В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
Люба, у меня муж так же всегда говорит, после общения с кем-нибудь с такими же проблемами. Как хорошо, что у нас это все позади, а казалось ни конца ни края этим походам на Кирова.
Я то здесь зависаю, не отпускает почему то, хотя он мне уже 100 раз говорил, забудь ты про про все это и не ходи. Я ему: А как же я узнаю о запузачивании девочек?)) нееее, буду висеть, пока все не забеременеют)))
Я то здесь зависаю, не отпускает почему то, хотя он мне уже 100 раз говорил, забудь ты про про все это и не ходи. Я ему: А как же я узнаю о запузачивании девочек?)) нееее, буду висеть, пока все не забеременеют)))
- Марусейка
- Трудный подросток
Опять моя страница, третья за неделю)))
Ну и Апхиииии на вас мамское, уставшее, коляску катающее)))))
Ну и Апхиииии на вас мамское, уставшее, коляску катающее)))))
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ай, дайте я тут встану, успела или нет первая))))
Марусейка, Околюс....вы мои мысли читали несколько дней. Я также думала обо всех о вас, что представляю какие вы щаз щасливые, что все позади. Интересно, когда я буду так думать.
Марусейка, пусть уж лучше уставшая от таких забот
А тыквы у меня стока нет, я не много взяла , так на пробу, как пойдет.
А мне по башке настучите....чем ближе час икс, тем страшнее и все думается, что конца и края нет.
От моих гавриков привет)))) разодрали мне колготы, расцарапали ногу, но забрались на клаву
Пироженка. а ты сеня в Нск или я чего попутала? Просто ждала от тебя звоночка.)))
Марусейка, Околюс....вы мои мысли читали несколько дней. Я также думала обо всех о вас, что представляю какие вы щаз щасливые, что все позади. Интересно, когда я буду так думать.
Марусейка, пусть уж лучше уставшая от таких забот
А мне по башке настучите....чем ближе час икс, тем страшнее и все думается, что конца и края нет.
От моих гавриков привет)))) разодрали мне колготы, расцарапали ногу, но забрались на клаву
Пироженка. а ты сеня в Нск или я чего попутала? Просто ждала от тебя звоночка.)))
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
- Где было удачное ЭКО: было у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
Настена, вот без всякого красного словца и для тебя когда- нибудь все будет позади, пусть побыстрее, но как говорит ВВ " станешь мамой, когда придет время". Марусейка, вам же второго еще надо, отдлхнешь от СИРГА еще маленько, у тебя есть шанс на ЕБ?
- Марусейка
- Трудный подросток
Нуууу, от другого то мужчины да!))) у нас жестокий МФ....
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Марусейка. а че филонишь, я тут сама тапок прошу, а ты игнорируешь
...Захарку
ЕЖИКИ, С ТРЕШКОЙ ВАС!!!!!!!

ЕЖИКИ, С ТРЕШКОЙ ВАС!!!!!!!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Вот и я! Замоталась с этим Нском..что-то ни рук ни ног... поэтому прошу прощения за опоздание, и тем не менее мои горячие поздравления Пашеньку, Лешика, Оксика, Ежонка с днями рождениями!!!! Оксик, видишь, в какую ты компанию попала? Срочно подтягивайся за Ириной и Ежиками! А ребяткам желаю нового интересного месяца, новых радостей!))))
Иринка, такие забавные мальчики, увидел брат брата
Анэт, ну и что ВВ сказал в итоге?)
Сентруля, вроде проходит эта гадость, так чихать начала как заправский мужик
Ванечка, бедный мой, когда ж у него зуб проклюнется!
Марусеечка, ничего себе ты страницу за страницей! Давайте уже за доченькой! Сфотались с ВВ?
Настена, ага, я седня опять была, сегодня ездила не одна, все расписала плотнячком..еле управилась до 8, а выехала из дома в 8, 12 часов скок поскок! На следующей неделе уже пункция
вот время летит, срочно надо квартиру, и тут мужаня мне выдает - нет, будем ездить. А ездить я уже не могу, мало того, что нервничать нельзя, а за рулем это невозможно, так я еще тупить начала, могу выехать на главную со второстепенной и еще ругаться, что меня не пропускают! Меня за ручку пора водить! :loudlaff:
Людочка, привет! Удачи тебе на пути к мечте!)
К ОА сегодня пришла беременная девочка, она так ей обрадовалась, за животик ее потрогала и в кабинет!!! Так милоооооо

Иринка, такие забавные мальчики, увидел брат брата
Анэт, ну и что ВВ сказал в итоге?)
Сентруля, вроде проходит эта гадость, так чихать начала как заправский мужик
Марусеечка, ничего себе ты страницу за страницей! Давайте уже за доченькой! Сфотались с ВВ?
Настена, ага, я седня опять была, сегодня ездила не одна, все расписала плотнячком..еле управилась до 8, а выехала из дома в 8, 12 часов скок поскок! На следующей неделе уже пункция
Людочка, привет! Удачи тебе на пути к мечте!)
К ОА сегодня пришла беременная девочка, она так ей обрадовалась, за животик ее потрогала и в кабинет!!! Так милоооооо
- Удача!
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
Девочки, привет
..захожу иногда, поздней ночкой, почитаю о вас, а написать не решаюсь... стыдно мне, девочки, что не пишу вам ничего, простите меня засранку такую
ловлю тапок tapok есть за что!
Доча у меня не спит по ночам, так и ложимся в 3 а то и 4-10 ночи.....
Марусейка знает, не даст обмануть)) поэтому даже ночью некогда печатать
а вообще, заглянула просто пожелать вам удачи!
..захожу иногда, поздней ночкой, почитаю о вас, а написать не решаюсь... стыдно мне, девочки, что не пишу вам ничего, простите меня засранку такую
Доча у меня не спит по ночам, так и ложимся в 3 а то и 4-10 ночи.....
а вообще, заглянула просто пожелать вам удачи!
Все что ни делается - все к лучшему. Следовательно: лучшее - неизбежно!
- Mola mola
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Всем огромный привет!!! Ну меня засранку ещё ту простите, плизззззз!!!
Я не то, чтобы шифруюсь, но жутко суеверничаю и стараюсь по стеночке-по стеночке не заметненько
В общей сложности мы ждем 3-х малышей. Начались первые скрининги. всё волнительно. Езжу в Барнаул в ДЦ. Нам отменили крайнон, а мы хапнули аж 14 лишних штук. Теперь с этим забеременительным средством как с писаной торбой. Мож кому чуть подешевле надо?
Пирожок! Тебе особый респект и наши кулачки на пункцию!!!
Пирожок! Тебе особый респект и наши кулачки на пункцию!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Оооо какие люди!!! У нас прямо неделя возвратушек! Ну привет!
да мы только рады вашим строчечкам! Удача! Спасибо! А что такая доча активная? Почему не спите?
Мола, какое счастье, судьба наградила вас сразу за все прошлые неудачи! Вот уже вам сколько неделек! Верьв себя, не верь в чсуеверия
а крайнон я могу купить, если мне назначат! Настена, ты посмотри сколько запузательных лекарств расточают! Ты пошто молчишь, давай налетай тоже!
Мола, какое счастье, судьба наградила вас сразу за все прошлые неудачи! Вот уже вам сколько неделек! Верьв себя, не верь в чсуеверия
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
- Сколько у вас детей: 1
Ежики, Ежонка с минидаткой!!!!!
Здоровья малышу и новых умелок Вам.
Пироженка, мы с малышом зажали кулочки на пункцию.
Мола-мола поздравляю!!!!!
Люба колись кого на УЗИ рассмотрели?
Ааааа забыла, Всем доброго утречка!!!!!!!
Пироженка, мы с малышом зажали кулочки на пункцию.
Мола-мола поздравляю!!!!!
Люба колись кого на УЗИ рассмотрели?
Ааааа забыла, Всем доброго утречка!!!!!!!
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
- Окулюс
- Задорная первоклашка
-
ludachka22
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: краевая, СИРГ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Всем добрый, дождливый день! Я в следующем цикле иду на ЭКО в краевую за деньги. Анализы уже все сдала кровь, мазок. Хотела к Вострикову попасть, но там 15 ноября запись на январь уже, тянуть не хочу -все в норме кроме этих узлов, но и они не растут уже год одного размера и полость не деформируют. Сходила еще на узи в диагностичекий (там аппарат получше. чем в краевой) и там мне сказали . что узлы меньше на 1 см. чем по узи в краевой и даже не заморачивайся с ними . Посоветовалась с ВГ и решила, что пора. А кто нибудь беременел с помощью эко с узлами? А?
Мола-мола я хочу крайнон сильно-сильно
Мола-мола я хочу крайнон сильно-сильно
- Ежики
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: У СА
Девулечки всем привет! Спасибо за поздравления самой аж не верится что нам уже 3!!!! Кажется совсем недавно пузик еще был
А мы вроде болтать понемногу начинаем, вчера сисю кушал, смотрел на меня, потом заулыбался и так прикодьно протяжно аааааггггууууу и давай опять наяривать сисю, мы с папой долго смеялись
еще любит с папой по вечерам болтать, а как ему нравиться разговаривать улыбка сразу до ущей и болдеет лежит, на живот его ложишь пытается ползти, раньше только ногами дергал а теперь еще и руками перебирать научился, крутиться вокруг своей оси пока не устанет, а как устанет сам на спину переворачивается
прикольно так стало за ним наблюдать, вот еще бы животик не болел, а то че то нас с новой силой он одолевать начал 
А мы вроде болтать понемногу начинаем, вчера сисю кушал, смотрел на меня, потом заулыбался и так прикодьно протяжно аааааггггууууу и давай опять наяривать сисю, мы с папой долго смеялись
- Пироженка
- Девица на выданье
Иляна, Мола, спасибо за кулачки!!!
Девочки, напомните, пожалуйста, сколько действительны вич, сифилис, гепатиты? Опять надо как-то вывернуться и на лит успеть, и в нск уехать
Девочки, напомните, пожалуйста, сколько действительны вич, сифилис, гепатиты? Опять надо как-то вывернуться и на лит успеть, и в нск уехать
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Анэт - здорово, что с таким красавчиком лично познакомилась!!! Говорят он тебе и глазки успел построить
Людочка - добро пожаловать! Лови почти 8- ми месячный мальчуковый сладкоспящий апчхиии!!!!
Иляна, Окулюс - с недельками, наши пузатики!!! Нуууу когда вы нам уже скажете кто в домиках живет!!!
А тройня есть у нас одна- Клеопатра!!! Правда давнооооо ее тут не было. ВВ у нас не очень любит многоплодные Б, поэтому сильно и не старается на них, в отличии от МАГа.
Ежулики наши родные!!! С мини-даткой вас!!!! Ну, рассказывайте! Чему научились за этот месяц?
Марусейка - я тоже без Пробирки и девчонок уже жить не могу!!! А мне муж наоборот всегда говорит- не вздумай девчонок бросить, они вон все какие хорошие, и им поддержка нужна ваша!!!
Так что не избавитесь от меня :-P
А почему ты коляску катаешь ночью? Вы так теперь засыпаете?
Настенка-ну по башке не буду стучать, но там дам по сраке!!! Что за мысли?! Позитив!!!! Улыбка до ушей, в голове порядок и пошла в победный прот!!!!
Пирожок - выздоравливай, красота моя!!! Так и со с квартирой решили? Я так и не поняла. Или мотаться будете? Там вон в Оках ссыль какая то-на Бердском в 8 утра расхерачились... 2 трупа.... Страшно блин.... Вот куда носятся?! Я с Ванюхой так вообще боюсь ездить.... В Барнаул как то спокойней ездить, особенно от Сибирского! Кирпич на газ ложь и попер
Удача - если бы я с тобой в О не дружила, то влетело бы тебе по первое число!!! Ксюшик так и не хочет спать ночью? Ну вы даете.... Напиши ваш распорядок, мож мы какие идеи тебе подкинем!
Молачка - ну вооот, и от тебя весточку получили!!!! Линеечка у тебя уже сколько насчитала... Вот это да!!! Скрин еще не прошли первый?давайте ужо по скорей, обчихай девчонок, а мне все в подробностях про прот расскажи! Три!!!! Очуметь! Как я полагаю, двоих или одного носишь ты, а кого то еще и СМ?! А на чьих клеточках получилось?! Блииин, сгораю от любопытства!
Дай Бог выносить здоровых ребятишек!!!
Нинца, Морошик - вы где, наши дорогульки? Ну одна то переезжает, а вторая помогает что ли?!
Людочка - добро пожаловать! Лови почти 8- ми месячный мальчуковый сладкоспящий апчхиии!!!!
Иляна, Окулюс - с недельками, наши пузатики!!! Нуууу когда вы нам уже скажете кто в домиках живет!!!
А тройня есть у нас одна- Клеопатра!!! Правда давнооооо ее тут не было. ВВ у нас не очень любит многоплодные Б, поэтому сильно и не старается на них, в отличии от МАГа.
Ежулики наши родные!!! С мини-даткой вас!!!! Ну, рассказывайте! Чему научились за этот месяц?
Марусейка - я тоже без Пробирки и девчонок уже жить не могу!!! А мне муж наоборот всегда говорит- не вздумай девчонок бросить, они вон все какие хорошие, и им поддержка нужна ваша!!!
Так что не избавитесь от меня :-P
А почему ты коляску катаешь ночью? Вы так теперь засыпаете?
Настенка-ну по башке не буду стучать, но там дам по сраке!!! Что за мысли?! Позитив!!!! Улыбка до ушей, в голове порядок и пошла в победный прот!!!!
Пирожок - выздоравливай, красота моя!!! Так и со с квартирой решили? Я так и не поняла. Или мотаться будете? Там вон в Оках ссыль какая то-на Бердском в 8 утра расхерачились... 2 трупа.... Страшно блин.... Вот куда носятся?! Я с Ванюхой так вообще боюсь ездить.... В Барнаул как то спокойней ездить, особенно от Сибирского! Кирпич на газ ложь и попер
Удача - если бы я с тобой в О не дружила, то влетело бы тебе по первое число!!! Ксюшик так и не хочет спать ночью? Ну вы даете.... Напиши ваш распорядок, мож мы какие идеи тебе подкинем!
Молачка - ну вооот, и от тебя весточку получили!!!! Линеечка у тебя уже сколько насчитала... Вот это да!!! Скрин еще не прошли первый?давайте ужо по скорей, обчихай девчонок, а мне все в подробностях про прот расскажи! Три!!!! Очуметь! Как я полагаю, двоих или одного носишь ты, а кого то еще и СМ?! А на чьих клеточках получилось?! Блииин, сгораю от любопытства!
Дай Бог выносить здоровых ребятишек!!!
Нинца, Морошик - вы где, наши дорогульки? Ну одна то переезжает, а вторая помогает что ли?!
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Окулюс
- Задорная первоклашка
Пироженка, вич и гепатиты 6 месяцев, хотя некоторые требуют 3, сифилис из вены, что то не помню, туплю.
- Ежики
- Впервые замужем
Сентрулик спасибо!!!а чему научились я выше написала уже )))
- Удача!
- Задорная первоклашка
Девули, привет!
ой, не знаю девочки, почему мы не спим...сначала животик беспокоил, потом зубы, а сейчас нам почти год, а сон так и не приходит вовремя...были у невролога, врач сказала, что это НЕ патология, это такой индивидуальный тип нервной системы! что по неврологии мы Слава Богу здоровы, мол просто потерпите до 3 лет, но дальше говорит, как правило, у таких деток начинаются проблемы в дет.саду, они не хотят спать днем)) т.е. сейчас не хочет ночью, а потом не будет хотеть днем... и меня будут в сад регулярно вызывать)))
сказала, что мы очень активные, что нашей Ксюне хватает 30 минут перекемарить и дальше носиться))
Сентруль, режима у нас как такового нет, т.е. я пыталась раньше ее и будить утром рано, и не давать спать днем после 18-00, и давать и всяко разно, но итог один, мы засыпаем хоть в 22 хоть 24 и даже в час ночи, но ровно 30 минут и подъем до 4 утра((
в общем, сейчас вырабатываем режим, жестко ломаем ее привычки, жаль дочу, но надо! даю еще сонные таблетки сейчас на ночь, врач разрешила, в составе одни травы. Она мне вообще предложила транквилизаторы дневного действия, в 22-00 даешь и ребь спит ночью, но я конечно, отказалась! вот такая история..
Девочки, всем удачного протика, беременюшечки легкого ожидания, мамочки чмок ваших пупсов!!!
на всех наше заразное наевшееся ААПППЧЧЧХИИИ!!!!
ой, не знаю девочки, почему мы не спим...сначала животик беспокоил, потом зубы, а сейчас нам почти год, а сон так и не приходит вовремя...были у невролога, врач сказала, что это НЕ патология, это такой индивидуальный тип нервной системы! что по неврологии мы Слава Богу здоровы, мол просто потерпите до 3 лет, но дальше говорит, как правило, у таких деток начинаются проблемы в дет.саду, они не хотят спать днем)) т.е. сейчас не хочет ночью, а потом не будет хотеть днем... и меня будут в сад регулярно вызывать)))
Сентруль, режима у нас как такового нет, т.е. я пыталась раньше ее и будить утром рано, и не давать спать днем после 18-00, и давать и всяко разно, но итог один, мы засыпаем хоть в 22 хоть 24 и даже в час ночи, но ровно 30 минут и подъем до 4 утра((
в общем, сейчас вырабатываем режим, жестко ломаем ее привычки, жаль дочу, но надо! даю еще сонные таблетки сейчас на ночь, врач разрешила, в составе одни травы. Она мне вообще предложила транквилизаторы дневного действия, в 22-00 даешь и ребь спит ночью, но я конечно, отказалась! вот такая история..
Девочки, всем удачного протика, беременюшечки легкого ожидания, мамочки чмок ваших пупсов!!!
на всех наше заразное наевшееся ААПППЧЧЧХИИИ!!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
Ежичек и Егорка, с тремя месяцами вас! Растите большие-пребольшие, здоровые-прездоровые, красивые-прекрасивые!))))
- Марусейка
- Трудный подросток
Мола вышла из подполья!)))) ой, скока вас))) здорово! Тихонько поздравляю, ждем скринингов, и твоего подробного рассказа)))) не верь в суеверия...все будет хорошо!
Пироженка, завязывай с поездками, давай уже на поезде или на автобусе...столько чумачечих на трассе...я люблю Нск, но эта трасса((( плохо блин что экспресс Барнаул-Нск отменили, так раньше удобно было...3 часа и там. Все дела переделаешь и обратно, в 9 дома. Нашла квартиру то?
Пироженка, завязывай с поездками, давай уже на поезде или на автобусе...столько чумачечих на трассе...я люблю Нск, но эта трасса((( плохо блин что экспресс Барнаул-Нск отменили, так раньше удобно было...3 часа и там. Все дела переделаешь и обратно, в 9 дома. Нашла квартиру то?
- Марусейка
- Трудный подросток
Пироженка, по анализам -гепатит полгода по-моему, а вот остальные каждый раз мы сдавали)))) но это в железке...в конце на 20-й неделе последние 2 лита нам разрешили не сдавать...а до этого каждый раз.
- Сентруля
- Девица на выданье
С Днем рождения, паренек,
Хоть тебе, всего годок -
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать!
Витюшку сладкого мальчугана и его родителей с праздником!!!! Поздравляем!!!!! Растите на радость всем!!! Ждем фотоотчет о празднике и рассказик!!!
Мы вас любим и обнимаем!!!!
Хоть тебе, всего годок -
Ты отправляешься в дорогу
С шагом первым понемногу!
Мы пожелаем твоим ножкам
Смелей идти по всем дорожкам
И мир волшебный узнавать,
Ступеньки жизни постигать!
Витюшку сладкого мальчугана и его родителей с праздником!!!! Поздравляем!!!!! Растите на радость всем!!! Ждем фотоотчет о празднике и рассказик!!!
Мы вас любим и обнимаем!!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
Юляню и Витюшу, с первым годом жизни!
Желаем малышу долгой и счастливой жизни!
Ну а сегодня: кучу подарков, первого вкусного тортика, задувания свечки, воздушных шаров, много смеха и улыбок! Чмоки малыша в обе щеки!
Желаем малышу долгой и счастливой жизни!
Ну а сегодня: кучу подарков, первого вкусного тортика, задувания свечки, воздушных шаров, много смеха и улыбок! Чмоки малыша в обе щеки!
- Ежики
- Впервые замужем
Витюшку и его родителей с первой серьезной даткой!!! Растите большими и здоровенькими!!!!
- Сентруля
- Девица на выданье
Удача - я тоже считаю, что с сильными таблами не нужно сейчас экспериментировать. А с травками поди ни чего страшного. С древних времен люди все лечили травами, и детей в том числе. А то, что надо ломать-я считаю однозначно!!!! Это у тебя еще ваще столько сил хватило-почти год все это терпеть... А днем же тебе и кушать нужно приготовить, и прибраться... А как ты это делала, если до 4-х утра развлекаетесь с Ксю?
Так что будем надеяться, что все нормализуется в скором времени! И будет ваша ягодка спать как убитая всю ночь на пролет!
Так что будем надеяться, что все нормализуется в скором времени! И будет ваша ягодка спать как убитая всю ночь на пролет!
- Удача!
- Задорная первоклашка
Юлянечка, поздравляем Витюшу с первым годиком жизни!!!
Маленькое чудо! Пусть на небе всегда тебе сияет твоя звёздочка счастья, пусть озаряет твою жизнь! Тебе всего только годик, всё впереди. Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья, пусть вокруг тебя, как цветы, расцветают улыбки и согревают теплом!!! С Днём твоего рождения! Целуем!
:rabbitearshake: 
![]()
Маленькое чудо! Пусть на небе всегда тебе сияет твоя звёздочка счастья, пусть озаряет твою жизнь! Тебе всего только годик, всё впереди. Пусть будет много ярких мгновений, радости и счастья, пусть вокруг тебя, как цветы, расцветают улыбки и согревают теплом!!! С Днём твоего рождения! Целуем!
- Удача!
- Задорная первоклашка
Сентруль, я сама не знаю, как мой организм выдерживает такие нагрузки, в виде бессонных ночей и дней..
наверное, мне помогает лишь то, что я тааак долго мечтала о ребенке)))
а вообще, последние дни, когда доча ночью поспит 30 минут и встает играть до 4 утра я уже реально ревела от бессилия, поэтому решила надо что-то делать и срочно!!! мне муж однажды сказал: "слушай, ты наверное, робот?"
а домашними делами занимаюсь в то время, когда она спит днем)) и папа наш дома не бывает, приходит мы уже спим, уходит мы еще спим((( я ж говорю, что даже к вам сюда заглянуть некогда из-за этой ситуации...
Девули, сегодня день такой теплый и немного даже солнечный, мы уже успели на улку сгонять))
а вообще, последние дни, когда доча ночью поспит 30 минут и встает играть до 4 утра я уже реально ревела от бессилия, поэтому решила надо что-то делать и срочно!!! мне муж однажды сказал: "слушай, ты наверное, робот?"
а домашними делами занимаюсь в то время, когда она спит днем)) и папа наш дома не бывает, приходит мы уже спим, уходит мы еще спим((( я ж говорю, что даже к вам сюда заглянуть некогда из-за этой ситуации...
Девули, сегодня день такой теплый и немного даже солнечный, мы уже успели на улку сгонять))
- Марфуня
- Задорная первоклашка
Юляня,поздравляю Витюшу С Днём Рождения!!!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!
С первым годиком тебя!
Новых ярких впечатлений,
Счастья, света и добра!
- Вложения
-
- 923c6d048ffa.gif (121.54 КБ) 1067 просмотров
Мартика,розовые АААППППЧЧЧХХХИИИ самые сильные и заразные!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
Irina3,АААПЧХИИИ на тебя двойняшковое!
Лейла,Апчхиии мамское девчачье,сладко рядом сопящее!
Ежики,АААПППЧЧХХХИИИ персональное счастливое заразное призаразное!
Каппучино,наисвежайшие двойняшные АПЧХИИИИИИИИ!
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Витеньку, с первой круглой датой!!!!!!!
Поздравляю малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаю чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым лучшим ребенком на свете. :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:

Поздравляю малыша с первым годиком жизни. Пусть растет здоровым и умным на радость родителям, желаю чтоб он почаще улыбался, пореже плакал, всегда оставался радостным и довольным всем в этом мире, узнавал новые вещи и был самым лучшим ребенком на свете. :rabbitearshake: :rabbitearshake: :rabbitearshake:
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
- Морошечка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ(3 эко), Краевая больница(ИИ)
Приветики, девочки!
У меня на работе завал, Сентруличка! А Нинце я только словами помогаю
У меня отчеты+праздник+учеба))) Да и тяжело мне дался последний протокол
Юличка, с годиком вас, мои дорогие! Пироженка, от всей души желаю удачи!!!
У меня на работе завал, Сентруличка! А Нинце я только словами помогаю
У меня отчеты+праздник+учеба))) Да и тяжело мне дался последний протокол
Юличка, с годиком вас, мои дорогие! Пироженка, от всей души желаю удачи!!!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Витюнечку и родителей, с днем рождения!!!!!!!
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
- Пироженка
- Девица на выданье
Юляня и Витюшик!!! С днем рождения вас!!! Только положительных эмоций, здоровья, детского и взрослого смеха!
Удача! Ну даете! Ни к чему тебе такие подвиги, так ведь и сгореть можно махом! Да и дите ломать тоже жесть.. может правда, травками, щадяще?
Марусейка, вроде опять уговорила мужа на квартиру, не хочет отпускать меня. А в дорогу так не страшно ему отпускать. Сейчас еще грязь, фары грязные моментально, ничего не видно. Завтра что ОА скажет..,если во вторник на узи, то останусь там. Квартирку просмотрела на Гоголя, хорошенькая, пока свободна.
Сентруля, про трассу ничего не говори, как на Алтай заезжаешь, заметно лучше, и дороги шире, и машин меньше. Как у Вани дела? Сколь км намотали?
Спасибо за ответ по анализам!!!)
Морошечка, моя хорошая
спасибо! Ты еще не отгуляла? Держись, мы все будем мамами!!!

Удача! Ну даете! Ни к чему тебе такие подвиги, так ведь и сгореть можно махом! Да и дите ломать тоже жесть.. может правда, травками, щадяще?
Марусейка, вроде опять уговорила мужа на квартиру, не хочет отпускать меня. А в дорогу так не страшно ему отпускать. Сейчас еще грязь, фары грязные моментально, ничего не видно. Завтра что ОА скажет..,если во вторник на узи, то останусь там. Квартирку просмотрела на Гоголя, хорошенькая, пока свободна.
Сентруля, про трассу ничего не говори, как на Алтай заезжаешь, заметно лучше, и дороги шире, и машин меньше. Как у Вани дела? Сколь км намотали?
Спасибо за ответ по анализам!!!)
Морошечка, моя хорошая
- Юляня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Сентруля, Марусейка, Ежики, Удача!, Марфуня, Ilyana08, Морошечка, Anet2008, Пироженка СПАСИБО мои родные за поздравления
ТАААААААК ПРИЯТНО ЧТО О НАС ПОМНЯТ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Посидели-отметили хорошо, подарков надарили, только Витя что-то не доволен остался, наверно что-то другое ждал
в итоге закатил истерику и всю вторую половину дня проплакал
вообще ничего не поняли, что случилось с ребенком, кое-как уложила спать в шесть вечера и села за комп.
Ну а мне в качестве подарка на ДР сына взломали сбер онлайн и одноклассников
Сняли с карты все деньги и карту заблокировали, а мне сегодня надо было край оплатить заказ в СП .... вот сижу разбираюсь))))
Простите что не пишу совсем, читаю периодически, стараюсь быть в теме, а писать не успеваю...
Марусейка, ты мне в О не ответила про криошек, как там с оплатой за хранение сейчас?
ТАААААААК ПРИЯТНО ЧТО О НАС ПОМНЯТ :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Посидели-отметили хорошо, подарков надарили, только Витя что-то не доволен остался, наверно что-то другое ждал
Ну а мне в качестве подарка на ДР сына взломали сбер онлайн и одноклассников
Простите что не пишу совсем, читаю периодически, стараюсь быть в теме, а писать не успеваю...
Марусейка, ты мне в О не ответила про криошек, как там с оплатой за хранение сейчас?
- Пироженка
- Девица на выданье
Юляня
мне кстати тоже приходили какие-то смс с кодом подтверждения от О. Что-то тут нечисто..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00