Йожик! Напугала!! Хорошо, что ситуация стабилизировалась! И лучше уж быть под наблюдением! Сыночку привет и пусть в мамочке сидит до положенного срока! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорогу!!!
Юлисея! Тебе тоже хорошо доехать и устроиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
женщина! Гламур! С хорошими узишками!! Так держать!!
Таточка! Держись!! Больница уж такое дело, ничего там особо хорошего нет. Я уже 2 раза лежала, когда народа много, я утомлялась от них, когда одна скучно. У нас вообще до определенного срока в хирургию кладут на сохранение, отдельной гинеологии нет. Так вообще лежишь, то бабульки неходячие с памперсами, то тетки после операций, одна вообще психическая была ее к кроати привязывали, т.к она сиделку пинала.ке знаю как лежать с неадекватами, искренне тебе сочуствую. Желаю скорейшего выздоровления и домой!!!
Зверюшка! Молодец что забила на анализ!! Главное узи хорошее!! Растите здоровенькие!!!!
А интернет не всегда благо. Мне когда сказали про предлежние, я тоже в интрнет полезла. Увидела мельком на странице несколько слов, которые мне не понравились, тут же закрыла страницу и не стала ничего читать, а то бы об этом только и думала. Решила, надо слегка фильтровать чтиво. А то можно переживать даже за то чего на самом деле нет!
В общем всем здоровья!!!!!! Это для нас сейчас лучшее, что может только быть!!