Дебора как прошла пункция? Сколько клеточек взяли? Как самочувствие?
Пусть все будет хорошо.
клиника Рабин(Бейлинсон)- относится к больничной кассе Клалит. а Клалит в Израиле не самая лучшая больничная касса.Gelel писал(а):Девочки всем привет !
Подскажите кто нибуть делал эко в клинике Рабин или собирается туда ,
Можете в личку ответить либо тут на форуме . Заранее всем спасибо !!!!!
Кто слышал о что нибуть о рабине тоже буду рада услышать
вопрос ЕЦ с одной стороны очень хорошо, т.к. нет гормональной нагрузки. с другой - это сложно в плане того, что если будет только одна клетка, то есть шанс, что она может не оплодотворится или не будет развития. и еще вопрос денег.Нурка писал(а):
Девочки-кто в курсе-подскажите. Вроде бы в длинном протоколе получается лучшее качество клеток. Большие дозы портят качество. А если делать ЭКО в естеств. цикле-клетки наверное лучше по качеству-правда их мало будет-1или2 .
у меня никогда не было эко в ест. цикле-вот и думаю сейчас про него.
Рена -что скажешь?
Madampost привет. Я думаю тебе этот вопрос надо Симону задать. Может быть помогут DHEA и биотропин. Он некоторым девочкам помогает. Даже если есть маленький шанс-я думаю-надо попробовать. Но самостоятельно эти препараты наверное принимать не надо-так как есть противопоказания. Может еще что нибудь девочки подскажут.Особенно сторожилки.Madampost писал(а):Девочки, всем привет, принимайте новенькую- я , наверное, самая старая 41 мне, детей нет, почитала вас, написала др.Симону ( у меня возраст, АМГ <0,14 , фсг высокий) , ответил, что только с донорскими советует. Нужен ваш совет старожилов: попросить его о последнем шансе со своими клеточками на эко? или бесполезно, не возьмет?
Привет! прости. что пропала не хотела рассказывать до переноса (суеверная я какая то стала:)) Вообщем во вторник у меня взяли 30як (у меня спкя и поэтому много як) оплодотворилось 19, сегодня перенесли 2 шт Симон сказал качество "good" остальные 17 шт. заморозили, да кстати мне оплодотвряли 15 шт икси а остальные 15 просто эко. Я спросила по поводу эндометрия, он сказал it go down, it i not bed. это в момент переносаНурка писал(а):девочки всем привет
что то у нас так тихо. АУ-где все?
Интересно как там Мира ?
Дебора ты что молчишь-как у тебя? подсадка была?
Наверное у всех предновогодняя суета-.
Местные девочки-у меня к вам вопросик.
Мы когда были в Израиле-уж очень моей половинке понравился хумус. Он его ел и утром и днем и вечером.
Приехали домой-притащил откуда то нут-говорит-сделай. Я его замочила. потом поставила варить. потом все через блендер-добавила чесночок.лимон.оливковое масло. Правильно? или может надо по другому-поделитесь. Мне кажется у вас мы вкуснее ели. Он(муж) прям влюбился в него-с утра говорю-что будешь на завтрак-ответ-хумус. Последнее время уже не спрашиваю. Сейчас опять поставила варить.
Так что жду рецептов. А то мы все про протоколы-хоть немного отвлечься.
Девочки -давайте вылазьте из норок![]()
Дани Зайдман старый и опытный и сильный врач и очень теплый как человек.Alenka29 писал(а):. Неделю назад в ассуте сдавала анализ на хгч ( это на 6 дпп ) результат был 23. Через день 30,5 и еще через день 38. В общем ничего хорошего. Завтра еду к Зайдману хочет меня посмотреть на узи. П Девочки кто что знает о профессоре зайдман?! Лично я знаю о нем только положительные отзывы.
Приветик, я тут тоже и на хумус подсела и на изральские сласти, чувствую дверь в номере скоро расширять предется, ем целый день:) К сожалению лист с качеством эмбрионов мне не дали, провесор просто сказал что переносит 2 эмбриона качество гуд и все а выписке только кол-во написано, 17 эмбриошек на 2-й день заморозили, это не рано для заморозки? а как их потом размораживать будут частями?Нурка писал(а):девочки привет
дебора мне кажется у тебя все хорошо. У тебя какие эмбр. по буквам были. Симон должен был дать выписку на английском -там должно быть написано-какие по качеству. Про эндометрий-если беспокоишься-напиши ему-он ответит. Очень хорошо-что много заморозили. держу за тебя![]()
![]()
![]()
Сейчас пей побольше и гуляй-для кровообращения. И думай только о хорошем. На новый год происходят чудеса-верь!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки -а вы ходили на ссылку-которую дала Люсенька. Темочка-такой лапочка. Я увидела и разревелась. Пусть у них все будет хорошо и малыш поправится.Надо им помочь.
Мирочка скоро-скоро!!!! сегодня читала-как ты делала разведку-когда только собиралась в протокол-спрашивала-узнавала.И вот скоро уже будет встреча с малышом.
Жду рецептика. Я уже сама подсела на это хумус. Сегодня стрескала целую тарелку.
Слушайте -а хумус-это же бобовые-а в них много эстрогенов- может мужчинам уж не надо так на него налегать-а то мой Л,М.уплетает его за обе щеки.
ВСЕМ кто в протоколе-УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!
Аленка а ты у кого делала протокол? Какой диагноз? ну и вообще расскажи-если хочешь конечно.
Нурка писал(а):Дебора я думаю все будет хорошо. А что столько заморозили- классно. Пусть они понадобятся - когда пойдете за вторым.
Все что от тебя зависит ты сделала. Теперь спокойствие. И вера . Когда домой? Или решили Н.Г на святой земле встретить?
а насчет размораживать- если понадобятся - наверное всех не будут сразу.
Аленка удачи на завтра.![]()
Светик[/b насчет калор. - это да! Надо держать себя. Блин, ну вкусно!
А это тебе-
luli писал(а): Реночка, ты сможешь снова открыть новую тему и перенести инфу из твоих постов здесь?
+100luli писал(а): Грубо говоря согласие мужа на использование ДС нужно если вы состоите в официальном браке. Если ты будешь разведённая то его согласие не причём. Тебе пока заморозили ЯК? Развод ведь дели не 2х минутное.