фрик-ка ты что tapok tapok позитив и отдых вот твои подруги!!держи

это точно, и у меня похожие ощущенияАленаS писал(а):происходящиму отношусь как к работе
OVG писал(а):Вот такой вот каламбур. Хотите верьте хотите нет, но мы были в шоке.
OVG писал(а):Девочки я вам расскажу свою историю. она правдивая и произошла ровно год назад. У меня есть подруга у нее двое детей и больше детей они с мужем не планируют (вернее она, муж очень хочет девочку, у них два мальчика) так вот они с мужем нашли хорошего дедка и предложили нам съездить к нему и приурочить к ноябрьским праздникам и отдохнуть там в коттедже. Вообщем поехали, мы с мужем с вопросом детей, а они со старшим сыном с вопросом белезни спины. Короче съездили, сходили к деду. Нам с мужем он сказал ждать результат в январе, а подруге выправил спину. Итог: в январе подруга узнает о беременности, а у меня уже как год спина не болит ни в какой области.
Вот такой вот каламбур. Хотите верьте хотите нет, но мы были в шоке.
я первые три раза не лежала ХГЧ =0, крайние три раза лежала, но не пластом, а по возможности, полупластомЛилик писал(а):Девочки, а все трупом лежат после переноса? мне перенесли 3-х дневок, так я на следующий день поперлась на свадьбу, не могла не пойти, тк близкая подруга. да и вообще не лежала практически и не могу лежать. хотя бобров мне приказал лежать 2 дня трупом, а потом не ходить на работу...что-то мне не верится, что результат от этого зависит. весь интернет перерыла и у всех разное мнение...а кто что думает?
arina111 писал(а):Хгч= 0