[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки! - Страница 114 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Архив клиник
МамОлечка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: ПЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 599 раз

Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!

Сообщение МамОлечка

Да уж! День не заходила, а тут новостей столько и хороших и волнительных!!
Йожик! Напугала!! Хорошо, что ситуация стабилизировалась! И лучше уж быть под наблюдением! Сыночку привет и пусть в мамочке сидит до положенного срока! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошую дорогу!!!
Юлисея! Тебе тоже хорошо доехать и устроиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
женщина! Гламур! С хорошими узишками!! Так держать!!
Таточка! Держись!! Больница уж такое дело, ничего там особо хорошего нет. Я уже 2 раза лежала, когда народа много, я утомлялась от них, когда одна скучно. У нас вообще до определенного срока в хирургию кладут на сохранение, отдельной гинеологии нет. Так вообще лежишь, то бабульки неходячие с памперсами, то тетки после операций, одна вообще психическая была ее к кроати привязывали, т.к она сиделку пинала.ке знаю как лежать с неадекватами, искренне тебе сочуствую. Желаю скорейшего выздоровления и домой!!! :flowerfacepink: А пока солидарна с девочками по поводу книжек и фильмов.
Зверюшка! Молодец что забила на анализ!! Главное узи хорошее!! Растите здоровенькие!!!! :flowerfacepink:
А интернет не всегда благо. Мне когда сказали про предлежние, я тоже в интрнет полезла. Увидела мельком на странице несколько слов, которые мне не понравились, тут же закрыла страницу и не стала ничего читать, а то бы об этом только и думала. Решила, надо слегка фильтровать чтиво. А то можно переживать даже за то чего на самом деле нет!
В общем всем здоровья!!!!!! Это для нас сейчас лучшее, что может только быть!!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
Marchuha
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Юлисея писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку)) я на месте, уже выспалась, сходила погуляла, покормила сынулю супчиком в кафе, он доволен, лежит, попинывается))
Юлисеюшка, хорошо что ты на месте))) Дыши воздухом, гуляй. И держим кулачки, уже совсем совсем скоро свидание с малышом :inlove: :inlove: :inlove:
Olka27 писал(а):Я жду результатов гистологии второй чистки,
Олечка, дай Бог чтобы там ничего небыло, чтобы все было хорошо. Я так понимаю что ты еще в больнице? Когда тебя должны отпустить? Мужу твоему респект и уважуха, он же там сам справляется :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
женщина
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение женщина

glamour писал(а):Женщина у нее не отслойка а низкая плацента. Отслойка это у меня была
Я знаю, но при низкой плаценте может быть отслойка, я вот к чему))) Хотя если зев не перекрывает....
Спасибо за рассказ о центре! Я как раз наоборот отрицаловки не слышала- только положительные отзывы, мол единственный минус- дорого... А не сложно тебе в личку кинуть сколько роды у них? Была бы очень благодарна :trollsmile:

А про контракт: когда рожала моя лучшая подруга- по договоренности с врачом, причем с врачом которого порекомендовали, за 30 т.р. В результате- рожала она с акушеркой, врач два раза зашла, а после- зашила, да так отвратительно, что подруга до сих пор без ежедневок из дома не выходит... От сильного чиха или смеха легкое недержание...
В результате она сказала как хотите- я половину отдаю акушерке, которая сделала в стопятьдесят тысяч больше чем эта врач...
А вот в некоторых Роддомах с врачом напрямую договориться нельзя... только по контракту... В интернете девочки пишут, мол, даже не пытайтесь... Вот и такое бывает в России.... сама в шоке :trollsmile:
Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

glamour писал(а):Женщина у нее не отслойка а низкая плацента. Отслойка это у меня была. Ну ее ребенок конечно ей решать но там такое отношения типа я не буду отказываться изза Б от отдыха, хочу через три месяца после родов улететь и тп.
Если не боится потерять не только ребенка, но и матку, то пусть летит. Любые отклонения с плацентой чреваты кровотечением не контролируемым. Для спасения жизни роженицы матку срочно удаляют. Таковы возможные последствия, а перелеты опасны скачками давления, что для деточек не хорошо. Можно спровоцировать приступ гипертонии, особенно при 3 взлетах и посадках.
Наверстать все упущенное можно уже с рожденным ребенком.
Храни всех Господь. :inlove: :twohearts:
Юлисеюшка и Могирочка, с переселением вас и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на благополучные легкие роды здоровыми детками.
Йежоночек, если лялька шевелится, то не собирается пока родиться. Береги себя и деточку под присмотром врачей до победного часа Х.
За 2-3 дня до родов шевелюшки не чувствительны для мамочки из-за тесноты и пересторойки родовых путей к знаменательному событию.
dude dude dude flowers flowers flowers
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Юлисея
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1527 раз

Сообщение Юлисея

Айяда, спасибо на добром слове)) значит, если ляля шевелюхается в обычном режиме, значит в ближайшие пару дней родов не ждать?
Йожик
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2153 раза

Сообщение Йожик

Девочки, мы тоже на месте. На посошок дома нам сделали узи, шм 3см, внутр.зев закрыт, отслойки не найдено, но почему-то плацента сползла вниз с 8 до 4 см. Ну и из непонятно-гиперэхогеннвя взвесь в водах, в заключении-подозрение ВПГ. :think: пока на это не смотрю, тк сейчас узи переделают на месте. Сделали ктг, медсестра коротенько сказала что все ок, может доктор поподробннее скажет. Анализы утренние из жк в норме все. Чувствуем себя нормик, малыш мой сладкий шевелюкается, связки на ногах уже ее болят, в бандаже прострелов вниз нет. Да теперь мне вообще грех волноваться, здесь спецы и оборудование, каких в нашей глуши нет, помогут в любой момент. obnimalka
Всем спасибо, всех читаю и переживаю. Как хорошо когда есть такая поддержка! obnimalka
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Йожик, ну и хорошо, ты в надежных руках и с такой группой поддержки ничего не может случиться плохого)) @@@@@@
МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

!Настенка! Видимо сонливость у нас тоже космическая :laughing: Я пол десятого начинаю всех спать укладывать, так как сама же засыпаю, и встаю отнюдь не рано. Правда посыпаться ночью чаще стала то в туалет то бока отлежала. То ли еще будет!!!!!

Волшебные, прилипчивые чихи: От Юлисеи: ААааАААааППЧЧХХииИИИИИ!! от Тигренки: ААППППЧЧЧХИИИИИ! Удачи! от Неллички от Katusha0212
mogira
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение mogira

Olka27 писал(а):Йожик я тут несколько дней не заходила, а тут такие новости! А ну ка перестань баловаться! Все лежать лежать лежать! Есть вкусняшки, смотреть хорошие фильмы и с сыном чтобы договорилась еще посидеть в животике! Я держу ща тебя кулачки! Не балуйтесь там!!!
Зверушка ты все самоедством занимаешься! Так нельзя! Прекрати уже наводить панику, все хорошо у тебя!!! А вот по поводу платных родов, я сначала тоже собиралась заключать именно контракт, потом меня знакомые отговорили, типа не любят таких в роддомах, т.к. деньги не врачам на прямую идут, а роддому. Так что врачу платили на руки, о чем я сейчас несказанно жалею, т.к. у меня были послеродовые осложнения и предъявить я никому ничего не могу. Я жду результатов гистологии второй чистки, если там будут остатки плаценты, еще не знаю как это закончится моя история. А был бы договор, я бы могла хоть что -то им предъявить. А теперь все - сама расхлебывай. И никого не волнует, что меня разлучили на неделю с трехнедельным ребенком. Так что подумай еще раз на счет контракта, все таки будет хоть какая-то ответственность. ты сама адвокат все сама знаешь!!!
Вот, кстати да, я об этом тоже думала, с контрактом-то фиг чего докажешь, а без него совсем беда.... поэтому мы решили со всех возможных сторон подмазать и контракт, и звонок, и денюшка врачу обещана

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Йожик ! Юлисея ! Хорошо что добрались до места. Отдыхайте!!
Йожик ! Рада что все нормулик!! Так и держитесь!!

МамОлечка
Девица на выданье

Сообщение МамОлечка

Девочки! Отчего могут руки неметь? Уже несколько ночей просыпаюсь и то одна, то другая рука онемела. Может быть от того что кровь загустела. У меня до этого димер в норму пришел, но прошел месяц, собираюсь на след неделе ехать сдавать. Или это не от него?

Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Присоединяюсь к вопросу, у меня мало того, что руки-ноги немеют, стоит немного посидеть в неудобной позе, так еще и суставы начало крутить на ногах , когда засыпаю, все выше и выше, уже и в паху неприятные ощущения, крутит и немеет..
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

МамОлечка писал(а):!Настенка! Видимо сонливость у нас тоже космическая :laughing: Я пол десятого начинаю всех спать укладывать, так как сама же засыпаю, и встаю отнюдь не рано. Правда посыпаться ночью чаще стала то в туалет то бока отлежала. То ли еще будет!!!!!
МамОль, на нас, как на ракетах-носителях лежит основная функция, поэтому нам нужно много сил и топлива, чтобы вывести космонавта на орбиту. :laughing:
А в туалет я уже 4 месяца каждую ночь встаю, чаще даже больше 1 раза...

Айяда
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 6
Благодарил (а): 478 раз

Сообщение Айяда

Юлисея писал(а):Айяда, спасибо на добром слове)) значит, если ляля шевелюхается в обычном режиме, значит в ближайшие пару дней родов не ждать?
У меня так было и акушерки подтверждали, что так. :inlove: :yatta:
Онемение конечностей из-за отсутствия обычной активности. Вы уже не такие свободные в движениях, как раньше и все сосуды сдавлены. Подобное возможно и к изменению погоды. Разомнитесь осторожненько, укутайтесь в тепленькое и все пройдет. :rabbitswinging: :lalala: :yatta:
Сгустившаяся кровь тоже сопутствует онемению. :heartsmile:

МОГИРОЧКА, как у тебя д6ела? За Юлисеюшку с Йежоночком малость спокойнее.Они контролируются. :inlove: :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup ... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Айяда 30 авг 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Сын, 5 дочек, 9 внучек и 2внука (...двойня, 2 ЭКОдетки, тройня, ...)
Унывать и отчаиваться никогда нельзя, чтобы не потерять желаемое и ожидаемое.
Даже в негативе можно черпать позитив...
Мышундра
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: 2013-доча с первого раза,
02.2016-свежий-пролет;
04.2016-крио-пролет;
05.2016-крио //
Где было удачное ЭКО: Опарина!
Благодарил (а): 66 раз

Сообщение Мышундра

МамОлечка писал(а):Девочки! Отчего могут руки неметь? Уже несколько ночей просыпаюсь и то одна, то другая рука онемела. Может быть от того что кровь загустела. У меня до этого димер в норму пришел, но прошел месяц, собираюсь на след неделе ехать сдавать. Или это не от него?
Привет!!! а у меня ночью ногу свело сначала одну, только прошло и другую тоже...очень неприятно...
Живот уже приличных размеров, малыш каждый день толкается, непередаваемые ощущения!!!!!!
2013г-10дпп 108 хгч; 14дпп 628 хгч; УЗИ 1ПЯ, СБ+ (25.11.2013)
2016г-10дпп//,11дпп266 хгч;15дпп 2099,28дпп УЗИ СБ+(31.01.2017)
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Айяда, нет, я пока не в больнице, я в пансионате при окружной больнице, где эко делала и где рожать хочу, госпитализация на 2 сентября, мест нет пока)) еще 2 дня и 3 ночки и я в руках врачей, пока сама за собой приглядываю)))
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Айяда писал(а):МОГИРОЧКА, как у тебя д6ела? За Юлисеюшку с Йежоночком малость спокойнее.Они контролируются. :inlove: :twohearts: thumbsup thumbsup thumbsup ... thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я пока дома, у меня тишина сегодня, вчера потягивало низ живота, а сегодня я скачу как сайгак со слесарями) Мне наконец краны на батареях поставили, ура!!! В понедельник меня в роддоме ждут с вещами) Я не особо хочу ложиться, но спорить не буду, так как ехать мне через полМосквы по пробкам... Пытаюсь найти плюсы, но есть у меня подозрение, что не торопится моя принцеска, думаю до ПДР досидит.
Да, из неприятного, варикозом в малом тазу дело не кончилось... сегодня гемороище вылез, блин, правда, абсолютно безболезненный, хоть что-то, сижу с сырой картохой в *опе confusion вдруг поможет... help но наверно, это солнышко мое что-то передавило, и оттоку крови мешает, надеюсь после родов пройдет и в родах не лопнет ничего figase

Marchuha
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
Где было удачное ЭКО: АваПетер
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Marchuha

Йожичка, как хорошо что ты под присмотром спецов, пусть сынишка ждет положенного срока))) И шейка нормальная, слава Богу что все ок!!!

Могирочка, тебе миллион кулачков, уже совсем совсем скоро долгожданная встреча! А краны на батареях - это супер, сама наслаждаюсь. :flowerfacepink: По поводу геммороя - Картошка вещь! У меня мама спасалась картошкой. А еще хорошая мазь флемминга. У меня тьху тьху нет, но у мамы с этим проблемки были.

Юлисея, тебе доходить еще три денечка до госпитализации. А то ну совсем, все расписано, все палаты заняты)) Пусть малыш чуть чуть подождет :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Последний раз редактировалось Marchuha 30 авг 2013, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Девочки, я вот думаю, воды же не могут отойти раньше, чем пробка выйдет?)) ну это так, для общего развития.. Девочки, не устану всех благодарить за поддержку, я с телефона, нет ни смайлов, ни классов)))
mogira
Задорная первоклашка

Сообщение mogira

Юлисея писал(а):Девочки, я вот думаю, воды же не могут отойти раньше, чем пробка выйдет?)) ну это так, для общего развития.. Девочки, не устану всех благодарить за поддержку, я с телефона, нет ни смайлов, ни классов)))
Я тут у мамы про пробку спрашивала) У нее 2 детей - она ни разу пробки не видела figase , как-то так... Думаю может одновременно с водами выйти :think:

glamour
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Юлисея Могира такие чудесные эти дни ожидания когда малыш решит появится на свет :) у меня кстати дочка очень активно толкалась в ребра ногами в начале родовой деятельности еще когда я не знала что рожаю. Но перед этим да пару дней такое затишье как бы было :)
Мамолечка я писала у меня онемение рук и пальцев не прошло и после родов- просто малышня там что то пережала. Ты сообщи своему врачу но думаю поводов переживать нет.

glamour
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

Mogira насчет геморроя- мне после родов делали магнит и еще что то снять отек в том месте и врач рассказывала что это и при геморрое помогает- родишь тебе поделают и все пройдет. Мне еще этот магнит и ультразвук на грудь делали до того как молоко пришло для профилактики.

Надежда_Nadin
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
Где было удачное ЭКО: ИДК
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение Надежда_Nadin

mogira писал(а): но наверно, это солнышко мое что-то передавило, и оттоку крови мешает, надеюсь после родов пройдет и в родах не лопнет ничего figase
Не хочу тебя расстраивать, но после родов, даже после КС, может вылезти еще сильнее. Мне какую-то мазюкалку назначали. Но я не помню совсем какую. Наверное у меня действительно что-то с мозгом случилось в последнее время :drugoe: :drugoe: :drugoe:
atasha
Девица на выданье
Благодарил (а): 397 раз

Сообщение atasha

Девочки, всем привет! Субботничков с недельками!
Юлисеюшка, у меня так и было. Воды отошли, а уже потом в догонку пробка.

Юлисея: atasha, ААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!! на тебя чудесным, волшебным естественно-забеременительным :trollsmile:
Васька777
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15л
В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Благодарил (а): 412 раз

Сообщение Васька777

Юлисеюшка, Йожичек, рада за вас девчонки, что вы под присмотром.
Женщина, я тоже И.П, но я платила ФСС, поэтому свои 25000получу :loudlaff: , Зверюшка, мне мой бухгалтер тоже сказал, что платить 1.5года не надо о;)
mogira писал(а):Я пока дома, у меня тишина сегодня
последние денечки, здорово, пусть малышка родится в срок :obnimalka:
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
*Тигрица*
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Благодарил (а): 829 раз

Сообщение *Тигрица*

Девули, всем привет, всем удачи!!
Йожичек, слава Богу, ты под присмотром и состояние стабилизируется!! Пусть сыночек наедает щечки и родится в срок!! :baby2:
Юлисея, тебя с приездом!! Еще немного, еще чуть-чуть :inlove:
Оlka27, спасибо за информацию :obnimalka: , выздоравливай!! А я тут еще рассуждаю, заключать контракт или вообще бесплатно рожать figase ...

Субботних пузиков с недельками!! obnimalka :inlove: :flowerfacepink: . И нас!! :happydance: :lalala: . Мы нырнули во второй триместр, счастье!!! :maracas: ТТТ ТТТ ТТТ
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Могирочка, остались самые волнительные деньки ожидания, держим кулачки за вас@@@@@@@
Юлисеюшеп, пусть Тимошик подождет пока маму положат в нормальные условия и не спешит пока! @@@@@@@@@@@@@
Всех субботних пузичков с недельками, желаю чтоб все было спокойненько! :obnimalka: :obnimalka: Тигрица, удачного заплыва вам на дистанции второго триместра.
Вчера нас немного пообследовали, ктг хорошая, доктор подтвердила, сделали еще ущи плаценты и доплер, полноценное ущи в понедельник. По доплеру у нас нарушение кровотоаа 1а, нарушен маточно-плацентарный при созраненном плодно-плацентарном кровотке, и плацента утолщена до 44мм. Но в утолщение плаценты мой док не сильно поверила, скащала видимо у узистки день такой, тк пишет сегодня это всем, так что я надеюсь на снятие этого диагноза. Отслоек плаценты нет.низкой плацентации тоже нет. Внутренний зев закрыт и если не будет тонуса, то никакой угрозы для сынули нет. Но дексаметазон доя его легких решили доколоть положенным курсом, капельницы магнезии, этамзилат, курантил, клексан 0, 2 сказали продолжить, доза небольшая. Позже еще будут аапельницы с пентоксифелином, действие вроде бы похоже на актовегин. Пока мужу дала отбой по сбору чумаданов тревожных, надеюсь просто нас подлатают и мы еще даже успеем дома побывать до назначенного срока. Спасибо всем за поддержку, дорогие, мне неудобно что я тут своей паникой столько шороха навела, надеюсь такое не повторится ни у нас и ни у кого другого. :obnimalka:
А по поводу выдержки я сама очень удивлена, с момента постановки диагноза мужу ( у нас мф) и до второго протокола я была в постоянной панике и хроническим стрессе 2, 5года, видимо ресурсы организма исчерпались. Во втором протоколе мой док был положительно удивлен моим уравновешенным состоянием, мне даже иногда его призодилось успокаивать))))). Наверно приходит понимание что выше установленной планки не прыгнешь, и очень актуально: делай что можешь и будь что будет. Вот такая философия с утра пораньше. confusion
мармеладик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Персона, Аист
Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение мармеладик

Йожик ты умничка! Все спокойно и без паники, все у вас с малышом хорошо будет! Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за вас!
Девочки суботние колобочки с недельками!
Девуль а при кашле малышу сильно достается от мамки? Что то кашель на меня напал, полоскаю ромашкой и лизобакт сосу. Переживаю за малыша.
Не болейте девочки и одевайтесь теплее погода сейчас обманчивая и сыроооо(
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Мармеладушик, я когда в первом триместре простыла, то лопатила инфу, и одно меня успокоило-не было случая чтобы ребенка выкашляли. Он конечно ощущает и звук и движуху, тк матка уже под самую диафрагму, но матка и околоплодные воды смягчает толчки. У меня сейчас аллергия и я иногда чихаю как изпулемета, стараюсь или лечь на бок, или сесть и согнуться, мне почему-то кажется что так меньше сынуле достается. А Гербион с подорожником не зхочешь попробовать от кашля? Сироп Стодаль еще хвалят, почитай. Или у тебя кашель пока вверху? Тогда наверно можно ингаляциями обойтись, Марчушенька писала про ингаляции с эвкалиптом, очень помогают. Не болей, поправляйся.
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Всем доброго утра! Субботних пузиков с недельками! Йожик, ты как?
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Юлисея писал(а):Всем доброго утра! Субботних пузиков с недельками! Йожик, ты как?
Доброе-доброе, я парой постов выше отчиталась ужо с утра пораньше :trollsmile: самочувствие нормик, тоько кушать хоттся жутко, со всей беготней и переездами уже сутки нормально не ела, себя не жалко, набрала-то много, а вот сынулику сейчас надо вес набирать, а не с чего....пойду узнавать расписание кормежки.
А вы как с Тимошенькой? obnimalka obnimalka
Юлисея
Спелая ягодка

Сообщение Юлисея

Йжик, мне скидка- я с телефона, там вижу-тут не вижу))) ну и хорошо, что все неплохо) мы тож нормалек, сын в 12 ночи пинается больно, опять думала пузырь порвется, но пронесло.. Ему тесно, видать, а погулять ему охота, а у мамы глаза от боли вылазят на лоб)) ну до понедельника дотянем, надеюсь))
Йожик
Заводная старушенция

Сообщение Йожик

Конечно скидка, Юлисеюшка, с телефона не так удобно.
Уговаривай сыночка потерпеть -посидет в тесном, но родном домике еще пару деньков, скажи что уже возможности вернуться не будет, может сработает))))).
А я опять ходила на узи, меряли сынулика, заодно почитала свою карту, что ни день, то новые открытия (((((. В 28 недель полная норма по узи консультативной части этого пц, сейчас я а патологии беременных, рисуют легкую степень гестоза, хроническую фето-плацентарную недостаточность и хроническую гипоксию, к счастью компенсировпнную., малышик впо размерам 31-32 недели, все в нормочке, за ночь плацента похудела с 44 мм до 37мм (голод наверно положительно повлиял), но стппень зрелости 2 и диффузные изменения появились (резко сбрасывать вес не рекомендуется же :laughing: ). Угроза преждевременных фигурирует, тонуса нет. Начинают нас ремонтировать))))) Не было бы счастья, да несчастье помогло, надеюсь лечение начинаем ао время и все нормализуется. А наши местные "спецы" пусть дома за весом следят. :gun:
Владыка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Владыка

Девочки, всем привет obnimalka Субботних пузиков с недельками :obnimalka:

Могирочка :obnimalka: я смотрю у тебя тоже победныйпротокол в ЦПСиРе был...а кто врач у тебя была?

Йожичек, я очень рада, что у тебя все хорошо :inlove: Пусть сынулька сидит и родится в срок :obnimalka:

Тигрица, с началом второго триместра :obnimalka: Я тоже так радовалась, очень тебя понимаю :happyclapping: Пусть второй триместр протекает легко :baby2:

Васька, я решила, что позвоню в ПФ и тоже узнаю про взносы, а то может и мне можно будет 1,5 года не платить :think: . У меня там инспектор знакомая - надеюсь подскажет. А в этот период, когда не платить - ИП работать можно будет или нужно будет на время приостанавливать свою деятельность?

Мармеладик, :obnimalka: мне врач говорила, что от кашля тонус повышается. Лечись. Я дышала над эвкалиптом, помогло.

Татачка, :obnimalka: как ты?

Девочки, я заметила, что вчера вечером у меня отеки были confusion На работе сижу постоянно, хожу очень редко и не долго. И я вот думаю: отеки могут быть от долгого сидения? Я вот вчера с работы пораньше пулей вылетела, так как сидеть уже не могла - усталость в ногах жуткая была. И вообще заметила, что после работы отекаю, а как выходной - то все нормально. С сегодняшнего дня начала пить курантил по 1 таблетке 3 раза в день в течение 2 недель.
Nastenka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Благодарил (а): 144 раза

Сообщение Nastenka

Девочки, всем привет!
Погибаю от молочницы!!! :help: 2 таблетки пимафуцина не помогли вчера и позавчера... Мне всегда дифлюкан или флюкостат помогали, а сейчас их наверное нельзя :angry: Что делать?

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru