Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Архив клиник
Динька
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: ЖК ГКБ №3, ЦПСиР Челябинск
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР-королевская двойня
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 113 раз

Re: Год кролика идет - малышей в Челябинск нам несет!

Сообщение Динька

Незабудка-81 писал(а):Динька на неделе завезу тебе таблеточки, раз у тебя планы на сентябрь в протокол, значит скоро они тебе понадобятся ...
Ой,не знаю я...с этой командировкой мужа..сможем ли мы в сентябре. :think: Я даже записаться на анализы не могу,потому-что он не знает точно,когда закончат обьект. Я решила торопиться не буду. Если сейчас начну под работу подстраиваться,урывать свободное время,то очень долгий период времени пройдет в заботах об эко,я и так месяц не работала т.к. труд тяжелый-села основательно мужу на шею,теперь на анализы не маленько надо,а я хочу отдохнуть и душой и телом,поработаю сейчас на дообследование,не хочу тянуть деньги из мечты мужа о своем доме,он хоть на это может отвлечься. Думаю не торопясь все соберу и к концу года созреем на победный шанс.

Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

LenaK да я понимаю, но ведь им самим так легче...Динька конечно, лучше не торопиться, и обязательно у тебя будет следующий протокол последним. Девочки, я всё думаю, ведь хгч 0, это даже не было имплантации...почему? Может мои эмбриончики даж развиваться не стали внутри...
Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Незабудка-81 писал(а):LenaK да я понимаю, но ведь им самим так легче...Динька конечно, лучше не торопиться, и обязательно у тебя будет следующий протокол последним. Девочки, я всё думаю, ведь хгч 0, это даже не было имплантации...почему? Может мои эмбриончики даж развиваться не стали внутри...
Незабудка, меня тоже интересует этот вопрос....сама сижу и гадаю, раз хгч=0, имплантации скорее всего не было, а раз не было, то эмбриончики были не очень, а раз не очень, то чего они там замораживали
LenaK
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: ЦВРТ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение LenaK

Незабудка и Надежда, причин отсутствия имплантации множество, одна из многих - слабые эмбриончики, тут нужен комплексный подход и дообследование, о которых здесь уже писалось golova Девочки, не ломайте голову, а просто все грамнотно взвесьте и пройдите все анализы. Одна неудачная попытка еще ни о чем не говорит, но перед второй сделайте все назначенные анализы и обследования .. :) :)
Ждем Аиста :)
Веселая дошкольница

Сообщение Ждем Аиста :)

Незабудка-81 Сочувствую...:((( держись, дружочек!!! Обидно, слов нет!!! Эх...
Блин...про Карташову ты меня расстроила конечно....говоришь как профессионал не очень да? блин....
Надежда1 вот и мой так же рассуждает про самолечение и мое зависание на пробирке и Бебиплане..начитаешь говорит, врачу то лучше знать :((
Lilusik кучу кулаков на пункцию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Ждем Аиста,знаешь,мое мнение,если мы сами за это дообследование не возьмемся,то нам и не скажет никто толком ничего! Нужно обязательно несколько пролетов,чтобы получить этот доп. список,а если не сидеть в инете? что тогда? вообще ничего не знать? все случайностью будет?
Про врача не думай! Нам каждому свое. Я вот с Гуменецкой не сговорилась так как с ОВ,с ней моя душа пела.,так что не горячись!
Последний раз редактировалось Динька 31 май 2011, 14:36, всего редактировалось 1 раз.

Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Ждём Аиста я не хочу тебя пугать, и как-то плохо говорить о ЕВ, просто сам факт того, что она меня взяла в протокол и начала просматривать динамику моих гормонов только на 4-ый день стимуляции, уже настораживает, я к ней пришла на прием-она даж не ознакомилась с моей картой, она 4-ый день протокола спросила мой диагноз и почему я пошла на эко (я в шоке) ...Она меня не пригласила перед протоколом для осмотра и ознокомления, по телефону сказала-"В первый день цикла, звоните я вам назначу встречу." Назначила мне на 13-00 на 2-ой день цикла, могла бы сказать, чтоб я пришла с гормонами. Я бы их сделала либо в первый день цикла, либо с утра во второй, через 2 часа они бы были готовы. Она у меня их запросила только тогда, когда у меня стимуляция пошла не так, как надо. Теперь, то конечно, по идее она уже знает особенности моего организма ей будет проще меня вести, чем другому врачу, заново меня обследовать и изучать. Не знаю вообщем.LenaK конечно сейчас, как говорится наученные на собственном опыте, будем исключать все ошибки.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Девочки мои хорошие, ну никому мы нужны и наше здоровье кроме нас самих, если чувствуете что что-то не так - может стоит взять ситуацию в руки и почитать маленько информации ? наши врачи в центре конечно умнички, профессионалы, но у них там поток, и перед первой попыткой они могут не назначить ряд анализов, но уж перед второй то !! пытаться можно сколько угодно, НО идет время, здоровье ухудшается, ведь каждый протокол - это удар по нашему организму (и по кошельку тоже кстати ;) ), и яичники наши тоже не резиновые :( , хоть сколько нибудь процентиков удачи, но вырвать... confusion
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

По поводу Карташовой по вашим рассказам в тихом шоке :shock: , НВ - совершенная противоположность, она хоть и не разговорчива особо, но как специалист все проверит, на все обратит внимание и не возьмет в протокол пока не будет уверена в его хорошем исходе :doctor:
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Ждём Аиста так что, действительно не горячись, просто у неё попроси доб обследование, или сама уже знаешь что нужно досдать и сдай, принеси ей...Как человек-она хорошая, сговорчивая, спокойная, без понтов, как говорится...хотя правда уговаривала меня сделать литы, я говорю ей-"зачем?" у меня 1 совпадение и то по 1 коассу, он не отвечает за репродукцию организма, а она, так незамысловато ответила-" ну и что" [lol]
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

LenaK ты права, корме нас самих мы никому не нежны...а то что стимуляция-это охрененный удар по здоровью - факт и по карману удар. Я завтра прям сама буду ей диктовать, на что мне нужно направление.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Незабудка-81 писал(а):Ждём Аиста так что, действительно не горячись, просто у неё попроси доб обследование, или сама уже знаешь что нужно досдать и сдай, принеси ей...Как человек-она хорошая, сговорчивая, спокойная, без понтов, как говорится...хотя правда уговаривала меня сделать литы, я говорю ей-"зачем?" у меня 1 совпадение и то по 1 коассу, он не отвечает за репродукцию организма, а она, так незамысловато ответила-" ну и что" [lol]
:shock: :shock: девочки, а Карташова давно эко там делает ? это что за "специалист" такой ?
Веселая дошкольница

Незабудка-81 LenaK Динька да я и не горячусь...просто вот так почитаешь о промахах врача и как-то не посебе становится..эх. Может позвонить ей и спросить - типа может мне сдать то то и то? Как думаете или ссдать самой и к ней с результатами прийти???
Спасибо, что успокаиваете :)
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Ой,девочки,жаль что тут нет смайлика,как в одноклассниках,с глазами в разные стороны,я бы его сейчас вставила)))эт мое состояние сейчас от Незабудкиных рассказов!
Правильно Лена говорит-надо самим о себе думать,наше здоровье не вечно!

Веселая дошкольница

Динька у меня сейчас такое же состояние :((( ппц...девочки
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Ждем Аиста, вот тут вспомнилось как я готовилась перед первым ЭКО, у меня был повышен пролактин (645 с чем то), НВ отправила меня на МРТ - норма, далее она МНЕ САМА НАЗНАЧИЛА, НЕ ГОНЯЯ К ЭНДОКРИНОЛОГУ, необходимый препарат, потом мы с ней делали контроль, все было в норме, дальше она меня перевела на бромокриптин, посколько на Достинексе/Агалатексе вроде как беременеть нельзя. Все грамотно сделала :)
Незабудка-81
Задорная первоклашка

Сообщение Незабудка-81

Девочки, я сама о ней услашала первый раз когда меня к ней перенаправили со словами, что у всех показатели одинаковые. Говорят она до того как работать в центре, работала в жемчужине. Ждем Аиста я думаю, если ты ей позвонишь она тебе скажет-ничего не нужно. Сдай сама, сходи с результатами к генетику, скажи, что на эко идешь и т.д. а потом придешь к Карташевой с заключением генетика и анализами. Но что мне понравилось в Карташевой, так это то, что если она чего-то не знает или у неё что-то не получается она идет к другим врачам и консультируется...на приеме у неё была она не знала как быть с моими фоликулами, она пошла к другому врачу, вернулась и говорит мол такая -то сказала, сделать то-то и то-то...
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Ждем Аиста,если решишься дообследоваться,то к Ким(генетик) вроде бы очередь большая,ты позвони ЕВ,скажи хочу с генетиком пообщаться,попроси талончк,у них есть резервные минуты,а у генетика все и спросишь надо или не стоит.

Надежда1
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Надежда1

Ждем Аиста, звони прямо сейчас, я сейчас звонила, она меня записала на 2 июня, и у нее есть там время...на 15,30, на 16,00. пока свободно
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Привет девочки!
Step74,мутации нужны,их корректируют вместе с гемостазом,если будешь сдавать на совпадения,то на станции переливания все анализы возьмут,если не надумаешь,то в центре гемостаза,но у них вроде подороже,позвони уточни.
АБВГДешка, ,как у тебя дела?
лёлькаC,почему не берут,что говорят?
Nastia-80,кариотип нужен!Запишись к генетику на воровского, все анализы возьми с собой.Направление генетик выпишет на вас с мужем.
Незабудка-81,не убивайся сильно,поплачь и снова в бой.Все что ни происходит,делает нас сильнее.У каждого свой тернистый путь.Я после первого пролета жить не хотела,поняла одно,никто не поможет ,кроме себя,хватит ныть,надо идти дальше.И получилось! И вы станете родителями,удачи тебе!
Арта,у тебя хоть токос есть,а я лежала и тряслась,у меня никакаих ощущений не было,вот и бегала на узи после того ,как закровлю.Иначе я бы стала чумачечей! Вылеживай свою лялечку.
Надежда1,не сдавай,я пожалела,ЛенаК скидывала про совпадения,с нас только деньги дерут! Тем более ЛИТЫ отменили,а ведь кого то заразили,ужас!
ЛенаК,нахрен эти ЛИТЫ,и так все получится!
Lilusik,на хороший урожай тебе!Не бойся,больно не будет,ни во время пункции ни после.
Незабудка-81,мне тоже все 4 раза подсадку без узи делали.В цпссир нет такого.И то там показывают только капельки воздуха,это не эмбрионы!Раз уж на то пошло,можно и его загнать,чтобы показать,этот процесс никак не контролируется.
Девочки,так вы сами Ким звоните и записывайтесь,скажите,что делаете эко в нашем центре.
Всем удачи!
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Джулсми, да я бы с большим удовольствием послала бы эти ЛИТы куда подальше, и ссылочку на разгром этой теории от Каменецкого кидала уже (если кому нужно - кину еще раз), НО страшно мне, боюсь я, ведь не доказано и обратного ..

Ты ведь сделала ЛИТы о;) и вот сейчас уже beremchatka .... о;)
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Надежда1 писал(а):Ждем Аиста, звони прямо сейчас, я сейчас звонила, она меня записала на 2 июня, и у нее есть там время...на 15,30, на 16,00. пока свободно
Девочки, а я тоже хотела к ней в центр записаться, а меня отправили на Воровского 66 (она там тоже принимает) к ней на прием, платный 700 р. :-\
Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

Стройняшечка,совсем расклеялась? :doctor: help Выздоравливай скорее thumbsup thumbsup thumbsup

Динька
Девица на выданье

Сообщение Динька

LenaK писал(а):Джулсми, да я бы с большим удовольствием послала бы эти ЛИТы куда подальше, и ссылочку на разгром этой теории от Каменецкого кидала уже (если кому нужно - кину еще раз), НО страшно мне, боюсь я, ведь не доказано и обратного ..
Лена,скинь пожалуйста,хочу почитать.

LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

хттр://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=173962
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

LenaK писал(а):Джулсми, да я бы с большим удовольствием послала бы эти ЛИТы куда подальше, и ссылочку на разгром этой теории от Каменецкого кидала уже (если кому нужно - кину еще раз), НО страшно мне, боюсь я, ведь не доказано и обратного ..

Cделала да,но у меня куча знакомых,которые не делали и родили!
Julsmi
Девица на выданье

Сообщение Julsmi

Только деньги потратила зря,и последние 2 раза делали только мужем,а до этого говорили,без доноров эффекта не будет,я прямо зла на них!
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сабрина

На счет Гуменецкой согласна, классный, грамотный врач, мне она сначала не нравилась, я собиралась в протокол, а она мне говорит по УЗИ у меня гидросальпингкс в трубе, отправила на лапороскопию, после лапары через 2 месяца пришла, а она опять тоже самое только в другой трубе, опять на лапару, вообщем тогда мое состояние не описать, тяжело было пережить, две подряд операции, еще и оказаться без труб, не имея детей, но она сказала что с такими трубами меня не возьмет на ЭКО. Потом ее не устраивали некоторые мои анализы, а на счет пролактина у меня как у тебя ЛенаК было, тоже высокий, я пила достинекс, а потом перед протоколом она мне его отменила и назначила бромокриптин, так как на достинексе нельзя беременеть. Она молодец я позже это поняла, она старалась для того чтобы протокол был удачным, и он был удачным. Так что в следующий протокол только к ней!

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

Девочки, я снова к вам. Соседка с екатеринбуржского топа.

Вы мне очень помогаете, спасибо вам всем и удачи!!!

Ну а у меня снова вопрос. Девочки. Может быть кто-нибудь знает хорошего эндокринолога в Челябинске. Буду очень признательна, если напишите, можно в личку.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Архидея, ты уже начала подготовку ?? Сколько в следующий раз планируешь переносить эмбрионов, ведь у нас шов на матке, и двоих наверное нельзя ?? :-\ :-\
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

Извините, что вмешиваюсь... Я тут почитала и хочу высказаться по теме.
Терию Каменецкого я тоже прочитала. И даже сначала хотела HLA-типирование не сдавать, деньги лишние не тратить.

НО, вспомнила один случай. Это было давно. У одного моего знакомого мужчины. которому сейчас 60 лет где-то не было детей. Жена беременела, и тут же скидывала на раннем сроке. И одна бабушка-гинеколог отрезала кусочек кожи у мужа с руки(я шрам видела, он показывал) и приживила ей на ягодицу. После этого она 2-е детей родила. Это сродни цитоимунотерапии, когда кровь мужа вливают жене.

Эту историю мне рассказал этот мужчина еще 6 лет назад, когда проблема деторождения у меня еще так остро не стояла. Тогда я подумала надо же какая фигня, и посмеялась еще. Думаю, какой наивный. Сейчас я так не считаю.
LenaK
Девица на выданье

Сообщение LenaK

Алиса, эх чтобы такого отрезать у мужа и куда бы это приживить, чтобы все получилось [lol] [lol] [lol] [lol]
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

Девочки, и уж коли я у вас частый гость, то расскажу о себе. а то как-то неудобно получается.

2 ЭКО в ЦСМ у Квашниной. И две замершие беременности на сроке 3-4 неделе. Остались две КРИОшки. Сейчас обследуюсь по полной программе и сразу устраняю то, что нахожу. Вот так. Буду к вам иногда заглядывать. Спасибо, если примите. :) :) :)
alisa74
Девица на выданье

Сообщение alisa74

LenaK писал(а):Алиса, эх чтобы такого отрезать у мужа и куда бы это приживить, чтобы все получилось [lol] [lol] [lol] [lol]
LenaK, обхохотаться можно [lol] [lol] [lol]
Сабрина
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Уже не важно.
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сабрина

LenaK писал(а):Архидея, ты уже начала подготовку ?? Сколько в следующий раз планируешь переносить эмбрионов, ведь у нас шов на матке, и двоих наверное нельзя ?? :-\ :-\
ЛенаК, я начала уже готовиться, сдала аспират, бак посев из цервикального канала, бак посев что то не очень, аспират вроде в норме, пойду на прием на следующей неделе к Ибатуллиной. Начали пить ангиовит с мужем и я льняное масло. На счет эмбрионов, у меня один яичник и прошлый раз было только 3 фоликула, 2 яйцеклетки только оплодотворилось, я думаю что в этот раз тоже много не будет, я конечно хочу чтобы подсадили двух, но понимаю что могу не выносить, поэтому не знаю, стараюсь не думать об этом, думаю время покажет, как суждено так и будет.

Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru