В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Архив клиник
Пузяка-Музяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых, Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 13 раз

Re: В Казань весна пришла и Беременная Я!!!

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, о, здорово, молодец, даришь себе положительные эмоции и доченьке вещички готовишь. Приятное с полезным. Муж с тобой ходит по магазинам? Или ты пока так, между делом, шла-шла, магазин нашла :trollsmile:
Коляску сестра привезла Happich, не знаю, что за модель, только название фирмы знаю. А еще то, что она весит порядка 19 кг, трансформер. Она нам после племянника досталась. Не скажу, что в востороге от коляски, а долбать по лестнице с 3 этажа без лифта вполне пойдет. Не знаю, как буду справляться, но понимаю, тем более после КС, но знаю, что даже, если я куплю 12 кг, то все равно на себе тащить не буду, а буду также долбать по лестницам. А новую долбать жалко, так что, думаю, перекантуемся лето и зиму, а там перейдем на прогулочную, хорошую купим. Еще есть мысля оставлять ее на 1 этаже в подъезде. У нас соседка так и делает уже 2 года, и никто коляску не украл. Могут, конечно, и пописать, вредитей много вокруг. Может велосипедный замок куплю, будем пристегивать к батарее на 1 этаже, люльку буду забирать, а каркас оставлять. Если, конечно, каркас там съемный. Я пока ее не разбирала даже, на балконе стоит в сложенном виде. У тебя случайно родинок больше не становится? Пузик, Енатик, Лелишна, Серебряная, а у вас?

Сафел, не, мы никуда не собираемся. Разве что в роддом, а потом обратно сюда. Муж сейчас рассмешил: :trollsmile: в казанском метро говорят на татарском:сад булыгыс эшиклар егла, келасы тукталыш, амет станциясе. Что переводится, как: "Осторожно, двери закрываются, следующая станция Аметьево". :loudlaff: Девочки, не смейтесь, пожалуйста,я иностранка, в Татарстане живу с 2005 года, поэтому писать правильно не могу. И вот, муж подошел к пузику и говорит прям прижавшись щекой:"Сад булыгыс эшиклар егла, келасы тукталыш, РКБ-3 станциясе". :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

Малинка, ты права. Капитошка, 25 июня-это ПДР, а дата ПКС чуток позже будет известна. Капитош, покажи мне тоже, пожалуйста, пеленальник. Я почему-то думаю, что у тебя будут ЕР, ты тогда очень уверено написала, что настроена на ЕР. Если таз позволяет, лялька небольшая, головка по размерам в показатели таза вписывается, то почему бы и нет? Я бы, например, гордилась, если б сама родила. Чувствовала бы себя героем. Как говорит Мама Алена:"Я думала, что я совершила что-то такое, что никто и никогда до меня не совершал!" :trollsmile:

Февралька, как вовремя ты мне написала, спасибо большое, мне стало чуточку легче. Детишек поцелуй в сладкие щечки :pinkglasses: :pinkglasses: :pinkglasses:

У кого скоро пункция?

Мама Юля
, мне бифидумбактерин помог после 2 гистеры и йогулакт после первой. Б-н больше понравился.

Лей Санни, добро пожаловать :rabbitswinging: ты такая забавная и так много написала, что уже мне нравишься :pinkglasses: Про ник отмочила :trollsmile: Надо написать администратору письмо, что хочешь сменить ник, указываешь, на какой. Если такого ника еще нет, то одобрит, если есть, придется новый придумать. В любом случае ответит также письмом. Меня угораздило когда-то имя свое написать)) А оно у меня ооочень редкое, пришлось менять. Не имя, а ник :trollsmile: Я была в КСМ, спрашивала АА у кого рожать, при мне позвонила девушка и сообщила, что ХГЧ 500. С Золотушкой общались недавно, она часто ходит к АА и при ней уже были + рез-ты. Эмбриолог с КН перешел в КСМ, говорят, что один из лучших. Но я не уговариваю, просто ты пишешь, что будешь первопроходцем, нет, не так. Где бы ни был протокол-удачи и, конечно, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
ley-sunny
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Нуриевых
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ley-sunny

Пузяка-Музяка писал(а): Лей Санни, добро пожаловать :rabbitswinging: ты такая забавная и так много написала, что уже мне нравишься :pinkglasses:
confusion confusion confusion спасибо!
а мне безумно нравится твоя линеечка с подписью - ну просто поэзия! дай Бог каждой из нас произнести такие слова! help
Пузяка-Музяка писал(а): Надо написать администратору письмо, что хочешь сменить ник, указываешь, на какой. Если такого ника еще нет, то одобрит, если есть, придется новый придумать. В любом случае ответит также письмом.
попробую! еще бы придумать что-то разумное! :think:
Чиполинка: Так что теперь ты ходячий остров ВЕЗЕНИЯ! ААППЧЧХХИИ на тебя!
Пузяка-Музяка: Где бы ни был протокол-удачи и, конечно, АААПППЧЧЧХХХИИИ!!!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Малинка, я нашла нашу коляску: Happych Excellent Prado. Точно такая же, только в красном цвете. Вот угораздило сестры мужа купить для сына коляску в красном цвете, он просто в тот день купил себе красную машину и ему захотелось, чтоб сына машина была подстать папиной :trollsmile:

ley-sunny, спасибо, мне очень приятно. :inlove:
Вложения
happychpradoblue-200x200.jpg
happychpradoblue-200x200.jpg (16.92 КБ) 879 просмотров
Шатенка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Проводится сейчас в КН
Где было удачное ЭКО: Будет в КН
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Шатенка

Привет девочки!скажите пож-та,а после переноса от вздутия можно эспумизан,а то я выпила не спросив врача..(((
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Шатенка писал(а):Привет девочки!скажите пож-та,а после переноса от вздутия можно эспумизан,а то я выпила не спросив врача..(((
А нельзя было спросить хотя бы нас, а потом уже пить? Я не говорю уже о враче. А потом врачей обвиняют, мол, накосячили в протоколе. В памятке четко сказано, что любой препарат только с назначения врача, зачем ты пьешь, не спросив его? Если вздутие, возможно, это гипера, которая часто бывает при успешной имплантации. У меня такое вздутие было до 7 недели. АА еще всегда говорил, как увидит мой живот:"Че, пучит, да?" А я ему:"Ага, откуда вы знаете?" При этом ничего не назначал, и я не просила. Воды пить больше надо, и сразу станет легче. А завтра спроси у врача.
Шатенка
Только зачали

Сообщение Шатенка

Знаю,что я дурочка пузяк((пошла на автомате и выпила по старой привычке(((а гиперы быть не может у меня всего 3 фоллика было.Но я надеюсь,что все хорошо будет..
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Шатенка писал(а):Знаю,что я дурочка пузяк((пошла на автомате и выпила по старой привычке(((а гиперы быть не может у меня всего 3 фоллика было.Но я надеюсь,что все хорошо будет..
А, ну если случайно получилось, ругать не буду, прости. Спроси все же врача. Я думаю, что это у тебя легкая гипера вследствие успешной имплантации. АААПППЧЧЧХХХИИИИ на закрепление. Хоть бы-хоть бы! :heartsmile:
Шатенка
Только зачали

Сообщение Шатенка

Спасибо Пузякочка за чииих!!!)))я его поймала и тоже надеюсь,что хоть бы хоть бы это было оно!!!)
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 24 раза

Сообщение Маленькая Неженка

Девочки, иногородние! На ул К.Маркса,2 есть небольшой отельчик Фатима. Там номера (одноместные) от 850 рублей. Находится прям под Кремлем, за отелем Мариотт. До станции метро Крмель - 2 минуты. У меня брат троюродный когда в командировку в Казань приезжает, там останавливается, чтоб нас не стеснять... На такси в часы пик в центре бултыхаться дороговато будет наверно ]:> . Поэтому метро удобней до Бр.Касимовых добираться. Правда, в метро дует сильно, имейте ввиду. Нам болеть низзя!
Маленькая Неженка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9

Сообщение Маленькая Неженка

хочу поделиться анекдотом из своей жизни. Сегодня утром просыпаюсь - а у меня все нижнее белье насквозь мокрое, как будто, пардон, опИсалась. Я мужу - АААА, че за фигня!!! (у меня 4 ДПП, только крайнон по утрам), он - давай в инет, читать))) Сажусь за комп, муж - позади. Набираю без задних мыслей: "4ДПП мокрые трусики" - Найти... figase От результатов поиска муж как стоял за мной так и упал со смеху :laughing: :laughing: :laughing: Весь день гнобил меня этими мокрыми трусиками :laughing: :laughing: :laughing: Ну, кому че, как говорится...
Tabletochka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: КН, врач Нуриев НР
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Tabletochka

Девочки, доброе утро, вчера была у генетика, обсуждали второй скрининг, там риск общепопуляционный))

А еще мы тааааааааааак толкаемся!!!!!!!! Когда с боку на бок переворачиваюсь, прям как будто не доволен, или когда сижу ссутулившись-пардон- видимо на него наваливаюсь вот и толкается!!! Так прикольно. :shock:
Le:lya
Девица на выданье
Благодарил (а): 65 раз

Сообщение Le:lya

Привет девчонки! Что -то почитала последние две страницы да расстроилась совсем. :*-( (извините Енатик за данный смайлик) Ну что -это такое? : своие - не свои, старенькие -новенькие, беременные - не беременные, иногородние-местные... :vermin: совсем голова кругом. Мы одна семья. и любая информация полезна. мне очень интересно читать: и про беременных, и кто в протоколе, и про успехи, и про встречи. Сначала когда прочитала Пузика, тоже расстроилась. ведь жилищный вопрос очень важен для приезжих, каждая копейка на особом счету. Тем более, много подпольчиц, которые читают нас -а потом пишут в личку, мол я тоже еду тогда-то давай вместе жить и т.д. А потом поняла, что Пузик имеет ввиду. про длинные цитаты. Например, Марфуша процетировала "Ромео и Джульета!" а Клавдия скопировала цитату полностью: и написала: и мне нравится это произвидение. Ведь можно написать: Марфуша и мне нравится. Зачем цитировать полностью предыдущие ответы и письма. Все берем пример с Малинки. она цитирует только, то предложение на которе отвечает :obnimalka:
И наши беременяшки Енатики, Пузики, Капитошки, не пишите пожалуйста, что вам уже тут нечего делать. я же опыта набираюсь, где я потом узнаю про коляски, пеленалки и соски. У меня вот тоже плоские соски. я буду потом писать :help: у меня маленькие соски. а так поичтаю Пузяку, запомню что делать и буду спокойна. Давайте все вместе дружно жить: нет тут не стареньких не новеньких, не своих не чужих.
ктсати с лета я отключаю мозг от протоколов. Пишите мне в личку, в контакте или смс. Не теряйте! Вернусь осенью беременной Алла бирса beremchatka
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
Я есть здоровая и счастливая мама - здорового ребенка!!!!
Лёлишн@
Девица на выданье
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение Лёлишн@

[quote="ley-sunny"][/quote] у нас в топике есть представитель от ксм Резида она как раз только что домой с переноса уехала
Девица на выданье

Пузяка муж отмочил :loudlaff: про РКБ-3: сак булыгыз! Ишеклэр ябыла. Килэсе тукталыш РКБ-3! :loudlaff:
АПЧХИ на ЛЁЛЕЧКУ от: Пузяки-Музяки, Zvetok120680, Солнечного Пузика, Светика1986, Капитошки, Первый мамские от Солнечного Пузика и Пузяки-Музяки.
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Девочки приветик! obnimalka У сеня сегодня 11, недель. УРА! В следующую среду иду на УЗИ, жду не дождусь, интересно как там у меня малыши? :shock: И кому необходимо, АПЧХИ на вас двойняшковое забеременительное!

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
*Мама Юля*
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: с июня 2010 года
В каких клиниках проводилось лечение: КН Казань
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение *Мама Юля*

Хочу масика :rabbitswinging: :rabbitswinging: :rabbitswinging:..мне-мне.. двойняшковое..заразное призаразное.. :rabbitswinging: ..вся перемазалась!!! :trollsmile:
:happyclapping: отличной узишки!!!
Два конвертика в коляске
По всему видать - сыны
Одинаковые глазки
Одинаковые сны.
Сразу две улыбки маме
Две заботы жизнь дала
Две судьбы
Двойной экзамен
Две надежды
Два крыла.
СноваМама
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 4+2
В каких клиниках проводилось лечение: КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН, КСМ
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение СноваМама

Лейла, я с тобой полностью согласна! Девочки, давайте жить дружно!
Лейлочка, удачи тебе, хорошего восстановительного отдыха тебе! Спасибо за все!
капитошка28 писал(а): Я пишу и только беременюшки мои и обращают внимания, остальные мимо ушей пропускают, даже когда я личные моменты рассказываю, про мужа, про дом, про погоду......поэтому сейчас стараюсь писать и отвечать только нашим.
Капитошка, я, например, читаю все про всех, и про беременных и про тех, кто протоколится!
Пузяка-музяка, у моей родственницы до Бе вообще не было груди, а соски вообще были впуклые! Но зато когда она родила, такие тити красивые стали и кормила она очень долго, т.к. не хотела с титями расставаться, обоих детей больше, чем до 2-х лет! Так что ты не переживай, все будет хорошо! А по поводу родов вообще не парься, доверься врачу и расслабь мозг, сказали КС, значит КС! Так самой морально легче будет))
Ну вы приколисты по поводу остановки :laughing: А потом ребеночек должен голову высунуть и сказать :" Керерге ярыйма?" Так чтоли? :loudlaff: (войти можно?)
Шатенка писал(а):Знаю,что я дурочка пузяк((пошла на автомате и выпила по старой привычке(((а гиперы быть не может у меня всего 3 фоллика было.Но я надеюсь,что все хорошо будет..
Шатенка, вздутый животик-это хороший признак! У меня тоже была гипера в удачном протике! Тьфу на тебя!
Маленькая Неженка, ну ты насмешила, мокрые трусики :loudlaff: :laughing: . Это от крайнона похоже, у многих девочек такая же водичка выходила! СПс за адресок.
Таблеточка! С первыми шевелюшками-толкушками вас! :obnimalka:
А я так и не решила где жить, TvillingerS пропала ! Аууу, отзовись, :clapping: посмотри личку, оставь свой № сот мне в л/с, а то я уже в чт или в пт в Казань еду, не факт, что инет подключить успею
Шатенка
Только зачали

Сообщение Шатенка

Спасибки Веселинка!!!))даст Бог удачный!!!)
Кстати,Пузяк я позвонила в чистую зону,они сказали,что эспумизан можно пить,так что я со спокойной душой теперь!!!) :happydance:
katerina73
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: КН, Соловьев А.А.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение katerina73

Всем доброго утра!!! :privet2:
Хочу масика, с недельками вас :inlove:
Как самочувствие? Я так поняла ты не легла в больницу?
MalinkaSafina
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: г.Казань, Клиника Нуриевых
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка писал(а):Малинка, о, здорово, молодец, даришь себе положительные эмоции и доченьке вещички готовишь. Приятное с полезным. Муж с тобой ходит по магазинам? Или ты пока так, между делом, шла-шла, магазин нашла
Ага, пора начинать уже делать покупки :trollsmile: время бежит :lalala: боюсь не успеть все :happydance: Муж со мной не ходил, это я, как ты правильно сказала: шла-шла, магазин нашла :trollsmile:
Коляска красивая thumbsup thumbsup thumbsup
А вот мои беременные мозги совсем с ума сошли, всю ночь во сне выбирали коляску, в итоге купили какую-то коричневую :-\ позорную :think: :-D - это первый сон :laughing:
Теперь, мне в последнее время снятся сны, что муж от меня уходит, а я с пузиком, я вижу и знаю его новую девушку и все-такое прочее :( - это к чему??? :(
И самый страшный сон :help: : просыпаемся мы с мужем от того, что у меня отошли воды :shock: я его заставляю собирать пакеты, он складывает туда все попавшиеся в шкафу вещи :laughing: :laughing: :laughing: потом, непонятно зачем мы заглядываем под кровать и там лежит огромный нож figase
Проснулась, у меня сердце чуть из груди не выскочило, сходила померяла давление -нормальное, но пульс 123уд/мин, выпила таблетку.
Ну вот к чему такие сны? :think:
Le:lya писал(а):Все берем пример с Малинки. она цитирует только, то предложение на которе отвечает
Ой Le:lya похвалила меня confusion я прям такая довольная сижу :trollsmile: confusion :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Всем-всем доброго утра :inlove: (у меня еще утро продолжается :loudlaff: ).

Веселинка, спасибо за поддержку. Не, грудь у меня есть, 3 размера, она меня полностью устраивает, это моя маленькая гордость. А вот соски...они как ноготь мизинца. Получается, что сынок рассосет их, вытянет, и будет у меня мясистая грудь с торчащими сосками, класс!!! Главное перетерпеть первое времяНу тогда еще надо родить самой, мне как раз 2 см не хватало до бедер 90 см :trollsmile: А они, говорят, после родов становятся шире. :trollsmile: Муж да, отмочил. Самой смешно, едва сдержала смех, я же типа обижена на него была, вот он меня и веселил :loudlaff: Как ты себя чувствуешь? а то все о нас, да о нас. Всем комментируешь, а про себя не пишешь. :obnimalka:

Леля, не, у тебя они как раз-таки не маленькие, я случайно их увидела, когда из ночнушки просвечивали, когда ты у меня ночевала confusion, так что ты можешь быть спокойна, они у тебя не маленькие, у тебя все будет с ГВ хорошо!!! Правильно, отвлечься немного нужно, а то все навалилось на вас с мужем, вы оба устали уже от протоколов. А осенью вернешься Алла бирса и сообщишь нам всем радостную новость!

Малинка, не переживай, мне всю Б снятся стращные сны. Но у меня почему-то ребенок во сне пропадает либо я неумеха. А по поводу ножа: т.к. во сне вы спешите в роддом, а потом ты видишь нож, думаю, что сон означает кесарево сечение. А еще, есть такая примета: чтоб младенец хорошо спал и не пугался, под матрас кровати кладут нож. Считается, что нож таким образом оберегает его от злых духов. Я, кстати, забыла про эту примету, вот ты сейчас написала про нож под матрасом, и я вспомнила. Когда сестра 17 лет назад родила, мама ее мужа, а она женщина была замечательная, прекрасная жена, мать, бабушка и свекровь, как только положила нож под матрас, племянник стал спать лучше. Я уж не знаю, на сколько это правда и действует на практике. По мне-таки лучше прсто помолиться перед снов во время кормления, гладить ребенка и молиться. И тогда ничего не страшно, материнская молитва его будет оберегать. :inlove:
Последний раз редактировалось Пузяка-Музяка 22 май 2013, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка с недельками вас!!! :obnimalka:
Если ты хочешь цитировать определенное предложение, то: нажимаешь ответить, далее внизу экрана увидишь сообщения (но они там без линеечек, смайлов), находишь нужное предложение и нажимаешь "Цитата" :flowerfacepink:
[/URL]
[/URL]
Енатик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: КН
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение Енатик

Приветики!!!
Пузяка-Музяка писал(а): Енатик,спасибо и тебе. Как у тебя дела с анализами? Все хорошо? Врач устраивает? Вовремя отправляет на всякие анализы? Ты еще пока ничего не купила малышу? Я, по-моему, в 24 недели купила первую вещь.
Не за что дорогая :trollsmile: По поводу анализа я писала, что пересдала Ддимер и сейчас он 237, а 1.5 недели назад был 222( референтные значения 0-193), жду результата АФС. Пью курантил. По поводу врача, внимательная молоденькая девушка, мне нравится. В понедельник сдаю мочу и кровь и из пальца. А вещи еще как то страшновато покупать :trollsmile: я вот думаю переехать в другую комнату, она большая и дальняя что очень хорошо, а то у меня сегодня чуть нервный срыв не случился, проснулась где то в 4 утра от того что папа кашляет на кухне и кашляет и кашляет(простудился), а наша комната рядом с кухней и сам он всегда рано просыпается и мама тоже, короче в дальней лучше и тем более квартира нам еще нескоро светит.
Девочки, если уж затронула тему квартирного вопроса, сегодня с мужем ездили по поводу федеральной программы молодым семьям, у нас в квартире прописаны 4 человека и даже если мы пропишем мужа( у него башкариская прописка) все равно не вписываемся в программу придется ждать рождение ребенка, только после этого вставать в очередь. Подскажите пожалуйста может кто уже получал квартиру по этой программе, может есть какие нибудь лазейки( буду ждать в личку)? Почему я здесь пишу вроде форум о другом, но о чем бы я здесь не спрашивала вы всегда помогали и подсказывали и всегда радовалась что я здесь есть вместе с вами :trollsmile:
Пузяка-Музяка писал(а):Малинка, о, здорово, молодец, даришь себе положительные эмоции и доченьке вещички готовишь. Приятное с полезным. Муж с тобой ходит по магазинам? Или ты пока так, между делом, шла-шла, магазин нашла :trollsmile:
Коляску сестра привезла Happich, не знаю, что за модель, только название фирмы знаю. А еще то, что она весит порядка 19 кг, трансформер. Она нам после племянника досталась. Не скажу, что в востороге от коляски, а долбать по лестнице с 3 этажа без лифта вполне пойдет. Не знаю, как буду справляться, но понимаю, тем более после КС, но знаю, что даже, если я куплю 12 кг, то все равно на себе тащить не буду, а буду также долбать по лестницам. А новую долбать жалко, так что, думаю, перекантуемся лето и зиму, а там перейдем на прогулочную, хорошую купим. Еще есть мысля оставлять ее на 1 этаже в подъезде. У нас соседка так и делает уже 2 года, и никто коляску не украл. Могут, конечно, и пописать, вредитей много вокруг. Может велосипедный замок куплю, будем пристегивать к батарее на 1 этаже, люльку буду забирать, а каркас оставлять. Если, конечно, каркас там съемный. Я пока ее не разбирала даже, на балконе стоит в сложенном виде. У тебя случайно родинок больше не становится? Пузик, Енатик, Лелишна, Серебряная, а у вас?
Я за родинками еще не наблюдала :trollsmile: А что надо? А коляска мне понравилась и тратится не надо и без этого много трат будет.
Le:lya писал(а):Привет девчонки!
И наши беременяшки Енатики, Пузики, Капитошки, не пишите пожалуйста, что вам уже тут нечего делать. я же опыта набираюсь, где я потом узнаю про коляски, пеленалки и соски. У меня вот тоже плоские соски. я буду потом писать :help: у меня маленькие соски. а так поичтаю Пузяку, запомню что делать и буду спокойна. Давайте все вместе дружно жить: нет тут не стареньких не новеньких, не своих не чужих.
ктсати с лета я отключаю мозг от протоколов. Пишите мне в личку, в контакте или смс. Не теряйте! Вернусь осенью беременной Алла бирса beremchatka
Нет я никогда не писала что мне тут нечего делать, сама многому здесь учусь и многое узнаю и девочки подсказывают. По поводу сосков, у меня они стали большие и от туда что то выделяется не жидкое а даже не знаю как это описать твердое белое чтото из сосков торчит, вот так вот. А груди у меня тоже маленькие(-1 размер был) :trollsmile: , щас хоть стали похожи на груди :trollsmile:
По поводу второго скрининга, я смотрю и Таблеточка его прошла, а мне что то его не назначлии :think:
КН, Соловьев А.А.,Петрова, Нуриев, Старостина 28 июня 2012, ХГЧ -1.20
КН, Соловьев А.А, октябрь-ноябрь 2012, Крио, ХГЧ - 1.2
КН, Соловьев А.А, февраль 2013, Крио в ЕЦ: 10 дпп ХГЧ -77; СБ +
Ава-Петер,ВС,октябрь 2015,13 дпп ХГЧ- 90,16дпп ХГЧ-80,ББ
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Шатенка, ну слава Богу, я выдохнула :obnimalka: Пусть эмбриончик внедряется в стенки матки как можно глубже, чтоб на все 9 месяцев :obnimalka:

Таблеточка, поздравляю, дорогая, с шевелюшками! :flowerfacepink: Да, это незабываемые моменты и неописуемые чувства. Растите большими и здоровыми! :obnimalka: А на 9 месяце какие шевелюшки будут, ммм! :trollsmile: Это сейчас они нежненькие, и порой чувство, что ребенок растет спокойным, мамочку жалеет. А на самом деле у него еще просто силенок не хватает, поэтому так нежненько получается. Гы :loudlaff: мне сынок порой как даст ногой в ребра, я аж подпрыгиваю и замираю. :obnimalka:

Муж подошел, обнял нас и говорит:"Как дела, мой ходячий комок нервов? С Капитошкой общаешься?" Говорю же, для него все Капитошки :loudlaff: Нет, -говорю,-с Таблеточкой. - С кем-с кем? :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: А, еще называет меня порой Пузякой-Музякой :trollsmile: Солнечного Пузика знает по имени почему-то :trollsmile: Я даже по нику называю, а он по имени :trollsmile:

Куда б сходить, куда б податься :happydance:

Малинка, аааа, вон, в чем секрет! Вон оно как, Михалыч :obnimalka: Спасибо, и вас с недельками! :inlove: Ты мне хоть фотку свою вышли на майл что ли? А то помню тебя хууууденькую, с трудом нашла жирок на твоем животе, (его даже жирком не назовешь), чтоб забабахать тебе Прегнил. Ой, как вспомню тебя)) Ты такая смешная была в тот момент, когда готовила укол :trollsmile: Как будто говорила сама себе:"Давай, Малинка! Боишься-не делай, а коли делаешь, значит уже не бойся."
Надо попробовать что-нибудь процитировать. :rabbitearshake:
MalinkaSafina
Спелая ягодка

Сообщение MalinkaSafina

Пузяка-Музяка ты мне кинь в личку свой мэйл, а то у меня нет твоего адреса эл.почты confusion с тебя тоже фоточка :happyclapping:
Мда, веселые были времена :yatta: а еще погода в тот день была плохая, лил дождик, ты меня как обычно напоила чаем :inlove: пекла пирожки и пиццу и мы сидели, и ждали назначенного времени укола :trollsmile: А укол готовила ты, не я :trollsmile: я себе в такие моменты вообще не доверяю :laughing: А вообще конечно, наверно мы обе треслись :yatta: но ведь вон как все хорошо получилось :obnimalka:
[/URL]
[/URL]
lelya30
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КН, ЦПС
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение lelya30

Девочки, спасибо за инфу, кто предлагает варианты по найму жилья. Нам иногородним очень полезна информация!!!

*Мама Юля* Юля ты молодец, мгновенно реагируешь, у тебя уже наверно картотека :inlove: надеюсь поделешься.

Маленькая Неженка а номерок отельчика не подскажите?
[
Апхчиииииииииииииииииииииииииииии от Леры_Татарстан презаразное!!!!!
Апхчи от Мур-мур персанальное!!!

Поночка@
Девица на выданье
Благодарил (а): 267 раз

Сообщение Поночка@

marika-83, а можно мне плизззз тоже телефончик в личку
Последний раз редактировалось Поночка@ 22 май 2013, 13:25, всего редактировалось 1 раз.

Очень хочу Машеньку, Дашеньку и Мишеньку!
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Енатик писал(а):По поводу сосков, у меня они стали большие и от туда что то выделяется не жидкое а даже не знаю как это описать твердое белое чтото из сосков торчит, вот так вот.
Ух ты!!!! :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: Я смогла процитировать! :trollsmile:

Ну вот, Енатик, пишу, йу-ху, прям не нарадуюсь, что могу теперь тоже вот так вот круто цитировать :rabbitswinging: У меня тоже так было, а в 3 триместре начало появляться молозиво. Его тоже немного, если, конечно, не приснится сон, что я непутевая мамаша. Недавно приснилось, что со свекровью посадили дерево, оно вымахало до 16 этажа, я прихожу домой, а там младенец мой спит на животе и кряхтит, а сил перевернуться нет. Укрыт одеялом, и это в 40 градусную жару. Как я себя ругала, кто бы знал. Проснулась, а у меня вся грудь и живот в какой-то смазке. Я уже подозрительно так посмотрела на кошку, ну мало ли, все-таки никогда раньше с таким не сталкивалась. Смотрю: липкое. Дошло потом, что это молозиво вытекло ручьем. И в таких маленьких сосках столько много дырок, главное. Все, закрываю тему сосков, а то всем уши прожужжала уже про них. Простите :inlove: :trollsmile: Я очень рада, что врач тебе нравится. А по поводу скрининга-так рано еще вроде. Тебя в 18 недель, наверное, на него отправят. У меня Д-Димер в 18-19 недель был 263, сдавала в КН. Повышение Д-Димера в период Б считается вроде как нормой, главное, чтоб сильно повышен не был.
MalinkaSafina писал(а):А укол готовила ты, не я я себе в такие моменты вообще не доверяю
Аха-ха :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: Че, правда? :loudlaff: Как я осмелилась? Почему у меня в памяти осталось, будто я тебе его только забабахала, а размешивала, ломала ампулы ты сама? Странно, вот он, беременный мозг :loudlaff: Спасибо, Малинкин, научила меня цитировать! :pinkglasses:
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка-Музяка писал(а):Как ты себя чувствуешь? а то все о нас, да о нас. Всем комментируешь, а про себя не пишешь. :obnimalka:
Пузяка, мне чет наоборот кажется, что меня тут слишком много стало :trollsmile: Не успею проснуться, сразу в пробирку! О себе вроде оч.много рассказываю, про самочувствие плохое, про мазок (лечу молочницу), про маму даже :trollsmile: Пока ничего нового, в пятницу на прием к НР, а потом ОВ отказалась отпускать меня домой, останусь и буду ждать пока мои фоллики вырастут, т.к. протокол длинный, ОВ сказала, что это займет немного дольше времени, сколько -не сказала, не любит она загадывать. Пока тут дома шуршу, полуфабрикаты кое-какие готовлю, чтоб мои мужики тут без меня голодными не ходили, убираюсь, вещи стираю, глажу - все по цветам, по полочкам, по комплектам раскладываю :trollsmile: А то муж мой ни разу один с ребенком не оставался, посмотрим,то из этого выйдет :laughing: Но скорее всего или к бабушке переедут или ко мне :laughing:
Один вопрос тока пока ребром стоит, брать квартиру за 1300 (зато пешком до КН) или Ливадию за 600 с пробками :think:
Ну вот как-то так...
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Пузяка-Музяка писал(а):
Енатик писал(а):По поводу сосков, у меня они стали большие и от туда что то выделяется не жидкое а даже не знаю как это описать твердое белое чтото из сосков торчит, вот так вот.
Ух ты!!!! :rabbitswinging: :rabbitearshake: :pinkglasses: Я смогла процитировать! :trollsmile:

Ну вот, Енатик, пишу, йу-ху, прям не нарадуюсь, что могу теперь тоже вот так вот круто цитировать :rabbitswinging: У меня тоже так было, а в 3 триместре начало появляться молозиво. Его тоже немного, если, конечно, не приснится сон, что я непутевая мамаша. Недавно приснилось, что со свекровью посадили дерево, оно вымахало до 16 этажа, я прихожу домой, а там младенец мой спит на животе и кряхтит, а сил перевернуться нет. Укрыт одеялом, и это в 40 градусную жару. Как я себя ругала, кто бы знал. Проснулась, а у меня вся грудь и живот в какой-то смазке. Я уже подозрительно так посмотрела на кошку, ну мало ли, все-таки никогда раньше с таким не сталкивалась. Смотрю: липкое. Дошло потом, что это молозиво вытекло ручьем. И в таких маленьких сосках столько много дырок, главное. Все, закрываю тему сосков, а то всем уши прожужжала уже про них. Простите :inlove: :trollsmile: Я очень рада, что врач тебе нравится. А по поводу скрининга-так рано еще вроде. Тебя в 18 недель, наверное, на него отправят. У меня Д-Димер в 18-19 недель был 263, сдавала в КН. Повышение Д-Димера в период Б считается вроде как нормой, главное, чтоб сильно повышен не был.
Какие сны у вас интересные, а я вот не очень помню , они у меня какие то не понятные.
по поводу Д димера тоже читала что у беременных это норма повышенный и генетик тоже сказала, но перестраховалась и сказала чтобы я сдала АФС, если уж он будет повышен то даст телефон гематолога а так говорит нечего делать у гематолога, будут только пичкать лекарствами не нужными.
Веселинка я кстати тоже как проснусь сразу в пробирку. Раньше что то вконтакте лазила, щас на первом планет пробирка. Вот надо еще и поесть приготовить, я же сейчас дома сижу и на мне эта ответственная миссия( как же я не люблю готовить)
Девица на выданье

Пузяка-Музяка писал(а): я случайно их увидела, когда из ночнушки просвечивали, когда ты у меня ночевала
:laughing: :laughing: :laughing: :loudlaff: :loudlaff:
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Веселинка, длинный протокол-это хорошо, у меня тоже был длинный. Я у АА его выпросила в свое время. Я бы на твоем месте не стала так пробок бояться. Ты же никуда не торопишься, правильно? До КН и обратно, а там можно время взять с запасом. Все равно разница в цене значительная. Или это я такая экономная? А как на счет отеля Фатима, о котором выше писали? Как было бы здорово на пару с кем-нибудь возле КН снять квартиру. Те, которые на Фемодене, могут ведь подгадать старт протокола. Девочки на Фемодене, отзовитесь!

Енатик, о, на АФС даже взяли анализы? Какие молодцы. Значит, действительно, это тебе не моя Марфуша, а хороший врач. Так напрягает ходить к врачу, которому ты не доверяешь. У меня, наверное, на лице написано, что я считаю ее тупицей? Я прихожу и приношу с собой бумажки с КН. Она не успела мне назначить, как я уже в КН все прошла. Делает умный вид, а акушерка, по ходу, догадывается, о том, что я о них думаю. В принципе я не скрываю даже. Енатик, цени своего врача, если он у тебя, действительно, умничка.

А мы КТГ в КН прошли недавно, я забыла написать. Все хорошо, ттт.
СноваМама
Девица на выданье

Сообщение СноваМама

Пузяка, я так и хотела квартирку, только что-то TvillingerS пропала, так то мы с ней собирались)) Спасибо, Пузяка! Я тоже долго длинный выпрашивала))) А у тебя с какой попытки вышло?
Енатик
Трудный подросток

Сообщение Енатик

Пузяка-Музяка писал(а): Енатик, о, на АФС даже взяли анализы? Какие молодцы. Значит, действительно, это тебе не моя Марфуша, а хороший врач. Так напрягает ходить к врачу, которому ты не доверяешь. У меня, наверное, на лице написано, что я считаю ее тупицей? Я прихожу и приношу с собой бумажки с КН. Она не успела мне назначить, как я уже в КН все прошла. Делает умный вид, а акушерка, по ходу, догадывается, о том, что я о них думаю. В принципе я не скрываю даже. Енатик, цени своего врача, если он у тебя, действительно, умничка.

А мы КТГ в КН прошли недавно, я забыла написать. Все хорошо, ттт.
АФС мы сдали в Нижнекамске у генетиков, мы там ведемся у заведующей, она мне сказала сдать, сделала цену минимальной. А моя Г сказала чтобы я еще сдала Ддимер и съездила в Казань в гематологу и выписала курантил.
Давно хотела спросить что такое КТГ и поздравляю с хорошим анализом.
Пузяка-Музяка
Трудный подросток

Сообщение Пузяка-Музяка

Veselinka писал(а):А у тебя с какой попытки вышло?
С первой. Я тебе уж сразу развернуто напишу: Взяли 17 Я из 18 Ф, на следующий день позвонили и сказали, что оплодотворилось 10.Когда пригласили на перенос, сказали, что 1 идеальный, второй может как регрессировать, так и прогрессировать, 2 средних, 2 никакущих. Приезжаю на перенос, первым делом требую эмбриолист. У самой руки дрожат, ноги трясутся. Каким чудом я запомнила всех эмбрионов за несколько секунд, что держала в руках эмбриолист, я не знаю. Вот, что значит экстремальная ситуация. В общем 5 АА перенесли (ИКСИшка), тот, о котором говорили накануне, подтянулся, тоже стал 5 АА, его заморозили вместе с 4 АВ, 4 ВА, а 2*2СС заморозке не подлежали.
Енатик писал(а):Давно хотела спросить что такое КТГ и поздравляю с хорошим анализом.
Кардиотокография вроде называется. В общем садишься или ложишься, подключают аппарат к тому месту, где особенно отчетливо слышно сердечко малыша. Прикрепляют его, чтоб в руках не держать. Ты в этот момент листаешь журнальчики. Болтать по телефону и класть ногу на ногу нельзя. Длится 40 минут, ты при этом слышишь СБ малыша. Мдя, самая красивая музыка на свете. Звук родного сердечка. Исследуют кровоток, нет ли гипоксии. Перед КТГ желательно съесть что-нибудь сладенькое, чтоб активно шевелился. А то уснет, докажи им потом, что просто спали. Могут в больницу послать на доп.обследования, если шевелений мало. Поэтому лучше в клинику идти быстрым шагом, потом отдышаться, съесть сладкое и вперед.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru