Дениз,а можно поподробнее чем подкармливали малышей для роста?Я читаю беременный топик,у нас капают актовиген,правда он не всем помогает.А что здесь делают?Мой врач вообще ни слова на эту тему не заикнулся,только сказал,что в кювезе они быстрее вырастут,если все-таки придеться рожать раньше.У меня проблема с веной по которой кровь поступает,он так объяснил.
А вот на счет другого врача.......реально,здесь с этим напряженка.Понимаю,что правильно говорите,но вот к кому податься,даже ума не приложу,вроде всех более менее приличных врачей обошли
Ни хрена в кювезе они быстрей не растут...лучше маминого домика нет ничего лучше,спроси любого...
У меня была проблема такая: схватки Брекстона начались раньше 20 недель. Из за них ре стал плохо расти еще до 28 недель. В частной клинике меня капали магнезией,что не помогло ни как. Я поехала в 34 недель ,типо, рожать в гос клинику,в перенатальный центр. Там полежала недельку под отличным присмотром,перед моими глазами прошло много судеб,были женщины две ,они лежали 2 месяца там

на сохранении. Вообщем мне назначили таблетки,схватки сразу прошли с ними,а то было уже невыносимо не приятно. В 35 недель вернулась домой и в 37 поехала рожать к ним,т.к. реально видела их отличную работу. Так вот тебе мой план
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Поезжай в ваш перенатальный центр,захвати с собой узи последнии. Приедь в аджиль и сядь в очередь,там для беременных отдельно. Когда примут,делай испуганное лицо и говори что тебя отправили типо рожать,сказали что второй плод надо типо спасать ( или еще чего придумаешь нереально страшное). Тебя возьмут на узи. Там ты и узнаешь мнение врача,рожать или еще можно '' жить''

Ну ежели чего пиши нам с палаты,типо: я на сохранении,все ок

Я наблюдалась у двух врачей и сверяла их узи и мнения,но нашла третий вариант для родов. Во как обернулось. План прост