Девы, здрям
Рыбка,
Тяпушка, солнце моё, с днем рождения!!! Желаю самое главное здоровья тебе и твоим близким (а колобошикам в особенности
Лошадка, выздоравливай
а теперь, тапки в студию
спасибо, умазаласяЗолотая-рыбка писал(а):Бархатушка, спасибо! АПЧХХИИИ на тебя!
Золотая-рыбка писал(а):Мне вот этот больше всего нравится: 10."Мы рады солнечной весне!В БО беременеют все!"
Ушкина, спасибо!
Спасибо тебе Мери Пузятишна!Мери Пузятична писал(а):![]()
В марте, мае и апреле в Оптиме все запузели - сперла, перефразировав![]()
Кареглазик! Победного![]()
![]()
![]()
Еленкааа - велком и на циферки![]()
![]()
Думаю будут результаты,ща знатоки ответят!А ты далеко живешь?Еленкааа писал(а): суббота интересно результат в БО вечером будет, просто если дома сдавать, то известно будет скорей всего в понедельник.
Не смогла пройти мимо сообщенияushkina писал(а):кстати девчонки, сегодня девчонки которые со мной были, сказали что после переноса нельзя ехать на метро. вы об это слышали?
Золотая-рыбка писал(а):Мери Пузятична, спасибо!
Девочки, а в темке есть еще одна рыбка, у которой двойня?
так он счас ни в какие нормы не вписываетсяМери Пузятична писал(а):Бархатуль - попробуй сходить на узи - глякнуть что б на нервяке не ходить...
А ты всё в дом тащишь в дом?Бархатушка писал(а):Тусик![]()
а где смайлик с бабочкой?
Бронтозаврик писал(а):Тусянь, не накрыло, я их прячу. В нору тащила. Шпашибо. Муррр. Пуз от меня почеши.
А я прозрачный шеллак нафигачила.
Не только ты, меня часто просто рыбкой называют. Девочки меня сегодня с двойняшками поздравляли. Вот я и задумалась...Лесенька писал(а):я только тебя знаю.
Ааааа, дошлоэто я у тебя спрашиваю
просто золотая не дописала
ну уж нет - к кв с таким я не пойду - она ж репродуктор!!!, а тут "Грамвариабельные коккобациллы,Бронтозаврик писал(а): Мэрь, иди к кв и спрашивай чем лечить. А ты посев Безнигаев чувствительности сдала? Враг то ищвестен?
Tigroska писал(а):По ходу все беременюшки в победном протике после перноса на метре ездили :loudlaff: Я тоже на метро, потом на электричке.
Я неееЛесенька писал(а):Тусь,ты тоже ноХти хочешь зашеллачить