В Киев весна всем мальчишек и девчушек принесла!
- Toni-4ka
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Ну а в Киеве зима всем МальчишекИДевчушек принесла!
Любавушка
как вы с малышом??ждем твой рассказ

-
Lyne
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Котлик В.В.
- Где было удачное ЭКО: Мид, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 2
Всем приветик!!
Завтра 12ДПП иду на ХГЧ... так страшно... живот ноет как на М,
НО! надежда есть так как тестики полосятяться))))
на 8 ДПП, слабая полоска, 10 ДПП- яркая сравнялась с контрольной.
Пока не радуюсь, жду ХГЧ.. и живот предательски напоминает о себе.....
- Katrushka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Девочки
спасибочки за поздравления!
Lyne кулачки волшебные тебе на трехзначный ХГЧ
и АААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя девчачье!
Lyne кулачки волшебные тебе на трехзначный ХГЧ
-
Lyne
- Только зачали
Katrushka, Тацька , спасибки, девочки! оч нужна поддержка.
- antario
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Катрушка и Юсик, с доченьками вас, мои хорошие
пусть ваши лапочки растут здоровыми, рождаются в срок, мамочкам хорошего самочувствия.
И такс, нострадамус с меня какой то половинчатый
с Катрушкой угадала, а с Юсиком - пролет вышел)))))
Lyne, на результат
Любавушка, как вы с сыночком?
И такс, нострадамус с меня какой то половинчатый
Lyne, на результат
Любавушка, как вы с сыночком?
-
Lyne
- Только зачали
antario, Януся, спасибо огромное
Места себе не нахожу... у кого то были похожие симптомы?
Тесты полосатые и боли как при М?? не доживу до завтра от переживаний((((
Места себе не нахожу... у кого то были похожие симптомы?
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Всем спасибки за поздравлялки!
Луне не переживай так бывает часто!
Просто сейчас присядь на вибрукол/папаверин, он поможет расслабить маточку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Антарио да хреновенький ты ностардамус!
- Toni-4ka
- Трудный подросток
..постарайся найти таки себе местоLyne писал(а):Места себе не нахожу... у кого то были похожие симптомы?
- Любавушка
- Девица на выданье
Девочки, напишу свой рассказ чуть позднее: Даня требует внимания. Днем спит, ночью гулит, поэтому мы с мужем стали как вампиры
: ночью бдим, днем отсыпаемся по мере возможности. Как и всех деток, нас мучают колики-газики, капризничаем, просимся на ручки то к маме, то к папе.
Все, я побежала к малышу: требует еду
.
Все, я побежала к малышу: требует еду
- :Ёжик:
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, г. Киев
- Где было удачное ЭКО: МиД, г. Киев
Старайтесь днем его будить, для еды, допустим и чтобы немного погулял. Тогда ночью будеит спать лучше. А от коликов-газиков нам помог Дисфлатил. Это как Эспумизан, но гораздо круче действует. Массажики, столбики и отрыжечки - это тоже помогает уменьшить газики.Любавушка писал(а):Девочки, напишу свой рассказ чуть позднее: Даня требует внимания. Днем спит, ночью гулит, поэтому мы с мужем стали как вампиры: ночью бдим, днем отсыпаемся по мере возможности. Как и всех деток, нас мучают колики-газики, капризничаем, просимся на ручки то к маме, то к папе.
Все, я побежала к малышу: требует еду.
Молочка хватает??
- Натка_Мама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Киев, Исида
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет!
завтра 8дпп, пойду мочить тесты :lalala:Тацька писал(а):Lyne писал(а):Всем приветик!!
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (Котлик В.В.)
- Сколько у вас детей: 1
Юся, и ниче не хреновенький - я просто вижу ооочень далеко, и перепутала, это следующий у тебя будет мальчик :-PЮСИК скоро мама писал(а): Антарио да хреновенький ты ностардамус!
Любавушка, держись мамочка
Натка-фанатка, мож до 10 ДПП лучше подожди? все таки 8 - это еще рановато немножко
- Любавушка
- Девица на выданье
Ежа, Антарио, спасибо за советы!
Молочка хватает. Муж шутит, что моим удоем можно накормить пол-Харькова
.
Молочка хватает. Муж шутит, что моим удоем можно накормить пол-Харькова
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Всем привет! ![]()
Я тут вот о чем подумала, помню недавно кто-то писал, что не знает где наблюдать беременность и становиться на учет. У меня очень близкая подруга - гинеколог. Она сотрудничает с ВВ и часто бывает в МиДе. Кстати это она меня и отправила к нему. Так вот, недавно она открыла свою клинику, естественно с новейшей аппаратурой, с креслом хай-тек, как она говорит и т.д. Доктор она замечательный, и это не потому что она моя подруга и я ее рекламирую.Отзыв о ней можно спросить у самого ВВ. Она работала раньше в "Обериге", в "Гармонии здоровья", в "Украинской медицинской группе". Она молодая, идет в ногу со временем, ездит на разные семинары и симпозиумы, тоже занимается вопросами бесплодия. Доктор высшей категории. В общем "в теме" так сказать и экошниц не боится))). Я сегодня ей позвонила и спросила занимается ли она беременными. Она сказала, что от и до, т.е и на учет ставит, и ведет беременность и больничный лист выдает. Но самое главное, что для девочек, которые придут и скажут, что они от меня, которые знают слово-пароль - спешиал-прайс!!!
Если кого-то заинтересовало, пишите в личку, я все подробно напишу. Буду очень рада вам помочь, ведь сэкономить денег, наблюдаясь при этом у нормального доктора в нормальной клинике, это самое то, что нам нужно.![]()
Я тут вот о чем подумала, помню недавно кто-то писал, что не знает где наблюдать беременность и становиться на учет. У меня очень близкая подруга - гинеколог. Она сотрудничает с ВВ и часто бывает в МиДе. Кстати это она меня и отправила к нему. Так вот, недавно она открыла свою клинику, естественно с новейшей аппаратурой, с креслом хай-тек, как она говорит и т.д. Доктор она замечательный, и это не потому что она моя подруга и я ее рекламирую.Отзыв о ней можно спросить у самого ВВ. Она работала раньше в "Обериге", в "Гармонии здоровья", в "Украинской медицинской группе". Она молодая, идет в ногу со временем, ездит на разные семинары и симпозиумы, тоже занимается вопросами бесплодия. Доктор высшей категории. В общем "в теме" так сказать и экошниц не боится))). Я сегодня ей позвонила и спросила занимается ли она беременными. Она сказала, что от и до, т.е и на учет ставит, и ведет беременность и больничный лист выдает. Но самое главное, что для девочек, которые придут и скажут, что они от меня, которые знают слово-пароль - спешиал-прайс!!!
Если кого-то заинтересовало, пишите в личку, я все подробно напишу. Буду очень рада вам помочь, ведь сэкономить денег, наблюдаясь при этом у нормального доктора в нормальной клинике, это самое то, что нам нужно.
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.
Персональные чихи от Лирочки и Нусюхи
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
от natmama персональный ААААААААПППППЧЧЧЧЧХХХИИИИИИ! Пусть все получится
Юсик- Удачи и АААААПППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ все должно быть БЕРЕМЕННО!!!
- ЯТаня
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Мать и дитя - Котлик В.В
Хочу написать свою историю, возможно для кого-то она будет интересной и кому-то пригодится)). Я ее писала для другого форума, сюда копирую.
Пришел момент, когда я поняла, что пора родить ребенка. . Пошла на консультацию к гинекологу, благо, что это моя близкая подруга. Начала сдавать анализы, список очень не маленький, один из пунктов списка была ГСГ (гистеросальпингоскопия) – проверка проходимости маточных труб. Вот тут и прозвучал приговор – непроходимость обеих труб. Единственная возможность забеременеть – ЭКО. Это был удар, ехала домой из клиники со слезами на глазах, а по дороге, как на зло, то и дело попадались то беременные женщины, то мамочки с колясками. Казалось, что кто-то специально собрал их в кучу, чтоб окончательно убедить меня, что жизнь потеряла всякий смысл. Но, к счастью, я неисправимый оптимист))), и проплакав дома вечер, я начала поиски информации в интернете о процедуре ЭКО. Оказалось, что проблема бесплодия настолько велика в нашей стране, что и представить себе ее масштабы сложно. Мой гинеколог говорит, что 30%! пар в Украине не могут, по той или иной причине, иметь детей. А сколько не обследованных пар?
Начитавшись отзывов и рекламы, я решила обратиться в клинику Надия. Это одна из дорогих клиник в Украине. Вооружившись энтузиазмом и позитивом я пришла на прием. Наверно не этично называть ФИО врача, т.к. может кому-то там помогли и все было нормально. Если кого-то интересует данная информация, пишите в личку, расскажу о докторе. Так вот, первое, что меня поразило – это безразличие доктора к твоей проблеме. Это сейчас я уже опытная и после такого приема послала бы всех куда подальше и пошла к другому врачу, потому Я плачу деньги и вправе получить соответствующий сервис и лечение! Но тогда мне казалось, что это не имеет особого значения, лишь бы результат был. Ну, чтоб вы понимали, сколько длился прием. Я захожу в кабинет, мне сразу говорят раздеваться и в кресло на УЗИ, осмотр секунд 40-60, затем пока я одеваюсь за ширмой доктор мне дает какие-то назначения и к моменту, когда я подхожу к столу мне уже вручают карточку и улыбаясь говорят, придете такого-то числа, с такой-то суммой . Выходишь из кабинета, как дурак, ничего не понимая.
Уже после первого посещения я поняла, что всем абсолютно наплевать на меня и вообще на все. Доктора интересовало лишь, правильно ли я поняла, сколько мне понадобится денег на процедуру. Перед ЭКО мне сделали гистероскопию. О результатах мне пришлось у доктора изо рта вытягивать информацию. Мне сказали, что все отлично и вообще шансы на успех очень велики, т.к. серьезных заболеваний нет.
Ну значит, начала я длинный протокол.Я принимала препараты, уколы для стимуляции роста фолликул, ходила на 3-х минутные мониторинги. На ресепшине сидят хамки, а доктор, видя тебя в коридоре возле кабинета проходила мимо, потому что попросту тебя не узнавала!!!
Никакой информации о том как себя вести, о питании, об образе жизни в этот период мне не дали. Искала что-то в интернете сама.После переноса эмбрионов у меня очень болел живот, но мне никто не сказал, что это матка в тонусе и для имплантации это очень не хорошо, и что элементарно нужно было пить но-шпу и вставлять свечи. Хотя доктору я сказала о своих болях! Короче стоит ли говорить, что результат был отрицательным.Результат ХГЧ мне никто не собирался по всей видимости говорить, пока я сама не дозвонилась на ресепшн и мне кто-то из девочек сообщил о неудаче. Доктор естественно не позвонил вообще.
Конечно это был удар для меня! У меня была истерика, я понимала, что денег на следующую попытку у меня нет, и в ближайшее время не будет. Я не знала, что делать дальше, как искать причину неудачи и т.д. Придя к доктору на следующий прием, я ожидала, что мы начнем выяснять, где и что мы упустили, предлагала сдать дополнительные анализы, в общем, найти причину или хотя бы попытаться. Но доктор сказала, что ничего не надо и в следующем цикле мы начинаем новый протокол. На этот раз это будет крио-протокол, т.к. у меня остался один замороженный эмбрион. Я всячески отказывалась от крио-протокола, т.к. знаю, что вероятность того, что эмбрион разморозится и не погибнет, очень мала.
Мне, как обычно, назначили день и озвучили сумму. И снова я иду на поводу у доктора.! Я уверенна на 100%, что мой эмбрион погиб при разморозке и мне ничего не переносили. Обычно меня гинеколог осматривает при помощи самого маленького зеркала т.к. я ощущаю боль при любом осмотре, а при таких манипуляциях берется зеркало побольше для лучшего обзора и я испытываю аЦские муки. Так вот лежу я и жду, когда же начнут процедуру и тут мне говорят, что уже все. Девочки! Ко мне даже не прикасались! Но как я могу это доказать? Никак! Стоит ли говорить, что результат был тот же. Хотя я и знала, что это очередной пролет, депрессии конечно избежать не удалось. Я потратила в Надии 40 тыс гривен! Это было в 2009г.
Я понимала, что я никогда и ни за что не вернусь в этот конвеер под названием Надия!
Я была в поиске другой клиники и по совету своего гинеколога (подруги)я обратилась в клинику Мать и дитя, на левом берегу. Мой доктор ВВ – это просто мой ангел, посланный мне Богом!
Первая встреча длилась у нас больше часа. Мы оговорили все на свете, все возможные варианты лечения и выбрали наиболее оптимальный для меня. Стоит ли говорить, что каждый прием был продолжительным, с обсуждением деталей, и доктор помнил абсолютно все подробности нашего с ним разговора, всей моей истории болезни. Клиника, доктор и весь коллектив излучают абсолютный позитив! Мало того, доктор сам подсказал мне где и как лучше сэкономить, т.к понимает, что деньги не малые, а люди приходят по большому счету с достатком ниже среднего. Девочки на форуме, которые лечатся у моего доктора влюблены в него повально))) и я в их числе, как в доктора разумеется))))(это я о ВАС писала))) ![]()
Девочки, в этот раз у меня почти получилось! На 11 день после переноса эмбрионов тест показал вторую слабенькую полоску!!!! Я была в шоке! Я ни на минуту не выпускала тест из рук! Я не могла поверить! Но, к сожалению, на след. день повторный тест уже ничего не показал((. Я поняла, что-то пошло не так((( Анализ показал отрицательный результат, но по цифрам было видно, что эмбриончики пытались прижиться! Стоит ли говорить, что доктор сам перезвонил мне , несмотря на то, что был выходной день и его даже не было в городе! Был расстроен, мне кажется больше меня, он был на 200% уверен в моей удаче.При нашей встрече мы обсудили возможную причину неудачи.
Сейчас я в ожидании протокола весной. На данном этапе снижаю вес, он у меня зашкаливает))). Жду не дождусь начала процесса.
Простите за многабукаф, но уменьшить рассказ не получилось)))))
Всем любви и удачи в этом нелегком деле – стать мамами))))
Пришел момент, когда я поняла, что пора родить ребенка. . Пошла на консультацию к гинекологу, благо, что это моя близкая подруга. Начала сдавать анализы, список очень не маленький, один из пунктов списка была ГСГ (гистеросальпингоскопия) – проверка проходимости маточных труб. Вот тут и прозвучал приговор – непроходимость обеих труб. Единственная возможность забеременеть – ЭКО. Это был удар, ехала домой из клиники со слезами на глазах, а по дороге, как на зло, то и дело попадались то беременные женщины, то мамочки с колясками. Казалось, что кто-то специально собрал их в кучу, чтоб окончательно убедить меня, что жизнь потеряла всякий смысл. Но, к счастью, я неисправимый оптимист))), и проплакав дома вечер, я начала поиски информации в интернете о процедуре ЭКО. Оказалось, что проблема бесплодия настолько велика в нашей стране, что и представить себе ее масштабы сложно. Мой гинеколог говорит, что 30%! пар в Украине не могут, по той или иной причине, иметь детей. А сколько не обследованных пар?
Начитавшись отзывов и рекламы, я решила обратиться в клинику Надия. Это одна из дорогих клиник в Украине. Вооружившись энтузиазмом и позитивом я пришла на прием. Наверно не этично называть ФИО врача, т.к. может кому-то там помогли и все было нормально. Если кого-то интересует данная информация, пишите в личку, расскажу о докторе. Так вот, первое, что меня поразило – это безразличие доктора к твоей проблеме. Это сейчас я уже опытная и после такого приема послала бы всех куда подальше и пошла к другому врачу, потому Я плачу деньги и вправе получить соответствующий сервис и лечение! Но тогда мне казалось, что это не имеет особого значения, лишь бы результат был. Ну, чтоб вы понимали, сколько длился прием. Я захожу в кабинет, мне сразу говорят раздеваться и в кресло на УЗИ, осмотр секунд 40-60, затем пока я одеваюсь за ширмой доктор мне дает какие-то назначения и к моменту, когда я подхожу к столу мне уже вручают карточку и улыбаясь говорят, придете такого-то числа, с такой-то суммой . Выходишь из кабинета, как дурак, ничего не понимая.
Уже после первого посещения я поняла, что всем абсолютно наплевать на меня и вообще на все. Доктора интересовало лишь, правильно ли я поняла, сколько мне понадобится денег на процедуру. Перед ЭКО мне сделали гистероскопию. О результатах мне пришлось у доктора изо рта вытягивать информацию. Мне сказали, что все отлично и вообще шансы на успех очень велики, т.к. серьезных заболеваний нет.
Ну значит, начала я длинный протокол.Я принимала препараты, уколы для стимуляции роста фолликул, ходила на 3-х минутные мониторинги. На ресепшине сидят хамки, а доктор, видя тебя в коридоре возле кабинета проходила мимо, потому что попросту тебя не узнавала!!!
Никакой информации о том как себя вести, о питании, об образе жизни в этот период мне не дали. Искала что-то в интернете сама.После переноса эмбрионов у меня очень болел живот, но мне никто не сказал, что это матка в тонусе и для имплантации это очень не хорошо, и что элементарно нужно было пить но-шпу и вставлять свечи. Хотя доктору я сказала о своих болях! Короче стоит ли говорить, что результат был отрицательным.Результат ХГЧ мне никто не собирался по всей видимости говорить, пока я сама не дозвонилась на ресепшн и мне кто-то из девочек сообщил о неудаче. Доктор естественно не позвонил вообще.
Конечно это был удар для меня! У меня была истерика, я понимала, что денег на следующую попытку у меня нет, и в ближайшее время не будет. Я не знала, что делать дальше, как искать причину неудачи и т.д. Придя к доктору на следующий прием, я ожидала, что мы начнем выяснять, где и что мы упустили, предлагала сдать дополнительные анализы, в общем, найти причину или хотя бы попытаться. Но доктор сказала, что ничего не надо и в следующем цикле мы начинаем новый протокол. На этот раз это будет крио-протокол, т.к. у меня остался один замороженный эмбрион. Я всячески отказывалась от крио-протокола, т.к. знаю, что вероятность того, что эмбрион разморозится и не погибнет, очень мала.
Мне, как обычно, назначили день и озвучили сумму. И снова я иду на поводу у доктора.! Я уверенна на 100%, что мой эмбрион погиб при разморозке и мне ничего не переносили. Обычно меня гинеколог осматривает при помощи самого маленького зеркала т.к. я ощущаю боль при любом осмотре, а при таких манипуляциях берется зеркало побольше для лучшего обзора и я испытываю аЦские муки. Так вот лежу я и жду, когда же начнут процедуру и тут мне говорят, что уже все. Девочки! Ко мне даже не прикасались! Но как я могу это доказать? Никак! Стоит ли говорить, что результат был тот же. Хотя я и знала, что это очередной пролет, депрессии конечно избежать не удалось. Я потратила в Надии 40 тыс гривен! Это было в 2009г.
Я понимала, что я никогда и ни за что не вернусь в этот конвеер под названием Надия!
Я была в поиске другой клиники и по совету своего гинеколога (подруги)я обратилась в клинику Мать и дитя, на левом берегу. Мой доктор ВВ – это просто мой ангел, посланный мне Богом!
Девочки, в этот раз у меня почти получилось! На 11 день после переноса эмбрионов тест показал вторую слабенькую полоску!!!! Я была в шоке! Я ни на минуту не выпускала тест из рук! Я не могла поверить! Но, к сожалению, на след. день повторный тест уже ничего не показал((. Я поняла, что-то пошло не так((( Анализ показал отрицательный результат, но по цифрам было видно, что эмбриончики пытались прижиться! Стоит ли говорить, что доктор сам перезвонил мне , несмотря на то, что был выходной день и его даже не было в городе! Был расстроен, мне кажется больше меня, он был на 200% уверен в моей удаче.При нашей встрече мы обсудили возможную причину неудачи.
Сейчас я в ожидании протокола весной. На данном этапе снижаю вес, он у меня зашкаливает))). Жду не дождусь начала процесса.
Простите за многабукаф, но уменьшить рассказ не получилось)))))
Всем любви и удачи в этом нелегком деле – стать мамами))))
Если ваши мечты не тянут на пару пожизненных cроков, то это так себе мечты.
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: г.Киев, МиД, Котлик ВВ,
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель - Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Тацька, милая! Супер цыферка пусть растет и крепнет твой малыш внутри тебя! Легкой тебе беременности и держи мУльЁнчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ стук родного сердечка!Тацька писал(а):Девочки ураааааааааааааааааааааа!![]()
ХГЧ - 624,5
Любавушка! Поздравляю тебя с рождением сыночка! Пусть растет счастливым, здоровым, крепким, сильным, умным и красивым мальчиком на радость родителям и всей Вселенной! Спокойных Вам ночек и сладкого молочка да вдоволь!Любавушка писал(а): мы уже дома!
Ой, это супер! Я сама очень счастлива, что оставили! ВВ конечно не порадуется, но я все еще верю в чудеса! Так что, Девочки, не забывайте на меня периодически почихивать!Любавушка писал(а):Алешечка, это здорово, что сохранили трубы, поэтому место для чуда есть всегда!
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
Израиль, г.Хайфа, клиника Кармель - Где было удачное ЭКО: Д- МиД, Котлик ВВ, М- Израиль
Katrushka писал(а): у нас доченька![]()
Катрушка, Юсичка,ЮСИК скоро мама писал(а): у нас ДОЧЕНЬКА
Lyne, малыш! Животик ноет, это хорошо, он просто привыкает к тому что он беременныйLyne писал(а):Завтра 12ДПП иду на ХГЧ... так страшно... живот ноет как на М
Натка и тебе хорошей циферки, пусть все будет прибеременно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
ЮСИК скоро мама писал(а):Мне нравится твоя авкаона такая задумчивая но абсолютно как по мне не грустная! Но если тебе чего то нового хочется так давай
Katrushka писал(а):Алешка прикольная авочка у тебя, но если хочется что-то изменить, то мы только ЗА![]()
![]()
![]()
А мне тоже моя ава пока нравится, она на меня похожа, такая же дурЁха Масяньскаяantario писал(а):Алешка, мне твоя авка нравится) она у меня чего то ассоциацию с Масяней вызывает![]()
Надеюсь к 31.12.12. что-нить таки выберу, а нет, так и буду масянить, пока не почувствую что уже нужно меняться на удачку
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
ЯТаня,
как я тебя понимаю! Многие из нас прошли подобный путь....
Юси, твой рассказ читала и плакала, ты мой образец веры и надежды в успех!
Юси, девочки, которые написали свои рассказы, и которые еще напишут! Я Вас очень люблю, даже если пока еще не знаю
:heartsmile: и желаю Вам в жизни только удачи, везения и счастья во всем!!
Пусть вас окружают только искренние, мужественные, добрые, внимательные настоящие ЧЕЛОВЕКИ! Везде! На работе, на улице, в автобусе, метро! ДОМА!!!! Нас будет много и мы сделаем этот мир еще счастливее, а значит и красивее

Юси, твой рассказ читала и плакала, ты мой образец веры и надежды в успех!
Юси, девочки, которые написали свои рассказы, и которые еще напишут! Я Вас очень люблю, даже если пока еще не знаю
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
Я?Януся писал(а):Лёшка,привет!как ты,позитивная девчушка?
Пока знаю одно что начнем с марта чудить, ну а потом если что в протик
Так что пока жду ЧУДА и подсказки свыше
Януся, а ты на каком этапе? Ато я что-то потерялася
- Януся
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 0
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, г.Киев
Мы чудим-вот весь наш этап))))) 
И параллельно пытаемся поймать отличный фоллик в ЕЦ
И параллельно пытаемся поймать отличный фоллик в ЕЦ
- Aleshka скоро мама++
- Трудный подросток
Вау! Так желаю Вам невероятно желанного ЧУДО-ЧАДА в новогоднюю ночь, ну на крайняк в Рождество!

- Любавушка
- Девица на выданье
Алешка, держи самый настоящий мамусечкин ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Пусть в ближайшее время у вас с мужем случится самое желанное-долгожданное чудо!
Пусть в ближайшее время у вас с мужем случится самое желанное-долгожданное чудо!
- ОбормотКа
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3года и 9 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: Киевский центр планирования семьи ;
Мать и Дитя - Где было удачное ЭКО: 1 ИИ , а потом произошло чудо :)
Девочки объясните мне тупой....
делала УЗИ (на прошлой неделе) врач сказал что все ОК, развивайтесь так дальше ... ну и скрининговую кровь сдать через неделю(получается что по УЗИ у меня 11-12 неделя).. ну вот вчера сдала... в результате Мом (который на св. ХГЧ) = 0,4275 , а Мом(на ПАПП) = 0,7332
так вот... Г сказал что вот первый низковат, а второй в норме.... но беспокоится нечего ибо этот скрининг не так результативный, просто второй теперь обязательно пройти, а потом будем решать что делать.
Мозгами я понимаю что если врач сказал что переживать не стоит (пока) то нужно верить.. но сердце разрывается ... особенно от его фразы "решать что делать" .... ну у меня начинается паника... реальная такая...
Облазила инет, пишут что нужно делать корректировку на вес (а для меня это актуально), но **** не пишут как эту корректировку делать... короче я в шоке и в панике...
вот.. сумбурно... а че пишу... мож кто знает как скорректировать?
ЗЫ: а , еще у меня линейка пропала и новая не хочет ставится.... что-то мысли у меня плохие полезли
делала УЗИ (на прошлой неделе) врач сказал что все ОК, развивайтесь так дальше ... ну и скрининговую кровь сдать через неделю(получается что по УЗИ у меня 11-12 неделя).. ну вот вчера сдала... в результате Мом (который на св. ХГЧ) = 0,4275 , а Мом(на ПАПП) = 0,7332
так вот... Г сказал что вот первый низковат, а второй в норме.... но беспокоится нечего ибо этот скрининг не так результативный, просто второй теперь обязательно пройти, а потом будем решать что делать.
Мозгами я понимаю что если врач сказал что переживать не стоит (пока) то нужно верить.. но сердце разрывается ... особенно от его фразы "решать что делать" .... ну у меня начинается паника... реальная такая...
Облазила инет, пишут что нужно делать корректировку на вес (а для меня это актуально), но **** не пишут как эту корректировку делать... короче я в шоке и в панике...
вот.. сумбурно... а че пишу... мож кто знает как скорректировать?
ЗЫ: а , еще у меня линейка пропала и новая не хочет ставится.... что-то мысли у меня плохие полезли
Последний раз редактировалось ОбормотКа 26 дек 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
- Дарена
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Катрушка, Юси, с девчушками вас :rabbitearshake:
Lуne, держу за вас
- ОбормотКа
- Трудный подросток
Ой... а что у девочек девочки??? вот я не внимательная
)))
поздравляю
поздравляю
- Toni-4ka
- Трудный подросток
Тацька писал(а):50 минут до УЗИ - вся на нервах.
Обормотка ,ты чаВОООоооо???ты же узрослая барышня
- Юсик счастливая мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД и только МиД я фанат МиДа и Котлика В.В.
- Где было удачное ЭКО: МиД, Котлик В.В.
- Сколько у вас детей: 3
Антарио с Днем рождения ностардаиусик ты мой
Желаю огромного счастья, чтоб доця росла здоровенькой и счастливенькой, чтоб муж любил все больше и больше с каждым днем и на руках носил, чтоб все мечты сбывались и чтоб твоя жизнь была как зебра встретившая отбеливатель, тоисть белая и безоблачная
Тацька не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алешик
Обормотка, по узи все в норме и не бери в голову!!!!!!!!!!! Главный показатель УЗИ, а кровь это так херня я б ваще не здавала, окромя нервов ничего хорошего! У меня сотрудница уже родила здорового мальчика при скриненговой крове отвратительной!
Тоньчик гляжу ты еще с нами
Желаю огромного счастья, чтоб доця росла здоровенькой и счастливенькой, чтоб муж любил все больше и больше с каждым днем и на руках носил, чтоб все мечты сбывались и чтоб твоя жизнь была как зебра встретившая отбеливатель, тоисть белая и безоблачная
Тацька не боись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алешик
Обормотка, по узи все в норме и не бери в голову!!!!!!!!!!! Главный показатель УЗИ, а кровь это так херня я б ваще не здавала, окромя нервов ничего хорошего! У меня сотрудница уже родила здорового мальчика при скриненговой крове отвратительной!
Тоньчик гляжу ты еще с нами
- Toni-4ka
- Трудный подросток
...еще даЮСИК скоро мама писал(а):Тоньчик гляжу ты еще с нами![]()
АНТАРИООООООО С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Katrushka
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя(Котлик ВВ)
Девочки
Антарио Поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем удачи, везения, здоровья крепкого и всего самого наилучшего! В этом году ты празднуешь свой ДР уже в статусе МАМОЧКИ
Наверное первой поздравила тебя доченька?
Алешка
Вместе с тобой верим в ЧУДО! Все у Вас получится
Тоничка ты когда к доктору? Кулачки наши с тобой
Таки ваша девочка послушная и слушает папу?
Обормотка не обращай внимание на кровь, главное УЗИ!
Странно как-то твой доктор себя повела
, у нас в МиДе вообще никто никого ничем не пугает, и даже если что-то не так, то все на позитиве!
Тацька на УЗИшку тебе кулачки

Антарио Поздравляем тебя с Днем Варенья! Желаем удачи, везения, здоровья крепкого и всего самого наилучшего! В этом году ты празднуешь свой ДР уже в статусе МАМОЧКИ
Алешка
Тоничка ты когда к доктору? Кулачки наши с тобой
Таки ваша девочка послушная и слушает папу?
Странно как-то твой доктор себя повела
Тацька на УЗИшку тебе кулачки
- ОбормотКа
- Трудный подросток
нет... он не пугает.. он сказал что бы я не переживала.. ведь этот анализ не показателен...а показателен второй который более подробный... просто придется его сдавать, а он надеялся что я деньги сэкономлю и не буду но инет - ЗЛО!Katrushka писал(а):
Странно как-то твой доктор себя повела, у нас в МиДе вообще никто никого ничем не пугает, и даже если что-то не так, то все на позитиве!
я это умом понимаю.. а вот сердце ноет и переживаетЮСИК скоро мама писал(а):Обормотка, по узи все в норме и не бери в голову!!!!!!!!!!! Главный показатель УЗИ, а кровь это так херня я б ваще не здавала, окромя нервов ничего хорошего! У меня сотрудница уже родила здорового мальчика при скриненговой крове отвратительной!
угу... логику читала.. понятно.. так все.... а когда мозги отключаются (чему очень хорошенько помогает беременное прогестеронистое состояние) то логика отключается , а начинается истерика...Toni-4ka писал(а):Обормотка ,ты чаВОООоооо???ты же узрослая барышня мы же тут когда то подымали тему этих скринингов,что насколько это все относительно,по поводу крови анализа,ведь главное это УЗИ,где говорят все размеры и смотрят все органы,вот что главное,чтобы малыш развивался по нормам и срокам,а показатели крови вообще расчитаны на 60 кг,это я в свое время такое вычитала так что не парься и не накручивай себя...
я сегодня сижу завтракаю (муж впервые заставил)... начал спрашивать как я.... а я возьми да и разревись ... муж в шоке.. начинает просить прощение... блииин.. умом понимаю что нафиг реву и что творю, а остановится не могла.. короче диагноз ясен... беременность прогрессирует и захватывает мозги
Антарио, с днем варенья
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00