Еще одна хорошая новость УРААААА УРААААА вчера СЕНАЧКА родила дочь вес 3150 рожала сама
СЕНАЧКА С рождением малышки растите здоровенькие и крепенькие молочка вам вкусненького и спокойных ночек
Вот стоимость билетов с сайта :SmallMS писал(а):Девочки, а унас с Анютой появилась хорошая идейка!
Предлагаем в скором будующем встретиться и покататься на кораблике, Анютка вернется и расскажет все поподробнеея такого ранее не слышала, так что не буду писать про подробности, знаю только что стоит это 800 рублей и можно кататься хоть весь день и выходить, гуляя по паркам!
Будет и полезно, и культурно и всем на пользу!!
![]()
Что скажете?с меня фоточки!!! :yatta:
У меня рост где-то 152 смРыбка) писал(а):Наташ а у тебя рост какой? У меня было всегда 47 кг и все меня всегда считали худышкой, в т.ч. и яэто же слишком мало 43 кг
у тебя рост разве 143 см? После родо стала весть 56 кг при росте 160, считаю - это вполне нормальным весом и надеюсь, что я когда брошу кормить грудью сильно не похудею
если только на пару кг :loudlaff:
Смех - это хорошо!!! Смех жизнь продлеваетannutka35 писал(а):ДОБРОЕ УТРО ДЕВОЧКИ!!!Ой ну и насмешили вы меня!!!!
КТО ЗА????????
А может все таки тест сначала сделать?m@link@ писал(а): МОЖ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ИХ ВЫЗВАТЬ?
Я скажу, но для начала сделать ТЕСТ, а еще лучше - сдать ХГЧ!!m@link@ писал(а):ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ЧТОБ ИХ ВЫЗВАТЬ?
А ты прочитай предыдущую страничку!m@link@ писал(а):Да я думала что " а вдруг" но не чувствую я что это... и тест боюсь ещё не покажет. Обычно когда я начинаю думать, что возможно всё получилось, месики приходят чуть ли не сразу. А тут уже по сути 2 дня нет...такое впечатление, что что-то им мешает....Знаю, что прерванный не особая защита, но другие варианты нам не варианты....просто вот когда они совсем не в тему - приходят. А тут...
Катеринка_20 писал(а):Спасибо))А мы назвали по святцам. И по паспорту и по церковному Артемиий. Я вас тоже поздравляю с крестинами. пусть ангел-хранитель бережет сыночка.Рыбка) писал(а):Катеринка фотки просто классА сынок вообще супер
![]()
![]()
растите крепкими и здоровенькими
у нас по церковному тоже Артемий, так что мы тезки с вами
Ну вот и правильно!!!m@link@ писал(а):annutka35, прочиталаПрикольно =)) Вобщем надо идти за тестом?!
девочки, идею с карабликом поддерживаю!!!! С удовольствием встерчусь со всемиЕдинственное что по одному маршруту кататься целый день надоест.... я в прошлое лето раза 3 -4 каталась в одну сторону, гости приезжали, развлекали их. Но в принципе можно с собой взять что нибудь на перекус, потому что на карабле дорого. Если все за полного дня катания, я согласна. В конце концов главное компания и общение
ну тогда крутотенюшкаannutka35 писал(а):Очень очень буду рада тебя увидеть!!!![]()
![]()
Надо чтобы потеплело и народу побольше собралось ))m@link@ писал(а):ну тогда крутотенюшка![]()
![]()
Я С ВАМИ!!! КОГДА ЕДЕМ? ПРЕДЛАГАЮ С КИЕВСКОЙ ЕХАТЬ.
Я за!!!SmallMS писал(а):Надо чтобы потеплело и народу побольше собралось ))m@link@ писал(а):ну тогда крутотенюшка![]()
![]()
Думаю можно в июне в начале, кто что скажет?
SmallMS писал(а):Надо чтобы потеплело и народу побольше собралось ))m@link@ писал(а):ну тогда крутотенюшка![]()
![]()
Думаю можно в июне в начале, кто что скажет?
Про Шаблий вроде недавно писала НаташенькаAurora писал(а):Девочки, как бы хотелось с вами покататься!!!!))
Подскажите как можно к Шаблий записаться (телефончик и как клиника называется) и не знаете ли хорошего маммолога в Москве?
К Шаблий http://www.bioprestige.ru/Aurora писал(а):Девочки, как бы хотелось с вами покататься!!!!))
Подскажите как можно к Шаблий записаться (телефончик и как клиника называется) и не знаете ли хорошего маммолога в Москве?
Ууу...прости, я тебе на этот вопрос не отвечу, я еще пока ни разу не платила за него, но у него наблюдаюсь... мне пока везлоAurora писал(а):У нас друзья в Москве, они тож экошники, с 1 пролетом, вот и думают снова начать сбор анализов, подготовку и т.п.))) А скок прием стоит у Кирюшенкова?
Танюшка76, да, совпадений нетТанюшка76 писал(а):Девочки привет... Была сегодня на Опарина, забрала свои анализы.
по HLA написано
Жена
DRB1 - 08, 13(06)
DQA1 - 0401, 0102
DQB1- 0401/2, 0602-8
Муж
DRB1 - 04, 11(05)
DQA1 - 0301, 0501
DQB1- 0304, 0301
получается совпадений нет? а как расшифровать полиморфизм генов гемостаза?? там такой лист большой с кучей буковок..
Пиши, можешь в личку - отвечуТанюшка76 писал(а):Девочки привет... Была сегодня на Опарина, забрала свои анализы.
а как расшифровать полиморфизм генов гемостаза?? там такой лист большой с кучей буковок..