Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 4
- Alekca
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Re: Сладкие двойняшки у меня в пузяшке 2012, часть 2
куликэ спасибо.Ты там держись,скоро сама будешь больше врачей знать и на вопросы отвечать!!!!!!! 

- Кыцюня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: "Имплант", г.Харьков
Все зависит от того по какой стенке расположена плацента: по передней поднимается быстрее и выше, по задней хуже.dinoza писал(а):ой, спасибо-спасибо-спасибо! а то узист сказал про 35 недель, и я немного приуныла даже.....Natashk писал(а):Диноза, после 12 недель плацента начинает подниматься! Все у тебя еще поменяется и будет хорошо
У меня плацента по задней поднялась до 38 мм от края зева, а это маловато. Месяц назад при поступлении в больницу плацента была на 20мм от края, утрик мне увеличили со 100 до 600, потому что еще и зев начал раскрываться ( с 2мм до 6мм).
Унывать не надо, но скакать тоже. Беременюшки, берегите себя и пузожителей.
- dinoza
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 2
девочки, всем привет! меня сегодня выписывают, но меня это почему-то не радует... страх что ли обуял...не пойму. дома ремонт, а я за 2 недели в больнице уже к покою привыкла.обязательно узнаю сегодня, по какой стенке малыш низко сидит.знаю только, что один по передней, другой по задней...
эх. пошла вещи собирать
девочки, а что такое КТГ?
эх. пошла вещи собирать
девочки, а что такое КТГ?
- малышка80
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, врач Вовк Л.А.
Девушкивсем привет.
Читать вас не могла. Подпорчу вам очередь.
Мы родились в 32 половиной неделе путем ЭКС. Никита вес 1700 рост 43, Александр вес 1750, рост 41.
Сейчас меня выписали, малыши лежат на выхаживании.
После КС обнаружили гематому в брюшной полости
, жду консультацию хирурга.
Читать вас не могла. Подпорчу вам очередь.
Мы родились в 32 половиной неделе путем ЭКС. Никита вес 1700 рост 43, Александр вес 1750, рост 41.

После КС обнаружили гематому в брюшной полости

-
- Заводная старушенция
Малышка,поздравляю с рождением деток
поправлятеся скорей и домой :rabbitearshake: 

- Happy berries
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
Малышка, с праздником вашу семью, с рождением сынулек!!! пусть парни крепчают и отъедаются
Здоровья вам богатырского и счастья безграничного

Здоровья вам богатырского и счастья безграничного

Наловчившись остро отвечать,не потеряй способность мудро промолчать
- Swetly
- Трудный подросток
Всех родивших мамочек поздравляю с встречей с малышами) молочка вкусного и питательного и щечек пухленьких)
Всем кто в больничках - держитесь, нам есть ради кого все это терпеть)
Я тоже валяюсь в больничке: сроднилась с капельницей- чемоданом ( не разлучным моим дружком круглосуточным
) гинипрал прокапали, теперь магнезию) во общем балую меня вкусняшками тут лекарственными разными
Долго пытала тут врача на счет детской реанимации ( я в цпсир) : говорят что она есть и хорошая , просто в роддоме больше 10 дней не могут держать и переводят в детские больнички . Во общем я подумала и мы решили: буду ходить столько , сколько Бог даст , надеемся что нас минует это участь о реанимации! Хочу выписку с шарами и цветами
Главное на строится на правильную волну)
Всем кто в больничках - держитесь, нам есть ради кого все это терпеть)
Я тоже валяюсь в больничке: сроднилась с капельницей- чемоданом ( не разлучным моим дружком круглосуточным

Долго пытала тут врача на счет детской реанимации ( я в цпсир) : говорят что она есть и хорошая , просто в роддоме больше 10 дней не могут держать и переводят в детские больнички . Во общем я подумала и мы решили: буду ходить столько , сколько Бог даст , надеемся что нас минует это участь о реанимации! Хочу выписку с шарами и цветами

Я счастливая мама !!!!!!!!!!!!!!
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Малышка, поздравляю с рождением!!!
желаю деточкам поскорее набрать вес и домой к маме. И тебе здоровья, что бы гематома ушла.
Девочки я все еще в больнице... Не могу больше с ума схожу уже, сегодня ровно полтора месяца или почти 7 недель как я тут... У Маши весь глаз заплыл гноем так что наша выписка может накрыться((((((((((((

Девочки я все еще в больнице... Не могу больше с ума схожу уже, сегодня ровно полтора месяца или почти 7 недель как я тут... У Маши весь глаз заплыл гноем так что наша выписка может накрыться((((((((((((
Дочка и сыночек
-
- Заводная старушенция
бедняжка, врачи то блин че там,спят чтоль?!Nikoletta писал(а):У Маши весь глаз заплыл гноем так что наша выписка может накрыться((((((((((((
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Не знаю, у меня глаза уже на мокром месте особенно как на Машу посмотрю и ее глаз. Так и молоко скоро пропадет, пипец как я хочу забрать детей и уехать.tyapa писал(а):бедняжка, врачи то блин че там,спят чтоль?!Nikoletta писал(а):У Маши весь глаз заплыл гноем так что наша выписка может накрыться((((((((((((
Дочка и сыночек
- Alekca
- Девица на выданье
Блин,они что конъюнктивит не могут вылечить в условиях болницы.Nikoletta писал(а):Не знаю, у меня глаза уже на мокром месте особенно как на Машу посмотрю и ее глаз. Так и молоко скоро пропадет, пипец как я хочу забрать детей и уехать.tyapa писал(а):бедняжка, врачи то блин че там,спят чтоль?!Nikoletta писал(а):У Маши весь глаз заплыл гноем так что наша выписка может накрыться((((((((((((

- Alekca
- Девица на выданье
Малышка поздравляю вас!Наедайте щечки и забирай детей домой!
-
- Заводная старушенция
Николетта держись
мож муж купит какое лекарство , если врачи не хотят 

- anichka
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!Принимайте меня в свою дружную компанию
Правда у меня еще совсем небольшой срок - 7 недель и 4 дня. В среду была на УЗИ - родные два сердечка стучат.

- Михрютка
- Веселая дошкольница
Девочки, привет, у меня тоже низкое предлежание одного малыша, с середины мая валяюсь в больницах с перерывам в 1 неделю, сказали беречься как хрустальная вазочка... Предположительно мальчик и девочка, сегодня чувствую , как мне кажется шевелюшки, только пока с одного бока, но я пока затрудняюсь сказать они это или не они))), и еще болит сустав левой ноги, спать не возможно, что это может быть? Было у кого нибудь так?
- Swetly
- Трудный подросток
anichka писал(а):Здравствуйте, девочки!Принимайте меня в свою дружную компаниюПравда у меня еще совсем небольшой срок - 7 недель и 4 дня. В среду была на УЗИ - родные два сердечка стучат.

- Swetly
- Трудный подросток
Нога болит в районе бедра? У меня такое было, до сих пор болит ( правда теперь и справа и слеваМихрютка писал(а):Девочки, привет, у меня тоже низкое предлежание одного малыша, с середины мая валяюсь в больницах с перерывам в 1 неделю, сказали беречься как хрустальная вазочка... Предположительно мальчик и девочка, сегодня чувствую , как мне кажется шевелюшки, только пока с одного бока, но я пока затрудняюсь сказать они это или не они))), и еще болит сустав левой ноги, спать не возможно, что это может быть? Было у кого нибудь так?

Пыталась мазать , не помогало(
-
- Заводная старушенция
anichka писал(а):Здравствуйте, девочки!Принимайте меня в свою дружную компанию![]()

