По поводу квоты надо в ЖК свою идти, а потом к репродуктологу в ЦКТ, они дают перечень необходимых анализов и документов, могут назначить еще какие-либо обследования на их усмотрение, а потом, когда все собирешь, надо прийти к ним и они делают заключение для МЗ.дружочек писал(а):Обожулька, я тоже решила идти, я думаю Матронушка на меня не обидится, я же не просто так приду поглазеть, а потому-что верю, что она нам поможет.
Девочки, а вот еще вопрос, как насчет квоты у кого узнать. Я вот думаю, все равно же мы анализы сдавать будем, может можно будет как-нибудь результаты в двух экземплярах делать, чтоб потом доки в МЗ сдать. Скажите пожалуйста с чего начать. Где всю инфу посмотреть.
Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!
- Нинэль
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ
Re: Нынче всем подряд в Самаре год Дракона дарит лялю!
Хочу сыночка и.... сыночка!!!!
Два мальчишеских чиха от Сентябрины!
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
АААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИ на вас!! от Наталия М.
ААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИИ самое счастливое пинающе-шевелюшечное от Ванесса 63
- Джонни
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
может,Кротова...дружочек писал(а): Могу сказать точно, что не Щеблыкина, ну если хотите дома в доках гляну и потом напишу ее фамилию. Джонни 12 клеточек у меня было в резерве, как сказал ГЗ при первичном осмотре и еще сказал, что шансы очень хорошие, а она из этих 12-ти вырастила только две.
поняла,это значит в начале цикла овариальный резерв был 12,а в рост пошли 2.да уж.
ну тогда удачи вам с ГЗ!

- дружочек
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара
- Где было удачное ЭКО: ИДК, ЧУДО-ВРАЧ Достибегян Г.З.
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо, девочки
! Обязательно завтра пойду, я вот думаю, не зря же меня так к ней тянет, я не особо верующий человек, в Бога я верю, а вот церкви вообще не люблю, даже не особо расстроилась, что к поясу не попала, а вот к Матронушке прям тянет.
Хм, Кротова.......похоже
, блин, ну надо же, как моя память от нее избавилась, теперь точно после работы дома доки гляну она или нет 

Хм, Кротова.......похоже

Моё счастье Тёмик 14.02.2013г.
- Mamita
- Задорная первоклашка
По поводу МФ и экономии наших денег... Тоже на себе это испытали. У нас спермограмма очень плохая, А-0, В-мало, морфология 5 проц, агглютинация есть, и MAR-тест 100 проц. Нам только ИКСИ, иначе невозможно. Мы 2 раза делали ЭКО+ИКСИ в клинике ЭКО, там есть ИМСИ, мы готовы были оплатить эту процедуру, но нам её не сделали, ни в первый, ни во второй раз!! Хотя оплодотворились с икси почти все клетки, но эмбриончики были всего лишь удовлетворительного качества! После первого эко остались 8 крио, которые в последствии не пережили разморозку. Я перед вторым эко просила имси, не сделали... А вдруг бы нам это помогло? Эмбрионы были бы сильнее? Ведь проще найти 20-30 тыс.р.на имси, чем на целое эко 200 т.р. :-(
- Mamita
- Задорная первоклашка
хотя в целом у меня впечатления о клинике хорошие и врач замечательный...
- LedOK
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
Дружочек, если собираешься идити по квоте, то только в ЦКТ, а Г.З. ведь работает в ИДК...
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
Иван Алексеевич (21.10.12)
- дружочек
- Трудный подросток
Да, это я знаю, просто хочу в ИДК у ГЗ весной делать за свои деньги, а параллельно сдать доки в МЗ, чтоб на всякий случай была еще попытка за счет гос-ва. Просто, если вдруг нужна будет третья попытка, мы наверное уже по деньгам не потянем, итак постоянно копим-отказываем себе во многом, устали уже.LedOK писал(а):Дружочек, если собираешься идити по квоте, то только в ЦКТ, а Г.З. ведь работает в ИДК...
- дружочек
- Трудный подросток
Девочки, а подскажите пожалуйста (читала где-то, а где не нашла
), что входит в смесь из орехов и еще чего-то, которой надо мужа кормить и как эту смесь готовить?

- Нинэль
- Задорная первоклашка
Орехи разные, кедровые орехи, изюм, тыквенные семечки, (лимон, курага, чернослив порезать кусочками), размешать все это с медом, хранить в холодильнике.дружочек писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста (читала где-то, а где не нашла), что входит в смесь из орехов и еще чего-то, которой надо мужа кормить и как эту смесь готовить?
- дружочек
- Трудный подросток
Орехи разные, кедровые орехи, изюм, тыквенные семечки, (лимон, курага, чернослив порезать кусочками), размешать все это с медом, хранить в холодильнике.[/quote]
Спасибочки
Спасибочки

- Mamita
- Задорная первоклашка
девочки, кто-нибудь ходил в экспо-волгу к мощам Матроны? Как там, очередь большая?
-
- Веселая дошкольница
Я туда сейчас позвонила, сказали работают до 19.00, утром очередь на улице с километр была, сейчвас все в здании. Рекомендовали приезжать вечером, народу будет меньше.Mamita писал(а):девочки, кто-нибудь ходил в экспо-волгу к мощам Матроны? Как там, очередь большая?
- обожулька
- Трудный подросток
Я поеду вечером после работы, надеюсь до 19:00 успеть.. 

Батеньки!!! Они вроде всегда активно эту услугу предлагали, тем более при МФ! А кто у тебя там врач?Mamita писал(а):По поводу МФ и экономии наших денег... Тоже на себе это испытали. У нас спермограмма очень плохая, А-0, В-мало, морфология 5 проц, агглютинация есть, и MAR-тест 100 проц. Нам только ИКСИ, иначе невозможно. Мы 2 раза делали ЭКО+ИКСИ в клинике ЭКО, там есть ИМСИ, мы готовы были оплатить эту процедуру, но нам её не сделали, ни в первый, ни во второй раз!! Хотя оплодотворились с икси почти все клетки, но эмбриончики были всего лишь удовлетворительного качества! После первого эко остались 8 крио, которые в последствии не пережили разморозку. Я перед вторым эко просила имси, не сделали... А вдруг бы нам это помогло? Эмбрионы были бы сильнее? Ведь проще найти 20-30 тыс.р.на имси, чем на целое эко 200 т.р. :-(
Быть мамой - это счастье!!!
- MAXIMS
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: МК "ИДК" врач Булдина О.Н.
- Сколько у вас детей: 2
Приветик!!! Я просто в шоке...дружочек писал(а):Девочки, здравствуйте! В вашей темке я новичек, хотя и почитываю вас пару месяцев. Поздравляю всех новоиспеченных мамочек с рождением долгожданных деток support ! Девочкам, ожидающим встречи со своими детками, желаю доходить свой срок без всяких трудностей aist ! Ну а таким девочкам, как я (только еще мечтающим увидеть две заветные полосочки), желаю, чтоб если уж не в этом, так обязательно в следующем году стать счастливыми мамочками!
Расскажу немного о себе, вернее о нас. У нас сильный МФ, в диагнозах я не сильна, вобщем спермиков живых и подвижных практически нет. В августе 2010 года делали ЭКО в ИДК, фамилию врача сейчас не вспомню, да и честно говоря, всеми силами старалась ее забыть, т.к. целиком и полностью виню ее в нашей неудаче. Объясню почему: на первый прием ходили к ГЗ и ЭКО хотели делать именно у него, но к моменту, когда все анализы были готовы он ушел в отпуск и нам предложили пойти к другому врачу, чтоб анализы не пересдавать потом, сказали, что это очень хороший врач, кандидат наук и всякое такое, а то, что эта врач дорабатывает последние денечки в ИДК сказать забыли. В конечном итоге, как что колоть и как правильно что вставлять она мне не объяснила, ни на один мой вопрос не отвечала, прием у нас длился ровно 5 минут, стимуляцию назначила очень маленькую (это потом мне на приеме другой врач сказал, что он назначил бы посильней), из 12 клеточек у меня выросло почему-то всего 2, одна из которых умерла в первый же день, сделали нам просто ЭКО, хотя в заключении андролога было написано большими буквами ТОЛЬКО ЭКО+ИКСИ, на мой вопрос почему не делали ИКСИ, она сказала, что деньги нам экономила, эмбриончика мне пересадили уже через сутки и когда я опять же спросила почему так рано, она мне говорит, мол работаю я сегодня последний день и вообще ему там лучше будет. Через неделю после переноса у меня появились небольшие коричневые выделения, я в панике начала звонить ей на сотовый, она сначала трубку не брала, потом, когда я уже набрала ее в .....ндцатый раз, она мне ответила, что ведет прием в другой больнице и я ее отвлекаю и вообще, говорит я уже в ИДК не работаю, по-этому звоните им
. В общем вот так и закончилась наша первая попытка
. Ну ничего, вроде пережили, хотя очень тяжело было, с мужем на этой почве сначала чуть не разошлись, потом решили больше тему детей вообще не трогать, а сейчас собираемся весной попытку повторить.

Милая Электрочка! Поздравляю от всей души с рождением сына!!! УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!!!!!!
Маленький сыночек — мамина услада,
За ее терпенье и любовь — награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье — наследник! Он—дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
Маленький сыночек — мамина услада,
За ее терпенье и любовь — награда!
Папина надежда, радость и отрада,
Ведь в семье — наследник! Он—дороже клада!
Пусть растет здоровым, милым и спокойным,
Добрым и отважным, щедрым и достойным!
Радостным, задорным, смелым человеком,
Пусть живет в согласье с двадцать первым веком!
- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
[
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28426973[/quote]
читаю и до слез смеюсь, всем желаю , что бы о родах остались вот такие смешные истории и только хорошие воспоминания ( ну на сколько это возможно)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=28426973[/quote]
читаю и до слез смеюсь, всем желаю , что бы о родах остались вот такие смешные истории и только хорошие воспоминания ( ну на сколько это возможно)

- Катерина163
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5 ЛЕТ
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Г.САМАРА
Нинэль писал(а):Дружочек, не переживай, все будет ОК, ты же теперь на "Пробирке"!
А я вот переживаю по поводу Климантовой, приятный доктор, но она работает с 2009 года всего лишь! Боюсь что опыта маловато. Как думаете?
не бойся, молодые всегда стараются на славу,зарабатывают себе авторитет, она потомстевнный врач ( о, как загнула) у нее мама в гинекологии шарящая и она умничка, у нее говорят хорошие результаты. я когда к ней ходила,думала, если и.в. не выйдет в мой протокол, то останусь у нее. не переживай с таким потоком она с 2009 года уже набралась опыта как и все там.
- stasya86
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - Самара, ОКБ - Ханты-Мансийск, ФГУ им. В.И. Кулакова, ФГБУ им. ОТТА.
Электрочка!!!!! УРА!!!!!! Поздравляю!!!! Выздораливайте!
Пусть Егорушка растет здоровеньким, тебе молочка по-больше

Пусть Егорушка растет здоровеньким, тебе молочка по-больше

- обожулька
- Трудный подросток
Девочки, была у Матронушки. Мы приехали в 18:30, очередь была маленькая, мы прошли минуты за три. Но уже в 18:40 никого не запускали. Я завтра опять хочу поехать иконы купить.
- Нинэль
- Задорная первоклашка
Спасибо большое, успокоила. Я и не знала, что она потомственный доктор!Катерина163 писал(а):Нинэль писал(а):Дружочек, не переживай, все будет ОК, ты же теперь на "Пробирке"!
А я вот переживаю по поводу Климантовой, приятный доктор, но она работает с 2009 года всего лишь! Боюсь что опыта маловато. Как думаете?
не бойся, молодые всегда стараются на славу,зарабатывают себе авторитет, она потомстевнный врач ( о, как загнула) у нее мама в гинекологии шарящая и она умничка, у нее говорят хорошие результаты. я когда к ней ходила,думала, если и.в. не выйдет в мой протокол, то останусь у нее. не переживай с таким потоком она с 2009 года уже набралась опыта как и все там.
- Mamita
- Задорная первоклашка
врач сказала, что они с эмбриологом решат, нужно или нет ИМСИ. И решили, что не нужно. В итоге 2 удовлетворительного качества перенесли, замораживать некого. Что по мне - лучше бы сделали ИМСИ. Я за любой шанс улучшить качество эмбрионов.Lulka писал(а):Батеньки!!! Они вроде всегда активно эту услугу предлагали, тем более при МФ! А кто у тебя там врач?Mamita писал(а):По поводу МФ и экономии наших денег... Тоже на себе это испытали. У нас спермограмма очень плохая, А-0, В-мало, морфология 5 проц, агглютинация есть, и MAR-тест 100 проц. Нам только ИКСИ, иначе невозможно. Мы 2 раза делали ЭКО+ИКСИ в клинике ЭКО, там есть ИМСИ, мы готовы были оплатить эту процедуру, но нам её не сделали, ни в первый, ни во второй раз!! Хотя оплодотворились с икси почти все клетки, но эмбриончики были всего лишь удовлетворительного качества! После первого эко остались 8 крио, которые в последствии не пережили разморозку. Я перед вторым эко просила имси, не сделали... А вдруг бы нам это помогло? Эмбрионы были бы сильнее? Ведь проще найти 20-30 тыс.р.на имси, чем на целое эко 200 т.р. :-(
Последний раз редактировалось Mamita 23 фев 2012, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- Mamita
- Задорная первоклашка
Немного напрягает их подход - что ничего после неудач обследовать не нужно, всё что нужно обследовано, значит, вам просто нужно больше попыток...
К сожалению, мы не имеем средств на эти много попыток... :-( Поэтому, мне было бы спокойнее, если бы всё что нужно и не нужно было обследовано и использованы все шансы (например, ИМСИ)...
К сожалению, мы не имеем средств на эти много попыток... :-( Поэтому, мне было бы спокойнее, если бы всё что нужно и не нужно было обследовано и использованы все шансы (например, ИМСИ)...
Последний раз редактировалось Mamita 23 фев 2012, 21:19, всего редактировалось 1 раз.
- Mamita
- Задорная первоклашка
Мы тоже сегодня сходили :-) Я очень довольна :-)обожулька писал(а):Девочки, была у Матронушки. Мы приехали в 18:30, очередь была маленькая, мы прошли минуты за три. Но уже в 18:40 никого не запускали. Я завтра опять хочу поехать иконы купить.
- илата
- Трудный подросток
Электра от всей души поздравляем тебя с рождением сыночкаНика565 писал(а):ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЗАМЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАША ЭЛЕКТРОЧКА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНОЧКА, КС, вес 3400гр. ,58см.

- Жужелка
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА
Всем привет!!!
Электрочка,от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!Здоровья вам,наедайте щечки,побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
На всех заразномамское пацанское АААААПППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!
АААААПППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!

Электрочка,от всей души поздравляю с рождением долгожданного сыночка!!!Здоровья вам,наедайте щечки,побольше вам вкусного молочка и спокойных ночек!!!
На всех заразномамское пацанское АААААПППППППЧЧЧЧХХИИИИИИИИ!!!
- Лидуня
- Задорная первоклашка
УР-Р-Р-А-А-Ааааааа!!! От всей души поздравляю новоиспеченую мамочку!!! support Здоровья и мамочке и сыночку!!!Ника565 писал(а):ДЕВОЧКИ, У МЕНЯ ЗАМЕЧАЛЬНАЯ НОВОСТЬ!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
НАША ЭЛЕКТРОЧКА СЕГОДНЯ РОДИЛА СЫНОЧКА, КС, вес 3400гр. ,58см.
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААААААААААААА!!!УРААААААААААААААА!!!!!!
- дружочек
- Трудный подросток
Привет, девочки. Сходили мы вчера утром к Матронушке, мне все очень понравилось. Даже службу немного отстояли, масло купила и иконки. Правда до последнего сомневалась, что муж со мной зайдет туда, он у меня не любитель таких мероприятий, а он не только зашел, но и приложился к мощам, потом весь оставшийся день мне рассказывал, как ему на душе хорошо после посещения, какая ты говорит молодец, что уговорила меня пойти, теперь у нас точно все получится. И знаете, девочки, произошла там одна история, которую, не иначе, как чудо, назвать не могу. У мужа 29.12. день рождения и я ему обещала хорошую серебряную цепь подарить, т.к. его порвалась и вместе с крестом этим летом в Волге утонула (крест был не освещенный). Так вот, после того, как мы к мощам приложились, я мужу говорю ты иди в машину, а я иконку куплю и приду, он ушел, а мы со свекровью (она нам утром очередь занимала и осталась с нами), подошли к палатке с иконками, смотрю, там крестики серебряные продаются, которые монахи в монастыре делали, думаю куплю, все равно надо будет, а этот уже освещенный, купила и в сумку положила. Потом спустились вниз, там выставка церковная была и всякая всячина продавалась, возле одной палатки остановилась, а свекровь не заметила и дальше ушла, стою и думаю, че мне здесь надо, а монашка, которая там все продавала спрашивает: цепочку мужу выбираешь? я говорю ага, вот эта нравится. она мне говорит: покупай (тоже монахи делали из серебра), я говорю надо мужа позвать, чтоб сам выбрал, достаю телефон, начинаю его номер набирать и слышу сзади его голос: я уже подхожу к тебе, т.е. он был не прям рядом со мной, а на каком-то расстоянии, услышать просто не мог о чем мы с ней говорили, подходит и сразу такой, может здесь купим мне цепочку, мне вот эта нравится и показывает на ту, которая и мне понравилась. Тут монашка ко мне обращается, давай, говорит крест, щас сразу и оденем, муж говорит, у меня нет креста, а монашка ему: есть. Я достала из сумки крест, она его сразу на цепь одела, Олега моего перекрестила, крестик ему поцеловать дала, мне говорит, ты теперь одень ему на шею, а ты, говорит не снимай никогда и все у вас будет и деток пока нет, но будут
. Короче уехали мы оттуда в шоке просто, я потом мужа спросила, зачем говорю обратно пришел, ведь ты ж всегда, если ушел уже в машину, то ждешь меня там, пока не приду, а он говорит, не знаю, просто захотелось к тебе вернуться. Вот что это девочки, если не чудо? И мой теперь сам попросил чтоб я ему таблеточки купила и смесь сделала для улучшения спермиков, а ведь сколько я его до этого не уговаривала, ни в какую не соглашался пить или есть что-то.

Последний раз редактировалось дружочек 18 дек 2011, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Дружочек! какая замечательная история!
Думаю, это знак! не с каждым происходит подобное. Теперь точно все хорошо будет. Даже не сомневайся. Чудеса не зря случаются. support support support
Думаю, это знак! не с каждым происходит подобное. Теперь точно все хорошо будет. Даже не сомневайся. Чудеса не зря случаются. support support support
- Нинэль
- Задорная первоклашка
Точно, точно!Valeri писал(а):Дружочек! какая замечательная история!
- обожулька
- Трудный подросток
Дружочек, это отличный знак! А самое главное, что твой муж теперь по другому стал ко всему этому относиться. supportValeri писал(а):Дружочек! какая замечательная история!
Значит ждет вас успех во всех начинаниях!
- Нинэль
- Задорная первоклашка
Девочки на сайте ЦКТ прочитала вопрос-ответ:
Скажите ,пожалуйста!Получает ли врач-репродуктолог денежное довольствие при положительной попытке ЭКО ,и заинтерисован ли он?Большое спасибо за ответ!
Ольга! Добрый день!
Врач получает заработную плату, которая не зависит от исхода цикла ЭКО.
Врач, конечно же, заинтересован в исходе каждого проведенного им цикла. Это его престиж, престиж учреждения, это то, РАДИ ЧЕГО он работает!
Кроме того, каждая отрицательная попытка анализируется.
И поверьте, каждый врач переживает ситуацию вместе с пациентом на "одной волне"! Равно как и эмбриолог, и весь коллектив!
С уважением зав.отд.Моисеева И.В.
Будем надеяться что это так, а я думала что доктора как-то поощряют материально за положительные результаты.
Скажите ,пожалуйста!Получает ли врач-репродуктолог денежное довольствие при положительной попытке ЭКО ,и заинтерисован ли он?Большое спасибо за ответ!
Ольга! Добрый день!
Врач получает заработную плату, которая не зависит от исхода цикла ЭКО.
Врач, конечно же, заинтересован в исходе каждого проведенного им цикла. Это его престиж, престиж учреждения, это то, РАДИ ЧЕГО он работает!
Кроме того, каждая отрицательная попытка анализируется.
И поверьте, каждый врач переживает ситуацию вместе с пациентом на "одной волне"! Равно как и эмбриолог, и весь коллектив!
С уважением зав.отд.Моисеева И.В.
Будем надеяться что это так, а я думала что доктора как-то поощряют материально за положительные результаты.
- olgeya
- Задорная первоклашка
Поздравляю нашу Электру с рождением сыночка!
Счастья и здоровья всей вашей семье!
Natalka2000, как продвигается твой протокол? у тебя длинный или короткий?

Natalka2000, как продвигается твой протокол? у тебя длинный или короткий?
- Ника565
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки, хорошие мои!!!
Прощаюсь с вами, надеюсь что не на долго. Мы завтра закладываемся в больничку. До скорых встреч......
Если до нового года не выпишут, тогда всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!! Всех обнимаю......
Natalka2000, желаю удачного супербеременного протокола dai2 dai2 dai2 dai2 dai2
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое сказочное, волшебное и предновогоднее!!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМС,за тебя мы с малышом, держим кулочки на УЗИ
Девочки-ожидалочки, на всех АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самое самое прилипучие!!!!!!!!

Прощаюсь с вами, надеюсь что не на долго. Мы завтра закладываемся в больничку. До скорых встреч......
Если до нового года не выпишут, тогда всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!! Всех обнимаю......

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ на тебя самое сказочное, волшебное и предновогоднее!!!!!!!!!!!!!!
МАКСИМС,за тебя мы с малышом, держим кулочки на УЗИ

Девочки-ожидалочки, на всех АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ,АПХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ самое самое прилипучие!!!!!!!!
- RUSHA
- Девица на выданье
Никусик моя родненькая,а я желаю Вам чтобы у вас все прошло просто замечательно и вы скоро встретитись со своим сыночком и ты пойнешь как здорово быть -мамой!!! И новый год вы проведете вместе с сыночком и твой крольченок пусть кушает вкусненькое твое молочко!!! А я буду ждать вашего возрощения и обязательно мысленно вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! Только я смотрю вы там с Катериной вместе закладывайтесь не "хулига tapok tapok нить"Ника565 писал(а):Девулечки, хорошие мои!!!![]()
![]()
![]()
Если до нового года не выпишут, тогда всех поздравляю с НАСТУПАЮЩИМ НОВОМ ГОДОМ!!!!!! ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ВАШИХ ЗАВЕТНЫХ ЖЕЛАНИЙ В НОВОМ ГОДУ!!!!! Всех обнимаю......![]()
![]()
![]()
МАКСИМС,за тебя мы с малышом, держим кулочки на УЗИ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Я тебя так жду и верю))))
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
Самая счастливая табличка теперь на 1 страничке
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00