Knopa1977 писал(а):
Я буду к 9,45, может чуть пораньше! В этот раз у меня тактика полностью поменялась, короткий был протик, лекарства все другие. У меня по мутации генов нашли отклонение в гене протромбина - гетерозигота, поэтому актовегин я принимала задолго до переноса, после пункции у меня сразу же был крайнон в поддержке и клексан 0,4, а потом он был увеличен до 0,8, у меня в прошлый раз д-димер зашкаливал. Д-димер сразу же после переноса сдала, а не ждала как в тот раз. Потом у меня еще 9 хромосома - отклонение: признак невынашиваемости.Короче, допобследование на многие вещи глаза мне открыло.С мужаней по 2 показателям только совпали. И потом я в этот раз сама изменила свое поведение: ходила на работу, не лежала дома ни дня! Все-таки на работе мозги полностью отключаются, перестраиваешься на работу, на отчеты. Думать и прислушиваться к своему организму времени совсем не было.Как-то вот так и все было! А у тебя когда ЮА выйдет? Что думаешь делать дальше?
Моя ЮА выходит уже с понедельника. Завтра меня смотрит ЕС на третий ДЦ. Что она скажет, то и буду делать. Если все в порядке, то может возьмут в протокол. К ЕС меня отправила ЮА. Я после отпуска была у нее, она назначила анализ на мутации и больше ничего, у меня тоже в прошлый раз рос Д-Димер. Сказала, что в любом случае моя основная проблема -это возраст!!!!!!!! Я спрашивала про всякие генетические и прочие анализы, но она сказала, что у нас есть общий ребенок, следовательно показаний к таким обследованиям нет. Я, конечно, все равно думаю, что ребенок -то родился 14 лет назад, а вдруг что-то изменилось... Но своему доктору ВЕРЮ, а остальное-это нервы.
Я небольшого роста, темная с отросшим каре. Зовут меня Лена. Буду в джинсах, про кофту еще не знаю.