Молитва по соглашению.

Архив клиник
Хочучка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Харьков Имплант, врач Геродес А.Г.
Где было удачное ЭКО: Имплант, врач Геродес А.Г.
Благодарил (а): 2 раза

Re: Молитва по соглашению.

Сообщение Хочучка

Олененок, не могу в личку пока писать, я тоже с вами, 16 февраля. Хочучка - Непраздная Марина
Олененок.
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всех добавила!!! obnimalka

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
MasyaVer
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MasyaVer

Олененок, здравствуйте! Добавьте меня, пожалуйста, в группу на 16 февраля. Спасибо!
MasyaVer
Только зачали
Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение MasyaVer

Мое имя Мария.
Ниточка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДельтаКлиник
Где было удачное ЭКО: ДельтаКлиник. Чикалов А.А.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Ниточка

Олененок, здравствуйте! И меня внесите, пожалуйста, в группу на 16 февраля. Я Наталья.
Ниточка
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: ДельтаКлиник
Где было удачное ЭКО: ДельтаКлиник. Чикалов А.А.
Благодарил (а): 52 раза

Сообщение Ниточка

Natusya_K, если не поздно, включите меня тоже в группу молящихся с 6 февраля. Наталья.
Pimylka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Pimylka

Natusya_K, если не поздно, включите меня тоже в группу молящихся с 6 февраля. Мое имя Римма. Спасибо
poni0828
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение poni0828

Приветик! Добавьте и меня Анастасия.
Natusya_K
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 57 раз

Сообщение Natusya_K

Ниточка писал(а):Natusya_K, если не поздно, включите меня тоже в группу молящихся с 6 февраля. Наталья.
Ниточка, добавила.

Персональное АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразно-забеременительное от Махаон14
ААААААППППЧЧЧХХХИИИИИ счастливое мамское!!!!! от Махаон14
Апчхииииииииии на тебя прилепучезаразное на 7,3 эндике забеременевшее!!! от Anutka10
Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

Tiida писал(а):
Natusya_K писал(а):СОБИРАЕМ ГРУППУ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ
С 06 ФЕВРАЛЯ 2013 ПО 17 МАРТА 2013 ВКЛЮЧИТЕЛЬНО В 22.00 ПО МСК.ВРЕМЕНИ.

я присоединяюсь, Иулия
Tiida, добавила.

Персональное АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразно-забеременительное от Махаон14
Апчхииииииииии на тебя прилепучезаразное на 7,3 эндике забеременевшее!!! от Anutka10
Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

Pimylka писал(а):Natusya_K, если не поздно, включите меня тоже в группу молящихся с 6 февраля. Мое имя Римма. Спасибо
Pimylka, добавила.

Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

СОБИРАЕМ ГРУППУ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим - (имена) согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Полный текст молитв был выложен (последний раз) на стр.102, выкладывала Helen72 .

1. Natusya_K - Наталья
2. Чибис - Дарья
3. Helen72 - Елена
4. Иринишна - Ирина
5. Tiida - Иулия
6. Ниточка - Наталья
7. Pimylka - Римма
8. lana76 - Непраздная Фотиния
9. N@t@sha - Наталья
10. juli74 - Иулия

Девочки присоединяйтесь obnimalka

Девочки, завтра примерно в 21.00 выложу окончательный список и полностью текст молитвы для нас! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ СВОИ ИМЕНА, они должны звучать так как даны при крещении!!! Беременные девочки, не забывайте перед именем указывать "Непраздная".
Спасибо!!!
Последний раз редактировалось Natusya_K 07 фев 2013, 19:26, всего редактировалось 3 раза.

Пичужка-Н
Только зачали

Сообщение Пичужка-Н

nazeli писал(а):
Счастливое число писал(а):ВНИМАНИЕ!!!!
ДЕВОЧКИ ИЗ ГРУППЫ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ с 27 января по 7 марта в 20.00 по моск.времени, у нас появилась еще одна непраздная!!!!!! Пожалуйста исправьте текст.
Сейчас еще разошлю всем сообщение в личку.

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам:
«Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них».
С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих Непраздную Марину, Татиану, Анну, Ксению, Непраздную Наталию, Анну, Татиану, Непраздную Ирину, Елену, Анну, Фотинию, Валентину, Иулию, Ольгу, Надежду, Евгению, Надежду, Ирину, Наталию, Ирину, Надежду, Ирину, Непраздую Евгению и всех раб божиих, кто стал непраздными, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на все воля Твоя святая. Аминь
Счастливое число, в личку не могу ответить. Всё понятно, очень радостная новость :happydance:

Спасибо, главное верить и все получится, всем удачи и терпения.posting.php?mode=quote&f=104&p=10214718#
lana76
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: Иваново город моей дочери
Благодарил (а): 1174 раза

Сообщение lana76

Natusya_K писал(а):СОБИРАЕМ ГРУППУ ДЛЯ ПРОЧТЕНИЯ МОЛИТВЫ ПО СОГЛАШЕНИЮ НА СТАРОСЛАВЯНСКОМ

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим - (имена) согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных и красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Полный текст молитв был выложен (последний раз) на стр.102, выкладывала Helen72 .

1. Natusya_K - Наталья
2. Чибис - Дарья
3. Helen72 - Елена
4. Иринишна - Ирина
5. Tiida - Иулия
6. Ниточка - Наталья
7. Pimylka - Римма
8.

Девочки, завтра примерно в 21.00 выложу окончательный список и полностью текст молитвы для нас! БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА - ПЕРЕПРОВЕРЬТЕ СВОИ ИМЕНА, они должны звучать так как даны при крещении!!! Беременные девочки, не забывайте перед именем указывать "Непраздная".
Спасибо!!!

Наташенька конечно я с вами. Лана 76- непраздная Фотиния
Спасибо Марина Владимировна за дочку.
Господи спасибо ,что с нами)))
Счастливая мама с 12.07.2013г
.
Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Светик, :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

lana76 писал(а):Наташенька конечно я с вами. Лана 76- непраздная Фотиния
Lana, добавила.

Лори4ка//
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: БО, Витроклиника
Где было удачное ЭКО: Витроклиника (ПА)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 876 раз

Сообщение Лори4ка//

Олененок, добавь, пожалуйста,на 16 февраля, мое имя -Лариса :flowerfacepink:

Надежда111
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Микитюк А.В.)
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Надежда111

Добавьте и меня на 16 февраля, я Надежда
Еленчик
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, МЦРМ, МиД СПб.
Где было удачное ЭКО: МиД СПб, Фео!!
Благодарил (а): 2133 раза

Сообщение Еленчик

Олененок, добавьте меня на 16-е февраля, пожалуйста! Спасибо :obnimalka:

Милая малышка, солнечный мой лучик, я тобой любуюсь, радость не тая,
Будь здорова, счастлива, дорогая дочка, Тасенька, Таисия, Таюшка моя!
Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Девочки, всем привет! Предлагаю продолжить читать Молитвы с нашей счастливой группой с 13 февраля по 24 марта включительно. Время все то же - 20.00 Москвы. Напоминаю, что нужно указать имя, данное при крещении. Беременным указывать "непраздная". Пишите в личку или в нашей темке, 11 февраля все соберу и к обеду выложу окончательный текст, чтобы у всех была возможность свериться и распечатать или переписать. Жду!!!
Подтвердившие свое участие:
1. Непраздная Иулия (Veryasik)
2. Ольга (εὐφορία)
3. Непраздная Ольга (Оле4ка)
4. Анастасия (не зарегистрированная на Пробирке девочка)
5. Елена (Helen72)
6. Лидия (I am)
7. Марина (Марфуня)
8. Ольга (M@linovochka)
9. Марина (Mari.)
10. Ольга( Олененок)

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

ДЕВОЧКИ, выкладываю окончательный вариант!! ставим напоминалочки, заводим будильнички. Если вдруг по какой-то причине не удалось прочитать в назначенное время, читаем сразу же как сможем!! Для настроя на молитву за пару минут до начала можно поблагодарить Бога за то что уже у нас есть (своими словами).
(названия молитв не читаются)

Читаем с 6-го февраля по 17 марта в 22-00 по Москве.

Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.

Песнь Пресвятой Богородице
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Mолитва по соглашению
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – Непраздной Фотинии, Наталье, Дарие, Елене, Ирине, Иулии, Наталье, Римме, Наталье, Иулии согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных, красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва блаженной старице Матроне:
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

С Богом!!!!! Главное не отчаиваться и верить!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Natusya_K 07 фев 2013, 19:33, всего редактировалось 5 раз.

Veryasik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ЭКО в Центре им.Алмазова - Санкт-Петербург; 1 ЭКО+ИКСИ+ИМСИ и 2 крио в ЦСМ - Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ+крио+ТВ!!!
Благодарил (а): 311 раз

Сообщение Veryasik

Подтвердившие свое участие в счастливой группе чтения Молитвы по соглашению с 13 февраля по 24 марта включительно:
1. Непраздная Иулия (Veryasik)
2. Ольга (εὐφορία)
3. Непраздная Ольга (Оле4ка)
4. Анастасия (не зарегистрированная на Пробирке девочка)
5. Елена (Helen72)
6. Лидия (I am)
7. Марина (Марфуня)
8. Ольга (M@linovochka)
9. Марина (Mari.)
10. Ольга( Олененок)
11. 11. Елена(Biba)

Чихи специально для меня:
Якимовка, ((Ленточка)), Реальность, Юла_78, Матаня 76, Princessa, Анкапулеметчица, НАТАЛЯ, Соня80, Березка, мамав2011, Елена23, Любчик, Gnomik, Анна_Екб, олесик, Lusinda, Т@мирка, Татьяна Курган, Taja, ЖдемАиста))), Маричка, Матрёха, Клеопатра777
N@t@sha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ИИ)
НМТ, БУЗ ВО ВОКБ№1( 2015- ЭКО, 2016-крио, 2017-ЭКО, переноса не было), АВА-Петер (2017-ЭКО без переноса, 2018- 2 крио)
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение N@t@sha

Veryasik писал(а):Читаем с 6-го февраля по 17 марта в 22-00 по Москве.
Я с вами! Потеряла счет времени!
Все будет хорошо, я узнавала!

Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

N@t@sha писал(а):
Veryasik писал(а):Читаем с 6-го февраля по 17 марта в 22-00 по Москве.
Я с вами! Потеряла счет времени!
Девочки, читающие с 6-го февраля по 17 марта в 22-00 по Москве, довавьте пожалуйста еще одну Наталью.

N@t@sha
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ИИ)
НМТ, БУЗ ВО ВОКБ№1( 2015- ЭКО, 2016-крио, 2017-ЭКО, переноса не было), АВА-Петер (2017-ЭКО без переноса, 2018- 2 крио)
Где было удачное ЭКО: нет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение N@t@sha

И на 16 февраля добавьте
Все будет хорошо, я узнавала!

Helen72
Девица на выданье
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Helen72

Наташа-потеряша :obnimalka: Хорошо, что Все будет хорошо
Да легко! Санёк и Серега - 2017

ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
juli74
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Саратов, ЦПСиР, Клиника Доктора Парамонова, Волгоград Клиника№1
Где было удачное ЭКО: г. Волгоград, Клиника№1
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение juli74

МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ

1. Natusya_K - Наталья
2. Чибис - Дарья
3. Helen72 - Елена
4. Иринишна - Ирина
5. Tiida - Иулия
6. Ниточка - Наталья
7. Pimylka - Римма
8. lana76 - Непраздная Фотиния
9. N@t@sha - Наталья

Спасибо!!!
Я что-то просчиталась по времени и пропустила начало, девочки, присоедините меня пожалуйста. хочу с вами продолжать!!!!!! :help: :help: :help: Я читаю-читаю и не заглянула проверить день окончания!!!!!
Изображение
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Собираю группу для разового прочтения молитвы по соглашению 16 февраля в 14:00 по Москве
Беременные девочки, не забывайте перед именем указывать "Непраздная"
Имена указывайте данные при крещении

1. Олененок. - Ольга
2. Ка_тя - Непраздная Екатерина
3. Солена- Елена
4. близняшка* - Галина
5. Бодрый полосатик - Непраздная Ирина
6. Aqualady - Непраздная Екатерина
7. Счастливое число - Татиана
8. Tanu6a - Татиана
9. Natali009 -Наталья
10. Lyusik - Ольга
11. le_lik - Ольга
12. Йожик - Наталия
13. Непраздная Ирина
14. εὐφορία - Ольга
15. I am - Лидия
16. _Наташа_ - Наталья
17. Анютик_1 - Анна
18. ирчи-к - Ирина
20. Оле4ка - Непраздная Ольга
21. Алёнушка80 - Непраздная Елена
22. Viya - непраздная Виктория
23. не зарегистрирована-непраздная Наталья
24. Алёнк@ - непраздная Елена
25. АнюткаСнежинск - Анна
26. Чибис - Дарья
27. biba - Елена
28. Бархатушка - Иулия
29. Natusya_K - Наталья
30. пуняша - Наталия
31. рыжик))) - Елена
32. Riddle - Мария
33. Бриз - Елена
34. Пузичка-карапузичка - Мария
35. Mari. - Марина
36. Магнолия-Светлана - Светлана
37. МамаЖека - Непраздная Евгения
38. Елк@ - Елена
39. Чуся-мамуся - Галина
40. верущая в чудо - Ольга
41. Kolibri - непраздная Анна
42. пуняша - Наталия
43. СветАчка - Фотиния
44. Иринишна - Ирина
45. Felixxx - Наталия
46. Noracat - Иоанна
47. Идущая к мечте - Елена
48. elenka86 - Непраздная Елена
49. Молочный шоколад - Непраздная Татиана
50. M@linovochka - Ольга
51. мартаslv - Лариса
52. Марфуня - Марина
53. ЛенкаПенка - Елена
54. Калерия - Валерия
55. МамаЕва - Анна
56. Феа - Ольга
57. Натали. - Наталья
58. ТАто - Наталия
59. Бердочка - Анна
60. N@та - Наталья
61. Haiko - Анна
62. *Зойка*-Ирина
63. m@link@ - Елена
64. АНКХиша - Иулия
65. Good Fortune - Непраздная Наталия
66. lent4ka - Елена
67. непраздная Галина
68. knop - Татиана
69. Melnila - Екатерина
70. Petrovna- Татиана
71. Лисёнко- Наталия
72. Sheka –Katrina – Екатерина
73. Olla-la - Ольга
74. Runa - Наталия
75. Кнопка))) - Елена
76. Udachka2013 - Ольга
77. Devo4ka - Елена
78. Lesnaja nimfa - Надежда
79. ильинка - Иулия
80. алеся - Александра
81. Зверюшка - Светлана
82. Карелия- Валерия
83. Murka1369 - Ксения
84. Лесенька - Александра
85. МумитрОллька - Ольга
86. @ня77 - Анна
87. ELENAAAAAA - Непраздная Елена
88. Аргана - Екатерина
89. Будущий Пуземиц - Ольга
90. Tatum - Татиана
91. мамабоба - Екатерина
92. Настеныш- Анастасия
93. Tviggi - Ксения
94. Пипо - Непраздная Светлана
95. кет- Екатерина
96. Белюся - непраздная Ирина.
97. А Наталья - Наталья
98. MuzikantikNata - непраздная Наталия.
99. marmaledy - Наталья
100. Алефтина
101.//КСЕНИЯ// - Ксения
102. Анастасия
103. Юля@Я - Иулия
104. businka// - Ника
105. Ольга П - Ольга
106. Tiida - Иулия
107. N.U.S.I.K - Татиана
108. ushkina - Татиана
109. Veryasik - Непраздная Иулия
110. Svetlja4ok - Фотиния
111. Лапусечка - Татиана
112. ОксанаС - Ксения
113. мальвик - Ирина
114. IRINA U-K - Ирина
115. Загора - Елена
116. Svetochek_25 - Фотиния
117. veta_mama - Евдокия
118. Тулаева Татьяна - Татиана
119. Миле - Марина
120. Nastena solnce - Надежда
121. Чернецова Елена - Елена
122. Kykolka_61 - Наталья
123. *Таша* - Наталья
124. Kinshick - Екатерина
125. nazeli - Надежда
126. Helen72 - Елена
127. Xelena - Елена
128. Сластёна - Ольга
129. Irishka11 – Ирина
130. Elenchik – Елена
131. Хочучка – Непраздная Марина
132. MasyaVer - Мария
133. Аленчик83 - Елена
134. Лори4ка// - Лариса
135. Надежда111 - Надежда
134. Еленчик - Елена
135. Оленка - Елена
136. N@t@sha - Наталья
137. bydymama3 - Татиана
138. Юлечка) - Непраздная Иулия
139. @Ленуся@ - Елена
140. Золотце - Ольга
141. Евгешик - Фотиния
142. Broshkina - Елена
143. Lelik030 - Ольга
144. Ниточка - Наталья
145. shine - Фотиния
146. Тала - Наталья
147. Tanjushik - Татиана
148. Туси4ка - Наталия
149.

Набор в группу закрывается 12 февраля в 13:00, текст молитв для прочтения будет выложен в этой группе.

Пишу инструкцию специально для страждающих

Официально группа закрывается 12 февраля. Тогда же выложу в этой группе текст молитв. На случай появления опоздавших, еще раз выложу молитвы с окончательно уточненым списком имен 15 февраля в обед в этом топике. Надо будет их переписать или распечатать, или можно потом читать с экрана (как удобнее). В тесксте будут имена всех девочек (т.е. молиться будут все и за всех!). 16 февраля по Московскому времени в 14:00 Надо будет помолиться!

В молитве могут участвовать ТОЛЬКО крещенные в православной вере!!! В браке, без брака, венчанные или нет - значение не имеет!!!

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
bydymama
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение bydymama

[quote="Олененок."]Собираю группу для разового прочтения молитвы по соглашению 16 февраля в 14:00 по Москве

Добавьте меня bydymama3 - Татьяна
Юлечка)
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение Юлечка)

Олененок, привет. Ответила в ЛС тоже. Добавь меня на 16 февраля, непраздная Иулия

Я верю
от лёлькаС: "аааааааапчииихииии на тебя королевско-двойняшковое!"
Чибис
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5,5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Владимир, НИИ Материнства и Детства, г. Иваново
Где было удачное ЭКО: НИИ МиД г. Иваново; вр. Семененко С.С
Благодарил (а): 1632 раза

Сообщение Чибис

Девочки а как быть если молитву надо читать в 22,00. А у меня поезд в 22,30 и в 22,00 буду на вокзале еще, как раз в это время мне надо садиться будет.И не смогу прочитать, что в таком случае делать?
СчастливаЯ
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 4
Благодарил (а): 1755 раз

Сообщение СчастливаЯ

Чибис прочитай сразу же как сможешь.
Felixxx
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, г. Новосибирск,
НЦРМ
Где было удачное ЭКО: чудо-беременность
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Felixxx

огооооо сколько нас :inlove:
Господи, спасибо, спасибо Ольге Анатольевне, спасибо Ире Беларуске
@Ленуся@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ
Благодарил (а): 438 раз

Сообщение @Ленуся@

Олененок! Добавь меня пожалуйста на молитву
@Ленуся@ - Непраздная Елена
Natusya_K
Задорная первоклашка

Сообщение Natusya_K

ДЕВОЧКИ, ОБЪЯВИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА "ПОТЕРЯШКА" - ЮЛЯ.
КТО УВИДИТ ЭТО СООБЩЕНИЕ, ДОБАВЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИУЛИЮ
.

ДЕВОЧКИ, выкладываю окончательный вариант!! ставим напоминалочки, заводим будильнички. Если вдруг по какой-то причине не удалось прочитать в назначенное время, читаем сразу же как сможем!! Для настроя на молитву за пару минут до начала можно поблагодарить Бога за то что уже у нас есть (своими словами).
(названия молитв не читаются)

Читаем с 6-го февраля по 17 марта в 22-00 по Москве.

Молитва Господня
Отче наш, Иже еси на небесе́х! Да святится имя Твое, да прии́дет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси́ и на земли́. Хлеб наш насущный да́ждь нам дне́сь; и оста́ви нам до́лги наша, якоже и мы оставляем должнико́м нашим; и не введи нас во искушение, но изба́ви нас от лукаваго.

Песнь Пресвятой Богородице
Богородице Дево, радуйся, Благодатная Марие, Господь с Тобою; благословена Ты в женах и благословен плод чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.

Mолитва по соглашению
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: "Аминь глаголю вам, яко аще двое от вас совещаются на земли всякой вещи, ее же аще просите, будете иметь от Отца Моего, Иже на Небесех: где же два или трое собрались во имя Мое, ту есмь Аз посреде их". Непреложны словеса Твоя, Господи, милосердие Твое безприкладно и человеколюбию Твоему несть конца. Сего ради молим Тя: даруй нам, рабам Твоим – Непраздной Фотинии, Наталье, Дарие, Елене, Ирине, Иулии, Наталье, Римме, Наталье, Иулии согласившимся просить Тя о долгожданном благополучном зачатии, благополучной беременности и рождения в срок здоровых, умных, красивых детей, исполнения нашего прошения. Но обаче не якоже мы хотим, но якоже Ты. Да будет во веки воля Твоя. Аминь.

Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва блаженной старице Матроне:
О блаженная мати Матроно, душею на небеси пред Престолом Божиим предстоящи, телом же на земли почивающи, и данною ти свыше благодатию различныя чудеса источающи. Призри ныне милостивным твоим оком на ны, грешныя, в скорбех, болезнех и греховных искушениях дни свои иждивающия, утеши ны, отчаянныя, исцели недуги наши лютые, от Бога нам по грехом нашим попущаемые, избави нас от многих бед и обстояний, умоли Господа нашего Иисуса Христа простити нам все наши согрешения, беззакония и грехопадения, имиже мы от юности нашея даже до настоящаго дне и часа согрешихом, да твоими молитвами получивше благодать и велию милость, прославим в Троице Единаго Бога, Отца и Сына, и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

С Богом!!!!! Главное не отчаиваться и верить!!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru