Желаю осуществления главной мечты!
В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
-
_МаМаТаТа_
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ Краевая Клиническая больница
Re: В БАРНАУЛЕ БУДУТ ДЕТКИ, АИСТ В ГНЕЗДА НОСИТ ВЕТКИ!!!
Мне почистили правую трубу от спаек и взяли биопсию яичника и все. сказали трубы проходимы. В ленаре назначили физио, грязи, пиявки.Пироженка писал(а):Таня24, привет! А за какие процедуры назначили? Какой тебе поставили диагноз после лапары? Видимо, тебе нужна хорошая реабилитация после операции.
- Марусейка
- Трудный подросток
Ох, страничку открыла!
Ну тогда, Елена Борисовна, еще и Апхчиии мамское прилепучее!
Ну тогда, Елена Борисовна, еще и Апхчиии мамское прилепучее!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Всем здрям ...пам пам..трям трям)))) Всех, всех, всехххх
ЕЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА ОДНА БЕЛАЯ ПОЛОСА!
Пироженка, если поедешь в планетарий меня то с собой позови, тока говори за ранее, а то могу быть не дома))) ну и ни пуха, ни пира!
Вот ты мне скажи как это ты вперед успела в протокол?
Я лечение еще в июле начала)))) У тебя вроде все также, ты чет там пропускаешь))))
Всех с прошедшими датками, мини датками, с днем вареньи и т.д.
Ну у нас тут появились
поздравляю всех!!!!
Мола мола, тебе прям особые поздравления
Ты расскажи как все прошло или ты писала? А главное расскажи сколько у тебя сил взялось и терпения, а главное как все эти болячки побороть))))
Я тут каждого не отмечу, т.к. все то не читала. а так пробежалась. НО ПРОБИРКУ ВСПОМИНАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я не пратизанила!
ЕЛЕНКА, ПОЗДРАВЛЯЮ МНОГО РАДОСТИ ЖЕЛАЮ, ЧТОБ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БЫЛА ОДНА БЕЛАЯ ПОЛОСА!
Пироженка, если поедешь в планетарий меня то с собой позови, тока говори за ранее, а то могу быть не дома))) ну и ни пуха, ни пира!
Всех с прошедшими датками, мини датками, с днем вареньи и т.д.
Ну у нас тут появились
поздравляю всех!!!!Мола мола, тебе прям особые поздравления
Я тут каждого не отмечу, т.к. все то не читала. а так пробежалась. НО ПРОБИРКУ ВСПОМИНАЛА ЧУТЬ ЛИ НЕ КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Я не пратизанила!
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
от Юляны: АПЧХИи на тебя персональное суперзабеременительное
от Марусейки: АПХЧИ на тебя персональное !))))
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
от honey_irina и Ирина 31: ААПЧХИ на тебя самый двойняшковый заразный и прилипучий ; от Мартика, от Лимончика мамский наисвежийший
- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ, ЖД больница, больница 8.
- Где было удачное ЭКО: было у ВВ
- Сколько у вас детей: 2
Таня 24 про ленар мы уже писали неоднократно, многие там лечились, грязи при трубах всегда хорошо.Я лично лечилась на Яровом( бесплатно, совок), но там грязей не жалеют, а в ленаре очень скромно с грязями. Естественной тебе беременности, 14 тыс. это не много, деньги ведь у нас только отлетают.
- Irina31
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна, Сирг
(3 свежих, 2 крио) - Где было удачное ЭКО: Сирг
- Сколько у вас детей: 3
Пирог, тебе ЛС
Еленка, с днем рождения!!! Желаю чтоб исполнилась самая главная мечта!!!

Еленка, с днем рождения!!! Желаю чтоб исполнилась самая главная мечта!!!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: СИГР
Таня, выскажу свое мнение о ЛЭНАРЕ. В прошлом году я прошла полный курс там по своей инициативе. Когда пришла туда, у меня даже анализы не попросили, я им просто о своих диагнозах рассказала и мне было назначено лечение, такое лечение назначают почти всем, кто туда приходит - физио (элктрофорез, ультрозвук), грязи и пиявки. Я это все прошла, а потом через некоторое время узнала, что с моей кровью из всего выше перечисленного мне можно было только пиявки. У меня поползли вверх тромбоциты, которые мы приводили в норму в течении года, сейчас более или менее привели, хотя я до сих пор таблетки пью. Может, конечно, они у меня и раньше шалили, но таких явных скачков не было. Не знаю, может, что-то и было мне на пользу, но я особого результата не заметила. Хотя очень много слышала хорошего об этом центре, многие девочки забеременели после лечения у них, мне не повезло. Проконсультируйся еще с каким-нибудь врачем. Желаю удачи!!!Таня24 писал(а):Девочки здравствуйте! Простите что к вам стучусь, но очень уж мнение ваше нужно! Мне сделали лапароскапию 3 числа и моя врач настоятельно рекомендует посетить мне центр ЛЭНАР, вы ходили к ним? просто насчитали мне 14000 за все и ходить больше месяца, вот как-то у меня впечатление не очень сложилось. Стоит ли вообще такие деньги тратить?
От Сентрули: АПЧИХ на тебя счастливое, мальчуковое!
От УДАЧИ: персональный самый заразнюче беременный ЧИХ!
От Попытки №3: АПЧХИ!
От Iriina31: мальчуковые АПЧХИ
От ЕЖика: АПЧХИ на тебя мальчуковое персонально заразное!
От Марусейки: АПХИИи мамское, заразное
- Irina31
- Девица на выданье
Настена
я думала ты уже
ты готовишься к проту?
ты готовишься к проту?- Ежики
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ
- Где было удачное ЭКО: У СА
Всем привет!!!
Еленка Борисовна с днем рождения!!!
Пирожочек удачного протокола!!! Все обязательно будет беременно!!!
Еленка Борисовна с днем рождения!!!
Пирожочек удачного протокола!!! Все обязательно будет беременно!!!
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
Вики, приветик!Vikki84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Я новенькая!![]()
Вот думаю ехать в Барнаул на победный протокол. Я из Новосиба. Был протокол в Питере- пролет. Денег еще на одну такую поездочку нет. У нас все врачи хвалят Барнаул, а особенно Вострикова. Может кто напишет пару слов про свои ощущения о протоколе в Б у этого врача. Можно ли из Новосиба мотаться в Барнаул на УЗИ, пункцию и перенос и жить дома? Как врач относится к таким исследованиям как гемостаз, HLA-типирование, и прочим вещам, которые не все врачи принимают всерьёз? Вообще внимателен ли Востриков ко всяким мелочам которые иногда являются истиной причиной. Очень прошу помочь мне советом!!! Спасибо!![]()
Вообще размышляла между Барнаулом и Красноярском.
Я сейчас наблюдаюсь у ВВ, раньше была у СА, к которой я тоже очень хорошо отношусь, но к ВВ как-то потянуло, сама не могла объяснить, почему захотела к нему и пока об этом не жалею. Да, у меня было неудача с ним, но и никто мне не гарантировал, что поменяв врача, я сразу смогу забеременеть, просто я ему верю, верю, что он мне поможет стать мамой. Поэтому, если ты действительно хочешь именно к нему, если ты веришь, что он тебе сможет помочь, тогда вперед!!! Девочки правильно написали, что надо заранее подготовиться к очередям, к плохой организованности, но я как-то уже не обращаю на это внимание, главное идти к своей цели.
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
Еленка, с днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть самая заветная мечта исполниться побыстрее

Пусть самая заветная мечта исполниться побыстрее
-
_МаМаТаТа_
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КГБУЗ Краевая Клиническая больница
Anet2008 писал(а):Таня, выскажу свое мнение о ЛЭНАРЕ.Таня24 писал(а):Девочки здравствуйте! Простите что к вам стучусь, но очень уж мнение ваше нужно! Мне сделали лапароскапию 3 числа и моя врач настоятельно рекомендует посетить мне центр ЛЭНАР, вы ходили к ним? просто насчитали мне 14000 за все и ходить больше месяца, вот как-то у меня впечатление не очень сложилось. Стоит ли вообще такие деньги тратить?
Я решила в диагностический сходить мы там от работы наблюдаемся, там врача хвалят Кармаш, ее мнение послушаю! Меня тоже если честно ЛЭНАР смутил, толком не поговорили быстро на словах опросила меня и все повела на физио сразу. Смущает еще то что и моя врач и в трансмаше которая оперировала туда направляют. В ЛЭНАРЕ сегодня была спросила может быть чтобы пока только физио сделать, она сказала что нужно все 3 курса пройти, хотя по телефону мне сказала, что я после операции и мне пока можно только физио. Как-то странно это все.
Последний раз редактировалось СчастливаЯ 21 окт 2013, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
Я когда туда пошла тоже хотела только пиявки поставить, меня же убедили, что надо все три курса пройти, ну я и согласилась, решила, что надо все попробовать. Они, наверно, всех так нахрапом берут, еще очухаться не успела, осознать полученную информацию, уже на процедурах лежишьТаня24 писал(а): Я решила в диагностический сходить мы там от работы наблюдаемся, там врача хвалят Кармаш, ее мнение послушаю! Меня тоже если честно ЛЭНАР смутил, толком не поговорили быстро на словах опросила меня и все повела на физио сразу. Смущает еще то что и моя врач и в трансмаше которая оперировала туда направляют. В ЛЭНАРЕ сегодня была спросила может быть чтобы пока только физио сделать, она сказала что нужно все 3 курса пройти, хотя по телефону мне сказала, что я после операции и мне пока можно только физио. Как-то странно это все.
- Сашкина Любимка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Тюмень,Уренгой,РА,СИРГ
Всем еще раз привет,опять с планшета и опять могу тупить.Сходила к СА ,то что я сегодня в а...уе вышла ,это ни казать ни чего.просидела в очереди фиг знает сколько,а прием продлился всего минуты две максимум,посмотрела анализы,мужаня у меня идеален,у меня т3 завышен или занижен не помню щас,и еще какойто анализ,сказала мне пройти эндокринолога и гемостозиолога и прийти через месяц, в это время пить достинекс и все....я конечно все понимаю,врачу видней,я очень рада,что все таки она меня отправляет сдавать все анализы,читая наш форум то ,что я сейчас сдаю,многим назначают только после пролетов...блин ,девочки у меня сейчас такой сумбур в голове ,ну что нельзя разве было сразу подписать консультации к этим врачам,на кой х..р я перлась ,ради двух минут,выкинуть столько денег,а я тоже 'умная маша',надо было в субботу выловить СА когда у генетика была да и спросить ,нужен прием без кариотипа или нет,короче ,решила,что на данный момент пусть идет все своим чередом,пока все не проездила,лучше в работу вложу.следующая поездка назначена на 28.10 и 20.11, посмотрим чего в следующий прием будет...
- Марусейка
- Трудный подросток
Пироженка, со вступлением в победный прот!
Удачи! Не представляю, как ты ездишь туда-сюда, дорога атас, эти встречки, сейчас еще гололед начнется, снимай побыстрее квартиру.
Давай организовывай встречу Нских девочек)))
У тебя это хорошо получается)
Настена, привет....100 лет! Мы уж тебя хотели в розыск объявлять)))
Ирина31, ну ничо себе у тебя крупняшки))) мама хорошо кормит)))
Ежики, как там Егорка, чего нового делает?
Сентруля, представляю твое состояние, держись!)))
Ты уже на полную работаешь дома?
Викки, добро пожаловать!
Сашкина Любимка, ты вроде давно читаешь, а все удивляешься))) это только начало))) пройди все сама по максимуму, чтобы зря не ездить, и терапевта еще обязательно)))) а к терапевту обязательно с ЭКГ т свежими анализами крови. Терапевт должен справку выдать, что Эко не противопоказано. И к маммологу, если еще не была, все равно пошлют)))
По поводу Лэнара ничего не могу сказать плохого....
Удивилась сумме....у меня подруга недавно курс проходила после зб, ей все в 4 тыс с копейками вышло. Там два гинеколога, мое мнение, что нужно идти к Левченко, вторая вообще мало кому нравится. Кажется Афелия недавно там лечилась, выйдет в эфир, может еще чего расскажет.
Кармаш...у меня о ней только плохое мнение, но это сугубо мое мнение...может ее Перфильева в итоге поднатаскала)))
Беременюшки, с очередными недельками!
Хочушки и ожидалочки, всем удачи!
Удачи! Не представляю, как ты ездишь туда-сюда, дорога атас, эти встречки, сейчас еще гололед начнется, снимай побыстрее квартиру.
Давай организовывай встречу Нских девочек)))
У тебя это хорошо получается)
Настена, привет....100 лет! Мы уж тебя хотели в розыск объявлять)))
Ирина31, ну ничо себе у тебя крупняшки))) мама хорошо кормит)))
Ежики, как там Егорка, чего нового делает?
Сентруля, представляю твое состояние, держись!)))
Ты уже на полную работаешь дома?
Викки, добро пожаловать!
Сашкина Любимка, ты вроде давно читаешь, а все удивляешься))) это только начало))) пройди все сама по максимуму, чтобы зря не ездить, и терапевта еще обязательно)))) а к терапевту обязательно с ЭКГ т свежими анализами крови. Терапевт должен справку выдать, что Эко не противопоказано. И к маммологу, если еще не была, все равно пошлют)))
По поводу Лэнара ничего не могу сказать плохого....
Удивилась сумме....у меня подруга недавно курс проходила после зб, ей все в 4 тыс с копейками вышло. Там два гинеколога, мое мнение, что нужно идти к Левченко, вторая вообще мало кому нравится. Кажется Афелия недавно там лечилась, выйдет в эфир, может еще чего расскажет.
Кармаш...у меня о ней только плохое мнение, но это сугубо мое мнение...может ее Перфильева в итоге поднатаскала)))
Беременюшки, с очередными недельками!
Хочушки и ожидалочки, всем удачи!
- Nastena solnce
- Девица на выданье
Сашкина Любимка, правда чего удивляться....конечно, малех бесит, особенно, когда прешься с другого города на 2-х минутный прием, но что тут поделаешь. У всех так было. Не бери близко к сердцу.
Ирина 31, как мне твоих пацанчиков посмотреть))) И если что я тоже тут в планетарий напрашиваюсь
. Партизаны...
да многие, кто отсутствовал, возвращался с хорошими новостями. Вот надеюсь, что у Курносика сейчас так будет. А я усе лечу, лачу, перелечилась мне уже кажется, у меня обратная реакция идет
Сентруль, а ты на работу вышла?
Марусейка, представляю...иду я по городу , а на доске РОЗЫСКИВАЮТСЯ мое фото :loudlaff:
Завтра или после завтра иду 3-й ЛИТ делать, так хочу , чтоб помог
Ирина 31, как мне твоих пацанчиков посмотреть))) И если что я тоже тут в планетарий напрашиваюсь
Сентруль, а ты на работу вышла?
Марусейка, представляю...иду я по городу , а на доске РОЗЫСКИВАЮТСЯ мое фото :loudlaff:
Завтра или после завтра иду 3-й ЛИТ делать, так хочу , чтоб помог
от Сентрули: АПЧИХ моя дорогая!!!!!!!
- Пироженка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
- Где было удачное ЭКО: ни одной имплантации!
Марусейка, Марфуня, Ежики, Настена, спасибо за добрые пожелания!
Настеночка, наконец!!! Я надеюсь, ты больше не будешь вылетать из эфира? Я тебе тоже желаю победного-припобедного, залетучего-прилепучего!!!
Про планетарий - я за!
Ох, чую, мать, загуляем мы с тобой! Ну и хорошо, головеху надо отключать. Давай список составлять. куда пойдем! У меня лечение было на 1,5 мес, я начала 22/08. Конечно, я сильно газовала из-за того, что у меня обнаружили образование в Я, мне надо было знать, что это. На последнем приеме ОА не увидела ничего, поэтому начали сегодня колоться. У нас же "терапевтическое окно", которое мне уже все сны проело)))) А ты когда начала? Мне тоже на следующей неделе на 3ий лит. Опять как прот, так сюрпризы. Достаю сегодня перговерис, открываю, а там здрасьти - шприца нет! Я уже какая-то избалованная гоналом, пурегоновыми ручками... Благо у меня дома было 2 инсулинки, вот и кольнулась. И еще. Стуров назначил цибор, новый препарат типа клексана и фракса, только лучше и можно беременюшкам. Так там противопоказание - моя тромбоцитопения. И что теперь делать?
Викки, я проходила физио и тампоны с грязью в жд поликлинике, зам.гинекологии Морякова. Может, сходишь на консультацию? Конечно, все индивидуально. За тампоны я отдавала по старым временам ок 3500 вроде..10 шт. Я тоже на Яровое ездила, моя Г отвоевала мне бесплатную путевку как реабилитационную после лапары. Узнай у своего врача, вдруг есть возможность?
Иринка, получила! Курантил беременный резервирую! Мне его через 10 дней надо употреблять! А у тебя сколько его осталось? Дашь поняньчиться с мальчишками?
Любимка, конечно, как я тебя понимаю, когда хочется, чтобы врач уделил должное внимание и сразу расписал все и сделал назначения. Но я хочу тебя успокоить, видимо, это у многих такая беда. Я уже научена горьким опытом самой все трясти и спрашивать. Но не всегда даже в этом случае можно получить желаемое.
Настеночка, наконец!!! Я надеюсь, ты больше не будешь вылетать из эфира? Я тебе тоже желаю победного-припобедного, залетучего-прилепучего!!!
Викки, я проходила физио и тампоны с грязью в жд поликлинике, зам.гинекологии Морякова. Может, сходишь на консультацию? Конечно, все индивидуально. За тампоны я отдавала по старым временам ок 3500 вроде..10 шт. Я тоже на Яровое ездила, моя Г отвоевала мне бесплатную путевку как реабилитационную после лапары. Узнай у своего врача, вдруг есть возможность?
Иринка, получила! Курантил беременный резервирую! Мне его через 10 дней надо употреблять! А у тебя сколько его осталось? Дашь поняньчиться с мальчишками?
Любимка, конечно, как я тебя понимаю, когда хочется, чтобы врач уделил должное внимание и сразу расписал все и сделал назначения. Но я хочу тебя успокоить, видимо, это у многих такая беда. Я уже научена горьким опытом самой все трясти и спрашивать. Но не всегда даже в этом случае можно получить желаемое.
- Ольга(Афелия)
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: СИРГ
Всем привет!!!
Марусейка,я в Ленар не пошла ,мне тоже они активно назначали два курса,но грязи мне нельзя, физио я и у себя бесплатно прошла,а ходила я в Юнитек к Ирине Михайловне на массаж и пиявки мне она очень понравилась.Опять же каждому всё индивидуально.
Марусейка,я в Ленар не пошла ,мне тоже они активно назначали два курса,но грязи мне нельзя, физио я и у себя бесплатно прошла,а ходила я в Юнитек к Ирине Михайловне на массаж и пиявки мне она очень понравилась.Опять же каждому всё индивидуально.
- Ежики
- Впервые замужем
Всем привет!!!
Марусейка мы растем не по дням а по часам, из всех вещей уже вымахали
разговаривать пока так и не хотим, а вот спим исключительно с мамой и папой на кровати, раньше предпринимали попытки в кроватку его перекладывать, но поняли что это бесполезно
на руках ходим тоько стоя даже засыпаем так и попробуй его лежа взять сразу истерика, начал хвататься за все, с кровати как берешь одеяло обязательно следом тянет ну и конечно волосы мои конечно от этого страдают:-)
Пирожочек у меня вроде тоже курантил оставался, так что ждем тебя в гости, будем обчихивать-обслюнявливать тебяс
Марусейка мы растем не по дням а по часам, из всех вещей уже вымахали
Пирожочек у меня вроде тоже курантил оставался, так что ждем тебя в гости, будем обчихивать-обслюнявливать тебяс
- Пироженка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая КБ, СИРГ - ИИ, свежие, 2 крио, НЦРМ, Авиценна (Новосибирск) свежий с ПГД
Тааак, побирушка барнаульская на следующей неделе будет совершать объезд. Готовьте, у кого чего завалялось 
- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
- Сколько у вас детей: 1
Всем привет!!!!
Про ЛЭНАР я там проходила курсов 5-6, последний раз прямо перед протом (лазер+ультрозвук и пиявки), через три дня после курса пошла в прот. Врач Снегирева Е.Н., мне она очень нравится.
У нас титры антител пришли положительные 1:4 (у меня 3-, у мужа 1+) врач говорит, что ни чего страшного нет главное, чтобы они не росли. Может, кто сталкивался? Чет я очкую.
Про ЛЭНАР я там проходила курсов 5-6, последний раз прямо перед протом (лазер+ультрозвук и пиявки), через три дня после курса пошла в прот. Врач Снегирева Е.Н., мне она очень нравится.
У нас титры антител пришли положительные 1:4 (у меня 3-, у мужа 1+) врач говорит, что ни чего страшного нет главное, чтобы они не росли. Может, кто сталкивался? Чет я очкую.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
Солнышко мамино, сладкий такой! Взгляд безупречно-наивный, смешной.
Глазоньки папины, с верхней губой, бровки, волосики… Зайчик ты мой!
Гномик весёлый, крепыш заводной, ты ручеёк мой, с журчащей водой!
Светлое чудо, Дар неземной, в жизни подарок мой, самый большой!
- Сентруля
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: у ВВ
Всем прувет!
О, потеряхин объявился! Привет Солнце! И не стыдно тебе? Пропала на пару месяцев, засранка!!!
Анюта - привет, дорогая! Как дела? Чем занимаешься?
Таня24 - что то тоже очень редко пишешь. К проту готовишься?
Любимка - девочки уже тебе сказали, но я повторюсь. Что ты так удивляешься и принимаешь близко к сердцу?! Ты сама должна все свои анализы проверить, если что то завышено\занижено - проконсультироваться, а потом с этими рез-ми к СА придти. Ведь она репродуктолог! Она не может корректировать работу твоей щитовидки или решить, что делать с каким нибудь воспалением уха.....а когда ты заБ, то в своей тьму-тарканье ни один Г тебе не расшифрует д-димер или 17-опк. По крайне мере так было у меня! Я приносила своей Г рез-ты, она их просто переписывала в обменку и все. А если у меня какие нибудь значения отклонялись от нормы, я за свой счет ездила в нск в частные клиники и там консультировалась. Потому что мой Г только умел за весь поругать, да окружность живота смерить....
К чему я это все- набирайся терпения и не растрачивай свои нервы по пустякам!!!! Подумаешь какая мелочь, 2 минуты врач уделил!!! Финансово конечно-да, затратно, но это уже сделано и ни чего не изменишь. В след раз будешь умнее!!!
Марусейка-неее, ты чо! В полную у меня ни как... Так подрабатываю не много. Через неделю закончу. Хорошо конечно деньгу зарабатывать, но с этими зубами..... Вчера вот даже пример. Посадила Ваню играть, накидала игрух, сама пошла по маршруту туалет-душ-кухня-чай. Пока была в туалете Ваня уже начал капризничать, свекровь сидит в зале телек смотрит. Слышу он уже щас плакать начнет... Я пока то се, вышла, он уже рыдает, потому что упал, и нога застряла.... А ей хоть бы хны...
В итоге в душ я сходила в часа два дня, первый раз чай выпила в третьем. Потом Ваню спать уложила и наконец то расчесалась.
Как Захарушка? Пошел наш малыш?
Пирог, Иринка, Настена - аааа, я к вам хочуууу!!!! Счастливо вам повстречаться! И ждем фото в альбоме Наши встречи! Обязательно с Павлушкой и Лешиком!
Ежик - ох и хохочу над тобой я!!! Помню просто наш разговор про спанье! Ты тогда еще Б была... Мне значица говорит- вот сделаем комнату Егору, в год я его туда отселю уже жить! Я ей-ты чо, мать с ума сошла?! Она-нее, отселю, нам там про сестренку надо будет думать!!!
А сейчас я читаю, что Егор и в кроватке то своей не спит даже, а у мамы под титей!!! Вот такие наши детки настырные и мы мамки слабохарактерные!
У одной меня, наверное, Вано в своей кроватке спит. Я с ним вместе правда не высыпаюсь-крутится как юла, ноги на лицо мне складывает, щипается....
Окулюс, Иляна - покажите пузики свои для заряда?!
О, потеряхин объявился! Привет Солнце! И не стыдно тебе? Пропала на пару месяцев, засранка!!!
Анюта - привет, дорогая! Как дела? Чем занимаешься?
Таня24 - что то тоже очень редко пишешь. К проту готовишься?
Любимка - девочки уже тебе сказали, но я повторюсь. Что ты так удивляешься и принимаешь близко к сердцу?! Ты сама должна все свои анализы проверить, если что то завышено\занижено - проконсультироваться, а потом с этими рез-ми к СА придти. Ведь она репродуктолог! Она не может корректировать работу твоей щитовидки или решить, что делать с каким нибудь воспалением уха.....а когда ты заБ, то в своей тьму-тарканье ни один Г тебе не расшифрует д-димер или 17-опк. По крайне мере так было у меня! Я приносила своей Г рез-ты, она их просто переписывала в обменку и все. А если у меня какие нибудь значения отклонялись от нормы, я за свой счет ездила в нск в частные клиники и там консультировалась. Потому что мой Г только умел за весь поругать, да окружность живота смерить....
К чему я это все- набирайся терпения и не растрачивай свои нервы по пустякам!!!! Подумаешь какая мелочь, 2 минуты врач уделил!!! Финансово конечно-да, затратно, но это уже сделано и ни чего не изменишь. В след раз будешь умнее!!!
Марусейка-неее, ты чо! В полную у меня ни как... Так подрабатываю не много. Через неделю закончу. Хорошо конечно деньгу зарабатывать, но с этими зубами..... Вчера вот даже пример. Посадила Ваню играть, накидала игрух, сама пошла по маршруту туалет-душ-кухня-чай. Пока была в туалете Ваня уже начал капризничать, свекровь сидит в зале телек смотрит. Слышу он уже щас плакать начнет... Я пока то се, вышла, он уже рыдает, потому что упал, и нога застряла.... А ей хоть бы хны...
В итоге в душ я сходила в часа два дня, первый раз чай выпила в третьем. Потом Ваню спать уложила и наконец то расчесалась.
Как Захарушка? Пошел наш малыш?
Пирог, Иринка, Настена - аааа, я к вам хочуууу!!!! Счастливо вам повстречаться! И ждем фото в альбоме Наши встречи! Обязательно с Павлушкой и Лешиком!
Ежик - ох и хохочу над тобой я!!! Помню просто наш разговор про спанье! Ты тогда еще Б была... Мне значица говорит- вот сделаем комнату Егору, в год я его туда отселю уже жить! Я ей-ты чо, мать с ума сошла?! Она-нее, отселю, нам там про сестренку надо будет думать!!!
А сейчас я читаю, что Егор и в кроватке то своей не спит даже, а у мамы под титей!!! Вот такие наши детки настырные и мы мамки слабохарактерные!
У одной меня, наверное, Вано в своей кроватке спит. Я с ним вместе правда не высыпаюсь-крутится как юла, ноги на лицо мне складывает, щипается....
СПИТ МОЕ ЧУДО СО МНОЙ НА ПОДУШКЕ,МАЛЕНЬКИЙ НОСИК,ГУБКИ И УШКИ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
РУЧКОЙ СВОЕЙ ОН МЕНЯ ОБНИМАЕТ,СЕРДЦЕ МОЕ В ЭТОТ МИГ ЗАМИРАЕТ!
ТИХО СОПИТ МОЙ КОМОЧЕК РОДНОЙ,СПИ МОЕ СЧАСТЬЕ,МАМА С ТОБОЙ!
- Ilyana08
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Краевая
- Где было удачное ЭКО: Краевая ВГ+ОГ
Сентруля писал(а):Всем прувет!
На УЗИху сходим и покажу пузик.
[url=http://forum.photoshop-art.ru/]
[url]
- _яМаМаня_
- Трудный подросток
Привет всем!!!
Сентруль, все хорошо у меня, рассказывать пока нечего, вот про себя и не пишу. Подуспокоилась я как-то, то все куда-то бежала, переживала из-за каждой фигни, а сейчас мне так спокойно на душе, пусть все идет как идет, не хочу бежать вперед поровоза
Сентруль, все хорошо у меня, рассказывать пока нечего, вот про себя и не пишу. Подуспокоилась я как-то, то все куда-то бежала, переживала из-за каждой фигни, а сейчас мне так спокойно на душе, пусть все идет как идет, не хочу бежать вперед поровоза
- Ежики
- Впервые замужем
Сентрулька я тоже когда писала вспомнила этот разговор :-) точно мамки мы слабохарактерные но чего не сделаешь ради своего пупсеныша :-) я тоже с ним не очень то и высыпаюсь, беспокойно спит, крутится, ножками дергает у меня уже все ляхи в синяках от него, а делать нечего приходится хоть так, зато спит, вот животик отпустит у нас и буду в кроватку его ложить:-D
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Девочки, привет!
Вот и ник мне поменяли в первый день моего нового года! Всё, буду готовиться в новый прот с чистого листа!
Спасибо, мои дорогие, за поздравления!
Путин, енотик, цветы, шарики, и все ваши слова-пожелания!!! Как же всё это приятно, радует и греет душу!
Марусейка, за персональные чихи отдельное огромное спасибо! Положу их в копилочку. В моем новом жизненном году они первые!
Настена, наконец-то объявилась пропажа! Белая полоса несомненно будет - никуда не денется, а я еще всё-таки и на 2 красненькие надеюсь!
Сентруля, ох уж ваш коварный зубик, скорее бы он вылез и перестал мучать славного мальчугана и его родителей!
Пироженка, вы меня-то со счетов не сбрасывайте! Я так-то тоже живу в Новосибе и буду очень рада встрече и походам в планетарий и не только туда!
Ты жилье-то себе нашла? А то сейчас гололед начнется (может по трасе уже и есть), опасно разъезжать, тем более на стимуляке (мозг-то не на месте!)... меня в сухую-то погоду выматывало путешествие, а сейчас вообще опасно... в общем переживаю я за тебя очень!
Любимка, ну чтож, набирайся терпения, по-другому и не скажешь.... его в нашем непростом деле нужно ооооочень много! Окулюс верно написала про длину пути.
Ежики, сынуля-то у вас с характером! "Сказал" у мамы под титей - значит так и будет, а папа где-нибудь в конце кровати пристроится! А волосы, это да, детки они это все любят, схавят да ещё и с оттяжкой, а сами улыбаются при этом!
Вот и ник мне поменяли в первый день моего нового года! Всё, буду готовиться в новый прот с чистого листа!
Спасибо, мои дорогие, за поздравления!
Путин, енотик, цветы, шарики, и все ваши слова-пожелания!!! Как же всё это приятно, радует и греет душу!
Марусейка, за персональные чихи отдельное огромное спасибо! Положу их в копилочку. В моем новом жизненном году они первые!
Настена, наконец-то объявилась пропажа! Белая полоса несомненно будет - никуда не денется, а я еще всё-таки и на 2 красненькие надеюсь!
Сентруля, ох уж ваш коварный зубик, скорее бы он вылез и перестал мучать славного мальчугана и его родителей!
Пироженка, вы меня-то со счетов не сбрасывайте! Я так-то тоже живу в Новосибе и буду очень рада встрече и походам в планетарий и не только туда!
Любимка, ну чтож, набирайся терпения, по-другому и не скажешь.... его в нашем непростом деле нужно ооооочень много! Окулюс верно написала про длину пути.
Ежики, сынуля-то у вас с характером! "Сказал" у мамы под титей - значит так и будет, а папа где-нибудь в конце кровати пристроится! А волосы, это да, детки они это все любят, схавят да ещё и с оттяжкой, а сами улыбаются при этом!
- _Красявка_
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: СИРГ у ВВ
- Где было удачное ЭКО: СИРГ у ВВ
Викки, добро пожаловать! Расскажу свои ощущения. Мне тоже все наши местные врачи советовали исключительно Барнаул, ну еще Новокузнецк, чтобы я в нашем городе даже время не тратила (не говоря уже про деньги), про Вострикова я уже в инете сама нарыла... ВВ очень хороший специалист, только вот время у него не хватает на всех, слишком уж нас у него много! Как девочки уже написали - готовься к ожиданиям по 2 и более часа (не зависимо от времени записи), а самое главное конечно верь в доктора! А вот организация в клинике ОЧЕНЬ хромает да и поведение остального мед.персонала оставляет желать лучшего (пожалуй только к санитарочке у меня не возникло отрицательных эмоций), хотя у многих девочек совершенно другие впечатления, Аркадия я вообще готова была порвать, но когда заходила к ВВ, было такое ощущение, что я в другом мире, даже энергетика в кабинете совсем другая. В общем если поедешь, то сама всё увидешь. Да, и собери все-все документы, анализы, чтобы лишний раз не мотаться по пустякам. Хотя у меня было так: 1 раз приехала в январе на консультацию - выдал лист с назначениями анализов, сказал с результатами приехать на 19-21 д.ц., я приехала и в этот же день он меня взял в протокол! В общей сложности у меня было 11 поездок, включая перенос. Но к сожалению результатом я тебя порадовать не могу... Крио-перенос тоже пролетный....Vikki84 писал(а):Девочки, всем привет!!! Я новенькая!![]()
Вот думаю ехать в Барнаул на победный протокол. Я из Новосиба. Был протокол в Питере- пролет. Денег еще на одну такую поездочку нет. У нас все врачи хвалят Барнаул, а особенно Вострикова. Может кто напишет пару слов про свои ощущения о протоколе в Б у этого врача. Можно ли из Новосиба мотаться в Барнаул на УЗИ, пункцию и перенос и жить дома? Как врач относится к таким исследованиям как гемостаз, HLA-типирование, и прочим вещам, которые не все врачи принимают всерьёз? Вообще внимателен ли Востриков ко всяким мелочам которые иногда являются истиной причиной. Очень прошу помочь мне советом!!! Спасибо!![]()
Вообще размышляла между Барнаулом и Красноярском.
- puhtun
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, ЗПЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в этот раз!
девочки здравствуйте, я с соседнего топика, может кто поможет информацией, меня интересует стоимость перговериса у вас в аптеке номер 1, по Ленина 44, несколько месяцев назад у вас был дешевле чем у нас в городе на приличную сумму, буду очень признательна за ответ в личку, спасибо
puhtun » апчхи апчхи апчхи на тебя заразюче прилипучее обязательно забеременительное от zyf14,ААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! от нас на тебя
Арбузинка, puhtun, на тебя персональные, наши, девчачьи, беременные и очень счастливые ААААААААПППЧИХХХИИИИИИИ!!!!
- Irina31
- Девица на выданье
Пирожок, Настенка жду вас с нетерпением
только звоните заранее, чтобы я успела дома порядок навести, я последнее время убираюсь, когда гости ко мне приезжают
муж уже и внимание на этот срач ежедневный не обращает
Окулюс, сама не знаю как, но как то справляюсь)) я всем говорю, у меня выбора нет))) вообще сейчас уже как то полегче кажется, мы с малышами друг к дружке привыкли)) тяжелый был самый первый месяц, после 5-ти месяцев лежки и операции, сил не было вообще... я начинала передвигаться по дому, только к вечеру, а до этого только и делала, что кормила детей, а потом спала вместе с ними, день сурка
ночью спала сидя и все время боялась, что уроню ребенка во сне, муж во время кормления каждый раз просыпался и меня контролировал
самому в 6 утра на работу, короче весело было....
Сейчас гораздо легче, днем нас спасают развивающие коврики, они очень долго играют на них, я их только успеваю переворачивать со спинки на живот
купаем их вместе с мужем, он одного, я второго, укладывать тоже вроде приспособилась, купили кроватки на колесиках, вот я их каждый раз укатываю))) так как у ежиков у нас при любом раскладе не получится и малыши уже наверное тоже это поняли
не переживай потихоньку привыкнешь, пусть рождаются детки в срок, следи за шейкой

Окулюс, сама не знаю как, но как то справляюсь)) я всем говорю, у меня выбора нет))) вообще сейчас уже как то полегче кажется, мы с малышами друг к дружке привыкли)) тяжелый был самый первый месяц, после 5-ти месяцев лежки и операции, сил не было вообще... я начинала передвигаться по дому, только к вечеру, а до этого только и делала, что кормила детей, а потом спала вместе с ними, день сурка
Сейчас гораздо легче, днем нас спасают развивающие коврики, они очень долго играют на них, я их только успеваю переворачивать со спинки на живот
- Ежики
- Впервые замужем
Иринка я тоже дома убираюсь только перед приходом гостей
вобще не представляю как ты там с двоими я тут с одним к вечеру никакашка ложь бы до кровати доползти
хорошо что они у тебя в ковриках лежат, а мой не хочет минут 5 полежит и начинает вякать, пока только качеля спасает
- Пироженка
- Девица на выданье
Девчата, доброе утро!
Всем отличного настроения!
Иринка, какие вы герои с папашкой! Особенно ты... я в шоке... ты давай не суетись, какие уборки, мы же не их сэс, все понимаем, че еще будешь напрягаться. Ирин, а клексан больнючий? Я что-то от цибора так умираю..а всего 3 укола поставила, еще 7 пережить как-то надо... Сколько у тебя осталось?
Красявка, с новым ником! Пускай он принесет тебе такое же счастье, как тот, кто надумал тебя так называть
А мы никого не вычеркивали, поэтому собираем всех, кто к нам присоединится! А как квартирку сниму, так вообще всех жду в гости, хоть каждый день!!!
Жилье пока не нашла, т.к. пока даты точно не знаю, когда ехать. В пятницу поеду к ОА, посмотрим, там уже и приспрошусь примерно. Буду брать в центре, район Красного-Вокзальной, мне бы к цивилизации поближе, так как я намерена гулять везде. Как раз по ссылочкам, которые ты мне дала - там есть милые квартирки.
Что за кака, седня простуда на губе вылезла
Иринка, какие вы герои с папашкой! Особенно ты... я в шоке... ты давай не суетись, какие уборки, мы же не их сэс, все понимаем, че еще будешь напрягаться. Ирин, а клексан больнючий? Я что-то от цибора так умираю..а всего 3 укола поставила, еще 7 пережить как-то надо... Сколько у тебя осталось?
Красявка, с новым ником! Пускай он принесет тебе такое же счастье, как тот, кто надумал тебя так называть
Что за кака, седня простуда на губе вылезла
- Окулюс
- Задорная первоклашка
- Irina31
- Девица на выданье
Пирожок, клексан и фраксипарин совсем не болючий, я колола его почти всю Бер. у меня таблеточек там мало осталось, пол стандарта дюф, также утрика, курантил по моему полный флакончик, приезжай забирай и заражайся, я кстати перед протом тоже у своей подружки (у нее двойняшкам уже почти 2 годика) забрала все оставшиеся таблеточки и забеременнелаПироженка писал(а):Девчата, доброе утро!![]()
![]()
- Ежики
- Впервые замужем
Ирина а мне клексан очень болючий показался, в проте еще ничего, а вот когда уже пузик был я его вобще со слезами колола
Пирожочек вы там как соберетесь все, ко мне тоже приезжайте обязательно!
Пирожочек вы там как соберетесь все, ко мне тоже приезжайте обязательно!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00