Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см
АЙ да умница!!!!!вот это молодец!!!!!мальчишкам богатырского здоровья,а мамочке скорейшего восстановления!!!!!

Лен2 писал(а):Ksenichka писал(а):Девочки, Marine сегодня САМАродила двух мальчиков
Один 2,200 47 см., второй 1,950 45 см
АЙ да умница!!!!!вот это молодец!!!!!мальчишкам богатырского здоровья,а мамочке скорейшего восстановления!!!!!
Я по контракту, вроде как договоренности они там не приветствуют, т.к. врача не пускают не в свою смену. Смысл договоренности тогда полностью теряется. А у какого врача твоя подруга рожала? И как у нее вообще впечатление?lenusia писал(а): Залетная а ты по контракту или по договорённости? У меня там подруга недавно рожала.
Программер, отличные новости и отличный вес деток! clapping Похоже, вас скоро будут готовить к родам. Что говорят-то? Вряд ли будут выращивать до 4-х килограмм. Береги свое беременное солнце с детками!programmer писал(а):Девочки, у нас тоже новости есть. Мы сегодня были на УЗИ. Узист был сегодня вообще молодец. Нам все рассказывал, объяснял и показывал. Мальчик - 2700, девочка - 2450. Легкие 2 степень зрелости. Плаценты 2 и 3 степени, но кровоток по результатам УЗИ хороший у обоих! Срок малышни по биометрии 35-36 недель.![]()
Залётная к сожалению врача я не знаю, но знаю что по договорённости и не удачно, т.к. когда у неё отошли воды, врач была не в смене и не смогла к ней приехать, попросила другого врача принять у неё роды, вобщем намучали её 16 часов, шейка не открывалась в итоге пока она уже не наорала на них, что б ей делали кесарево.Вобщем недовольна она осталась родами, но условиями роддома вроди довольна. Но у тебя же сразу будет кесарево, так что я думаю что все будет хорошо!!! Ты бы не могла написать в личку сколько стоит там контрак и вообще, условия контракта и можно ли выбрать по контракту врача.Залетная писал(а): Я по контракту, вроде как договоренности они там не приветствуют, т.к. врача не пускают не в свою смену. Смысл договоренности тогда полностью теряется. А у какого врача твоя подруга рожала? И как у нее вообще впечатление?
Спасибо!Тигрушка писал(а):Программер, отличные новости и отличный вес деток! clapping Похоже, вас скоро будут готовить к родам. Что говорят-то? Вряд ли будут выращивать до 4-х килограмм. Береги свое беременное солнце с детками!programmer писал(а):Девочки, у нас тоже новости есть. Мы сегодня были на УЗИ. Узист был сегодня вообще молодец. Нам все рассказывал, объяснял и показывал. Мальчик - 2700, девочка - 2450. Легкие 2 степень зрелости. Плаценты 2 и 3 степени, но кровоток по результатам УЗИ хороший у обоих! Срок малышни по биометрии 35-36 недель.![]()
Наверное у каждой беремчатой по ее состоянию. У нас внешним датчиком всегда было 42мм, в итоге нам ни разу шейку как-то дополнительно не смотрели. Пытался правда однажды один "спец" пальцами туда залезть, но Солнце не пустила.Лен2 писал(а):Девочки,как вам шейку смотрели?посто влаг.датчиком?почему меня наполнятся заставляют?я терпеть совсем не могу....
Молодец! Буду брать примерIrina73 писал(а):Господи, спасибо тебе!!! Я доносила (довылежала) малышей до 38 неделек!!! Завтра кесарево. Девочки и мальчик, держите за нас кулачки!!! Ноут сейчас сдаю родственникам, о результатах отпишусь уже дома. Все это время - и перед протоколом, и во время него, и всю беременность "Пробирка" была лучшей подружкой и советчицей.
Ща феназепамчику- и навстречу к моим пацанам
Какие вы упитанные!programmer писал(а):Девочки, у нас тоже новости есть. Мы сегодня были на УЗИ. Узист был сегодня вообще молодец. Нам все рассказывал, объяснял и показывал. Мальчик - 2700, девочка - 2450. Легкие 2 степень зрелости. Плаценты 2 и 3 степени, но кровоток по результатам УЗИ хороший у обоих! Срок малышни по биометрии 35-36 недель.![]()
Сорри....Bri писал(а):Какие вы упитанные!Молодцы детки, хорошо растут
Наши по вчерашнему УЗИ 1940 граммов приблизительно. А вот про зрелость легких мне и не говорили, я даже не знала, что можно было бы спросить! Что же вы на денек пораньше на УЗИ не сходили!
Неделька - мало, давайте уж 2 терпите! Пусть детки постарше станутprogrammer писал(а):Сорри....Bri писал(а):Какие вы упитанные!Молодцы детки, хорошо растут
Наши по вчерашнему УЗИ 1940 граммов приблизительно. А вот про зрелость легких мне и не говорили, я даже не знала, что можно было бы спросить! Что же вы на денек пораньше на УЗИ не сходили!Просто для нас главным вопросом на этом Узи было какраз готовность деток к рождению. Поэтому и тянули с ним.
Были у врача. Будет плановое кесарево. Через неделю ложимся в роддом, обследуемся там, и до победного. Т.е. нам осталась неделя-две максимум!!![]()
![]()
Думаю да. Недельки две еще походим. Но думаю, что это максимум. Они у нас по УЗИ всегда на неделю опережали. Вчера нам поставили 35-36 полных недель. Так-что будем смотреть. Оба доктора говорят, что дети ттт и уже готовы появляться на свет хоть щас. Так-что я тут согласен с доктором. Перехаживать тоже не стоит. Можно только навредить. Вобщем я нацелен довериться врачам здесь. Но посмотрим, что за обследования они будут делать. Потому-что хочу декабренков. Сам не знаю почему - просто так..Bri писал(а):Неделька - мало, давайте уж 2 терпите! Пусть детки постарше станутprogrammer писал(а):Сорри....Bri писал(а):Какие вы упитанные!Молодцы детки, хорошо растут
Наши по вчерашнему УЗИ 1940 граммов приблизительно. А вот про зрелость легких мне и не говорили, я даже не знала, что можно было бы спросить! Что же вы на денек пораньше на УЗИ не сходили!Просто для нас главным вопросом на этом Узи было какраз готовность деток к рождению. Поэтому и тянули с ним.
Были у врача. Будет плановое кесарево. Через неделю ложимся в роддом, обследуемся там, и до победного. Т.е. нам осталась неделя-две максимум!!![]()
![]()
Та вес все это ерунда, главное чтоб вам и детям комфортно было!Жирафчик писал(а):programmer - вы уже совсем большие.. а Солнце - так не много набрала.. 0:) я точно наем больше..хоть набираю и меньше чем моя подружка с одним (ща беременна с таким де сроком).
Так тут все-таки очень важен изначальный вес и объемы. У меня талия 104 сейчас, на 34 недельке. Прибавка 15 кг. Вот эта прибавка и чувствуется. Не могу сказать, что просто еле хожу, но бегемотиком ощущаю себяMil писал(а):Читаю я вас и хихикаю в сторонке! Это ж надо! Солнца кажется оооочень большой! А талия всего 100! У меня вчера 104 было у гинеколога))) Гоню мысли какая ж я буду потом! un04 )) Я конечно изначально бедрастостью отличалась, но талия то была 73-74...
А с виду вроде б и не сильно раздалась![]()
У меня после того как малышей перенесли( на 5 день) объем талии был 107см( легкая гипера), сейчас 9 неделек -98см стоя и 89 см лежа, до протокола 72см, с начала протокола набрала 3 кг, но объемы удивляют! Какой же у меня будет животик на сроке 30-38 недель. Насколько я знаю норм при многоплодной беременности нет.Bri писал(а):Так тут все-таки очень важен изначальный вес и объемы. У меня талия 104 сейчас, на 34 недельке. Прибавка 15 кг. Вот эта прибавка и чувствуется. Не могу сказать, что просто еле хожу, но бегемотиком ощущаю себяMil писал(а):Читаю я вас и хихикаю в сторонке! Это ж надо! Солнца кажется оооочень большой! А талия всего 100! У меня вчера 104 было у гинеколога))) Гоню мысли какая ж я буду потом! un04 )) Я конечно изначально бедрастостью отличалась, но талия то была 73-74...
А с виду вроде б и не сильно раздалась![]()
При этом животик до сих пор и не кажется таким уж огромным, когда кто-нибудь говорит "какой внушительный уже животик", меня это ну очень удивляет. Я почему-то думала, что даже когда один ребенок на этом сроке - живот гораздо больше должен быть. Может быть потому что у меня знакомые беременные сами довольно сильно набирали, вот и казались такими....ну большими в общем
Что-то я сегодня утром взвесилась и расстроилась....за 2 недели прибавила 3 кг. Еще пока надеюсь, что часть из этих кг - вода (в субботу утром проверю, при "плановом" взвешивании). Но в любом случае....прибавка какая-то огромная.Видимых отеков нет, давление в норме. Если я сейчас такими темпами буду набирать, то к 38 неделям...ой, страшно представить
![]()
Кто по скольку набирает в неделю на сроке больше 32-33 недель?
Шейку контролируют с самого начала. Мне смотрели вагинальным датчиком несколько раз, так как укорочения не было, то и на кресле смысла смотреть не было.Алиша* писал(а):Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на каком сроке нужно начинать контролировать шеку при двойне? И как это лучше делать - по узи или "вручную"?
Нам сказали берите прибалтийский для двойни. ))) Пошли в аптеку. Взяли этот http://www.tonuselast.ru/?id=dr0009 Солнце довольна.Mil писал(а):Девочки! Как правильно подобрать бандаж?! Чувствую - уже наверное надо! Но вот никак не пойму мне его надо в выходные+ на прогулки. А вот когда на работе целый день сидишь - вроде как наверное и давить будет? Есть ли такие, которые легко снимаются - одеваются? Или от них нету толку??![]()
Я вот не знаю можно или нельзя. Мы недельки с 24 носили. Дитенки лежат велетиком. Но там идет упор на низ живота, так-что не должно сдавливать. Солнце ваще спинкой и не пользуется практически. Главное поддержка снизу.Mil писал(а):а юзать его с какого месяца актуально??????? чот мне кажется мне уже можно...![]()
Кстати, у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете?![]()
И у меня пока оба в тазовом, но врач ничего не сказала по этому поводу. Просто в 22 недели сказала купить бандаж, но я пока та ки не собралась. Что-то меня пока особо ничего и не напрягает, ни спина, ни живот. Или это не главное и бандаж всё равно нужен?Mil писал(а):у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете?
Врачи не рекомендуют, так как ребенку труднее перевернуться при ношении бандажа. Но это актуально при ЕР.Mil писал(а):а юзать его с какого месяца актуально??????? чот мне кажется мне уже можно...![]()
Кстати, у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете?![]()
Бандаж нужен не только для спины-живота, а еще и для того, чтобы снять лишнее давление с шейки матки.Skorpio писал(а):Всем наши приветы!
Не успеваю за вами чего-то![]()
На прошлой неделе меня чуть не упекли в больницу из-за отеков и выского давления, но слава Богу, всё нормализовалось
И у меня пока оба в тазовом, но врач ничего не сказала по этому поводу. Просто в 22 недели сказала купить бандаж, но я пока та ки не собралась. Что-то меня пока особо ничего и не напрягает, ни спина, ни живот. Или это не главное и бандаж всё равно нужен?Mil писал(а):у меня детки в тазовом предлежании - головами кверху. Говорят в таком положении бандажи не рекомендуют... Что скажете?