29 ноя 2013, 12:31
ой,девочки,спасибо вам!
я уверенна,что у меня получится!
я так разозлилась,что это именно со мной произошло и что у нас все в России через ж..у
Пока в опц лежала,насмотрелась там на разных мамаш...
Там даже некоторые лежат в патологии беременности и курить бегать успевают...пипец...
Там такой поток народу.Одну увели на роды или кесарево.Максимум через час уже новенькую приводят.Койки там не пустуют.
По "блату" при мне человека 2 притащили туда.
Оборудование там конечно новое.Ну,а с врачами как повезет.Но местами,конечно,запах "советской" медицыны не победим!
Вроде бы они и деньги так же получают как и в платных клиниках,но почему некоторые индивидумы ведут себя безтактно,это большой вопрос.
В патологии много молодых врачей.Кесарят,говорят .хорошо.
Заведущая родового отделения принимала роды у меня.Злая тетка.Мне она не понравилась.Никто конечно со мной сюсюкать не должен был,но можно было бы и поделекатней.
Хоть и говорят,что 500-грамовых детей выхаживают.Все это вранье! Мои весили по 600 грамм,но мне сказали,что типо если и выживут,то инвалидами будут.Короче никто никого спасать не собирался.
Еслиб недель 28 было и вес ок.1 кг,то может еще что то и стали делать.
Потом вообще в справке уменьшили срок на 2 недели и вес написали 480 грамм и 470.Ну это для того,чтобы им меньше проблем и заморочек.
На просьбу дать мне обезболевающее,сказали,типо зачем?
Я говорю - больно.Меня проигнорировали.А потом еще и сказали,чего я ору то???
Короче ,кто может ,рожайте или с мужъями или с родственниками.Потому что когда женщина в таком положении,она безпомощна и не может отстоять свои права..
Из деревень-области всех туда везут постоянно- потоком.Особенно ночью по скорой.
Так обидно стало,а городским туда сложно попасть.
Только если после эко,если больше 35 лет,если двойня
Таких как я там тоже видимо не мало.В палате со мной девочка лежала.Тоже у нее преждевременные роды,тока срок поменьше чем у меня.Палат 5 там для тех кто родил преждевременно,ни одна не пустовала.
Хорошо,что хоть не вместе с теми у кого детки в одной палате.
Последний раз редактировалось
J33 29 ноя 2013, 12:45, всего редактировалось 1 раз.
![]()
5.03.16-перенос 1 эмбриона,ХГЧ на 13ДПП=49; 15ДПП=130; 17ДПП=364; 19ДПП=812; 21ДПП=1422; 26ДПП-п.я.=10мм,СБ+