Рыбки чудо как хороши!!
ЭКО в Израиле - 2011
Re: ЭКО в Израиле - 2011
Ириска, твоё рукоделие просто ввергает в благоговейный трепет
Рыбки чудо как хороши!!
Рыбки чудо как хороши!!
- ZinaAl
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Асаф-аРофе (Израиль)
Ассута Тель-Авив (Израиль)
Адасса Эйн Керем (Израиль) - Где было удачное ЭКО: Адасса Эйн Керем
- Сколько у вас детей: 1
Инечка,
Я тебе кстати сейчас свой телефон в ЛС напишу, а то мы чета совсем без связи вне пробирки...
Девочки, меня вчера и сегодня решил мой организьм "успокоить" после вчерашней паники
Второй признак предменопаузы - скудные выделения. У меня же льет так, что сегодня с работы в 3 часа ушла, сказала чувствую себя простуженной. А на самом деле голова кружится и в глазах темнеет. Пришла домой, слопала шоколадный мусс со взбитыми сливками, вроде полегчало
Это диета такая - для похудения. Ща муж придет с пиццей из пиццерии, потому что готовить я сегодня могу только под дулом пистолета - и то может не помочь
Пы. Сы. С веса ушло еще 2 кило... 8 кг за 3 месяца - интересно даже почему. Ем же как лошадь )))
Я тебе кстати сейчас свой телефон в ЛС напишу, а то мы чета совсем без связи вне пробирки...
Девочки, меня вчера и сегодня решил мой организьм "успокоить" после вчерашней паники
Пы. Сы. С веса ушло еще 2 кило... 8 кг за 3 месяца - интересно даже почему. Ем же как лошадь )))
-
rena18
- Впервые замужем
Зин, а теперь колись- а нафига нужно было так психовать? "голова кружиться, в глазах темнеет"- а ты давление когда мерила последний раз? насчет веса- от такого стресса , как у тебя от последнего протокола запросто могут уйти килограммы. а потом ты же не резко похудела, а постепенно.ZinaAl писал(а):Инечка,![]()
![]()
![]()
Девочки, меня вчера и сегодня решил мой организьм "успокоить" после вчерашней паникиВторой признак предменопаузы - скудные выделения. У меня же льет так, что сегодня с работы в 3 часа ушла, сказала чувствую себя простуженной. А на самом деле голова кружится и в глазах темнеет. Пришла домой, слопала шоколадный мусс со взбитыми сливками, вроде полегчало
Это диета такая - для похудения. Ща муж придет с пиццей из пиццерии, потому что готовить я сегодня могу только под дулом пистолета - и то может не помочь
![]()
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ой, ну что вы девочки, я крючок в руки со школы не бралаИнь писал(а):Ириска, твоё рукоделие просто ввергает в благоговейный трепет
Рыбки чудо как хороши!!
мне бы так....ZinaAl писал(а): С веса ушло еще 2 кило... 8 кг за 3 месяца - интересно даже почему. Ем же как лошадь )))
Зин, я, конечно, не уверенна, являются ли скудные выделения признаком предменопаузы, но вот что они показательны при тонком эндометрии - эт точно. Чем толще эндометрий, тем обильнее меськи. А зачем тебе тогда малина и тыква?ZinaAl писал(а):Второй признак предменопаузы - скудные выделения. У меня же льет так, что сегодня с работы в 3 часа ушла, сказала чувствую себя простуженной. А на самом деле голова кружится и в глазах темнеет. Пришла домой, слопала шоколадный мусс со взбитыми сливками, вроде полегчало
[quote="Инь"]Оля, у меня был один протокол у Риты. Она мне просто скопировала предыдущий( пролётный). Т.е. индивидуального подхода - ноль......
Всем добрый вечер
Инь, признательна тебе, что поделилась
Да, такое вспоминать не хочется.
Даже полегче как - то стало, что здесь понятно и идем дальше.
Это точно не мой врач. Не люблю, когда к девочкам, как к расходному материалу относятся
.
Будем искать достойного профи и найдем
Написала в Ассуту и Хадассу
Хочу
, прямо приступ.....
Всем добрый вечер
Инь, признательна тебе, что поделилась
Даже полегче как - то стало, что здесь понятно и идем дальше.
Это точно не мой врач. Не люблю, когда к девочкам, как к расходному материалу относятся
Будем искать достойного профи и найдем
Написала в Ассуту и Хадассу
Хочу
- -Ириska-
- Впервые замужем
Ну про Ассуту будут вопросы, расскажемOlga71 писал(а):Написала в Ассуту и Хадассу
Хочу![]()
, прямо приступ.....
...и я хоццу так же
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
-Ириska- писал(а):Ну про Ассуту будут вопросы, расскажемOlga71 писал(а):Написала в Ассуту и Хадассу
Хочу![]()
, прямо приступ.....
![]()
...и я хоццу так же![]()
, чтоб мальчик и девочка! Вот наглость, да?
![]()
Все тут такие наглые...
- Svetiк
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: Seattle
- Сколько у вас детей: 2
Ой, а где Ирискины рыбы???
Я пришла домой, специально полезла смотреть, а нету. (((( У меня радикал на работе не пашет...
Иришка, пришли мне персонально посмотреть на произведение искуства.
Я пришла домой, специально полезла смотреть, а нету. (((( У меня радикал на работе не пашет...
Иришка, пришли мне персонально посмотреть на произведение искуства.
Последний раз редактировалось Svetiк 23 янв 2011, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Svetiк
- Заводная старушенция
Спасибо, Валюш. Это на прошлой неделе было. А сейчас на меня смотреть страшно.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
- Svetiк
- Заводная старушенция
Ага, вчера за мной муж ухаживал, так он мне сообразил женьшеневый чай с медом, лимоном и коньяком. 
Не знаю на сколько помогло, но спала я после него на ура.
Не знаю на сколько помогло, но спала я после него на ура.
- звездо4ка
- Спелая ягодка
СВЕТИК! Ну муж молодчина!!!!
Значит нет шансов у тебя болеть!
С таким-то мужем! support support support

- ZinaAl
- Спелая ягодка
Светка, вы с мужем очень классно смотритесь вместе! Просто идеальная пара!
Ну а в твою гостинную с камином (и елочкой) я уже давно влюбилась
И давай выздоравливай! tapok
Что-то у мужей лечение какое-то похожее. Мой вчера пришел домой с пиццей и 4-мя лимонами. Сказал, ща твою слабость будем лечить текилой. Ну полечили. Сегодня болею похмельем, хотя выпила грамм 150...
Точна старость подходит
Рена, Ириша, угу померяла я давление по вашему совету, 140/80 было... Гадость! Что-то часто оно прыгать стало. Тоже старость?
Всем хорошего дня! Пойду начищу себе гору мандаринов-апельсинов - будем похмелье лечить
Что-то у мужей лечение какое-то похожее. Мой вчера пришел домой с пиццей и 4-мя лимонами. Сказал, ща твою слабость будем лечить текилой. Ну полечили. Сегодня болею похмельем, хотя выпила грамм 150...
Рена, Ириша, угу померяла я давление по вашему совету, 140/80 было... Гадость! Что-то часто оно прыгать стало. Тоже старость?
Всем хорошего дня! Пойду начищу себе гору мандаринов-апельсинов - будем похмелье лечить
-
rena18
- Впервые замужем
Cветка, фотография отличная! ты с мужем очень красивая пара! поправляйся скорее!!!
Зин, что ты хочешь при давлении 140? отдыхай, сейчас погода ненормальная, поэтому и давление скачет как бешеное, у меня вчера тоже дико болела голова. ты чего там на себя наговариваешь, ты молодая красивая женщина!
Зин, что ты хочешь при давлении 140? отдыхай, сейчас погода ненормальная, поэтому и давление скачет как бешеное, у меня вчера тоже дико болела голова. ты чего там на себя наговариваешь, ты молодая красивая женщина!
- Rina_S
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
- Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
не знаю, насчет предменопаузы.... но на на этот раз месячные были дней на 7 раньше, чем обычно! у меня, конечно, не строго 28 дней, а не меньше 32. Ключевое слово тут - не меньше. а тут - 21. категорически неожиданно! вот и думаю - может, это новогодние праздники так сказываются? возлияния, отсутствие режима дня, эмоциональный взрыв и прочие радости.
а про скудные месячные - это интересная информация. теперь ясно, что откуда((( а я, признаться, надеялась, что с тонким эндометрием врачи ошиблись. узи-специалисты ведь отличаются тем, что могут смотреть и не видеть. помню, читала на форуме историю, как доктор у девочки матку не нашел)))
а про скудные месячные - это интересная информация. теперь ясно, что откуда((( а я, признаться, надеялась, что с тонким эндометрием врачи ошиблись. узи-специалисты ведь отличаются тем, что могут смотреть и не видеть. помню, читала на форуме историю, как доктор у девочки матку не нашел)))
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Насчет тонкого эндометрия и связи его с месячными - я читала немного другое. Чем он тоньше - тем он легче слущивается и тем безболезненее М. И наоборот, девочки у которых шкалит эстрадиол и нарастает много эндометрия - очень болезненные М. со спазмами и прочими радостями.
У меня это соответствует. Эстрадиол низкий был всегда, первый анализ в Израиле за 2001 год (мне тогда 28 лет было) 118 на 3 ДЦ. Эндометрий посмотрела информацию за все ИИ и ЭКО никогда не бывал больше 9, обычно 7-8. Что не радует, ни один врач мне не сказал что это маловато и надо бы подрастить (( И при этом НИКОГДА не болит живот во время М. максимум легкое чувство тяжести. А вот кровища хлещет всегда как из резаной свиньи, головокружения и слабость из-за кровопотери тоже всегда. Так что фих его знает ))
У меня это соответствует. Эстрадиол низкий был всегда, первый анализ в Израиле за 2001 год (мне тогда 28 лет было) 118 на 3 ДЦ. Эндометрий посмотрела информацию за все ИИ и ЭКО никогда не бывал больше 9, обычно 7-8. Что не радует, ни один врач мне не сказал что это маловато и надо бы подрастить (( И при этом НИКОГДА не болит живот во время М. максимум легкое чувство тяжести. А вот кровища хлещет всегда как из резаной свиньи, головокружения и слабость из-за кровопотери тоже всегда. Так что фих его знает ))
- -Ириska-
- Впервые замужем
Светик, а мы тож еще елку на убирали, мне все жалко
Ты поправляйся, болеть - это плохо, как вспомню, как мне плохо в последний раз было,так вздрогну....
кстати на одной чае и спасалась, температура не поднималась выше 38.1, но резко прыгала до 35.5 и поэтому сидела без жаропонижающего, только на обильном питье. А что за чай такой женьшеневый?
никогда не пробовала, даже не видела в продаже. Очень люблю жасминовый с лимоном и медом - самый вкусный!
рыбок в книге лиц выложила для тебя
Зин, смотрю тоже цитрусовыми увлекается
Зин, смотрю тоже цитрусовыми увлекается
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ира, точно напомнила мне про тыкву
В программе на будущий протокол - витамины по рекомендации врача, без рекомендации врача - мед с маточным молочком ч. л. утром натощак, листья малины заваривать каждый день прекратить за день-два до подсадки, тыква каждый день. Вроде ничего не забыла )) На все время протокола диета диабетика - много белков, минимум углеводов, много воды. Фруктов поменьше, овощей побольше, мясо нежирное, кисломолочные продукты и сыры. Посмотрим что получится )) Красные трусы и прочую рыбу закупать не буду - не верю я в это все ))
В программе на будущий протокол - витамины по рекомендации врача, без рекомендации врача - мед с маточным молочком ч. л. утром натощак, листья малины заваривать каждый день прекратить за день-два до подсадки, тыква каждый день. Вроде ничего не забыла )) На все время протокола диета диабетика - много белков, минимум углеводов, много воды. Фруктов поменьше, овощей побольше, мясо нежирное, кисломолочные продукты и сыры. Посмотрим что получится )) Красные трусы и прочую рыбу закупать не буду - не верю я в это все ))
- -Ириska-
- Впервые замужем
Щас пришла от своего косметолога. А она беременная,срок 22 недельки, двойня - мальчик и девочка, после стимулированной ИИ, правда с третьей попытки, но зато какой результат support support support
Зин, знаешь сколько мне эндик намеряли в этот раз на 22 день цикла - 6.8
я прифигела....посмотрим какие меськи будут...
Я еще спрашиваю на узи, ну как там эндик? - а врач - нормально... 
Зин, знаешь сколько мне эндик намеряли в этот раз на 22 день цикла - 6.8
- -Ириska-
- Впервые замужем
Зин, из того, что ты перечислила для диеты, согласна на все, кроме тыквы
не переношу на вкус тыкву и батату :-P Чем еще можно можно эндик нарастить кроме малины у нас?
я так понимаю в Израиле гинекологи дружно кладут на эндик и ходить к ним бесполезно, все равно отправят гулять.... 
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ира, они ж козлы по европейским стандартам работают - эндик от 5.5 считается нормой. Но мы то знаем по пробирке что оптимально 10-12 на момент подсадки. У меня такого никогда не было.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ир, маточное молочко )) В нем фитоэстрогены. Больше ничего не знаю. Оно еще и омолаживать должно, как пишут, и понижать ФСГ. Так что мне категорически показано. Я тогда прекратила и пока не принимаю. Пишут что его можно принимать 3-4 недели - потом 2-3 месяца перерыв. Вот начну когда сроки протокола буду знать. У нас можно купить или сушеное в суперфарме (оно менее эффективно). Или, я покупаю, в Эден Тева маркет растворенное в меде. Можно еще по интернету заказать из кибуца где пчел разводят.
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Про листья малины я прикол не рассказала. Вчера на работе за обедом у наших изров спросила где можно листья малины купить. Говорят езжай в кибуц на Голаны где малину растят, там платишь за вход, набираешь малины и тебе на выходе продают по весу. Я говорю, а если я ворох листьев нарву, что платить буду? Говорят, ну тогда тебя у выхода амбуланс (скорая) будет ждать чтоб сразу в психушку отправить. Они тут листья малины не считают лекарственным растением - точно как на больную посмотрят ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- -Ириska-
- Впервые замужем
Зин, напиши мне как на иврите это маточное молочко с медом, у нас тут тоже есть супер с натурпродуктами, а то я мед знаю, а как объяснить, что мне еще молочко нужно в нем, не знаю
Я раз так отраву от тли покупала, эта зараза у меня на уличном плюще завелась. Дык я в магазине продавцу объясняю - ктан-ктаним вэяруким, охлим прахим. Он ржет и не поймет, кто жрет мои цветочки
хихи, ну что когда поедешь на сельскохозяйственную практику в кибуц по малину?
хихи, ну что когда поедешь на сельскохозяйственную практику в кибуц по малину?
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Ира - маточное молочко - мазОн малькОт.
Мед с маточным молочком. Дваш им мазон малькот.
Стоит достаточно дорого. 70-80 шек баночка 400 гр.
Да попробую найти листья без поездки в кибуц - меня что-то пока к земле не тянет
Мед с маточным молочком. Дваш им мазон малькот.
Стоит достаточно дорого. 70-80 шек баночка 400 гр.
Да попробую найти листья без поездки в кибуц - меня что-то пока к земле не тянет
- ZinaAl
- Спелая ягодка
Вот только сейчас полазила по интернету (ленивая я). Очень даже листья малины считаются лекарственным растением, продаются 10 шек пачка 50 гр. Помогают типо от ангины, воспаления десен и чего то еще. Заваривать 2 ст. л. на стакан воды, кипятить 15 мин. процедить. Пить не более 2 стаканов в день. Ща найду куда ехать покупать поближе. А мои изрики-программисты - тупые
:-P
- -Ириska-
- Впервые замужем
У меня щас М. начались
на 2 дня раньше... Зин, похоже это становится заразно
Все таки хорошо, что я не пошла в этом цикле в протокол 
- звездо4ка
- Спелая ягодка
ЗИН! Диета, что надо!
Беремчатая!
ИРИШ! Ну вот видишь!
И правда- все к лучшему! 
ИРИШ! Ну вот видишь!
- -Ириska-
- Впервые замужем
Девочки, сегодня вроде международный день объятий
Можно я всех всех пообнимаю!!!

- звездо4ка
- Спелая ягодка
-
rena18
- Впервые замужем
Ириска, тут для тебя ключевое слово- фитоэстрогены,они при миоме они могут дать ее рост. так что я бы поостереглась. а решать, конечно, тебе, что делать.ZinaAl писал(а):Ир, маточное молочко )) В нем фитоэстрогены. Больше ничего не знаю. Оно еще и омолаживать должно, как пишут, и понижать ФСГ. Так что мне категорически показано.
у Зины этих проблем нет, поэтому она не знает.
- Svetiк
- Заводная старушенция
Рена, вопросик к тебе... Когда беременить получается самим, или с помощью простого ИИ, но или ББ или замершие на раннем сроке. В таком случае что проверять надо?
Проверили кариотипы, свертываемость и имунологию - все в норме. На что еще давить?
Проверили кариотипы, свертываемость и имунологию - все в норме. На что еще давить?
-
rena18
- Впервые замужем
Свет, мое мнение- биопсия эндометрия и возможна внутриматочная патология, может быть, какой нибудь маленький полип или крохотная миома внутри матки не видимая на узи, а видимые только при гистероскопии или на узи с контрастом. можно имси- когда сперматозоид под сильным увеличением смотрят, которое не видно под обычным микроскопомSvetiк писал(а):Рена, вопросик к тебе... Когда беременить получается самим, или с помощью простого ИИ, но или ББ или замершие на раннем сроке. В таком случае что проверять надо?
и еще такое понятое, как качество эмбрионов, но качество проверить весьма затруднительно, ведь эмбриолог оценивает и клетки и хвостатых только визуально, и даже когда делают предимлантационную диагностику они проверяют, что у эмбриона нет патологии и заболеваний, но никто никогда не сможет гарантировать, что даже здоровый эмбрион не остановится в развитии спустя какое то время. тут очень много темного и неизвестного.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00