Аккуратненько на встречу и домой!!!! Я Б наверно легла в больничку мать, ты давай к врачу сходи и хорошенько все взвесь и обдумай! У меня алой крови то не было, тока коричневая!!!!!
Все дефки завидуююююю вам белой завистью!!!!!!! Ну жду фоток!!!!!!
О как,заценим завтра. Разительные перемены))))). А я на вторник записалась,хочу опять в блондинистый покраситься, только вот не знаю, согласится ли моя парикмахер на это, волосюки еще лезут после беременности.dim123 писал(а):девы а сегодня покрасится решила..из рыжей стала черной пречероноймуж боюсь из дома выгонит
Скажи ему, что он сильно огорчил бабушку Таню. А когда она в растройстве, то чаще всего выгоняет на двор зенитные установки класса земля-воздух-земля и палит в сторону всех бед. Завтра могет стрельнуть в Одинцово. Вах-вах-вах... Пусть лучше за руль сядет, а то нам дочке некого будет предъявить в качестве отца.dim123 писал(а):Муж отказался транспортироватьпридется потихоньку добиратся на машинке
Лесенька, СПАСИБО! Эхх, жаль, не могу поставить смайлы. Вообщем обымаю и цветочек в ответ. А еще АПЧХИ счастливое слюнявое Янкино, кулачки во рту держащее!Лесенька писал(а):Ируськин, Яночку и мамочку с 4 месяцами![]()
![]()
![]()
![]()
Я тож что-то не знаю где эти Грабли находятсяЗаколдованная писал(а):Ируськин, тебе нужен выход к Ереван Плазе, кажется это последний вагон из центра. Грабли находятся наискосок через парковку от Ереван Плазы в 10 шагах.
телефон попробую в личку кинуть
ага совсем рядом с ереван плазой шагах в 10-20 через паркингЗюЗюКа писал(а):Я тож что-то не знаю где эти Грабли находятсяЗаколдованная писал(а):Ируськин, тебе нужен выход к Ереван Плазе, кажется это последний вагон из центра. Грабли находятся наискосок через парковку от Ереван Плазы в 10 шагах.
телефон попробую в личку кинуть. Тань, они рядом с ЕреванПлазой? Совсем же недалеко?
Засада. Сейчас пипец пробки , муж с дачи едет уже 2 часа (45 км от нас). Я хотела что бы он меня отвез,но боюсь тогда долго будем ехать. Так что за два часа до встречи выйду из дома.Заколдованная писал(а): девчат, ни фина не успеваю, еще этот снегопад. бабушка свинтила из дома на двор,к телефону не подходит, бегаю по периметру дома от окна к окну, не могу найти где заныкалась, дочь не слезает с рук, я до сих пор в ночнухе и неумытая, сейчас истерика будет. ведь знает, что мне уехать надо и собраться, специально так делает. блин, мне еще бошку мыть, краситься, гладить шмотки, по сугробам выезжать. все как всегда аврально будет...
Привет Танюш. Здорово посидели. Всех еще теперь больше лю....... А я вчера загуляла. С подружками .трое нас было играли в боулинг. Их мужья с нами не пошли. Мы втроем оторвались здорово. Шампусика напились.Домой нас муж мой забрал в три часа ночи. Девчонок отвезли и пока сами доехали,спать в 4 легли. Головка теперь бо-бо . ХихЗаколдованная писал(а):Эх, а хорошо мы подружились! Жаль, что мало!!!
Как добрались по домам. Я прибыла в 22 ч, дочу только вот угомонила.
. Жаль, что я не смогла побыть подольше - приехала домой, а там наша бабушка в панике, что ничего не готово к крестинам (не убрано, салатики не наструганы), зато муж в полном спокойствии как раз проснулся к моему возвращению :loudlaff: . Вообщем, как всегда бабушка не доверила папе его же дочку, возилась с ней сама, а потом на меня злилась вечером, что ничего не сделано, хотя в итоге все успели - и убрались, и стол шикарный накрыли.ЗюЗюКа писал(а): Ощущение что знаю вас сто лет и что мы уже не раз встречались.
Лесенька Жаль, что не смогла, но здоровье прежде всего! Держу мульены кулачков, чтобы зажило все побыстрее, чем за 7 недельЛесенька писал(а):Ирусь,я тут следила за вашими сборами,но не смогу не потому что далеко,а потому что процедуру неприятную,но нужную сделали и недель 7 сказали будет всё заживать.Поскольку делали во вторник,то из дома только с мужем и не надолго
Всё течёт и изменяется
![]()
Вам хорошей погоды, дорог без пробоки отлично посидеть
Заколдованная Дочка дождалась, кушала потом так активно, как будто целый день не кормили :loudlaff: .Заколдованная писал(а): Иришка, доча как тебя дождалась?
ЗюЗюКа Поддерживаю! Я бы тоже встретилась - очень душевно пообщались!ЗюЗюКа писал(а):Ага,и я бы с радостью еще встретилась.
Юльчик Нет, мое чудо было очень радо, что еда вернуласьdim123 писал(а):Ирусь как твое чудо?не расстроилась без мамы?
Ты у нас кто в жизни то?ZlatKa писал(а):Деваньки привет!!!! Пустите меня в группу посмотреть фотки :lalala: