Машунчик я и шашлык то особо не люблю, съела вот масюсенький кусочек и на тебену ничего вроде отпускает