[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 113 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Лен2
Впервые замужем

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Лен2

[quote="Ksenichka"]Девочки, Marine сегодня САМА thumbsup родила двух мальчиков
Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см
АЙ да умница!!!!!вот это молодец!!!!!мальчишкам богатырского здоровья,а мамочке скорейшего восстановления!!!!! flowers
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Лен2 писал(а):
Ksenichka писал(а):Девочки, Marine сегодня САМА thumbsup родила двух мальчиков
Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см
АЙ да умница!!!!!вот это молодец!!!!!мальчишкам богатырского здоровья,а мамочке скорейшего восстановления!!!!! flowers
:shock: yahoo yahoo :support: :support: :support: Вот это новость!!! Поздравляем! И будьте здоровы!
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Девочки, у нас тоже новости есть. Мы сегодня были на УЗИ. Узист был сегодня вообще молодец. Нам все рассказывал, объяснял и показывал. Мальчик - 2700, девочка - 2450. Легкие 2 степень зрелости. Плаценты 2 и 3 степени, но кровоток по результатам УЗИ хороший у обоих! Срок малышни по биометрии 35-36 недель. :support: :support:
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Программер,какие вы крупненькие!ТТТ на вас,продолжайте в том же духе,совсем чуть чуть осталось....скоро и вас будем поздравлять!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Marine, умничка!!! Очень рады за тебя! flowers
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

lenusia писал(а): Залетная а ты по контракту или по договорённости? У меня там подруга недавно рожала.
Я по контракту, вроде как договоренности они там не приветствуют, т.к. врача не пускают не в свою смену. Смысл договоренности тогда полностью теряется. А у какого врача твоя подруга рожала? И как у нее вообще впечатление?

Короче, я ложусь завтра. Но это уже точно, я сама заколебалась от того, что не понятно, когда чего. Надеюсь, что Инет будет работать в РД, комп с собой беру, так что еще из поля зрения не пропадаю. По узи сказали, что дети 2900 и 2700, но чего-то это очень много с учетом того, что живот маленький и 3 нед назад они были по 2 кг. Я склоняюсь к тому, что узистка плохо посмотрела. Но плохо то, что плецента уже 2-3 степени зрелости :(

Мариночка, поздравляю с малышками!!!! У нас прямо волна рождений пошла clapping
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

programmer ! А вы и правда крупненькие! Это замечательно! Так держать!
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

programmer писал(а):Девочки, у нас тоже новости есть. Мы сегодня были на УЗИ. Узист был сегодня вообще молодец. Нам все рассказывал, объяснял и показывал. Мальчик - 2700, девочка - 2450. Легкие 2 степень зрелости. Плаценты 2 и 3 степени, но кровоток по результатам УЗИ хороший у обоих! Срок малышни по биометрии 35-36 недель. :support: :support:
Программер, отличные новости и отличный вес деток! clapping Похоже, вас скоро будут готовить к родам. Что говорят-то? Вряд ли будут выращивать до 4-х килограмм. Береги свое беременное солнце с детками! :-*

Все печали за плечами, я иду вперед!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Залетная писал(а): Я по контракту, вроде как договоренности они там не приветствуют, т.к. врача не пускают не в свою смену. Смысл договоренности тогда полностью теряется. А у какого врача твоя подруга рожала? И как у нее вообще впечатление?

Залётная к сожалению врача я не знаю, но знаю что по договорённости и не удачно, т.к. когда у неё отошли воды, врач была не в смене и не смогла к ней приехать, попросила другого врача принять у неё роды, вобщем намучали её 16 часов, шейка не открывалась в итоге пока она уже не наорала на них, что б ей делали кесарево.Вобщем недовольна она осталась родами, но условиями роддома вроди довольна. Но у тебя же сразу будет кесарево, так что я думаю что все будет хорошо!!! Ты бы не могла написать в личку сколько стоит там контрак и вообще, условия контракта и можно ли выбрать по контракту врача.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Тигрушка писал(а):
programmer писал(а):Девочки, у нас тоже новости есть. Мы сегодня были на УЗИ. Узист был сегодня вообще молодец. Нам все рассказывал, объяснял и показывал. Мальчик - 2700, девочка - 2450. Легкие 2 степень зрелости. Плаценты 2 и 3 степени, но кровоток по результатам УЗИ хороший у обоих! Срок малышни по биометрии 35-36 недель. :support: :support:
Программер, отличные новости и отличный вес деток! clapping Похоже, вас скоро будут готовить к родам. Что говорят-то? Вряд ли будут выращивать до 4-х килограмм. Береги свое беременное солнце с детками! :-*
Спасибо! :drink:
Это был Узист, хоть и толковый. Он сказал, что параметры для двойни отличные, и родим 3 с небольшим для мальчика, и под 3 для девочки. С учетом того, что проходим еще две недельки. :-D :-D :-D
Но завтра едем к доктору, и вот он уже, что скажет, то и будет. Конечно 4кг это ж не реально просто для двойни.... ;)
Вообще я где-то читал, чточеловеческая матка в состоянии выносить ребенка до 5,5-6 кг. Т.е. дальше это уже просто опасно для всех.... А тут ведь еще помимо общего веса деток в 5150 еще ж и дополнительный домик для ребенка. Так-что мы еще на килограмчик надеемся, не больше...
пс: а еще мы на весы стали у них сегодня (мы на ЖК забили и не пошли в этот раз...). Здорово подросли за 2,5 недели 2,5 кг. В итоге 12кг с начала Б. Пузико мерял - 98-100 см ))))) Вобщем растем! yahoo
Последний раз редактировалось programmer 17 ноя 2009, 19:30, всего редактировалось 1 раз.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Девочки,как вам шейку смотрели?посто влаг.датчиком?почему меня наполнятся заставляют?я терпеть совсем не могу....
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Лен2 писал(а):Девочки,как вам шейку смотрели?посто влаг.датчиком?почему меня наполнятся заставляют?я терпеть совсем не могу....
Наверное у каждой беремчатой по ее состоянию. У нас внешним датчиком всегда было 42мм, в итоге нам ни разу шейку как-то дополнительно не смотрели. Пытался правда однажды один "спец" пальцами туда залезть, но Солнце не пустила. ;)
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Поздравляю МАРИНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers

Растите здоровыми, красивыми, умными! Молодцы какие, ждем подробностей!

Залетная, удачи! Вес не узистка смотрит, его компьютер выдает на основании длин косточек и проч.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Экономка
Трудный подросток

Сообщение Экономка

viewtopic.php?f=34&t=22803 yahoo Поздравляем Антошку yahoo
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Irina73 писал(а):Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала [lol] ) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
Ща феназепамчику :drink: - и навстречу к моим пацанам :support:
Молодец! Буду брать пример :)
Скорейшей встречи с сыночками!
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Какие вы упитанные! ;) Молодцы детки, хорошо растут
Наши по вчерашнему УЗИ 1940 граммов приблизительно. А вот про зрелость легких мне и не говорили, я даже не знала, что можно было бы спросить! Что же вы на денек пораньше на УЗИ не сходили! :-D
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а):Какие вы упитанные! ;) Молодцы детки, хорошо растут
Наши по вчерашнему УЗИ 1940 граммов приблизительно. А вот про зрелость легких мне и не говорили, я даже не знала, что можно было бы спросить! Что же вы на денек пораньше на УЗИ не сходили! :-D
Сорри.... о;) Просто для нас главным вопросом на этом Узи было какраз готовность деток к рождению. Поэтому и тянули с ним.
Были у врача. Будет плановое кесарево. Через неделю ложимся в роддом, обследуемся там, и до победного. Т.е. нам осталась неделя-две максимум!! yahoo :support: :support:
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а):
Сорри.... о;) Просто для нас главным вопросом на этом Узи было какраз готовность деток к рождению. Поэтому и тянули с ним.
Были у врача. Будет плановое кесарево. Через неделю ложимся в роддом, обследуемся там, и до победного. Т.е. нам осталась неделя-две максимум!! yahoo :support: :support:
Неделька - мало, давайте уж 2 терпите! Пусть детки постарше станут :)
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Bri писал(а):
programmer писал(а):
Неделька - мало, давайте уж 2 терпите! Пусть детки постарше станут :)
Думаю да. Недельки две еще походим. Но думаю, что это максимум. Они у нас по УЗИ всегда на неделю опережали. Вчера нам поставили 35-36 полных недель. Так-что будем смотреть. Оба доктора говорят, что дети ттт и уже готовы появляться на свет хоть щас. Так-что я тут согласен с доктором. Перехаживать тоже не стоит. Можно только навредить. Вобщем я нацелен довериться врачам здесь. Но посмотрим, что за обследования они будут делать. Потому-что хочу декабренков. Сам не знаю почему - просто так.. :)))))
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Читаю я вас и хихикаю в сторонке! Это ж надо! Солнца кажется оооочень большой! А талия всего 100! У меня вчера 104 было у гинеколога))) Гоню мысли какая ж я буду потом! un04 )) Я конечно изначально бедрастостью отличалась, но талия то была 73-74...
А с виду вроде б и не сильно раздалась :think: :think:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

programmer - вы уже совсем большие.. а Солнце - так не много набрала.. 0:) я точно наем больше.. о;) хоть набираю и меньше чем моя подружка с одним (ща беременна с таким де сроком).

Девчоки - а мне пришла подушка.. такая клевая.. :-D нам с мужем очень понравилась!!
надеюсь у нас получиться одновременное кормление.. 0:)
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Жирафчик писал(а):programmer - вы уже совсем большие.. а Солнце - так не много набрала.. 0:) я точно наем больше.. о;) хоть набираю и меньше чем моя подружка с одним (ща беременна с таким де сроком).
Та вес все это ерунда, главное чтоб вам и детям комфортно было!
Спасибо! ;)

пс: девочки вопрос по номеру телефона снят.
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Всем привет!

Марине, поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!

Программер, Залетная, какие вы все-таки большие...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):Читаю я вас и хихикаю в сторонке! Это ж надо! Солнца кажется оооочень большой! А талия всего 100! У меня вчера 104 было у гинеколога))) Гоню мысли какая ж я буду потом! un04 )) Я конечно изначально бедрастостью отличалась, но талия то была 73-74...
Так тут все-таки очень важен изначальный вес и объемы. У меня талия 104 сейчас, на 34 недельке. Прибавка 15 кг. Вот эта прибавка и чувствуется. Не могу сказать, что просто еле хожу, но бегемотиком ощущаю себя :-D
При этом животик до сих пор и не кажется таким уж огромным, когда кто-нибудь говорит "какой внушительный уже животик", меня это ну очень удивляет. Я почему-то думала, что даже когда один ребенок на этом сроке - живот гораздо больше должен быть. Может быть потому что у меня знакомые беременные сами довольно сильно набирали, вот и казались такими....ну большими в общем ;)
Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. :( Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить :-\
Кто по скольку набирает в неделю на сроке больше 32-33 недель?
киня
Девица на выданье

Сообщение киня

Bri писал(а):
Mil писал(а):Читаю я вас и хихикаю в сторонке! Это ж надо! Солнца кажется оооочень большой! А талия всего 100! У меня вчера 104 было у гинеколога))) Гоню мысли какая ж я буду потом! un04 )) Я конечно изначально бедрастостью отличалась, но талия то была 73-74...
Так тут все-таки очень важен изначальный вес и объемы. У меня талия 104 сейчас, на 34 недельке. Прибавка 15 кг. Вот эта прибавка и чувствуется. Не могу сказать, что просто еле хожу, но бегемотиком ощущаю себя :-D
При этом животик до сих пор и не кажется таким уж огромным, когда кто-нибудь говорит "какой внушительный уже животик", меня это ну очень удивляет. Я почему-то думала, что даже когда один ребенок на этом сроке - живот гораздо больше должен быть. Может быть потому что у меня знакомые беременные сами довольно сильно набирали, вот и казались такими....ну большими в общем ;)
Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная. :( Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить :-\
Кто по скольку набирает в неделю на сроке больше 32-33 недель?
У меня после того как малышей перенесли( на 5 день) объем талии был 107см( легкая гипера), сейчас 9 неделек -98см стоя и 89 см лежа, до протокола 72см, с начала протокола набрала 3 кг, но объемы удивляют! Какой же у меня будет животик на сроке 30-38 недель. Насколько я знаю норм при многоплодной беременности нет.
Два сердечка бьются в унисон с маминым
Алиша*
Трудный подросток

Сообщение Алиша*

Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке нужно начинать контролировать шеку при двойне? И как это лучше делать - по узи или "вручную"?
И прибывают с нами вера, надежда и любовь. Но любовь из них больше...(с)

Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Алиша* писал(а):Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке нужно начинать контролировать шеку при двойне? И как это лучше делать - по узи или "вручную"?
Шейку контролируют с самого начала. Мне смотрели вагинальным датчиком несколько раз, так как укорочения не было, то и на кресле смысла смотреть не было.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девочки! Как правильно подобрать бандаж?! Чувствую - уже наверное надо! Но вот никак не пойму мне его надо в выходные+ на прогулки. А вот когда на работе целый день сидишь - вроде как наверное и давить будет? Есть ли такие, которые легко снимаются - одеваются? Или от них нету толку?? :think: :think:
Сынок 29.12.12.
programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Mil писал(а):Девочки! Как правильно подобрать бандаж?! Чувствую - уже наверное надо! Но вот никак не пойму мне его надо в выходные+ на прогулки. А вот когда на работе целый день сидишь - вроде как наверное и давить будет? Есть ли такие, которые легко снимаются - одеваются? Или от них нету толку?? :think: :think:
Нам сказали берите прибалтийский для двойни. ))) Пошли в аптеку. Взяли этот http://www.tonuselast.ru/?id=dr0009 Солнце довольна.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

а юзать его с какого месяца актуально??????? чот мне кажется мне уже можно... :think:

Кстати, у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете? :think: :think:
Сынок 29.12.12.
Мамочка Ленни
Задорная первоклашка
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамочка Ленни

Мил, покупайте бандаж дородовый Орлетт немецкий, он самый лучший считается. Продается он в сети аптек Самсон фарма. Не пожалеете! Очень удобно в нем и комфортно! Ношу с 20 недель, шейку разгружает и пояснице хороший помощник.

programmer
Девица на выданье

Сообщение programmer

Mil писал(а):а юзать его с какого месяца актуально??????? чот мне кажется мне уже можно... :think:

Кстати, у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете? :think: :think:
Я вот не знаю можно или нельзя. Мы недельки с 24 носили. Дитенки лежат велетиком. Но там идет упор на низ живота, так-что не должно сдавливать. Солнце ваще спинкой и не пользуется практически. Главное поддержка снизу.
Skorpio
Только зачали

Сообщение Skorpio

Всем наши приветы!
Не успеваю за вами чего-то :think:
На прошлой неделе меня чуть не упекли в больницу из-за отеков и выского давления, но слава Богу, всё нормализовалось dude
Mil писал(а):у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете?
И у меня пока оба в тазовом, но врач ничего не сказала по этому поводу. Просто в 22 недели сказала купить бандаж, но я пока та ки не собралась. Что-то меня пока особо ничего и не напрягает, ни спина, ни живот. Или это не главное и бандаж всё равно нужен?
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Mil писал(а):а юзать его с какого месяца актуально??????? чот мне кажется мне уже можно... :think:

Врачи не рекомендуют, так как ребенку труднее перевернуться при ношении бандажа. Но это актуально при ЕР.
Для КС тазовое предлежание или головное - неважно.
А бандаж мне сказали носить с 18 недели где-то. Реально стала ходить в нем постоянно (т.е. именно когда хожу, а не сижу) недели с 29-30. До этого носила урывками.
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Skorpio писал(а):Всем наши приветы!
Не успеваю за вами чего-то :think:
На прошлой неделе меня чуть не упекли в больницу из-за отеков и выского давления, но слава Богу, всё нормализовалось dude
Mil писал(а):у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете?
И у меня пока оба в тазовом, но врач ничего не сказала по этому поводу. Просто в 22 недели сказала купить бандаж, но я пока та ки не собралась. Что-то меня пока особо ничего и не напрягает, ни спина, ни живот. Или это не главное и бандаж всё равно нужен?
Бандаж нужен не только для спины-живота, а еще и для того, чтобы снять лишнее давление с шейки матки.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru