В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
- Марусейка
- Трудный подросток
Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
Всем трям!)))
Красявка, с новым ником!
Ежики, мы тоже долго так ходили, он вообще до 4-х месяцев на животе у меня засыпал, я к спинке кровати привалюсь, он на мне, или на папе, тот его носил в вертикальном положении)))
Я тут хочу уже от тити отучать потихоньку, днем не ест, а ночью просыпается сосательный рефлекс, нужно сосать, раньше мы спокойно спали, чот надоело уже не спать, он больше просто во рту держит, а не сосет, и хочется уже собой заняться, на косметические процедуры походить. А там противопоказания кормящим. Вот и не знаю, как это провернуть))) соску и бутылку с августа не берет, вчера смесь купила, вроде начал сосать, потом все выплюнул...а ночью концерт устроил, радикальных мер, по типу отвезти к бабушке не хочется)))
Сентруль, я тут тоже две недели плотно поработала, квартира пришла в упадок полный, сын ползает или стоит рядом, мам-мам...бедненький, так я с ним в понедельник весь день играла, компенсировала))) были в Нске на выхи, на обратном пути увидела знакое название на указателе, помахала рукой Сузуну, теперь окончательно поняла, где вы обитаете)
Ездили на шопинг, костюмы на мужа только в Нске можем найти с его ростом)) оставили сестре малыша нашего, нас всего 4 часа не было, все быстро купили, повезло в этот раз, приехали, он сразу на мужа кинулся, обнял и лизнул в щеку. Потом меея обнял, остранится, посмотрит на меня, снова обнимет, потом тоже в щеку лизнул, как собачка)))
Племяшка там его запугала, все игрухи забирала, мультики не разрешала смотреть, и на все: мама моя, мультики мои....сестра говорит, он потом грустный сел в уголок, голову в плечи втянул.
Я ему потом говорю: вот вырастешь на следующий год и задаешь ей жару!)))
Пироженка, в центре есть очень недорогая гостиница Сибво, находится в двух остановках тролейбуса от ждвоказала, до Красного 3 минуты пешком. Может подешевле чем квартира будет, кругом куча магазинов и кафешек недорогих.
Мы там в командировках постоянно останавливаемся.
Красявка, с новым ником!
Ежики, мы тоже долго так ходили, он вообще до 4-х месяцев на животе у меня засыпал, я к спинке кровати привалюсь, он на мне, или на папе, тот его носил в вертикальном положении)))
Я тут хочу уже от тити отучать потихоньку, днем не ест, а ночью просыпается сосательный рефлекс, нужно сосать, раньше мы спокойно спали, чот надоело уже не спать, он больше просто во рту держит, а не сосет, и хочется уже собой заняться, на косметические процедуры походить. А там противопоказания кормящим. Вот и не знаю, как это провернуть))) соску и бутылку с августа не берет, вчера смесь купила, вроде начал сосать, потом все выплюнул...а ночью концерт устроил, радикальных мер, по типу отвезти к бабушке не хочется)))
Сентруль, я тут тоже две недели плотно поработала, квартира пришла в упадок полный, сын ползает или стоит рядом, мам-мам...бедненький, так я с ним в понедельник весь день играла, компенсировала))) были в Нске на выхи, на обратном пути увидела знакое название на указателе, помахала рукой Сузуну, теперь окончательно поняла, где вы обитаете)
Ездили на шопинг, костюмы на мужа только в Нске можем найти с его ростом)) оставили сестре малыша нашего, нас всего 4 часа не было, все быстро купили, повезло в этот раз, приехали, он сразу на мужа кинулся, обнял и лизнул в щеку. Потом меея обнял, остранится, посмотрит на меня, снова обнимет, потом тоже в щеку лизнул, как собачка)))
Племяшка там его запугала, все игрухи забирала, мультики не разрешала смотреть, и на все: мама моя, мультики мои....сестра говорит, он потом грустный сел в уголок, голову в плечи втянул.
Я ему потом говорю: вот вырастешь на следующий год и задаешь ей жару!)))
Пироженка, в центре есть очень недорогая гостиница Сибво, находится в двух остановках тролейбуса от ждвоказала, до Красного 3 минуты пешком. Может подешевле чем квартира будет, кругом куча магазинов и кафешек недорогих.
Мы там в командировках постоянно останавливаемся.
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
у нас их 2, сначала на одном лежали, пока Павлик щипаться не научился, лежит Леху щипает и лыбитсяОкулюс писал(а):Путун вот смотрю чеки от июня 13г, стоимость одной ампулы 2550 рублей. Пироженка, не бери в голову каку( неужели герпес?) Ирина, спасибо за информацию, а сколько у вас ковриков, каждый на своем лежит или один большой?
- Сашкина Любимка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ
Привет дорогие
,девоньки,кто мне может помочь,надо консультацию гемостозиолога,СА отправила либо в АГМУ,либо в ДЦ (Барнаул естественно),до диагностического не могу дозвониться пока, АГМУ в понедельник все расписано,а надо 28 попасть,в инете набираю,не могу найти где еще можно пройти консультацию...кто знает ,где еще врач есть?
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Любимка, к Котовщиковой на Малахова 51, я вроде писала)
Марусейка, я нашла только садоводческое товарищество Сибво, наверно мне туда :loudlaff: А мужаня хочет меня в квартиру сплавить, не хочет уже гостиницу. Наверно квартирка поудобнее. И еще вайфай надо. Да бедный ты мой мальчик Захарушка, да бросили его мамка с папкой! Вот он вам задаст!
Так забавно ты написала, как он вас встречает! Соскучился красявочка
Ежики, представляю. каково тебе было всю Б - снаружи колет клексан, изнутри ежонок с иголками!
Мы и к тебе заедем, напили пож в личку телефончик и примерно где вы проживаете, я сориентируюсь пока.
Ирин, фракс я тоже колола, а вот в железке нашей мне как впендюрили его, аж синяк оставили, походу они оттуда воздух не убрали.
Ухты!! Так у вас еще и dai2 "дайтедвезабеременители"!!!
Надо брать! Я уже кстати употребляю лекарство от Окулюса и Иляны
Окулюс, ну герпес!
Мажусь вот теперь! А это ты цену на перговерис написала? Я в Нске самую недорогую нашла по 2950 вроде.. Надо брать у нас! А сколько у тебя клеточек было на перговерисе?
Марусейка, я нашла только садоводческое товарищество Сибво, наверно мне туда :loudlaff: А мужаня хочет меня в квартиру сплавить, не хочет уже гостиницу. Наверно квартирка поудобнее. И еще вайфай надо. Да бедный ты мой мальчик Захарушка, да бросили его мамка с папкой! Вот он вам задаст!
Ежики, представляю. каково тебе было всю Б - снаружи колет клексан, изнутри ежонок с иголками!
Ирин, фракс я тоже колола, а вот в железке нашей мне как впендюрили его, аж синяк оставили, походу они оттуда воздух не убрали.
Окулюс, ну герпес!
- Ежики
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
- Сколько у вас детей: 2
Пирожочек у вас перговерис дешевле я в том году брала по 2500 а у нас он стоил 3000 так что бери там! Кстати ежонок у меня га нем и вырос
тебе лс
Последний раз редактировалось Ежики 23 окт 2013, 14:05, всего редактировалось 1 раз.
- Сашкина Любимка
- Задорная первоклашка
сейчас им позвонила,это же городская клиническая больница № 11? набрала в регистратуру,сказали,нет у них гемастозиологаПироженка писал(а):Любимка, к Котовщиковой на Малахова 51, я вроде писала)
- Марусейка
- Трудный подросток
Сашкина Любимка, в Агму принимает Сердюк? Если да то позвони ей на работу и попроси после всех принять, она меня 2 раза так принимала. Тел 689880, попроси чтобы на нее переключили. Зовут Галина Валентиновна. Если согласится, перезвони снова в Агму и скажи чтобы вписали.
- Сашкина Любимка
- Задорная первоклашка
блин,по моему Сердюк,кто то в отпуске,и один врач принимает,наверно эту фамилию сказалиМарусейка писал(а):Сашкина Любимка, в Агму принимает Сердюк? Если да то позвони ей на работу и попроси после всех принять, она меня 2 раза так принимала. Тел 689880, попроси чтобы на нее переключили. Зовут Галина Валентиновна. Если согласится, перезвони снова в Агму и скажи чтобы вписали.
- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
- Где было удачное ЭКО: было у ВВ
Пироженка, я же низкоовариальная, у меня на перговерисе было 3 яйцеклетки, беременна я из них.
- Пироженка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
913-218-33-66 Екатерина Федоровна, странно, что не дали отдельно тел гемостаза. Совок блин. Сердюк тоже классный гемостазиолог. Но как-то она меня не приняла, как я ее слезно ни просила, даже не подействовало то, что я в проте. Я на нее рассердилась. А Котовщикова очень отзывчивая! Сразу дала свой сотовый и сказала звонить.Сашкина Любимка писал(а):сейчас им позвонила,это же городская клиническая больница № 11? набрала в регистратуру,сказали,нет у них гемастозиологаПироженка писал(а):Любимка, к Котовщиковой на Малахова 51, я вроде писала)
Ежики, Окулюс, вы меня воодушевляете!
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
- Сколько у вас детей: 1
Пироженка, цибор сначала больнючий, потом нормально. Я иголку поглубже втыкала и после введения лекарства вытаскивала не сразу. У меня первое время место укола краснело и вздувалось потом еще чесалось сильно.
Марусейка, бедный малыш родители "бросили" еще и все игрухи отобрали.
Марусейка, бедный малыш родители "бросили" еще и все игрухи отобрали.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Всем здрям))))
Блин, чет я не успеваю вас читать. Зашла, успела глянуть несколько смс.....
Сентруль, дааа. стыдно, мне стыдно, но вот стыднее было бы , если бы я ваще про вас забыла, а то в уме т все равно пробирку держишь. так шо мыслянно я с вами была)))
Ох, заходить правда буду как смогу.
Пироженка, я лечение начала в июле месяце, а точнее с 5!!! И на 2 месяца, а сейчас еще на месяц. А про новый препарат, ты была у Стурова, если он видел твои показатели, так чего выписывает, что тебе противопоказано
. У меня такая же ситуация по таблеткам, почитала инструкцию, а по инструкции мне пару таблов то незя
. ОА прописала и про гемостаз ей сказала.
Сеня сделала 3 ЛИТ, правда укольчики ощутимы)))
Такссс и кто тут был на выходных. К сестре приезжали?
Блин, чет я не успеваю вас читать. Зашла, успела глянуть несколько смс.....
Сентруль, дааа. стыдно, мне стыдно, но вот стыднее было бы , если бы я ваще про вас забыла, а то в уме т все равно пробирку держишь. так шо мыслянно я с вами была)))
Ох, заходить правда буду как смогу.
Пироженка, я лечение начала в июле месяце, а точнее с 5!!! И на 2 месяца, а сейчас еще на месяц. А про новый препарат, ты была у Стурова, если он видел твои показатели, так чего выписывает, что тебе противопоказано
Сеня сделала 3 ЛИТ, правда укольчики ощутимы)))
Такссс и кто тут был на выходных. К сестре приезжали?
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Сашкина Любимка
- Задорная первоклашка
Пироженка спасибо,с утра наберуПироженка писал(а):913-218-33-66 Екатерина Федоровна, странно, что не дали отдельно тел гемостаза. Совок блин. Сердюк тоже классный гемостазиолог. Но как-то она меня не приняла, как я ее слезно ни просила, даже не подействовало то, что я в проте. Я на нее рассердилась. А Котовщикова очень отзывчивая! Сразу дала свой сотовый и сказала звонить.Сашкина Любимка писал(а):сейчас им позвонила,это же городская клиническая больница № 11? набрала в регистратуру,сказали,нет у них гемастозиологаПироженка писал(а):Любимка, к Котовщиковой на Малахова 51, я вроде писала)
Ежики, Окулюс, вы меня воодушевляете!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Ежик, думаю тебе с одним скучно будет....мы прям всей толпой))) Еще и Иришку прихватим , а еще можете своих деток на нас с Пирожком оставить и идти гулять , а мы будем тренироваться
.
Сентруль, ну вот вроде как бы и с бабушкой живете, а толку никакого, даже чаю попить не дает тебе(((
Красявка, с новым ником)))
Марусейка, нашла уже ответ на свой вопрос....чем вы занимались в НСК. Заняться собой это хорошо, омолаживаться пойдешь
. А я вчера сходила у меня такая "красота вылезла" после прота, девчонки видели....так еще красоты добавилось. Короче пипец!
Какие же большие уже наши детки

Сентруль, ну вот вроде как бы и с бабушкой живете, а толку никакого, даже чаю попить не дает тебе(((
Красявка, с новым ником)))
Марусейка, нашла уже ответ на свой вопрос....чем вы занимались в НСК. Заняться собой это хорошо, омолаживаться пойдешь
Какие же большие уже наши детки
- Ежики
- Впервые замужем
Настенчик так я вас и жду всей толпой
а вот на счет оставить я то могу, вот только вы через 10 минут начнете звонить и требовать меня обратно
у меня сынок без мамы долго не может, нужно чтобы я всегда в поле зрения была или начнется такая истерика что мало не покажется
даже папа уже с ним не справляется 
- Irina31
- Девица на выданье
Настен, я за, а ты не забыла
,что вас двое, а малышей трое
точно справитесь 
- Марусейка
- Трудный подросток
Ирина, прости подлецов))))
С прошедшей вас минидаткой! Целуй Лешу и Пашу от нас! Растите здоровенькими))))
С прошедшей вас минидаткой! Целуй Лешу и Пашу от нас! Растите здоровенькими))))
- Марусейка
- Трудный подросток
Окс@, с днем рожденья!
Желаю исполнения заветной мечты, здоровья и счастья!
Желаю исполнения заветной мечты, здоровья и счастья!
- tata768
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна г.Новосибирск
- Где было удачное ЭКО: Авиценна
Пироженка, у меня остался актовегин, курантил. Мы живем на "Снегирях". Если надо, давай свяжемся.Пироженка писал(а):Тааак, побирушка барнаульская на следующей неделе будет совершать объезд. Готовьте, у кого чего завалялось
- Сашкина Любимка
- Задорная первоклашка
привет,привет всем
,дозвонилась я до ДЦ,записали меня на консультацию,только сказали,что у них не гемастозиолог, а гематолог,я переспрашиваю,что мне консультация по гемостазу нужна, регистратор говорит,что это одно и то же, ПРАВДА?
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Всем здрям....представляете хотела написать всем апчихииии
Сашкина, правда))
так я тут тоже в цифрах позапуталась, уверена просто была, что сеня 23!!!!!
Иришка 31, вас с очередной даткой!!!!!! Не, я не забыла, что малышей больше, чем нас)))
Фу, у меня опять голова болит и ужасно тошнит((((
Сашкина, правда))
так я тут тоже в цифрах позапуталась, уверена просто была, что сеня 23!!!!!
Иришка 31, вас с очередной даткой!!!!!! Не, я не забыла, что малышей больше, чем нас)))
Фу, у меня опять голова болит и ужасно тошнит((((
- Ежики
- Впервые замужем
Всем привет!!! Куда это все пропали то??? Снегом что ли замело???:) Любимка на сколько я знаю это почти одно и тоже просто гемостазиолог более узкий специалист.
Девульки а кто нибудь видел новый ЕКАТОВСКИЙ домик? Я сегодня забрела туда,так там девочки так классно придумали на первую страничку разместили рассказики о родах, интересно так, почитала даже кое где слезу пустила
Иринка с даткой твоих карапузов большие уже совсем стали!!!
Окс@ с днем рождения исполнения самой заветной мечты!!!
Девульки а кто нибудь видел новый ЕКАТОВСКИЙ домик? Я сегодня забрела туда,так там девочки так классно придумали на первую страничку разместили рассказики о родах, интересно так, почитала даже кое где слезу пустила
Иринка с даткой твоих карапузов большие уже совсем стали!!!
Окс@ с днем рождения исполнения самой заветной мечты!!!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Привет, дорогунечки мои!!!!
Окса-красотка наша!!! Поздравляю от всей души с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего и конечно же маленького бэбика или даже двух!!!
Иришка - Павлушку и Алексешку с минидаткой!!! Здоровья и крепких снов!!! Вот чесссна не знаю-как с двумя можно управиться.... Тут вот пол вечера на руках просидел... Ни к кому больше не идет, отворачивается, головой машет, типа-нет, нет, нет и меня за шею крепче обнимает....
Красявка - с обновкой тебя!!! Мне чот так это слово понра, что теперь Ваня у меня иногда так называется)))))
Корнеева Т - радехонька то первому снегу? У нас прям белым белоооооооо.......
Пирог - как твоя простуда? Сошла?
Марусейка - так умильнул меня ваш лизун)))) такой забавный!!!! Соскучился мальчиш сладкий по маме с папой!!! А сестренке сколько, что она ему ни чего не давала?! Вот засранка маленькая... Обидела такого парня!!!!
Ой, а с титей то как жалко расставаться.... Расскажи потом , как все пройдет. Кстати, вы ВВ то поздравили с ДР?
Настена - ты тыквой то поделилась со страждущими??? Как твое кошачье царство поживает? Про бабушку ни чего не говори... Мы три дня на стройке впахивали, часам к 9 вечера только домой попадали, так она даже кушать не приготовила ни разу....
А твое Апчи-это ни что другое, как оговорочка по Фрейду!!! Буи верить и ждать!!!
Ежик - ага, я тож заценила екатовские рассказики.
Вера - ты где, наша берементоска?надеюсь, что все ок!
Молаааа - знаю же, что читаешь нас! Хочуууу подробностей.....
Кстати, девочки, не хотите к декабрю новый дом забахать? А то наша Олечка куда то совсем запропастилась... Статистика вся в запустении....
Зуб у нас так и не вылез....
Окса-красотка наша!!! Поздравляю от всей души с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего и конечно же маленького бэбика или даже двух!!!
Иришка - Павлушку и Алексешку с минидаткой!!! Здоровья и крепких снов!!! Вот чесссна не знаю-как с двумя можно управиться.... Тут вот пол вечера на руках просидел... Ни к кому больше не идет, отворачивается, головой машет, типа-нет, нет, нет и меня за шею крепче обнимает....
Красявка - с обновкой тебя!!! Мне чот так это слово понра, что теперь Ваня у меня иногда так называется)))))
Корнеева Т - радехонька то первому снегу? У нас прям белым белоооооооо.......
Пирог - как твоя простуда? Сошла?
Марусейка - так умильнул меня ваш лизун)))) такой забавный!!!! Соскучился мальчиш сладкий по маме с папой!!! А сестренке сколько, что она ему ни чего не давала?! Вот засранка маленькая... Обидела такого парня!!!!
Ой, а с титей то как жалко расставаться.... Расскажи потом , как все пройдет. Кстати, вы ВВ то поздравили с ДР?
Настена - ты тыквой то поделилась со страждущими??? Как твое кошачье царство поживает? Про бабушку ни чего не говори... Мы три дня на стройке впахивали, часам к 9 вечера только домой попадали, так она даже кушать не приготовила ни разу....
А твое Апчи-это ни что другое, как оговорочка по Фрейду!!! Буи верить и ждать!!!
Ежик - ага, я тож заценила екатовские рассказики.
Вера - ты где, наша берементоска?надеюсь, что все ок!
Молаааа - знаю же, что читаешь нас! Хочуууу подробностей.....
Кстати, девочки, не хотите к декабрю новый дом забахать? А то наша Олечка куда то совсем запропастилась... Статистика вся в запустении....
Зуб у нас так и не вылез....
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
ОКС, с днем варенья тебя, желаю тебе здоровья!!!!!!
села сейчас поискать одну информацию в инете, ну нашла, думаю щаз быстренько все почитаю, сравню и усе....ага это усе длилось 4 часа!!! Вот это я присела(((
Ой, тож гляну Екатовский домик)))
Девочки как описывают своих малышей, а я сразу все представляю как один лизунчик-скучунчик, другой от мамы не отходунчик
Сентруля,не тыква у меня :loudlaff: В общем не нашли время состыковаться). А коты....ох, они уже большие. Не зря говорят маленькие таки халосенькие. А щас, уже "зарабатывают" от хозяев, шкоды еще те; по характеру и по размерам совсем разные. У них теперь любимое место для лежанки - это подоконник) , любят в окно смотреть, а Марс так еще телек смотрит, типа понимает что-то))) Любят с пакетами играть, с коробками, прикольно так наблюдать. особенно прикольно,е сли не заметишь, что кто-то из них залез под коробку, а потом эта коробка начинает бегать)))
села сейчас поискать одну информацию в инете, ну нашла, думаю щаз быстренько все почитаю, сравню и усе....ага это усе длилось 4 часа!!! Вот это я присела(((
Ой, тож гляну Екатовский домик)))
Девочки как описывают своих малышей, а я сразу все представляю как один лизунчик-скучунчик, другой от мамы не отходунчик
Сентруля,не тыква у меня :loudlaff: В общем не нашли время состыковаться). А коты....ох, они уже большие. Не зря говорят маленькие таки халосенькие. А щас, уже "зарабатывают" от хозяев, шкоды еще те; по характеру и по размерам совсем разные. У них теперь любимое место для лежанки - это подоконник) , любят в окно смотреть, а Марс так еще телек смотрит, типа понимает что-то))) Любят с пакетами играть, с коробками, прикольно так наблюдать. особенно прикольно,е сли не заметишь, что кто-то из них залез под коробку, а потом эта коробка начинает бегать)))
- Ольга(Афелия)
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Окс@,с Днём Рождения!!!!Здоровья тебе крепкого и конечно исполнения заветной мечты!!!!
Настёна,Солнце ты наша где пропадала?Очень рада тебя видеть
Пироженка,как у тебя прот. дела?
Девочки про малышей ваших читаю и как всегда умиляюсь :kissinglips: Такие все лапуськи!
Настёна,Солнце ты наша где пропадала?Очень рада тебя видеть
Пироженка,как у тебя прот. дела?
Девочки про малышей ваших читаю и как всегда умиляюсь :kissinglips: Такие все лапуськи!
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девули, всем доброго утра!!! Я сегодня ранехонько! На работе комп так и не дает никуда заходить, а дома прям некогда вечером... И как обычно пропустила всех вовремя поздравить
Окса, с Днем рождения!!!
Пусть все заветные мечты усполнятся!
Ирина, Лешу с Павликом с очередным месяцочком! Растите, развивайтесь на радость родителям! :kissinglips:
Сентруля, ох уж этот зуб! чтож он такой упорный-то? А Ванюшка теперь будет за тобой гоняться, это я по племяше своей сужу! Вот вроде сидим играем с ней, а глазом она четко следит за матерью, стоит только ей отойти, сразу хныки начинаются!
Ты про новый домик серьезно? Что-то правдв Олюшка пропала... а кто хозяйничать там будет? Беременюшечки - на вас вся надежда!
Окса, с Днем рождения!!!
Ирина, Лешу с Павликом с очередным месяцочком! Растите, развивайтесь на радость родителям! :kissinglips:
Сентруля, ох уж этот зуб! чтож он такой упорный-то? А Ванюшка теперь будет за тобой гоняться, это я по племяше своей сужу! Вот вроде сидим играем с ней, а глазом она четко следит за матерью, стоит только ей отойти, сразу хныки начинаются!
Ты про новый домик серьезно? Что-то правдв Олюшка пропала... а кто хозяйничать там будет? Беременюшечки - на вас вся надежда!
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Всем привет!!!!!
Ирина малышей-богатырей с минидаткой!!!! Здоровья малышам и родителям.
Окса с Днем рождения!!!!! Любви, здоровья и исполнения заветной мечты.
Сентруля, что за зуб та такой? Вот мы ему этому зубу
, чтоб не обижал мальчика-зайчика.
Красявка с новым ником. Желаю, чтобы с новым ником исполнилась самая заветная твоя мечта.
Ирина малышей-богатырей с минидаткой!!!! Здоровья малышам и родителям.
Окса с Днем рождения!!!!! Любви, здоровья и исполнения заветной мечты.
Сентруля, что за зуб та такой? Вот мы ему этому зубу
Красявка с новым ником. Желаю, чтобы с новым ником исполнилась самая заветная твоя мечта.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
- Irina31
- Девица на выданье
Марусеечка, Настенка, Ежик, Сентрулька, Красявочка и Иляна спасибо вам девочки большое
очень приятно
Оксик с днюхой !!!!
Желаю, чтобы в сл. году в доме пищали карапузики
Положила сегодня мальчишек на животики, они друг друга увидели, болтали лежали сначала, а потом как давай хохотать, да так долго
ой такая ржака, сама смеялась до слез
, жалко камеры под рукой не было, ютуб бы порвали точно
девченочки ожидалочки, желаю всем обрести такое же счастье в самом ближайшем будущем! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас
Оксик с днюхой !!!!
Положила сегодня мальчишек на животики, они друг друга увидели, болтали лежали сначала, а потом как давай хохотать, да так долго
девченочки ожидалочки, желаю всем обрести такое же счастье в самом ближайшем будущем! АААААААААААПЧХИИИИИИИИИ на вас
- Марусейка
- Трудный подросток
Привет всем!
Ирина, представила эту картину))))
Ты давай камеру или фотик вообще далеко не убирай))) надо ловить такие моменты)))
Настена, даешь всем по тыкве к Хэллоуину? Надо вам встречу в Нске на 30.10 устроить)))) идут девочки все с тыквами)))
Сентруль, аха поздравили))) но ток сегодня получилось, муж у меня вечно занят))) оформили сегодня доки на загранпаспорта на меня и сына, ну и по пути заехали. Мож рванем куда на НГ, там Пироженка грозилась турами закидать))))
Познакомились с Анэт). Она нас милостливо пропустила впереди себя! Спасибо Анэтик, надеюсь не сильно тебя задержали. ВВ не ожидал, но был рад встрече, посмеялись. Пригласил за вторым через годик)))
Ирина, представила эту картину))))
Ты давай камеру или фотик вообще далеко не убирай))) надо ловить такие моменты)))
Настена, даешь всем по тыкве к Хэллоуину? Надо вам встречу в Нске на 30.10 устроить)))) идут девочки все с тыквами)))
Сентруль, аха поздравили))) но ток сегодня получилось, муж у меня вечно занят))) оформили сегодня доки на загранпаспорта на меня и сына, ну и по пути заехали. Мож рванем куда на НГ, там Пироженка грозилась турами закидать))))
Познакомились с Анэт). Она нас милостливо пропустила впереди себя! Спасибо Анэтик, надеюсь не сильно тебя задержали. ВВ не ожидал, но был рад встрече, посмеялись. Пригласил за вторым через годик)))
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Марусей-ну рассказывай про встречу с ВВ !!!! Очень уж интересно послушать!!!
И с Анэт прикольно, что встретились? Кто кого узнал вперед?
И что нашему доктору подарили вы? Можно в лс, если не хочешь тут писать. Просто у меня ум на раскоряку....
И с Анэт прикольно, что встретились? Кто кого узнал вперед?
И что нашему доктору подарили вы? Можно в лс, если не хочешь тут писать. Просто у меня ум на раскоряку....
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Марусеичка, не за что, вы там совсем быстро, а я потом еще минут 30 у кабинета терлась, ВВ на обед ходил. Очень рада такой неожиданной, но очень приятной встрече.
Сентруль, по поводу кто кого узнал: я сначала увидела мужчину с малышом, смотрю лица такие знакомые-знакомые, думаю где-то я их уже видела, потом обернулась, увидела Марусейку, и поняла откуда я их всех знаю, Марусейка тоже меня сразу узнала. Вот так
Сентруль, по поводу кто кого узнал: я сначала увидела мужчину с малышом, смотрю лица такие знакомые-знакомые, думаю где-то я их уже видела, потом обернулась, увидела Марусейку, и поняла откуда я их всех знаю, Марусейка тоже меня сразу узнала. Вот так
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
-
ludachka22
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: краевая, СИРГ
всем огромный привет! принимайте новичка, читала вас больше чем полгода и вот решилась присоединиться.
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Приветик!ludachka22 писал(а):всем огромный привет! принимайте новичка, читала вас больше чем полгода и вот решилась присоединиться.
Расскажи о себе, причина бесплодия, где наблюдаешься, у кого и т.д. Интересно все
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
-
ludachka22
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: краевая, СИРГ
У меня удалены обе трубы -гидрос. Лечусь в краевой сначала у ОГ теперь у ВГ, в июне был неудачный протокол. Полип обнаружили, в июле была гистероскопия. Закончила лечение -три месяца , хотела в этом цикле в протокол, но на узи увидели три субсерозных узла. рекомендовали ЭМА. ноя посоветовалась со всеми, даже в Томск звонила и все говорят, что не надо мне ее делать. Я вся в растрепанных чувствах, решила, что в след.цикле пойду беременеть

- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
- Где было удачное ЭКО: было у ВВ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00