Всем
Действительно, такое оживление произошло! И столько протокольщиц! Почти как в беременном мае) Девчушечки, а давайте повторим майские рекорды!

Давайте дружненько

Так рада, что нас много, так неожиданно!
Natysya, ты наша первооткрывательница октября! Завтра ждем только положительного ХГЧ! Надо задать осеннего жару! И мы за тобой по очереди!
Yoynone,

С тебя тоже трехзначная циферка 5 ноября! Хорошего тебе самочувствия и полного спокойствия!
Barb,

с началом протокола тебя! Пусть всё идет по плану!
ПТВэшка, я тоже хочу внести свою лепту! Таких красивых стихов, как умеет
Shurochka, писать не умею, но искренне тебе желаю, чтобы месячные, притом, ПОСЛЕДНИЕ

(на ближайшие 9 месяцев) поскорее пришли!
Лимончик, спасибо за телефончик! Раз уж ты одной ногой в отпуске, найду тебя, как-нибудь пересечемся!

Ну за тебя очень рада! В 25 неделек уже отдыхать! Ты не переживай - наслаждайся положением, гуляй побольше! Скучно не будет! Я вот с самого первого дня протокола дома, да так счастлива! И выспаться можно, и не нервничать, и гулять, сколько душе угодно! Молодчинка, что выздоровела! Теперь только хорошее!
Ritka, добро пожаловать! Девочки все правильно пишут, я только присоединяюсь! Я сама нашла АА по многочисленным положительным отзывам! Да, по общению он своеобразен, но зато какой профессионал! А когда у меня была пункция, я вообще его не узнала) Такой доброжелательный, внимательный! Прекрасный врач! Насчет андролога - муж у меня ходил к какому-то в ОТТО. И честно говоря, после трехмесячного лечения показатели не особо изменились.. Надеюсь, в нашем МЦРМ хороший андролог, мы не проверяли.. У мужа показатели на нижней границе нормы, АА даже не предлагал к андорогу идти. Тем более, всегда есть ИКСИ. Так что думайте. Но к АА обемими руками советую!
Чуточку о себе

Перенос у нас 2 ноября!

Так что ждем наших деток! Гуляем, ходим в церковь и наслаждаемся позитивными мыслями! Чихи аккуратненько собрала в коробочку, в субботу возьму с собой на перенос!
Кстати,
Лимончик предложила отличную идею! Может, соберемся на следующей недельке?? Так хочется зарядиться беременными животиками! И познакомиться!