Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4

Архив клиник
pany_katarina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА
Где было удачное ЭКО: МАМА
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 211 раз

Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2

Сообщение pany_katarina

:privet2: Здравствуйте девушки.
Как и многие читала-читала, и вот решила выйти из тени )
У меня две девочки, после ЭКО в Маме
Врачи до сих пор не могут определиться однояйцевые они у меня или нет. Точно можно было определить только на самых ранних сроках, недель до 10, а я как раз в то время загремела с кровотечением в больницу.
Была гематома или гематомы, пролежала в общей сложности 3 недели. трижды заливало, страшно было жуть, но немного успокаивало, что лило по дню максимум, а потом уже выходили остатки. Кололи кровоостанавливающее, как сказал врач, нужно подрастить деток, чтоб для гематомы места не было.
На 26 неделе лежала уже в 17РД - ставили пессарий. Многие тут спрашивали - больно или нет. Могу сказать, что зависит конечно от врача. Мне повезло - мне поставили секунд за 5-10, я и не успела почувствовать боль. Неприятно конечно, но что такое 10секунд? Фигня!
Теперь вот 21 в почти 34 недели закладываюсь уже до встречи с малышками.
Болит спина, тянет низ живота
В больницу уже честно говоря, хочу. Мне там спокойнее.
Но до нее, мне еще предстоит сделать УЗИ сердца и поседить дерматолога. Не знаю, как я доеду-то до них. Тяжело ))
Набрала за беременность немного - пока всего 9кг, детки по 1,5кг были на 32 неделе.
Для детей уже почти все куплено, по пакетам разложено - что с собой в РД на сохранение, что после родов, что перед выпиской.
Коляску взяла на Авито, б/у всего за 7т.р. Подумала - зиму проходим, а потом уж прогулочную хорошую куплю лет до 3х.
Вот вроде пока все )
Всем мамочкам удачи, молочка и терпения, деткам -здоровья богатырского. Те кто в больничках - терпения и здоровья!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

не воспринимайте как рекламу
покупала конвертики на выписку (взяла нестандартные цвета - желтый и зеленый :trollsmile: ) на сайте сумка-роддом и там мне дали промо-код SU511
если надумаете что-нить там брать, за этот код обещают подарить 12 подгузников разных фирм, чтобы попробовать и понять что именно вам подойдет
А в нашем деле и 12 подгузников помощь )) [baby] [baby]
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

pany_katarina, добро пожаловать!
а ты в 17 РД будешь ложиться? Как тебе там врачи и отношение в патологии?
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

малышка80 писал(а):Девушкивсем привет.
Читать вас не могла. Подпорчу вам очередь.
Мы родились в 32 половиной неделе путем ЭКС. Никита вес 1700 рост 43, Александр вес 1750, рост 41. :m&b:
{baby} {baby} Сейчас меня выписали, малыши лежат на выхаживании.
После КС обнаружили гематому в брюшной полости :*-( , жду консультацию хирурга.

Поздравляю с рождением малышей!!!! Малышам быстренько расти и набирать вес!!!!!
а тебе кулачков!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Alekca писал(а):Девочки куда-то Мышь пропала,как у нее дела интересно?

Тута я :), тута. Просто как-то с приездом моих расслабилась, сплю много, да и просто дел разных все еще полно. Ходила на комиссию, где якобы решали как рожать и когда. На узи, на котором выяснилось, что девочка моя за неделю активной уборки перевернулась и села на попу :( Перестирала детские вещи, подушку для кормления, теперь вот гладить нужно, а так лениво. На фотосессию наконец-то сходила. А так дочку в сад и из сада вожу, на рынок за арбузами гоняю, подсела на них.Отеки хорошо у меня сгоняют. вообщем все чего-то делать нужно. А вот сил все меньше, а еще 2 недели ходить, если раньше роды не начнуться.
Alekca
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

МышЪ писал(а):
Alekca писал(а):Девочки куда-то Мышь пропала,как у нее дела интересно?

Тута я :), тута. Просто как-то с приездом моих расслабилась, сплю много, да и просто дел разных все еще полно. Ходила на комиссию, где якобы решали как рожать и когда. На узи, на котором выяснилось, что девочка моя за неделю активной уборки перевернулась и села на попу :( Перестирала детские вещи, подушку для кормления, теперь вот гладить нужно, а так лениво. На фотосессию наконец-то сходила. А так дочку в сад и из сада вожу, на рынок за арбузами гоняю, подсела на них.Отеки хорошо у меня сгоняют. вообщем все чего-то делать нужно. А вот сил все меньше, а еще 2 недели ходить, если раньше роды не начнуться.
Ну ты молодец,а то я уже подумала,что ты тоже схулиганила.А ты молодец все носишься.Я тоже еще не все перегладила,тяжело уже,стоя не могу,сидя сынок не дает,бьет меня ногами внизу.Ты давай ходи еще две недели,мы с тебя пример берем. :trollsmile:
Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Alekca , не переживай, ничего деткам не будет:))) А вот будешь много нервничать и переживать - будет. Так что спокойствие:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

Анна_Екб писал(а):Alekca , не переживай, ничего деткам не будет:))) А вот будешь много нервничать и переживать - будет. Так что спокойствие:)
Спасибо девочки,я понимаю,что дурища,постараюсь не нервничать.
romantina
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 9,5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.
Где было удачное ЭКО: Опарина
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение romantina

Николетта, держись, все обязательнро будет хорошо и ты скоро будешь дома! :flowerfacepink:
Отекать я стала, руки немеют, ноги а-ля Винни-Пух - сегодня были в перинатальном центре, врач посмотрел мой анамнез и сказал дома будет тебе пока лучше))) А мой АГ из ЖК другого мнения и опаринский доктор тоже - кого слушать нужно решить к понедельнику :trollsmile:
Были на УЗИ у наших деток вес 1900 и 1600 гр. места им мало((( Переживаю, что такая разница в весе у них(((
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

"Мосяндриха" а ты в 17 РД будешь ложиться? Как тебе там врачи и отношение в патологии?

ага, в 17
они практически всю беременность меня наблюдают, в ЖК меня смотрят сквозь пальцы, такое впечатление, что я для них я первая с двойней :think:

в паталогии мне очень понравилось
особенно на фоне 50КБ

там чистые палаты, боксы на две комнаты по два человека, туалет и душ в боксе
регулярно ставят какие-то аппараты для очистки воздуха
кормят нормально, недосаливают, так что набирать лишнего не получается, дают и рыбу и курицу и мясо
кулер с водой стоит, чайник с кипятком

телевизор в холле, далеко от палат - и никому он не мешает

анализы - кровь - берут очень быстро, в очереди стоять не приходится

ежедневно КТГ, по необходимости УЗИ почек, доплер и прочее

врачи мне понравились, но я их видела-то всего чуть больше недели

нянечки тихо приходят, убираются и уходят - не ворчат что мы им своими вещами мешаем ))

температуру и давление каждое утро меряют конечно рано, в районе семи утра, но я жаворонок, мне было нормально

розетки - по одной на каждую кровать, оч.удобно, не надо ждать, чтобы зарядиться

таблетки дают все, какие назовешь на первом приеме

самое ужасное - это 7й этаж и никаких посещений :*-(

у меня муж в долгой заграничной коммандировке, прилетел, а я в больнице. на макушку его посмотрела и все :*-(
пришлось доктора уговаривать отпустить пораньше, чтоб хоть повидаться перед его отлетом. поняли и отпустили
очень уговаривали на санатории, но я отказалась, мне работать нужно было

если чего еще интересует - спрашивайте
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

Приветик, девочки. Я новенькая. Извините что отвлекаю, но буду очень благодарна, если кто что расскажет про мою ситуации, может у кого тоже самое было и беременность развивалась хорошо. Я уже в отчаянии :*-( . Очень боюсь. Буду читать вас несколько дней, если вдруг мне кто-то ответит и после выходных, буду рада любому сообщению. У меня такая проблема. У меня мутации гемостаза, веду беременность вместе с гематологом. Сдаю периодически д-димер и рфмк. До беременности все в норме, во время гиперстимуляции легкой степени д-димер в норме, рфмк 26. Начала колоть фракс 0,4, через 2 недели- д-димер выше в два раза, он и до сих пор держится таким, а рфмк снизился до 7,5. Назначили курантил. Еще через 2 недели рфмк 20, увеличили дозу фракса до 0,7(0,3 утром и 0,4 вечером), увеличили дозу курантила. Еще через 1,5 недели рфмк 26. Я уже в панике. Боюсь что малыши могут замереть. В понедельник опять к гематологу, но никакое лечение не помогает. У гематологов уже двух была, одни и те же назначения. Я не прошу сочувствия, а лишь истории тех кто с этим сталкивался или слышал, пусть даже и с плохим окончанием. Спасибо если кто откликнется. Поздравляю кстати вас всех с двойным счастьем.
У меня теперь сын и дочка
Мосяндриха
Веселая дошкольница

Сообщение Мосяндриха

pany_katarina, спасибо за подробный ответ! А я на следующей неделе планирую там пессарий снимать ложиться, а там как получится дальше. Так что может пересечёмся ;)
tyapa
Заводная старушенция
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение tyapa

Ялтинка привет! попробуй проконсультироваться на форуме "остров кенгуру" у Шаблий МВ, там есть раздел, она редко,но отвечает
и не думай о плохом :obnimalka:
ялтинка
Трудный подросток

Сообщение ялтинка

tyapa писал(а):Ялтинка привет! попробуй проконсультироваться на форуме "остров кенгуру" у Шаблий МВ, там есть раздел, она редко,но отвечает
и не думай о плохом :obnimalka:
Поищу спасибо
У меня теперь сын и дочка
Olga_v
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Благодарил (а): 363 раза

Сообщение Olga_v

Девочки, всем привет! :privet2:
Новоиспеченые мамочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :maracas: :maracas: :maracas: Побольше молочка и спокойных ночек!!! :rabbitswinging:
Николетта, пусть дочка скорее поправляется, и вы всем семейством домой! :lalala:
Девочки, кто в больничках, на скорейшую выписку, и чтобы все было отлично!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
У нас жара 3 дня невыносимая - лежу под вентилятором, на улицу совсем не хочется...спать ночью невыносимо - пуз мешает, не знаешь на какой бок лечь, а перевернуться стоит стольких усилий :help:
pany_katarina
Девица на выданье

Сообщение pany_katarina

Мосяндриха писал(а):pany_katarina, А я на следующей неделе планирую там пессарий снимать ложиться, а там как получится дальше. Так что может пересечёмся ;)
Вполне возможно, я же туда ложусь в четверг на след.неделе :happyclapping:
Михрютка
Веселая дошкольница

Сообщение Михрютка

Swetly, нога имено в бедре болит, ночью от боли просыпаюсь , если поворачиваюсь во сне...Слышала, что это нехватка кальция...
dinoza, по поводу предлежания не знаю сильно или нет, но у меня были кровотечения из-за этого и гематомы в 12 недель и в 14 с половиной...Теперь боюсь ходить даже.
olik1980
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из пробирки
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение olik1980

Ялтинка, такие вопросы в Москве помогает решить Суханова Галина Ивановна. На сайте поищи информацию про нее и телефон есть, она в принципе и по телефону консультацию может дать
romantina
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Харьков; Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии им.ак. В.И.Кулакова, Москва /Опарина/.

Сообщение romantina

МышЪ писал(а):

Молодец, держишься бодрячком... :flowerfacepink: Я немного позиции сдаю из-за отеков...шли бы они боком)))
А арбузы откуда, я боюсь покупать - думаю, что еще ранова-то арбузам быть без нитратов)))
АПЧХИ от эльвира-2,nosiki,Bumbastik,Net777,ДокторВика,Сонечко,Вавёрки,ZmeYA; двойняшковое от Агушки!
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

dinoza писал(а): девочки, а что такое КТГ?
КТГ (КардиоТокоГрафия) представляет собой метод функциональной оценки состояния плода во время беременности и в родах на основании регистрации частоты его сердцебиений и их изменений в зависимости от сокращений матки, действия внешних раздражителей или активности самого плода.
ЛанаЛу
Птичка Феникс
Благодарил (а): 482 раза

Сообщение ЛанаЛу

pany_katarina писал(а): :privet2: Здравствуйте девушки.
Как и многие читала-читала, и вот решила выйти из тени )
У меня две девочки, после ЭКО в Маме
Привет! obnimalka А почему ты не появляешься в топике МАМЫ? У нас там совсем тихо, почему-то беременюшки к нам вообще не заходят. :( Только 2-3 мамочки нас посещают и все. Приходи, нам очень нужен там положительный опыт: viewtopic.php?f=223&t=39678&start=2940
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

[quote="Михрютка"]Swetly, нога имено в бедре болит, ночью от боли просыпаюсь , если поворачиваюсь во сне...Слышала, что это нехватка кальция...

Вполне возможно , что нехватка кальция, но мои врачи на жалобы отвечали- что это организм готовится в родам и кости таза сдвигаются, отсюда и боли. Кстати они периодически проходили, потом появлялись. Сейчас уже болит с двух сторон- терплю.
Мышъ прочитала про арбузы- так всю ночь во сне стояла за ними в очереди и еле- ела- ела :laughing: но так как лежу в больничке, то понимаю , что они мне не светят) так то могла бы себе купить и нанитратиться в тихую , пока никто не видит ( объясняя себе - ну мне же хочется :trollsmile: )
Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
dinoza
Спелая ягодка
Благодарил (а): 358 раз

Сообщение dinoza

len-tochka писал(а):len-tochka
, спасибо за ответ подробный, мне столько еще предстоит узнать:)
Ялтинка, у меня на 6 неделе тоже был очень завышен д-димер - 1918, соответственно, все показатели свертываемости тоже на высоте. я кололы фраксипарин, 3 курса.. на середине лечения д-димер упал в 2 раза, потом уже не меряла, так как угодила в больницу... итог такой: несколько врачей отдельно друг от друга, что чрезмерное потребление фракса могло вызвать кровотечение. переборщили мне, короче (гематолог фанатик)... и вообще, большинство наших врачей считает, что повышенный д-димер - это норма, особенно при двойне. поэтому не считают нужным его мерять. так тоже нельзя, конечно, но любое лечение хорошо в меру. в больнице меня напичкали кровосгущающим транексамом, предупредив, что кровь может опять загустеть, и опять придется колоть фракс. но мы настроены по-боевому! все будет хорошо! на этой неделе сдам анализы - будет видно!
в лбом случае, ы нашем деле главное - спокойствие! моя лучшая подружка - баночка с валерьяночкой :trollsmile:
куликэ
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 8 лет
Где было удачное ЭКО: аймед

Сообщение куликэ

Доброе утро девочки.
Романтина, изза веса детей не переживай...у меня такая же разница в весе деток...главное что бы разница не увеличивалась особо.
[=http://flines.ru/][/URL]
сорока
Веселая дошкольница

Сообщение сорока

Девочки всем привет obnimalka ! У нас все хорошо, выписали нас вчера :rabbitswinging: . Мы кушаем, какаем, писаем и не даем спать родителям [baby] :lalala: [baby] . Кормлю грудью, причем одновременно. Попыталась кормить по очереди, это нереально! Не поспать, не поесть, а еще пока кормишь одну, другая орет это жесть :help: . Девочки мои родились доношенными, закричали сразу, я разрыдалась на оперстоле. Про роды напишу позже. Всем береминюшкам родить в срок, здоровых деток. Новых мамочек поздравляю с двойным счастьем golova . И еще всем спасибо за переживания, кулачки и поздравления! :kissinglips: :inlove:

Улыбайтесь это всех раздражает:)
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Всем привет. Зато время пока не была успела в Москву слетать и обратно вернуться. После прелета вечерам увидела в первые у себя отек, одна нога чего то сильно отекла. figase
У меня ещё одно переживания у меня не разу гинеколог не смотрела на кресле шейку матки, только делала УЗИ в 12 недель, но там тоже ничего не сказала. Иду во вторник на приём может, нужно настоять что бы она посмотрела. :think: Как думаете???
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Девочки привет! :privet2: Хочу рассказать про сегодняшнее свое утро !
В общем утром из меня полилась какая то желтоватая водичка, :help: я со скоростью света понеслась на пост к медсестре с воплем :help: у меня кажется отходят воды!!!!!!! Вызвали дежурного врача, мне взяли мазки дя теста ( он там еще поднажимал что - то и из меня что то еще потекло) . Врач оказался юморист и говорит, иди пока полежи , я приду и все скажу. Я легла и стала ощущать что то типа схваток, я уже мысленно шла рожать ( страшно пипец - срок то еще не очень, хотелось бы до 36 недель доползать). Пришел юморист и говорит, наша ( цпсир) лаборатория показала отрицательный тест( типа не воды ) , но мы им не верим и сделаем тебе тест импортный, который делается минуту !!!!!!
Во общем - это не воды :maracas: :maracas: :maracas: :maracas: это выделения из- за пессария ( кстати девочки у кого он стоит возьмите на заметку), хотя я промываю там все каждый вечер ( миромистин).
Во общем хожу дальше , договариваюсь с пупсиками , чтоб они посидели еще недельки 3 минимум))) тонусит меня кстати , а не схватки это. В понедельник буду просить вернуть мне гинипрал в капельницах- с ним поспокойнее, а то от магнезии пока толку не вижу.
Nastenka2012
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Nastenka2012

Сорока. Я тебя поздравляю!!!!!!!!! :support: :support: :support: :baby2: :baby2: Очень за тебя и твоих мапусиков рада!!!!!!!!
14день-ХГЧ -2300МЕ
18день-ХГЧ-16000МЕ
28день-2ПЯ
31день-2СББ++
07.11.2012г. Две дочери.
Alekca
Девица на выданье

Сообщение Alekca

сорока писал(а):Девочки всем привет obnimalka ! У нас все хорошо, выписали нас вчера :rabbitswinging: . Мы кушаем, какаем, писаем и не даем спать родителям [baby] :lalala: [baby] . Кормлю грудью, причем одновременно. Попыталась кормить по очереди, это нереально! Не поспать, не поесть, а еще пока кормишь одну, другая орет это жесть :help: . Девочки мои родились доношенными, закричали сразу, я разрыдалась на оперстоле. Про роды напишу позже. Всем береминюшкам родить в срок, здоровых деток. Новых мамочек поздравляю с двойным счастьем golova . И еще всем спасибо за переживания, кулачки и поздравления! :kissinglips: :inlove:
Молодцы какие!Давайте налаживайте свой режим и начинайте высыпаться!!!!
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

куликэ писал(а):Доброе утро девочки.
Романтина, изза веса детей не переживай...у меня такая же разница в весе деток...главное что бы разница не увеличивалась особо.
Время покажет как все будет :trollsmile:
romantina
Впервые замужем

Сообщение romantina

сорока писал(а):Девочки всем привет obnimalka ! У нас все хорошо, выписали нас вчера :rabbitswinging: . Мы кушаем, какаем, писаем и не даем спать родителям [baby] :lalala: [baby] . Кормлю грудью, причем одновременно. Попыталась кормить по очереди, это нереально! Не поспать, не поесть, а еще пока кормишь одну, другая орет это жесть :help: . Девочки мои родились доношенными, закричали сразу, я разрыдалась на оперстоле. Про роды напишу позже. Всем береминюшкам родить в срок, здоровых деток. Новых мамочек поздравляю с двойным счастьем golova . И еще всем спасибо за переживания, кулачки и поздравления! :kissinglips: :inlove:
Молочинка, так держать! Быстрее восстанавливайтесь! :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: Молочный рек и спокойных здоровых детишек! :happydance:
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Сорока, молодцы!!! Ждем рассказ о родах!

Swetly , зато не скучно:))) Давай дохаживай еще, не торопись:)
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Nastenka2012 писал(а): У меня ещё одно переживания у меня не разу гинеколог не смотрела на кресле шейку матки, только делала УЗИ в 12 недель, но там тоже ничего не сказала. Иду во вторник на приём может, нужно настоять что бы она посмотрела. :think: Как думаете???
Надо настоять посмотреть шейку. Я вот вчера настояла счас направление на госпитализацию шейку шить. Хотя ваще ничего не беспокоит...
Ну может еще в стационаре конечно отправят обратно в понедельник:)))
Tsunada
Девица на выданье
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение Tsunada

Михрютка писал(а):Девочки, привет, у меня тоже низкое предлежание одного малыша, с середины мая валяюсь в больницах с перерывам в 1 неделю, сказали беречься как хрустальная вазочка... Предположительно мальчик и девочка, сегодня чувствую , как мне кажется шевелюшки, только пока с одного бока, но я пока затрудняюсь сказать они это или не они)))
О, мы прям как сестры :happyclapping: . И со сроком, и с предлежанием, и с остальным))) Мы еще в больничке, но уже лучше и даже разрешили гулять по чуть-чуть. Жутко хочется домой и на море, хоть на часик...
Swetly
Трудный подросток

Сообщение Swetly

Анна_Екб писал(а):Сорока, молодцы!!! Ждем рассказ о родах!

Swetly , зато не скучно:))) Давай дохаживай еще, не торопись:)
:inlove: :inlove: :inlove: спасиб.... я то вообще не тороплюсь)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru