В ожидании чуда!!!
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
- Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
- Сколько у вас детей: 1
Re: В ожидании чуда!!!
Может еще и с Максимкой вас познакомлю, если муж не откажется меня привезти в кафешку. Они с Максимкой собрались по своим делам ехать, пока мамки не будет дома 
Катюша солнышко!!!
ну блин чтож такое..я тоже так за тебя переживаю,молилась за тебя вчера!!!!ну чтож такое,какие муки нам нужно еще вынести чтоб заиметь малышей!!!обязательно найди грамотного спеца,проверь гемостаз как Овенюша говорит,чтото мешает детке прикрепится
держись не опускай руки,все равно все будет!!!!!!!и что за глупые мысли..если не будешь писать я тебя на перроне поймаю и вот так сделаю tapok
так может подьедешь к нам?а то глядишь мы там дня на три устроимся)))пока все грабли не разнесем :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Зюзюк как бы хотелось увидеть Масика
надеемся приведешь нам красотулю!
Лисок а как тогда собиратся раньше?Эвелин ты когда прибываешь в москау?Любаши же не будет?хотите погуляем пораньше?Ань я тебя покусаю,почему ты мне не отвечешь?
беременную волнует тля!!!!!Заколдованная у меня в одно ухо влетает в другую так же моментально вылетает!!!!!!
Ванесс ты там мне не кисни!!!!!зараза,вечно родственниками прикрывается! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: нет бы к нам..такое шоу пьяная Юлька смотрит в трусы!!!!!!

Зюзюк как бы хотелось увидеть Масика
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Привет! Я даже и не помню))))) что сдавала! А что именно нужно сдавать? И что это такое и с чем его едят?)))) если я приду в больницу и что спросить то? Возьмите анализ на гемостаз? Так что ли?oven писал(а):Катюшка!А ты гемостаз проверяла? У меня у знакомой такая же петрушка, так у нее с гемостазом большие заморочки были, она лечилась, потом забеременела и кое как выносила опять же из за гемостаза, был нарушен кровоток.
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Катюш, Гемостаз, это когда проблемы с кровью, она густая и поэтому могут быть проблемы.Для того чтобы кровь доставляла органам полезные вещества и уносила от них вредные, она должна быть жидкой. Ты спроси у доктора или в лаборатории, сдается ли у них анализ на гемостазиограмму.катюшка999 писал(а):Привет! Я даже и не помню))))) что сдавала! А что именно нужно сдавать? И что это такое и с чем его едят?)))) если я приду в больницу и что спросить то? Возьмите анализ на гемостаз? Так что ли?oven писал(а):Катюшка!А ты гемостаз проверяла? У меня у знакомой такая же петрушка, так у нее с гемостазом большие заморочки были, она лечилась, потом забеременела и кое как выносила опять же из за гемостаза, был нарушен кровоток.
- Все будет
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: клиника Нуриевых
Позвонила я в лаб мед, спросили а что именно с гемостазиограммы вам нужно сдать? И что мне ответить?
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
Катюшка,держись. Настрой хороший. Мы с тобой и от нас не пропадай. Обязательно еще встретимся, чай не в последний раз.
Ванесска, ну слава Богу прояваилась. Реанимируйся давай, пей с австрийскими девахами, но нас не забывай, мы тебя ЛЮ, и продолжаем верить (ну вот убей меня, но не знаю почему верю я в тебя).
Я за 16 ч!
Ванесска, ну слава Богу прояваилась. Реанимируйся давай, пей с австрийскими девахами, но нас не забывай, мы тебя ЛЮ, и продолжаем верить (ну вот убей меня, но не знаю почему верю я в тебя).
Я за 16 ч!
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
катюшка999 писал(а):Позвонила я в лаб мед, спросили а что именно с гемостазиограммы вам нужно сдать? И что мне ответить?
Я пришла сначала к врачу- гематологу, рассказала, что было 2 попытки ЭКО, она сама мне назначила что сдать. А потом когда забеременела, мониторила гемостаз ежемесячно. У нас в топике все девчонки мониторят и перед ЭКО приводят кровь в порядок. Короче нужна консультация гематолога и он тебе скажет что сдать. Обычно сдают не расширенный гемостаз РФМК, фибриоген, тромбитовое время что то еще. Но надо сдавать расширенный гемостаз.
- ZlatKa
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ + самостоятельная Б
- Где было удачное ЭКО: Белгородский ПЦ
- Сколько у вас детей: 2
Катюш ты молодец!!! Не падаешь духом! Все правильно! А по другому нельзя
Пиши обязательно мы будем рады! Не пропадай!!! Тут вон еще ляльку Димкину надо дождаться
Пиши обязательно мы будем рады! Не пропадай!!! Тут вон еще ляльку Димкину надо дождаться
- Любовь Морковь
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им. В.Кулакова г Москва
Девочки приветик! Пытаюсь выложить фотки, но что то не выходит. Ежели чего, выложила чуть чуть фоток в О
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Любань, фотки класс!!! Поздравляю!Любовь Морковь писал(а):Девочки приветик! Пытаюсь выложить фотки, но что то не выходит. Ежели чего, выложила чуть чуть фоток в О
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Танюшечка, спасибо тебе!!!Заколдованная писал(а): Ванесска, ну слава Богу прояваилась. Реанимируйся давай, пей с австрийскими девахами, но нас не забывай, мы тебя ЛЮ, и продолжаем верить (ну вот убей меня, но не знаю почему верю я в тебя).
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Димчик, вопро в студию.. чего я тебе не ответила.. солнце перечитала темку и не нашла...Прости мои мозги .
Повтори
Канеш.. мы заранее собираемся и погуляем по Москве..Пофоткаемся.. у вас вроде снег.. оххххххххххх.. как хочу снега..
Канеш.. мы заранее собираемся и погуляем по Москве..Пофоткаемся.. у вас вроде снег.. оххххххххххх.. как хочу снега..
Лисок приезжай!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: нас уже по самые помидоры завалило!!!!! :loudlaff:
и еще ледяной дождь хреначит!краааасота!я вообще думаю можт я старая и брюзгливая но какие же раньше были зимы..а шас
еще раз повторяю свой вопрос специально для рыжих!!!!!!!
ТЫ СВЯЗАЛАСЬ С МОИМ ДОХТУРОМ!!!!!!???????? :lalala: :lalala: :lalala: блин а я сегодня собралась на узи..поясницу тянет ноги сводит..потом подумала чтож я его каждую неделю получается просвечиваю
наверное не надо так часто да?мамули скажите
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Димасик,ты доктору позвони и спроси. Считаю что по каждому нашему бзику не надо узи делать. Но если по показаниям,то делать нужно столько раз и так часто,как это необходимоdim123 писал(а):Лисок приезжай!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: нас уже по самые помидоры завалило!!!!! :loudlaff:и еще ледяной дождь хреначит!краааасота!я вообще думаю можт я старая и брюзгливая но какие же раньше были зимы..а шас
еще раз повторяю свой вопрос специально для рыжих!!!!!!!
![]()
![]()
ТЫ СВЯЗАЛАСЬ С МОИМ ДОХТУРОМ!!!!!!???????? :lalala: :lalala: :lalala: блин а я сегодня собралась на узи..поясницу тянет ноги сводит..потом подумала чтож я его каждую неделю получается просвечиваю
наверное не надо так часто да?мамули скажите
- liska_ann
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Врач не писала мне.. Юль да ладно забей.. даже если она сейчас напишет, я же понимаю что места на прием не будет..
- liska_ann
- Спелая ягодка
О я только щас увидела.. у меня линеечка прям в срок .. после первого обсуждения о встрече ,через 9 м встретимся.. это знаккккк...
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Зюзюк Заколдованная спасибо,оешила потерпеть до скриннинга чтоли!!!а то совсем детку замучила!
блин Анннннняяяя ну что же она
слушай я постараюсь ее напрячь..ну видишь она сейчас совсем на расхват..но мне бы так хотелось чтоб ты с ней встретилась!!!!!

- Заколдованная
- Заводная старушенция
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки привет!
Со вчерашнего вечера 23-00 никакая. В пятницу были на др. Вчера забрали сына от мамы. У мамы покушали с мужем,а с мамой еще красного вина тяпнули. Приехали домой,муж на дачу свалил,а мы с Максом остались. В 8 вечера спать его уложила. В 9 вечера Макс проснулся с сильным плачем. Я его на руки,а его как вырвет. Вообщем кое-как впихнула лекарство и уложила с собой. До 11 вечера его два раза еще потом вырвало. Но уснул и тут началось у меня,еле к другу белому успела. Стало рвать. Весь день сегодня рвет,не могу ничего есть. Плохо мне. Чем траванулась не знаю. А чем сын траванулся не пойму. Вообщем весело. Слава богу Максимка сегодня хорошо себя чувствует. Надеюсь и я до завтра оживу и выползу к вам.
Со вчерашнего вечера 23-00 никакая. В пятницу были на др. Вчера забрали сына от мамы. У мамы покушали с мужем,а с мамой еще красного вина тяпнули. Приехали домой,муж на дачу свалил,а мы с Максом остались. В 8 вечера спать его уложила. В 9 вечера Макс проснулся с сильным плачем. Я его на руки,а его как вырвет. Вообщем кое-как впихнула лекарство и уложила с собой. До 11 вечера его два раза еще потом вырвало. Но уснул и тут началось у меня,еле к другу белому успела. Стало рвать. Весь день сегодня рвет,не могу ничего есть. Плохо мне. Чем траванулась не знаю. А чем сын траванулся не пойму. Вообщем весело. Слава богу Максимка сегодня хорошо себя чувствует. Надеюсь и я до завтра оживу и выползу к вам.
- ZlatKa
- Впервые замужем
Зюзюк бедненькие выздоравливайте!!!! Я вот чего тоже приболела простудилась, у нас тут +12 вот и раскрылась(((( и тут же засопливила, как бы Кирюху не заразить((((
девулечки ну наконец то ктото вылез!!
я сегодня целый день валяюсь не знаю к кому прицепится))))поехала было утречком и к кино и в суши с мужаней :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: опять чтото мазануло бегом в кровать..ох жисть беременная
Зюзюк милая ты моя выздоравливай!!!это такая гадость..девы а я тут в бургер кинг сбегала в пятницу накупила булок ,вот меня несло
дочке не понравилось наверное..теперь не знаю что и есть,от всего тошнит!Златусь ты давай лечись..время простудное
Заколдованная как ваши дела?девки наверное все гуляют!!!!
ничаво в сл.субботу мы гуулять бум!

- Заколдованная
- Заводная старушенция
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки привет!
Спасибо мои хорошие
, я уже сегодня огурец. Все прошло
. НО теперь херово мужу, сидит на работе помирает. Что за напасть на нас такая не пойму. Ну надеюсь завтра у него все пройдет.
Златуль, выздоравливай. Береги себя и Кирюшку
Димасик, ну ты даешь, тебе сказано лежать, а ты по всяким непонятным забегаловкам бегаешь. Конечно доче не понравились бургеры. tapok
Спасибо мои хорошие
Златуль, выздоравливай. Береги себя и Кирюшку
Димасик, ну ты даешь, тебе сказано лежать, а ты по всяким непонятным забегаловкам бегаешь. Конечно доче не понравились бургеры. tapok
- ZlatKa
- Впервые замужем
Деваньки привет!!!! Я вот что предлагаю- на встрече зафоткайтесь и потом выложите в эфир пару фоток посмотреть, как вам мое предложение??? А???
Ну можно и отчетик кто напился?? А кто бургеров до тошнотиков наелся. Да Дим :loudlaff:
Ну можно и отчетик кто напился?? А кто бургеров до тошнотиков наелся. Да Дим :loudlaff:
- liska_ann
- Спелая ягодка
У меня тут знакомые приехали и такое же рассказывали.. поели картошку варенную... и тут ташнотики.. в общем вышло что они кишечный грипп заработали... быстро начинается и быстро проходит..
Конечно пофоткаемся..
...хехехе
Конечно пофоткаемся..
Зюзюк правильно ты мне люлей!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: жру всякую гадость!!!!!блииин но знаешь как хотца???ну ты знаешь
Злат пофоткаемся обяза,я может еще и напьюсь))))там такое винцо красенькое мммм!ну или Лиска мне привезет! :lalala: :lalala: :lalala: да Лис в наших забегаловках есть нельзя! :loudlaff: а уж скока я в этой крошке картошке травилась :loudlaff:
-
Апельсинка)
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Девочки, подскажите!!!! У меня проблемы с гемостазом, высокий Д-Димер. Была ЗБ, точную причину не выявили. Неудачные ИИ и ЭКО. У меня ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ТЕСТ и задержка. Завтра побегу сдавать кровь. ЧТО НУЖНО СДАТЬ???? ХГЧ, прогестерон, Д-димер, ЧТО ЕЩЕ?
Я сейчас хожу в очередную ЭКО клинику, но не знаю поможет ли мне врач с поддержкой и анализами? В ЖК по месту жительства идти бесполезно.
Еще у меня нашли антитела к в-ХГЧ, а 17-ОН нужно сдавать?
Я сейчас хожу в очередную ЭКО клинику, но не знаю поможет ли мне врач с поддержкой и анализами? В ЖК по месту жительства идти бесполезно.
Еще у меня нашли антитела к в-ХГЧ, а 17-ОН нужно сдавать?
- Ируськин
- Впервые замужем
Девочки, привет
!
Меня не теряйте, я на встрече буду точно!
Убежала! Янулька что-то сегодня капризулит, видимо, на погоду реагирует.
Всем мульены кулачков!
Меня не теряйте, я на встрече буду точно!
Всем мульены кулачков!
- oven
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Медиасервис, Медика
- Где было удачное ЭКО: Медика МАГ
Ируськин писал(а):Девочки, привет!
Меня не теряйте, я на встрече буду точно!![]()
Всем мульены кулачков!
Ируськин!
Димулькин!
Зюзюка!
Выздоравливайте, Максимку в носик чмокай!!
Лиска!
Нам уже 3 месяца исполнилось в воскресенье, я тут обнаружила, что нам малы памперсы, а мы ими затарились капитально
Апельсинка! вот тут я нашла у себя записи, чего я делала в протоколе, в общем сдавать надо было: прогестерон, эстрадиол, Д-димер, РФМК, фибриоген. И если у тебя проблемы с гемостазом, тебе нужно контролировать и корректировать гемостаз всю беременность, я сдавала его раз в месяц и по его результатам мне прописывали крове разжижающее.
девули утро доброе!!!!у меня сегодня праздник,совсем не тошнило..тьфу тьфу!!!!!Овенюшечка с тремя мясяцами
блин как же быстро растут чужие детки..хоть фотки выложи порадуй душу..надо же знать за что такие муки))))обещаю тебе что больше никакой херни в рот не потяну
ну если тока в макдо за булочкой...одной
давай шас МАшуля подрастет и ко мне в гости!!!!!!!Апельсинка,знаешь надок олоть фракс чтобы кровь разжижать..но вот что тебе хочу посоветовать..перездай его через недельку..я вот рискнула ничего не стала не колоть и пить,и анализы отличные
пока надо знать сколько у тебя неделек..в любом случае не паникуй!!!!! :lalala: :lalala: :lalala:
- ZlatKa
- Впервые замужем
Овенчик а ты предложи памперсы на форуме своим городским. - я думаю купят!!!!! С трешечкой!!!!!!
Димуль е мое что у тебя за линеечка?????? Фиг поймешь какой срок
поставь красивущую и понятную!!!!!!!
Меня токс отпустил ровно в 12 недель как по книжке!!!!!!
Димуль е мое что у тебя за линеечка?????? Фиг поймешь какой срок
Меня токс отпустил ровно в 12 недель как по книжке!!!!!!
Злата обьясни чурке как ее делать..эту линеечку гребанную..мне Овенюша обьясняла я не нашла ее сообщение..девы мне завтра на скриниг держите за меня кулаки..ох страшно пипец
ну куда все подевалиьс то?засыпало? 
- ЗюЗюКа
- Заводная старушенция
Девочки привет!
Димчик, лови наши кулачки на завтра. Все у тебя хорошо, я и без всяких скринингов знаю.
Веруня, вас с 3-мя месяцами. Время пипец как летит. Здоровья доченьке и счастья.
А у нас пипец. Муж с температурой, тошнит его. Максика весь день никакой, лежит и лежит, не ест. Не пойму что происходит. У Макса нет температуры.
Димчик, лови наши кулачки на завтра. Все у тебя хорошо, я и без всяких скринингов знаю.
Веруня, вас с 3-мя месяцами. Время пипец как летит. Здоровья доченьке и счастья.
А у нас пипец. Муж с температурой, тошнит его. Максика весь день никакой, лежит и лежит, не ест. Не пойму что происходит. У Макса нет температуры.
Зюзюк да что же это такое блин..ты знаешь я вот тоже думаю,правильно Лиска говорит уже который год гуляет по москве грипп кишечный..мы все в том году переболели,вот точно!
так же тошнота темпа..сейчас я тоже затемпературила,думаю может не зря меня так тошнило
а вы нигде не кушали?я так понимаю это напасть от общепита нашего..в прошлом году в крошке картошке поймали..и переболели все,и подруги мои..жесть была!давайте лечитесь жидкости немеренное количество Максюшу пои и мужа..я сейчас имудоном спасаюсь!спасибо тебе дорогая за кулачки!!!!!тоже на это надеюсь 
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00