Вот я ЗА этот вариант)))))Бархатушка писал(а):ну в твоей гениальности я ни капельки не сомневаюсьа вот в своей после дифа
![]()
![]()
![]()
еще вариант: в БО весенняя пора, все беременны - УРА!!!
Полетели

Вот я ЗА этот вариант)))))Бархатушка писал(а):ну в твоей гениальности я ни капельки не сомневаюсьа вот в своей после дифа
![]()
![]()
![]()
еще вариант: в БО весенняя пора, все беременны - УРА!!!

мне ща тоже на кухне предстоит :lalala: в один выходной((( Бамсь, температура повышенная от утрика и прога...Бамсик писал(а): Я тоже вчера пироги пекла(на сковородке),первый раз.Сама сделала,сама поела
на ночь штуков 10 и спать пошла.
Базальная темпер. 37.2
Ну Бархатуля не дала чуть по радоватьсяБархатушка писал(а):мне ща тоже на кухне предстоит :lalala: в один выходной((( Бамсь, температура повышенная от утрика и прога...:Бамсик писал(а): Базальная темпер. 37.2
так он у меня один всего, потом 3 дня работаю, а там опять неизвестно, может опять один будет*алеся* писал(а):БАРХАТУШКА какая ты счастливая один выходной, а я во ще забыла, про выходные когда они у меня были.
МоеееееееЗолотая-рыбка писал(а):ААААПЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразными, сопливыми, прилипучими, двойняшковыми!
Золотая-рыбка писал(а):ААААПЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразными, сопливыми, прилипучими, двойняшковыми!
и я третьей буду,кто поймалЗолотая-рыбка писал(а):ААААПЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИ заразными, сопливыми, прилипучими, двойняшковыми!
на троих соображаетеlylik.77@mail.ru писал(а): и я третьей буду,кто поймал![]()
Я еду, сказали ждут, хотя честно говоря я думала что на 5-ый подсаживать будут, может они конечно и переиграют все, нинаюБеременная Буся писал(а):И яяя![]()
Всем приветик!Кто-нить завтра в БО мчит?
давай пакуй чемоданыSuperMama-Запузятишна писал(а): Я еду, сказали ждут, хотя честно говоря я думала что на 5-ый подсаживать будут, может они конечно и переиграют все, нинаю
А почему тебе не нравится 4 день? Очень хороший,Леля родила мальчика и девочку после переноса 4-дневочекSuperMama-Запузятишна писал(а):Я еду, сказали ждут, хотя честно говоря я думала что на 5-ый подсаживать будут, может они конечно и переиграют все, нинаю
аха, погода прям весенняя, я сёдня нагулялась :lalala: пока работающий банкомат сбера искалаБронтозаврик писал(а):Ушкина,правильно не разрешает, лучше погуля ь сходит, вон сегодня какая погода шиаарная была.
да ничего страшного,тем более тебе не сразу все сделают ,как приедешь.еще ждать будешьSuperMama-Запузятишна писал(а):А ещё подскажите, зачем сказали утрик брать с собой кто-нибудь знает? И мне придется в клинике сидеть часа 4 мужа ждать, раньше не сможет меня забрать он, думаю ничего же страшного?
Давай кину tapokБамсик писал(а):Можете кинуть в меня тапком,но мне кажеться,что тест то уже должен показать(9 день)!?Отриц!