[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4 - Страница 112 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
alexia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: Heidelberg, Uniklinik

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение alexia

Девочки, всем приветик! :obnimalka:
присоединяюсь ко всем поздравлениям с рождением деток всех новоиспеченных мамочек!!! flowers

и спасибо вам всем за добрые слова и поздравления в наш адрес! :-*
девчата, это такое счастье!!!!- видеть своих деток, целовать пяточки, радоваться пописам и покакам, а как Шладко они пахнут!!! :inlove:
мы безумно счастливы и потихонечку привыкаем к новой роли- быть родителями! :m&b:
планировали ПКС, сделать сюрприз родственникам и скрывали дату КС, а нам детки тоже решили сделать сюрприз ;)
было у нас ЭКС, детки сами запросились уже, теперь я знаю что такое схватки 8-) :-D
это реально очень больно.... у меня как начали отходить воды в половине первого ночи- и через пол часа раскрытие на палец уже было.
в больнице нам сделали КТГ, схватки всё чаще, очень было больно когда врач смотреал какое раскрытие, поставили капельницу замедлить схватки, т.к. наша клиника находится больше часа езды от нашего города, а мы только туда хотели, т.к. там есть детская реанимация, а здесь если бы рожала и если что не так- то на вертолёте детей всё равно увезли бы, воть.. на скорой нас отправили в клинику(это сущий ад ехать с огромным животом в качающейся на большой скорости авто- врагу не пожелаешь такого)- это самое неприятное из воспоминаний...я уже хотела попросить остановиться и сесть к мужу в авто :-\ меня начало ужасно знобить от этой капельницы, подумалось- а не выпал ли на улице снег?! :think: и чё так холодно? вашу мать!!! ]:> медбрат в скорой задавал много вопросов- хотела послать уже его, но не знала как будет на немецком- наше русское далеко и подальше :-D
в клинике нас быстренько приняли, побрили, переодели, сняли капельницу, схватки тут же возобновились...жесть... муж гладит по голове меня, а я чувствую как у него руки дрожат и ещё его успокаиваю- типа не переживай, всё нормально)))) думаю, что на ЕР у него был бы обморок)))) ;)
перевезли меня в операционную, муж отправился переодеваться, увидела его и подумалось, что в такой одёжке врача ему очень идёт))) вы представляете какие мысли у меня были в те моменты? :-D
посадили и сделали укольчик в спину- абсолютно не больно, и нагинаться особо калачиком не пришлось, анестезиолог умничка :inlove:
я лежу, муж возле меня, повесили ширмочку и стол туда сюда врач поднимает и опускает- ноги то к верху, то к низу- крылатые качели)))
мне смешно))- опять думаю не о том)) - вот блин блинской, не готова была я сегодня рожать- и ноги не побрила confusion ;) и живот не сфотала))) муж в шоке от меня-и от моих слов- и о чём только мать думает сейчас?! tapok :-D
мажут живот йодом, ставят катетер, но уже ничего не чувствую :angel:
потом что-то такое делали с животом- прикольные ощущения- я мужу говорю- зачем они его так трясут? вижу как мои сисюли трясутся от этих движений- опять весело))) пробегает мыслЯ в голове...подождите.. а что вы мне за капельницы поставили? :think: или мне так весело от шока? ;) :-D
и наконец-то....вот оно...наше счастье!!!!! первый визг...
...в 5.54 родилась Эвелина- 2.400 и 49,5 см. :twohearts:
через минуту появился на свет Эдуард- 2.270 и 46,5 см. :twohearts:
в инкубаторе не лежали, дышали самостоятельно и с дня операции я уже была с детками и днём и ночью :m&b: :m&b: [baby] [baby]
Кушаем сисю- Эдик как настоящий мужчина сосёт так, что и не оттянешь))) dai2 dude
А вот с Эвелиной пришлось потрудиться help но сейчас потихонечку сосёт тоже- молочка нам пока хватает, я ещё сцеживаюсь много.
в клинике мне очень помогли с ГВ :clapping:
выписали нас через пять дней, и мой врач, и детский повода не видели нас держать больше.
да и очень хотелось уже домой, я начала вставать после КС через три часа где-то и сразу до деток))) мало лежала, больше вставала, расхаживалась.
бывает шов побаливает, но терпимо, живот как желатин :-D был очень большой после КС, сейчас уже меньше, бандажа у меня не было-да здесь их ни у кого нет, вспоминаю слова Бельчика, что бандаж больше для успокоения твоей души, что-то типа этого... :)
дома классно- муж очень помогает, взял отпуск, через неделю приезжает сестра с Украины, будем нянчить)) хотя сейчас наши бубочки только спят и кушают- няньки и не нужны. просто не высыпаешься из-за коротких промежутков между кормлением, подгузами. на сон уходит очень мало- муж в первый день валился с ног- я с клиники как-то влилась в такой режим, на ходу можно сказать не засыпаю ;)
на второй день после КС я ревела- видать пришли материнские чувства- смотрю на кнопочек наших и реву- неужели всё-таки мы стали родителями?! help yahoo :yatta: :lalala:
получилось много, но вот как-то так.... :)
девочки, буду заходить по мере возможности, ещё раз спасибо за поздравления и конечно же АААППЧЧЧХХХИИИИ на вас свежеиспеченное мамское на легкие роды и в срок!!!!!!!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

Алексия, поздравляю с мамством!!! obnimalka :happyclapping: :happydance:
Ты так тепло описала все :inlove: :inlove: :inlove:
Счастья деткам и родителям!!! obnimalka
BBB2
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Edith Cavell Brussels
Где было удачное ЭКО: там же

Сообщение BBB2

Алексия, я тоже заплакала, уфф... Еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ

:support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Алексия какая ты молодец,все так рассказала,что я меньше бояться стала.Здорово,что у вас все хорошо,так приятно,когда детки рождаются доношенными и быстро попадают домой.Счастья вам,молочка побольше и подольше спокойных ночек!
Strekozanna
Только зачали

Сообщение Strekozanna

Алексия, какие вы умнички, как быстро оправились и оказались дома, здорово!!!!
Еще раз поздравляю с материнством obnimalka

jumacka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Привет, девочки! HELP Me!!!! Сегодня врач на приёме сказал постепенно оменять утрик и переходить на 17 оксипрогестерон 2 укола в неделю.... :shock: Что-то я очкую.....Почитала в инете, а не рано ли отменять утрик?! Может совместно можно принимать....Подскажите, у кого как в поддержке?

Я Юлия, ко мне на Ты.
dinoza
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

jumacka писал(а):Привет, девочки! HELP Me!!!! Сегодня врач на приёме сказал постепенно оменять утрик и переходить на 17 оксипрогестерон 2 укола в неделю.... :shock: Что-то я очкую.....Почитала в инете, а не рано ли отменять утрик?! Может совместно можно принимать....Подскажите, у кого как в поддержке?
у меня утрик 600 в день.но я тоже читала, что примерно на этой неделе и отменяют, но мне страшновато тоже, тем более, уже 2 недели в больнице отлежала..
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

alexia, читала и ревела:) Вы умнички!!!!!!Читала со слезами на глазах и даже мужу дала почитать:)) Давайте растите!!! Спасибо что нашла времечко написать все это!

jumacka, я с 7 недели отменяла помаленьку. Счас осталось 200 утрика. Мне сказали главное до 16 недель совсем не отменять, пока плацента не сформируется полностью. Так что ты отмени 100 посмотри как самочувствие. через недельку еще 100. Но это при условии что у тебя все хорошо!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
jumacka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение jumacka

Анна_Екб , я тоже так думаю...только вот что делать с оксипрогестероном? Колоть ли его? Врач сказал, что он лучше держит шейку от раскрытия, чем утрик... :think:

Я Юлия, ко мне на Ты.
anichka
Трудный подросток

Сообщение anichka

Алексия, так трогательно!Пусть малыши растут на радость маме и папе здоровенькими! flowers
komariha
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение komariha

Всем привет! Давно не заходила, так устаю на работе и от страшной жары, что прихожу и сплю все время под вентилятором!!!!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!!!!!!!
А наших новоиспеченных мамочек от всей души поздравляю с рождение таких долгожданных детишек!!!!!
Мамочкам побыстрей восстановиться и молочка молочка побольше!!!!! Детишкам наедать побыстрее щечки!!!!!
Lenka Sashina
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1224 раза

Сообщение Lenka Sashina

Алексия, спасибо за рассказ!Поздравляю с рождением малышей!Безграничного счастья и здоровья вам!

Всех мамочек тоже поздравляю!Пусть малышики быстрее наедают животики, растут крепенькими и радуют родителей.
Девочки,я с пн ложусь в больничку, первый раз в жизни буду в роддоме :happydance: Меня кладут просто на обследование перед санаторием, надеюсь,ничего страшного не откопают, чего я не знаю :trollsmile: Короче, я вся в предвкушении :happydance:
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Tsunada писал(а):
Михрютка писал(а):Девочки, привет, у меня тоже низкое предлежание одного малыша, с середины мая валяюсь в больницах с перерывам в 1 неделю, сказали беречься как хрустальная вазочка... Предположительно мальчик и девочка, сегодня чувствую , как мне кажется шевелюшки, только пока с одного бока, но я пока затрудняюсь сказать они это или не они)))
О, мы прям как сестры :happyclapping: . И со сроком, и с предлежанием, и с остальным))) Мы еще в больничке, но уже лучше и даже разрешили гулять
по чуть-чуть. Жутко хочется домой и на море, хоть на часик...
:obnimalka: Клево, мы вообще как-то в ногу идем еще из другой темки)) Тоже хочу на море и загар, но мне только вокруг дома кружок если только сделать)) Токс еще до конца не отпустил((( я устала сильно от этого, а тебя это миновало?
и еще, шевелюшки уже чувствуешь? :inlove: Я все жду другого малыша, он просто чуть поменьше и я его еще не слышала, немного волнительно :angel:
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Аlexia, еще раз прими поздравления! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Здоровское сообщение о родах, позитивненько!!!! Умничка!!!
Ждем последующий сообщений)))) Все очень интересно)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Alekca писал(а): Ну ты молодец,а то я уже подумала,что ты тоже схулиганила.А ты молодец все носишься.Я тоже еще не все перегладила,тяжело уже,стоя не могу,сидя сынок не дает,бьет меня ногами внизу.Ты давай ходи еще две недели,мы с тебя пример берем. :trollsmile:
нее, я держусь :) вот только отекать стала :(
А я вот вчера погладила таки, вернее я гладила вещи, муж пеленки и полотенца. так что общими усилиями одолели :)))
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

romantina писал(а):Николетта, держись, все обязательнро будет хорошо и ты скоро будешь дома! :flowerfacepink:
Отекать я стала, руки немеют, ноги а-ля Винни-Пух - сегодня были в перинатальном центре, врач посмотрел мой анамнез и сказал дома будет тебе пока лучше))) А мой АГ из ЖК другого мнения и опаринский доктор тоже - кого слушать нужно решить к понедельнику :trollsmile:
Были на УЗИ у наших деток вес 1900 и 1600 гр. места им мало((( Переживаю, что такая разница в весе у них(((
не переживай, у моих тоже была довольно большая разница, а теперь всего 100 грамм, узистка даже удивилась, что они такие одинаковые. Все еще может измениться, да и погрешность измерений никто пока еще не отменял :)
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

romantina писал(а):
МышЪ писал(а):

Тута я :), тута. Просто как-то с приездом моих расслабилась, сплю много, да и просто дел разных все еще полно. Ходила на комиссию, где якобы решали как рожать и когда. На узи, на котором выяснилось, что девочка моя за неделю активной уборки перевернулась и села на попу :( Перестирала детские вещи, подушку для кормления, теперь вот гладить нужно, а так лениво. На фотосессию наконец-то сходила. А так дочку в сад и из сада вожу, на рынок за арбузами гоняю, подсела на них.Отеки хорошо у меня сгоняют. вообщем все чего-то делать нужно. А вот сил все меньше, а еще 2 недели ходить, если раньше роды не начнуться.
Молодец, держишься бодрячком... :flowerfacepink: Я немного позиции сдаю из-за отеков...шли бы они боком)))
А арбузы откуда, я боюсь покупать - думаю, что еще ранова-то арбузам быть без нитратов)))
арбузы у нас итальянкие и греческие, мы покупаем итальянские, очень сладкие и вкусные. И даже если и есть там нитраты, а они есть, как и везде, то не в жутких дозах, по арбузу видно. А так у нас и черешня и клубника все завозное, так что без разницы, и как не странно на них меня вообще не тянет.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Swetly писал(а):
Михрютка писал(а):Swetly, нога имено в бедре болит, ночью от боли просыпаюсь , если поворачиваюсь во сне...Слышала, что это нехватка кальция...

Вполне возможно , что нехватка кальция, но мои врачи на жалобы отвечали- что это организм готовится в родам и кости таза сдвигаются, отсюда и боли. Кстати они периодически проходили, потом появлялись. Сейчас уже болит с двух сторон- терплю.
Мышъ прочитала про арбузы- так всю ночь во сне стояла за ними в очереди и еле- ела- ела :laughing: но так как лежу в больничке, то понимаю , что они мне не светят) так то могла бы себе купить и нанитратиться в тихую , пока никто не видит ( объясняя себе - ну мне же хочется :trollsmile: )
:laughing: представила картину :), а роддом никак не пронести арбузик?
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

сорока писал(а):Девочки всем привет obnimalka ! У нас все хорошо, выписали нас вчера :rabbitswinging: . Мы кушаем, какаем, писаем и не даем спать родителям [baby] :lalala: [baby] . Кормлю грудью, причем одновременно. Попыталась кормить по очереди, это нереально! Не поспать, не поесть, а еще пока кормишь одну, другая орет это жесть :help: . Девочки мои родились доношенными, закричали сразу, я разрыдалась на оперстоле. Про роды напишу позже. Всем береминюшкам родить в срок, здоровых деток. Новых мамочек поздравляю с двойным счастьем golova . И еще всем спасибо за переживания, кулачки и поздравления! :kissinglips: :inlove:

Сорока, как здорово :))) Скажи, как страшая дочка на маленьких реагирует? не ревнует?
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Swetly писал(а):Девочки привет! :privet2: Хочу рассказать про сегодняшнее свое утро !
В общем утром из меня полилась какая то желтоватая водичка, :help: я со скоростью света понеслась на пост к медсестре с воплем :help: у меня кажется отходят воды!!!!!!! Вызвали дежурного врача, мне взяли мазки дя теста ( он там еще поднажимал что - то и из меня что то еще потекло) . Врач оказался юморист и говорит, иди пока полежи , я приду и все скажу. Я легла и стала ощущать что то типа схваток, я уже мысленно шла рожать ( страшно пипец - срок то еще не очень, хотелось бы до 36 недель доползать). Пришел юморист и говорит, наша ( цпсир) лаборатория показала отрицательный тест( типа не воды ) , но мы им не верим и сделаем тебе тест импортный, который делается минуту !!!!!!
Во общем - это не воды :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: это выделения из- за пессария ( кстати девочки у кого он стоит возьмите на заметку), хотя я промываю там все каждый вечер ( миромистин).
Во общем хожу дальше , договариваюсь с пупсиками , чтоб они посидели еще недельки 3 минимум))) тонусит меня кстати , а не схватки это. В понедельник буду просить вернуть мне гинипрал в капельницах- с ним поспокойнее, а то от магнезии пока толку не вижу.

представляю твой ужас. Слава Богу все хорошо :) а врач да, прикольный, я люблю таких :)))
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

jumacka писал(а):Привет, девочки! HELP Me!!!! Сегодня врач на приёме сказал постепенно оменять утрик и переходить на 17 оксипрогестерон 2 укола в неделю.... :shock: Что-то я очкую.....Почитала в инете, а не рано ли отменять утрик?! Может совместно можно принимать....Подскажите, у кого как в поддержке?
у меня был утрик в поддержке 800 мг, с 12 недели стала по одной отменять раз в 4 дня.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Алексия, спасибо за рассказ :) Здорово, что все хорошо!!! Малышикам расти на радость родителям!
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

а вот одна фотка из фотосессии
Последний раз редактировалось МышЪ 18 июн 2012, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Daniel@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Германия, Bielefeld Fertility Center / Dr. Völklein
Где было удачное ЭКО: пока не было

Сообщение Daniel@

Алексия и я дошла до твоего рассказа......очень тронуло :obnimalka: сразу вспомнила как у меня ЭКС было ....... и ширмочку и животик "желатиновы" :trollsmile: и совсем даже не больно потом после КС, когда глядишь на своих пупсов....и к чёрту этот живот! Желаю твоим деткам самой счастливой жизни....тебе поскорей "зализать" свои раны и наслаждаться всю жизнь своей мамской ролью. :flowerfacepink: :flowerfacepink: Ну и с третьим тоже не затягивайте....годика через три, самое ТО! :inlove: :inlove:
ЭКО корот. (01/2012) ХГЧ-0
ЭКО длин. (06/2012) ХГЧ-0
Крио (09/2012) без подсадки
ЭКО длин. (10/2012) без подсадки

Всему приходит свое время, лишь нужно научиться ждать.
Побольше веры и терпенья, не стоит руки опускать!
Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Мышь какая классная фотка,вы такие с дочей хорошенькие!!!!!!
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

МышЪ писал(а):
:laughing: представила картину :), а роддом никак не пронести арбузик?
confusion намекаю - намекаю мужу, бестолку (((((((( говорит нельзя)
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Мышь, фото очень красивое и трогательное! :inlove:
Девочки, всем привет, :help: Я стала сильно отекать, причем одна нога сильно, а другая нет, что это значит? Девочки, чем вы спасаетесь от отеков? Что-то очкую, срок то еще маленький, а отеки большие.... :( К врачу только 22 попаду, может что попить посоветуете?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Алексия, прочитала твой рассказ, сижу, реву, так трогательно ты все описала, здоровья вам и молочка, почитала тебя и так захотелось своих малышек быстрее прижать obnimalka
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

Алексея, спасибо за рассказ!!! :clapping: Прочитала , столько нежности впитала:)) Молочка Вам вкусненького и сладких ночек, а главное режим!! :)
Сорока, еще раз с поздравлениями :maracas: Скажи пожалуйста, а как ты сразу двоих кормишь??? :) На заметку себе складирую :) Заранее спасибо.
Девочки- мамочки!!! Спасибо, что находите минутку забежать и написать нам хоть капельку!!! :flowerfacepink: :obnimalka:
Мышъ, фотомодель :) Дочка на фото так ждет малышей:)!!!! Умничка. По поводу арбузов, мы взяли один раз , на нем была наклеечка Коста-Рика и я очень разочаровалась :(( Они как будто лежалые ... Отдают издалека душком... И отбило всю охоту :( теперь хочется, но сразу вспоминаю тот арбуз :( Буду ждать осени! А там при ГВ можно интересно или нет ... Надо почитать...
Комариха ! Главное не переутомляться на работе, береги себя и малышей ! Работа не волк... Бери больничный и отдыхай по мере возможности :) :flowerfacepink: :flowerfacepink:
Бакся
Трудный подросток
Благодарил (а): 129 раз

Сообщение Бакся

:help:
малышка80 писал(а):Девушкивсем привет.
Читать вас не могла. Подпорчу вам очередь.
Мы родились в 32 половиной неделе путем ЭКС. Никита вес 1700 рост 43, Александр вес 1750, рост 41. :m&b:
{baby} {baby} Сейчас меня выписали, малыши лежат на выхаживании.
После КС обнаружили гематому в брюшной полости :*-( , жду консультацию хирурга.
Что говорят врачи?! Малышка, как детки? Еще наверное лежат или их перевели в больницу?
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

Овсянка писал(а):Мышь, фото очень красивое и трогательное! :inlove:
Девочки, всем привет, :help: Я стала сильно отекать, причем одна нога сильно, а другая нет, что это значит? Девочки, чем вы спасаетесь от отеков? Что-то очкую, срок то еще маленький, а отеки большие.... :( К врачу только 22 попаду, может что попить посоветуете?
Это гестоз. Клюквенный морс, колленно-локтевая, препараты я пока никакие не пью. Контролируй давление утром в одно и тоже время в одной и той же позе, сколько выпила жидкости и сколько вышло мочи, анализ мочи - если белок. Если результаты не айс, звони врачу досрочно и иди на прием.
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

Мышь, фотка клевая thumbsup , требуем позитивного продолжения :trollsmile: Со штатива делала? Фотошопила?
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

romantina писал(а):
Это гестоз. Клюквенный морс, колленно-локтевая, препараты я пока никакие не пью. Контролируй давление утром в одно и тоже время в одной и той же позе, сколько выпила жидкости и сколько вышло мочи, анализ мочи - если белок. Если результаты не айс, звони врачу досрочно и иди на прием.
Спасибо, большое.
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

девочки отписываюсь вам по одежке

старшему только маловат стал 56 размер
младший еще в 52 влазит, ну можко и 52 и 56 одеть

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
bel4ik777
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Центр материнства и детства (ВИШНЯ) г. Донецк - док. Каверина В.А.
"Надия" г. Киев, Веселовский Виктор Викторович
Где было удачное ЭКО: Надия
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение bel4ik777

Овсянка писал(а):
romantina писал(а):
Спасибо, большое.

есть препарат который не навредит беременной КАНЕФРОН лучше в каплях по 25 капель дважды в день
коленно локтевую лучше совместить с массажем поясничного отдела теплым душем для эффективности
и побольше лежать ногами вверх, когда надоест в коленно локтевой

Для зануды и мёд - просто пчелиная блевотина...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru