Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
- Бажена
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Милаша, милая...как же так...это очень больно...плачу вместе с тобой 
Волшебные чихи от Люлишна от Зося
от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
- Охскорейбы37неделек
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Бажена
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, МЦРМ, МиД СПб
- Где было удачное ЭКО: Аймед, МЦРМ
Халенка! С прошедшим Днем рождения!!! Всего самого прекрасного тебе и твоей семье!!!
Гигигу, как жалко Джеймсика, маленький.Пусть все разрешится самым наилучшим образом и самым легким путем для малыша! Настоящий мужчина, такой маленький, а уже такие испытания ему. Поцелуй его от меня :kissinglips:
Чксюша, поправляйся скорей! И, когда поправишься, тоже целуй Серенького :kissinglips: такой малыш очаровательный!
Аленка, что узрел-то док? Мож, еще разок проверить?
Пенеточка, держу на отличную свадебку
Ямаюша, сыночек подрос и порадовал вас, какой умничка
Гигигу, как жалко Джеймсика, маленький.Пусть все разрешится самым наилучшим образом и самым легким путем для малыша! Настоящий мужчина, такой маленький, а уже такие испытания ему. Поцелуй его от меня :kissinglips:
Чксюша, поправляйся скорей! И, когда поправишься, тоже целуй Серенького :kissinglips: такой малыш очаровательный!
Аленка, что узрел-то док? Мож, еще разок проверить?
Пенеточка, держу на отличную свадебку
Ямаюша, сыночек подрос и порадовал вас, какой умничка
Волшебные чихи от Люлишна от Зося
от Oliwa от Maranta2 от Inviks: от Gigigu от Чксюша от Подружка от Мурысик Крысик от Гардемаринка
-
Алён-ка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
4,5.Поколение Некст г.Москва. - Сколько у вас детей: 1
Пенеточка это все твое? Не на два человека донор? Хороший урожайчик, пусть и дальше все будет отлично! Сегодня получается 2 дня эмбриончикам твоим?Пенеточка писал(а):Пункция прошла, взяли 15 клеточек. Все мысли сейчас в той пробирке, где мои детки зарождаются.![]()
В поддержке 800 утрика, 6 прогинов, клексан 0,4, тромбоасс и 1 ангиовит. Думаю добавить 2 Дюфа и витаминов, девочки, как думаете?
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Аленка, я бы не стала торопиться с протоколом, док прав, во время беременности все может произойти, а это не нужно ни тебе, ни будущему малышу.
Обследуйся хорошо, если есть недоверие к доктору, сходи к другому. Удачи тебе!
Обследуйся хорошо, если есть недоверие к доктору, сходи к другому. Удачи тебе!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
-
Алён-ка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: 1.МЦРМ г.Санкт-Петербург; 2,3.Центр ЭКО г.Москва;
Бажена узрел мамолог у нас лучший в городе - профессор! Может напугал просто, назначил лекарства через месяц к нему. А протокол все откладывается, откладывается....
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Аленка, во -первых, что за предраковое состояние? Что именно обнаружили?что на узи?
Такие выводы 100%но надо перепроверять у другого врача и , может быть, не одного.
Аленка, на свой страх и риск не надо ехать, тебе же не галочка нужна "я в протоколе", а ребенок.
Такие выводы 100%но надо перепроверять у другого врача и , может быть, не одного.
Аленка, на свой страх и риск не надо ехать, тебе же не галочка нужна "я в протоколе", а ребенок.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Пенеточка, хороший урожай!
Ждем новосте об эмьриончиках.
У меня тоже в поддержке было 800 утрика. Для моего Ре это стандартная поддержка.
Потом в больнице пожаловалась на тянущие боли и врач посоветовал заменить 200 утр на 2дюф.Но я заменить побоялась, просто добавила.
Ждем новосте об эмьриончиках.
У меня тоже в поддержке было 800 утрика. Для моего Ре это стандартная поддержка.
Потом в больнице пожаловалась на тянущие боли и врач посоветовал заменить 200 утр на 2дюф.Но я заменить побоялась, просто добавила.
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Аленка, все мое) Сколько крошек получилось, не знаю, ох и тяжело ждать...Алён-ка писал(а):Пенеточка это все твое? Не на два человека донор? Хороший урожайчик, пусть и дальше все будет отлично! Сегодня получается 2 дня эмбриончикам твоим?
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
- enka_v
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ
Пенеточка, хороший урожай, пусть и свадебка пройдёт отлично!
Алёнка, нужно мнение хотябы ещё одного специалиста.
Алёнка, нужно мнение хотябы ещё одного специалиста.
-
Алён-ка
- Девица на выданье
По Узи (сейчас на работе по памяти пишу) фиброзно-кистозное что-то... кисты в протоках. Он посмотрел УЗИ - и сразу это сказал, я говорю может ошибка, он говорит что и пощупав он это определил. Сходила к другому (у нас выбор невелик в городе) сказал что у вас грудь железистая)))) Чем дальше в лес)))Волшебный сундучок писал(а):Аленка, во -первых, что за предраковое состояние? Что именно обнаружили?что на узи?
-
Алён-ка
- Девица на выданье
Да ждать тяжело. Ты с эмбриологом на связи? Обычно же на 3, 4,5 дни говорят о жизни эмбриончиков.Пенеточка писал(а):Аленка, все мое) Сколько крошек получилось, не знаю, ох и тяжело ждать...Алён-ка писал(а):Пенеточка это все твое? Не на два человека донор? Хороший урожайчик, пусть и дальше все будет отлично! Сегодня получается 2 дня эмбриончикам твоим?
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Пункция вчера была, сегодня Э должен позвонить. ЖдуАлён-ка писал(а):Да ждать тяжело. Ты с эмбриологом на связи? Обычно же на 3, 4,5 дни говорят о жизни эмбриончиков.
-
Чксюша
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: Очень много лет
Алёнка,тебе обязательно надо перепровериться.А какое лекарство выписал?Я перед протоколом делала маммографию, у меня нашли железисто-фиброзные ....Я,конечно,не знаю, насколько все серьезно у тебя,но помню,моя грудь каменная была и болела.Я пиоа какие то капли,не помню.И все незаметно прошло.
Может у тебя не все так страшно.Не понимаю,как можно просто так говорить,предраковое состояние?!А анализы?
Может у тебя не все так страшно.Не понимаю,как можно просто так говорить,предраковое состояние?!А анализы?
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: Вторичное бесплодие 6 лет
- Где было удачное ЭКО: работаем над этим
Милашенька, просто безумно жаль! (((((
Но это не конец жизни. Все получится, обязательно! Нужно идти дальше!
Но это не конец жизни. Все получится, обязательно! Нужно идти дальше!
- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Пенеточка, золотко, пусть получится много здоровых сильных эмбриончиков, а потом
, а лучше

- Я------ Наталья
- Впервые замужем
Алён-ка, лучше подстраховаться. Ты нужна малышу здоровая! Подлечишься- и в бой!Алён-ка писал(а):Бажена узрел мамолог у нас лучший в городе - профессор! Может напугал просто, назначил лекарства через месяц к нему. А протокол все откладывается, откладывается....
-
Алён-ка
- Девица на выданье
У нас врачи не церемонятся, причем он сказал это и тут же спросил вы оплатили прием. Я говорю да. Попросил чек, а он в машине остался. Так врач сказал пока чек не принесете лечение не назначу. Вот так.Чксюша писал(а):Алёнка,тебе обязательно надо перепровериться.А какое лекарство выписал?Я перед протоколом делала маммографию, у меня нашли железисто-фиброзные ....Я,конечно,не знаю, насколько все серьезно у тебя,но помню,моя грудь каменная была и болела.Я пиоа какие то капли,не помню.И все незаметно прошло.
Кроме УЗИ ничего не надо сказал. У меня грудь болит сильно, бывает аж не дотрунуться и от соприкосновения одежды. Назначил индинол, мамоклам.
Кстати Серёньку видела затискала бы и зацеловала))))
- Танюша888
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Аленка, а ты из какого города?
Нужно обязательно еще перепровериться.
Я точно так же целых два года потеряла. Так же пришла на консультацию к маммологу кмн, блин. У меня тогда просто фибр. кист. Мастопатия была. Она мне сказала: "вы, что какое вам эко, вы с ума сошли! Вам даже на море ездить нельзя!" Я в шоке, дура, поверила ей! Ходила к ней почти 2 года. Потом случайно по другому вопросу оказалась на приеме у онколога маммолога, зав отд. Онкодиспансера. Спасибо ему преогромное, он сказал, что с вашими кистами, лучшее лечение это беременность, только вот, стимуляция опасна. Я и так с ДЯ собиралась, поэтому никакой стимуляции и не было бы. Разрешил даже с Ф/а, только приказал следить за ней строго) я тоже делала маммографию перед протоколом, одни сплошные кисты. Так что Аленка, ищи другого доктора. Могу своего посоветовать, но он в Москве.
Я точно так же целых два года потеряла. Так же пришла на консультацию к маммологу кмн, блин. У меня тогда просто фибр. кист. Мастопатия была. Она мне сказала: "вы, что какое вам эко, вы с ума сошли! Вам даже на море ездить нельзя!" Я в шоке, дура, поверила ей! Ходила к ней почти 2 года. Потом случайно по другому вопросу оказалась на приеме у онколога маммолога, зав отд. Онкодиспансера. Спасибо ему преогромное, он сказал, что с вашими кистами, лучшее лечение это беременность, только вот, стимуляция опасна. Я и так с ДЯ собиралась, поэтому никакой стимуляции и не было бы. Разрешил даже с Ф/а, только приказал следить за ней строго) я тоже делала маммографию перед протоколом, одни сплошные кисты. Так что Аленка, ищи другого доктора. Могу своего посоветовать, но он в Москве.
Последний раз редактировалось Танюша888 30 мар 2016, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
-
antaghaidh
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Чксюша, видела Сереньку твоего. Такая фотка удачная - такой сладкий мальчик на ней. Чмоки ему. Сама давай выздоравливай. Как хорошо, когда бабушки есть... А мне моя мама снится почти каждую ночь. И во сне помогает мне. То что-то сделает, то посоветует. Очень мне ее не хватает. И свекровь бы лишней не была...
Ален-ка, если это фиброзно-кистозная мастопатия, то она почти у всех вроде. И с нею берут в протокол. Сходи еще к другому врачу.
Пенеточка, держу кулачки за твоих эмбриончиков. Пусть все хорошо развиваются
Ален-ка, если это фиброзно-кистозная мастопатия, то она почти у всех вроде. И с нею берут в протокол. Сходи еще к другому врачу.
Пенеточка, держу кулачки за твоих эмбриончиков. Пусть все хорошо развиваются
-
Алён-ка
- Девица на выданье
Спасибо Танюша, я из Астрахани. Я вот тоже думаю с ДЯ нет же стимуляции. А что такое ф/а?Танюша888 писал(а):Аленка, а ты из какого города?
-
Алён-ка
- Девица на выданье
Халенка слова мастопатия нет в выписке и УЗИ. Поищу еще "специалиста" в городе).Халенка-3 писал(а):Ален-ка, если это фиброзно-кистозная мастопатия, то она почти у всех вроде. И с нею берут в протокол. Сходи еще к другому врачу.
- МамАксана
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Девочки, привет всем! Извините, пока не получается читать форум! Всем-всем мои кулочки @@@@@ на необходимые нужды. Девочки, помогите плиз, в двух разных лабах сдала клинический анализ крови, повышены лимфоциты=54 (норма 19-37), лейкоциты немного ниже 4.36 (норма 4.50-11), нейтрофилы снижены тоже. Ничем не болела последние месяцы, антибиотики не пила, проверила герпес отрицательный в крови. Две недели назад удалила зуб мудрости, но он не болел и никаких восполений не было, просто кариозный был, может из-за удаления? Ре говорит, что ничего страшного скорей всего. Девочки может кто-то сталкивался? С этим можно протоколиться и беременнеть?
-
живешь в моем сердце
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: много лет
Привет , девочки , всех читаю , за всех очень радуюсь , с каждой переживаю , писать просто не часто получается.
Пенеточка , верю и надеюсь что моя оговорочка по Фрейду принесет хоть маленькую капельку в твоё большое море и все получиться !! удачище тебе огромной огромной @@@@@@@
девочки помогайте советом ,
сделала узи на 14 дц эндометрий 8мм но кровоток слабый , есть 2-3 недели над ним поработать ...что можете посоветовать чтоб его улучшить , оговорюсь сразу нет у нас ни барокамер ни кислородных всяких штук , есть магниты , физио , массажи тоже делать негде ... 7 апреля поеду на аспират (биопсию эндометрия и на пиноподии)
но время терять не хочется , посоветуте
если у кого был слабый кровоток что делали ....

Пенеточка , верю и надеюсь что моя оговорочка по Фрейду принесет хоть маленькую капельку в твоё большое море и все получиться !! удачище тебе огромной огромной @@@@@@@
девочки помогайте советом ,
но время терять не хочется , посоветуте
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Аленка, тоже не могу мимо пройти. Мне тоже вот так даже не предраковое а рак под вопросом написали... А на самом деле просто кистозно-фиброзная как и почти у всех. У кого то больше у кого то меньше. У меня вообще эти кистые очень большие по четыре пять см и вообще вся грудь из них и состоит и прощупать их можно они как шишки. И при стимуляции они, да, увеличиваются. Но жить мне не мешают. Пару раз восполялись, когда надуло, иногда болят и все. Нашла адекватного врача, раз в год узи делаю, на эко она меня пускает, сама в экошной клинике тоже работает, так что в курсе. Не перживай скорее всего ничего страшного у тебя.
Гигигуша, зачитываюсь твоей нежностью и любовью к малышу, дай Бог вам здоровья!!! Хоть бы пятнышко поскорее прошло само и мальченку не мучало!
Чксюша, видела сладкого мальчика. И твоей любовью зачитываюсь, вот прямо тепло от васдевочки исходит! Выздоравливай скорее!!!
Пенеточка, пусть эмбриончики будут здоровенькие и цеплячие (в смысле цепляются как следует)!!!
Гигигуша, зачитываюсь твоей нежностью и любовью к малышу, дай Бог вам здоровья!!! Хоть бы пятнышко поскорее прошло само и мальченку не мучало!
Чксюша, видела сладкого мальчика. И твоей любовью зачитываюсь, вот прямо тепло от васдевочки исходит! Выздоравливай скорее!!!
Пенеточка, пусть эмбриончики будут здоровенькие и цеплячие (в смысле цепляются как следует)!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
-
Алён-ка
- Девица на выданье
[quote="++Орхидея++"]Аленка, тоже не могу мимо пройти. Мне тоже вот так даже не предраковое а рак под вопросом написали... А на самом деле просто кистозно-фиброзная как и почти у всех. У кого то больше у кого то меньше. У меня вообще эти кистые очень большие по четыре пять см и вообще вся грудь из них и состоит и прощупать их можно они как шишки. И при стимуляции они, да, увеличиваются. Но жить мне не мешают. Пару раз восполялись, когда надуло, иногда болят и все. Нашла адекватного врача, раз в год узи делаю, на эко она меня пускает, сама в экошной клинике тоже работает, так что в курсе. Не перживай скорее всего ничего страшного у тебя.[quote]
Орхидея, а какие лекарства принимаешь? Как лечишь их (груди)?
Орхидея, а какие лекарства принимаешь? Как лечишь их (груди)?
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Аленка, никак не лечу, ничего не принимаю, не собираюсь и не верю, что можно это вылечить, по крайней мере мои кисты по пять см никуда ужеине денутся. Первый раз когда к маммологу попала в 28 лет, тоже профессору, он мне назначал маммолептин, кажется, я пропила полгода курсами ничего не изменилось, потом на учебе поняла, что и не измениться. Но это имхо конечно. У моей мамы тоже самое было, только ей пытались лечить, протыкали, откачивали, потом этотвсе иногда опять воспалялось, опять протыкали и откачивали уже гной... А потом тоже типа раком пугали, после этого она вообще перестала что либо делать. Это она мне уже потом рассказала, я этого не знала, пока меня не начали пугать. А потом после климакса все эти кисты у нее сами прошли, сейчас все в порядке. Вот и я не парюсь, просто стараюсьчтоб не продувало и не переохлаждалось. Но прокалывать и открывать путь инфекции не дам. Опять же, может и не права я, но это моя позиция.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
- liolik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна Новосибирск
СИРГ Барнаул - Где было удачное ЭКО: будет в 2016
Девочки, про фиброзно-кистозную мастопатию, меня только что ней Ре в протокол с ДЯ взяла. Говорит, что при тех дозах гормонов в протоколах такие изменения неизмежны. У меня и в печени в почках кисты нашли
Две полосочки, у меня очень плохо рос эндометрий, в день пункции у донора меня чуть не сняли, Ре сказала, посмотрим, если не подрастет, перенесем на следующий цикл. Тогда я вспомнила про народную медицину (не кидайте тапки
). У меня были листья малины (свои с дачи). Пила три дни по три раза в день. Итог на подсадку дорос до 8,5.
Две полосочки, у меня очень плохо рос эндометрий, в день пункции у донора меня чуть не сняли, Ре сказала, посмотрим, если не подрастет, перенесем на следующий цикл. Тогда я вспомнила про народную медицину (не кидайте тапки
-
Чксюша
- Девица на выданье
Мне бабуля-врач в клинике тогда сказала,ну арт в климакс уцдешь и все пройдет!!! Я ей,Вы что?!,я ещё родить собираюсь. Бабуля только улыбнулась-усмехнулась.Сейчас поищу, что пила сама,боль прошла незаметно недели через две.
И,второе,ведь правда,стимуляции не будет! Он имел ввиду огромные дощы гормонов,тут понятно. А их не будет!Короче,нужен тебе врач,молодой и прогрессивный,эти все профессора,ну из,я им не верю и не доверяю.
Пять ЭКО делала у известных светил,профессоров и т.Д.А Сереньку мне забацала,практически никому не известная Мартышкина!!!!У молодых есть к чему стремиться,интерес,желание, сочувствие,удачный исход,Победа!!!
И,второе,ведь правда,стимуляции не будет! Он имел ввиду огромные дощы гормонов,тут понятно. А их не будет!Короче,нужен тебе врач,молодой и прогрессивный,эти все профессора,ну из,я им не верю и не доверяю.
Пять ЭКО делала у известных светил,профессоров и т.Д.А Сереньку мне забацала,практически никому не известная Мартышкина!!!!У молодых есть к чему стремиться,интерес,желание, сочувствие,удачный исход,Победа!!!
-
Чксюша
- Девица на выданье
Две полосочки,я тоже и листья малины пила,и гомеопатию...
В победном беременному,колола актовегин по 5мг в попу,за неделю,после переноса каждый день и до 12 недели!Кровоток шикарный был!!!!Эндик не помню,9кажись.Актовегин болючий,но ради малышни илем на все!!!!
В победном беременному,колола актовегин по 5мг в попу,за неделю,после переноса каждый день и до 12 недели!Кровоток шикарный был!!!!Эндик не помню,9кажись.Актовегин болючий,но ради малышни илем на все!!!!
-
Чксюша
- Девица на выданье
Алёнка,мастадинон жидкий пила. Даже половину не выпила, помогло.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Две полоски, спасибо за пожелания!
По поводу кровотока скажу. У меня тоже он так себе. Причем в первый раз когда сходила на доплер мне моя ре сказала, что в принципе на него воздействовать очень сложно. И нет доказательств того, что он как-то влияет на имплантацию. При Б сам организм перенастраивается и питание матки улучшается, но если что-то будет не так применят поддерживающую терапию.
Но для моего успокоения назначила актовегина курс и физио. Мне они не помогли.
Потом я здесь на пробирке задавала вопрос врачу, они мне ответили как и моя Ре. Что если бы было доказано, что кровоток влияет на имплантацию, то его уже давно добавили бы в перечень обязательных анализов. И что также нет доказательств, что его как-то можно улучшить с помощью терапии.
Так что я теперь не парюсь по этому поводу. Физио в последнее время мне вообще не подходит, на его фоне случаются кровотечения и обострения.
По поводу кровотока скажу. У меня тоже он так себе. Причем в первый раз когда сходила на доплер мне моя ре сказала, что в принципе на него воздействовать очень сложно. И нет доказательств того, что он как-то влияет на имплантацию. При Б сам организм перенастраивается и питание матки улучшается, но если что-то будет не так применят поддерживающую терапию.
Но для моего успокоения назначила актовегина курс и физио. Мне они не помогли.
Потом я здесь на пробирке задавала вопрос врачу, они мне ответили как и моя Ре. Что если бы было доказано, что кровоток влияет на имплантацию, то его уже давно добавили бы в перечень обязательных анализов. И что также нет доказательств, что его как-то можно улучшить с помощью терапии.
Так что я теперь не парюсь по этому поводу. Физио в последнее время мне вообще не подходит, на его фоне случаются кровотечения и обострения.
- MamaKnopki
- Девица на выданье
Лиолик, как ты там? У тебя какой ДПП? Тестиками не балуешься?
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Алён-ка писал(а):По Узи (сейчас на работе по памяти пишу) фиброзно-кистозное что-то... кисты в протоках. Он посмотрел УЗИ - и сразу это сказал, я говорю может ошибка, он говорит что и пощупав он это определил. Сходила к другому (у нас выбор невелик в городе) сказал что у вас грудь железистая)))) Чем дальше в лес)))Волшебный сундучок писал(а):Аленка, во -первых, что за предраковое состояние? Что именно обнаружили?что на узи?
Привет. Я конечно не доктор, но у меня очень похожее с вами и никто мне про "предраковое" не говорил...Я подробно не помню, но тоже фиброзно-кистозное образование в правой груди, меньше 1 см, железистая грудь,ну и что? мне извините 35 лет, а не 20 лет, когда ничего нет. Врач сказала, что как это не неприятно, но женский организм так настроен природой, что надо грудью кормить уже в моем возрасте, ну а из за отсутствия такого вот и выходит...Гормоны у меня все в норме и слава Богу никаких страстей не говорят, только наблюдения 1 раз в год, что я и делаю 2 года подряд. И на эко по омс ободряют направления. Надо сдать все гормоны и еще раз сделать узи у другого врача. Я сама живу в маленьком городе и когда гинеколог-узист с криками аааааа, надо срочно к онкологу у тебя там чтото есть -я в шоке была, выписали направление в обласной онко центр,сидела там тряслась вся думала, поседею. Хороший врач посмотрела, направила на узи,ничего не подтвердилось.Так что такие вещи нужно 100% все перепроверить. Кстати,после 2го протокола изменений в этом узелке нет тттттттттт.
- tasha_m
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: больше 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АВА Петер, НИИАГ им. Отта
- Где было удачное ЭКО: Будет, скоро будет!!!
Танюша888 писал(а):Аленка, а ты из какого города?
Полностью с вами согласна, мне тоже сказали-надо беременеть! чтобы все прошло)))) легко сказать...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00