А наш папа ружья выбирает !

Да, Осик, Вашему папе ружье просто необходимо :loudlaff:Osik писал(а):![]()
А наш папа ружья выбирает !
О, как, раньше надо было написатьklipsa писал(а):какой исчо вотсап, подъъъъем!
В том то и дело, что манера поведения может измениться при заходу в группу, и выйдет все так, как ты не ожидаешь даже.olga134 писал(а):одна дочь плохо на контакт идет с другими детьми, ко взрослым людям ее тянет, постоять за себя не умеет......мне ее уже жалко, как в сад пойдем хз
Дааа, и у нас - "Гриша мой друг!" - "Нет, Гриша мой друг!" - "Нет, мой!" - "Ты - фу, ты не друг!" - дальше битва - дальше - "Тада Ульяна моя подруга и я ее в мусорке возить буду с собой за рулем, даже маму только в кузов посажу!" Утро начинается с крика, что Тимур будет первый (.....сикать, умываться, есть конфету, пить сок, обуваться, заходить в лифт, садиться в машину и выходить из нее и т.д.). Если вдруг что-то успел сделать первый Марат, то все, туши свет, бросай гранатуу, тащи Тимура с поля боя за ногу (в смысле тащи во все места на себе, т.к. ногами он не пойдет, растопырится и будет "грустить". Крокодил Гена – розовый (ну или синий, как получится), мама это баба Люся (как вариант – деда Толя, чужая тетя, ляля и т.д.), на улице – вовсе не день, а ночь, и пора спать (или день, а не ночь, и спать не надо никому, а надо петь песню Гены). Куда бы не пошла – зачем? Почему? Какого цвета?Лёлечка_27 писал(а):Ага, согласна! Со мной в саду никто не дружит, Петя сказал, что я плохой и прочая Санта Барбараklipsa писал(а):кстати после 4х лет начинается самый ужос -А ещё эти бесконечные : Расскажи, как вы с папой были маленькие
![]()
Я тоже за Тимура сильно переживала, он стеснительный драчун, очень долго привыкает к чужим, и к взрослым, и к детям. Боялась, что будет стесняться и драться при этом еще, а поскольку мои самые младшие в группе и не говорили на момент похода в сад, то боялась и что не поймут его, и он замкнется совсем, и что начнет драться, а его кто-то более сильный побьет и тоже какая-нибудь закавыка в мозге у него случится. Ничего, адаптировался. Проблема только одна – вроде и не болеет особо, и в сад с радостью ходит, и даже кашу там стал есть, и спит там без задних ног, и говорить начал, но…..стал сраться. На любые вопросы и разговоры о том, куда надо было вместо штанов дела сделать – пожимает плечами: он же пообещал в садике не обосраться, и до дома донес все, а уж что он дома делает, никого не касается.olga134 писал(а): прям сада боюсь, одна дочь плохо на контакт идет с другими детьми, ко взрослым людям ее тянет, постоять за себя не умеет......мне ее уже жалко, как в сад пойдем хз
Клипса, да что ж за стресс-то такой полугодовой? Штанов – не жалко. Я тупо боюсь, что он навалит в бассейне, к примеру. Боюсь ходить с ним в выходные надолго куда-то. Опять же кто его знает, нормализуется ли к лету, как-то не хочется в самолет четырехлетнего мальчика в памперсе тащить.klipsa писал(а):Тушкашанга, стресс у человека, дай хоть дома расслабиться, штаны что ли жалко
С весны нормально все было. В бассейн это он после болезни навалил, и он меня звал, я просто не успела доползти по воде. На отдыхе забеги были достаточно приличные до сортира (прикольно, время прошло, а в воспоминаниях об отдыхе одна беготня до тубзиков, как-будто больше я никуда не ходила, только с черепками за едой, с рюкзаком и "стратегическим стаканчиком" для сиков). В садике он сам ходил на унитаз (с горшком у нас так и не сложилось, дома тоже только унитаз, горшки от пыли замучилась протирать). А потом сначала его не захотели услышать на улице, что он в туалет хочет, и ругали и его, и меня, что он в штаны навалил. И через неделю орали и высказывали сначала няне, а потом на следующий день мне, что он пошел в туалет и то ли не донес, то ли не смог сесть на унитаз, навалил мимо, пытался сам убрать, угваздал всю кабинку, нарванной бумагой насорил. Няня моя плакала, когда мне все претензии пересказывала, я наутро – просто шипела на подменную воспитку, когда мне попытались укоризненно высказать. Где ж ее черти носили,olga134 писал(а):Тушкашанга, а раньше Тимур все дела только в горшок делал, это с садиком резко ситуация поменялась???? Читала давненько ваши приключения на отдыхе :loudlaff: , с вылавливанием каках в бассейне...только не помню кто из мальчишек дел наделал![]()
Ну да, я заранее переживаю, время-то есть, каких-то полгода назад вообще не говорили,а сейчас светские беседы ведут в садике и песняки распевают. У меня сестра тучу денег за обоих своих детей отдала. Причем старшего с трех лет взяли, он в два года миллион слов в минуту говорил, но не выговаривал ни одной буквы. И очень из-за этого расстраивался.Osik писал(а):Тушкашанга , ну вам еще рано думать про логопеда , вы еще такие малыши !
У меня в Меге тоже часто паника бывает, я не люблю скопление людей. А вообще Я точно не могу вспомнить что было, помню Егорыч менее контактен был, а Тоня хорошо шла на контакт, а вот в саду сейчас Егор со всеми дружит, легко идет на контакт, знает Всех ребят в саду, имеет друг снов из других групп и многие девочки по нему сохнутolga134 писал(а):Лелечка, мдяя, я об этом даже не задумалась. Просто сужу по поведению ре к примеру на площадке в меге....хватает меня за руку и просит стоять рядом, если отхожу сразу ищет взглядом, в глазах паника при этом.
А как у вас поменялось поведение при посещении сада????