Коляску сестра привезла Happich, не знаю, что за модель, только название фирмы знаю. А еще то, что она весит порядка 19 кг, трансформер. Она нам после племянника досталась. Не скажу, что в востороге от коляски, а долбать по лестнице с 3 этажа без лифта вполне пойдет. Не знаю, как буду справляться, но понимаю, тем более после КС, но знаю, что даже, если я куплю 12 кг, то все равно на себе тащить не буду, а буду также долбать по лестницам. А новую долбать жалко, так что, думаю, перекантуемся лето и зиму, а там перейдем на прогулочную, хорошую купим. Еще есть мысля оставлять ее на 1 этаже в подъезде. У нас соседка так и делает уже 2 года, и никто коляску не украл. Могут, конечно, и пописать, вредитей много вокруг. Может велосипедный замок куплю, будем пристегивать к батарее на 1 этаже, люльку буду забирать, а каркас оставлять. Если, конечно, каркас там съемный. Я пока ее не разбирала даже, на балконе стоит в сложенном виде. У тебя случайно родинок больше не становится? Пузик, Енатик, Лелишна, Серебряная, а у вас?
Сафел, не, мы никуда не собираемся. Разве что в роддом, а потом обратно сюда. Муж сейчас рассмешил:
Малинка, ты права. Капитошка, 25 июня-это ПДР, а дата ПКС чуток позже будет известна. Капитош, покажи мне тоже, пожалуйста, пеленальник. Я почему-то думаю, что у тебя будут ЕР, ты тогда очень уверено написала, что настроена на ЕР. Если таз позволяет, лялька небольшая, головка по размерам в показатели таза вписывается, то почему бы и нет? Я бы, например, гордилась, если б сама родила. Чувствовала бы себя героем. Как говорит Мама Алена:"Я думала, что я совершила что-то такое, что никто и никогда до меня не совершал!"
Февралька, как вовремя ты мне написала, спасибо большое, мне стало чуточку легче. Детишек поцелуй в сладкие щечки
У кого скоро пункция?
Мама Юля, мне бифидумбактерин помог после 2 гистеры и йогулакт после первой. Б-н больше понравился.
Лей Санни, добро пожаловать