Belohka писал(а):девочки, сейчас какая то дурная мысль посетила, а вдруг это адрес не АЮ, а какой нибудь ненормальный издевается, но блин понимаетебывает же такое
Девочки ,вот моя переписка ,я не думаю что это развод ,и что её страничку взломали,моё дела помочь вам,каждый решает лично для себя .я узнала инфу .сообщила . У кого будет другая инфа про нее пишите!
> Здравствуйте, Антонина Юрьевна ! Извините за беспокойство,читала очень много положительных отзывов о вашей работе . У меня было два неудачных прокола в Ростове в ЦРЧ . Только неделя прошла с последней неудачной попытки,но я не опускаю руки . и уже готова к следующей попытки. В феврале хотела бы записаться к Вам на приём ,но вот незадача ,звонила в Миру там отвечают ,что с первого декабря вы там не работаете ,на форуме ПРОБИРКА все вас потеряли. Ещё раз извините ,буду очень признательна если вы сообщите где вас можно будет найти .
>
Добрый вечер!
Действительно, на данный момент я не работаю в связи с семейными проблемами. Думаю, что в январе смогу выйти на работу. Пока точнее сказать не могу. Но в любом случае Вам после протокола нужно дать "отдых" яичникам в течение 2-3 менструальных циклов. Если напишите поподробнее о Вашей истории (возраст, диагноз, что делали, какие протоколы были и эмбриологические результаты), то постараюсь что-то подсказать в плане дообследования и предварительного плана действий.
С уважением,
Антонина Козлова