АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!
- Горлица
- Трудный подросток
Re: АВА-Петер. Ноябрь снежный уж идет, детишек АИСТ к нам несет!
Тоссочка, фракс не колю. У меня раньше Д-димер в норме был. Даже 1,5 недели назад был 28. Буду пытаться дозваниваться, но пока не отвечает 

- Котеныш
- Заводная старушенция
Тоссочка, я дома бездельничаю :-Р , лазаю на любимой пробирке :-Р . Муж сейчас в командировке, так я одна, скучненько мне
. Сейчас собираюсь пойти погулять с подружкой. А вообще , дома работка всегда найдется! И тебе ,Тоссочка, желаю не скучать, когда супруга на работу отправишь. А отмазку по поводу твоего не прилета с мужем , это точно придется придумывать
А к вам я скоро приеду , где-то в конце месяца, у мужа будет отпуск. А в протокол еще не скоро, ух....
.А так хочется, чтобы время побыстрей прошло...
Все, ушел гулять.

А к вам я скоро приеду , где-то в конце месяца, у мужа будет отпуск. А в протокол еще не скоро, ух....

Все, ушел гулять.
Горлица, но мне почему-то кажется, чо тебе прийдется фракс колоть.
Я колю с начала протокола, мне так местный гематолог советовал. И сказал сдавать каждые две недели-мониторить. Здесь тоже сдавала. Пытайся дозвониться все же МС!!!! Удачки.
Вишенка, как дела?????
Котеныш, хорошей прогулки!!!! У вас там, наверное, снежок??? Ничего время быстро пролетит и буде тебе кулачки подкидывать на удачку!!!!
Муж еще не улетел, а я уже скучаю 

Вишенка, как дела?????
Котеныш, хорошей прогулки!!!! У вас там, наверное, снежок??? Ничего время быстро пролетит и буде тебе кулачки подкидывать на удачку!!!!

- vishenka82
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Каменецкий Б.А.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Лежу в обнимку с собакой и компьютером. Муж готовит ужин. Вроде выделения стали поменьше.
- ирина17
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Вишенка,Горлица укольчик прогестерона сделали,теперь лежите,лежите!!!!!!Молюсь за вас
!!!!!
Котеныш,мотаюсь каждые 2 недели.А что делать,если у нас в городе таких анализов не делают.У нас открылся филиал центра Ситилаб,но там делают только Димер,а агрегацию тромбоцитов нет.Когда одна езжу на электричке,когда с мужем на машине.Но когда un04 ,он от меня не отвертиться будет возить,как миленький.

Котеныш,мотаюсь каждые 2 недели.А что делать,если у нас в городе таких анализов не делают.У нас открылся филиал центра Ситилаб,но там делают только Димер,а агрегацию тромбоцитов нет.Когда одна езжу на электричке,когда с мужем на машине.Но когда un04 ,он от меня не отвертиться будет возить,как миленький.
- Ангел И
- Девица на выданье
Горлица,Вишенка,вам все правильно сказали про таблетки.
Это, конечно же, имплантация уже, на 11ДПП ее уже не может быть (даже если она поздняя), но ничего страшного тоже нет
через мазню проходили все поголовно и все благополучно заканчивалось. У некоторых девочек даже не мазня, а кровь шла и то,ТТТ,все обошлось.
Так что не нервничаем, а бережемся, колим прогестерончик и наблюдаем
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!
А если болит живот, то мне даже лучше нош-пы помогал папаверин в свесках:
Это, конечно же, имплантация уже, на 11ДПП ее уже не может быть (даже если она поздняя), но ничего страшного тоже нет

Так что не нервничаем, а бережемся, колим прогестерончик и наблюдаем

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

А если болит живот, то мне даже лучше нош-пы помогал папаверин в свесках:

Вишенка, очень рада за тебя!!!!!!!! Теперь лежи, покрайней мере до завтра, а там видно будет.vishenka82 писал(а):Лежу в обнимку с собакой и компьютером. Муж готовит ужин. Вроде выделения стали поменьше.

Горлица, ау!!!!!! Как ты там???? Волнуюсь за тебя!!!
- Горлица
- Трудный подросток
Ирина 17, Ангел И, спасибо, девочки, за поддержку!
Тоссочка, дорогая, мазни сейчас уже вроде нет. МС так и не взяла трубку. Вот теперь думаю, как буду пробиваться к ней без записи во вт., не умею я так
Но до вт. буду пытаться конечно еще дозвониться.
Тоссочка, дорогая, мазни сейчас уже вроде нет. МС так и не взяла трубку. Вот теперь думаю, как буду пробиваться к ней без записи во вт., не умею я так

- Горлица
- Трудный подросток
Девочки, МС сама отзвонилась
, назначила колоть фракс по 0,3 2 раза в день. Сейчас муж поедет покупать

[quote="Горлица"]Девочки, МС сама отзвонилась
, назначила колоть фракс по 0,3 2 раза в день. Сейчас муж поедет покупать[/quot
Горлица, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА, что МС тебе отзвонилась!!!!! Тут без фракса не обойтись!!!! Он поможет, будь уверенна!!!!
Мне без него вообще нельзя, сегодня вот закупилась
Моя мазня тоже началась на 11ДПП, после прогика на утро все было ТТТ. Так что, не переживай ты un04

Горлица, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРААААААААА, что МС тебе отзвонилась!!!!! Тут без фракса не обойтись!!!! Он поможет, будь уверенна!!!!

Моя мазня тоже началась на 11ДПП, после прогика на утро все было ТТТ. Так что, не переживай ты un04
- Горлица
- Трудный подросток
Тоссочка, спасибо тебе за такую поддержку
. Очень надеюсь, что перейму твою эстафетную палочку вместе с Вишенкой.

Горлица, думаю эстафету я уже передалаГорлица писал(а):Тоссочка, спасибо тебе за такую поддержку. Очень надеюсь, что перейму твою эстафетную палочку вместе с Вишенкой.

Крио-мамочка, как ты там???? Как твои выделения, прекратились? Волнуюсь за тебя!!
Ангел И, ты пишешь, что сама умеешь себе уколы делать. А куда ты себе колешь? И как вообще, не страшно? Я уколы-то делать умею другим в попу, а себе нет 

Кошечка, салют!
. Хороший вопрос!!!!! Я вот в расстеренности, муж завтра улетает, как я себе колоть то буду :-о Расскажите, девочки, как правильно это делать себе самой?
Ангелочек И, может подскажешь

Ангелочек И, может подскажешь

- vishenka82
- Трудный подросток
Хорошие мои, спасибо за поддержку. Очень хочется верить, что все получится и масики закрепятся, но я как то сегодня перепугалась сильно. :`(
Ну, что ты , милая, все будет хорошо!!!! Главное верь в это!!!!!!!!!!!!!!!!vishenka82 писал(а):Хорошие мои, спасибо за поддержку. Очень хочется верить, что все получится и масики закрепятся, но я как то сегодня перепугалась сильно. :`(
- Ангел И
- Девица на выданье
Элементарно:-))Нагреваешь прогестерон (я грею в горячей, но не кипящей воде, градустов 40)Кошечка писал(а):Ангел И, ты пишешь, что сама умеешь себе уколы делать. А куда ты себе колешь? И как вообще, не страшно? Я уколы-то делать умею другим в попу, а себе нет
берешь шприц, колоть куда ты знаешь, раз делаешь другим уколы (если разделить полупопие на 4 части,то в верхний внешний кусочек полупопия), смазываешь место укола спец.спиртовой салфеткой для уколов (в аптеках есть).
Мне удобнее колоть, почему то в левое полупопие. Шприц держу правой рукой. Ногу полупопия, куда колоть, чуть сгибаю в колене, чтобы мышца не была напряжена. Ну и резким, точечным движением (под прямым углом к месту укола) ввожу иглу до упора. Иногда с первого раза не получается, слишком слабо колю, но со второго (колю тут же, без паузы) всегда игла входит, потому что уже приноравливаешься с силой введения иглы.. Входит она до упора ОЧЕНЬ легко и вообще не больно

И еще, я беру импортные шприцы, с большой иглой, очень острой, которые как раз для масляных уколов подходят ( в аптеках они должны знать, какие для прогестерона подойдут), наши шприцы хуже, иглы тупее, масло через них (импортные иглы) легко выдавливается.

Вишенка, а вот растраиваться и пугаться точно нет причины. Ничего страшного не произошло у тебя

Ангелочек И и девочки, кто уже un04 , у вас после положительного ХГЧ не былоли покалывающих кратковременных болей в области матки. Что-то они у меня стали учащаться. Не знаю , что это 

- Ангел И
- Девица на выданье
поверь. ощущений у тебя теперь будет масса и часто,. Если нет сильных болей и выделений, то не обращай внимания. У меня и кололо, и живот тянуло и т.д. и т.п. Вот только сейчас практически нет никаких ощущений, окромя груди 4-го размераТоссочка писал(а):Ангелочек И и девочки, кто уже un04 , у вас после положительного ХГЧ не былоли покалывающих кратковременных болей в области матки. Что-то они у меня стали учащаться. Не знаю , что это
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
так и должно быть. У меня и 5 лет назад было и сейчас.Тоссочка писал(а):Ангелочек И и девочки, кто уже un04 , у вас после положительного ХГЧ не былоли покалывающих кратковременных болей в области матки. Что-то они у меня стали учащаться. Не знаю , что это
Вроде прекратились. Но живот периодически болит. И у меня уже паранойя такая. После каждого пописа туал.бумагу рассматриваю, ужас.Тоссочка писал(а):Крио-мамочка, как ты там???? Как твои выделения, прекратились? Волнуюсь за тебя!!
- Горлица
- Трудный подросток
Тоссочка, у меня к тебе вопросик. А ты когда фракс колешь, то воздух выпускаешь из шприца? А то в инструкции написано, что вроде не надо этого делать, а на шприц смотрю, там вроде многовато воздуха 

- vishenka82
- Трудный подросток
Крио-мама мы наверное все здесь такиекрио-мама писал(а):Вроде прекратились. Но живот периодически болит. И у меня уже паранойя такая. После каждого пописа туал.бумагу рассматриваю, ужас.Тоссочка писал(а):Крио-мамочка, как ты там???? Как твои выделения, прекратились? Волнуюсь за тебя!!

- таша
- Задорная первоклашка
Девчата мельком прочитала последнюю страничку!Я при болях ,потягиваниях и тд пила магний Б6,супер вещь!!!!!Рекомендую и полезен и безвреден!!!!!Держим за вас Кулачки!!!!!!!!! 

Ангелочек И и крио-мамочка, вы меня успокоили!!!! Спасибочки
А вот грудь 4-го размера, это супер!!!! Думаю, мужу нравится!!! У меня ближе к 3-ему (свой размер) интересно, что будет дальше
Ой, я тоже туалетную бумагу постоянно рассматриваю 0:) Но, что делать-мы все тут такие мнительные, девочки!!
Горлица, нет я не выпускаю воздух. Врач сказал этого не делать. Там какой-то супер полезный воздух, что-то он про это толковал

Ой, я тоже туалетную бумагу постоянно рассматриваю 0:) Но, что делать-мы все тут такие мнительные, девочки!!
Горлица, нет я не выпускаю воздух. Врач сказал этого не делать. Там какой-то супер полезный воздух, что-то он про это толковал
ташенька, спасибки за советик, приму к сведению 

- ilv
- Веселая дошкольница
Девочки, подскажите,ДПП-это день после подсадки или пункции?
- ФУЛЮГАНКА
- Задорная первоклашка
Горлица, поп поводу Фракса, тот воздух что в шприце выпускать не надо, когда наклоняешь шприц вниз иглой ( по направлению к животу), воздух переходит наверх к поршню и таким образом при уколе помогает полностью лекарству войти в животик, т.к. от поршня до иголки еще много места остается при полном нажатии. Не знаю понятно ли объяснила, ну в общем этот воздух в живот не уходит, он просто помогает лекарству полностью попасть куда надо!)
Девченочки)))) а с бумажкой это наверно у нас всех
я присоединяюсь
Девченочки)))) а с бумажкой это наверно у нас всех
- Котеныш
- Заводная старушенция
ДПП- день после подсадки.ilv писал(а):Девочки, подскажите,ДПП-это день после подсадки или пункции?
День подсадки- 0 ДПП, следующий- 1 ДПП и т.д.
Девчонки Приветик! Вот и Я поздравляю Всех с новым домиком!!!!
Всем у кого трехзначные ХГЧ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мне подсадку делать не стали, а всех заморозили, так как началась сильная ГИпер стимуляция, весь живот раздуло, и сразу справиться не удалось, теперь придется ждать какое-то время.
Кто знает сколько нужно ждать?
Всем у кого трехзначные ХГЧ МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!
Мне подсадку делать не стали, а всех заморозили, так как началась сильная ГИпер стимуляция, весь живот раздуло, и сразу справиться не удалось, теперь придется ждать какое-то время.
Кто знает сколько нужно ждать?
- Котеныш
- Заводная старушенция
И не говорите, эта туалетно-бумажная болезнь, наверно, преследует многихФУЛЮГАНКА писал(а):
Девченочки)))) а с бумажкой это наверно у нас всех![]()
![]()
я присоединяюсь
![]()
![]()
- Горлица
- Трудный подросток
Тоссочка, Фулюганка, спасибо! Уже укололась, надеюсь, что у нас все будет хорошо 

- Котеныш
- Заводная старушенция
Надюша78, жаль , что перенос отложили. Ну, ничего , крио переносится легче, нет бешенной стимуляции. Тем более, у нас в крио очень много удач. Я думаю, что , наверное, можно в следующем цикле или через цикл. А что врач ничего не сказал? Cколько снежинок заморозили?
Котеныш » Мой доктор болеет, выйдет только в понедельник, меня вела Чежина М.В., а у нее спросить не успела, Вот хочу в понедельник все спросить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00