[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив) - Страница 111 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Сладкие двойняшки(объединенные темы.архив)

Архив клиник
Лен2
Впервые замужем

Re: Про двойню..... Продолжаем (часть 2ая)

Сообщение Лен2

Девочки,напишите поподробнее о специалисте по ГВ.очень хочется подробностей. нашем городе скорее всего такого нет.все решается на уровне роддома,а там акушеркам некогда около мамы стоять,многие ГВ бросают,е знают почти ничего(хотя если хочется то инфы море)просто хочется так сказать индивидуально.

и еще:кто нибудь пользовался услугами гемабанка,вернее кто нибудь стволовые клетки морозил?
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Лен2 писал(а):Девочки,напишите поподробнее о специалисте по ГВ.очень хочется подробностей. нашем городе скорее всего такого нет.все решается на уровне роддома,а там акушеркам некогда около мамы стоять,многие ГВ бросают,е знают почти ничего(хотя если хочется то инфы море)просто хочется так сказать индивидуально.
Лен, ты поищи по местным объявам, возможно и у вас есть такие специалисты. Вообще, специалисты по ГВ - это оооочень полезные люди (если, разумеется квалификация хорошая). Я уже с одним встречалась, консультировалась, она мне все показала, прочитала целую лекцию, но я все равно ее вызову в РД, потому что самое ценное в в консультанте - его руки ИМХО. Инфу то можно и в инете вычитать. А ты далеко от Москвы живешь? Они в принципе по Подмосковью выезжают, дороже просто будет.
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Вчера была на УЗИ у Донова В.Я. - от доктора в восторге! Рекомендую если что! )))) супер-дядька!
У нас мальчик и девочка))))
У девочки даж горбинку разглядели как у меня на носу)))))))))))) А у мальчика больше папины очертания черепа)))) Интересно так!
Шейка большая 5 см.. Еще кучу всего написали, но вроде ттт все по плану )) Сынуля чуть крупней, как и положено)))
Восторг полный!!)))))))))))))))))))))) :support: :support: :support:
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Мил!поздравляю!!!!!здоровья дткам и маме!!!пусть все идет так же ТТТ!!!!
lenusia
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Мил поздравляю с королевской двойней!!!!!! flowers
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):Девочки,напишите поподробнее о специалисте по ГВ.очень хочется подробностей. нашем городе скорее всего такого нет.все решается на уровне роддома,а там акушеркам некогда около мамы стоять,многие ГВ бросают,е знают почти ничего(хотя если хочется то инфы море)просто хочется так сказать индивидуально.

и еще:кто нибудь пользовался услугами гемабанка,вернее кто нибудь стволовые клетки морозил?
Мы собирались заключать договор, Гемабанк или Криоцентр. Передумали. 160 000 за двоих деток (забор +17-20 лет хранения) - слишком большие деньги за сомнительный шанс в будущем воспользоваться этими клетками. И на государство наше у меня надежды нет, неизвестно, что будет через 3 года, а уж через 10 лет....
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

мдааа,сумма конечно...платить то действительно за двоих...
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Лен2 писал(а):мдааа,сумма конечно...платить то действительно за двоих...
Да вот в том-то и дело. Изначально я даже не сомневалась в заключении контракта с Банком, ведь даже мизерный шанс в случае чего - это уже хорошо. Но вот месяц назад, поговорили с мужем, все взвесили, почитали и поняли, что скорее всего это будет пустая трата денег.
Окончательно мы приняли решение, когда я прочитала, что больницы особо и не готовы использовать стволовые клетки при болезни. И даже на сайтах Гемабанка и Криоцентра случаев использования клеток - минимум.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев
Сколько у вас детей: 3

Сообщение programmer

Мда, мне вот тоже кажется, что пока что это просто мода и выманивание немалых денег. Не знаю есть ли хотя бы за рубежом опыт использования этих клеток?..

пс: А я сегодня кроватки забрал. Так что мы уже укомплектовались. Солнце хочет перестирать постельное. А я говорю зачем? Тем более что они то и не будут на нем лежать напрямую. Там и подстилочки будут и клееночка медицинская. Та и оно с магазина, руками не лапалось. Чистенькое все.. Не знаю... помоему заморачиваеца :)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

programmer писал(а):Мда, мне вот тоже кажется, что пока что это просто мода и выманивание немалых денег. Не знаю есть ли хотя бы за рубежом опыт использования этих клеток?..

пс: А я сегодня кроватки забрал. Так что мы уже укомплектовались. Солнце хочет перестирать постельное. А я говорю зачем? Тем более что они то и не будут на нем лежать напрямую. Там и подстилочки будут и клееночка медицинская. Та и оно с магазина, руками не лапалось. Чистенькое все.. Не знаю... помоему заморачиваеца :)
За рубежом есть опыт использования стволовых клеток, но опять же, это инфа из интернета. У меня нет знакомых, которые бы воспользовались данной услугой.
Конечно, я бы не хотела в случае чего кусать локти и переживать, что не сохранила клетки. Но пока минусы перевешивают плюсы (для нас с мужем) :)
Помню, смотрела передачу по телевизору. Семейная пара (за рубежом) с помощью ЭКО заводила второго ребенка, чтобы его пуповинной кровью вылечить их первого ребенка.
А белье нужно обязательно постирать. Оно же не дома, в шкафчике хранилось, а на в не особо чистом помещении магазина. Да и Вы уверены, что Ваш комплект точно не доставали, не разворачивали, чтобы показать другим покупателям? ;)
Проще постирать и быть спокойной.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

по поводу стволовых клеток - моя подруга рожала пол года назад - она сохранила пуповину..
вот теперь и мы хотим - но так же как и у вас - терзают сомнения - сомгут ли выросить чтото из этих клеток - с нашей то медециной.. а это дело совсем на гране фантастики..
моя подруга живет в Европе 0 у них эта почти как обязательная процедура - но вот как потом эти клетоки ростят и применяют - ответить никто не может..
да и стоит это для двоих детишек - некисло... вот мы тоже в раздумьях :think: :think:

Mil - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support: :support: нас все больше.. [lol]

ща поставлю фотку своего не маленького пуза... 0:) ;)
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

programmer писал(а): пс: А я сегодня кроватки забрал. Так что мы уже укомплектовались. Солнце хочет перестирать постельное. А я говорю зачем? Тем более что они то и не будут на нем лежать напрямую. Там и подстилочки будут и клееночка медицинская. Та и оно с магазина, руками не лапалось. Чистенькое все.. Не знаю... помоему заморачиваеца :)
Стирать надо. И гладить с двух сторон. По крайней мере после первой стирки. Потом просто будете стирать, на глажку времени не останется :-D Даже если белье из упаковки, фиг знает, где оно шкандыбалось до упаковывания. Я даже нам когда покупаю нательное или постельное белье, сначала стираю, а потом в использование определяю.
Поздравляю с полной комплектацией! Вы все-таки пару кроватей приобрели?
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

По Гемабанку и иже с ними мне врач, мнению которой я очень доверяю, сказала следующее. Направление работы со стволовыми клетками сейчас мало развито - и в мире, и уж тем более в нашей стране. Для того, чтобы его развивать, нужен материал. Т.е. то, за хранение чего мы платим. Т.е. в итоге наш же материал может быть "изъят" (частично, есс-но) для дальнейших экспериментов, а болезней, которые можно вылечить с исп-ем стволовых клеток, минимум. Да и то гарантий никто никогда не даст.
В свете двух малышей получается просто космическая сумма за призрачную надежду.
Давайте лучше верить в то, что ДЕТИ НАШИ БУДУТ ЗДОРОВЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Залетная
Девица на выданье

Сообщение Залетная

Мать космонавток писал(а):
Маслёнок писал(а):Мамуль! Спасибо за такие подробные ответы. И как у тебя хватает времени все так доходчиво написать?! Это воодушевляет!
Конечно вопросов еще миллион, но думаю, что жизнь сама подскажет. А если нет, то будем тебя мучить!

Масленочек,
да мучайте меня, мучайте! У меня всего двое детей, времени вагон [lol]
Я не только писатель, а еще и вдумчивый читатель :-D
Серьезно, по вечерам книги читаем с мужем! :)
Просто молодцы! Читаю тебя и начинаю свято верить, что у нас с мужем тоже все получится, и все не так страшно :-D Так что спасибо за поддержку!
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девчонки! А никто на 23-25-й неделях с двойнями в отпуск не летал????
)))) А то есть сильное желание на уровне желания пока ))
И вот думаю - чо как!? 8-) 8-)

А еще до кучи - у меня сегодня первые шевелюшки ощущаются! Дочурка пяточками стучит))) yahoo yahoo
Сынок 29.12.12.
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

МИЛ!!!мммммм....какое счастье!поздравляю с шевлюшками!пусть мамочку детки попинываю но в меру!!!эх....а нам еще далеко!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

А мне подушку для кормления «Milk Rivers Twins» привезли!!!!!! yahoo :support:
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

...........................
Последний раз редактировалось Жирафчик 13 ноя 2009, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Маслёнок писал(а):А мне подушку для кормления «Milk Rivers Twins» привезли!!!!!! yahoo :support:
примеряешь??? [lol] [lol] [lol]

надеюсь, что и моя ко мне скоро приедет..
хотя служба доставки EMS - НОСИТ ПОСЫЛКИ ПО 2 НЕДЕЛИ.. :gun: :gun:

п.с.: оцените наш пуз viewtopic.php?f=15&t=11679&p=857306#p857306
_Умка_
Трудный подросток

Сообщение _Умка_

Я тоже думала о гемабанке и решила не заморачиваться. И дело даже не в том, что неизвестно, как использовать: очень вероятно, что через 3-5-7 лет это будут юзать в полный рост. Проблему я вижу в стране, в которой мы живем, и в которой никто ни за что не отвечает. Сегодня клиника, получившая приличные деньги и заключившая контракт на хранение живет и здравствует, а завтра ее прикрыли и никаких концов не найдешь, судиться даже не с кем будет. Где нить в Германии можно было бы заморозить, а у нас ... :-\
11.12.2009: Евгений, Арсений.
11.08.2012: Василий.
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Жирафчик писал(а):примеряешь??? [lol] [lol] [lol] ]
Ага, прикольно так. Но первый муж примерил [lol]
Жирафчик писал(а):оцените наш пуз
Пузик замечательный! flowers
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

Мать космонавток писал(а):Тигрушка, одновременное кормление-вещь!!! Так хотя бы есть перерывчики, чтобы до холодильника добежать или до туалета :-D
А если серьезно, то ведь ребенки в первые месяцы и по 2 часа на тите висят, ну какое тут поочередное кормление может быть? А на этой подушке-она как столик-детки лежат себе удобненько и делают свое важное дело, и у мамы поза удобная, можно книгу читать, можно кушать, а можно и деткам ушки чистить :) У меня с этой подушкой жизнь вновь заиграла красками, которые было уже потухли :-D Конечно, можно приспособить и обычные подушки, -как я и делала в первый месяц. Но если есть возможность купить это приспособление, -не пожалеете!
Подушка пристегивается к талии, и я в ней бывало целый день ходила, -как балерина такая [lol]
Спасибо! flowers :drink: Супер-нужная инфа. Придется из России тащить эту необходимую подушку, она очень объемная? А тяжелая? Уже чувствую, что надо заказывать своим. И почему ее больше никто не делает??? Вечно Европа отстает... [lol] [lol] [lol]

Все печали за плечами, я иду вперед!
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Масленок,ну как впечатления?нравится подушечка?

Жирафчик-вы такие аккуратненькие!ТТТ на вас!
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Всем приветик, МИЛ поздравляю в королевской двойней УРА, и с шевелюшками, а мы были на УЗИ и нам с мужем сказали что один точно парень пиписон был [lol] [lol] [lol] , а верхняя(ний) [lol] все время крутится и ноги задирает(надеемся что девочка) , точно оприделитт кто не возможно, может по позже будет видно к 21 недельке yahoo yahoo yahoo ,Масленок огромная просьба скинь пожалуйста в личку ссылку на подушку 0:) 0:) 0:) 0:) , Жирафчик пузик классный хорошенький двойняшковый ;) Девочки, и у меня к вам такой вопрос может мне конечно думать об этом рановато, но может кто из Подмосковья (я на счет где рожать) и подскажет я приписана к МОНИИАГУ там и планирую рожать (ть-тьфу дожить бы без приключений :think: :think: )смыщала очень много хороших отзывов об профессионализме тамошних врачей, конечно все хором жалуются на бытовые условия , но ведь ради деток можно и потерпеть как вы думаете ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ И ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ
Лен2
Впервые замужем

Сообщение Лен2

Девулечки и не только!скажите как отменяли прогестерон?я на крайноне,перейти на утрик без проблем,но как долго вы принимали?гинеколог советует на дюфастон перходить,а там такие смешные дозы...да и с двойней как то страшно с прогестерона рано уходить.я знаю что есть отдельная тема,но хочу узнать и от вас.
Леля
Девица на выданье

Сообщение Леля

Всем привет! Сходили мы вчера на скрининг.
Вымахали мы с прошлого раза почти в 2 раза теперь нам по 65/63 мм. Показали ручки, ножки, попки, носики и еще кучу всего. У одной детки была дискотека - колбасило ее во все стороны, второй походу спал, прикрыв моську лапкой. НАШЛИ у нас таки вторую плаценту. А то я что-то совсем заморочилась.
И еще две недели назад у меня шейка была 42 мм, а вчера намерили 35 мм. Такое может быть? Или кто-то ошибся? А 35 не мало?
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Лен2 писал(а):Масленок,ну как впечатления?нравится подушечка?
Да, подушка понравилась! Она действительно к центру тела с уклоном, поэтому думаю будет удобно и мне кормить и деткам трескать!
SeNa ! Я тебе скинула ссылочку!
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Леля ! Поздравляю с хорошим УЗИ!
35мм- это замечательно!
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Лёля не хочу пугать, но если шейка укорачивается, то нужно будет за ней следить. У меня тоже сначало было все в порядке а потом за 3 недели она укоротилась с 42 мм, до 16. Поставили кольцо.
Тигрушка
Трудный подросток

Сообщение Тигрушка

lenusia писал(а):Лёля не хочу пугать, но если шейка укорачивается, то нужно будет за ней следить. У меня тоже сначало было все в порядке а потом за 3 недели она укоротилась с 42 мм, до 16. Поставили кольцо.
Да уж, эта шейка... У меня за месяц укоротилась еще на мм... Сейчас она 31 мм, постоянно мониторим с врачем. Врач, правда, меня успокаивает, говорит, закрыта и твердая (ттт!). Ну и ругает, что иногда без бандажа хожу. А я его только дома снимаю и то не всегда. 0:)

Все печали за плечами, я иду вперед!
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Маслёнок писал(а):
Лен2 писал(а):Масленок,ну как впечатления?нравится подушечка?
Да, подушка понравилась! Она действительно к центру тела с уклоном, поэтому думаю будет удобно и мне кормить и деткам трескать!
SeNa ! Я тебе скинула ссылочку!
Да подушка суперская ща мужу покажу и бум заказывать огромное вам спаси бочки flowers flowers flowers flowers Леля малявочкам твоим привет :baby: :baby: , растите большие yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Jаmayka!
Задорная первоклашка

Сообщение Jаmayka!

Тигрушка писал(а): Спасибо! flowers :drink: Супер-нужная инфа. Придется из России тащить эту необходимую подушку, она очень объемная? А тяжелая? Уже чувствую, что надо заказывать своим. И почему ее больше никто не делает??? Вечно Европа отстает... [lol] [lol] [lol]
Тигрушка, если что, то подушку можно сделать и самим, может, даже лучше, тк в размер мамы попасть проще.))
http://twins.popular.ru/childhood/items/st4.html
Может, кто слышал, что заказали такую подушку, а в итоге не пользовались, тк было неудобно ?
Marine
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006

Сообщение Marine

Мне с 35 недель стало очень плохо. Вот мечтала я ланью вспорхнуть на кресло, но как бы на каталке не въехать :`( С пятницы регулярно собираюсь в роддом, останавливает только то, что скорая у нас возит по области, не хочется ночью в поле ехать. В Москву договорилась на 21ое число, надо бы дотянуть. Почему-то все нормальные дети в этот срок вниз спускаются, а мои забираются под ребра, от этого я не могу лежать, все время тошнит, ломит спину и дышать больно. Сегодня всю ночь проходила, в душе простояла, на унитазе просидела. Еще и давление вдруг с пятницы подскочило, ниже 130/95 не опускается, для человека с 110/70 это жесть. Малодушие, конечно, но хочу кесарево прямо сейчас! :`(
Кстати, подушку такую для кормления я тоже заказала, спасибо за ссылки. Даже если ГВ не будет, то все равно пригодится, сами то они не скоро бутылку начнут держать
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Мариша! Держись! В Видном оч. хорошие доктора! У меня подруга спецово туда рожать ездила из Москвы! Не бойся!
Может в ванне полежать?? С подушечкой? В тепленькой - мож хоть там вздремнешь??
Заюшка! Держись! Несколько дней и будешь уже с мальчишками! :baby: :baby: flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Сынок 29.12.12.
programmer
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Исида, Киев

Сообщение programmer

Девчат, я быренько, бо работы куча.... ;) Собираюсь вам написать еще с пятницы, но отвлекаюсь постоянно )))

Вобщем. Нам идет 35 неделя, и это уже пошли кажется не шутки...... Солнце мое еле перемещается в пространстве. Описать словами это все не реально даже. Надо видеть. Но тяжело ей, это 100%. Малышня решила ее добить окончательно. У всех ребенки опускаются. Нашим гаврикам опускаться просто некуда... Девочки, они так низко, особенно мальчик. Ножками буквально упирается в ножной сустав Солнца. Она даже боится ему навредить этим. Соответственно головка упирается в печень. Когда начинают играца, это движуха по всему животику. Упирается одновременно в ребра-печень - низ матки и тогда мое Солнце просто воет. Есть надо очень аккуратно. Поздный ужин, или чтото нестандартное типа компотика - это однозначная изжога и рвота ночью. Матка хватает постоянно. Схваточки не регулярные, но они очень частые. Животик я не фоткал, из недавних есть тока интимные.. о;) Но поверьте мне, что живот большой...
Были у нас радужные надежды дотянуть до 1-8 декабря, 38 недельки, и тд... Но думаю, что это не реально. Мы только и думаем, чтоб им там уютно было. Доктору мы пока не звонили. завтра идем на УЗИ. Вы за нас кулачков накидайте. Посмотрим какие они там у нас хорошенькие и взрослые. И будем звонить врачу определяться.
Готово уже все. Солнце это все просекла, собралась за день фактически. Сумки все собраны, кроватки и тп закуплены. Вчера ездил купил последнее, что осталось, одежку на выписку.

Вот такие наши дела. Уже очень хотим видеть малышню! [baby] [baby]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru