Та не т котятка не путаешь, вот моя вторая девочка, которая была под маленьким вопросом стала мальчиком, нужно было видеть вчера моего мужа, как он верещал в кабинете.kotja_ta писал(а):и пока все спятттттSvetik 81 писал(а): Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
забираю королевские support support support support
Спасибо Светик!![]()
![]()
А ты вроде писала, что у вас две девочки или это я что-то путаю?
Клиника Украины.
-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
- Где было удачное ЭКО: ИРГ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))
Я уже прочла в беремчатках! support support support Поздравляю вас ещё раз!Svetik 81 писал(а): Та не т котятка не путаешь, вот моя вторая девочка, которая была под маленьким вопросом стала мальчиком, нужно было видеть вчера моего мужа, как он верещал в кабинете.

Крепкого здоровья вашим лапочке-доченьке и сюрпризу-сынишке!

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Привет, всем
Котятка, ух ты шустрячок - все чихи с утра позабирала
Лишь бы на пользу, намазывайся хорошенько
Паночка Ксю, если не успеваешь - проси беременюшек персонально почихать
им не жалко - обязательно чихнут презаразно
Субарушка, зайка
представляю, что ты пережила - жах какой-то. Что нам только не приходиться терпеть ради
Держись, все-таки открыли причину. Теперь в протокол с увереностью за победой
А врач твой
как так можно было подсаживать?
неужели по узи не видно таких проблем? пусть это внутренняя причина и не видно, но ведь обязаны провести какие-то исследования перед подсадкой, что в матке все в порядке
Или какой тогда смысл в трате сил и здоровья на протокол
Лесунька25, удачи в Киеве
Все будет зелено-беременно
Бджілка, Мария 1313 - девочки с недельками
Как ощущения, детки не балуються? Буду держать за вас кулачки
Лара, выходи из подполья
На удачное деление твоих клеточек

Котятка, ух ты шустрячок - все чихи с утра позабирала

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Паночка Ксю, если не успеваешь - проси беременюшек персонально почихать

Субарушка, зайка

Лесунька25, удачи в Киеве

Бджілка, Мария 1313 - девочки с недельками

Лара, выходи из подполья

- BeeHappy
- Девица на выданье
Золотко, спасибо
У меня новый этап в жизни- попирание (я именно так это называю) всего, что есть у меня внутри: легких, ребер, почек...))) Но это приятный этап, несмотря на то, что иногда приходится замирать и ждать пока это прекратится
как твои дела? как ощущения?
Насчет должны были обследовать перед подсадкой (это я про историю Субарушки)- теоретически должны были, а практически никто этого не делает, так что дело даже не во враче, а в сложившейся практике. Мы приходим к ним уже до зубов вооруженные знаниями и обследованные вдоль и поперек самостоятельно. Меня Г.В. итак удивила, проявив настойчивость и отправив на дополнительную биопсию ш/м из-за неважной кольпоскопии. А сколько врачей вообще махнули бы рукой и кольпоскопию не попросили бы?
Это же не их здоровье и деньги.Ну и насчет спаек, не уверена, что права, но по-моему, гистеру при первой попытке не назначают, это ведь тоже не простое исследование. Опять же, для меня сомнительна адекватность такого метода лечения как "порвала рукой спайки"
я лично, как минимум, задумалась бы и проверилась бы еще у двух докторов, чтобы подтвердить слова и назначения первого.

как твои дела? как ощущения?
Насчет должны были обследовать перед подсадкой (это я про историю Субарушки)- теоретически должны были, а практически никто этого не делает, так что дело даже не во враче, а в сложившейся практике. Мы приходим к ним уже до зубов вооруженные знаниями и обследованные вдоль и поперек самостоятельно. Меня Г.В. итак удивила, проявив настойчивость и отправив на дополнительную биопсию ш/м из-за неважной кольпоскопии. А сколько врачей вообще махнули бы рукой и кольпоскопию не попросили бы?

Последний раз редактировалось BeeHappy 14 дек 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Светочка, это просто чудо - представляю мужа
support
Думаю он теперь в квадрате счастлив - получит сразу и дочу и сыну
. Поздравляю твое королевское пузико и держу кулачки на легкую беременность
Веселая, ты отсыпайся, пока малыш позволяет
:-P Потом, как закрутится- будешь вспоминать эти дни как блаженство
Аленис, почитала твои приключения. Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини. Во-первых ты действительно не смогла бы узнать человека за неделю, тем более что вы встречались в позитивной обстановке - пока она ждала рождения своих малышей
На позитиве люди одни, под давлением - кардинально другие. Представь, столько ждать беременности, потом забеременеть и ожидать рождения малышей. И вот когда они появились - на мамочку свалилось все: и усталость-разбитость-боль после родов, и счастье огромное - и куча забот-тревог-опасений. Ты уехала и молодец
, приводи свои нервишки в порядок, терпеть такое отношение не нужно. А мамочка эта думаю еще извиняться будет 
Бджілка, понятно...выходит - я не зря к вам прислушалась и сделала 2 в 1 и лапару и гистеру. Ведь тоже могла не знать о таких проблемах своих

Думаю он теперь в квадрате счастлив - получит сразу и дочу и сыну

Веселая, ты отсыпайся, пока малыш позволяет

Аленис, почитала твои приключения. Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини. Во-первых ты действительно не смогла бы узнать человека за неделю, тем более что вы встречались в позитивной обстановке - пока она ждала рождения своих малышей

Бджілка, понятно...выходит - я не зря к вам прислушалась и сделала 2 в 1 и лапару и гистеру. Ведь тоже могла не знать о таких проблемах своих

Зато какое чудесное чувство осозновать, что внутри тебя живет реальное чудоBeeHappy писал(а):У меня новый этап в жизни- попирание (я именно так это называю) всего, что есть у меня внутри: легких, ребер, почек...))) Но это приятный этап, несмотря на то, что иногда приходится замирать и ждать пока это прекратится

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Свои ощущения не знаю как описать
Только сейчас на ленеечке увидела - сколько я уже в ИК
Начала замечать иногда, что мне жарко чересчур. Но как-то не могу сопоставить это в приливами
Скорее от беготни и такой слабенькой зимы, в итоге одеваюсь сейчас полегче, чем прошлой зимой
Вес у меня сейчас качельками, 2 кг гуляет. Я ж мечтала похудеть на 5-4 кг до начала протокола, но теперь посмотрю как получиться.
Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки Алипии
Положили с мужем записочки, купили масла. Оч надеюсь, что она поможет нам запротоколить чудо наяву
Думаю перед протоколом или в процессе - еще раз съездить.
Потом ходили на мульт - "Ронал-варвар". Насмеялись, хотя по качеству 3д хуже в сто раз чем "Кот в сапогах"
Напозитивленые приехали додому
Вот с либидо у меня проблемы, не хочеться совершенно
Я читала о такой побочке, не думала, что у меня не проявиться. Ага размечталась, гормоны есть гормоны. Боремся как только можно
с переменным успехом.

Только сейчас на ленеечке увидела - сколько я уже в ИК

Начала замечать иногда, что мне жарко чересчур. Но как-то не могу сопоставить это в приливами

Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки Алипии

Потом ходили на мульт - "Ронал-варвар". Насмеялись, хотя по качеству 3д хуже в сто раз чем "Кот в сапогах"

Напозитивленые приехали додому

- BeeHappy
- Девица на выданье
поможет обязательно! Я в это верю и на себе испытала.ZоЛоТкО писал(а):
Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки АлипииПоложили с мужем записочки, купили масла. Оч надеюсь, что она поможет нам запротоколить чудо наяву
Думаю перед протоколом или в процессе - еще раз съездить..
ну это все временно, нужно просто перетерпеть...то ли еще впереди будет, когда протокол окажется успешнымПотом ходили на мульт - "Ронал-варвар". Насмеялись, хотя по качеству 3д хуже в сто раз чем "Кот в сапогах"![]()
Напозитивленые приехали додомуВот с либидо у меня проблемы, не хочеться совершенно
![]()
![]()
Я читала о такой побочке, не думала, что у меня не проявиться. Ага размечталась, гормоны есть гормоны. Боремся как только можно
с переменным успехом

- Чинча
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР
странно все, как можно порвать спайки при биопсииSubarushka писал(а):ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой! А теперь злая как
!! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!

Это сугубо мое мнение

- Alenis
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
- Где было удачное ЭКО: ИГР 2012
Солнышко!Аж сердце сжимается от боли после твоих словSubarushka писал(а): Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой
Конечно так надо сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же рассказывала тебе свою историю и свои впечатленияSubarushka писал(а): а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.
ТАК!Без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok Все ездят и ты покатаешься!Будешь ездить на поезде,нам очень удобно с ж.д. вокзала одна остановка на метро.Будешь просить Ларису,чтоб записывала тебя на утро на прием.С билетами я тебе помогу.Субарушка,котик,успокаивайся.Впереди только удача и положительные эмоции.Subarushka писал(а):Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть!

Котятка!!!!!!Ты права!!!!!!!!!!!!!Я на столько прониклась этой энергией,чувствами к малышам,что хоть сегодня поехала бы к своему любимому киевскому мужчинеkotja_ta писал(а):Я думаю, ты со времен забудешь негатив, а в памяти останутся только приятные воспоминания от новорождённых!

Хоть я и не первая,все равно беру и мажусь!!!!!!!!!!Светик 81,Это такое счастье!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть малючки будут здоровенькимиSvetik 81 писал(а):Всем привет!!!!Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковымиАААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!

Спасибо,Золотко.А я уже и не обижаюсьZоЛоТкО писал(а): Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини.

А если и не будет,то переживу.У каждого своя правда и своя совестьZоЛоТкО писал(а):А мамочка эта думаю еще извиняться будет

Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!
От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Меня долго не пускало, я про чудеса давно знаю. Постоянно поездки откладывались, то М раньше припруться, то денег не хватает, то другие проблемы держат. Вот после Почаева, я оч надеялась на чудо - не получилось ЗаБ, зато получилось похудетьBeeHappy писал(а):поможет обязательно! Я в это верю и на себе испытала.ZоЛоТкО писал(а):
Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки АлипииПоложили с мужем записочки, купили масла. Оч надеюсь, что она поможет нам запротоколить чудо наяву
Думаю перед протоколом или в процессе - еще раз съездить..

Муж я думаю вытерпит, он и так безропотно и Сг сдает и другие анализы. Чего только стоило узи простатыBeeHappy писал(а):ну это все временно, нужно просто перетерпеть...то ли еще впереди будет, когда протокол окажется успешнымтам уже точно не до сексования будет

Думаю период покоя он переживет, ради высокой цели

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Мы тебя тоже оч лю-ю-ю-ю-бимAlenis писал(а):Котятка!!!!!!Ты права!!!!!!!!!!!!!Я на столько прониклась этой энергией,чувствами к малышам,что хоть сегодня поехала бы к своему любимому киевскому мужчинеkotja_ta писал(а):Я думаю, ты со времен забудешь негатив, а в памяти останутся только приятные воспоминания от новорождённых!![]()
![]()
![]()
![]()
Раньше я сомневалась,делать,или нет.А сейчас хочу,и все!!!!!!!!!В данный момент у меня вера в успех100%.Вот как я верила в Крымочку,не имея не грамма сомнений
Хоть я и не первая,все равно беру и мажусь!!!!!!!!!!Светик 81,Это такое счастье!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть малючки будут здоровенькимиSvetik 81 писал(а):Всем привет!!!!Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
Спасибо,Золотко.А я уже и не обижаюсьZоЛоТкО писал(а): Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини.Я даже благодарна ей за то,что мне выпала честь видеть это чудо.Только вот скучаю за деточками очень и реву.Но надо понимать,что они не мои и у них есть мамочка,которая их будет любить и сделает все,чтоб им было хорошо
А если и не будет,то переживу.У каждого своя правда и своя совестьZоЛоТкО писал(а):А мамочка эта думаю еще извиняться будетДЕВЧЕНОЧКИ!ПУСТЬ У ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!

Не переживай за масиков, у тебя будут свои

- Мария1313
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Beremenushka, Lesunka25, АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас девочки!!!!! Чтобы все шло как по маслу – и только зеленого света на путик к цели!!! Ну и самого беременного вам ХГч в конце протокола!!! Зажала кулачки на наступление вашей долгожданной, здоровой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Subarushka, ну и ужасы ты описываешь!
Просто экзекуцию тебе устроили какую-то!!
Жуть!! Бедолага
.. представляю сколько тебе там пришлось стерпеть. Я вот как и Чинча не совсем поняла
Желаю, чтобы быстрее сбылась твоя мечта: АААППППЧЧЧХХИИИ!!
Kotya_ta, ZоЛоТкО, спасибо за поздравления, девочки!!!!
Kotya_ta, спасибки за то, что интересуешься
Мы нормалек (я отписалась в бремчатках).
ZоЛоТкО, недолго тебе в ИК осталось сидеть!! support Так что совсем скоро тебе на низкий старт и в беременно-удачный протокол!! aist Ты молодчинка - такое вдумчивое отношение к цели и такая тщательная подготовка к протоколу обязательно принесет свои плоды!!! ААААППППЧЧЧХХХХИИ на тебя!!
Subarushka, ну и ужасы ты описываешь!

это как так? Да еще и руками.. может, ты что-то не так поняла или врач неправильно выразился? В общем, ситуация запутанная и требует разъяснений… С поездками напряг, конечно – сама проходила через это. Но ведь когда думаешь о том, ради чего эти все и испытания – сразу как-то приятно и тепло на душе становится!?как можно порвать спайки при биопсии

Kotya_ta, ZоЛоТкО, спасибо за поздравления, девочки!!!!

Kotya_ta, спасибки за то, что интересуешься

ZоЛоТкО, недолго тебе в ИК осталось сидеть!! support Так что совсем скоро тебе на низкий старт и в беременно-удачный протокол!! aist Ты молодчинка - такое вдумчивое отношение к цели и такая тщательная подготовка к протоколу обязательно принесет свои плоды!!! ААААППППЧЧЧХХХХИИ на тебя!!

- ZоЛоТкО
- Трудный подросток
Ура, поймала персональный заразный чих! Начну после НГ в чемонданчик складывать! Спасибки Мариш, за комплементы, но мне до твоего отношения далеко
Это я про питание правильное и витаминки всякие. Еще не раз буду уточнять
Я и сейчас на раздельном питании, без сладкого. Но здоровым не могу назвать рацион. Колбасы, сосиски присутствуют. Мяса намного меньше, вот недавно свекровь свежину передала - наделаю наверное фарша, да котлетки на пару буду делать. А рыбу не могу есть, я как-то Рождественский пост держала, так рыбы переела :-P не могу теперь навернуться, вроде и хочеться, а как сготовлю - смотреть не могу
А ИК мой в самом разгере, до мая - разве это не далеко
Правда разбавлю поездочкой с целью сдачи мазка на урогенитальные инфекции в январе, проверим какой там стафилококк завелся
Плюс на узи в феврале, а там уже и до мая рукой подать 

Я и сейчас на раздельном питании, без сладкого. Но здоровым не могу назвать рацион. Колбасы, сосиски присутствуют. Мяса намного меньше, вот недавно свекровь свежину передала - наделаю наверное фарша, да котлетки на пару буду делать. А рыбу не могу есть, я как-то Рождественский пост держала, так рыбы переела :-P не могу теперь навернуться, вроде и хочеться, а как сготовлю - смотреть не могу

- Lara77
- Задорная первоклашка
Девочки!!Спасибо за ваше беспокойство и ваши кулачки!!!
Не могла написать раньше,очень плохо чувствовала после пункции себя.
Девочки это такая жесть!!Я сидела весь вечер проплакала,не могла не ходить,не лежать, не сидеть! Все тело ломило, живот болел жесть и еще немного температура была.А в туалет ходить -это вообще геройский поступок был!!!Так кричала,бедные мои соседи!!!
Позвонила врачу, сказал потерпеть, вот и терпела весь день и всю ночь!!!На следующий день было полегче,но даже сейчас ходит трудно, живот опухает. Вообщем сама пункция прошла нормально.Взяли 12 клеточек.Хотя было больше 35, но 23 из них были пустыми.Б. сказал,что так бывает,какое -то это заболевание чтоли!!
НУ , теперь молюсь, чтобы мои клеточки все 12 оплодотворились на все 100%.

- Чинча
- Трудный подросток
Lara77, я в шоке! Как можно сказать терпи
У меня такое же было, К. выписал таблетки и разрешил кетанов выпить или уколоть, когда боль была сильная.
Тебе назначили сдачу гематокрита? Капали после пункции?
Сочувствую, сама через такое прошла не так давно и длилась дней 4 и с ужасов вспоминаю. Пусть твои деточки-клеточки хорошо делятся

Тебе назначили сдачу гематокрита? Капали после пункции?
Сочувствую, сама через такое прошла не так давно и длилась дней 4 и с ужасов вспоминаю. Пусть твои деточки-клеточки хорошо делятся

- Subarushka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
Девочки , может я на эмоциях не объяснила толком , разделили скальпелем, а пайпель не смог войти , стал упираться! Я за перенос спрашивала, как же перенос сделали, а она сказала ,что катетер нашел себе ход и все! На узи спайки не видны , но на гистеру можно было направить!Я просила!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- Мария1313
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
- Где было удачное ЭКО: ИГР
Еще не раз буду уточнять
ZоЛоТкО , если нужен будет будет совет или помощь - обращайся, конечно

Ой, а я никогда не была на раздельном питании - ну не вкусно мне такЯ и сейчас на раздельном питании

ZоЛоТкО , совсем не далеко!

Lara77, бедолага

Последний раз редактировалось Мария1313 14 дек 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
- Чинча
- Трудный подросток
перед первым протоколом никто не должен направлять на гистеру, если нет видимых на УЗИ проблем. И все равно для меня открытие делать разрез скальпелемSubarushka писал(а):Девочки , может я на эмоциях не объяснила толком , разделили скальпелем, а пайпель не смог войти , стал упираться! Я за перенос спрашивала, как же перенос сделали, а она сказала ,что катетер нашел себе ход и все! На узи спайки не видны , но на гистеру можно было направить!Я просила!

А кто тебя направил на биопсию? И ты со своим репродуктологом консультировалась?
- Люличка
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Привет, девчушки
Зашла на всех почихать support support support
Панночка Ксю, лови персональные заразные Капустинские двойняшковые чихи - АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, на скорейший удачный протокол
Аленис, милая, всем сердцем за тебя болею, крепко зажимаю кулачки, чтоб все задуманное тобой сбылось. АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котенок, лови сегодняшнюю порцию чихов - ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-заразные на тебя!!!!!!!!
Девочки, всем, кому нужны чихи, налетайте - АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ двойняшковое заразное-презаразное на всех хочушек!!!!!!!!!!!
А где Таняша наша пропала? И Черри давно не видно.....

Панночка Ксю, лови персональные заразные Капустинские двойняшковые чихи - АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, на скорейший удачный протокол

Аленис, милая, всем сердцем за тебя болею, крепко зажимаю кулачки, чтоб все задуманное тобой сбылось. АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котенок, лови сегодняшнюю порцию чихов - ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-заразные на тебя!!!!!!!!
Девочки, всем, кому нужны чихи, налетайте - АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ двойняшковое заразное-презаразное на всех хочушек!!!!!!!!!!!
А где Таняша наша пропала? И Черри давно не видно.....
- Lara77
- Задорная первоклашка
Нет не назначилиТебе назначили сдачу гематокрита? Капали после пункции?

- Чинча
- Трудный подросток
это анализ на "проверку гиперы". Если живот дует и увеличивается, то думаю лучше сдать. Ты воду пьешь?Lara77 писал(а):Нет не назначилиТебе назначили сдачу гематокрита? Капали после пункции?А что это???Прокапали натрий хлорид и все!!
- Subarushka
- Пока в пеленках
Чинча согласись! Пролетный протокол недообследованный дороже чем гистера! Тем более на лапароскопии выявили полностью непроходимые трубы!Чинча писал(а): А кто тебя направил на биопсию? И ты со своим репродуктологом консультировалась?
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
- Subarushka
- Пока в пеленках
А на биопсию направляла репродуктолог! Только сама не смогла делать ко второму спецу назначила , а с меня все сгустки выходят 3 день
- Чинча
- Трудный подросток
Subarushkа
Я же ничего не говорю, что пролетный протокол дороже гистеры, но если на УЗИ нет видимых причин никто тебя не отправит на гистеру перед первым протоколом. Ведь в большинстве случаях мы уже приходим на ЭКО обследованные у разных врачей.
И не пойму твоей логики непроходимы трубы на лапаре и гистера. Если бы на лапаре были выявлены спайки их бы разсекли
Я же ничего не говорю, что пролетный протокол дороже гистеры, но если на УЗИ нет видимых причин никто тебя не отправит на гистеру перед первым протоколом. Ведь в большинстве случаях мы уже приходим на ЭКО обследованные у разных врачей.
И не пойму твоей логики непроходимы трубы на лапаре и гистера. Если бы на лапаре были выявлены спайки их бы разсекли
- Lara77
- Задорная первоклашка
Да пью но уже не могу ,как выпью живот раздувает!!Чинча писал(а):это анализ на "проверку гиперы". Если живот дует и увеличивается, то думаю лучше сдать. Ты воду пьешь?Lara77 писал(а):Нет не назначилиТебе назначили сдачу гематокрита? Капали после пункции?А что это???Прокапали натрий хлорид и все!!

- Subarushka
- Пока в пеленках
Спаек в трубах нет , они просто не сформированы , а раз контрастная жидкость не пошла , поставили диагноз и все ! А полость матки никто не смотрел! А в протокол я обследовалась с одним врачом, и выполняла все назначения и анализы! У нее спросила за гистеру , она сказала ненужно! Теперь становится вопрос откуда сенехии появились , ведь в анамнезе из всех перечисленных причин ничего не было, мед осмотры регулярные и посевы и мазки! ТАк что разбор полета в понедельник с результатом биопсии!Чинча писал(а):Subarushkа
- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Девочки, привет!
Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.
Малыш родился на 3 недели раньше.
Сама толком плохо говорила, видно не отошла еще, но позвонила
Ленусик, дорогая, поздравляем!!!
Маме здоровья, поправляйся, а малышу расти здоровеньким желаю и хорошо набирать вес
Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.
Сама толком плохо говорила, видно не отошла еще, но позвонила

Ленусик, дорогая, поздравляем!!!
Маме здоровья, поправляйся, а малышу расти здоровеньким желаю и хорошо набирать вес

- Панночка Ксю
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Дякую!Люличка писал(а):
Панночка Ксю, лови персональные заразные Капустинские двойняшковые чихи - АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, на скорейший удачный протокол![]()
![]()
![]()
Хоця писал(а): Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.

П support О

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Крепкого здоровья, спокойных ночей!

support support support support support supportЛюличка писал(а): Котенок, лови сегодняшнюю порцию чихов - ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-заразные на тебя!!!!!!!!
Спасибо Люличка!

- BeeHappy
- Девица на выданье
Ленусика поздравляю с долгожданным малышом! support
Котятки, клевая у тебя подпись
С таким количеством помощников все обязательно получится aist aist

Котятки, клевая у тебя подпись

BeeHappy
И вам огромное спасибо за поддержку, за веру в меня, за настрой
Всё таки форум великая сила!

Всё таки форум великая сила!

- lesunka25
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
- Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
- Сколько у вас детей: 1
Хоця,а мы с тобой только вчера за Ленусика поговорили
!
Поздравляем счастливых родителей с рождением долгожданного сынишки,счастья им и здоровья
Марийка,спасибо за персональные двойняшковые,я уже намазалась Фся!!!!
Светик,Люличка,Пчелочка,дорогие девочки мои,спасибо,с такой поддержкой мы обязательно скоро побеременеем!!!!
Только что приехала с Киева,усталла страшне......На прием еще 21 декабря,а там уже назначат дату переноса,ну я так подозреваю,что это будет 27 декабря
Эх,быстрее б......Все ему нравится,все чудненько,вот и должно получится! А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна,ЛГ говорила,что очень много тройняшек получилось!!!
Поздравляем счастливых родителей с рождением долгожданного сынишки,счастья им и здоровья

Марийка,спасибо за персональные двойняшковые,я уже намазалась Фся!!!!
Светик,Люличка,Пчелочка,дорогие девочки мои,спасибо,с такой поддержкой мы обязательно скоро побеременеем!!!!
Только что приехала с Киева,усталла страшне......На прием еще 21 декабря,а там уже назначат дату переноса,ну я так подозреваю,что это будет 27 декабря

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00