Рассмешила))))) Внесла не много позитифчика)))) Бывает как зависну в группах "стихи" на однокашниках, так кишки выворачиваются от смеха)))TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):Ой,деффочки,нарыла стишочеГ:(![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
)
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки...
Чтобы смеяться на глупые шутки...
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в ридикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян насмешил до ус... ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, обнажая коленки...
Стать бы такой... И убица ап стенку
"Станешь такой - офигеешь от скуки!
Будут вокруг не подруги, а суки.
Все мужики будут гады и жмоты,
Отдых достанет ну просто до рвоты.
Будут в квартире не стены - застенки.
Будут скучать друг по другу коленки.
Так что ресницами глупо не хлопай.
Взгляд в монитор и работай-работай !
Клиника Украины.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
- Сколько у вас детей: 1
Re: ЭКО в Донецке - объединенные темы
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Девочки, приехав с мужем в Вишню, можно ли там где то не далеко от клиники остановиться на пару суток? Каким образом там реально снять жильё? Может кто подскажет...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
мы в тырнете хату смотрели...там хотя бы видно,чтоб не гадюшник...НО...я нюхач(нюхаю.чтоб не воняло),поэтому мне трудно угодить,муж мой,зная об этом,первым делом нюхает квартиры....
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Представила как это происходит)))) мдя)))тяжкий случай....))))TarabrenyshLUBIMSKIY писал(а):мы в тырнете хату смотрели...там хотя бы видно,чтоб не гадюшник...НО...я нюхач(нюхаю.чтоб не воняло),поэтому мне трудно угодить,муж мой,зная об этом,первым делом нюхает квартиры....![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вообщем как я поняла, бабушки с табличками "ЖИЛЬЁ НЕ ДОРОГО" не стоят)))))
- Ведьмочк@
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД
Девочки,всем привет support .Принимайте в свои ряды.Мы только в начале пути,планируем 2 года,правда у мужа в гражданском браке 9 лет не было детей.После долгих уговоров,наконецто заставила его сдать спермограмму.Результат: 9% активных и олигоастенотератозооспермия!Мы в шоке и растеряности,муж вчера еще как-то держался спокойно,а сегодня слег с температурой под 40,но всеравно вида не подает,что он переживает.Остановились на Вишневского.Хочется побыстрее обследоваться двоим,чтобы нам сказали полную картину.Так хочется быть мамой!!!!
- Вложения
-
- pregn9.gif (19.49 КБ) 879 просмотров
- ryna
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: "Семья" г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: 0
Девочки приветик! Подскажите кто сейчас Вишне там ИКСИ не стали делать случайно.
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Ярина,приветик тебеЯрина** писал(а):Девочки,всем привет support .Принимайте в свои ряды.Мы только в начале пути,планируем 2 года,правда у мужа в гражданском браке 9 лет не было детей.После долгих уговоров,наконецто заставила его сдать спермограмму.Результат: 9% активных и олигоастенотератозооспермия!Мы в шоке и растеряности,муж вчера еще как-то держался спокойно,а сегодня слег с температурой под 40,но всеравно вида не подает,что он переживает.Остановились на Вишневского.Хочется побыстрее обследоваться двоим,чтобы нам сказали полную картину.Так хочется быть мамой!!!!
Мужья...они ДА!!! ещё те "переживатели"...Весь мозг нафиг вынесут своим "кином",которое сами себе накрутят
Вот и ты тоже держись---надо будет поддержка,не стесняйся...тут девочки очень хорошие,и поймут ,и поддержат,как никто и нигде!!!
Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Ведьмочк@
- Только зачали
Девочки,не знаю что делать у мужа температура ниже 39,4 не падает!!!
Каждые два часа даю парацетамол с аспирином,компрессы с уксусом ставлю и НИЧЕГО!!!Лежит пластом,так еще и на больничный идти не хочет,гад такой,на завтра взял отгул.Хуже ребенка!
- Ведьмочк@
- Только зачали
Тигра,читала тебя в соседнем топике,ты что передумала идти в протокол к Ткачеву?Просто,если нам скажут ЭКО,я рассчитываю только на Харьков,поэтому и читаю темки.ТИГРОЧКА писал(а):Девочки приветик! Подскажите кто сейчас Вишне там ИКСИ не стали делать случайно.
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Приветик! Я думаю что,такой спермограммой вам сразу и порекамедуют ЭКО....а это уже огромный шаг к достижею заветной мечты!!!Ярина** писал(а):Девочки,всем привет support .Принимайте в свои ряды.Мы только в начале пути,планируем 2 года,правда у мужа в гражданском браке 9 лет не было детей.После долгих уговоров,наконецто заставила его сдать спермограмму.Результат: 9% активных и олигоастенотератозооспермия!Мы в шоке и растеряности,муж вчера еще как-то держался спокойно,а сегодня слег с температурой под 40,но всеравно вида не подает,что он переживает.Остановились на Вишневского.Хочется побыстрее обследоваться двоим,чтобы нам сказали полную картину.Так хочется быть мамой!!!!
- Элени
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,Донецк
Имплант,Харьков - Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Привет, Ярина**, присоединяйся к нам
.Так ты в Вишне или в Харькове?Или просто наблюдаетесь пока в вишне? а у мужа температура, наверное, не из-за стресса.ВЫЗЫВАЙ ВРАЧА на дом, а не дай Бог осложнения, сейчас такой грип со скоротечной пневмонией. Муж моей сестры тоже не хотел идти на больничный, потому что только устроился и одну смену успел отработать, ходил с температурой, а когда и уколы перестали помогать сестра вызвала скорую - хрипов говорят нет, а сделали снимок - двухсторонняя пневмония
.Я не пугаю
, просто точно знаю, что есть смертельные случаи, моя бывшая сотрудница умерла в реанимации
её сына откачали.У всех был шок
Короче обращайтесь к врачу, чем раньше, тем лучше!!!
А мужу надо вдолбить в голову, что он не один такой и многое в наше время поправимо.
ТИГРОЧКА , так ты передумала идти в Центр акуш. и гинекол. Почему? ты говорила, что там дешевле, и оборудование и спецы...
А мужу надо вдолбить в голову, что он не один такой и многое в наше время поправимо.
ТИГРОЧКА , так ты передумала идти в Центр акуш. и гинекол. Почему? ты говорила, что там дешевле, и оборудование и спецы...
Ланочка,а как на счёт "вызвать монстра"??? Мне при задержке обычно помогает бурный,насыщенный секас ---и муж мой тоже знает,если я маюсь с меськами,нужно помогать....
Тарабреша, да мы уже с мужем и любились ине любились не помогает. А вызывать лекарствами не хочу, мне анализов кучу сдавать на 2 д.ц. нужно. Вот и не знаю,что предпринять.Поеду к врачу наверное посоветуюсь.
Тарабреша, да мы уже с мужем и любились ине любились не помогает. А вызывать лекарствами не хочу, мне анализов кучу сдавать на 2 д.ц. нужно. Вот и не знаю,что предпринять.Поеду к врачу наверное посоветуюсь.
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
девочки,привет.напишите,кто на какой месяц планирует протокол.?и кто как готовиться к этому?будем переживать всей дружной компанией.я надеюсь ,что попаду в мае,если все будет хорошо и месики придут вовремя после блокады.еще вопрос у меня герпес,каждый месяц на заднице высыпает,кто что делает в подобных случаях?надо что то успеть сделать за 2 месяца.поднять иммунитет или как?напишите свои советы по этому поводу. :-P :-P :-P
Приветик девочки
Яриночка - мужа СГ посмотреть бы в динамике . Еще пролечится немножко можно - еще лучше результат может быть. И главное чтоб морфология была хорошая ( чтоб спермики целенькие были) ,а с остальным всем ИКСИ сделают, хоть 1 % активных будет. У меня мужу тоже такую ставили , а на момент ИКСИ осталось только олигоспермия по-моему. И еще у нас из месяца в месяц меняется - даже если ничего не принимать из лекарств ( один месяц даже на ИКСИ врач брать отказалась, а на след месяц - говорит , что и просто ЭКО можно было бы делать ... ) . А температура , согласна с Элени , очень похоже на грипп . Причем сейчас ходит именно с осложнением в виде двухсторонних воспалений легких, пневмонией . Та что срочно эту бяку лечить
Яриночка - мужа СГ посмотреть бы в динамике . Еще пролечится немножко можно - еще лучше результат может быть. И главное чтоб морфология была хорошая ( чтоб спермики целенькие были) ,а с остальным всем ИКСИ сделают, хоть 1 % активных будет. У меня мужу тоже такую ставили , а на момент ИКСИ осталось только олигоспермия по-моему. И еще у нас из месяца в месяц меняется - даже если ничего не принимать из лекарств ( один месяц даже на ИКСИ врач брать отказалась, а на след месяц - говорит , что и просто ЭКО можно было бы делать ... ) . А температура , согласна с Элени , очень похоже на грипп . Причем сейчас ходит именно с осложнением в виде двухсторонних воспалений легких, пневмонией . Та что срочно эту бяку лечить
- Ведьмочк@
- Только зачали
Девочки,привет
У мужа похоже на грипп,всю ночь температуру сбивали,только в 8 утра стала 37,2 и до сих пор такая держится.В поликлинику он идти наотрез отказался,завтра хочет на работу
.Да,мы в Вишневского,правда я только на следующей неделе иду к врачу, у меня монстры.Морфология у нас хорошая 60% нормальных sperm ,хоть что -то радует.А насчет Харькова,если у нас станет вопрос ЭКО+ИКСИ,хочу только у Ткачева,поэтому смотрю за Тигрочкой и остальными девочками в бинокль в соседнем топике. Тигрочка я держу за тебя кулачки!!!!
- Mari11Mari
- Девица на выданье
Меня одно время герпес просто замучал)))) я пошла к врачу, здала кровь на герпес и он конечно друг выявился по крови))) так я эту заразу уколами атаковала, кололи имуномодуляторы и стимуляторы противогерпесные и уже как несколько лет забыла что это такое. Сама думаю ничего не предпринимай, так как лечение герпеса это подрыв имунной системмы, лучше спроси у своего врача.zolot@ko писал(а):девочки,привет.напишите,кто на какой месяц планирует протокол.?и кто как готовиться к этому?будем переживать всей дружной компанией.я надеюсь ,что попаду в мае,если все будет хорошо и месики придут вовремя после блокады.еще вопрос у меня герпес,каждый месяц на заднице высыпает,кто что делает в подобных случаях?надо что то успеть сделать за 2 месяца.поднять иммунитет или как?напишите свои советы по этому поводу. :-P :-P :-P
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
- как и обещала...моё вязание.
- телефон 139.jpg (62.71 КБ) 838 просмотров
- Элени
- Девица на выданье
Тарабреныш
ну, так -то, конешн, можно и к морю, гулять!
Я вот только вышивалками занимаюсь, на шитьё и вязание не замахиваюсь, а то и мода пройдет и все желание пока я его добью
до победного конца 
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 12 апр 2011, 14:50, всего редактировалось 2 раза.
- osa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Ну, просто КРАСАВИЦА, да еще и УМНИЦА-РУКОДЕЛЬНИЦА
У меня в голове не укладывается, сколько должно быть терпения, что бы связать эту прелесть

У меня в голове не укладывается, сколько должно быть терпения, что бы связать эту прелесть
ПяТ@4оК:АААПППХХХЧЧЧИИИ,на тебя очень заразное!!!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
Люблю вас, мои малыши!Водолей:ЧИХАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ на тебя девчонковым персональным АП-ЧИХОМ, чтобы отмыться смогла только через 9 месяцев!
- ryna
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: ООО Центр материнства и детства, Донецк
Харьков Имплант - Где было удачное ЭКО: Имплант
- Lvenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Тарабрен,а ты очень симпатишная девченка 
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Привет девченки! Всем новеньким добро пожаловать не стесняемся проходим, распологаемся)))))
Тарабреныш ну слов нет
Я остановилась на Харькове, если Бог даст в апреле еду к Ткачеву и загляну в Имплант заодно. Хочу полностью сложить картинку так сказать.
Но сейчас у меня главный вопрос мое горло. Во время пункции в Семье анастазиолог когда делал интубацию нанес микро травму горла в области голосовых связок и череповидного хряща. Так как у женщин горло уже бывают такие травмы. В результате еще плюс большие дозы гормонов развилась фиброма которую удалили в сентябре. Сейчас опять еду на консультацию в Калинина потому что моему Лору опять не нравиться мое горло. Боюсь, плачу и моллюсь!
Так хочеться уже достичь своей цели а Боженька все посылает испытания. 
Тарабреныш ну слов нет
Я остановилась на Харькове, если Бог даст в апреле еду к Ткачеву и загляну в Имплант заодно. Хочу полностью сложить картинку так сказать.
Но сейчас у меня главный вопрос мое горло. Во время пункции в Семье анастазиолог когда делал интубацию нанес микро травму горла в области голосовых связок и череповидного хряща. Так как у женщин горло уже бывают такие травмы. В результате еще плюс большие дозы гормонов развилась фиброма которую удалили в сентябре. Сейчас опять еду на консультацию в Калинина потому что моему Лору опять не нравиться мое горло. Боюсь, плачу и моллюсь!
ОТКРЫТ СБОР ЧИХОВ ЗАРАЗНЫХ ПЕРЕЗАРАЗНЫХ В ПОБЕДНЫЙ ПРОТОКОЛ!!!.Персональный от Надюли) Любови 83, karik персональный девчачий-уже-пинающийся !zmeYA мечтательное с рюшиками!//сонечко// мальчуково-пихательное, Feiy двойняшковый имплантовский
- Элени
- Девица на выданье
ТИГРОЧКА, не расстраивайся и не плачь.Подлечишь горлышко
и всё будет пучком
. Мне вот тоже моё горло не нравиться, сегодня посмотрела и обнаружила белую плямку на гланде, а ведь не болит.Я уже никак не реагирую на эту хронь и температуры по этому поводу не бывает никогда.А ведь это очаг инфекции!Схожу сначала полечу зубы, а потом пойду к лору(частному).И чо мне их еще в детстве не удалили!
Вон моему отцу ещё в школе вырезали и ничего, иммунитет не пострадал. Ему сегодня 58 и он не знает слова "больничный", только последние годы стала появляться температура при простуде
и то грит - шото в лесу сдохло.
Короче, даю установку
доделать все недоделки и обработать все "хвосты"
и в бой
aist

Короче, даю установку
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Тут вот какое дело:самостоятельничать в вопросах иммунитета никак нельзя,т.к.,укрепляя защитные силы организма ,можно самой себе оказать "медвежью услугу".Поскольку наш организм воспринимает беременность,как болезнь,то он борется с ней....вот тут-то и происходит чудо,которое не могут объяснить учёные...мозг даёт сигнал всем иммунным клеткам "сидеть,и не рыпаться"zolot@ko писал(а):девочки,.......еще вопрос у меня герпес,каждый месяц на заднице высыпает,кто что делает в подобных случаях?надо что то успеть сделать за 2 месяца.поднять иммунитет или как?напишите свои советы по этому поводу. :-P :-P :-P
зачем тебе такой расклад ???
Всем СПАСИБО за хвалилки,мне очень приятно...
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ТИГРЫЧ,ты главное не раскисай!!!Ты же знаешь,что вся эта фигня из-за нервов....Держись,дружище
Будь умницей,и не спеши с выводами...может там ещё не всё так трагично??? В любом случае, не вешай носа и люби мужа (они не умеют ,когда жена болеет).
Будь умницей,и не спеши с выводами...может там ещё не всё так трагично??? В любом случае, не вешай носа и люби мужа (они не умеют ,когда жена болеет).
- дончанка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Здравствуйте, девочки!
Примите в свою дружную компанию?
Расскажу о себе. Мне 32года, от первого брака сын (13 лет) и 2 внематочные.
Сейчас 6 лет счастлива во втором браке. Очень хотим с мужем ребеночка. Первую попытку ЭКО делала в 2009 в Вишневского по гос программе. Имплонтация произошла и .... все
в январе делали гистеру.
Иду на второй заход. 21 будут колоть диферелин и поехали.
Очень надеюсь на удачу!!!
Сейчас 6 лет счастлива во втором браке. Очень хотим с мужем ребеночка. Первую попытку ЭКО делала в 2009 в Вишневского по гос программе. Имплонтация произошла и .... все
в январе делали гистеру.
Возможно в этом мире ты - всего лишь человек!! Но для кого-то ты и есть весь мир!!!
Маркес
Маркес
- ТИГРОЧКА
- Задорная первоклашка
Привет Дончанка! Очень рада тебя видеть
Сегодня была на приеме увы надо удалять гранулему. Так что мой протокол теперь откладывается. Пока организм не выздоровит нет смысла идти на ЭКО. Сижу собираю мозги в кучку и составляю план действий. Вот такие мои кошмарики.
Сегодня была на приеме увы надо удалять гранулему. Так что мой протокол теперь откладывается. Пока организм не выздоровит нет смысла идти на ЭКО. Сижу собираю мозги в кучку и составляю план действий. Вот такие мои кошмарики.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Дончанка,канеш примем,во вопросики!!! Чем больше нас,тем веселей ожидание и радостнее результат...потому что, кто нас ещё поймёт и разделит наши переживания,как не те,кто сами варятся в это всём деле,называемом ПРОБИРКА!?!?!?!?
Так здорово---ВЕСНА ПРИШЛА!!! Какие изЮмительные погоды нынче стоят....целыми днями на улице проводим с кАзой моей... support
Так здорово---ВЕСНА ПРИШЛА!!! Какие изЮмительные погоды нынче стоят....целыми днями на улице проводим с кАзой моей... support
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 15 мар 2011, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Девчата, привет!
Табрёша, ты прям рукодельница и красоточка!
А кто тебе ЭКО в вишне делал? А кто гистеру и где? На какой период назначили диферелин? Я тоже на дифе в протокол иду. Если будут вопросы - спрашивай)))
Была я девчонки сегодня на приеме. Муж сдал сперму для заморозки. Мне выдали пакет с 20-тью пачками гонала-ф 75 и один овитрель. Заплатила я за эти лекарства 10600 грн, а 8000 заплатила за эко. Подписали договоры, выдали листик с назначениями. Уколы какие-то все сложные - гонал в ляжку подкожно, овитрель в живот...я таких инъекций никогда не делала...
ну да ничего - справлюсь!
Вчера процедура плазмафереза прошла нормально, правда, вены мои тонкие...от первого катетера вена лопнула, поменьше катетер вставили в кисть...слабость была после процедуры, а сегодня я живчик support
Табрёша, ты прям рукодельница и красоточка!
Привет! Добро пожаловать!дончанка писал(а):Здравствуйте, девочки!
в январе делали гистеру.
А кто тебе ЭКО в вишне делал? А кто гистеру и где? На какой период назначили диферелин? Я тоже на дифе в протокол иду. Если будут вопросы - спрашивай)))
Была я девчонки сегодня на приеме. Муж сдал сперму для заморозки. Мне выдали пакет с 20-тью пачками гонала-ф 75 и один овитрель. Заплатила я за эти лекарства 10600 грн, а 8000 заплатила за эко. Подписали договоры, выдали листик с назначениями. Уколы какие-то все сложные - гонал в ляжку подкожно, овитрель в живот...я таких инъекций никогда не делала...
Вчера процедура плазмафереза прошла нормально, правда, вены мои тонкие...от первого катетера вена лопнула, поменьше катетер вставили в кисть...слабость была после процедуры, а сегодня я живчик support
- Надюля
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк
Не отчаивайся, Тигруся! Лучше тщательно подготовиться к ЭКО, чем делать это быстро и безрезультатно.ТИГРОЧКА писал(а):Привет Дончанка! Очень рада тебя видеть![]()
![]()
![]()
- zolot@ko
- Задорная первоклашка
надюля,поздравляю тебя с началом.ты кажется в семье?у тебя протокол длинный?уколы в живот не сташно ,первый раз конечно жалко себя колоть ,а потом привыкаешь.когда начинаешь колоться?а препораты это все или придется докупать?
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
Последний раз редактировалось TarabrenyshLUBIMSKIY 15 мар 2011, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
- TarabrenyshLUBIMSKIY
- Задорная первоклашка
ТИГРОЧКА писал(а):Сегодня была на приеме увы надо удалять гранулему. Так что мой протокол теперь откладывается. Пока организм не выздоровит нет смысла идти на ЭКО. Сижу собираю мозги в кучку и составляю план действий. Вот такие мои кошмарики.
Абсолютно согласная с Надюлей...Ты ж такая умничка,ты обязательно справишься.Девочки,мы тААААААкие сильные...я в шоцi!!!!Надюля писал(а):Не отчаивайся, Тигруся! Лучше тщательно подготовиться к ЭКО, чем делать это быстро и безрезультатно.
......... Оно конечно ежели хотя однако всё-таки не потому что дескать скажем например но всё же...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00