[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток! - Страница 111 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Архив клиник
Gismo
Впервые замужем

Re: В ПМЦ текущим летом бум пузатый - море деток!

Сообщение Gismo

Саф, я поступила, но приказ о зачислении только с сегодгняшнего дня, соответсвенно оформление в отделе кадров тоже сегодня. А я вчера шефу сказала и он ответил, что тогда я ему не нужна. Так что я просто сказала в отделе кадров что я не иду в аспирантуру, меня вычеркнули из приказа и завтра трудовую отдадут.. Мне правда предложили поработать до декрета в научной части.. Вот думаю
удачи тебе thumbsup thumbsup ААААППППЧЧЧЧИИИИИХХХХИИИ на тебя! - от Блэки
helen05
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Елена76 я сегодня спросило про пироксикам,мне сказали что только я его пью,мол если хочешь пей.я ответила что срок годности закончился и я его выбрасила-и мы решили что это судьба!:) пить его не будем. А в субботу иду на пиявки:)))
http://lilypie.com]
Олик!!!
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2

Сообщение Олик!!!

Gismo писал(а):Саф, я поступила, но приказ о зачислении только с сегодгняшнего дня, соответсвенно оформление в отделе кадров тоже сегодня. А я вчера шефу сказала и он ответил, что тогда я ему не нужна. Так что я просто сказала в отделе кадров что я не иду в аспирантуру, меня вычеркнули из приказа и завтра трудовую отдадут.. Мне правда предложили поработать до декрета в научной части.. Вот думаю

бог с этой работой...учебой ... главное, что у тебя растет в животике ребеночек!!!!! боже, какое это счастье... думай сейчас только о нем))удачи тебе
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

elena76 писал(а):Миранда, thumbsup thumbsup thumbsup на перенос!
Я поясню откуда вопрос об узи перед переносом: в свежем не стали переносить, т.к. эндометрий к 15 дню стал не очень по структуре, сейчас между последним узи и переносом пройдет неделя и я переживаю, что со структурой будет опять что нибудь не так, а эмбриончик уже разморозят. Но это мои заскоки, лучше самой ни о чем не думать, МА знает что делает, я ей доверяю :)
elena76 спасибо и тебе на беременный перенос thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ...насчет эндометрия я теперь сама стала волноваться т.к. я была в среду на узи и теперь сразу на перенос только приходить, это получается через неделю, а вдруг что не так будет :( с моим Э????
Will_be_mother
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Will_be_mother

Gismo писал(а): А я вчера шефу сказала и он ответил, что тогда я ему не нужна. Т
Зато ты очень нужна своему животику :flowerfacepink:
Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

Will_be_mother писал(а):
Gismo писал(а): А я вчера шефу сказала и он ответил, что тогда я ему не нужна. Т
Зато ты очень нужна своему животику :flowerfacepink:

ЭТО ТОЧНО!!!!!!!!
Xana
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 36 раз

Сообщение Xana

Гисмо, а зачем ты все рассказала на таком маленьком сроке уже?? Пусть бы и зачислялась в аспирантуру.
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Xana потому что я посчитала что это не честно, плюс я говорила тут что после одной из операций у меня болел живот сильно - а причины не ходить в операционную у меня нет.. И я испугалась.. Ну и в целом, специальномть не та, чтоб можно было б написать работу в декрете не появляясь на работе - мне ж надо и оперировать уметь, а так я ничему не научилась бы, плюс за время до декрета я б даже материал не успела б собрать.. К тому же я думаю что если б я рассказала ну допустим через месяц меня бы все равно попрасили уйти, только тогда был бы геморрой с отчислением...
m@link@
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Благодарил (а): 35 раз

Сообщение m@link@

Гисмо конечно лучше по честному и сразу. Я на работе от раннего развития тоже отказалась заранее. У тебя хоть уже по факту, а я на перёд, потому что не красиво это по середине года бросать детей.

Девочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup забирайте на перенос!!!! Верю в ваших крошек и осень обязательно начнётся с самых лучших новостей! :aist: уже в пути!

А я вот от ЛА. Она всё переживает, чтоб почку не побеспокоить мою, поэтому буду не прегнил колоть, а диферелин! Она сказала, что он единожды именно в таких ситуациях даёт именно эффект ХГЧ, и он мягче как то, вобщем делает всё, чтоб избежать гиперы и нагрузки на почку. Зреет около 25 клеточек :happydance: Перенос либо в воскресенье либо в понедельник, завтра ещё раз к ней. Вот вроде всё по плану,так тут опять геморрой с анализами мужа. Что Инвитро, что вот гемотест сейчас опять задерживают результат ВИЧ ]:> и он дёргается, хотя уверены на все 200% что отрицательный, и я переживаю, что пункции не будет без этих анализов, блин! Вот какого хрена так всегда? Гисмо может ты подскажешь почему могут так задерживать? можно в личку. Что такого в его крови что не могут сразу определить. Я позвонила в гемотест сотый раз, объяснила ситуацию, обещали завтра послезавтра прислать результаты.
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Gismo писал(а):Xana потому что я посчитала что это не честно, плюс я говорила тут что после одной из операций у меня болел живот сильно - а причины не ходить в операционную у меня нет.. И я испугалась.. Ну и в целом, специальномть не та, чтоб можно было б написать работу в декрете не появляясь на работе - мне ж надо и оперировать уметь, а так я ничему не научилась бы, плюс за время до декрета я б даже материал не успела б собрать.. К тому же я думаю что если б я рассказала ну допустим через месяц меня бы все равно попрасили уйти, только тогда был бы геморрой с отчислением...
Gismo даже не думай переживать по этому поводу) еще раз повторюсь - у тебя вся жизнь впереди, успеешь защититься, и не раз) Самое главное сейчас - твое маленькое чудо, все твои мысли малыш займет beremchatka :m&b: [baby]
Аня, давно хотела спросить: тебя на аватарке йорик? Моя йорка сейчас в интересном положении, в сентябре будем рожать))) :inlove:
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
МамАлёна
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение МамАлёна

Малинка, мне в ЦИРе сказали, что анализ на ВИЧ делает теперь какая-то одна лаба, поэтому такие сроки и задержки. Не переживай заранее, думаю, возьмут тебя на пункцию, а результат потом донесешь - в ПМЦ ведь есть твои ранние анализы на ВИЧ...
Любимый сыночек родился 13.01.2014
Чудесная доченька родилась 02.01.2016
elena76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение elena76

Гисмо, с моей точки зрения все у тебя правильно! Сейчас надо облегченно вздохнуть и думать только о малыше, а потом будет еще и не поздно решить вопрос с карьерой. Мне вот уже 36 , я окончила два института, технический и экономический, пока училась о детях не задумывалась, решила что надо вначале выучиться а потом детей рожать, а вышло так , что мое время уже истекает а деток нет... Вот если бы сразу все внимание этому вопросу уделила, уже и малыш был бы, а то специальность есть ,да все есть ,а самого главного нет...
helen05, пироксикам я не пила никогда перед переносом и сейчас не рискну, вдруг это вредно как то? А вот красные трусики и полосатые носочки уже припасла :trollsmile:
Миранда, я вот думаю, а что если на ЗГТ эндометрий заведомо хорош :think:
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

[/b]
МамАлёна писал(а):Малинка, мне в ЦИРе сказали, что анализ на ВИЧ делает теперь какая-то одна лаба, поэтому такие сроки и задержки. Не переживай заранее, думаю, возьмут тебя на пункцию, а результат потом донесешь - в ПМЦ ведь есть твои ранние анализы на ВИЧ...
Алён так это мужа анализы. Мне делают всегда всё быстро, на следующий день всё приходит. А его ВИЧ так всегда. Просто сегодня я принесла ЛА все анализы, которые она просила и сказала про ситуацию с анализами мужа. Она сказала, что без них с его спермой никто работать не будет. Вот я и за волновалась. Специально пошли не в инвитро, думала что это там так задерживают.
elena76
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ (Москва) врач Милютина М.А.
Благодарил (а): 40 раз

Сообщение elena76

Малинка, попробуйте перездайте в гемотесте, там результаты уже вечером в личке, уже много много раз сдавала, еще ни разу не задерживали. И удачищи огромной на пункции! thumbsup thumbsup thumbsup
helen05
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Цпсир, ПМЦ
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение helen05

Малинка, так ты открешь перенос сентябрьский!!!!держи мильон кулочков thumbsup thumbsup
http://lilypie.com]
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

elena76вот именно в гемотесте то сейчас и задерживают!!!!

helen05спасибо огромное за кулачки!!! Только у меня перенос будет скорее всего в следующем цикле
А срок у ВИЧа пол года??? Последние его анализы это 8 октября 2011
Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

m@link@ писал(а):elena76вот именно в гемотесте то сейчас и задерживают!!!!

helen05спасибо огромное за кулачки!!! Только у меня перенос будет скорее всего в следующем цикле
А срок у ВИЧа пол года??? Последние его анализы это 8 октября 2011
срок ВИЧа - 3 месяца
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

У меня на списочке анализов написано, что ВИЧ с гепатитами годен 3 месяца thumbsup thumbsup на пункцию и чтобы почка хорошо диферелин перенесла!
Гисмо, береги крошку!! Потом будешь вумная и со званием, а сейчас надо малыша сберечь!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Ну вооот :angry: буду надеятся что завтра всё пришлют.

Лапка спасибо за кулачки! они правда очень нужны сейчас obnimalka
safka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2

Сообщение safka

Malinka, скорее всего просто какая-то задержка, сбой, много анализов. Если вдруг что, то в ПМЦ срочно муж все сдаст. У нас была ситуация, когда муж поехал сдавать сперму на заморозку, оказалось не хватает сифилиса. В ПМЦ все за 30 минут сделали. Правда там делается только весь полный комплекс вич, геппатиты и т.д. Заплатил за это чуть ли ни 4000р(((( Просто ты успокойся и знай, что запасной вариант всегда есть.

Девчата, я все про название темы. Все же какой вариант:
Осень в ПМЦ пришла, всем нам деток принесла!
Дождь, осенняя пора... А мы беременны, ура!

В принципе по кол-ву проголосовавших они набрали одинаковое кол-во голосов))))))))
1 марта нас стало ТРОЕ!!!!!
В живом журнале я psychomum
Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

safka писал(а):Malinka, скорее всего просто какая-то задержка, сбой, много анализов. Если вдруг что, то в ПМЦ срочно муж все сдаст. У нас была ситуация, когда муж поехал сдавать сперму на заморозку, оказалось не хватает сифилиса. В ПМЦ все за 30 минут сделали. Правда там делается только весь полный комплекс вич, геппатиты и т.д. Заплатил за это чуть ли ни 4000р(((( Просто ты успокойся и знай, что запасной вариант всегда есть.

В принципе по кол-ву проголосовавших они набрали одинаковое кол-во голосов))))))))

я еще не голосовала)
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

safka писал(а):Malinka, скорее всего просто какая-то задержка, сбой, много анализов. Если вдруг что, то в ПМЦ срочно муж все сдаст. У нас была ситуация, когда муж поехал сдавать сперму на заморозку, оказалось не хватает сифилиса. В ПМЦ все за 30 минут сделали. Правда там делается только весь полный комплекс вич, геппатиты и т.д. Заплатил за это чуть ли ни 4000р(((( Просто ты успокойся и знай, что запасной вариант всегда есть.

Алла, а лаба работает в воскресенье? Если пункция будет на воскресенье и анализы так и не придут? Это и правда успокаивает, на крайний случай буду знать про такой вариант.
Название нравится больше дождь, осенняя пора - мы беременны, ура! Без "А" confusion
Лапка1
Пока в пеленках

Сообщение Лапка1

Если вариант с дождиком, то не будет понятно, что это темка ПМЦ :-\
Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

Лапка1 писал(а):Если вариант с дождиком, то не будет понятно, что это темка ПМЦ :-\
-ЭТО ТОЧНО!
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Можно ПМЦ написать просто в конце. Не в ритме. Дождь, осенняя пора...мы беременны, ура! ПМЦ.
Типа такого что то. Но и второе название тоже хорошее :trollsmile:
Marquesa
Девица на выданье
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Marquesa

Will_be_mother, почитала про гриппферон. Мне кажется, это не совсем то, что мне нужно.
m@link@ писал(а):Ура!я купила резиновые сапоги! :happydance: а то какой то кошмар с погодой, вся обувь мокрая. Через интернет ближайшая доставка на понедельник figase
Маркиза мне кажется что это нормально, если иммунитет снижается после таких процедур. У меня просто он и так слабенький, я особо не замечаю что именно от эко он падает. Это же сильнейший стресс и нагрузка на организм какие бы препараты и оборудование не было. Меня больше волнует прибавка в весе и злит, что из-за боли в яичниках не могу физическими нагрузка ми заниматься, и плавать не могу. ]:>
А я уже несколько лет в такую погоду в резиновых сапогах хожу и счастлива. Раньше у меня был выбор какую обувь меньше жалко, а учитывая мой редкий 34,5 размер, жалко было все. [lol]
Да, я понимаю, что нас не витаминами кормили, но я не знаю как теперь его поднять. В общем, решила пока начать с Супрадина - больше ничего не придумала. :think:
По поводу лишнего веса. Я набрала пару кило и все они отложились в ненужных мне местах. Но потом от стресса ушло все. Ты потерпи, родишь малыша, а потом будешь худеть. :)
Это моя счастливая весна!
Сын родился 6.01.2014
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Всем спасибо за поддержку! Вы все правы, я знаю. Даже шеф сказал что я молодец)) просто жаль столько потраченных сил...

Малинка, если все рассказывать на полочки : анализ на вич это много этапный процесс. Обычно используется метод иммуноферментногт анализа для определния антител и антигенов к вич. Если при первой проверке получается положительный результат, то проводят еще два анализа с той же сывороткой. Если все еще положительно - то отправляется в центральную лабораторию где вновь проводят ифа в двух разных тест-системах, и если все еще положительный - проводится реакция иммуноблота. Только после этого можно ставить положительный вич, причем при первично возникшем обязательно проводят тест с еще одной порцией крови. Соответсвенно, задержка может быть вызвана: не расторопностью лаборантнов, сбоями в системах или получением + результата на одном из уровней, что какя написала требует затем проверки. + орезультат на одном из уровней может означать как носительство вируса ( но должно быть подтверждено, как я писала выше), так и плохими тест-системи, ошибкой лаборанта, наличием в крови антител к главному комплексу гистосовместимости HLA, вирусу эпштейн-бара или ревматоидному фактору.
Короче - задержка результата не значит абсолютно ничего) вот...

МамАлена, ага, это морда моего йорка, когда ему было 3,5 месяца))Тпоздравляю вас с грядущим прибавлением))
Тошечка
Трудный подросток

Сообщение Тошечка

Всем привет!!!!

Саф-мне больше про дожди нравится!!! Мой голос- за это название!
Я прям с нетерпением жду 1 сентября, интересно, какой домик Сафка сделает!!!

Уверенна,будет что-то необычное!!!

Про себя: в субботу иду к Белоусову на доплер. В следующем цикле (если все ок) будем еще одну клеточку брать, пока буду физио делать, чтобы цикл не терять.

А я вот сегодня была на собеселовании- и наверное буду меня работу. Не хочу больше сидеть и ждать...когда? а что потом? неудобно и все такое.... пусть будет ,как оно будет. Может закон подлости срабоет(что нам и нужно!!!!! :trollsmile: )
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Тошечка молодец! Я бы тоже ушла если бы предложили работать не в гос.учреждении и не с малышами педагогом, но всё упирается в ЕСЛИ БЫ :trollsmile: thumbsup thumbsup thumbsup на физио и хорошую клеточку.

маркиза figase 34,5 размер! вот жесть! Ты в детских обуваешься? :)

Гисмо Спасибо тебе за подробный ответ! Т.е. если на первом этапе отрицательный результат, значит дальше не продолжают исследование, так? И вот меня почему то это напрягло
наличием в крови антител к главному комплексу гистосовместимости HLA
это что-то генетическое,да?
Gismo
Впервые замужем

Сообщение Gismo

Малинка, HLA антитела образуются при беременности, реже гемотрансфузиях или трансплантициях органов. Думаю первое мужу точно не грозит)))))
Malusha
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: ПМЦ Вовк Л.А.
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Malusha

Девчонки, привет! :flowerfacepink:
Я новенькая и я к вам :) Принимайте.
Сейчас в процессе сбора всех необходимых анализов для ЭКО.
Наблюдаюсь у ЛА :)
Олик!!!
Пока в пеленках

Сообщение Олик!!!

Malusha писал(а):Девчонки, привет! :flowerfacepink:
Я новенькая и я к вам :) Принимайте.
Сейчас в процессе сбора всех необходимых анализов для ЭКО.
Наблюдаюсь у ЛА :)

привет, я тоже у ЛА... это твоя первая попытка?
m@link@
Заводная старушенция

Сообщение m@link@

Gismo писал(а):Малинка, HLA антитела образуются при беременности, реже гемотрансфузиях или трансплантициях органов. Думаю первое мужу точно не грозит)))))
Я тебе в личку написала.
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

Gismo писал(а):Всем спасибо за поддержку! Вы все правы, я знаю. Даже шеф сказал что я молодец)) просто жаль столько потраченных сил...

))
вот и я поэтому тебя спросила.
А ты теперь останешься без работы или планируешь все же где-то работаь???

Маркиза, а я так понимаю у тебя пока перерыв??? последний раз я тебя вроде как с хорошими новостями поздравляла, а сейчас чего-то несовсем понимаю все ли ок???
Xana
Спелая ягодка

Сообщение Xana

малтинка, не переживай.
Эти анализы вообще как-то чатсов одном месте делаются или где-то регистрируются- поэтому и тянут.

У меня в карте тоже лежит бумажка с госпечатью на ВИЧ, а анализ я сдавал в ПМЦ. Видимо их надо регистрировать-вот и задержка. Их по-моему даже с паспортом надо сдавать.
Я еще в инвитро удивлялась-возмущалась. Типа соцреклама сдай анализ на СПИД бесплатно-анонимно, а в лабе паспорт просят. Так мне сказали на анонимно прям заявление писать надо. А так они с паспортом их куда-то отсылают. Вот.
Вобщем сумбурно- но смысл-не парься.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru