[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!" - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь!"

Архив клиник
Benny
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: Reggio Emilia, Tehcnobios.
Где было удачное ЭКО: S. Maria, Reggio Emilia.
Сколько у вас детей: 2

Re: Итальянские мадонны. "Сказано: плодитесь и размножайтесь

Сообщение Benny

Привет,девочки!
Как у вас дела?
Avigail не ругайся, у каждого человека свое восприятие и манера выражать мысли. Меня, например, тоже шокируют недепилированные итальянки. А в больнице когда лежала, почти все были без депиляции. Я их понимаю, очень тяжело поддерживать "красоту" в интимных местах с животом. Но хотя бы укоротить можно? Я , например, депиляцию делаю смотря в зеркало (очень неудобно), но стараюсь, по мере возможности, выглядеть достойно confusion .
Avigail Как у тебя дела?@@@@@@@
Liska ты как себя чуствуешь?@@@@@@@
Весмира, показывают стики сахар? или нет? Не думаю, что у меня внутренние отеки, обычно они проявляются резким набором веса. А я постепенно набираю, да и отекают только пальцы.
Крошечка, отошла немного? Как твои шиншилки? :-*
Мы вроде заканчиваем ремонт, еще пару дней и должны закончить. Как закончим, поеду забирать коляску и кроватки для сладких пацанов.Пока писала, руку свело, не могла разогнуть пальцы :shock: , так испугалась. Млин, как бы не остаться скрюченной, толстой, и тупой :think: [lol] [lol] .
Всем пока! support
Vesmira
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Vesmira

Бенни, сахар показывает. Чуть-чуть лишнего и сразу вылезает за нормы. :gun:
Крошечка, возращайся.
Liska, какие ощущения в животике? Как переживаешь эту неделю?
Avigail, какие новости?
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Ой, девы, вы, наверно, обе беременны. Я вам искренне желаю только этого. Обнимаю вас обеих. golova
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Benny, Весмира obnimalka спасибо остались последни денечки и последние 2 укола (ух болючие), единственное переживаю к вечеру поднимается температура 37.3 и 37.4, с утра все нормально ..
И спасибо за слова поддержки, я никого не хотела обидеть

Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Температура от прогестерона, у меня тоже была. А уколы это вообще песня.... Я сама себе колола и ревела... help Больно жутко. Ты массируй полупопия, легче рассасываться будут.
Весмира, а мы с тобой седьмой месяц закончили! В восьмой перешли support .
Девы, я что-то одного пацана не слышу, какой-то он не активный. Опять переживания.. :think: . Господи, как подумаю, что сейчас всю жизнь буду так трястись [lol] . А как себя вспомню в юности, так сразу у мамы хочу просить прощения. Что она пережила из-за меня :shock: . Только сейчас осознаю, что я такая бесшабашная дурочка была. Буду с сегодняшнего дня молиться, чтоб детки в папу характером пошли (он был примерным мальчиком) [lol] [lol] [lol] [lol] .
liska_ann
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю
Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение liska_ann

Хотела спросить , какое ваше мнение отдыха на море, хочу в эту пятницу поехать в наш домик в Фолонике , но боюсь ... Думаю ведь не будет проблема пройтись по пляжу , по песочку белоснежному, по водичке уже тепленькой - обмажусь кремами, одену тунику и шляпу..А то уже не могу сидеть на месте ( уже обошла все магазины поблизости) -результят купила аж 5 шт штанов , 3 блузки- а на зачем они мне даже и не знаю. Экзамены в универе сдала еще до пункции,книжки не идут, вчера в кино ночью ходили "принц персии" так всю ночь это мне снилось.. Как вы проводили время )))

avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Бени, у меня к тебе вопросище, у тебя когда началл животик рости??? И еще когда малышики были на стадии эмбрионов на первых УЗИ, они были одинакового размера или один был чуть больше????

Лиска, у меня кстати, тоже была температура после переноса по вечерам, но это от прогестерона точно.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

avigail писал(а):
Бени, у меня к тебе вопросище, у тебя когда началл животик рости??? И еще когда малышики были на стадии эмбрионов на первых УЗИ, они были одинакового размера или один был чуть больше????
Ого, я сижу довольная и улыбаюсь. Живот у меня сразу был ,т.к. была гипера и яичники не сдувались до 4-х месяцев, ну и мысшцы живота у меня слабые. А один всегда отставал в размерах с первого УЗИ и до сих пор ( он и есть самый шебутной). А вот именно живот начал расти к концу третьего месяца, на четвертом стала носить беременные штаны.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

liska_ann писал(а):Хотела спросить , какое ваше мнение отдыха на море, хочу в эту пятницу поехать в наш домик в Фолонике , но боюсь ... Думаю ведь не будет проблема пройтись по пляжу , по песочку белоснежному, по водичке уже тепленькой - обмажусь кремами, одену тунику и шляпу.. Как вы проводили время )))
Ну только не купайся и не грейся, лето длинное, вот когда все устаканиться, то потом и поплаваешь. И еще возьми крем с самой большой защитой, т.к. реакция организма на гормоны и солнце непредсказуема.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

avigail писал(а): Бени, у меня к тебе вопросище, у тебя когда началл животик рости??? И еще когда малышики были на стадии эмбрионов на первых УЗИ, они были одинакового размера или один был чуть больше????
Авигайл, что, можно поздравлять или еще подождать твоего официального объяления??? kachaem
Бенничка, мой не все время шевелится. Просыпается, когда сижу много, либо в кровать ложусь. Видно нравится, когда его укачивают. Я тоже часто переживаю, когда не слышу долго. Такая судьба нам уготована. ;) Время бежит, а у нас еще ничего не готово. ужас ужас tapok Ты ничего с кальцием не принимаешь? Уж очень без зубов не хочется остаться. Моя гин мне ничего не прописала.
Лиска, езжай обязательно. Погода замечательная. Отвлечешься и воздухом подышишь. Только в жару самую не выходи и все. support
Девочки, всех obnimalka
Последний раз редактировалось Vesmira 27 май 2010, 21:50, всего редактировалось 1 раз.
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

неееееееееееее, ни в коем случае поздравлять меня низяаааааааааааааа, потом месяца через Ч можно. я очень очень суеверная стала, поэтому никаких поздравлений)))))))
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

avigail писал(а):неееееееееееее, ни в коем случае поздравлять меня низяаааааааааааааа, потом месяца через Ч можно. я очень очень суеверная стала, поэтому никаких поздравлений)))))))

Я тебя прекрасно понимаю. golova Когда долго ждешь, не только суеверной станешь. Ждем, короче.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Весмир, ничего с кальцием не принимаю, но пью очень много молока, ем йогурты каждый день и обязательно немного сыра. Хотя все десны воспалены, кровь бежит постоянно, я полощу десна коллуторрио. Иначе начинают болеть ( причем не понятно: то ли десна, то ли зубы ноют). На следующей неделе пойду в аптеку, спрошу что можно купить с кальцием. Получила анализы, все О.К thumbsup .
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Бени, еще вопросец, ты когда перестала бегать в туалет каждые 5 минут???? А то я туда носилась постоянно, а сегодня что то нет, переживаю
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

В туалет? Честно, не помню :think: . Наверно, как яичники начали приходить в норму. Ты, самое главное, не переживай. Набеги в туалет ведь не показатель. У меня иногда токсик изчезал на пару дней, дак я тоже все боялась. Всегда думала "почему?, где токс?, что случилось?". Грудь тоже волнами болела, то растет, то вообще не чуствую. Сейчас детки жару мне дают. Пару дней одного не слышала, испугалась о;) , зато сейчас такое у меня в животе устраивает, что аж искры из глаз. Оох, нелегко. Все у тебя будет хорошо.
Девы, вы где? Мне так животик больно, вот думаю, а не собираются ли мои гаврики наружу tapok ? Надеюсь, просто на погоду реагируют.
Ну и традиционное: Хорошего воскресенья всем flowers ! Отдыхайте и расслабляйтесь вместе со своими половинками golova .
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Я тут, например. support Я в туалет только в третьем триместре начала. И 5 минут не проходит. figase Токсикоза у меня вообще не было, повезло. Зато весь первый триместр держалась температура 37.2 от прогестерона. Хорошо, что был интернет, и там нашли всю информацию. Моя семейная врач мне ничего объяснить не могла. :-\
Бенни, волнуюсь за тебя. С чего болеть-то может??
Авигайл, просто в общем, без подробностей расскажи, как самочувствие?
А я вес перестала прибавлять. Может из-за диеты? Тоже волнуюсь. Так что у всех нас, девочки, свои заморочки :-\
Всем приятного отдыха и берегите себя, девочки. obnimalka
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

О, спасибо за советики!
Чувствую я себя нормуль, меня практически вообще не тошнит, ну так, только от голода и все. Грудь болит постоянно, единственное, я ночью от голода просыпаюсь, обычно около 3 ночи и 6 утра, иногда тошнит от голода ночью. Ну и ночью постоянно в туалет каждые часа 3 примерно. Еще устаю часто, что нибудь поделаю и все помираю, сил вообще нет. Сердце чаще бьется, примерно 80 даже иногда 90 ударов в минуту, еще как пройдусь по ступенькам вверх минут 10 в себя прихожу. Ну так в принципе все. Тоскикоза нет вообще.
Мне тут ночью кот на живот сиганул и главное прямо на низ живота, я так перепугалась, ну ТТТ вроде ниче.
В общем, конечно переживаю за все. Меня жутко тошнило до рвоты на 2 день после переноса, через неделю перестало и больше не тошнит. Я тогда и поняла, что что то там прикрепилось, а на 8 ДПП тест уже был //. Причем сдала ХГЧ на 12 ДПП и результат был хороший, но совсем не двойняшковый, поэтому я как то и не думала))))) а тут такое)))))))

Через неделю на официальное УЗИ..... страаааааааааааааааашно...
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Весмира, вес ведь непадает? Я тут 77кг уже была, потом 1кг на неделю потеряла, сейчас обратно набрала. Так что думаю, вес тоже волнообразно набирается. У меня вчера, наверно, тренировочные схватки были :think: (брекстоны, я опять же так думаю). У тебя еще нет? Вчера с утра пузик измерила был 104, вечером когда ходуном ходил и болел 106!!!!, сегодня с утра опять 104. Даже самой не верится :-D .
Аvigail не хочу тебя расстраивать ;) , но вот всю беременность у меня было "страаааааашно". И не в смысле что, что-то происходило страшное, а именно мое состояние души. Я от счастья ревела пару раз, а от волнения 100000 раз (именно от страха). Но ведь дохаживаю "тихим сапом" ни смотря на всякие прогнозы и сомнения. Так что держись :-* .
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Девочки, да любая первая беременность - это страшно. Вот у меня третье УЗИ было сегодня утром, тоже было перед этим страшно :-\ Вроде ничего прошло, растем, сидел уже головкой вниз. Не знаю, они еще переворачиваются на этом сроке?
Авигайл, а кот токсоплазмозом не болеет? Осторожнее там. У меня иммунитета нету. Замучилась мыть все амукиной. Я спала весь первый триместр, ничего больше для счастья не надо было. :-D А сейчас очень мало спать начала. Живот не мешает, ничего не беспокоит. Просто видно организм подготавливается.
Бенни, вес не теряю, ТТТ, но и прибавки нету, хотя читала, что сейчас самый рост должен быть :think: Что такое тренировочные схватки, я до сих пор не поняла confusion , хотя и на курсах объясняли, и в инете читала. Иногда низ живота тянет и все. Может это ОНО?? Ну имена-то выбрали уже? Мы никак не придем к окончательному решению.
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Не, у кота токсоплазмоза нет, он у нас домашний, на улицу не ходит, с прививками, какашки его на анализ носили, да и симптомов у него нет никаких, так что нормуль, я вообще всю жизнь с кошками живу с 2-х месячного возраста, Слава Б-гу, никогда ничего не было

Девочки, как бороться, ничего не хочу кроме спать и жрать, я ж концу беременности как бочка слоновая буду!!!!!!!!!!!
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Avigail это пройдет к 12-16 неделькам. Просто сейчас идет мощная перестройка организма, вот он и старается восполнить силы за счет сна и питания :-D .
Девочки, завтра поедем забирать коляску support . Мне так интересно как все функционирует. Вчера опять животик болел :-\ . Неужели все-таки схватки? Девочки, столько еще сделать надо, мне кажется что ничего не успеваю. Я по-тихоньку что-то пытаюсь сделать, но после часа работы мне надо полежать. Вот сегодня сапоги все перемыла и убрала, кошмар какой, июнь на дворе а я только сейчас сапоги убираю confusion . Я уже молчу про летние-зимние вещи confusion . Вообщем бардак полный. Млин, а что делать, не могу скакать, а доверить девочке-румынке мне стыдно confusion . Что она будет мое барахло перебирать? Буду ждать маму.
Весмир, сколько малыш весит? Думаю, что уже не перевернется. Насчет имен: Я одного назвала Даниель, второго назвал муж (но мне не очень нравиться, а он упертый, хочет только так. мы уж и ругались.) Называет пацана справа Филиппо. Даниель и Филиппо .Данька и Филька [lol] . Может и привыкну [lol] . Фамилия у нас Кальви :-D . Русские друзья называют нас "майонезом Кальве". Я уж не стала говорить, что в переводе мы "Лысые" [lol] [lol] [lol] .
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Бени, ну тебе еще только скакать осталось!!!!!!!!!!!! А в чем дело румынке доверить? Ты ж ей за это и платишь, а не за разговоры душевные. Тем более ты сейчас в таком положении!

Весмира, а сколько у тебя неделек сейчас и почему у тебя линеечки нет?
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Авигайл, у меня сегодня 30+3. Почти вровень с Бенни. Линеечки я ни разу не вставляла, не умею я. confusion Спи пока спится, потом некогда будет. У тебя странностей не появилось в еде? Меня сначала на русскую еду тянуло, с трудом что-то находила в магазинах. Мужу доставалось хорошо. confusion
Бенни, я тоже не дождусь, когда привезут вещички: коляску, кроватку и все остальное сразу. Может недельки через 2. Сколько масик весит, не знаю. Что-то не сказали, а сама, дурында, забыла спросить. confusion Может поближе скажут?? Должны же они знать, какой родится. Мы тоже про Даньку думаем, но не Даниэль, а Даниэле. :-D Не знала, что такой вариант тоже есть. Данька и Филька - здорово звучит.
А я все на занавески посматриваю, надо постирать, а у нас ванной нету. В машинке тоненькие же не будешь стирать?
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

А я как первые месяцы страдала по еде русской :-P . Готовила для себя отдельно борщи, салаты, пельмени, окрошку, пирожки с капустой и т.д. Все чтоб было с укропчиком, зеленым лучком и желательно со сметанкой :-P .
Насчет вещей: мне просто не очень приятно что будет постороний человек перетряхивать мои кофточки, брюки джинсы и нижнее белье. Мне они так-то не мешают, я сейчас ношу пинокетты и пару футболок, плюс брюки и одна рубашка. Больше ничего и нет. Так что пусть все лежит, потом с мамой разберем. А так в основном она мне либо квартиру моет, либо гладит. Вот окна мне с занзарьерами перемыла, новую мебель, все термосифоны, стены в туалете, все шторы сняла и постирала. Вобщем если б не она утонули бы в грязи confusion . Я ведь с марта в лежачем положении.
Весмира, а на бумажке с УЗИ нигде не написан вес? Интересно ведь. Шторы я все в машинке стираю, ставлю на самый короткий цикл, на 30 градусов и вперед. И вообще не заморачиваюсь.
Да я вот тоже мечусь между Даниэль, Даниэле, Данило. А что? Данило-мастер и Филиппок -с ноготок [lol] . Буду им сказки персональные читать [lol] . Еще мне нравиться Джиорджио, Серджио, Иван, и все которые можно превратить в русские имена.
Что посоветуете завтра купить? Матрасики в коляску, подушечки, москитные сетки, что еще нужно? Мне муж сказал список составить. В люльки- переноски надо что-то? Или детки так там лежат? Вообщем все предложения рассматриваю.
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Бенни, а квашеная капустка, оливье, солянка?? Все бы отдала тогда за них. Сейчас как-то не тянет. В выходные закупила себе пару штанов и сарафанчик. Довольная как слон, тк тоже носить нечего было. Я тоже не люблю, когда чужие трогают мои вещи, так что мама самое оно :)
На листике УЗИ веса нету, размеры только. Написать? Сравним. Сейчас-то мы еще маленькие: 1,5 кг согласно интернету. Может моя гин при следующем обследовании скажет?
Такссс, достала я листочек с заказом из Идеал бимбо... В основном они сами предлагали, что понадобится. Им же побольше продать надо ;) Значицца так: к коляске кит для крепления в машине, матрасик в коляску (тот что там есть, жестковат), сетка москитная на коляску, комплекты белья для коляски или колыбельки. Для кроватки: кит для укачивания вместо колесиков, палка с балдахином (моя слабость :) ), комплект белья в кроватку с бампером и подушкой (на будущее) и теплым одеялкой, матрасик в кроватку, ограничиватель в кроватку вместо колыбельки. Всякие легкие одеялки нам уже кучу надарили. Комодик в ванную с ванночкой и пеленальным столиком сверху. Вот это то, что разобрала. Что такое люлька-переноска, не очень поняла. Это часть коляски горизонтальная? Да вроде ничего не надо. Остальное подождет. По-скромному так закупились confusion Вот еще насчет гигиены типа кремиков и шампунчиков не думала. Не знаю, что надо.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Переноски это для машины, это у нас уже в заказе. Только вот я эти переноски помню и мне кажется что там ремней куча. Сижу и думаю как масики среди этих ремней будут лежать. Может там тоже какой-нибудь матрасик нужен? Завтра спрошу.
Балдахины не купила и не буду. Классно смотрятся, а у кого не спрашивала- никто не пользовался. А так вроде все что у тебя в списке, у меня уже либо есть, либо заказано. Ладно завтра напрягу продавцов, пытать их буду. Пеленки, ты мне говорила, не промокающие как называюся? Сальваматраццо?
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

Точно, наматрасники сальвапипи и на кровать, и в коляску заказали. Пеленки непромокающие - это вроде траверсе. Я их еще не брала. А ты список в больницу уже взяла, сумку приготовила?
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Девочки у меня ноут сегодня упал и там где шнур крепится все отломилось, а комп мужа в связи с ремонтом отключен от сети и инета ( надеюсь что скоро все обратно подцепит). Так что могу пропасть по тех. причинам. Ноут жалко, но муж сказал что можно выбрасывать :( :gun: .Так что если что -не теряйте нас. Млин, уже второй ноут грохаю :angry: .
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

Нет, еще не приготовила. Знаю только, что хотят чтоб все по пакетикам было расфасовано и по дням:Напр. На пакете написано 1 день- и туда надо положить: боди, потом костюмчик, слюнявчик, шапочку, одеялко летнее. Потом 2-ой день: тоже самое, только без одеялка. И так на 4 дня. Мне 8 пакетиков надо приготовить. А себе я уже купила 2 ночнушки а-ля "бабушка", трусы 7-го размера черные (дешевые, чтоб потом сразу выкинуть). Еще надо трусы в сеточку купить, крем для сосков, прокладки, лифчик для кормления и прокладкидля груди. А малышам надо бы кит сразу купить для обработки пупиков, ножнички, крема и шампуньки. Это все куплю в какой -нибудь аптеке, ну и завтра посмотрю.
Benny
Трудный подросток

Сообщение Benny

А я искала какой- нибудь сарафан, но ничего не нашла. Я рук своих стесняюсь. Они как-то провисли. Как у старушки и не поймешь, то ли целлюлит, то ли кожа обвисла. Да и ножки уже не шик. В балетки не влажу, а носить какие-нибудь тапки, дак педикюр не фонтан. Надо бы собраться, да сходить на педикюр. Зато на руках ногти шикарные ( ничего ж толком не делаю). А мордаха уже вся в пигментных пятнах. Прям вот сфоткаю себя перед родами и вам покажу. Чтоб испугались. [lol] [lol] [lol]
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

Привет, девочки!
Я тоже живу в Италии.
Пытаюсь заб. 1.6 года...безрезультатно. Пытались с мужем сами, без посторонней помощи. Недавно обратилась к Г., сдали анализы, у меня эстрадиол на нижней границе, у мужа СГ не ахти. Отслеживала овульку в этом цикле, с помощью УЗИ. Моя Г прописала мне Проджеффик 200 мг, вагинально с 17 д.ц. на протяжении 10 дней. Но с тех пор, как я начала его принимать (2 дня), мне начало сильно давить на мочевой пузырь, прям до боли...очень часто начала ходить по маленькому...в побочных эффектах я этого не нашла (настолько насколько я поняла, читая его :-D )
Может кто-нибудь сталкивался с этим препаратом? Это нормально? :think:
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

Ой, девочки, не говорите мне про русскую еду, я прямо ночью прсыпаюсь и о пельменях со сметанкой думаю..... только вернулась из русского магазина, накупила дохрена всего!!!!!!!!!!

Добро пожаловать к нам, Анита!!!!!!!!!!
Я принимаю проджеффик сейчас и раньше принимала, раньше у меня был от него запор, грудь болела и температура поднималась, вроде все. Но я думаю у всех все индивидуально.
А ты об ЭКО/ИИ не думала????
Anita_Io
Только зачали

Сообщение Anita_Io

avigail писал(а): Добро пожаловать к нам, Анита!!!!!!!!!!
Я принимаю проджеффик сейчас и раньше принимала, раньше у меня был от него запор, грудь болела и температура поднималась, вроде все. Но я думаю у всех все индивидуально.
А ты об ЭКО/ИИ не думала????
Спасибо за прием!
Грудь у меня тоже начинает побаливать, наливаться.
Об ЭКО пока не думали,т.к. еще не все перепробывали :)
Моя Гине сказала, что если прогестерон не поможет в этом цикле, тогда будет легкую стимуляцию Я делать.
avigail
Веселая дошкольница

Сообщение avigail

ну, да, что то я не подумала о том, что вы же еще совсем мало планируете))))))))))

Я тоже начинала со стимуляции, потом ИИ, потом ЭКО, так что если задавай любые вопросы

Девочки, а беременным можно аспирин нормальный и квас? по отдельности в смысле
Vesmira
Задорная первоклашка

Сообщение Vesmira

avigail писал(а):Ой, девочки, не говорите мне про русскую еду, я прямо ночью прсыпаюсь и о пельменях со сметанкой думаю..... только вернулась из русского магазина, накупила дохрена всего!!!!!!!!!!
Гыыыы, очередная "жертва" :-D Добро пожаловать в клуб dai2
Нет, аспирин нельзя, только парацетамол (такипирин по-моему с парацетамолом). Квас, думаю, да. Сама хочу до ужаса. Думаю маму попросить закваску привезти, хотя кто его пить будет кроме меня??
Анита, добро пожаловать obnimalka А что еще вы проверяли? Трубы, например? Не переживай, все получится. 1,6 год - не такой большой срок, хотя сейчас так не кажется. Где наблюдаетесь? В специальной клинике или у обычного врача?
Бенни, наговариваешь ты на себя. Ты красотулька и стройняшка. Ну немножечко того beremchatka Потом все уйдет, и не заметишь. А педикюр я не делала. confusion Мужа попрошу покрасит, зато бесплатно.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru