[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!" - Страница 110 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Марьяна01
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь, НИИАИГ им.Отта г.Санкт-Петербург.
Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 113 раз

Re: Пермь. Расцвели тюльпаны - скоро все мы будем МАМЫ

Сообщение Марьяна01

катеринка59 писал(а):ВЫ может меня побъете тапкми но я записалась в ЦСМ к Маясиной Е.Н. на 28 августа на 12 часов
НУ НЕМОГУ Я ТАК СИДЕТЬ И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ :gun: :gun: :gun:
катеринка59, а при чем здесь тапки? Я тебя прекрасно понимаю, у меня тоже шило в одно месте. Надо все возможные варианты рассматривать! :clapping:

0 мес 3100/53см; 4 мес 7100/63см
1 мес 4360/53см; 5 мес 7450/65см
2 мес 5400/56см; 6 мес 8200/67см
3 мес 6430/62см; 7 мес 8600/70см
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Оле4ка, ну и правильно, и сгоняй к Т,В., вдруг его тоже наконец-то осенит в чем причина отсутсвия имплантации, или хотя бы в какую сторону копать. Удачи тебе thumbsup и Т.В. тоже.

Svetochek_25 , спасибо :flowerfacepink:

Катеринка, молодца! :happyclapping: решение потом легче принимать будет, куда пойти, к кому податься.
катеринка59
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 2год
В каких клиниках проводилось лечение: 1 - 2012БэбиБум г.Пермь
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь
Где было удачное ЭКО: Верю, я буду мамой!!
Благодарил (а): 303 раза

Сообщение катеринка59

0:-) я думала вы меня тапками зашлепаете как мой муж. ОН мне говорит что я как г..но в проруби то туда то сюда я просто девочки хочу мамского счастья найти найти своего доктора.

Кто 28 в Екатеринбур поехали со мной у меня шеврале синяя17 лет стажу (18 лет вожу сама) и 4 свободных места
Машишка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Беби- Бум, г. Пермь; ЦСМ г . Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г . Екатеринбург, врач Квашнина Е . В.
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Машишка

Svetochek_25 писал(а):Девулечки, ну и теперь вопрос - мне сумамед прописали против ХЭ - кто с таким лекарством сталкивался и где его можно купить??? Спасибо за подсказки!!!
Цветочек, это антибиотик, продается в аптеках, вроде распространенный. Я его когда-то пила, только вместе не забудь попить что-то для флоры

От Катенки: персональные наисвежайшие ЦСМовские ЕВ-шные А П Ч Х И !!!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Катеринка59, ты такая молодец! Если есть возможность, то конечно надо все посмотреть, со всеми пообщаться и выбрать, то что действительно твое, кстати очень интересно послушать потом твое мнение о сравнении ЦСМ и ФЖ
я бы с тобой рванула бы, но у меня 2-3 д.ц. будет только в первую неделю сентября и уже сейчас с ужасом думаю, что наврать на работе
вот хорошо тем кто может себе позволить не работать, а целиком посвятить себя своему здоровью, а я как лошадь (хотя по комплекции как пони) вкалываю на двух работах и уже два месяца без выходных, денежку то надо на ЦСМ насобирать....
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Красотулечки всем привет! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
Девочки ну вы даете! :shock: напали на бедную Витаминочку! ей и так плохо, а вы ее еще и ругаете!!! tapok У всех разные ситуации, кому-то легче, а кому-то сложнее! кто-то через неделю после пролета сорвался и поехал в хорошую клинику за малышами, а у кого-то нет такой возможности (например финансовой), и от этого тяжелее в 100 раз! Девочки давайте будем добрее друг к другу!!! obnimalka :inlove:
Svetochek сумамед сильные антибиотики широкого спектра действия! я их осенью пила, мне ЛВ назначала. купить можно в любой аптеке!!!
Eroshka привет! :obnimalka: добро пожаловать к нам в домик! Располагайся по удобнее! :flowerfacepink:
Мини писал(а):а я как лошадь (хотя по комплекции как пони) вкалываю на двух работах и уже два месяца без выходных, денежку то надо на ЦСМ насобирать....
Мини figase ну ты даешь! я вот тоже все подумываю уволиться с работы, чтобы заниматься собой и своей Бе!! а ты аж на 2 работах теперь! молодец!!!!!!!! dude
Марьяна гистология говорится максимум 10 рабочих дней, т.е. 2 недели. У нас с Ниссей ( мы в один день вместе делали) было готово раньше, так что звони им узнавай уже через неделю.
Svetochek Нисся Оле4ка Арий АлинкаАпельсинка Eroshka Иришшка Смартик Юлия75 Орька спасибо за кулачки и поддержку! Для меня сейчас это очень важно!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Жанна, как твое самочувствие? на хгч в субботу собираешься?
Девочки, у меня уши закладывает уже не первый день, мне к лору пора или можно списать на beremchatka
nastasyaka
Трудный подросток
Благодарил (а): 70 раз

Сообщение nastasyaka

Орька писал(а):Жанна, как твое самочувствие? на хгч в субботу собираешься?
Девочки, у меня уши закладывает уже не первый день, мне к лору пора или можно списать на beremchatka
Да, при Б бывает :trollsmile: У меня периодически тоже закладывает.
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Девоньки, здравствуйте :obnimalka: Спасибо вам родненькие за кулочки ваши, за поддержку :inlove: Вроде я очухалась от наркоза окончательно. Нас сегодня было всего трое и одна девочка на пункцию кисты, взяли у меня 8 клеточек, Л.В. устала со мной, говорит все помогали, т.к. у меня яичники не на месте, а высоко где-то, на живот надо давить, чтобы попасть, даже анестезиолог помогал, я-то конечно спала,как убитая. А вообще обстановка перед пункцией была очень расслабленная, все перезнакомились сразу и хохотали дружно, даже медсестра сказала, чтобы мы потише смеялись, а то фолики полопаются. Про перенос,естессно ничего не сказали, наверное на 5-й день, заплатили за ИКСИ, у девочки взяли 22 клеточки и тоже они заплатили за ИКСИ, хотя у них вообще нет МФ. В поддержку пока назначили Прогинову 1т. 2раза в день, дюфастон 1т 3 раза, Л.В. сказала строго в одно время по будильнику пить. Вот вроде все, теперь буду уповать и молиться за эмбриолога help , чтобы клеточки наши вот так :krovat: ,вот так :sperm: и вот так kachaem
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Ниссечка для тебя пишу, девочка, которой кисту пунктировали, у нее ИИ в этом цикле будет, она уже делала одну, правда я не спросила когда, но тоже в ББ, у нее все получилось, но ВБ к сожалению :*-( , ей 29 лет, после ИИ лежала неделю, тоже говорит, что преператы поддержки прописывают, т.е.все как у нас после переноса. Дай Бог, чтобы у тебя получилось все как нужно :twohearts:
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Привет, девочки! obnimalka
Мини, молодец! На двух работах успеваешь работать, я на одной еле до дому доплетаюсь :trollsmile:
Жанна80 писал(а):Девочки ну вы даете! :shock: напали на бедную Витаминочку! ... Девочки давайте будем добрее друг к другу!!! obnimalka :inlove:
Вот как раз про последнее и пытались сказать Витаминке, которая ни с того ни с сего (даже еще до отрицательного результата) недоброжелательно высказывалась про форум.
Жанна80 писал(а):кто-то через неделю после пролета сорвался и поехал в хорошую клинику за малышами, а у кого-то нет такой возможности (например финансовой), и от этого тяжелее в 100 раз!
Олигархов среди нас вроде вообще нет :trollsmile:
Не очень корректно, мне кажется, говорить про финансовые возможности в таком ракурсе. Получается, те кто делает протокол платно и не переживают вовсе из-за пролётов, и Мини в этом случае вроде как "богачка" (прошу прощения за выражение), раз решила ехать платно... несмотря на то, что зарабатывает деньги на протик не жалея сил.
Eroshka, приветы! Будем дружить! :obnimalka:
Катеринка, респект! Времени зря не теряешь! А как тебе удалось записаться на первичный прием к Маясиной? Или ты была уже в ЦСМ? Я вот тоже хочу наведаться туда, но по Ме получится не раньше 3-го сентября :(

Всем нуждающимся мои кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Зая, на удачную свадебку :krovat: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Не пойму все-таки я этот ББ, зачем при таком количестве ЯК ИКСИ-то делать? оставили до завтра - не оплодотворились, тогда икси, бред какой-то. лишь бы на чем-то заработать...
Матильдочка
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Матильдочка

Катеринка, я б поехала, но мне б в Икею :laughing:
Зато я б тебя заразила как следует перед протиком :flowerfacepink: :happyclapping:

Горжусь своими детками!
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Мини писал(а): я как лошадь (хотя по комплекции как пони) вкалываю на двух работах и уже два месяца без выходных, денежку то надо на ЦСМ насобирать....
Респект!

Зая76, на свадебную ночку вам :sperm: :sperm: :sperm: @@@@@. Интересно, а можно ЛВ или эмбриологов попросить подсадить на 3-й день? Просить не пытаться их растить до 5-го дня? Что они скажут? Ведь, как они говорят, самая лучшая среда - мамино лоно. В любом случае, главное быть уверенными и спокойными, как Орька. Ну и специальные наши, ББ-вские изначально 3-х дневочные, АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Икси на следущий день приравнено к нулю.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Nissya писал(а):Икси на следущий день приравнено к нулю.
Мне в ЦСМ 1 клеточку не стали иксить. ЕВ сказала, пусть спермики сами поработают, ели не получится, тогда проиксим. Основываясь на этом и писала...
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Потопала я домой..до связи!!! :-*
Smart Turtle
Девица на выданье
Благодарил (а): 202 раза

Сообщение Smart Turtle

Натик79 писал(а):
Nissya писал(а):Икси на следущий день приравнено к нулю.
Мне в ЦСМ 1 клеточку не стали иксить. ЕВ сказала, пусть спермики сами поработают, ели не получится, тогда проиксим. Основываясь на этом и писала...
Мне в ББ в день пункции ответили, что они сначала смотрят, справляются сами спермики или нет, и если они видят, что те слабые, то принимают решение об ИКСИ. Это решение принимается, судя по всему, в первые 1-1,5 часа после пункции, т.к. плата за ИКСИ берется уже после того, как мама очухается. Это могут быть лишь их слова, но хочется верить, что так оно и есть.
Вит@минка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Беби Бум
Где было удачное ЭКО: Будет в МИД Пермь у Ким Н.А

Сообщение Вит@минка

Девочки успокойтесь вы уже ,каждый человек имеет право на мнение ,я извиняюсь перед всеми,можете думать обо мне что угодно,я хотела понимания его я не нашла :(
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

ИРина-катёнка, вижу ты здесь! :obnimalka: Как у вас дела? Как твое самочув :inlove: ствие? Почихай на нас, а то седня без чихов
катёнка
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Девочки, всем ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
Зая, на плодотворную ночку thumbsup thumbsup thumbsup и пусть всё получится!!! :sperm:
Жанна, продолжаю держать кулачки!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Матильдочка писал(а):Катеринка, я б поехала, но мне б в Икею :laughing:
:laughing:
катеринка59 писал(а):Кто 28 в Екатеринбур поехали со мной у меня шеврале синяя
Катеринка, самое главное- синяя, как тут не поехать :happydance: мне тоже в Икею :ya_za:

Шучу, конечно. Полежала тут в "девятке" на сохранении :doktor2: , сегодня выписали, так что теперь лежу дома, никаких поездок.
Леночка-Смартик, огромное тебе спасибо, что встретила и с комфортом довезла меня до дома!!! obnimalka
Eroshka, привет! Обустраивайся, располагайся поуютнее :obnimalka:
Орька поздравляю тебя!!! obnimalka Ждём УЗИ с сердечками!!! :inlove: dai2
Иришшка у тебя, как всегда, симпатичные картинки и красивущие чихи! :flowerfacepink: Не расклеивайся, дружочек, немножко осталось, походи ещё, не торопись в роддом. Я сумку собрала давно, теперь вот снова укладывать после моего пребывания в стацинаре.
Ольга Радостева, столько поклонников у тебя, за кем мне встать в очередь? я тоже хочу почитать твой блог)))
в ЦСМ на УЗИ сердечек можно не ездить, им только результат на электронку присылаешь, про поддержку уже можно по телефону узнавать. Но это, наверное, для Орьки информация-нечего зря ляликов трясти. И КРИО договор можно попросить их прислать на электронку, здесь подписать и с девочками нашими передать.
Оле4ка, за тебя особенно переживаю, не опускай руки, держись :obnimalka: и АПЧХИ на тебя самое что ни на есть королевско-двойняшковое!
Девочки-мамочки, Анютик-Арий, Татусик, Ксю, молодцы, что находите минутку забежать, почитать, написать пару строчек, молочка вам вкусненького и ночек спокойных!
Всем ожидалочкам на разные нужды кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и вечерние АПЧХИ!!!
Последний раз редактировалось катёнка 22 авг 2012, 19:04, всего редактировалось 1 раз.
катёнка
Девица на выданье

Сообщение катёнка

Натик, на тебя персональное!!!
АААПЧХИИИИИИ!!! :obnimalka:
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

фигасе! Иришка, с выпиской! Как оно там в 9-ке? Почему вас положили? Перестраховываются врачи или что-то серьезное?
А за чихи спасибо!!!! :inlove:
Начинаю собирать новую корзиночку персональных суперзаразных наибеременных
катёнка
Девица на выданье

Сообщение катёнка

Натик, живот стало тянуть, как при МЕ. Ночь промучалась, утром позвонила участковой АГ. Она мне по телефону сразу про скорую сказала, вот и поехала я с тихой грустью, ни разу в больничках не лежала. Боли прошли, врачи говорят, это нормально, живот растягивается и надо быть готовой к разного рода неприятным ощущениям. 6 дней тем не менее "наблюдали".
А вчера 13 новеньких на этаж поступили, лежать негде, сегодня многих выписывали в связи с нехваткой мест.
Ну как тебе сказать- как в девятке))) кто бывал, тот знает))) туалет без шпингалета, душ и биде без горячей воды, всё хорошо, в общем ;)
Последний раз редактировалось катёнка 22 авг 2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Зая спасибо тебе за хорошую информацию и пусть твои клеточки подружаться!!!

Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Жанна, держу за тебя кулачки и каждый вечер надеюсь, что ты напишешь карсивущую цифру ХГЧ! А насчет работы, если бы у мужа была бы ЗП которая бы позволила оплачивать все наши кредиты, содержать нас и насобирать на ЦСм я бы сразу бы уволилась и занялась бы своим здоровьем, а так... покой нам только сниться :laughing:
zaya76, у меня такое ощущение, что ББ решил по максимуму выжать из последних квот деньги, в том смысле, что им мало бюджетных денег, они всем еще в добавок и ИКСИ платное впаривают, но главное чтобы это было все не зря! держу кулачки на свадебную ночку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
а про ИИ в ББ меня заинтересовало, так как в клинике у Малковой после ИИ никакой особой поддержки не было, и результатов тоже, а тут какая-то надежда есть на хороший результат, поэтому я думаю Нисси надо точно пробовать и все получится!
Натик79, видела бы ты меня сейчас [lol] я уже тоже еле-еле передвигаюсь, дома все дела забросила, мне уже перед мужем не удобно и кстати насчет протокола за деньги, если честно я думаю буду переживать за результат еще сильнее чем за протокол в ББ, и одной из причин (не на первом и не на втором месте конечно) будут деньги, так как для меня это очень ощутимая сумма
Вит@минка, нчиего говорить не буду, просто обниму тебя :obnimalka:
катёнка, хорошо, что у вас все хорошо, давайте больше по больничкам не катайтесь, живите дома до роддома)
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Мини ты просто мододец. Все правильно делаешь и говоришь. Все получится. Я вот сегодня у директора зп попросила, даавно мне не поднимали. Подумает, но сказал что и так у тебя хорошие особые условия- надо идти-иди, когда надо. Даже кредит предложил. Отказалась, лучше пусть денег добавит.

AlinkaApelsinka
Девица на выданье
Благодарил (а): 69 раз

Сообщение AlinkaApelsinka

Катёнка, прочитала твое сообщение и распереживалась. :obnimalka: пусть малышня ведет себя поаккуратнее и не пугает мамку. А "туалет без шпингалета" - признак доверительной открытой обстановочки :trollsmile:
Натик, кулачки принимаешь? просто так, от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Tatusik77: На скорейшее начало АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ Катёнка: забирай в копилочку... АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!! АПЧХИ!!!!!! Анна_Екб: АПППЧЧЧЧИИИИИХХХ на тебя пацанье!!!!!!!!!!!! Оле4ка: АПЧХИ на тебя прилепучее, на девять месяцев не отстающее Оля82: АПЧХИИ для Апельсинки
Жанна80
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Натик неееееееееее... ты меня совсем не поняла... :(
Катенка Мини спасибо вам дорогие obnimalka
Зая с хорошим урожаем тебя! держу thumbsup thumbsup thumbsup на свадебную ночку :sperm: :sperm: :sperm:
Девочки мне когда икси предложили мы стали с мужем вопросы задавать... нам вызвали сразу эмбриолога.. и она сказала, что решать нам и можно не делать икси! но т.к. мало клеток шансов с икси будет больше!!!! ну и мы конечно согласились - мы ведь не специалисты в этом... вот думаю почему она мне не предложила сначала посмотреть 1-2ч оплодотворятся они или нет... и если что проиксить.. :think: а я сама что-то и не подумала предложить... не совсем видимо соображала после наркоза.. да и не ожидала никак, что мне предложат иксить! или она имела ввиду, что спермиков красивых выберет и шансов у эмбриончиков будет больше... :think:
Орька у меня самочувствие не очень :( вчера к вечеру началась немного мазня! сегодня утром сильнее уже мазало и живот заболел... тянет как перед М. я позвонила утром ЛВ, она мне назначила дицинон и сказала не переживать и держаться!!! :trollsmile: Ну я и держусь!!!! help странно... но я абсолютно спокойна... еще вчера желудок стал болеть и печень.. а как таблетки выпью начинает подташнивать... сдаю хгч в пятницу.. help
Последний раз редактировалось Жанна80 22 авг 2012, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
катёнка
Девица на выданье

Сообщение катёнка

Мини писал(а):катёнка, хорошо, что у вас все хорошо, давайте больше по больничкам не катайтесь, живите дома до роддома)
AlinkaApelsinka писал(а):Катёнка, прочитала твое сообщение и распереживалась. :obnimalka: пусть малышня ведет себя поаккуратнее и не пугает мамку.
Альбиночка, Мини, девочки, спасибо за добрые слова! :obnimalka:
Беременностей у меня не было, доверилась опыту врача АГ. Конечно, испугалась, услышав про скорую, но сегодня при выписке мне врач говорила, то ли ещё будет, всякие неприятные ощущения, связанные с увеличением матки, растяжением живота и т.п. Надо быть готовой ко всему.
Про ЭКО мало кто знает так, как мы с вами, даже та самая докторша в "9 МСЧ" при обходе захотела задать несколько вопросов, уточнила, можно ли при всех, я на всякий случай предложила поговорить наедине. Вопросы, как я и предполагала, были на тему ЭКО, чисто женское любопытство. Не совсем тактичные, например "А почему долго не получалось заБ? Не могла выйти замуж?"
Муж у меня повеселился, когда я пересказывала наш с ней диалог.
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

девчата :help: :help: :help:
на меня муж сейчас наорал и сказал что со мной жить нельзя и что он завтра со мной разводиться :*-( :*-( :*-( :*-(

а если он разводиться то зачем я тогда в ЦСМ поеду? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

Что мне так не везет то :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

ЗАЯ пусть все сложиться удачно и эмбриолог не подкачала и правильно их взращивала

Жанна ДЕРЖИСЬ!!!!

К Маясиной я записалась сразу по "блату" помните я писала что у знакомой-знакомая в Москве эмбриологом работает в АРТ-Эко вот она то мне и сказала что две клиники в России которые работают на уровне ЦСМ И Тюмень только я не уточнила какая клиника. Она или кто то из их клиники позвонили директору ЦСМ Порнову и он дал сотовый телефон Маясиной и я ей позвонила и сказала что я её будущая пациентка и мне надо к ней и все, она сама меня записала на 28 августа на 12 часов.
Да кстати я могу документы Орька твои увезти на крио мне не трудно. Правильно девчата говорят нечего малышат трясти!!!!

МИНИ я тоже работаю на двух работах в строительной организации у меня 19 мужиков.. (в транспортной службе ) и уборщицей в одной конторе пол мою (были времена очень тяжелые и мы с мамой взялись за полработку так и не бросили работу)

]:> ]:> ]:> ]:> А если моя истеричка правда разведется тогда что?? как в цсм ехать где я мужа возьму или где мне спермиков взять??? :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Катеринка, не переживай ты так! Это эмоции! Сто пудов! Успокоится и извинится. У нас тоже всякое бывает - и с вещичками к маме уезжает, но потом озвращается обратно, поди еще такую распрекрасную понимающую жэнщину найди :trollsmile:
Из-за чего поругались-то? Может, вы оба давно не отдыхали, накопились усталось и раздражительность?
катеринка59
Девица на выданье
2 - 2012 ЦСМ г.Екат-г
3 - 2013 ЦСМ г.Ек-г
4- 2013 ЦСМ КРИО в ЕЦ
5-2014 МИД г Пермь

Сообщение катеринка59

Натик79 не то слово что поругались да он тихушник уехал на дачу с мужиками водки по пить баню сходить на газелюке и там хлам стали собирать всякий звонит мне по даче наш председатель и говорит вызываю милицию они там ...... а я до него не могу дозвонится ]:> позвонила его братьям подняли панику он меня обвинил во всех смертных грехах с казал что со мной жить нельзя и он завтра со мной разводиться .
:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
меня только одно гложет уйдет а как же цсм?? а как же мамское счастье ??? мне скоро 35 :help: :help: :help: :help: :help:
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

zaya76, на свадебную ИКСИ-ночку :sperm: , хотя там наверное все свершилось, все равно твоим клеточкам thumbsup
Катенка, спасибо :flowerfacepink:
катёнка писал(а):[. Вопросы, как я и предполагала, были на тему ЭКО, чисто женское любопытство. Не совсем тактичные, например "А почему долго не получалось заБ? Не могла выйти замуж?" Муж у меня повеселился, когда я пересказывала наш с ней диалог.
Я валяюсь, и это наши врачи. Катенка, не болейте больше, растите здоровенькими, и ну их эти больницы, особенно 9
Жанна, спокойствие, и еще раз спокойствие. Не вылазь вообще из постели, ну если только до туалета сгонять. thumbsup thumbsup thumbsup тебе на пятницу. У тебя ж их там трое, конечно кровит, они же за место дерутся ;) всем получше подавай.
Катеринка, не переживай, завтра не разведется, а послезавтра уже успокоится. Мужики они такие, покричат и все, ты подумай это же надо идти, заявление писать, пошлину платить, ... не, даже связываться не будет. Не переживай, он же пьяный, завтра и не вспомнит, еще сам приползет к тебе и извиняться станет.
Ну ты проныра, к Маясиной по блату на первый прием, тогда тем более надо ехать. Спасибо, Катеринка, я подумаю.
Натик79
Впервые замужем
ЦСМ, г.Екатеринбург

Сообщение Натик79

Не хочу оправдывать поведение твоего мужа, Катеринка, это излишний алкоголь, видимо... мужчины очень чувствительны к вопросам контроля - именно так вопринимается "доставание" их высочества через друзей-знакомых. Но это точно не повод для развода.
Отпусти ситуацию, чем больше себя накручиваешь, тем больше негатива притягиваешь к себе. А мысли про поиск спермиков для протокола в ЦСМ вообще выкинь из головы. Мысли материальны!!! Помиритесь и поедете за детишками с дрожайшей половиной! Посмотри веселый мультик, послушай хорошую музыку, перелистай старые добрые альбомы с фотографиями. И Спать! Утро вечера мудренее!!!! :-*
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru