22 апр 2013, 22:05
Матильдочка, поздравляю Вовочку с 3-мя месяцами. Здоровья, чтобы никакие болячки к вам не пристали, чтобы к 15 мая малыш подошел во всеоружии. а мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@!
Тая, малыши классные, такие малипусечки. потискать бы их.
nastsyaka, Машенька - такая красотка растет, такой взгляд - я под впечатлением. Сашуля - малыш - крепыш.
Сахарок, дочка - принцесса. Сразу видно, что ее любят и балуют.
Машишка, какая Верочка - красотуля! Прямо фото на обложку журнала либо для рекламы
Ariy, у вас еще не может быть большого бардака. Вот когда Ариша пойдет - вот тогда будет бардак. Вот тогда ты будешь находить вещи в самых неожиданных местах: чайная ложка в корзине для белья, маникюрный набор под стулом на кухне, пустышка в горшке, а уличные ботинки в центре спальной комнаты. У нас папа каждый день приходит с работы и говорит, что у нас бардак. А мне так такой бардак только в радость.
Сахарок, гости-родственники приходили, надарили кучу подарков: сапоги резиновые (один практичный подарок - я попросила), кучу игрушек - каталки в виде черепахи, в виде паровозика, заводные игрушки в виде разных зверюшек, машина большая с песочным набором. А хит подарков - это подарок от пермской бабушки - собака, которая повторяет за тобой слова и еще в такт двигается. Такая прикольная. Вчера наблюдала картину: стоит наш папа напротив этой собаки и читает "Бородино", а собака за ним все повторяет. Но она шипящие звуки плохо произносит, некоторые длинные фразы - комкает. Поэтому, Бородино смешным получилось.
Натик, у меня с собой было трое ползунков, трое кофточек, две шапочки и три пары носочков (всем советую шерстяные носочки брать, чтобы малыши лежали под лампами и ножки не мерзли), но пока малыш лежал без меня его пеленали (с памперсами). а когда мы стали жить вместе (4 дня) я даже застирывала ползунки и кофточки. Гладила я. наверное, месяцев до 9 пеленки и одежку. Как сказали мамочки во дворе, это я еще долго продержалась с глажкой. потом просто уже времени на это не было. Сейчас я стираю через день-два. а пока были маленькие каждый день стирала.
zaika_mazaika, оставь слезы, малышам нужны только положительные эмоции. Просто теперь твое ожидание немного затянется. Но ты верь, что малипуски с тобой. Держим на огромное ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@
![]()
![]()