- Alekca
- Девица на выданье
Добро пожаловать к нам!anichka писал(а):Здравствуйте, девочки!Принимайте меня в свою дружную компаниюПравда у меня еще совсем небольшой срок - 7 недель и 4 дня. В среду была на УЗИ - родные два сердечка стучат.
- dinoza
- Спелая ягодка
anichka, привет! я тоже на раннем сроке встала, хотя и сейчас он маловат, но здесь уютно. среди своих! добро пожаловать!!!!
у меня тоже на днях болела нога, как нерв защемило.. но потом отошло..Swetly писал(а):Нога болит в районе бедра? У меня такое было, до сих пор болит ( правда теперь и справа и слеваМихрютка писал(а):Девочки, привет, у меня тоже низкое предлежание одного малыша, с середины мая валяюсь в больницах с перерывам в 1 неделю, сказали беречься как хрустальная вазочка... Предположительно мальчик и девочка, сегодня чувствую , как мне кажется шевелюшки, только пока с одного бока, но я пока затрудняюсь сказать они это или не они))), и еще болит сустав левой ноги, спать не возможно, что это может быть? Было у кого нибудь так?)
Пыталась мазать , не помогало(
- dinoza
- Спелая ягодка
Михрютка. у тебя сильное предлежание что ли? почему так долго? я настроена на лежание дома, сегодня выписываюсь..Михрютка писал(а):Девочки, привет, у меня тоже низкое предлежание одного малыша, с середины мая валяюсь в больницах с перерывам в 1 неделю, сказали беречься как хрустальная вазочка... Предположительно мальчик и девочка, сегодня чувствую , как мне кажется шевелюшки, только пока с одного бока, но я пока затрудняюсь сказать они это или не они))), и еще болит сустав левой ноги, спать не возможно, что это может быть? Было у кого нибудь так?
- Alekca
- Девица на выданье
Девочки куда-то Мышь пропала,как у нее дела интересно?
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Девочки, спасибо!
это не коньюктивит, дакриоцистит - непроходимость слезного канала, такое бывает у малышей родившихся раньше времени... Ее лечат конечно, но вид у глазика
Свитли, так и есть - малышей не могут долго в роддоме держать, у нас тоже самое. Реанимация есть и очень приличная здесь кстати если кому интересно. Доктора детские там отличные.

Свитли, так и есть - малышей не могут долго в роддоме держать, у нас тоже самое. Реанимация есть и очень приличная здесь кстати если кому интересно. Доктора детские там отличные.
Дочка и сыночек
- Swetly
- Трудный подросток
Девочки) сейчас была выписка в Пмц ( мои окна палаты как раз на него выходят) - просто театральное представление с девушками барабанщицами, с молодежными танцами ( включая нижний брейк) , с запусканием шаров в небо ( примерно штук так 1000) , с ведущим, с камерой профессиональной .
готовились они к этому с 10 утра )
Во общем лежание в больничке иногда разбавляется вот такими веселыми выписками)))))))))

Во общем лежание в больничке иногда разбавляется вот такими веселыми выписками)))))))))

- му-му
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3года
привет девочки
мы тоже попали в больничку и отлежали там 3 недели!я с 28 недель что то резко стала разваливаться
появилось давление,отеки,тонус стал чаще и сильнее!и что самое страшное симфизит-думала инвалид теперь,ходить вообще не могла ,движения вызывали болевой шок просто
но нас подлечили и выписали!
главное я хожу!детки были в 31 неделю 1540 и 1460-растут любимки мои
доплер в порядке!шейка 30 мм закрытая!рожать сказали естественно скорее всего,если так и останутся в головном и примерно в недель 36!вот...
всех мамочек поздраляю с долгожданной встречей с малышами!
всем новеньким девочкам привет

мы тоже попали в больничку и отлежали там 3 недели!я с 28 недель что то резко стала разваливаться

но нас подлечили и выписали!

всех мамочек поздраляю с долгожданной встречей с малышами!

всем новеньким девочкам привет

11дпп-60
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++
14,07,2012-Дарьюшка и Мишутка)))))))))
14дпп-249
19дпп-5200
22 дпп-2п.я.
34дпп++
14,07,2012-Дарьюшка и Мишутка)))))))))
- dinoza
- Спелая ягодка
ВОТ ЭТО ДА!!!!!!!!!!!!Swetly писал(а):Девочки) сейчас была выписка в Пмц ( мои окна палаты как раз на него выходят) - просто театральное представление с девушками барабанщицами, с молодежными танцами ( включая нижний брейк) , с запусканием шаров в небо ( примерно штук так 1000) , с ведущим, с камерой профессиональной .готовились они к этому с 10 утра )
Браво молодому папаше!
а у нас из "развлечений" вчера были звуки родов, так как родилка прямо над нами... у меня прямо мороз по коже...
- Мут82
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА на Опарина
Малышка, поздравляю с рождением сыночков
Скорейшего им набора веса, а тебе восстановления и чтоб гематома скорей прошла
Николетточка, ты держись
Вот Маше
чтоб лечение скорее подействовало и вас отпустили уже домой полным составом
anichka, добро пожаловать
му-му, с выпиской
Желаю до плановой закладки на роды больше в больничку не попадать.
Девочки, кто в больничках, сил вам, терпения и действенного лечения, чтоб долго не держали вас там
А я в пн. пополню ряды
к сожалению - тонус и треники довели ШМ до укорочения, внешний палец пропускает, буду под капельницами многочасовыми вылеживать деток

Николетточка, ты держись

anichka, добро пожаловать

му-му, с выпиской

Девочки, кто в больничках, сил вам, терпения и действенного лечения, чтоб долго не держали вас там

А я в пн. пополню ряды

- anichka
- Трудный подросток
Николетта, у моей подруги у малыша тоже была непроходимость слезного канальчика и у крестника моего тоже. Там прокольчик небольшой обычно делают и все проблемы на этом заканчиваются. Я об этом от мамы еще знаю - она у меня детский офтальмолог. Держись, все наладится!
- Natashk
- Спелая ягодка
- Сколько у вас детей: 1
Николетта, такое бывает и у малышей, родившихся в срок. Не переживай. Просто прокалывают слезный канальчик и дальше все нормально!Nikoletta писал(а):Девочки, спасибо!это не коньюктивит, дакриоцистит - непроходимость слезного канала, такое бывает у малышей родившихся раньше времени... Ее лечат конечно, но вид у глазика
![]()
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Всем привет!
Николетта, держись! Скоро все равно уже домой с детками к папе!!!! и не реви, вам молочко надо!!!
Малышка, с малышками тебя!!! Растите на здоровье!!!
Всем новеньким добро пожаловать!
Девочки, меня тоже в больничку кладут... в понедельник пойду. Седня была на приеме, сказали вроде шейка ни чего, но лучше подстраховаться и зашить...
Прямо напасть на всех пошла - все по больничкам разбрелись...
Николетта, держись! Скоро все равно уже домой с детками к папе!!!! и не реви, вам молочко надо!!!
Малышка, с малышками тебя!!! Растите на здоровье!!!
Всем новеньким добро пожаловать!
Девочки, меня тоже в больничку кладут... в понедельник пойду. Седня была на приеме, сказали вроде шейка ни чего, но лучше подстраховаться и зашить...
Прямо напасть на всех пошла - все по больничкам разбрелись...
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Alekca
- Девица на выданье
Девочки,я такая дура,час назад наливала себе чай и чайник приложила к животу нечаянно,быстро убрала конечно,но теперь переживаю.Помазала маслицем священым,особо не болит,красное пятно только.Теперь такая дура думаю,детям это не могло повредить. 

- куликэ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: аймед
Николетта,держись..сил тебе и терпения.
Малышка..поздравляю!вес вроде хороший для 32й недельки.ч врачи говорят?
У меня все по прежнему...валяюсь...оменили генипрал...чем меня очень удивили...два месяца на генипрале..и тут те нате
Всем новеньким девочкам добро пожаловать
Малышка..поздравляю!вес вроде хороший для 32й недельки.ч врачи говорят?
У меня все по прежнему...валяюсь...оменили генипрал...чем меня очень удивили...два месяца на генипрале..и тут те нате

Всем новеньким девочкам добро пожаловать

- куликэ
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- Где было удачное ЭКО: аймед
Алекса, я думаю ничего страшного с детками твоими не будет..просто будь аккуратней не нужно себя калечить 

- Кыцюня
- Девица на выданье
Малышка 80,поздравляю с рождением долгожданных деток!
Здоровья деткам, скорейшего набора веса, хорошего аппетита.

Здоровья деткам, скорейшего набора веса, хорошего аппетита.
- Кыцюня
- Девица на выданье
Николетта, твоей Маше на выздоровление
. А молочко береги, оно еще и Саше нужно.

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00