ПриветTigroska писал(а):Мне еще Ш говорила ТТГ сдать, т.к. оно в протике тоже может скакануть.
я тоже по указанию Ш мониторила ТТГ и не зря. Уже на 5дпп вырос до 6. Пришлось срочно начать пить эутирокс
Девочки, разбирайте
Себе одного отхвачу
ПриветTigroska писал(а):Мне еще Ш говорила ТТГ сдать, т.к. оно в протике тоже может скакануть.
А что ПА про это сказал? И когда отменила тироксин?ЭкоЛеди писал(а): я тоже по указанию Ш мониторила ТТГ и не зря. Уже на 5дпп вырос до 6. Пришлось срочно начать пить эутирокс
Сори, уже исправила) Да вроде нет)))) Просто слышала что при эндометриозе рекомендуют актовегин, а у меня 4 ст. наружного эндометриоза. Может конечно не права, поправьте если чтоБронтозаврик писал(а):Супермама, а у тебя проблемы с гемостазом? Зачем тебе курантил? Держи закрепительных![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Кстати, тебе таки трехдневок переносили
Супермам, у меня есть личная просьба - не надо этого мерзкого слова "подсадка", можно?![]()
![]()
Извини, пожалуйста.
![]()
![]()
Спасибо)))Лесенька писал(а):Бронь, ей 4-дневок переносили, ты видимо тогда собщение не заметила.
Супермам, на трехзначный
Аааааа..... вы опять сломали мне мозг! А мне им еще работать надо, шоп в отпуск пойтить! Я всегда была уверена, что день пункции 0. соответственно, мне переносили трехдневок и пятидневок, а если день пункции первый, то получается я шестидневок забиралаЛесенька писал(а):Актовегин рекомендуют сейчас всем![]()
Вреда не нанесет, можешь попить по 1 два раза в день или три раза назначают.
День пункции считается первым днем
Напиши всю свою поддержку.
Смотри. Цитология - это исследование на онкологию. А флола - мазок из трех точек обычно берется.Кареглазая))) писал(а): А подскажите мне еще вот что, на бумажке написано Мазок на флору (1месяц)и Цитологию (6мес)Последнее это и есть Исследование соскобов шейки матки и цервикального канала? или я что то путаю?
Фраксипарин, утрожестан, прогестерон масленный, прогинова и фолька.Лесенька писал(а):Актовегин рекомендуют сейчас всем![]()
Вреда не нанесет, можешь попить по 1 два раза в день или три раза назначают.
День пункции считается первым днем
Напиши всю свою поддержку.
Присоединяюсь! гип-гип ура маме королевской двойни!Гражданка_Лошадка писал(а):А у Тяпы сегодня - День рождения!![]()
![]()
![]()
С чем ее и поздравляю!Наилучшие пожелания, а мечты уже сбылись
!
Tigroska писал(а):Лесенька, колись, ты не под дифом чай? или ужо Б?Не путай никого, Бронька правильно пишет
Супермама, сдай гемостаз и тода узнаешь нуже ли курантил, а может что и похлеще понадобится. держи мульен на закрепление![]()
Поймала!!!Золотая-рыбка писал(а):АПЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
Опять лечусь беременностьюЗолотая-рыбка писал(а):АПЧЧЧЧХХИИИИИИИИИИИ заразным, двойняшковым!
что за игра?Пишу с айпада, иначе вышивать не получится, в буке игра любимая
Круть какая!Золотая-рыбка писал(а):Лесенька, а какие названия предлагались? Я сегодня была на УЗИ., в животе мальчик и девочка!
В маджонг на время с ноутом играюTigroska писал(а):что за игра?Пишу с айпада, иначе вышивать не получится, в буке игра любимая
Золотая-рыбка писал(а):Бронтозаврик, АПЧХИ на тебя!
Бронтозаврик, Лесенька, спасибо!