[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника Украины. - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника Украины.

Архив клиник
Svetik 81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИРГ
Где было удачное ЭКО: ИРГ
Сколько у вас детей: 2

Re: Зимой в ИГР время сказок и чудес :))

Сообщение Svetik 81

kotja_ta писал(а):
Svetik 81 писал(а): Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми
АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
и пока все спяттттт obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka забираю королевские support support support support
Спасибо Светик! flowers flowers flowers А ты вроде писала, что у вас две девочки или это я что-то путаю? confusion
Та не т котятка не путаешь, вот моя вторая девочка, которая была под маленьким вопросом стала мальчиком, нужно было видеть вчера моего мужа, как он верещал в кабинете.

Наша семья теперь большая
Котята**

Сообщение Котята**

Svetik 81 писал(а): Та не т котятка не путаешь, вот моя вторая девочка, которая была под маленьким вопросом стала мальчиком, нужно было видеть вчера моего мужа, как он верещал в кабинете.
Я уже прочла в беремчатках! support support support Поздравляю вас ещё раз! flowers Какие же наши мужья забавные! :angel:
Крепкого здоровья вашим лапочке-доченьке и сюрпризу-сынишке! obnimalka kachaem kachaem kachaem kachaem
ZоЛоТкО
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ZоЛоТкО

Привет, всем obnimalka obnimalka obnimalka
Котятка, ух ты шустрячок - все чихи с утра позабирала figase [lol] [lol] tccc Лишь бы на пользу, намазывайся хорошенько golova
Паночка Ксю, если не успеваешь - проси беременюшек персонально почихать confusion им не жалко - обязательно чихнут презаразно :-D
Субарушка, зайка golova :shock: :angry: представляю, что ты пережила - жах какой-то. Что нам только не приходиться терпеть ради beremchatka Держись, все-таки открыли причину. Теперь в протокол с увереностью за победой m&d А врач твой :think: как так можно было подсаживать? thumbdown неужели по узи не видно таких проблем? пусть это внутренняя причина и не видно, но ведь обязаны провести какие-то исследования перед подсадкой, что в матке все в порядке :angry: Или какой тогда смысл в трате сил и здоровья на протокол :-\ figase
Лесунька25, удачи в Киеве thumbsup thumbsup thumbsup Все будет зелено-беременно obnimalka
Бджілка, Мария 1313 - девочки с недельками flowers flowers Как ощущения, детки не балуються? Буду держать за вас кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лара, выходи из подполья golova confusion На удачное деление твоих клеточек thumbsup thumbsup thumbsup

BeeHappy
Девица на выданье
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение BeeHappy

Золотко, спасибо obnimalka У меня новый этап в жизни- попирание (я именно так это называю) всего, что есть у меня внутри: легких, ребер, почек...))) Но это приятный этап, несмотря на то, что иногда приходится замирать и ждать пока это прекратится :-D
как твои дела? как ощущения?
Насчет должны были обследовать перед подсадкой (это я про историю Субарушки)- теоретически должны были, а практически никто этого не делает, так что дело даже не во враче, а в сложившейся практике. Мы приходим к ним уже до зубов вооруженные знаниями и обследованные вдоль и поперек самостоятельно. Меня Г.В. итак удивила, проявив настойчивость и отправив на дополнительную биопсию ш/м из-за неважной кольпоскопии. А сколько врачей вообще махнули бы рукой и кольпоскопию не попросили бы? о;) Это же не их здоровье и деньги.Ну и насчет спаек, не уверена, что права, но по-моему, гистеру при первой попытке не назначают, это ведь тоже не простое исследование. Опять же, для меня сомнительна адекватность такого метода лечения как "порвала рукой спайки" о;) я лично, как минимум, задумалась бы и проверилась бы еще у двух докторов, чтобы подтвердить слова и назначения первого.
Последний раз редактировалось BeeHappy 14 дек 2011, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Светочка, это просто чудо - представляю мужа :-D [lol] :shock: :shock: dude yahoo support
Думаю он теперь в квадрате счастлив - получит сразу и дочу и сыну golova . Поздравляю твое королевское пузико и держу кулачки на легкую беременность thumbsup thumbsup thumbsup
Веселая, ты отсыпайся, пока малыш позволяет [lol] :-P Потом, как закрутится- будешь вспоминать эти дни как блаженство figase obnimalka
Аленис, почитала твои приключения. Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини. Во-первых ты действительно не смогла бы узнать человека за неделю, тем более что вы встречались в позитивной обстановке - пока она ждала рождения своих малышей о;) На позитиве люди одни, под давлением - кардинально другие. Представь, столько ждать беременности, потом забеременеть и ожидать рождения малышей. И вот когда они появились - на мамочку свалилось все: и усталость-разбитость-боль после родов, и счастье огромное - и куча забот-тревог-опасений. Ты уехала и молодец thumbsup , приводи свои нервишки в порядок, терпеть такое отношение не нужно. А мамочка эта думаю еще извиняться будет 0:-)
Бджілка, понятно...выходит - я не зря к вам прислушалась и сделала 2 в 1 и лапару и гистеру. Ведь тоже могла не знать о таких проблемах своих figase :shock:
BeeHappy писал(а):У меня новый этап в жизни- попирание (я именно так это называю) всего, что есть у меня внутри: легких, ребер, почек...))) Но это приятный этап, несмотря на то, что иногда приходится замирать и ждать пока это прекратится
Зато какое чудесное чувство осозновать, что внутри тебя живет реальное чудо {baby}

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Свои ощущения не знаю как описать :think:
Только сейчас на ленеечке увидела - сколько я уже в ИК figase :shock:
Начала замечать иногда, что мне жарко чересчур. Но как-то не могу сопоставить это в приливами 0:-) Скорее от беготни и такой слабенькой зимы, в итоге одеваюсь сейчас полегче, чем прошлой зимой :-D Вес у меня сейчас качельками, 2 кг гуляет. Я ж мечтала похудеть на 5-4 кг до начала протокола, но теперь посмотрю как получиться.
Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки Алипии help Положили с мужем записочки, купили масла. Оч надеюсь, что она поможет нам запротоколить чудо наяву [lol] Думаю перед протоколом или в процессе - еще раз съездить.
Потом ходили на мульт - "Ронал-варвар". Насмеялись, хотя по качеству 3д хуже в сто раз чем "Кот в сапогах" 8-)
Напозитивленые приехали додому :drink: Вот с либидо у меня проблемы, не хочеться совершенно confusion 0:-) :angry: Я читала о такой побочке, не думала, что у меня не проявиться. Ага размечталась, гормоны есть гормоны. Боремся как только можно confusion с переменным успехом.

BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

ZоЛоТкО писал(а):
Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки Алипии help Положили с мужем записочки, купили масла. Оч надеюсь, что она поможет нам запротоколить чудо наяву [lol] Думаю перед протоколом или в процессе - еще раз съездить..
поможет обязательно! Я в это верю и на себе испытала.
Потом ходили на мульт - "Ронал-варвар". Насмеялись, хотя по качеству 3д хуже в сто раз чем "Кот в сапогах" 8-)
Напозитивленые приехали додому :drink: Вот с либидо у меня проблемы, не хочеться совершенно confusion 0:-) :angry: Я читала о такой побочке, не думала, что у меня не проявиться. Ага размечталась, гормоны есть гормоны. Боремся как только можно confusion с переменным успехом
ну это все временно, нужно просто перетерпеть...то ли еще впереди будет, когда протокол окажется успешным :-D там уже точно не до сексования будет :-D
Чинча
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Киев, ИГР

Сообщение Чинча

Subarushka писал(а):ОЙ ! Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой :*-( ! А теперь злая как ]:> !! Короче моя киста слиняла как ни в чем не , и я пошелестела на биопсию эндометрия, в итоге чуть не скукожилась от "пыток", оказывается у меня в полости матки спайки и врач не могла вообще прорваться в нее что бы взять материал для анализа , в итоге меня "наживую" без анестезии разорвали спайки! Кровило жуть! Но самое интересное , что врач которая делала сказала , что ж ты на ЭКО ездила , это же было бесполезно, раз там спайки то бы неи чег не прижилось! Я как расплачусь, блин ,нет не денег жалко , а надежд и ожидания маленького чуда , которое априори не могло случиться! Одна проффесор - вторая дОцент , братцы вы определитесь или туда или обратно! Теперь вторая говорит мол я все расчистила теперь можно ехать беременеть , но по живой ране все нафиг опять слипнется! Короче врачу сказала но та ждет теперь неделю анализ биопсии! Короче веселуха полная! Что то я уж подумываю , а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.! Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть! Я ей говорю гистера стоит не так дорого как пролетный протокол! Все выговорилась!
странно все, как можно порвать спайки при биопсии :think: Сама проходила и даже не представляю как такое возможно. Тебе же перенос делали, а первый этап ничем не отличается, что в биопсии, что перед переносом, что там, что там катетером сходят в матку. И если бы были проблемы, то при переносе не смогли бы попасть в матку :think:
Это сугубо мое мнение о;)
Alenis
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР 2011-ЗБ
Где было удачное ЭКО: ИГР 2012

Сообщение Alenis

Subarushka писал(а): Девочки и натерпелась я вчера , наревелась белугой
Солнышко!Аж сердце сжимается от боли после твоих слов
Subarushka писал(а): а не дождаться ли мне анализов и не поменять врача на Б.
Конечно так надо сделать!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я же рассказывала тебе свою историю и свои впечатления
Subarushka писал(а):Ведь ездить далеко и с билетами проблема, прийдется по 12 часов автобусом торохтеть!
ТАК!Без паники!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! tapok Все ездят и ты покатаешься!Будешь ездить на поезде,нам очень удобно с ж.д. вокзала одна остановка на метро.Будешь просить Ларису,чтоб записывала тебя на утро на прием.С билетами я тебе помогу.Субарушка,котик,успокаивайся.Впереди только удача и положительные эмоции. obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
kotja_ta писал(а):Я думаю, ты со времен забудешь негатив, а в памяти останутся только приятные воспоминания от новорождённых!
Котятка!!!!!!Ты права!!!!!!!!!!!!!Я на столько прониклась этой энергией,чувствами к малышам,что хоть сегодня поехала бы к своему любимому киевскому мужчине [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Раньше я сомневалась,делать,или нет.А сейчас хочу,и все!!!!!!!!!В данный момент у меня вера в успех100%.Вот как я верила в Крымочку,не имея не грамма сомнений yahoo
Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковымиАААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
Хоть я и не первая,все равно беру и мажусь!!!!!!!!!!Светик 81,Это такое счастье!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть малючки будут здоровенькими obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ZоЛоТкО писал(а): Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини.
Спасибо,Золотко.А я уже и не обижаюсь :) Я даже благодарна ей за то,что мне выпала честь видеть это чудо.Только вот скучаю за деточками очень и реву.Но надо понимать,что они не мои и у них есть мамочка,которая их будет любить и сделает все,чтоб им было хорошо
ZоЛоТкО писал(а):А мамочка эта думаю еще извиняться будет
А если и не будет,то переживу.У каждого своя правда и своя совесть ;) ДЕВЧЕНОЧКИ!ПУСТЬ У ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Персональные девчачьи чихи от BeeHappy!
От BonJulka персональное пацанское заразно-презаразное АПЧХИ!

От Svetik81 Персональные двойняшковые АПЧХИ!
Королевские заразные АПЧХИ от Марии1313!
От Веселой победные мальчуковые АПЧХИ!
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

BeeHappy писал(а):
ZоЛоТкО писал(а):
Ездили на выходных в Киев в Голосеевскую пустынь, приложилась к гробнице Матушки Алипии help Положили с мужем записочки, купили масла. Оч надеюсь, что она поможет нам запротоколить чудо наяву [lol] Думаю перед протоколом или в процессе - еще раз съездить..
поможет обязательно! Я в это верю и на себе испытала.
Меня долго не пускало, я про чудеса давно знаю. Постоянно поездки откладывались, то М раньше припруться, то денег не хватает, то другие проблемы держат. Вот после Почаева, я оч надеялась на чудо - не получилось ЗаБ, зато получилось похудеть [lol] Меня все гинекологи пугали - срочно худейте, я действительно после свадьбы поправилась на 30 кг :shock: Думала, что из-за того, что бросила курить confusion А потом вырезали кисту и "Остапа понесло" , я ходила как туча. Диеты не помагали, теперь понимаю, что источник Св.Анны помог. Я тогда начала постовать, потом перешла на раздельно питание и сбросила 28 кг за 2 года. Хотела до протокола вернуть свой изначальный вес, пока не получаеться, но я стараюсь. Верю, что Матушка Алипия поможет help исполниться мечте confusion
BeeHappy писал(а):ну это все временно, нужно просто перетерпеть...то ли еще впереди будет, когда протокол окажется успешным :-D там уже точно не до сексования будет :-D
Муж я думаю вытерпит, он и так безропотно и Сг сдает и другие анализы. Чего только стоило узи простаты figase :shock: 0:-)
Думаю период покоя он переживет, ради высокой цели beremchatka

ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Alenis писал(а):
kotja_ta писал(а):Я думаю, ты со времен забудешь негатив, а в памяти останутся только приятные воспоминания от новорождённых!
Котятка!!!!!!Ты права!!!!!!!!!!!!!Я на столько прониклась этой энергией,чувствами к малышам,что хоть сегодня поехала бы к своему любимому киевскому мужчине [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Раньше я сомневалась,делать,или нет.А сейчас хочу,и все!!!!!!!!!В данный момент у меня вера в успех100%.Вот как я верила в Крымочку,не имея не грамма сомнений yahoo
Svetik 81 писал(а):Всем привет!!!!Заражаю всех утренними самыми прилипучими девчачо-мальчиковыми АААААААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!
Хоть я и не первая,все равно беру и мажусь!!!!!!!!!!Светик 81,Это такое счастье!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!Пусть малючки будут здоровенькими obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
ZоЛоТкО писал(а): Не обижайся на мамочку ту, и себя ни в чем не вини.
Спасибо,Золотко.А я уже и не обижаюсь :) Я даже благодарна ей за то,что мне выпала честь видеть это чудо.Только вот скучаю за деточками очень и реву.Но надо понимать,что они не мои и у них есть мамочка,которая их будет любить и сделает все,чтоб им было хорошо
ZоЛоТкО писал(а):А мамочка эта думаю еще извиняться будет
А если и не будет,то переживу.У каждого своя правда и своя совесть ;) ДЕВЧЕНОЧКИ!ПУСТЬ У ВСЕХ СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ!!!!!!!!!!!Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Мы тебя тоже оч лю-ю-ю-ю-бим obnimalka obnimalka obnimalka kachaem
Не переживай за масиков, у тебя будут свои golova Самые лучшие на свете детки {baby} {baby} и твоя уверенность в следующем протоколе - это знак, что все будет гуд thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Мария1313
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Мария1313

Beremenushka, Lesunka25, АААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ на вас девочки!!!!! Чтобы все шло как по маслу – и только зеленого света на путик к цели!!! Ну и самого беременного вам ХГч в конце протокола!!! Зажала кулачки на наступление вашей долгожданной, здоровой беременности@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Subarushka, ну и ужасы ты описываешь! :-\ Просто экзекуцию тебе устроили какую-то!! :gun: Жуть!! Бедолага :(.. представляю сколько тебе там пришлось стерпеть. Я вот как и Чинча не совсем поняла
как можно порвать спайки при биопсии
это как так? Да еще и руками.. может, ты что-то не так поняла или врач неправильно выразился? В общем, ситуация запутанная и требует разъяснений… С поездками напряг, конечно – сама проходила через это. Но ведь когда думаешь о том, ради чего эти все и испытания – сразу как-то приятно и тепло на душе становится!? :angel: Желаю, чтобы быстрее сбылась твоя мечта: АААППППЧЧЧХХИИИ!!
Kotya_ta, ZоЛоТкО, спасибо за поздравления, девочки!!!! obnimalka
Kotya_ta, спасибки за то, что интересуешься golova Мы нормалек (я отписалась в бремчатках).
ZоЛоТкО, недолго тебе в ИК осталось сидеть!! support Так что совсем скоро тебе на низкий старт и в беременно-удачный протокол!! aist Ты молодчинка - такое вдумчивое отношение к цели и такая тщательная подготовка к протоколу обязательно принесет свои плоды!!! ААААППППЧЧЧХХХХИИ на тебя!! flowers

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
ZоЛоТкО
Трудный подросток

Сообщение ZоЛоТкО

Ура, поймала персональный заразный чих! Начну после НГ в чемонданчик складывать! Спасибки Мариш, за комплементы, но мне до твоего отношения далеко figase 0:-) Это я про питание правильное и витаминки всякие. Еще не раз буду уточнять [lol] ;) obnimalka
Я и сейчас на раздельном питании, без сладкого. Но здоровым не могу назвать рацион. Колбасы, сосиски присутствуют. Мяса намного меньше, вот недавно свекровь свежину передала - наделаю наверное фарша, да котлетки на пару буду делать. А рыбу не могу есть, я как-то Рождественский пост держала, так рыбы переела :-P не могу теперь навернуться, вроде и хочеться, а как сготовлю - смотреть не могу :-\
А ИК мой в самом разгере, до мая - разве это не далеко :think: figase [lol] Правда разбавлю поездочкой с целью сдачи мазка на урогенитальные инфекции в январе, проверим какой там стафилококк завелся :gun: Плюс на узи в феврале, а там уже и до мая рукой подать 8-)

Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Девочки!!Спасибо за ваше беспокойство и ваши кулачки!!! obnimalka obnimalka Не могла написать раньше,очень плохо чувствовала после пункции себя. :( Девочки это такая жесть!!Я сидела весь вечер проплакала,не могла не ходить,не лежать, не сидеть! Все тело ломило, живот болел жесть и еще немного температура была.А в туалет ходить -это вообще геройский поступок был!!!Так кричала,бедные мои соседи!!! :-D [lol] Позвонила врачу, сказал потерпеть, вот и терпела весь день и всю ночь!!!На следующий день было полегче,но даже сейчас ходит трудно, живот опухает. Вообщем сама пункция прошла нормально.Взяли 12 клеточек.Хотя было больше 35, но 23 из них были пустыми.Б. сказал,что так бывает,какое -то это заболевание чтоли!! :( НУ , теперь молюсь, чтобы мои клеточки все 12 оплодотворились на все 100%.
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Lara77, я в шоке! Как можно сказать терпи figase У меня такое же было, К. выписал таблетки и разрешил кетанов выпить или уколоть, когда боль была сильная.
Тебе назначили сдачу гематокрита? Капали после пункции?
Сочувствую, сама через такое прошла не так давно и длилась дней 4 и с ужасов вспоминаю. Пусть твои деточки-клеточки хорошо делятся thumbsup thumbsup thumbsup
Subarushka
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР

Сообщение Subarushka

Девочки , может я на эмоциях не объяснила толком , разделили скальпелем, а пайпель не смог войти , стал упираться! Я за перенос спрашивала, как же перенос сделали, а она сказала ,что катетер нашел себе ход и все! На узи спайки не видны , но на гистеру можно было направить!Я просила!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
Мария1313
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: "ИНТЕРСОНО" (г. Львов), ИГР (г. Киев)
Где было удачное ЭКО: ИГР

Сообщение Мария1313

Еще не раз буду уточнять

ZоЛоТкО , если нужен будет будет совет или помощь - обращайся, конечно :drink: Но лучше в личку, т к с конца декабря у меня будут сложности с выходом на форум :)
Я и сейчас на раздельном питании
Ой, а я никогда не была на раздельном питании - ну не вкусно мне так confusion Мне вот тоже свекровь передала.. домашнюю колбаску собственного приготовления :-D - кушаю с удовольствием!! confusion А свежина - вообще класец (столько вкусного можно приготовить) thumbsup
А ИК мой в самом разгере, до мая - разве это не далеко

ZоЛоТкО , совсем не далеко! ;) Вот увидишь ак время быстро пролетит- НГ.. праздники.. туда-сюда и уже весна!! dude
Lara77, бедолага :-\ У меня гораздо меньше клеточек брали, но тоже очень больно было потом! Наши кулачки тебе на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Последний раз редактировалось Мария1313 14 дек 2011, 15:14, всего редактировалось 1 раз.

Господи, благослови наш дом! Господи, спаси и сохрани Украину...
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Subarushka писал(а):Девочки , может я на эмоциях не объяснила толком , разделили скальпелем, а пайпель не смог войти , стал упираться! Я за перенос спрашивала, как же перенос сделали, а она сказала ,что катетер нашел себе ход и все! На узи спайки не видны , но на гистеру можно было направить!Я просила!
перед первым протоколом никто не должен направлять на гистеру, если нет видимых на УЗИ проблем. И все равно для меня открытие делать разрез скальпелем figase Какие-то садисты у тебя врачи. А пайпель, что уже не катетор :think:
А кто тебя направил на биопсию? И ты со своим репродуктологом консультировалась?
Люличка
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР, Капустин
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Люличка

Привет, девчушки obnimalka Зашла на всех почихать support support support

Панночка Ксю, лови персональные заразные Капустинские двойняшковые чихи - АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, на скорейший удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup

Аленис, милая, всем сердцем за тебя болею, крепко зажимаю кулачки, чтоб все задуманное тобой сбылось. АААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Котенок, лови сегодняшнюю порцию чихов - ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-заразные на тебя!!!!!!!!

Девочки, всем, кому нужны чихи, налетайте - АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИ двойняшковое заразное-презаразное на всех хочушек!!!!!!!!!!!

А где Таняша наша пропала? И Черри давно не видно.....

Ванечкино сердечко здоровое!!!!!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Нет не назначили figase А что это???Прокапали натрий хлорид и все!!
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Спасибо девочки!!! support support
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Lara77 писал(а):
это анализ на "проверку гиперы". Если живот дует и увеличивается, то думаю лучше сдать. Ты воду пьешь?
Subarushka
Пока в пеленках

Сообщение Subarushka

Чинча писал(а): А кто тебя направил на биопсию? И ты со своим репродуктологом консультировалась?
Чинча согласись! Пролетный протокол недообследованный дороже чем гистера! Тем более на лапароскопии выявили полностью непроходимые трубы!
Счастье для мамы-улыбка младенца, что месяцами носила под сердцем. первое слово и первый шаг, когда засыпает на руках. Счастье его не измерить годами, счастье для женщины просто быть мамой!!!
Subarushka
Пока в пеленках

Сообщение Subarushka

А на биопсию направляла репродуктолог! Только сама не смогла делать ко второму спецу назначила , а с меня все сгустки выходят 3 день
Чинча
Трудный подросток

Сообщение Чинча

Subarushkа
Я же ничего не говорю, что пролетный протокол дороже гистеры, но если на УЗИ нет видимых причин никто тебя не отправит на гистеру перед первым протоколом. Ведь в большинстве случаях мы уже приходим на ЭКО обследованные у разных врачей.
И не пойму твоей логики непроходимы трубы на лапаре и гистера. Если бы на лапаре были выявлены спайки их бы разсекли
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

Чинча писал(а):
Lara77 писал(а):
это анализ на "проверку гиперы". Если живот дует и увеличивается, то думаю лучше сдать. Ты воду пьешь?
Да пью но уже не могу ,как выпью живот раздувает!! :(
Subarushka
Пока в пеленках

Сообщение Subarushka

Чинча писал(а):Subarushkа
Я же ничего не говорю, что пролетный протокол дороже гистеры, но если на УЗИ нет видимых причин никто тебя не отправит на гистеру перед первым протоколом. Ведь в большинстве случаях мы уже приходим на ЭКО обследованные у разных врачей.
И не пойму твоей логики непроходимы трубы на лапаре и гистера. Если бы на лапаре были выявлены спайки их бы разсекли
Спаек в трубах нет , они просто не сформированы , а раз контрастная жидкость не пошла , поставили диагноз и все ! А полость матки никто не смотрел! А в протокол я обследовалась с одним врачом, и выполняла все назначения и анализы! У нее спросила за гистеру , она сказала ненужно! Теперь становится вопрос откуда сенехии появились , ведь в анамнезе из всех перечисленных причин ничего не было, мед осмотры регулярные и посевы и мазки! ТАк что разбор полета в понедельник с результатом биопсии!
Хоця
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6+
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов
Где было удачное ЭКО: Интерсоно
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Хоця

Девочки, привет!
Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.
Малыш родился на 3 недели раньше.
Сама толком плохо говорила, видно не отошла еще, но позвонила obnimalka
Ленусик, дорогая, поздравляем!!!
Маме здоровья, поправляйся, а малышу расти здоровеньким желаю и хорошо набирать вес obnimalka
Lara77
Задорная первоклашка

Сообщение Lara77

ПОздравляем!!! support flowers flowers flowers
Панночка Ксю
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: ИГР,Капустин
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение Панночка Ксю

Люличка писал(а):
Панночка Ксю, лови персональные заразные Капустинские двойняшковые чихи - АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя, на скорейший удачный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
Дякую!
Котята**

Сообщение Котята**

Хоця писал(а): Только что звонила мне наша Ленусик , сегодня она родила support , КС.
Малыш родился на 3 недели раньше.
kachaem kachaem kachaem УРРРААА!!! С рождением долгожданного сынишки! kachaem kachaem kachaem
П support О yahoo З kachaem Д {baby} Р aist А [baby] В obnimalka Л m&d Я dai2 Ю
Крепкого здоровья, спокойных ночей!
Котята**

Сообщение Котята**

Люличка писал(а): Котенок, лови сегодняшнюю порцию чихов - ААААААААААППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХИИИИИИИИ слюняво-заразные на тебя!!!!!!!!
support support support support support support
Спасибо Люличка! obnimalka Активно заражаюсь! yahoo yahoo yahoo
BeeHappy
Девица на выданье

Сообщение BeeHappy

Ленусика поздравляю с долгожданным малышом! support
Котятки, клевая у тебя подпись ;) [lol] С таким количеством помощников все обязательно получится aist aist {baby} {baby}
Котята**

Сообщение Котята**

BeeHappy :-* И вам огромное спасибо за поддержку, за веру в меня, за настрой flowers flowers flowers
Всё таки форум великая сила! obnimalka
lesunka25
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,г.Киев
Где было удачное ЭКО: ИГР,г.Киев
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesunka25

Хоця,а мы с тобой только вчера за Ленусика поговорили [lol] [lol] [lol] !
Поздравляем счастливых родителей с рождением долгожданного сынишки,счастья им и здоровья flowers flowers flowers flowers flowers
Марийка,спасибо за персональные двойняшковые,я уже намазалась Фся!!!! [lol]
Светик,Люличка,Пчелочка,дорогие девочки мои,спасибо,с такой поддержкой мы обязательно скоро побеременеем!!!!
Только что приехала с Киева,усталла страшне......На прием еще 21 декабря,а там уже назначат дату переноса,ну я так подозреваю,что это будет 27 декабря help help help help Эх,быстрее б......Все ему нравится,все чудненько,вот и должно получится! А еще я слышала сегодня,что в ИГР пошла тройняшковая волна,ЛГ говорила,что очень много тройняшек получилось!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru