Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
-
женщина
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Re: Лето, ягоды, цветочки - ждем вас, дочки и сыночки!
Йожик!
Ну вот видищь- а у меня когда мазало- совсем безболезненный осмотр был... Может это и вправду оно...? Очень уж похоже- после осмотра и именно коричневым... И у меня было очень непостоянно, помазало- я думала, ну все- а потом на следующий день опять немного... И так дня четыре!
Ну вот видищь- а у меня когда мазало- совсем безболезненный осмотр был... Может это и вправду оно...? Очень уж похоже- после осмотра и именно коричневым... И у меня было очень непостоянно, помазало- я думала, ну все- а потом на следующий день опять немного... И так дня четыре!
- mogira
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, За Рождение, ЦПСиР.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Йожик, слава богу, что не пробка
, уговаривай малявку посидеть еще недельки 4 в домике.
Таточка, да забей ты на соседок, бананы в уши, книжку в зубы, и пошли они все)
Мы дома пока... Вчера вечером потягивало сбоку в паху, но не сильно и не долго и без периодичности, наверно шейка открывается по-тихоньку
или треники такие специфические, без напряжения живота
В общем жду понедельника)
Таточка, да забей ты на соседок, бананы в уши, книжку в зубы, и пошли они все)
Мы дома пока... Вчера вечером потягивало сбоку в паху, но не сильно и не долго и без периодичности, наверно шейка открывается по-тихоньку
В общем жду понедельника)
- Рус_алочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 13 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург; Ивановский НИИ МиД
- Где было удачное ЭКО: ЦЗСиР Иваново, врач ВоронцовД.М.
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, всем доброго дня и млн @@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякие нужды!!!
Йожичек, Юлисея на дорогу без ухабов и приключений@@@@@@@@@@@@@@!
Йожичек, мне твой настрой нравится, так держать, правильно наедайте щечки!!! :kissinglips:
Йожичек, Юлисея на дорогу без ухабов и приключений@@@@@@@@@@@@@@!
Йожичек, мне твой настрой нравится, так держать, правильно наедайте щечки!!! :kissinglips:
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Йожичка, дорогая, слава Богу что все хорошо. Лежи, вылеживай сынишку, и скажи пусть не торопится!! Ты большая умничка, держись мы с тобой!!!
Юлисеюшка, тебе хорошо добраться, пусть все будет нормально и вовремя)))
Девчонки, всем привет! Всех пятничек с недельками!!!
Таточка, держись там, может действительно сериальчик какой посмотреть, главное не обращай внимание на соседок. Раз они такие вредины))).
Могирочка, ждем понедельника вместе с тобой!!! Пусть все будет как надо!!! Я тебе там еще ЛС написала, посмотри плиз
Юлисеюшка, тебе хорошо добраться, пусть все будет нормально и вовремя)))
Девчонки, всем привет! Всех пятничек с недельками!!!
Таточка, держись там, может действительно сериальчик какой посмотреть, главное не обращай внимание на соседок. Раз они такие вредины))).
Могирочка, ждем понедельника вместе с тобой!!! Пусть все будет как надо!!! Я тебе там еще ЛС написала, посмотри плиз
Последний раз редактировалось Marchuha 30 авг 2013, 11:30, всего редактировалось 1 раз.
- Капучинка
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Ценр планирования на Севастопольском
Клименко МП - Где было удачное ЭКО: Цпсир
Девочки всем доброго и хорошего дня, отличных новостей, положительных эмоций!!!
Примите в темку .
И у меня вопрос:
Кто нибудь сталкивался с резус-конфликтом? Делал ли кто укол имунноглобулина для предотвращения? Мне дали рецепт на этот укол, хотя до нынешнего момента антитела не обнаружены. ( я-1я отр, муж-3я полож) Стоит его делать? Так боюсь....
Примите в темку .
И у меня вопрос:
Кто нибудь сталкивался с резус-конфликтом? Делал ли кто укол имунноглобулина для предотвращения? Мне дали рецепт на этот укол, хотя до нынешнего момента антитела не обнаружены. ( я-1я отр, муж-3я полож) Стоит его делать? Так боюсь....
- Sonja
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Омск
мне планируют ставить его в 28 недель.думаю стоит.если хочешь родить еще потом.да и наверное как то в этой беременности такая инъекция подстрахует.вообще,я думаю,что только хороший врач посоветует эту вакцину.Капучинка писал(а):Девочки всем доброго и хорошего дня, отличных новостей, положительных эмоций!!!![]()
Примите в темку .
И у меня вопрос:
я когда на сохранениях лежала,то наблюдала много всего и аборты и замершие и у половины резус отрицательный и никто даж не знает про конфликт этот и врачи не переживают за это,хотя это очень важно для будующей беременности.
- Капучинка
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Ценр планирования на Севастопольском
Клименко МП - Где было удачное ЭКО: Цпсир
Sonja спасибо за ответ. Меня пугает( начиталась)что в наших жк бесплатно выписывают этот укол российского производства, говорят не оч хорошего кач-ва и много побочек от него, а швейцарский стоит тыщ 15. Вот в раздумьях я , может купить самой?
Девочки, отзовитесь пжл, кто уже делал этот укол и какого производства?Как перенесли и т.д....?
Девочки, отзовитесь пжл, кто уже делал этот укол и какого производства?Как перенесли и т.д....?
- glamour
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
- Сколько у вас детей: 3
Капучинка у меня возможен резус конфликт я 2 отр муж 2 положит. В первую Б делали укол после кровотечения потом недель в 20 и потом после родов. Сейчас делали после первого кровотечения после второго и третьего не делали сказали еще действует тот укол. Антитела сейчас у меня конечно есть но это после укола. Я ничего плохого в этом уколе не вижу никаких побочек нет если доктор назначил коли.
Йожичек а почему тебя до сих пор не отвезли в больницу и не сделали узи? Почему врачи гадают на кофейной гуще от чего у тебя выделения? Или я что то пропустила?
Зверюшка вот нет у тебя проблем ты их найдешь
все хорошо и у тебя и у малыша зачем ты читаешь эту ересь! Все эти данные это статистика для Минздрава а не руководство к действию. Просто представь что твоя нервозность передается малышу ты же не хочешь нервного ребенка! Я вот насчет скринингов вообще даже не думаю и не смотрела их не разу! Это не для меня инфо. Если врач говорит сто все ОК зачем мне думать за врача у которого и образование и опыт! Я против такого самоедства!
Девочки такой вопрос- у кого низкая плацентация и запретили заниматься сексом- что ваши врачи думают насчет 3 перелетов? У меня подруга с таким диагнозом и вроде как врач ей одобрил поездку и не сказал даже какие лекарства с собой взять типа вы здоровы летите отдыхайте. А она от тонуса ставит свечи с папаверином- в Европе их нет. Страховку она тоже не считает нужным оформлять расширенную...
Йожичек а почему тебя до сих пор не отвезли в больницу и не сделали узи? Почему врачи гадают на кофейной гуще от чего у тебя выделения? Или я что то пропустила?
Зверюшка вот нет у тебя проблем ты их найдешь
Девочки такой вопрос- у кого низкая плацентация и запретили заниматься сексом- что ваши врачи думают насчет 3 перелетов? У меня подруга с таким диагнозом и вроде как врач ей одобрил поездку и не сказал даже какие лекарства с собой взять типа вы здоровы летите отдыхайте. А она от тонуса ставит свечи с папаверином- в Европе их нет. Страховку она тоже не считает нужным оформлять расширенную...
- glamour
- Впервые замужем
- Raduga_86
- Девица на выданье
Доброе утро, девочки!!!
У меня к вам вопрос: вчера вечером и ночью тонус был, толи походила много, толи кишечник, как мне казалось, лежа на спине вся матка жестчайшая была и прям выделялась, папаверин вставила, магне в6 увеличила, сегодня вроде получше, как думаете может быть временно такое или идти магнезию колоть, как думаете?
Гламур, насчет низкой плацентации: с ней впринципи надо быть осторожной, врачи сами не знают какие могут быть последствия, тк каждый случай индивидуальный. В ЖК врач меня даже за 100 км на машине к родителям съездить не отпускала, а платный врач у меня спокойная, отпустила. Главное, чтобы в случае чего мед помощь была. Опасность в чем: около зева плацента не так плотно при креплена к матке как должна бы, из-за структуры ткани. И малейшая небрежность (не знаю как слово подобрать) может вызвать ее отслойку. Которая никогда заранее не узнаешь к чему приведет. Поэтому и говорят беречься! Лично мне кажется, перелет очень опасно, для меня это вообще табу в беременность, тк был неудачный опыт, а с такой плацентой тем более, ведь выделения могут быть незначительные даже при просто нормальном ее подъеме.
Но эт я такая перестраховщица )))
У меня к вам вопрос: вчера вечером и ночью тонус был, толи походила много, толи кишечник, как мне казалось, лежа на спине вся матка жестчайшая была и прям выделялась, папаверин вставила, магне в6 увеличила, сегодня вроде получше, как думаете может быть временно такое или идти магнезию колоть, как думаете?
Гламур, насчет низкой плацентации: с ней впринципи надо быть осторожной, врачи сами не знают какие могут быть последствия, тк каждый случай индивидуальный. В ЖК врач меня даже за 100 км на машине к родителям съездить не отпускала, а платный врач у меня спокойная, отпустила. Главное, чтобы в случае чего мед помощь была. Опасность в чем: около зева плацента не так плотно при креплена к матке как должна бы, из-за структуры ткани. И малейшая небрежность (не знаю как слово подобрать) может вызвать ее отслойку. Которая никогда заранее не узнаешь к чему приведет. Поэтому и говорят беречься! Лично мне кажется, перелет очень опасно, для меня это вообще табу в беременность, тк был неудачный опыт, а с такой плацентой тем более, ведь выделения могут быть незначительные даже при просто нормальном ее подъеме.
Но эт я такая перестраховщица )))
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Капучтнка, мне делали в жк в 28 недель, называется Гипер роу, как и Гламурчику. Никаких побочек небыло вообще. Надо юудет поаторить этот укол после родов. Не бойся, это же поепарат который помогает вам с малышом.
Йожик, Юлисея, держу кулачки за вас!!!
Йожик, Юлисея, держу кулачки за вас!!!
- Владыка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Севастопольском
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Севастопольском
- Откуда: Москва, ВАО. ЦПСиР на Севастопольском, врач Трофимова О.А.
Гламурчик,
в том то и дело, что врач мне сразу не сказала, что все ок. Я вчера пришла в ЖК - меня как увидела медсестра старенькая, сразу подошла ко мне и стала говорить, что вот дескать анализ не очень хороший пришел, что повышен он и опять с жалостью стала смотреть на меня... Никто в ЖК меня даже не успокаивает и не разъясняет мне, поэтому приходится самостоятельно рыться в инете и искать инфу. А врач сразу спросила, что мол пойдете к генетику или как? Потом я ей УЗИ еще раз показала и сказала, что показания ведь УЗИ хорошие. А то, что АФП всегда повышен, если плод крупный, я сама в инете вычитала - врач мне про это ничего не сказала. Сказала только, что на амнио идти уже поздно и наконец-то сказала, что эта процедура опасная сама по себе и что ее лучше не делать и что я правильно сделала, что отказалась от нее, сказала, что только искусственные роды. Так я говорю ей: какие искуственные роды???? показаний ведь НЕТ. Поэтому после такого разговора по душам я пришла домой вся в депресняке и на нервах и сама стала искать инфу, так как врач ничего внятного сказать и объяснить мне не могла.
- Sonja
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Омск
обязательно самой купить.я вот буду покупать,тока у нас в омске заграничные уколы(не российского прои-ва) стоят от 3,5 тыщ и выше.моя знакомая покупала за 5 тыщ.у них и побочек минимум.Капучинка писал(а):Sonja спасибо за ответ. Меня пугает( начиталась)что в наших жк бесплатно выписывают этот укол российского производства, говорят не оч хорошего кач-ва и много побочек от него, а швейцарский стоит тыщ 15. Вот в раздумьях я , может купить самой?
- glamour
- Впервые замужем
Зверюшка а где ты планируешь рожать? Я смотрю эко в ЦПСиР делала может тебе туда ездить на обследования? У меня не хорошее отношение к ЖК и зачем тебе тратить нервы? У меня сестра договорилась за деньги чтобы из ЖК дали направление на опарина и там наблюдалась и рожала. Просто я представляю сколько нервов может уйти на такого врача оно того не стоит. Да еще потом себя успокаивать. Просто не правильно это беременность долгожданная и столько нервов на пустом месте!
- Владыка
- Впервые замужем
Гламурчик,
по поводу где рожать я еще не думала. Думаю только об одном - чтобы выносить здорового малыша и родить в срок. Врачу сказала по поводу родов, так она осекла меня сразу сказала, что вы еще очень рано об этом думаете, что еще выносить надо. Поэтому я переживаю. По поводу ЦПСиРа - да, конечно мне хотелось бы там. Я думаю, что недель с 32 надо будет узнавать уже. А моя гинеколог сказала, что если я хочу заключить контракт на роды, то это только с 36 недель. Однако, про контракт я ей ничего не говорила. Я просто попросила ее порекомендовать роддом и врача, а она сразу про контракт...Мне хотелось-бы отдельно договориться с врачом и заплатить ей деньги, поскольку контракт в 60-80 тысяч я не потяну для нас это очень дорого.
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Гламурчик, полностью согласна с Радугой на счет поездки,конечно у нас у каждого своя голова на плечах, но я бы тоже не полетела
Йожичек, рада, что настрой у тебя позитивный, пусть все сложится, как ты задумала
Юлисеюшка, удачной дорожки
Всех пятничек с недельками
Йожичек, рада, что настрой у тебя позитивный, пусть все сложится, как ты задумала
[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- AltaVista
- Девица на выданье
Девочки, а объясните мне, почему надо колоть эти глобулины именно во время Б да еще и несколько раз? Если антител нет, почему нельзя сделать после родов, когда проверят группу крови ребенка и сделать если он положительный?
- glamour
- Впервые замужем
Зверюшка я уже ненавижу твоего врача
да контракт на самом деле на роды заключают с 36 недели. Но я как раз говорю о направлении на наблюдение и роды бесплатно- должно быть направление из ЖК и какой нибудь диагноз осложненный- вот это стоило 8 лет назад 5 тыс врачу в ЖК- они написали что требуется наблюдение типа повышен билирубин. Может и тебе можно так сделать? Сестра потом платила врачу 30 тыс за роды- включая анестезию. За наблюдение ничего не платила и за анализы и тп тоже.
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Девочки, всем привет! Не зашла вчера один день, а тут такие новости...
Йожик, дорогая, держись! Я поначалу запаниковала после твоего первого сообщения, но сейчас у тебя отличный настрой. Выпихивать тебя за 200 км своим ходом они не имеют права, пусть дают скорую, настаивай!!! И все же как-то надо выяснить причину мазни...
Тата, старайся не брать в голову, абстрагируйся от этих теток. Да, 5 эко, да блатная - и чё?!
Я по себе чувствую, что мы все же из другой песочницы, чем девочки, у которых все само получилось. Ну не понять нам друг друга по определению. Можно попробовать даже получить удовольствие от этой своей непохожести на других
Или попытайся относиться к ситуации как к временной - ведь это ненадолго и точно пройдет. Это просто маленькая ступенечка на пути к масе, о которой ты даже не вспомнишь после его рождения.
Тебе гулять не разрешают? Все время в палате?
Согласна с Женщиной: Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, книжки - все пойдет, чтобы отвлечься.
Женщина! У тебя мась головастый, значит, умный
Рада за вас и хорошую узишку!
Капучинка, добро пожаловать! Правда, ничего про резус-конфликт посоветовать тебе не могу...
Еще хотела спросить. Ни у кого на моем сроке не было суркомании?
Сплю как сурок с начала этой недели. Вчера отрубилась в 11 вечера и в 10 утра еле-еле глаза продрала... Муж уже издевается. Такое было в 1 триместре, из-за прогика, а сейчас-то чего?! Какие мысли?
Йожик, дорогая, держись! Я поначалу запаниковала после твоего первого сообщения, но сейчас у тебя отличный настрой. Выпихивать тебя за 200 км своим ходом они не имеют права, пусть дают скорую, настаивай!!! И все же как-то надо выяснить причину мазни...
Тата, старайся не брать в голову, абстрагируйся от этих теток. Да, 5 эко, да блатная - и чё?!
Я по себе чувствую, что мы все же из другой песочницы, чем девочки, у которых все само получилось. Ну не понять нам друг друга по определению. Можно попробовать даже получить удовольствие от этой своей непохожести на других
Тебе гулять не разрешают? Все время в палате?
Согласна с Женщиной: Секс в большом городе, Отчаянные домохозяйки, книжки - все пойдет, чтобы отвлечься.
Женщина! У тебя мась головастый, значит, умный
Капучинка, добро пожаловать! Правда, ничего про резус-конфликт посоветовать тебе не могу...
Гламур, у меня когда это обнаружилось, я спрашивала про отдых - не отпустила. Я своему врачу доверяю. Она говорит не заморачиваться и спокойно вынашивать детку, но на самолете не отпускает. А сейчас уже и не смогу никуда поехать - у мужа самая работа.glamour писал(а):Девочки такой вопрос- у кого низкая плацентация и запретили заниматься сексом- что ваши врачи думают насчет 3 перелетов? У меня подруга с таким диагнозом и вроде как врач ей одобрил поездку и не сказал даже какие лекарства с собой взять типа вы здоровы летите отдыхайте. А она от тонуса ставит свечи с папаверином- в Европе их нет. Страховку она тоже не считает нужным оформлять расширенную...
Еще хотела спросить. Ни у кого на моем сроке не было суркомании?
- Nastenka
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья, ЦПСИР на Севастопольском, Альтра Вита
+1glamour писал(а):Зверюшка я уже ненавижу твоего врача![]()
- mogira
- Задорная первоклашка
Вот честно скажу вам, я в эту беременность ни разу не было в ЖК, там только нервы трепать умеют. Я пошла в ЛРЦ Росздрава и там всю беременность вела платно, дороговато, конечно, зато мои нервы целы и я ни дня в больничке не лежала. Из ЖК почти всех пытаются в 28-30 недель на сохранение уложить
у них типа плана что-то, маразм совдеповский. И рожать я бесплатно не рискую, у меня будет контракт и еще врачу, если все-таки кесарево понадобится, зато будет муж со мной, отдельная палата вместе с деткой и неограниченные посещения. Да все мои декретные на это все ушли под чистую, ну и фиг с ними, деньги нефига не главное в нашей ситуации.
- *Тигрица*
- Спелая ягодка
- Где было удачное ЭКО: ВРТ ОПЦ
Девули, всем привет, всем удачи!!
Йожик, дорогуша, мы с лялей держим кулачки за вас с сыночком!! Не балуйте, пусть сыночек сидит неделек эдак 7!!
. Лёгкой дороги!! Восхищаюсь твоей выдержкой, умница!!
Тата, соседки - это явление временное, возможно, завтра их выпишут и поселят к тебе классных девчонок!!
. Так что ноль эмоций на них, береги себя и сыночка!!
Гламур, как твой скрининг? Или я упустила что-то?
Женщина, поздравляю с отличной УЗИшкой!!
Пятничек с недельками!!

Йожик, дорогуша, мы с лялей держим кулачки за вас с сыночком!! Не балуйте, пусть сыночек сидит неделек эдак 7!!
Тата, соседки - это явление временное, возможно, завтра их выпишут и поселят к тебе классных девчонок!!
Гламур, как твой скрининг? Или я упустила что-то?
Женщина, поздравляю с отличной УЗИшкой!!
Пятничек с недельками!!
06.03.2014
счастливые родители Сыночка
счастливые родители Сыночка
- Владыка
- Впервые замужем
могирочка, если бы я получила декретные, то тоже заключила бы контракт на роды. У нас вот девочка на работе получила 200 тысяч почти. Но мне декретные не положены по закону - я типа ИП. А так как у меня ни декретных, нифига не будет, а зарплата не большая (тем более с моими частыми отпрашиваниями), то платить мы просто материально не потянем сейчас, а еще и жить на что-то надо...
Гламурчик
Гламурчик
- glamour
- Впервые замужем
Тигрица все ОК со скринингом! Все на месте и пальчики и пяточки
очень красивая детка
про гематому сказали хватит ее разглядывать- красных выделений нет все ОК рассасываться она может еще долго на малыша не влияет!
Насчет перелета поняла вас! Спасибо за инфо. Но она сказала что все чудесно летит отдыхать а я типа всего боюсь потому что у меня есть проблемы. Конечно это так но для меня детки такой подарок что я дальше полутора часов от Москвы не уезжаю чтобы если что сразу в больницу свою ехать...
Насчет перелета поняла вас! Спасибо за инфо. Но она сказала что все чудесно летит отдыхать а я типа всего боюсь потому что у меня есть проблемы. Конечно это так но для меня детки такой подарок что я дальше полутора часов от Москвы не уезжаю чтобы если что сразу в больницу свою ехать...
- mogira
- Задорная первоклашка
Я в основном не о контракте писала, а о том что врачей из ЖК даже не на 17 делить надо, а на 117. Старые несчастные тетки, которые получают удовольствие от того что нервируют беременных, пользуясь их положением и страхом за малышей. Все их "знания" были пересмотрены и опровергнуты по большей части лет эдак 50 назад, еще при царе горохе. Если бы не эти дуры, у моей малышки был бы братик, так что знаю о чем говорю, не слушай их, главное твое спокойствие.Зверюшка писал(а):могирочка, если бы я получила декретные, то тоже заключила бы контракт на роды. У нас вот девочка на работе получила 200 тысяч почти. Но мне декретные не положены по закону - я типа ИП. А так как у меня ни декретных, нифига не будет, а зарплата не большая (тем более с моими частыми отпрашиваниями), то платить мы просто материально не потянем сейчас, а еще и жить на что-то надо...
- Владыка
- Впервые замужем
- Marchuha
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Memorial, Istanbul. Ава-Петер, Питер
- Где было удачное ЭКО: АваПетер
Я тоже там только из-за обменной карты, наблюдаюсь у своего врача которая готовила меня к протоколу, и у гематолога. К ним хожу, слушаю и делю как Могира говорит на 117. Они действительно как буд-то специально девчонок мучают. Так что Зверююшка, плюнь ты на них. Ведь по УЗИ все хорошо!!!mogira писал(а):Вот честно скажу вам, я в эту беременность ни разу не было в ЖК, там только нервы трепать умеют.
Гламурчик, а ты где рожала своих малышей?
- glamour
- Впервые замужем
Marchuha я в Москве в перинатальном центре рожала!
-
женщина
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: Клиника МАМА
Настенка! Тигрица! Спасибо за поздравления!
Настен, у меня в этом смысле у организма вообще никакой логики нет!!! Я то сплю как сурок- то бессоница нападает.... и кто его разберет!? Вот две недели почти еле-еле засыпала ночью, днем вообще при всех усилиях-никак, а сегодня на два часа отрубило почти сразу после подъема... У них, у космонавтов, там своя логика видно
Зверюшка!
Я тоже ИП! Скажи, а нам совсем-совсем ничего не положено? И после родов тоже?
Кстати, после родов можно не закрывая ИП 1,5 года не работать и не платить им никаких налогов... Мне юрист узнавала... А то я уж закрывать собиралась... а это тааакой геморрой, ужас! Там им только нужно будет принести какую-то справку мол родила, и с места работы мужа, что он работает, а не взял тоже отпуск по уходу за ребенком... Вроде так
Гламур!
Ну пусть твоя подруга сама решает, конечно, но вообще при отслоении плаценты может начаться сильнейшее кровотечение... И там уже опасность не только спасти масика, но и маму... Прости за страсти, но это явно не пустые переживания, потому что, как выразилась твоя подруга, у тебя проблемы- а ответственное поведение человека с головой на плечах... Я так считаю... А так- дай Бог, чтобы у твоей подруги все было хорошо!!!
ООО! Гламур! Поделись впечатлениями от центра?! В этот раз опять там рожать будешь?
Настен, у меня в этом смысле у организма вообще никакой логики нет!!! Я то сплю как сурок- то бессоница нападает.... и кто его разберет!? Вот две недели почти еле-еле засыпала ночью, днем вообще при всех усилиях-никак, а сегодня на два часа отрубило почти сразу после подъема... У них, у космонавтов, там своя логика видно
Зверюшка!
Кстати, после родов можно не закрывая ИП 1,5 года не работать и не платить им никаких налогов... Мне юрист узнавала... А то я уж закрывать собиралась... а это тааакой геморрой, ужас! Там им только нужно будет принести какую-то справку мол родила, и с места работы мужа, что он работает, а не взял тоже отпуск по уходу за ребенком... Вроде так
Гламур!
Ну пусть твоя подруга сама решает, конечно, но вообще при отслоении плаценты может начаться сильнейшее кровотечение... И там уже опасность не только спасти масика, но и маму... Прости за страсти, но это явно не пустые переживания, потому что, как выразилась твоя подруга, у тебя проблемы- а ответственное поведение человека с головой на плечах... Я так считаю... А так- дай Бог, чтобы у твоей подруги все было хорошо!!!
ООО! Гламур! Поделись впечатлениями от центра?! В этот раз опять там рожать будешь?
- Nastenka
- Трудный подросток
Женщина! Я тоже примерно месяц до этого не спала ночью - проснусь в 3-4 и таращусь в темноту часов до 5-6, пока рассвет не наступит. А утром проснуться не могу. Теперь вот другая крайность...женщина писал(а):Настенка! Тигрица! Спасибо за поздравления!![]()
Настен, у меня в этом смысле у организма вообще никакой логики нет!!! Я то сплю как сурок- то бессоница нападает.... и кто его разберет!? Вот две недели почти еле-еле засыпала ночью, днем вообще при всех усилиях-никак, а сегодня на два часа отрубило почти сразу после подъема... У них, у космонавтов, там своя логика видно![]()
Да, им там, на орбите видней конечно...
- Olka27
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Арт-Эко" г.Москва
Йожик я тут несколько дней не заходила, а тут такие новости! А ну ка перестань баловаться! Все лежать лежать лежать! Есть вкусняшки, смотреть хорошие фильмы и с сыном чтобы договорилась еще посидеть в животике! Я держу ща тебя кулачки! Не балуйтесь там!!!
Зверушка ты все самоедством занимаешься! Так нельзя! Прекрати уже наводить панику, все хорошо у тебя!!! А вот по поводу платных родов, я сначала тоже собиралась заключать именно контракт, потом меня знакомые отговорили, типа не любят таких в роддомах, т.к. деньги не врачам на прямую идут, а роддому. Так что врачу платили на руки, о чем я сейчас несказанно жалею, т.к. у меня были послеродовые осложнения и предъявить я никому ничего не могу. Я жду результатов гистологии второй чистки, если там будут остатки плаценты, еще не знаю как это закончится моя история. А был бы договор, я бы могла хоть что -то им предъявить. А теперь все - сама расхлебывай. И никого не волнует, что меня разлучили на неделю с трехнедельным ребенком. Так что подумай еще раз на счет контракта, все таки будет хоть какая-то ответственность. ты сама адвокат все сама знаешь!!!
Зверушка ты все самоедством занимаешься! Так нельзя! Прекрати уже наводить панику, все хорошо у тебя!!! А вот по поводу платных родов, я сначала тоже собиралась заключать именно контракт, потом меня знакомые отговорили, типа не любят таких в роддомах, т.к. деньги не врачам на прямую идут, а роддому. Так что врачу платили на руки, о чем я сейчас несказанно жалею, т.к. у меня были послеродовые осложнения и предъявить я никому ничего не могу. Я жду результатов гистологии второй чистки, если там будут остатки плаценты, еще не знаю как это закончится моя история. А был бы договор, я бы могла хоть что -то им предъявить. А теперь все - сама расхлебывай. И никого не волнует, что меня разлучили на неделю с трехнедельным ребенком. Так что подумай еще раз на счет контракта, все таки будет хоть какая-то ответственность. ты сама адвокат все сама знаешь!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Девочки, всем спасибо за поддержку)) я на месте, уже выспалась, сходила погуляла, покормила сынулю супчиком в кафе, он доволен, лежит, попинывается)) завтра, если все хорошо, сходим с ним в кино на "гадкий я 2")) Йожик, ты где? Как?
- Владыка
- Впервые замужем
женщина, да нам выходит, что декретные не положены. Я адвокат - на меня распространяются те же требования, что и на ИП. Мы не платим в ФСС, поэтому и декретных нет. Я думаю, что не закрывая 1,5 года не работать нельзя будет. Я узнавала уже - или ты закрываешь (в моем случае отказываешься от статуса) или же продолжаешь работать. Не знаю, может это только на нас - на адвокатов распространяется...В моем случае можно обратиться в Адвокатскую палату и приостановить статус адвоката, но в таком случае я даже подработать никак не смогу. Я сейчас работаю официально в компании по договору оказания услуг, а если я приостановлю статус, то не смогу совсем работать, поэтому я не спешу сейчас приостанавливать статус. Весь геморрой еще в том, что надо в ПФ платить эти гребанные взносы, а у меня + еще взносы в коллегиею.женщина писал(а):Зверюшка!
- glamour
- Впервые замужем
Женщина у нее не отслойка а низкая плацента. Отслойка это у меня была. Ну ее ребенок конечно ей решать но там такое отношения типа я не буду отказываться изза Б от отдыха, хочу через три месяца после родов улететь и тп. Вообщем совсем не мой подход
у меня многие подруги относились к Б что типа я не хочу толстеть мне плохо я хочу путешествовать и тд все время Я мне для меня. Но они и Б по первому щелчку что называется. Я больше исхожу из интересов ребёнка- надо лежать буду лежать- а они меня спрашивают а если ты растолстеешь- я говорю что эту проблему буду решать если она возникнет после родов, не буду ставить под угрозу малыша чтобы двигаться и не потолстеть. Но опять же это мой подход.
Насчет Перинатального я слышала много негатива что деньги тянут Га каждом шагу поверхностное отношение и тп. Но мне повезло
отношение просто как к хрустальной вазе, положили меня в ту Б три раза все обоснованно, никто никакими страстями не пугал наооборот всю беременность настрой на позитив что доношу и рожу сама в срок, роды вообще спокойно я не испытала ни одного негатива- меня родившие пугали что осмотр на кресле это ТАК больно- мне не было больно никакого дискомфорта, врач заходила проверяла меня и потом сказала все сейчас будем рожать- появилось много другого персонала, кровать переделали в кресло и я родила
муж все время рядом был. Отношение персонала просто как к ребенку- меня медсестры утром когда нужно было ходить а у меня давление упало я не могла встать голова кружилась- под руки носили буквально в туалет и расхаживаться, делали куча процедур чтоб быстрее там все отеки ушли, детей учили по разному кормить и одного и двоих и на подушке и без, первый день в обед с ложки кормили, вообщем мне все очень понравилось и сейчас я там же наблюдаюсь и там же рожать буду (деньги уже отложены
)
Насчет Перинатального я слышала много негатива что деньги тянут Га каждом шагу поверхностное отношение и тп. Но мне повезло
- Nastenka
- Трудный подросток
Олька, спасибо за сообщение! Я никогда не думала о таких последствиях "барашка в бумажке"... Намотаю на ус и буду думать, как лучше поступить. Вам здоровья! Как сейчас самочувствие?Olka27 писал(а):Зверушка ты все самоедством занимаешься! Так нельзя! Прекрати уже наводить панику, все хорошо у тебя!!! А вот по поводу платных родов, я сначала тоже собиралась заключать именно контракт, потом меня знакомые отговорили, типа не любят таких в роддомах, т.к. деньги не врачам на прямую идут, а роддому. Так что врачу платили на руки, о чем я сейчас несказанно жалею, т.к. у меня были послеродовые осложнения и предъявить я никому ничего не могу. Я жду результатов гистологии второй чистки, если там будут остатки плаценты, еще не знаю как это закончится моя история. А был бы договор, я бы могла хоть что -то им предъявить. А теперь все - сама расхлебывай. И никого не волнует, что меня разлучили на неделю с трехнедельным ребенком. Так что подумай еще раз на счет контракта, все таки будет хоть какая-то ответственность. ты сама адвокат все сама знаешь!!!
Юлисеюшка, как здОрово! Развлекай сынульку и о себе не забывай. На Гадкого Я ходили в выходные, где со мной приключилась истерика на ровном месте...Юлисея писал(а):Девочки, всем спасибо за поддержку)) я на месте, уже выспалась, сходила погуляла, покормила сынулю супчиком в кафе, он доволен, лежит, попинывается)) завтра, если все хорошо, сходим с ним в кино на "гадкий я 2")) Йожик, ты где? Как?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00