[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!! - Страница 12 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Архив клиник
кет
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: СЗМЦ
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 27 раз

Re: АВА: В ноябре ждем трехзначный ХГЧ!!!!

Сообщение кет

алена спасибо , flowers желаю тебе тоже стать :m&b: удачи в протоколе!!!
фрик-ка ты что tapok tapok позитив и отдых вот твои подруги!!держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Люблю тебя сладкая, очень люблю!
Тебе всё на свете тепло подарю.
Так до сих пор я понять не смогла,
как без тебя я, родная, жила?
Олененок.
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-Петер
Благодарил (а): 1950 раз

Сообщение Олененок.

Всем привет obnimalka
аленчик, ну ты и тихушница [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик, это что за паника????? 7 день это очень рано, а тест у тебя какой чувствительности? Так что доживи до анализа крови thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОВГ, очень жаль :*-(

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Ален раз ты тихонько начала, то мы будем тихонько за тебя держать самые что есть крепкие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

Аленочка крепко накрепко держу, и молюсь help чтобы на этот раз все сложилось вот так beremchatka чтобы клеточки выросли качественные и эмбриончики получились сильными thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS писал(а):происходящиму отношусь как к работе
это точно, и у меня похожие ощущения :-\
А мне надоели советы людей которые и представления не имеют что это такое, когда не получается забеременеть естественным путем. Подруга моя мне тут посоветовала какую то тетку она распространяет какие то капли, мол 3 месяца прокапаешь их и беременность наступит :angry: или ещё высказалась что кто-то там 10 лет не мог забеременеть пропили подорожник и беременность наступила :angry: и такое ощущение каждый считает себя обязанным помочь советом, тетя моя родная дала телефон батюшки ясновидящего и теперь звонит моей маме спрашивает чем я занимаюсь (выведывает поехала я к нему или нет), как они не могут понять что до этого человек сам должен дойти, и главное верить во все это. Как же я устала :(

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
OVG
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин, АВА-ПЕТЕР, 122 КБ им. Соколова
Где было удачное ЭКО: Точно будет

Сообщение OVG

Девочки я вам расскажу свою историю. она правдивая и произошла ровно год назад. У меня есть подруга у нее двое детей и больше детей они с мужем не планируют (вернее она, муж очень хочет девочку, у них два мальчика :-D ) так вот они с мужем нашли хорошего дедка и предложили нам съездить к нему и приурочить к ноябрьским праздникам и отдохнуть там в коттедже. Вообщем поехали, мы с мужем с вопросом детей, а они со старшим сыном с вопросом белезни спины. Короче съездили, сходили к деду. Нам с мужем он сказал ждать результат в январе, а подруге выправил спину. Итог: в январе подруга узнает о беременности, а у меня уже как год спина не болит ни в какой области. [lol] Вот такой вот каламбур. Хотите верьте хотите нет, но мы были в шоке.
5:0 не в мою пользу
Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

OVG писал(а):Вот такой вот каламбур. Хотите верьте хотите нет, но мы были в шоке.
[lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

Мои мечты сбываются!Желанья исполняются!Все цели достигаются!Прекрасна жизнь вокруг!Мои доходы множатся!И все, как надо, сложится!Я знаю, что Вселенная - мой самый лучший друг!
Аллегра
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария, АВА-Петер
Где было удачное ЭКО: АВА-Петер
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Аллегра

OVG писал(а):Девочки я вам расскажу свою историю. она правдивая и произошла ровно год назад. У меня есть подруга у нее двое детей и больше детей они с мужем не планируют (вернее она, муж очень хочет девочку, у них два мальчика :-D ) так вот они с мужем нашли хорошего дедка и предложили нам съездить к нему и приурочить к ноябрьским праздникам и отдохнуть там в коттедже. Вообщем поехали, мы с мужем с вопросом детей, а они со старшим сыном с вопросом белезни спины. Короче съездили, сходили к деду. Нам с мужем он сказал ждать результат в январе, а подруге выправил спину. Итог: в январе подруга узнает о беременности, а у меня уже как год спина не болит ни в какой области. [lol] Вот такой вот каламбур. Хотите верьте хотите нет, но мы были в шоке.
[lol] [lol] [lol]

Чудо заразные беременные и мамские чихи от: Ютта, Natali84, Henrietta, АLLA_82, LenkaSashina, Лепесточек, Кotenok5, kapitoscha
efscher
Задорная первоклашка

Сообщение efscher

OVG! [lol]
Надо Вам еще раз съездить, только теперь наоборот попросить [lol] [lol] [lol]
На счет советов людей, которые никогда с этим не сталкивались....
Самый умилительный совет "заведите кошку" [lol]
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Девчата, всем привет!
OVG, очень жаль :*-( , молодец что строишь дальнейшие планы, после НН у нас обязательно все получится ;) obnimalka
Фрикаделька, рано расстраиваться, нужно верить и help help help thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариша, на 3-х значный ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня, на УЗИ держу крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Алена, партизанка)) на начало победного протокола thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Всем на разные нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Девочки, а все трупом лежат после переноса? мне перенесли 3-х дневок, так я на следующий день поперлась на свадьбу, не могла не пойти, тк близкая подруга. да и вообще не лежала практически и не могу лежать. хотя бобров мне приказал лежать 2 дня трупом, а потом не ходить на работу...что-то мне не верится, что результат от этого зависит. весь интернет перерыла и у всех разное мнение...а кто что думает?
[/url]
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Лилик, у меня за плечами много протоколов, в первые 4 лежала пластом, пролеты. в 5 немного двигалась, тоже пролет. А вот в 6 не лежала ни минуты, только в поезде (уезжала через два часа после переноса), потом тоже были праздники, потом сразу на работу вышла, результат на линеечке ;)
В 7 протоколе тоже не лежала, пролет. Итог: лежи, не лежи, если эмбриончику прицепиться, то он прицепится в любом случае. Главное, все без фанатизма, гири не поднимать и марафон не бежать :-D
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Олененок., mar-kiska, Аллегра, OVG, кет-спасибо девчата obnimalka

Аллегра- советы людей которые не в теме надо пропускать мимо ушей [lol] Сытый голодного не поймет! А еще самое страшное, кода те же ЭКОшницы, у кого получилось с первого раза, озвучивают мысль, что не всем же детей иметь :shock: может призвание в другом?? figase Вот это убивает, так и хочется на Х...й ]:> послать, еще в морду лица дать, что бы жизнь малиной не казалась ;)

OVG [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] может еще раз к дедку сходить ;) только без подружки [lol]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Лилик писал(а):Девочки, а все трупом лежат после переноса? мне перенесли 3-х дневок, так я на следующий день поперлась на свадьбу, не могла не пойти, тк близкая подруга. да и вообще не лежала практически и не могу лежать. хотя бобров мне приказал лежать 2 дня трупом, а потом не ходить на работу...что-то мне не верится, что результат от этого зависит. весь интернет перерыла и у всех разное мнение...а кто что думает?
я первые три раза не лежала ХГЧ =0, крайние три раза лежала, но не пластом, а по возможности, полупластом :) ХГЧ= всегда был положительным
а пельмешек у нас с тяпкой в огороде стояла, сейчас под сердцем две дочи носит, так, что у всех по разному thumbsup
arina111
Девица на выданье

Сообщение arina111

Хгч= 0

Боженька,молю тебя, помоги нам родить наших сладких ангелочков!!!!
Персональные чихи от Чунечки, Веснушечки, Кочерыжика, kisa-kart, flower, ALLA 82, Ютты
http://lines.ladoshki-forum.ru/448227.png
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Привет девочки!!!! obnimalka
Аленка спасибо, что не забываешь obnimalka у нас пока все ттт нормально. АпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииАпчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииии держи крпко зажатые thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Фрик не паникуй а если поздняя имплантация, а ты уже сдалась.............. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ариночка держу не разжимая на 3-х и 4-х значные циферки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натаня чтобы узи было отличное thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ОVG вот это случай так случай ....Молодец что не сдаешься и идешь вперед. Желаю удачи.. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Аллегрик чтобы все получилось thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Олененок а как твои дела ты когда думаешь в протокол? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АLLA_82
Девица на выданье

Сообщение АLLA_82

Ариша очень и очень жаль :*-( :*-( :*-( , держись родная obnimalka
Лилик лежать или не лежать наверное это не главное, а главнее эммоциональный подъем не надо загонять себя в угол и терзать. Держи на имплантацию thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/url]
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

arina111 писал(а):Хгч= 0
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Солнышко, ты только руки не отпускай! Конечно, не понятно, почему так происходит, почему уже который раз и ничего. Сижу тебе пишу, а в голове одна мысль, лишь бы ты не сорвалась, без депрессий обошлось.. Ариша, решать только тебе, будешь ли ты что то проверять и пойдешь ли в путь дальше. Только обдумай все, и с холодной головой подходи к решению!!!
мне так плохо и обидно за тебя :*-(
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

осень у нас печальная, нас не радует :*-(

Ариша, OVG, Аллегра- девули это вам
Последний раз редактировалось АленаS 07 ноя 2011, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Арина, солнце :*-( . очень больно
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Лилик
Веселая дошкольница

Сообщение Лилик

Спасибо девочки за ответы...все равно уже ничего не исправить...
:vermin: читаю вас давно и очень за всех переживаю. у самой 3 попытка. одно эко и крио...очень болезненно переношу неудачи, после крио из депрессии не выходила пару месяцев. ни с кем не общалась, ушла в себя...
но судя по практике все равно все мы забеременеем!
главное идти дальше и будет у нас {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} у всех...
[/url]
mar-kiska
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение mar-kiska

Аришенька, ну как же так, очень-очень жаль :*-( :*-( :*-( У тебя снежинки остались? Только не уходи в себя, помни, мы с тобой! obnimalka obnimalka obnimalka
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

OVG, не буду сильно утешать, держись. хорошо, что видишь свет в конце тоннеля. Будем бороться дальше obnimalka
ждутебямалыш
Трудный подросток

Сообщение ждутебямалыш

Боже ну чтож у нас новости такие грусные

Арина уже просто нет слов ...как же так столько попыток и ничего :*-( :*-( нужно найти какой то еще выход если дверь закрыта надо как то попытатся её обойти и быть тебе мамой по любому help

ОВГ ты умница что нашла в себе силы всё будет хорошо обязательно dude

Аленочка ты супер сильный человечек только удачи тебе дорогая в свежем самом последнем победном протике thumbsup
мое счастье со мной !!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Аленка, тебе от меня на самые лучшие, красивые клеточки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

ждутебямалыш, людмилка-мамочка, АЛЛА- спасибо obnimalka
Последний раз редактировалось АленаS 07 ноя 2011, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Беркана
Задорная первоклашка

Сообщение Беркана

ПРивет, девульки obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Опять потерялась слегка... Только приехала с Питера. Сделала вторую операцию по удалению миомы с эмблизацией маточных артерий. Не думала, что так тяжело переживу операцию. Жуть. Сутки на обезболивающих. Сейчас вроде чувствуя себя хорошо. Одно расстройство - на полгода об ЭКО забыть . Так сказала врач. :*-(
Поездка в Питер в целом прошла для меня плодотворна. Сходила к Поясу Богородицы - 22 октября. Очередь заняла в 9 утра, а в Казанский храм попала почти в 11 вечера. Не сообразила, что в субботу будет 5-километровая очередь. Сейчас думаю, откуда силы нашлись столько отстоять?
Аленка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
И всем девочкам- беременюшкам и хочушкам thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Пошла вас читать и узнавать новости
вот это залет!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Берканочка, выздоравливай!!!!!!!!!!
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Ава-Петер

Зависают личные сообщения ]:>
Коротко здесь. Наташа-завтра, послезавтра :) .
АленаS
Спелая ягодка

Сообщение АленаS

Беркаша, на востановление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . А почему аж пол года? А у других врачей не спрашивала и к кому ты ездила?? За thumbsup спасибо
Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

АРИНОЧКА, реву ............ golova

OVG, я думала не отвечаешь, значит все хорошо..... golova

единственное, что хочется посоветовать - иголки... вы не думали про это? я очень в них поверила и в дядю, руками которого они ставились

девочки, obnimalka obnimalka obnimalka
так тошно, что выть хочется.......это темнота...или....все вместе???!!!............. так жалко всех, у кого хгч = 0, особенно у кого нет еще деток вообще...........ааааааааааааааааааааааааааааааа......

Алена, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Олененок, Я ГОТОВА И ОЧЕНЬ ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!!!!! [lol] И ДЕРЖАТЬСЯ ЗА РУКИ! :-D и чтобы все у нас получилось!

ДЕВЫ, У КОГО-НИТЬ КТО-НИТЬ ИЗ МОСКВЫ В ПИТЕР НА ДНЯХ ЕДЕТ?

ОЛЕЧКА-КОЧЕРЫЖ, obnimalka ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ И МУЖА ТВОЕГО С РОЖДЕНИЕМ ДОЛГОЖДАННЫХ МАЛЫШЕЙ!!!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

ЧУНЕЧКА, рада читать про твоих крох. БУДЬ С НАМИ!

"девочки-бывалые", так радостно видеть вас опять в авовском домике! удачи всем! obnimalka

Беркана, выздоравливай

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Олененок.
Птичка Феникс

Сообщение Олененок.

Девченки, obnimalka
Аришка, очень за тебя переживала :-* golova . Ну что тут можно сказать..... просто слов не подобрать! Ты только не раскисай!
А мой сегодня заявил, что за детками пойдем тока через год figase . Я его чуть tapok ! Говорит, мол раньше не потянем :shock: , ну он то не знает, что у меня совсем другие планы confusion . Правда без его финансовой поддержки мне тяжеловато :think: , но я думаю, прорвемся dude

Ютта
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР врач Бобров К.Ю.

Сообщение Ютта

девы, кто к НН идет на лапару - можно взять флэшку - вам все запишут (только в халате ПЕРЕД операционной не забудьте как я [lol] )

Каждый день ты даришь счастье, Смысл жизни, радость, смех! Я люблю тебя, мой зайчик! Каждый день и больше всех!!!
Галчёнок
Веселая дошкольница

Сообщение Галчёнок

Всем приветик!!!Что то так много грустных новостей... Аллегра, OVG, Ариша , очень жаль :*-( :*-( :*-( Держитесь,дорогие...За всех очень переживаю...
Берканочка
,выздоравливай скорей!!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru