С весенним домиком!
Всем на разные нужды

Ириш,каюсь...совсем не читаю...если только наискосок...ирчи-к писал(а):Степашик привет!!! Ты прям совсем редко забегаешь.
acacia, я звонила на динамо, где она принмает - мне сказали, что без записи, просто приехать с 10 до 14 часов, тогда типа попадете в тот же день. Я и собираюсь к ней в среду. егодня сдала анализ крови клинический - результат будет только завтра из инвитро. Так что только в среду попаду, а у теья есть ее телефон? можешь в личку написать? время у меня есть, щас я на больничномacacia писал(а):"Jasminka.
слушай позвони Сухановой.она тебя может в этот же день принять или на следующий.2тыс стоит прием.только там надо в запасе иметь время.тоесть если ты запишешься на час,то не факт ,что именно к часу попадешь.
Мне кажется, самое главное, чтоб вич, гепатиты, сифилис были сданыирчи-к писал(а):Вот мне медсесра как раз когуалаграмму не отметила перед гистерой. Я и не стала сдавать. И бумажку как назло эту дома забыла.
Ну все равно взяли
Ну эти анализы мы уже выучили наизустьTatum писал(а):Мне кажется, самое главное, чтоб вич, гепатиты, сифилис были сданыирчи-к писал(а):Вот мне медсесра как раз когуалаграмму не отметила перед гистерой. Я и не стала сдавать. И бумажку как назло эту дома забыла.
Ну все равно взяли
костромичка, спасибо, странно как-то - по тел. говорят без записи, вы говорите, что есть запись, я вообще интересно туда звонила?))) сайт блууд точка ру. На сайте у них написано, что можно по квоте, а по тел. мне сказали. что у них все платно. Ну поеду посмотрю в среду.костромичка писал(а):Жаминка я записывалась к ней в гематологический центр на время, пришла а там куча пузиков в коридоре сидит, мне неловко было их отодвигать я просто очередь заняла и потом куча народу еще подходила в порядке живой очереди, приняла она всех кто пришел, даже позже закончила прием. Так что ИМХО прямо с утра можно смело ехать и у кабинета очередь занимать, главное чтобы в этот день прием был.Jasminka писал(а):Девочки, еще раз спрашиваю: кто ходил к гематологу в Москве? Девочки раньше рекомендовали все Суханову из гемцентра на динамо, помню, что кто-то говорил, что типа там по записи - а я на их сайт залезла - там написано, что прием без записи, в день обращения пациента. Я завтра поеду туда, но мало ли, если не попаду (думаю таких как я много к Сухановой) - есть какой-то еще гематолог хороший в Москве??? а в витре чем вам не нравится гематолог (помню многие девочки писали, что типа слабый что ли![]()
![]()
?
Olvina, привет, написано, что нужн с расшифровкой и заключением. Я делала по страховке, у мен расшифровано и стоит диагнозOlvina писал(а):девочки всем привет, а ЭКГ нужно расшифровывать?
АлисЁнок, поздравляю со статусом протокольной мордочки!!!АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет!![]()
С новым домиком! Пусть у каждой из нас будет по малышу и не одному!!!!
Ленточка меня можно в протокольные мордахи записать![]()
Вчера первый укол Пурегона был, врач НВ.
Спасибочки)))Jasminka писал(а):АлисЁнок, поздравляю со статусом протокольной мордочки!!!
Это на повторный приём такая очередьирчи-к писал(а): Девочки записывалась сегодня к ПА аж на 28. Так вот получается это четверг и судя по расписанию на сайте Витры он должен принимать утром. А мне сразу после обеда время работы озвучили.
АлисЁнок, с новым статусомАлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Блин, как жалко.... Не растраивайся сильно - все у тебя впереди! Сходи к Огородникову - он дядька умный, может че подскажет хорошего! Свежий взгляд тоже хорошо!chloe-s писал(а):Всем привет![]()
меня сняли с протокола.ну,не повезло и в этот раз. хочу поменять врача,решили , записаться к Огородникову на след неделю , хотелось бы услышать и его мнение
Поздравляю с квотой! Пусть все получится у вас! А я так и не собралась подать документы на квоту, ленивая я... Хорошо что теперь и не надо мне..Лалу писал(а):Всем привет!отмечусь, чтобы следить за новостями. За всех держу кулачки!!!!!!!
Мне дали квоту, так что буду готовиться к 3 протоколу (4 переносу) в другой клинике.....
Юляша держу кулачки за тебя и твоих деток!ЮляЯ писал(а):Девочки,звонила в Витру, детёнки наши делятся, все пятеро, двое остаются в лидерах - они 8-клеточныеОстальные зайки тоже делятся, есть 6-клеточные. Перенос завтра в 9.00 на 4-ый день. Как мне на приёме говорил ЕВ, а сегодня тоже самое сказала НГ, что 4-е сутки - это физиологический момент перехода эмбриош из трубы в матку. Уже начинаю не тока ссссцать, но и попукивать
![]()
Поздравляю с почетным званием протокольной мордашки! Пусть все получится!АлисЁнок писал(а):Девочки, всем привет!![]()
Лови кулачкиЮляЯ писал(а):Девочки,![]()
Перенесли мне мою малышнюдвоих dai2 Оставшихся три деточки лежат под наблюдением, но они плохонькие
![]()
Все ритуалы соблюдены - красные труселя, полосатые носки, детские бодики под подушку, которую кстати отобрали, вот скажут, дудынды, суют, что нипопадя
Я последний раз без расшифровки принесла, подумала, если скажут расшифровать - расшифрую, но на нее по-моему никто и не взглянул)))Olvina писал(а):девочки всем привет, а ЭКГ нужно расшифровывать?
Miriam писал(а): Лови кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня под подушкой были красные труселя, икона Матроны и на ногах полосатые носочки
Когда привезли все лежало аккуратно на тумбочке.
Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
Пойду завтра ложится, сегодня не могу - вчера заболела, грудь болит (не знаю что там болит или бронхи, или трахея) жутко, как-будто наждачкой кто внутри прошел и соплями захлебываюсь уже.
Мириам очень рада что малышка показалсяMiriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
Пойду завтра ложится, сегодня не могу - вчера заболела, грудь болит (не знаю что там болит или бронхи, или трахея) жутко, как-будто наждачкой кто внутри прошел и соплями захлебываюсь уже.
Юляшка, поздравляю со встречей с деткамиЮляЯ писал(а):Девочки,![]()
Перенесли мне мою малышнюдвоих dai2 Оставшихся три деточки лежат под наблюдением, но они плохонькие
![]()
Все ритуалы соблюдены - красные труселя, полосатые носки, детские бодики под подушку, которую кстати отобрали, вот скажут, дудынды, суют, что нипопадя
ЮляЯ с подсадочкойЮляЯ писал(а):Девочки,![]()
![]()
Miriam, как здорово, что детка оказалась в нужном местеMiriam писал(а):Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91
Miriam » 25 минут назад
Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
Степик ура ты появиласьStepasha21 писал(а):Ириш,каюсь...совсем не читаю...если только наискосок...ирчи-к писал(а):Степашик привет!!! Ты прям совсем редко забегаешь.
Знаю ,что у Юляши перенос...
А про Мириамчика что-нить слышно?
Мириамочка! УРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Miriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников. А в общем после этого узи меня опять в больничку кладут и сказали теперь строго без побегов, т.к. яичники мои прут и прут и останавливаться не хотят, говорят ЛЕЧИТЬ!!!
АлисЁнок писал(а):Спасибочки)))Jasminka писал(а):АлисЁнок, поздравляю со статусом протокольной мордочки!!!
Какая ты молодец, что никого не слушала и ничего не отменяла!!!! Что верила в свою деточку!!! Вот девочки вам и чудеса, так что всегда надо верить до самого конца!Miriam писал(а): Отчитываюсь, ходила сегодня на платное узи, нашли моего партизанчика в матке, размер 0,91, как, говорят могли не увидеть, сказали соответствует 3-4 неделям и киста желтого тела в одном из яичников
МириамчикMiriam писал(а): Лови кулачки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
У меня под подушкой были красные труселя, икона Матроны и на ногах полосатые носочкиКогда привезли все лежало аккуратно на тумбочке.