[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!! - Страница 113 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Архив клиник
Knopa1977
Задорная первоклашка

Re: Этим летом в ПМЦ запузатимся мы все!!!!

Сообщение Knopa1977

вилка писал(а):Маюш я получила(((
ХГЧ < 1,2
Вилочка-Женечка, очень плохо, что все вот так получилось. Ну, ты знай: у тебя все получится! Придет твое время! Потерпи дружочек еще чуть-чуть!
Эх,..... :*-(

А подпись у тебя просто замечательная! Так у тебя и будет. Я подругу свою попрошу, чтобы она в воскресенье нам на встречу принесла памперсы. У нее сын, в сентябре будет годик!
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК
Персональный (2 раза) ААААААААПЧХИ!!!!!!!!!!! от Nadyushka
Персональный Апчхиииииии от WeLucky

Аааппппчххххиииииииии на тебя персонально свеженьким от Вилки-Женечки
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а): Кнопулечек отбрасывай суеверия :drink: а..моно..я спрошшууу confusion confusion а конфеты будут? :))) мне завтра на прием в 11,15 с анализами obnimalka
Женечка-Гигкончик, я тебе обязательно принесу конфеточки. Если ты придешь пораньше, ну хотя бы к 10,30, то я тебе могу прямо лично их передать. Я буду в красной кофточке с короткой стрижкой. У меня 2 шт. еще остались со второго моего протика...я их тады много в запас брала. Вот и понемножку съедаю...Если надо будет, то я не съем и захвачу с собой завтра, но и после приема сразу же высыплю своих уже обчиханных и обслюнявленных с хорошей, нужной аурой... [lol]
ЕСЛИ БОГУ БУДЕТ УГОДНО, МЫ С ТОБОЙ, МОЙ МАЛЫШ, СКОРО ВСТРЕТИМСЯ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ РАССТАВАТЬСЯ! ПОТЕРПИ, КОТЕНОЧЕК

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Patita писал(а):
Knopa1977 писал(а): Женечка, спасибки, к 9,45. Ой, как я волнуюсь...Не хотела даже линеечку еще делать, но вот сделала...наверное, еще рановато. Надо будет убрать и еще чуть-чуть потерпеть. confusion
Кнопик, очень милая линеечка, особенно пупс в капусте [lol] сегодня ляжем все спать со скрюченными пальцами, завтра так проснемся и "раскрючимся" только после твоего сообщения после узи ;) thumbsup thumbsup thumbsup

* в пмц всем срок считают хитро. у тебя когда был перенос (дата)? мне Олеся наша объясняла, что считают от даты переноса + 2 недели. это я про твой срок на линеечке.

Патиточка,
я обязательно сообщу всем как только доберусь до работы так сразу же.Это произойдет до обеда У меня перенос был 22.07. Это как в ПМЦ считают? Ты мне поможешь посчитать, а то я что-то туплю, мозг не хочет совсем работать... :vermin:

У меня тады получается, что завтра 3 недели, а по линеечке - от первого дня армии в красных труселях 6 неделя началась, армия приехала в гости 07.07.

вилка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Knopa1977 писал(а):
вилка писал(а):Маюш я получила(((
ХГЧ < 1,2
Вилочка-Женечка, очень плохо, что все вот так получилось. Ну, ты знай: у тебя все получится! Придет твое время! Потерпи дружочек еще чуть-чуть!
Эх,..... :*-(

А подпись у тебя просто замечательная! Так у тебя и будет. Я подругу свою попрошу, чтобы она в воскресенье нам на встречу принесла памперсы. У нее сын, в сентябре будет годик!
Кнопик obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka спасибо зайчик мой, у меня завтра муж приедет, он 2 недели в отпуске был, чую будет йохуууууу sperm и :drink: , мы посмотрим что поделать в эти дни и если не поедем на дачу, то я обязательно приду, ты мне в личку напиши свой номер и я тогда ближе к выходным напишу тебе или позвоню)))
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Женечка-Вилочка, ты молодец, что сохраняешь боевой настрой!я тобой горжусь! golova
ты скажи, почему тебя все время в крио на гормонах отправляют? из-за того, что не растет фолликул сам?
Patita
Девица на выданье

Сообщение Patita

Кнопочка, у тебя со дня переноса завтра будет ровно 3 недели, правильно? 22/07 это ведь тоже пятница была?
тогда еще прибавь 2 недели и получится твой срок. ты правильно посчитала, что у тебя завтра ровно 5 недель. :) а начало месячных мне ЕВ сказала не смотреть. после эко у них в ПМЦ считают именно так. и сказала, что если где-нибудь какой-нибудь врач будет меня пытать, когда были последние месячные-то называть им дату которая получается в результате формулы: "перенос минус две недели".в твоем случае это четко совпадает с днем последних монстров. так что путаницы не будет. :)
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Patita писал(а):Кнопочка, у тебя со дня переноса завтра будет ровно 3 недели, правильно? 22/07 это ведь тоже пятница была?
тогда еще прибавь 2 недели и получится твой срок. ты правильно посчитала, что у тебя завтра ровно 5 недель. :) а начало месячных мне ЕВ сказала не смотреть. после эко у них в ПМЦ считают именно так. и сказала, что если где-нибудь какой-нибудь врач будет меня пытать, когда были последние месячные-то называть им дату которая получается в результате формулы: "перенос минус две недели".в твоем случае это четко совпадает с днем последних монстров. так что путаницы не будет. :)

Спасибо, Патиточка! Завтра узнаем, сколько у меня по УЗИ...

Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

Девочки!!!!
Всем Добрый вечер!!!!!
obnimalka
вилка Держись!!! Главное верь и молись Господь услышит твои молитвы и обязательно все получиться help aist

Knopa1977
thumbsup thumbsup thumbsup Это тебе на завтра!!! Бог в помощь!!!!

Я завтра тоже иду к ЕВ сдаваться..... показывать все анализы и будем решать , что делать дальше я уже весь мозг и себе и мужу сьела :think:
Надеюсь застать завтра Ваших вкуснейших конфеток ;)
фламинго
Пока в пеленках

Сообщение фламинго

Девочки,спасибо всем за кулачки и за 2 конфетки-беременюшки которые съела перед Крио переносом в ец у ЕС,сегодня на 10 дпп хгч 623 obnimalka
Полюшко
Задорная первоклашка

Сообщение Полюшко

фламинго
Поздравляю !!!!!!!!! obnimalka Ростите большие прибольшие здоровые приздоровые!!!!!!!
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

фламинго писал(а):Девочки,спасибо всем за кулачки и за 2 конфетки-беременюшки которые съела перед Крио переносом в ец у ЕС,сегодня на 10 дпп хгч 623 obnimalka
Фламинго :-D :-D :-D yahoo yahoo yahoo тихонечко поздравляю тебя yahoo yahoo flowers flowers flowers когда на узи? :)
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

ВИлочка..а может из-за ЗГТ кровит????
Женечек, ты не отчаивайся! Может стоит сделать гистеру? может что-то не так с эндометрием? Или кровоток стоит проверить?
Женёк!!! Подпись у тебя оптимистичная и прикольная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D :-D ВСЁ ТАК И БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

фламинго , поздравляю! flowers Легкой беременности obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Knopa1977 писал(а):
Гигкончик писал(а): Кнопулечек отбрасывай суеверия :drink: а..моно..я спрошшууу confusion confusion а конфеты будут? :))) мне завтра на прием в 11,15 с анализами obnimalka
Женечка-Гигкончик, я тебе обязательно принесу конфеточки. Если ты придешь пораньше, ну хотя бы к 10,30, то я тебе могу прямо лично их передать. Я буду в красной кофточке с короткой стрижкой. У меня 2 шт. еще остались со второго моего протика...я их тады много в запас брала. Вот и понемножку съедаю...Если надо будет, то я не съем и захвачу с собой завтра, но и после приема сразу же высыплю своих уже обчиханных и обслюнявленных с хорошей, нужной аурой... [lol]
Кнопулечек,Танчик obnimalka obnimalka я не знаю успею ли приехать :( но елси чтоя буду в голубых джинсиках и футболочке тоже голубой с цветуечками :))) Но ти нитиво :)) если что я их потом заграбастаю)) Думаю у нас еще встреча состоится :))

Ох...Танюськ))) Я так рада :))))) Завтра у тя УЗИ!!!!!!!!!!!!! Мммм yahoo yahoo kachaem kachaem
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

Маюсенька obnimalka obnimalka я очень надеюсь, что мне достанутся твои тоффи ... но тяк боюсь что там сожрали всё :(
А еще меня плющит и колбасит от нервозов :( как там клеточки....будет подсадка или нет..как что с заморозкой... :*-( :*-( :*-( :*-(
фламинго
Пока в пеленках

Сообщение фламинго

Гигончик , на узи к ЕС 18 числа.
вилка
Девица на выданье
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение вилка

Patita писал(а):Женечка-Вилочка, ты молодец, что сохраняешь боевой настрой!я тобой горжусь! golova
ты скажи, почему тебя все время в крио на гормонах отправляют? из-за того, что не растет фолликул сам?
Маечка, мне Ла предлагала попробовать в ЕЦ, а это значит на 9 ДЦ приходить на УЗИ она смотрит, есть фолик нет, если есть то может быть шанс но его у меня практически нет, а еще вероятность что они у меня на 14 мм могут сдуваться, вот чего-то им не хватает и он на убыль идет, вот теперь представь, ждешь Ц он приходит а с О опять проблема, надо опять ждать когда он закончится и снова ждать новый Ц и где гарантия что в ближайшие 2-3 месяца она будет, а время то идет :(
Фламинго, obnimalka ты молодец, береги себя и малышей))))

Женечек, мне ЛА сказала досдавать пока ничего не надо, лапара+ гистера у меня была в декабре 2010, все гуд, я просила на доплер или там типа биопсию, но она утверждает что с Э все нормально и он правильный на определенный день и наростает ровно и по кровообращению она тоже говорила все норм, сейчас после этого кто знает, может что и назначит что-то досдать :think:
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Гигкончик
Впервые замужем

Сообщение Гигкончик

фламинго писал(а):Гигончик , на узи к ЕС 18 числа.
Держу кулачки крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Sharlott_e
Только зачали

Сообщение Sharlott_e

Девочки, привет!

Читаю вас тихонечко давно, вот наконец решилась поздороваться! :)
Я в начале протокола, ращу фоллики - будет заморозка, через цикл (надеюсь) перенос.

Всем кто тоже в протоколе - удачи т веры в хорошее!

ПС
Как нас много в ПМЦ - удивиляюсь, сколько же народу каждый раз ждет приема врача вместе со мной. Это так всегда или лето такое урожайное? :)
ЗимаЛана1

Сообщение ЗимаЛана1

Sharlott_e , привет! flowers Удачи в протоколе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а):
Knopa1977 писал(а):
Кнопулечек,Танчик obnimalka obnimalka я не знаю успею ли приехать :( но елси чтоя буду в голубых джинсиках и футболочке тоже голубой с цветуечками :))) Но ти нитиво :)) если что я их потом заграбастаю)) Думаю у нас еще встреча состоится :))

Ох...Танюськ))) Я так рада :))))) Завтра у тя УЗИ!!!!!!!!!!!!! Мммм yahoo yahoo kachaem kachaem
Женечка-припевочка, заметано! Если что, думаю дождусь...Не знаю как примет меня ЕС. Я у нее никогда не была. Может во время, а может и нет...Поэтому 2 конФеточки я тебе притараню, ну и всем, оставлю в корзиночке после УЗИ. Девоньки, а мне их просто взять и высыпать, никто ничего не скажет? confusion
фламинго писал(а):Девочки,спасибо всем за кулачки и за 2 конфетки-беременюшки которые съела перед Крио переносом в ец у ЕС,сегодня на 10 дпп хгч 623 obnimalka

Фламинго
, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ, тихонько, т-с-с-с flowers

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Гигкончик писал(а): А еще меня плющит и колбасит от нервозов :( как там клеточки....будет подсадка или нет..как что с заморозкой... :*-( :*-( :*-( :*-(
Женечка, не плюЩЩся и не колбаССя, шватит ужо! Все идет упорядке!!! ;)
Будешь ты beremchatka и родится у тебя красивенький, маюсенький гигкончик, совсем как ты {baby}

belief
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 12

Сообщение belief

Девочки, всем привет!
Надеюсь , что меня еще кто-то помнит!
Из отпуска вернулась месяц назад, но все время на даче, а там никакого интернета... В Москве была наездами, ночами сидела, читала все новости. Очень рада за девочек, у которых все удалось!!!!!!!!!!!!! support
Нам остальным это еще раз показывает, ЧТО ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ!
Кнопочка! За тебя особенно тихо радуюсь, ведь в прошлый раз мы вместе лили слезы. Удачи тебе и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я завтра тоже иду к ЕС в 11.30. Моя ЮА В отпуске. Может, увидимся, и мне перепадет немного твоих конфет?
Я забеременею, выношу и рожу здорового ребенка в 2012 году!
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от всей души на удачу help от Patita
заразительным персональным Апчих от Вилки!!!!
АПЧИХИ МАЛЬЧУКОВОЕ БЕРЕМЕНЮЧЕ-ЗАРАЗНОЕ от Гигочки!
АПЧХИ от Confessa!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

belief писал(а): Девочки, всем привет!
Надеюсь , что меня еще кто-то помнит!
Из отпуска вернулась месяц назад, но все время на даче, а там никакого интернета... В Москве была наездами, ночами сидела, читала все новости. Очень рада за девочек, у которых все удалось!!!!!!!!!!!!! support
Нам остальным это еще раз показывает, ЧТО ЕСТЬ СВЕТ В КОНЦЕ ТОННЕЛЯ!
Кнопочка! За тебя особенно тихо радуюсь, ведь в прошлый раз мы вместе лили слезы. Удачи тебе и thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на УЗИ!!!!!!!!!!!!!!!!1 Я завтра тоже иду к ЕС в 11.30. Моя ЮА В отпуске. Может, увидимся, и мне перепадет немного твоих конфет?

Belief, милая моя obnimalka ! Ты вернулась obnimalka ! Я очень за тебя рада! support support support support Как твой отпуск? Отошла хоть чуть - чуть? Я тебя часто вспоминала, даже искала, может думаю уже где-то на других топиках сидишь? confusion

Спасибо, дорогая! Если приедешь пораньше, то может быть и увидимся. Я ведь иду завтра не к своей МА, поэтому даже не знаю как и когда я попаду на прием к дохтору, но в любом случае я с короткой стрижкой и в красной кофточке буду. Принесу обязательно конфеточки, всем хватит!
Как там Ириска7772010 ? Ее тоже давно не видно в топике...

belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Спасибо! Отдохнули хорошо и насыщенно в этот раз. Конечно, время лечит, но мысли все равно об одном и том же. Думала, а вдруг получится самостоятельно , хотя глупо было так думать. Надеюсь теперь на крио. Писать пока часто все равно не смогу, т.к. завтра после приема опять на дачу.
Про Ириску мне тоже хотелось бы узнать. Может она общается лично с кем-то из девочек?
Расскажи, если можешь, помогли ли все твои дополнительные исследования после прошлого протокола? Изменилась ли тактика в этот раз? Я сдала только мутации генов гемостаза, но ЮА пока нет, так что расшифровка мне неизвестна, а сама я ничего понять не могу.
Обычно я приезжаю раньше. т.к. из-за пробок выезжаю за 2 часа. А ты во сколько будешь?
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

belief писал(а):Спасибо! Отдохнули хорошо и насыщенно в этот раз. Конечно, время лечит, но мысли все равно об одном и том же. Думала, а вдруг получится самостоятельно , хотя глупо было так думать. Надеюсь теперь на крио. Писать пока часто все равно не смогу, т.к. завтра после приема опять на дачу.
Про Ириску мне тоже хотелось бы узнать. Может она общается лично с кем-то из девочек?
Расскажи, если можешь, помогли ли все твои дополнительные исследования после прошлого протокола? Изменилась ли тактика в этот раз? Я сдала только мутации генов гемостаза, но ЮА пока нет, так что расшифровка мне неизвестна, а сама я ничего понять не могу.
Обычно я приезжаю раньше. т.к. из-за пробок выезжаю за 2 часа. А ты во сколько будешь?
Я буду к 9,45, может чуть пораньше! В этот раз у меня тактика полностью поменялась, короткий был протик, лекарства все другие. У меня по мутации генов нашли отклонение в гене протромбина - гетерозигота, поэтому актовегин я принимала задолго до переноса, после пункции у меня сразу же был крайнон в поддержке и клексан 0,4, а потом он был увеличен до 0,8, у меня в прошлый раз д-димер зашкаливал. Д-димер сразу же после переноса сдала, а не ждала как в тот раз. Потом у меня еще 9 хромосома - отклонение: признак невынашиваемости.Короче, допобследование на многие вещи глаза мне открыло.С мужаней по 2 показателям только совпали. И потом я в этот раз сама изменила свое поведение: ходила на работу, не лежала дома ни дня! Все-таки на работе мозги полностью отключаются, перестраиваешься на работу, на отчеты. Думать и прислушиваться к своему организму времени совсем не было.Как-то вот так и все было! А у тебя когда ЮА выйдет? Что думаешь делать дальше?

belief
Задорная первоклашка

Сообщение belief

Knopa1977 писал(а):
Я буду к 9,45, может чуть пораньше! В этот раз у меня тактика полностью поменялась, короткий был протик, лекарства все другие. У меня по мутации генов нашли отклонение в гене протромбина - гетерозигота, поэтому актовегин я принимала задолго до переноса, после пункции у меня сразу же был крайнон в поддержке и клексан 0,4, а потом он был увеличен до 0,8, у меня в прошлый раз д-димер зашкаливал. Д-димер сразу же после переноса сдала, а не ждала как в тот раз. Потом у меня еще 9 хромосома - отклонение: признак невынашиваемости.Короче, допобследование на многие вещи глаза мне открыло.С мужаней по 2 показателям только совпали. И потом я в этот раз сама изменила свое поведение: ходила на работу, не лежала дома ни дня! Все-таки на работе мозги полностью отключаются, перестраиваешься на работу, на отчеты. Думать и прислушиваться к своему организму времени совсем не было.Как-то вот так и все было! А у тебя когда ЮА выйдет? Что думаешь делать дальше?

Моя ЮА выходит уже с понедельника. Завтра меня смотрит ЕС на третий ДЦ. Что она скажет, то и буду делать. Если все в порядке, то может возьмут в протокол. К ЕС меня отправила ЮА. Я после отпуска была у нее, она назначила анализ на мутации и больше ничего, у меня тоже в прошлый раз рос Д-Димер. Сказала, что в любом случае моя основная проблема -это возраст!!!!!!!! Я спрашивала про всякие генетические и прочие анализы, но она сказала, что у нас есть общий ребенок, следовательно показаний к таким обследованиям нет. Я, конечно, все равно думаю, что ребенок -то родился 14 лет назад, а вдруг что-то изменилось... Но своему доктору ВЕРЮ, а остальное-это нервы.
Я небольшого роста, темная с отросшим каре. Зовут меня Лена. Буду в джинсах, про кофту еще не знаю.
АПЧХИ! от Nadyushka.
АПЧХИ от Confessa!
Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

Девочки, а если у меня протромбин по Квику 50, а в норме должно быть 78-142. У меня меньше чем по норме. Это плохо да? И что мне грозит?

Knopa1977
Задорная первоклашка

Сообщение Knopa1977

belief писал(а): Я небольшого роста, темная с отросшим каре. Зовут меня Лена. Буду в джинсах, про кофту еще не знаю.
Леночка, хорошо, буду глазами искать!

Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

Фламинго! Принимай наши поздравления! Пусть идёт как нужно! obnimalka obnimalka obnimalka
У тебя был первый протокол?
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
фламинго
Пока в пеленках

Сообщение фламинго

Нет не первый,было уже 3 свежих +2 крио,это третий крио.
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Девочки... наверное это глупо, но мне страшновато будет начинать все заново... Боюсь повторения неудачи... :*-(
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Zafka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: с 2007г.
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Врач Фетисова Ю.А.

Сообщение Zafka

koteno4ek писал(а):Девочки... наверное это глупо, но мне страшновато будет начинать все заново... Боюсь повторения неудачи... :*-(
Котеночек, милая, привет :-*
Ты знаешь, тут где-то на форуме целая тема такая... про стах неудачи
Это у всех так. Надо как-то себя настраивать.
У меня после 1 ЭКО (ситуации у нас с тобой одинаковые были) я тоже потом каждый след.раз боялась начинать... после ВБ (это 3-й свежий был) тоже боялась ВБ (одна то труба осталась)...Так уж выходит, что вроде все проходит, а страх остается (((( это как-то глубоко в нас... не знаю, что ещё сказать :*-(
..Бог даст мне сил и здоровья. И в 2015 году я стану мамой или
У меня есть сынок! А теперь мама дважды! Спасибо Фетисовой ЮА и Богу!
koteno4ek
Трудный подросток

Сообщение koteno4ek

Зафка, дорогая, спасибо за поддержку :-* . Я, честное слово, стараюсь подавить свой страх, свои сомнения. Уговариваю себя жить будущим, а не прошлым. Просто, наверное, слишком мало времени прошло...
Dum spiro - spero (Пока дышу - надеюсь)
Персональное чудесно-забеременительное ААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ от Gnomik
Wasilisa: персонально
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ
Yasmina
Впервые замужем

Сообщение Yasmina

Девы, девочки, девули obnimalka Спасибо за теплый прием golova

Любимчик - Танюша, ну конечно раскисать совсем нельзя и пока позволяют силы, здоровье и финансы надо идти в протокол и верить, что он будет тем самым последним и удачным. А именно так и будет. Но если ты вдруг решишь отдохнуть от ЭКО тоже не вижу в эом не чего плохого. Это помогает проветрить мозги.

Олесик спасибо тебе солнышко, что всегда меня поддерживала и поддерживаешь дальше obnimalka obnimalka obnimalka

Кнопик, держу за тебя thumbsup thumbsup thumbsup пусть твой ХГЧ растет и все услышат, что в тебе бьется сердечко ( а может и 2)

Патита ,не сказанно рада твоей беременности, ты столько прошла и выиграла. dude

Котеночек, прошлое уже не исправить, что было, было. А вот будущие можно построить. Строй его дальше, не живи тем что случилось.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru